Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:27
Про ТЫ я уже говорила :)
и ко мне можно на ты!! Даже нужно
И ко мне можно :).
Оное время назад явлено нам было новое руководство, которое решило искоренять панибратство в рядах и всех обязало величать друг-друга по имени-отчеству, не знаю до сих пор - гордится или огорчаться, что оное руководство ко мне приделало вместо отчетства уменьшительно- ласкательный суффикс :073:
я тож заметила:))
а у меня деть 15-летний...так что мне дофени во скока он встает...я спюююю:)
вот оно Щастье!!!
вот оно Щастье!!!
маленькие детки - маленькие бедки...
"Ведёрко с Винни ПухИами"... красота... сказка! за НИХ!
натюрлих, за Винни Пухов!:014:
и за того умника, который первый придумал пить он-лайн ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:30
Ну что, девоньки?!
Выпьем, обнимемся, поцелуемся и перейдем на ТЫ! :014::099::086::053:
натюрлих, за Винни Пухов!:014:
и за того умника, который первый придумал пить он-лайн ;)
гип- гип- ура:support::014:
Ну что, девоньки?!
Выпьем, обнимемся, поцелуемся и перейдем на ТЫ! :014::099::086::053:
ага:080:
А у моих соседей сегодня свадьба! Там так весело.Я даже свою вспомнила.Обожаю свадьбы.Жаль, что никто из родственников не желает жениться, жлобы такие! Гражданский брак, конечно, не плохо, но как-то невесело.
точно! жлобы и жадины! для них, видишь ли, расходы, а для всех остальных, между прочим, отличный повод сделать внепланово укладку-маникюр-педкюр и еще платье парадное одеть!
вот оно Щастье!!!
А у меня молодой потомок - жаворонок - так что и выходные - в 6 утра - маменька коматозно на автопилоте ползет на кухню - впаивать детинке утреннее молоко...
Зато старшОй дрыхнет дольше , чем маменька способна:)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:32
А у меня молодой потомок - жаворонок - так что и выходные - в 6 утра - маменька коматозно на автопилоте ползет на кухню - впаивать детинке утреннее молоко...
А скока мелкому?
бистро бы точно запомнила :)
на ТЫ плиз :)
сорри :) на ты
УРА УРА УРА, я еще себе включила С.С. Кейтч, тащусь по полной:support::008:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:33
Так... впереди три выходных... чувствую, надо завтра идти в пятерку покупать 3 литра вина :) там на него как раз скидка душевная :)
А скока мелкому?
четыре :)
:flower:
пеРдически:)) то книжку прочитает, то новую жисть начинает...а когда я курить перестала, все время спрашивает... "ты не курила - ты не начала"...особеннго когда я выпиваю:))
мой муж тоже дважды бросал за время нашего знакомства. помню, я его тогда люто ненавидела.
а книжка- это Карр?
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:33
Ой, я так запаздываю с ответами, пардон.Пока пишу, тут уже полторы страницы отписаны.По поводу свадеб, которые я обожаю, но все подруги уже повыходили по 2 раза, и теперь поутихла в них эта жажда, а из родственников только один прецендент(надеюсь, что без ошшибок написала слово ) есть, но его как-то попросили посидеть с нашей младшей, и теперь он категорически не хочет ни жениться ни дедей.Вот трус!по поводу детей, у нас их трое.Старшая 12 лет, а малышня 3года и 1г. и 4 мес.
Пони777, а я вас в Отрадном топе что-то не видела, хотя постоянно там ошиваюсь, Павловских что-то на ЛВ не бывает, так вот и с Отраднненскими и дружу, правда только в интернете.
Девочки, а давайте на брудершафт! :)
(шёпотом: "блю-деч-ко..." намана, можно пить дальше)
а блю-де-чко - это какой-то ритуал?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:35
четыре :)
И вставать?!!! Я в этом возрасте своей уже бормотала сквозь сон: "Встала - ТИХО вышла, взяла молоко, плюшку, включила телик в другой комнате - ВСЁ! МАМА СПИТ!"
У кого какие планы на завтра?)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:36
а блю-де-чко - это какой-то ритуал?
