Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Дувули!! (жалобно так)... а мне еще з. плату считать сегодня.... НИХАЧУ!!!!!
не считай... посчитай себе и все:))
Я своих не бросаю. Значит все равно не правы все!!!
ну это-то естественно.... кАнешна не правы:014::014::014::014:
не считай... посчитай себе и все:))
Я то посчитаю, а на раздаче другой чел... будет недоволен!!!
ну это-то естественно.... кАнешна не правы:014::014::014::014:
Неужто Зверя за собой косяк знает?
Неужто Зверя за собой косяк знает?
не... не знает... не было косяка.... ( модераторы потом объяснили, что это косяк):))
Я то посчитаю, а на раздаче другой чел... будет недоволен!!!
так этому челу тоже посчитай:))
не... не знает... не было косяка.... ( модераторы потом объяснили, что это косяк):))
Значит ты хорошая!!!
так этому челу тоже посчитай:))
Это директор (тоже рыбка), просит на всех... Ну как я могу отказать?
Значит ты хорошая!!!
Ну.... я бы так точно не сказала...... Я редкостное....... оно....:(
Это директор (тоже рыбка), просит на всех... Ну как я могу отказать?
Да.... с рыбками не договориться:046:
Приветик всем!!!:flower::flower::flower:Забежала поздоровкаться!!!Как у вас тут делишки???
Зурик не появлялась с хорошим настроением???
Приветик всем!!!:flower::flower::flower:Забежала поздоровкаться!!!Как у вас тут делишки???
Приветики, а мы с хорошим настроением, тебя не устроим???
Да.... с рыбками не договориться:046:
Договорилась!!! Мне премию выписали!!! Красота!!! Гуляю....
Очень устроете...очень...:love::love::love:
Зурик ведь на тусню сладкую пошла..вот и спрашиваю...
Имитатор
01.08.2009, 21:36
:0009:Кажи что есть;),а то совсем разревусь.
Я спешиал фо ю на пару часов вешал их в профиле
Зуб болит,уже ничего не помогает:(
А стоматолога не пробовали? ;)
Не могу одна пить,не могу я:0072::0072::0072: Мне компашка нужна:014:
ПОддержу вас еще пивом с лимоном
Очень устроете...очень...:love::love::love:
Зурик ведь на тусню сладкую пошла..вот и спрашиваю...
Так Зурик скоро и не появится... А мы туточки!!!!
Зурик на встречи еще:014:
Приветик:flower:
ага, ага:014:
Имитатор
01.08.2009, 21:37
проследила... он отметился по верхним потикам и усе... Придет еще:004:
Какие вы внимательные, все примечаете :))
:0066:
Я тут, еще ненадолго, сегодня выходной, инет затягивает, черт:))
[QUOTE=Имитатор;28951305]Я спешиал фо ю на пару часов вешал их в профиле
Враки.... не было в профиле!!!! Проверяли:ded:
А Бруня еаша как раз у стамотолога и была сегодня:))
[QUOTE=Имитатор;28951305 [/QUOTE]
Простите пожалуйста, а вы просто имитатор???? Или с приставкой, но постеснялись указать???
Договорилась!!! Мне премию выписали!!! Красота!!! Гуляю....
ну тогда у меня тост... За рыбок:014::014::014::014:
Простите подалуйста, а вы просто имитатор???? Или с приставкой, но постеснялись указать???
:010::010::010::010::010: упала
Какие вы внимательные, все примечаете :))
Я тут, еще ненадолго, сегодня выходной, инет затягивает, черт:))
Ах останьтесь.... Бруня не переживет ежели пропустит Вас:(
За рыбок!!! :014::014::014::014:
Я свами конечно..:014::014::014:.может поясните при чем тут рыбки:009:
Ан нет....есть фотка в профиле
Я рыба и директор у Кирли рыба:014::014::014::014:
Простите подалуйста, а вы просто имитатор???? Или с приставкой, но постеснялись указать???
:096::096:
че счас начнетца....
Прошлись по гороскопам... А рыбка мне премию выписала, поэтому за рыбок... !!!
че счас начнетца....
