Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 10:49
Нормальное :) Туся, вчера так хорошо посидели, что утро недоброе?:))
утро добрым не бываит...
здрасьте!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 10:58
утро добрым не бываит...
здрасьте!
БЫВАЕТ!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 10:59
Приветы, Ань :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:08
хто туть моими портретами интересовался?
вот... среди казлов... (я слева)
Боялись, не догадаемся? :)
хто туть моими портретами интересовался?
вот... среди казлов... (я слева)
:)) Плохо видно
Вам надо подпись сменить. Белая коза, чёрный козёл :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:12
Ну вот, хоть один мужчинко активизировалси :)
http://rpg.by/uploads/post-1616-1229497582_thumb.jpg
Всем доброго утречка!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:15
Привет :)
Ну что сегодня?
Если ничего не произойдет экстраординарного...то приду:))
Доброе утро!
Доброе!!!:support::support:
Привет :)
Ну что сегодня?
Пока кофе.
А вечером - :014::014::014:
Но так, чтобы наутро не было:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:27
Если ничего не произойдет экстраординарного...то приду:))
УРяУРяУРЯяяя!!!:support:
:support::support::support::support:
Приветики всем
Туся права.... Ваще не доброе сегодня утро:(
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:27
Пока кофе.
А вечером - :014::014::014:
Но так, чтобы наутро не было:
Я тоже кофий :) Приветы :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:28
Приветики всем
Привет! Случилось чего или так хандришь?
Приветики всем
Привет! :flower: Почему?
Привет! Случилось чего или так хандришь?
Первый раз в жисти спину прихватило, прострелила..... дажн ходить не могу...... ,Блин ребзю не удержать на руках. Сижу и думаю как ее из манежа доставать:(
Приветики всем
Привет дорогая!!!:flower::flower::flower:
Ну что ты солнце...не хандри:flower:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=92920212&tov=6
Привет всем кого не видела:flower:
ну что у вас седня снова встречка:014: классно вам:008:
Привет всем кого не видела:flower:
ну что у вас седня снова встречка:014: классно вам:008:
Привет...... не у нас, а у них:046:
Привет дорогая!!!:flower::flower::flower:
Ну что ты солнце...не хандри:flower:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=92920212&tov=6
Поясница болит:(:041::041::041::041::041:
Первый раз в жисти спину прихватило, прострелила..... дажн ходить не могу...... ,Блин ребзю не удержать на руках. Сижу и думаю как ее из манежа доставать:(
А ты с ним одна сейчас, помочь некому? Меня простреливало, пришлось день просто лежать не двигаясь :( Мазью надо тебя натереть, согревающей.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:33
Манеж не открывается? Не сорвала ты спину, случаем?
А ты с ним одна сейчас, помочь некому? Меня простреливало, пришлось день просто лежать не двигаясь :( Мазью надо тебя натереть, согревающей.
какой мазью?...... а вдруг это почки:001:
Манеж не открывается? Не сорвала ты спину, случаем?
манеж не..... не открывается...... Не знаю про спину.... потянулась утром ребзю из кровати доставать ... и ни как:(
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:38
Почки проверяются просто: ладошку на поясницу ближе к боку, сверху простукиваешь кулачком. Если отдаётся - почки, если нет - не почки.
а куда должно отдавать?
Блин.... аж под коленкой отдает
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:40
манеж не..... не открывается...... Не знаю про спину.... потянулась утром ребзю из кровати доставать ... и ни как:(
Я так спину сорвала лет 6 назад... дочка зимой на прогулке скандалила, я её в зимнем комбезе вырывающуюся перла метров 300... толкая большую коляску... вечером стала её из кроватки доставать... и усё... недели две лечилась... неделю примерно вставала, практически сваливаяь с дивана - не повернуться/сесть было... руками себя переворачивала и начинала падать, в процессе падения вставала кое-как....:001:
Финалгоном например.
А у тебя почки болели раньше?