Практика показывает, что при определённом градусе в организме слово блюдечко не произнести правильно :)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:37
прецедент(надеюсь, что без ошшибок написала слово )
:008:
Вообще то хотелось бы уехать и города, в центр соваться нереально, ИМХО
И вставать?!!! Я в этом возрасте своей уже бормотала сквозь сон: "Встала - ТИХО вышла, взяла молоко, плюшку, включила телик в другой комнате - ВСЁ! МАМА СПИТ!"
Так молоко греть надобно - сама она еще ростом не вышла. А из холодильника прям - хронически непоправленное здоровье пока что не позволяет, а так она б вполне справилась - вполне самостоятельная, иногда даже излишне :)
смотрю у вас что то про Петроградскую написано:)) а мы в отрадном живем
будем :0008:
ко мне мона на ТЫ:008:
мы в выходные в Юкках обитаем почти всегда. так что "за городом"- это тоже про нас в некотором роде
будем:014:
кста, мне кажется ЛВ_богам стоит разнообразить количество пьющих смайликов. опять же- брудершафтный добавить
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:38
А я завтра... а ничего особенного делать не буду...
Практика показывает, что при определённом градусе в организме слово блюдечко не произнести правильно :)
я слово 'пользовательница' в таких случаях не способна произнести, а вот 'Гибралтар' - вполне ))))
мой муж тоже дважды бросал за время нашего знакомства. помню, я его тогда люто ненавидела.
а книжка- это Карр?
ага каррр-карр:)) а мой за 13 лет совместно й жизни бросал уже много раз
Ой, я так запаздываю с ответами, пардон.Пока пишу, тут уже полторы страницы отписаны.По поводу свадеб, которые я обожаю, но все подруги уже повыходили по 2 раза, и теперь поутихла в них эта жажда, а из родственников только один прецендент(надеюсь, что без ошшибок написала слово ) есть, но его как-то попросили посидеть с нашей младшей, и теперь он категорически не хочет ни жениться ни дедей.Вот трус!по поводу детей, у нас их трое.Старшая 12 лет, а малышня 3года и 1г. и 4 мес.
Пони777, а я вас в Отрадном топе что-то не видела, хотя постоянно там ошиваюсь, Павловских что-то на ЛВ не бывает, так вот и с Отраднненскими и дружу, правда только в интернете.
а я в том топе и не бываю:)...я тут так сказать по стечению обстоятельств живу...не оч давно и надеюсь не оч долго...никого незнаю, нигде в отрадном не бываю...
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:39
Да, я трехлетку тоже на кухню к ТЕленяне отправляю, правда , что-нибудь их холодильника достану.а то он у нас малоежка, если не дать, то до ужина не вспомнит про то, что кушать надо.
Оп, зашла по наводке в профиль выпивающей Rowan. Мои копмлиментсы.Такие блонди -обзавидуешься, точно!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:39
Так молоко греть надобно - сама она еще ростом не вышла. А из холодильника прям - хронически непоправленное здоровье пока что не позволяет, а так она б вполне справилась - вполне самостоятельная, иногда даже излишне :)
А я для таких случаев покупала то, которое в холодильнике не обязательно деражать :) или сок.
угу:(
Каааак я чесалась в роддоме в ПИТе, проснувшись под обсуждение сменяющейся бригады, как им пришлось повозиться, меня откачивая.
А потом бригада сменилась и мне из лучших побуждений вкололи, гадство, тот же самый морфин :001:
ничего себе! а спросить они не могли у тебя, что тебе можно, а что нет?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:40
Ух ты! И впрямь красотка!
Я вот не знаю чем завтра заняться! муж работает,скукатище!!!!!! С наступающим днем победы! а давайте выпьем!!!)))))
У кого какие планы на завтра?)
мы тож на природу так сказать...шашлыки- вино -крааасотааа:)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:42
я слово 'пользовательница' в таких случаях не способна произнести, а вот 'Гибралтар' - вполне ))))
блюдечко проверялось на многих :) при кажущейся лёгкости - проблематично :)
я тоже жжжуткая сова...
а еще я посмотрела вашу фотку и затянула "...потомууу что нельзяяяя...потоооому что нельзя...быть красивой тааакой...":love:
так, во-первых, ко мне только на ты!
