Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
:065:
:008: а ещё что-нибудь :091:
Привет, почти уложила свого.... Как там светик???
Светик плакала.... щас не знаю, я гулять ходила
Девули!!! Тоска заедает... Хочется напиться в гумно, и выдать пару старых хитов... (с)
Могу составить компанию:014:
Опять приведеньки тута в ночи бродят
Уважаемый Саша, шли бы Вы...., куда шли....
вчера Контакт взламывали весь... так, наверное, это твой друг был ;)
не... он только по ферме спец:))
Могу составить компанию:014:
Зверюшка, составь, а???? А то тошно... Родствнники блин....змеи гремучие...
Ага... в Грачи:046:
Легко.... у мя пивко:014:
Светик плакала.... щас не знаю, я гулять ходила
Чет как-то день сегодня фиговый....
Че там с родственниками?
Чет как-то день сегодня фиговый....
так понедельник:(
Легко.... у мя пивко:014:
А у меня как обычно... красное, сухое.... Ну!!! За нас и наше спокойствие...
Девули!!! Тоска заедает... Хочется напиться в гумно, и выдать пару старых хитов... (с)
а у меня сегодня было ощущение, что МЕНЯ взломали... в башке черти что, ощущение, что я - это не я.... :001: а что-то очень похожее на меня в 90-е безбашенные годы.....
а что так резко-то... может, он стеснительный..
А у меня как обычно... красное, сухое.... Ну!!! За нас и наше спокойствие...
За это мона....... За нас:014::014::014::014::014:
Че там с родственниками?
Да у меня племяша жила 3 недели... Я ее пыталась принять, как своего. Лет девоньке 13.5... В итоге в душу насрала, и слиняла... Тошно.
Ага... стеснительный.... ты че его первый раз видишь?
Да у меня племяша жила 3 недели... Я ее пыталась принять, как своего. Лет девоньке 13.5... В итоге в душу насрала, и слиняла... Тошно.
Переходный возрас, наверное:( Вы редко видитесь?
Тебе такой стеснительный нужон??? У нас топ не забегаловка, а приличное питейное заведение!!!
Тебе такой стеснительный нужон??? У нас топ не забегаловка, а приличное питейное заведение!!!
:0016::0016::0016::0016::0016::022::022::022::022: :022::022::0098::0098::0098:
Переходный возрас, наверное:( Вы редко видитесь?
Да там все... Просто она видит, как у нас ребзик весь обласкан, сама такого дома не имеет, и ничего не нашла лучшего, чем за моей спиной делать сыну всякие гадости. По мелочи, но он мелкий еще и обижается.... В общем как не старалась я ей скрасить жизнь, не удалось.
Ага... стеснительный.... ты че его первый раз видишь?
:046::046::046:
а мне разные нужны... для коллекции ;)
а мне разные нужны... для коллекции ;)
:010::010::010::010:
ты же вроде коллег коллекционируешь?
Да там все... Просто она видит, как у нас ребзик весь обласкан, сама такого дома не имеет, и ничего не нашла лучшего, чем за моей спиной делать сыну всякие гадости. По мелочи, но он мелкий еще и обижается.... В общем как не старалась я ей скрасить жизнь, не удалось.
мелкому гадости? Да уж..... злые детки
:010::010::010::010:
ты же вроде коллег коллекционируешь?
я всех коллекционирую :ded:
мелкому гадости? Да уж..... злые детки
Да не просто гадости, а стакой злобой ему выговаривала, что даже я содрогнулась... В общем бр.... гадливо как-то. Хотела как лучше, а получилось как всегда. И ее жаль..., что требовать от человечка, которого уже 13 лет не знают куда запихнуть...
я всех коллекционирую :ded:
А атипичной пневмонии и свиного гриппа в такой коллекции не заработаешь?
Кирли.... ну ты:046::046::046::046:
Кирли.... ну ты:046::046::046::046:
Злая??? Так день такой!!!
Да не просто гадости, а стакой злобой ему выговаривала, что даже я содрогнулась... В общем бр.... гадливо как-то. Хотела как лучше, а получилось как всегда. И ее жаль..., что требовать от человечка, которого уже 13 лет не знают куда запихнуть...
ой.... сложно это.... зависть помнооженная на злость...... жаль девочку вобщем.... ну может выростит поймут что к чему..... а от добра добра... сама знаешь:(
Злая??? Так день такой!!!
Я посмеялась.... но ты правильно меня поняла..... Не обижай Мейби:flower:
:001::001::001:
нет. я ж их на булавочку да под стекло. руками не трогаю... практически
Я посмеялась.... но ты правильно меня поняла..... Не обижай Мейби:flower:
ну что ты..... это же не обидно :073:
:046::046::046::046::046: приколистка тоже
ой.... сложно это.... зависть помнооженная на злость...... жаль девочку вобщем.... ну может выростит поймут что к чему..... а от добра добра... сама знаешь:(
Инн, стока эмоций... Вся выпотрошена как курица... Гамма чувств, и своего люблю, и за него вступлюсь однозначно, и ее понимаю где-то ( но безмерная лень, но жуткий эгоизм, из серии уж ежели я никому не нужна, то буду хотя бы давть на жалость и пользоваться этим...) В общем не сложилось. Хотя через недельку ее маман обещала опять ее подвезти. Готовлюсь морально.
