Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
:041: А Я???????????????
:flower:
тогда за нас....выносливых :014::014: :014:
ааааа:009: кое-кто в нежном отрочестве прожил там полгода:008:
И хто енто?
♥ Туся ♥
14.06.2009, 00:45
У мну истерика.... не поверишь сижу уже плачу от бессилия, ну что с этим душняком делать?
Тут поможет только кондишн, но только не нам с тобой:(
Так еще не вечер:support: Я даже фотку прокоментировала красивую:support:
ой, пойду гляну:):008:
а я не могу одинаково хорошо на два фронта работать:))
у меня кстати терпимо...душновато, но не так чтобы кошмар-кошмар
Дома - тоже душно-невозможно. Я-то схожу в душик-умоюсь.. кота жалко - ловит каждую струйку ветерка из окна.
а еще.. хотела из типа приюта взять кошачку - подружку своему.. а мне отказали. Типа - квартира не своя съемная. Не понимаю - сейчас бум среди владельцев собственного жилье на котят из приюта? Если честно - очень неприятно и обидно. :(
И хто енто?
ну хто-хто.. я:024:
зсмущали прям:008:
Девули, я седня не шмогла подробным образом познакомиться с вами в контакте...но я вас и вы все оч милые-красивые деУшки:flower:
сорри:091: что комплимент приходится делать общий
Ничего, всё равно все восприняли комплимент индивидуально :)
Ты точно красота, уже сказали, присоединюсь!
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 00:49
Всем привет :)) Как вы тут?
Потеряли ТЯ!!!!!!!
Привет!!
Заседаем :014:
надо спрашивать - какие вы тут) ааааа-никакие:080::080::080:
♥ Туся ♥
14.06.2009, 00:51
Привет:support::support::support: потеряли тебя
Дома - тоже душно-невозможно. Я-то схожу в душик-умоюсь.. кота жалко - ловит каждую струйку ветерка из окна.
а еще.. хотела из типа приюта взять кошачку - подружку своему.. а мне отказали. Типа - квартира не своя съемная. Не понимаю - сейчас бум среди владельцев собственного жилье на котят из приюта? Если честно - очень неприятно и обидно. :(
ну надо же...бред какой...прям как дете усыновить проблема...хотя если Мадонне не хотели девочку из Малавии отдавать из-за того что она теперь мать одиночка:)) то о чем говорить...радовались бы что из приюта хотят взять...
Ничего, всё равно все восприняли комплимент индивидуально :)
Ты точно красота, уже сказали, присоединюсь!
:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 00:52
Потеряли ТЯ!!!!!!!
Ну усё, вернулася я :)) Купила сегодня две пары туфель, дочке шорты и футболку (хххламурненькое такое!!), съездила в гости к тётке, потом выпили с ней пивка... вот тока вернулась :)
какие люди:flower: бобрый вечер
♥ Туся ♥
14.06.2009, 00:52
Они вообще не охотно отдают и котят и щенков. Им это не выгодно:015:
Ну усё, вернулася я :)) Купила сегодня две пары туфель, дочке шорты и футболку (хххламурненькое такое!!), съездила в гости к тётке, потом выпили с ней пивка... вот тока вернулась :)
хде осуществляла такие удачные закупки?
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 00:54
Я дурацких вопросов не задаю :019:
ты б еще предложила спросить: "Ну как вы тут, трезвые?" :) Меня б из топика выгнали :))
♥ Туся ♥
14.06.2009, 00:54
С дочей?:001: Сорри поняла что не с дочей, перегрев:014:
а что им выгодно тогда?...я просто никогда не сталкивалась с этим...странно все это...
:)) каламбурить изволите:))
ой, пойду гляну:):008:
а я не могу одинаково хорошо на два фронта работать:))
Ну как же так?? :014::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 00:55
хде осуществляла такие удачные закупки?
На Гражданке :009:
Чёрт, не сфоткала дочу... завтра выложу, там тааакая футболка с кисками, и шорты черные "с искрой", с сердечками, с вышивкой... ребзь вцепилась в них и умоляла купить :046:
Тут поможет только кондишн, но только не нам с тобой:(
Вот и я об этом ... извиняюсь унас в туалете по трубам уже вода от влажности течет
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 00:57
:046: бывает :) доче по такому случаю дали попить лимонада :))
♥ Туся ♥
14.06.2009, 00:57
а что им выгодно тогда?...я просто никогда не сталкивалась с этим...странно все это...