Почки проверяются просто: ладошку на поясницу ближе к боку, сверху простукиваешь кулачком. Если отдаётся - почки, если нет - не почки.
Зурочка, я не понимаю :009: Просто у меня часто болит по бокам в области поясницы. Вот тоже грешу на почки.
Кладу ладонь на спину ближе к боку. А стучать куда :009: И куда отдать должно :008: Уж прости меня тупицу :091:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:41
а куда должно отдавать?
Блин.... аж под коленкой отдает
Во-первых, сильно не бей. Во вторых, стучать надо через ладошку, т.е. по ладони. Слегка! Ныть противно должно.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:42
Зурочка, я не понимаю :009: Просто у меня часто болит по бокам в области поясницы. Вот тоже грешу на почки.
Кладу ладонь на спину ближе к боку. А стучать куда :009: И куда отдать должно :008: Уж прости меня тупицу :091:
Вот по ладошке кулачком легонько... не отдает, а тупо противно ноет... тянет...:001:
Финалгоном например.
А у тебя почки болели раньше?
меня с этими почками-цветочками на скорой увозили:(
Я так спину сорвала лет 6 назад... дочка зимой на прогулке скандалила, я её в зимнем комбезе вырывающуюся перла метров 300... толкая большую коляску... вечером стала её из кроватки доставать... и усё... недели две лечилась... неделю примерно вставала, практически сваливаяь с дивана - не повернуться/сесть было... руками себя переворачивала и начинала падать, в процессе падения вставала кое-как....:001:
вот мне тоже не встать и не выпрямиться
Во-первых, сильно не бей. Во вторых, стучать надо через ладошку, т.е. по ладони. Слегка! Ныть противно должно.
:( Не понять мне.......так сильно болит, что мне не понять толи ноет толи колет:(
:( Не понять мне.......так сильно болит, что мне не понять толи ноет толи колет:(
Врача вызывай.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:47
Ну почки ж своеобразно болят...именно почки-то... понажимай просто, больно? На почки нажимать не должно быть больно... в туалет хочется?
Врача вызывай.
у меня полис не тут прописан:(
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:55
у меня полис не тут прописан:(
Позвони в страховую и спроси, что да как в этом случае. По моему разумению - должны всё равно обслужить, так сказать.
Ну почки ж своеобразно болят...именно почки-то... понажимай просто, больно? На почки нажимать не должно быть больно... в туалет хочется?
не...... не хочется. Оспобя...... вот она старость:( буду с дочей на карачках ползать сегодня..... (лишь бы Дед не подтянулся:046:)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:56
не...... не хочется. Оспобя...... вот она старость:( буду с дочей на карачках ползать сегодня..... (лишь бы Дед не подтянулся:046:)
Чего тебе не хочется?
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:57
Кстати, вся поясница болит или с одной стороны? И где? Опять таки вся или выше-ниже-посередине?
Позвони в страховую и спроси, что да как в этом случае. По моему разумению - должны всё равно обслужить, так сказать.
шоб я полис еще нашла:091: половина еще не разобрана:(
почки же в любом бы положении болели бы? да?..... вперед наклониться могу... не больно.
Кстати, вся поясница болит или с одной стороны? И где? Опять таки вся или выше-ниже-посередине?
вся...почти.. справа сильнее. у мя защимление поясничного нерва было лет 5 назад. Может опять?
Чего тебе не хочется?
ну.... того самого..... с дедом... не хочется:046: шутить могу - жить буду
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:05
вся...почти.. справа сильнее. у мя защимление поясничного нерва было лет 5 назад. Может опять?
Запросто. Нажимать-то больно?
Зверька, поправляйся:flower::flower::flower:
http://www.kalitva.ru/uploads/img/1091.jpg
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:07
Вообще ищи полис.
http://www.postcard.ru/pic/feel_sick/you.jpg
Запросто. Нажимать-то больно?