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:09
Девочки... это я ! Ко мне Катюша приехала... умница.. привезла мне водки.. я немноо расслабилась...
Коллекция, на мой взгляд, это то, на что приятно посмотреть... Ну на фига тебе такие гасторбайтеры??? Залетели, мигнули, улетели. Это же ни в коллекцию, ни в Красну Армию!!!!
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:09
А казла дома нету.
:046::046::046::046::046: приколистка тоже
так я ж большая девочка - понимаю, что половине от меня что-то надо, половине было бы кайфово со мной :love: позаниматься разочек для самоутверждения..... а мне-то это не нужно :004:
кстати, коллега (:046::046::046:) мой сейчас в Контакте попросил кое в чем помочь ему в продвижении по службе..... :008:
Девочки... это я ! Ко мне Катюша приехала... умница.. привезла мне водки.. я немноо расслабилась...
Светик, рада видеть в нашем составе!!! А вообще (как в анекдоте) Все фигня, кроме пчел..., Да и пчелы в основном, такая фигня.....
Коллекция, на мой взгляд, это то, на что приятно посмотреть... Ну на фига тебе такие гасторбайтеры??? Залетели, мигнули, улетели. Это же ни в коллекцию, ни в Красну Армию!!!!
:046::046::046::046::046::046:
вот у меня есть коллекция марок с детства. Я её лет 10 не видела, но она у меня есть. Вдруг, настанут тяжелые времена, я тогда могу достать от туда какую-нибудь старинную марочку и продать....
так и с мужиками, никогда не знаешь, кто для чего пригодится....
Ни в Красную Книгу:004:
А казла дома нету.
Зайка моя.... как ты?
Молодец Катюша......:flower:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:14
Светик, рада видеть в нашем составе!!! А вообще (как в анекдоте) Все фигня, кроме пчел..., Да и пчелы в основном, такая фигня.....
Кирлюш... я понимаю.. но просто .. ну так хреново.... и так приятно, что кто-то прилетел среди ночи почти.. . у меня никогда не было таких подруг.....
Молодец Катюша......:flower:
+1
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:15
Зайка моя.... как ты?
если честно.. то хреново.. как будто по мне проехали танком камазом и не только..........
:046::046::046::046::046::046:
вот у меня есть коллекция марок с детства. Я её лет 10 не видела, но она у меня есть. Вдруг, настанут тяжелые времена, я тогда могу достать от туда какую-нибудь старинную марочку и продать....
так и с мужиками, никогда не знаешь, кто для чего пригодится....
Видишь ли в чем разница, марки с годами не меняютя. и дорожают, а мужики ровно наоборот... С годами меняются и дешевеют. так, что при очередной ревизии коллекции, ты рискуешь всех списать. за негодностью...
Кирлюш... я понимаю.. но просто .. ну так хреново.... и так приятно, что кто-то прилетел среди ночи почти.. . у меня никогда не было таких подруг.....
Радуйся...... была бы я поближе и с ребзей бы посидел кто.... Эк как много "если"
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:17
Видишь ли в чем разница, марки с годами не меняютя. и дорожают, а мужики ровно наоборот... С годами меняются и дешевеют. так, что при очередной ревизии коллекции, ты рискуешь всех списать. за негодностью...
Ой, извините шо влазю... мужики ваще все казлы....
ну я прям посужу послушаю:096::096:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:18
Радуйся...... была бы я поближе и с ребзей бы посидел кто.... Эк как много "если"
Зая... я знаю.. что ты б меня поддержала.. :flower:
ну зая, помиришься и опять он будет самым лучшим
Светик, ну что я могу??? Тока поддержать. Держись дорогая, утро вечера мудренней. Просто все пересмотри завтра, а сейчас попробуй ситуевину отпустить.
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:19
я теперь не скоро помирюсь... вопрос в том - захочет ли он прмирения.:010:
Инн, стока эмоций... Вся выпотрошена как курица... Гамма чувств, и своего люблю, и за него вступлюсь однозначно, и ее понимаю где-то ( но безмерная лень, но жуткий эгоизм, из серии уж ежели я никому не нужна, то буду хотя бы давть на жалость и пользоваться этим...) В общем не сложилось. Хотя через недельку ее маман обещала опять ее подвезти. Готовлюсь морально.
а нельзя как-нибудь договориться, чтобы не подвозили?
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:21
Светик, ну что я могу??? Тока поддержать. Держись дорогая, утро вечера мудренней. Просто все пересмотри завтра, а сейчас попробуй ситуевину отпустить.