Знаю про щенков. В месяц им государство выделяет по 8тыров на каждое животное, они его лечат, кормят, потом должны отдать желающим. Но зачем заморачиваться с новыми подкидышами если можно этих не отдавать. Это я так поняла по рассказам наших собачникам.
ну хто-хто.. я:024:
Ой....а я хочу в сознательном.... тока больше месяца не выдержу там
♥ Туся ♥
14.06.2009, 00:58
Вот и я об этом ... извиняюсь унас в туалете по трубам уже вода от влажности течет
А туалет-то самое прохладное место в квартире:073:
+1000:014::014::014:
ну надо же...бред какой...прям как дете усыновить проблема...хотя если Мадонне не хотели девочку из Малавии отдавать из-за того что она теперь мать одиночка:)) то о чем говорить...радовались бы что из приюта хотят взять...
Да вот и я о том же. Ведь это идиотизм. Да, съемная кв - но один-то кот УЖЕ есть. Т.е. при переездах мне УЖЕ нужно решать эту проблему. А в остальном - я не самый плохой котовод. Мне грят - вот вы сами сказали, чтоне хотели заводить кота. Ну да. Не хотела. Но если после этого я в нем души не чаю и он уж никак не может пожаловаться на плохое обращение - это ни о чем не говорит? тьху, вспомнила опять расстроилась. а там такая прелестная штучка была.. по лицу видно было что покоя с ней не жди...
Знаю про щенков. В месяц им государство выделяет по 8тыров на каждое животное, они его лечат, кормят, потом должны отдать желающим. Но зачем заморачиваться с новыми подкидышами если можно этих не отдавать. Это я так поняла по рассказам наших собачникам.
вот, млин, везде какое то г...но творится...:005:
А мы хотим не котенка, а ребенка взять из дет.дома
Чёрт, не сфоткала дочу... завтра выложу, там тааакая футболка с кисками, и шорты черные "с искрой", с сердечками, с вышивкой... ребзь вцепилась в них и умоляла купить :046:
Поздравляю с обновками! Обмыть надо, чтоб носилось хорошо :) Про шорты с искрой и сердечками - буду ждать фотку, прямо интересно!
♥ Туся ♥
14.06.2009, 01:01
вот, млин, везде какое то г...но творится...:005:
Куда не влезешь везде оно:(
Ну как же так?? :014::014:
а воть:008:
Я дурацких вопросов не задаю :019:
ты б еще предложила спросить: "Ну как вы тут, трезвые?" :) Меня б из топика выгнали :))
аааааааааа... ХАХАХА... Тебя из топика??? НИКОГДА :014::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:02
+1000:014::014::014:
Зая моя, а ты чего это... того... ник поменяла-то?!
это оч здорово...уважаю...:flower:
Вот тут вообще нипонял. :009: Животных гораздо больше, чем желающих их взять. в чем не выгода и в чем скрытый смысл.
♥ Туся ♥
14.06.2009, 01:02
Молодцы какие, только там преград намного больше чем с котенком.:(
А хде это фотки выкладываются?
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:03
Поздравляю с обновками! Обмыть надо, чтоб носилось хорошо :) Про шорты с искрой и сердечками - буду ждать фотку, прямо интересно!
Обязательно! :028::014:
аааааааааа... ХАХАХА... Тебя из топика??? НИКОГДА :014::014:
:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:03
А хде это фотки выкладываются?
да тут и повесю :) а еще пихну в топик "Похвастаемся..." в "ОТ 3 до 6", если не ошибаюсь :)
Да.... за обновки :014::014:
♥ Туся ♥
14.06.2009, 01:04
Вот тут вообще нипонял. :009: Животных гораздо больше, чем желающих их взять. в чем не выгода и в чем скрытый смысл.
Смысл в том, что деньги им выделяются, но лечить вновь поступивших собак не надо. Только кормить. А списать эти деньги можно. Вот и усе.
Зая моя, а ты чего это... того... ник поменяла-то?!
А это мы вчера... так сказать коллегиально придумали:)
♥ Туся ♥
14.06.2009, 01:05
Да.... за обновки :014::014:
За красавицу в обновках, чтоб носилось хорошо:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:05
А я тут читаю периодически темку про папу, который мальчишку берет... эххх... :love:
Если когда-нибудь смогу себе это позволить - тоже бы взяла. Своего бы еще родила и взяла бы из ДР.
это оч здорово...уважаю...:flower:
надо тока много документов собирать.... и поработать после декрета пару лет.... а то у нас.... не дают ведь... Думают, что лучше в Д.Доме чем в семье
Молодцы какие, только там преград намного больше чем с котенком.:(
Да..... щас почти не реально, но главное, что сть желание.