Начинайте!!!! :096:
че счас начнетца....
Хто это опять? Попкорн в данной теме неуместен:ded:
Прошлись по гороскопам... А рыбка мне премию выписала, поэтому за рыбок... !!!
Хочешь я тоже выпишу тебе премию, и по тырнету пришлю,,, но тока за 50%:))
Хочешь я тоже выпишу тебе премию, и по тырнету пришлю,,, но тока за 50%:))
За 50% тырнета???? Не!!! Премию заработать нужно...
Начинайте!!!! :096:
ой, ну я ж так.. вдруг как имитатор обидиться...за приставки...:001:
:014::014::014::014::014::014:
а вообще я как все - за рыбок!!!!
Хто это опять? Попкорн в данной теме неуместен:ded:
:010:а заедать???
Так это не наши трудности!!! Это трудности имитатора. А вообще, мы никого не обижаем. Просто так...:004:
У нас не ЗАЕДАЮТ, у нас ЗАКУСЫВАЮТ!!! Учите мат. часть!!!
за рыбок?... Ну поглядим, поглядим
закуска градус крадетЬ:ded:
Учите мат. часть!!!
Ты моя прелесть:flower:
У нас не ЗАЕДАЮТ, у нас ЗАКУСЫВАЮТ!!! Учите мат. часть!!!
:046::046::046:
:017:а у мну где-то в дипломе по ней пятерка:004::004::004:
Вот так оценки и покупают.... А с основами не знакомы!!!
Так вы хотите присоединиться к нашему топику?
Вот так оценки и покупают.... А с основами не знакомы!!!
:046::073::046::046::046::046:
Да... в целях банальной абстракции..... и т.д.
Кто тут уже предлагал открывать школу для начинающих??? Зурик???
С точки зрения банальной эрудиции..... :))
С точки зрения банальной эрудиции..... :))
ни каждый индивидум вправе игнорировать......... дальше:046:
Так вы хотите присоединиться к нашему топику?
ДА!:support::support:
ой, я ж не спросясь, сюда к вам в компанию пытаюсь вклиниться.. можно, да?
*глаза такие огромные-огромные, как у кота из Шрека и полны слез; тереблю попутно шапочку"
Кто тут уже предлагал открывать школу для начинающих??? Зурик???
нинаю:( Хде та Зурик?
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Имитатор
01.08.2009, 22:10
Враки.... не было в профиле!!!! Проверяли:ded:
А Бруня еаша как раз у стамотолога и была сегодня:))
Было-было фото
Ну остается пожелать девушке поскорей поправляться
Простите пожалуйста, а вы просто имитатор???? Или с приставкой, но постеснялись указать???
:)) От любопытные какие. Просто-просто, а что?
ДА!:support::support:
ой, я ж не спросясь, сюда к вам в компанию пытаюсь вклиниться.. можно, да?
*глаза такие огромные-огромные, как у кота из Шрека и полны слез; тереблю попутно шапочку"
Таки ДА!!!!!
Было-было фото
Ну остается пожелать девушке поскорей поправляться
:)) От любопытные какие. Просто-просто, а что?
Ну а имитируете то что??? Просто-просто интересно!
Зачиталась???
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
:010::010::010::010::010:
Слушай!!! Я весь народ разогнала.... Ай-ай!!!
кого?:ded:
да ну
Зачиталась???
конспектирують:ded:
кому, чему? Дательный:046:
конспектирують:ded:
Распечатала, пойду предъявлю мужу. Пущай переведет! :))
кому, чему? Дательный:046:
Да нам с тобой по пятерке, и премию!!!! За грамотность!!!
Да нам с тобой по пятерке, и премию!!!! За грамотность!!!
ага мне тока премию можно:ded:
Ключевое слово Дательный:)):)):004:
Распечатала, пойду предъявлю мужу. Пущай переведет! :))
ОООО... это непереводимо... сие есть догма:ded:
Имитатор
01.08.2009, 22:35
Оргазмы точно не имитирую;):))
Вот и славно, хотя, судя по моему скромному опыту, это скорее прерогатива женщин....