Отпустить не получиться... его дома нету.. да пошел он... хотела уехать к Катюхе.. но тады боюсь хуже будет... ладно ... девочки простите что я вам все тут своими проблемами настроение порчу... я умолкаю ...
Не все, но все местами!!!
ну это смотря какие... я тщательно отбираю экземпляров, они хорошеют со временем, становятся обстоятельнее и состоятельнее, да и полезнее.... хорошие у меня мужики, в общем..... :love:
точно-точно....:flower:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:24
ну это смотря какие... я тщательно отбираю экземпляров, они хорошеют со временем, становятся обстоятельнее и состоятельнее, да и полезнее.... хорошие у меня мужики, в общем..... :love:
береги их... это такой диффецит..
Отпустить не получиться... его дома нету.. да пошел он... хотела уехать к Катюхе.. но тады боюсь хуже будет... ладно ... девочки простите что я вам все тут своими проблемами настроение порчу... я умолкаю ...
а кому ты ещё расскажешь-то в ночи . и ничего ты не портишь :flower:
а нельзя как-нибудь договориться, чтобы не подвозили?
Да можно, это только мое решение (разрешение), но мне ее реально жалко... Ну я м.б. как то повлияю. Она за 3 недели реально лучше стала... Хотя мне это и на фиг не нужно... Но родная же племянница.
я теперь не скоро помирюсь... вопрос в том - захочет ли он прмирения.:010:
А куда же он денется-то? с подводной лодки-то?
береги их... это такой диффецит..
пылинки сдуваю...
Нет, Золотце... не умолкай.... побудь с нами
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:26
а кому ты ещё расскажешь-то в ночи . и ничего ты не портишь :flower:
Спасибо , девочки... блин... правда так ...плохо мне.. не передать словами.. :010:
Да можно, это только мое решение (разрешение), но мне ее реально жалко... Ну я м.б. как то повлияю. Она за 3 недели реально лучше стала... Хотя мне это и на фиг не нужно... Но родная же племянница.
ну смотри.... воспитание - дело полезное, но не в ущерб своим нервам :ded:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:26
пылинки сдуваю...
а я б одно место отрезала.
Спасибо , девочки... блин... правда так
ой........... три слово последнее !!!!!!!!
Аха, аха, тщательней!!! А Сашок тебе на кой в эту тщательно отобранную коллекцию???
а я б одно место отрезала.
какое? :073:
Спасибо , девочки... блин... правда так .. :010:
Ну дождись пятницы.... я тя обниму:love:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:27
Нет, Золотце... не умолкай.... побудь с нами
зай. плохо мне .. спасибо хоть К;атюша правда приехала... поговорили... вроде полегчало... че я буду тут вам все кислить...
какое? :073:
то самое..... ЯЗЫК
Аха, аха, тщательней!!! А Сашок тебе на кой в эту тщательно отобранную коллекцию???
а я его ещё не знаю...... нельзя же отбрасывать варианты тщательно их не рассмотрев.
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:28
ой........... три слово последнее !!!!!!!!
да вроде оно не матерное.
зай. плохо мне .. спасибо хоть К;атюша правда приехала... поговорили... вроде полегчало... че я буду тут вам все кислить...
хочешь развеселим?.......
Спасибо , девочки... блин... правда так херово.. :010:
Светатуля!!!!! А подними ка ты руку, потом так резко опусти, и скажи: А и хрен с ним!!!!!
то самое..... ЯЗЫК
не....... без языка целоваться будет не интересно.... да и другие части тела у них полезные :073:
да, да три.... и я потру
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:29
то самое..... ЯЗЫК
а ведь это правда... они ж пьяные казлы не ведають че базарят...
Кисли!!!! Кисли пожалуйста!!!!
а кто его знает, как тут нас смотрят.... Если уж Зура за слово "хрен" переживала....
а ведь это правда... они ж пьяные казлы не ведають че базарят...
Давай отрежим, и заливное приготовим с него
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:32
Светатуля!!!!! А подними ка ты руку, потом так резко опусти, и скажи: А и хрен с ним!!!!!
дык он то с ним..тока он меня не интересует... в этом вся проблема.. пошла налью себе ещё водки....
дык он то с ним..тока он меня не интересует... в этом вся проблема.. пошла налью себе ещё водки....
поставь бутылку рядом с компом, что б не бегать
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:35
поставь бутылку рядом с компом, что б не бегать
а мне завтра ещё за руль:010:
Тогда 50 гр. и спать. А то сложно это за руль, с будуна....
вот это точно! :flower:
тогда идипешком:ded:
Свет.... а где твой шляется-то?
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:40
какие 50... я уже все 500 выпила..:010:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 01:41
тогда идипешком:ded:
Свет.... а где твой шляется-то?
ты меня спрашиваешь?:010:.. пешком точно не пойду.. хоть это и опасно.
тогда идипешком :ded:
водки?!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ты меня спрашиваешь?:010:.. пешком точно не пойду.. хоть это и опасно.
и че? не звонит?
водки?!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
нет..... нарзана:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.