да тут и повесю :) а еще пихну в топик "Похвастаемся..." в "ОТ 3 до 6", если не ошибаюсь :)
Ох.... еще и туда лезть.... у меня ваще не получается фото вешать:(
♥ Туся ♥
14.06.2009, 01:09
Да..... щас почти не реально, но главное, что сть желание.
Конечно, пью за тебя и твою семью:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:10
Ох.... еще и туда лезть.... у меня ваще не получается фото вешать:(
да не лезь, я тут завтра вечерком повешу :)
а почему не получется?
А я тут читаю периодически темку про папу, который мальчишку берет... эххх... :love:
Если когда-нибудь смогу себе это позволить - тоже бы взяла. Своего бы еще родила и взяла бы из ДР.
Своего тоже еще можем родить.....но муж при схватках был .... и сказал, что ни за какие коврижки не хочет мне таких мучений больше. Я даже не знаю как на его слова реагировать.
эээ.. я в свое время писала про приюты.. возможно, многое изменилось с тех пор.. хотя, глядя на размер пособий людям - в любом случае верится слабо. Раньше же, макс. поддержка гос-ва заключалась в льготах на коммуналку и льготах на обслуживания на гос. ветстанциях (сейчас вообще остались такие??) И то, чтобы добиться этого нужно было выдержать неимоверное кол-во проверок и прочего официального бреда. В большинстве своем приюты существуют на пожертвования, как со строны различных фондов, так и частных лиц.
да не лезь, я тут завтра вечерком повешу :)
а почему не получется?
а фиг его...... не умею.... там у меня много висит фотк где-то внутри, которые добавить надо, а че-то никак....... Могу принять в дар подробную инструкцию для чайникоФ
надо тока много документов собирать.... и поработать после декрета пару лет.... а то у нас.... не дают ведь... Думают, что лучше в Д.Доме чем в семье
Ну да, иностранцам только дают без проблем. Правда, может, сейчас что изменилось, после скандалов с нашими детьми заграницей.
Удачи в столь нервоемком деле как сбор документов. :flower:
Удачи в столь нервоемком деле как сбор документов. :flower:
Да, дай Бог, чтобы всё у вас получилось.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:19
Своего тоже еще можем родить.....но муж при схватках был .... и сказал, что ни за какие коврижки не хочет мне таких мучений больше. Я даже не знаю как на его слова реагировать.
Со стороны за чужими мучениями гораздо тяжелей наблюдать, чем самому испытывать. Хотя мне кажется, что свои дети и возможность их родить - не помеха приемному. Как говорится, одно другому не мешает.
а фиг его...... не умею.... там у меня много висит фотк где-то внутри, которые добавить надо, а че-то никак....... Могу принять в дар подробную инструкцию для чайникоФ
ты фотки в радикал вешать умеешь?
Это тока желание.....Дай Бог... черей лет 5 сможеи..... так и планируем..... муж хочет двоих еще . Мальчика и девочку еще помладше
Да, дай Бог, чтобы всё у вас получилось.
Будем стремиться.... хотя .... надо психологические курсы проходить.... на своих иногда срываешься....:( Но когда смотришь телек про детей...... воля крепчает
А это мы вчера... так сказать коллегиально придумали:)
мы тут ни причем...это чисто твой креатив:flower:
удачи, верю что у вас все получиться:flower:
Щас вышла на балкон, а там этажом выше кот в форточке торчит! Мы с ним обоюдно вздрогнули :))
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:25
Это тока желание..... Бай Бог... черей лет 5 сможеи..... так и планируем..... муж хочет двоих еще . Мальчика и девочку еще помладше
молодец какой :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:26
Девы, я вас на некоторое время покину - решилась намазать ноги автозагаром :))
Щас вышла на балкон, а там этажом выше кот в форточке торчит! Мы с ним обоюдно вздрогнули :))
:046:
Со стороны за чужими мучениями гораздо тяжелей наблюдать, чем самому испытывать. Хотя мне кажется, что свои дети и возможность их родить - не помеха приемному. Как говорится, одно другому не мешает.
ты фотки в радикал вешать умеешь?
Кто такой радикал?
:046::046::046:
кто больше испугался?
Кто такой радикал?
http://www.radikal.ru/
Свет не горит в комнате.... пишу с такими ошибками.... перечитываю- ужОсаюсь..... енто все из-за темноты
http://www.radikal.ru/
Ой.... я тока в контакте живу :014:
заливаешь в радикал фотку, а потом из списка ссылок которые будут под загруженной фоткой копируешь, например 3-ю превью - увеличение по клику и вставляешь в сообЧение...и усе у порядке шеф (с)
Ой.... я тока в контакте живу :014:
а я там как раз не так часто бываю...