думаю ни так как для почек... даже сидеть не больно если наклониться... А идти больно.... Ребзю щас тащила:001::001: думала с ней упаду... так отдает при хотьде:(
Вообще ищи полис.
коробки надо переставлять..... не можу щас
Зверька, поправляйся:flower::flower::flower:
Ежели вечером меня не будет.... то усе.... значит и до компа ужо не доползла
[]
ежели что...
http://www.photodom.com/new_fotos/2008/04/07/722199.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/28/jq.jpg
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:15
Юмористки :)
Зверя, ты там одна совсем?
харе издеваться...... ведь не разогнуться
Юмористки :)
Зверя, ты там одна совсем?
не.... с двумя детьми......... Старшему достанется сегодня:(
Щас мелкая должна уснуть. Тогда тоже лягу , Вдруг все пройдет
харе издеваться...... ведь не разогнуться
http://keep4u.ru/imgs/b/080518/e8/e84490d65d91d176ce.gif
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:20
не.... с двумя детьми......... Старшему достанется сегодня:(
Щас мелкая должна уснуть. Тогда тоже лягу , Вдруг все пройдет
Малышку не таскай!!!:ded::015: Пусть старший всё делает. И ящики-коробки он вполне может подвгигать, ищи полис! Тут м.б. надо мазать, а может - внутрь принимать. Хотя скорее всего - и то, и другое. Ну и почки исключать совсем нельзя... хотя вроде не похоже нифига.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:20
Ты лежа с бока на бок можешь повернуться?
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:21
Вообще... найз у тебя есть?
Ежели вечером меня не будет.... то усе.... значит и до компа ужо не доползла
пркрааасно тебя понимаю...у меня ваще спина больная...часто мучаюсь...противно чуЙствовать себя беспомощной:(
поправляйся:flower:
Ты лежа с бока на бок можешь повернуться?
повернуться больно... ЁЁЁЁ Зурик. Пошла... еле улеклась... стала поворачиваться...
Лучше бы дальше скрючившись тут сидела.
Вообще... найз у тебя есть?
кто?
пркрааасно тебя понимаю...у меня ваще спина больная...часто мучаюсь...противно чуЙствовать себя беспомощной:(
поправляйся:flower:
ага..... тяжко
Ну всё, девули. Я поехала своих встречать. Не забывайте тут про меня :flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:32
Значица так. "НАЙЗ", таблетки такие. Есть еще мазь или гель... гель вроде. Продается в любой аптеке. Помимо анальгетика снимает воспаление. Т.е. не только купирует боль, но и лечит. Показан как раз при ревматите, артрите, воспалениях, остеохондрозе, ишиасе... в общем, для спины хорошо (от зубов и башки тоже помогает). Стоит до 100 рублей 10 таблеток, т.е. недорогой препарат. Посылаешь старшего в аптеку, в идеале - таблетки+гель. Одно пьешь, другое мажешь от копчика до верха поясницы с заходом на бока. Лежишь, ждёшь реакции.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:33
Давай!:support:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Значица так. "НАЙЗ", таблетки такие. Есть еще мазь или гель... гель вроде. Продается в любой аптеке. Помимо анальгетика снимает воспаление. Т.е. не только купирует боль, но и лечит. Показан как раз при ревматите, артрите, воспалениях, остеохондрозе, ишиасе... в общем, для спины хорошо (от зубов и башки тоже помогает). Стоит до 100 рублей 10 таблеток, т.е. недорогой препарат. Посылаешь старшего в аптеку, в идеале - таблетки+гель. Одно пьешь, другое мажешь от копчика до верха поясницы с заходом на бока. Лежишь, ждёшь реакции.
спасиб...... отправлю
точно это нерв дурацкий, а не почки..... вспомнила как врач заставлял нагибаться меня.... и в определенном положении скрючивало:(
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:42
Лечись, Зверёныш, лечись.
Лечись, Зверёныш, лечись.