а мужчины и не умеют:))
ОООО... это непереводимо... сие есть догма:ded:
Ну в догму меня и послали... Теперь думаю, обижаться?...
а мужчины и не умеют:))
Не, они думают, что умеют, а женщины делают вид, что верят... Лишь бы скорее отвязаться...
Вот и славно, хотя, судя по моему скромному опыту, это скорее прерогатива женщин....
ну ты чего? Откуда у нас такой опыт:004:
Не, они думают, что умеют, а женщины делают вид, что верят... Лишь бы скорее отвязаться...
вот не сказала бы..... лучше пусть подольше:))
Ну в догму меня и послали... Теперь думаю, обижаться?...
в догму? это интересно куда?:)):014::014::014::014:
Ну мы то рядом??? !!! :014:
Рядом! Я вчера забыла инет оплатить,сегодня чуть без него осталась.Брата погнала оплачивать:)
ну ты чего? Откуда у нас такой опыт:004:
Ну у меню опыт разный..., в общем есть. ;)
меньше говори... наливай давай и чок....:014:
:014::014::014:
Я спешиал фо ю на пару часов вешал их в профиле
ПОддержу вас еще пивом с лимоном
Так я их не видела;)
К стоматологу хожу уже неделю.
в догму? это интересно куда?:)):014::014::014::014:
Вот куда подумала, то и догма... А был бы у нас семейный модератор, так мушшша и в баню бы отправил. А так сам пошел!
:010::010::010:
Вы сошли с ума...или ужО много:014::014::014::014:
ЗЫ Я набегами...у меня гости...:091:
Рядом! Я вчера забыла инет оплатить,сегодня чуть без него осталась.Брата погнала оплачивать:)
ты так не шути:ded: У мя до октября отплачено:ded:
А я сижу и не знаю, когда скай вырубится. Может и прямо сейчас... :(
Думаю раньше:))
Наобоброт привлекаешь..народные массы...
Всем привет! Я вернулась!
Ну у меню опыт разный..., в общем есть. ;)
ай.. ай... Ай...как мона, как мона:( :046::046::046:
Всем привет! Я вернулась!
:support:
Добрый день, новых участников принимаете выпить? :)
:017::017::017:
конечно!
ты так не шути:ded: У мя до октября отплачено:ded:
У меня тоже с нового года было оплаченно.А тут забыла:010:
А я сижу и не знаю, когда скай вырубится. Может и прямо сейчас... :(
:091::091::091: Не надоть!
конечно!
:046::046::046::)):)):))
Зверя,я не одна такая!!!
ай.. ай... Ай...как мона, как мона:( :046::046::046:
Из песни слов не выкинешь??? Я все Зуру просила в фотошопе сделать мне ножку маленькой, лицо моложе, а опыт на 5 кавалеров поменьше.... Но видать опыт не пропьешь и не отфотошопишь.
Женщин? ну я как-то не думал об этом, когда регился тут, а что, можно и так? Мне казалось тут семейные женщины сидят
ой, одно другому не мешает :ded:
У нас: 2 - тельца, 2 скорпиона, 2 стрельца, 1 водолей,
а у нас 1 телец, 2 скорпиона, 1 водолей и 1 лев
А кто телец?
я - телец :017:
Наобоброт привлекаешь..народные массы...
Масса! Ты куда пропадаешь?
конечно!
активируемся:046:
Имитатор
01.08.2009, 23:01
Так я их не видела;)
К стоматологу хожу уже неделю.
Эх, вот женщины, ну что с вами поделать?! Вешал-вешал специально для девушки, а она и не видела:016:
Зуб болит,уже ничего не помогает:(
не прошёл ещё?... как ты?
:046::046::046::)):)):))
Зверя,я не одна такая!!!
ну это вы тут причесываетесь:017::017::017: А я сразу в личку написала:046:
Из песни слов не выкинешь??? Я все Зуру просила в фотошопе сделать мне ножку маленькой, лицо моложе, а опыт на 5 кавалеров поменьше.... Но видать опыт не пропьешь и не отфотошопишь.
значится количества кавалеров влияен на опыт в имитации?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.