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:38
Ну вот, намазалася.... завтра узнаем, что получилось...
:046::046::046:
кто больше испугался?
Судя по взгляду, он никак не ожидал кого-то увидеть :)) Ещё и пытался рассмотреть, что это там такое ходит, высунулся из форточки чуть ли не полностью. Я ушла, чтобы зря не беспокоить животное во время моциона :)
Будешь божественная фея :017:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:45
Будешь божественная фея :017:
Не надо мне льстить :)) Меня просто волнуют щиколотки-пятки всякие... сами-то ноги нормально, а вот эти места могут быть неудачными ... я ноги сто лет не мазала...
В свете темы топика звучит особенно заманчиво...
ДаФайте за чудо косметикм :014::014:
заливаешь в радикал фотку, а потом из списка ссылок которые будут под загруженной фоткой копируешь, например 3-ю превью - увеличение по клику и вставляешь в сообЧение...и усе у порядке шеф (с)
енто явно не со мной разговаривают:046::073:
Точно..... :014:
Судя по взгляду, он никак не ожидал кого-то увидеть :)) Ещё и пытался рассмотреть, что это там такое ходит, высунулся из форточки чуть ли не полностью. Я ушла, чтобы зря не беспокоить животное во время моциона :)
Сорри что я все про котов да про котов.. Раньше у меня была фобия - уйдя из дома - что кран не закрыла. А теперь - что не закрыла балкон. Живу на 16 а жЫвотное тож обожает помоционить. Опыт вываливания с форточки у нас уже есть:005: Да и когда дома - одним глазом за ним но.. прыгнет за очередным мотыльком.. я ж его не соберу. а не выпускать тож жалко..
знаю что с темой надо в дом питомцы топать. просто кое-кто уже хорошенький - прет поток сознания:008:
Не надо мне льстить :)) Меня просто волнуют щиколотки-пятки всякие... сами-то ноги нормально, а вот эти места могут быть неудачными ... я ноги сто лет не мазала...
Дорогая, а пятки-то зачем?
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 01:50
Дорогая, а пятки-то зачем?
ну в смысле задняя часть ноги снизу :))
Аааа, и правда как-то двусмысленно :))
Не, у нас был исключительно невинный (во всех смыслах) визуальный контакт :)
а ты именно автозагаром?...просто я больше лю лосьоны с эффектом загара...никогда пятен не бывает...ну у меня покрайней мере не получались:)
енто явно не со мной разговаривают:046::073:
эх, я думала что понятно объясняю:008:
Девули, я в койку...пока-пока:flower:
Сладких снов!
Сладких снов!
и вам:flower: я бы еще с удовольствием посидела бы с вам, но мне надо завтра с утра бодрячком быть...
Сорри что я все про котов да про котов.. Раньше у меня была фобия - уйдя из дома - что кран не закрыла. А теперь - что не закрыла балкон. Живу на 16 а жЫвотное тож обожает помоционить. Опыт вываливания с форточки у нас уже есть:005: Да и когда дома - одним глазом за ним но.. прыгнет за очередным мотыльком.. я ж его не соберу. а не выпускать тож жалко..
знаю что с темой надо в дом питомцы топать. просто кое-кто уже хорошенький - прет поток сознания:008:
Конечно, страшно за котейку!
Наш отрывался только на даче, но уж - на год вперёд. Мы его днями не видели.
ну в смысле задняя часть ноги снизу :))
А то я уж размечталась про черные пятки:))
Споки.... я тоже пошла.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 02:07
ЗВЕРЯ, воть:
Платонов.. Детские годы Багрова-внука:010: господи, за что мне это:(
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 02:08
Споки.... я тоже пошла.
Эээ, куда пошла!... а я тут, панимаиь, художетсва ваяю!
Вчера открыла для себя "Ночную песню пьяницы" Градского. Супер. Вот (http://www.tutmp3.net/mp3-766-76603/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2 C%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0% B4%D1%80%20-%20%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D 0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD% D0%B8%D1%86%D1%8B.html), например.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.06.2009, 02:10
а ты именно автозагаром?...просто я больше лю лосьоны с эффектом загара...никогда пятен не бывает...ну у меня покрайней мере не получались:)
:
а у меня хороший автозагар, просто текстура кожи все же разная в тех местах... и выступы... да намана должно быть всё :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.