ну шо за утро? А?..... отдала мужу все деньги вчера..... по корманам полазила 43 рубля:(
самой к банкомену ковылять надо:041::041::041:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:51
ну шо за утро? А?..... отдала мужу все деньги вчера..... по корманам полазила 43 рубля:(
самой к банкомену ковылять надо:041::041::041:
У сыны тоже нету? Оно рублей 80 должно стоить...
У сыны тоже нету? Оно рублей 80 должно стоить...
откуда у сына? я ему не довала..... проснутся кашалоты до банка дойду.... на коляску облакочусь
Щас так уселась удобно..... и ноги вытянула.... даже шевелиться не хочется
Yozheg v tumane
23.07.2009, 13:09
Девчонки, всем привет!!!! Что сегодня со встречей? Идем?
Мы вчерась с Зуриком так классно посмотрели кинишку. Зурик, I :love: YOU!!!
Девчонки, всем привет!!!! Что сегодня со встречей? Идем?
Мы вчерась с Зуриком так классно посмотрели кинишку. Зурик, I :love: YOU!!!
то есть мне со светиком низя тут :love: А вам после киношки уже моня??? ДА?
Yozheg v tumane
23.07.2009, 13:11
А чой-то вы тут Зверичку лечите? Зверя, что с тобой?
Yozheg v tumane
23.07.2009, 13:13
то есть мне со светиком низя тут :love: А вам после киношки уже моня??? ДА?
А мы после кино разошлись по домам... Я её по-дружески лублу, мы ж нормальные девчонки.;)
А чой-то вы тут Зверичку лечите? Зверя, что с тобой?
Старость у меня......
Да со спиной че-то... сижу не шевелюсь.... по клавишам щелкаю
А мы после кино разошлись по домам... Я её по-дружески лублу, мы ж нормальные девчонки.;)
мона подумать мы со Светиком в ннумера отпраились:046:
♥ Туся ♥
23.07.2009, 13:16
ВОт и я до работы доползла, уже получше:support:. Иннусь ты что там разваливаешься? Позови кого-нибудь на помощь с дачи хотя бы.
Yozheg v tumane
23.07.2009, 13:17
мона подумать мы со Светиком в ннумера отпраились:046:
Даже не думала.
Yozheg v tumane
23.07.2009, 13:19
Старость у меня......
Да со спиной че-то... сижу не шевелюсь.... по клавишам щелкаю
Прочитала советы "докторов" наших. Неврологу покажись. Наверное пора на массаж:073: ПОП.
ВОт и я до работы доползла, уже получше:support:. Иннусь ты что там разваливаешься? Позови кого-нибудь на помощь с дачи хотя бы.
сын дома..... а на даче никого:( тока бабушка.
Внатуре пошевелиться страшно... попробую курнуть сползать
Прочитала советы "докторов" наших. Неврологу покажись. Наверное пора на массаж:073: ПОП.
да видать неудобно как-то повернулась кагда ребзю подымала..... прошлый раз бананы разгружала прихватило а щас фиг знает от чего
Yozheg v tumane
23.07.2009, 13:25
да видать неудобно как-то повернулась кагда ребзю подымала..... прошлый раз бананы разгружала прихватило а щас фиг знает от чего
Бывает. Токлько с Найзом осторожно. Если есть проблемы с желудком( гастрит или язва) лучше от него отказаться. Предпочтительнее мазать и сухое тепло( шерсть).
♥ Туся ♥
23.07.2009, 13:28
сын дома..... а на даче никого:( тока бабушка.
Внатуре пошевелиться страшно... попробую курнуть сползать
Если сына дома, отправь его в аптеку за мазью, а потом гулять с Аленкой.
Бывает. Токлько с Найзом осторожно. Если есть проблемы с желудком( гастрит или язва) лучше от него отказаться. Предпочтительнее мазать и сухое тепло( шерсть).
я собираюсь гель купить
Если сына дома, отправь его в аптеку за мазью, а потом гулять с Аленкой.
сначало в банкомат надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.