во-вторых, пошла сама посмотрела. удивилась наличию своей фотки в профиле. подумала, что стоит добавить лучше фото, с которым я на лавпленет выступаю :)) :))
спасибо за комплимент :flower:
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:42
:008:
Зура, спасиб! я уже перестала подливать напиток в организм и , в общем-то, светлею.Правда, появилась некоторая лень в пальцах. А так я - за грамотность в любом состоянии!
блюдечко проверялось на многих :) при кажущейся лёгкости - проблематично :)
я пока произношу...вроде...или мне тока кажется?:))
Сочувствую :) Я тоже сова... тока я теперь сова, которая засыпает даже сидя на диване перед теликом :) В совсем несовиное время :)
слушай, нельзя же так! от смеха заплевала пивом монитор!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:43
Зура, спасиб! я уже перестала подливать напиток в организм и , в общем-то, светлею.Правда, появилась некоторая лень в пальцах. А так я - за грамотность в любом состоянии!
а у меня клавиатура сопротивляется :)
А я для таких случаев покупала то, которое в холодильнике не обязательно деражать :) или сок.
Сок - да, выручает ))). Пожалуй имеет смысл утреннее молоко заменить на утренний сок :) и дрыхнуть дальше с чистой совестью.
У меня тоже проблема с аппетитом у потомки - оочень серьезные. Она в 2 года 9 кг всего весила и сейчас по сравнению с ее комплекцией - маменька - 'узникбухенвальда' просто тучная
так, во-первых, ко мне только на ты!
во-вторых, пошла сама посмотрела. удивилась наличию своей фотки в профиле. подумала, что стоит добавить лучше фото, с которым я на лавпленет выступаю :)) :))
спасибо за комплимент :flower:
это не комплимент, а жестокая правда жизни:))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:44
я пока произношу...вроде...или мне тока кажется?:))
Ну значит всё в норме :)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:45
Сок - да, выручает ))). Пожалуй имеет смысл утреннее молоко заменить на утренний сок :) и дрыхнуть дальше с чистой совестью.
У меня тоже проблема с аппетитом у потомки - оочень серьезные. Она в 2 года 9 кг всего весила и сейчас по сравнению с ее комплекцией - маменька - 'узникбухенвальда' просто тучная
Ну анемии нет? Гемоглобинчик нормалтный?
Ну значит всё в норме :)
дык меня проверить сегодня не кому:))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:45
слушай, нельзя же так! от смеха заплевала пивом монитор!
(гордо) кому-то смешно, а для кого-то трагедия!
И ко мне можно :).
Оное время назад явлено нам было новое руководство, которое решило искоренять панибратство в рядах и всех обязало величать друг-друга по имени-отчеству, не знаю до сих пор - гордится или огорчаться, что оное руководство ко мне приделало вместо отчетства уменьшительно- ласкательный суффикс :073:
озвучь пожалуйста!:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:46
дык меня проверить сегодня не кому:))
ну можно ж кому-то позвонить :004:
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:46
мы тож на природу так сказать...шашлыки- вино -крааасотааа:)
Вы в наши края на шашлИки? А куда? Мы-то своих мест не знаем, едем аж в Кириши.Правда, нас туда просто пригласили, а мы отказываться не умеем.
ну можно ж кому-то позвонить :004:
гы-гы-гы вот все удивяться если я позвоню в час ночи с криками БЛЮ-ДЕЧ-КО :))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:48
хочу на шашлыкиии.....
на прироооду.....
я с Крещения на природе не была..
а, не, в Павловск ездили.... ну эт не очень считается...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:48
гы-гы-гы вот все удивяться если я позвоню в час ночи с криками БЛЮ-ДЕЧ-КО :))
А ВСЕМ звонить не надо :) достаточно одного слушателя :)
Вы в наши края на шашлИки? А куда? Мы-то своих мест не знаем, едем аж в Кириши.Правда, нас туда просто пригласили, а мы отказываться не умеем.
чесно говоря я ваших мест тоже не знаю:))...друзья сказали что куданить завезут:)
Хочу тоже шашлыка!Хочу мяса)))))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:49
А, ДА!!! Блюдечко надо говорить нормально, не по слогам :) это важно :)
хочу на шашлыкиии.....
на прироооду.....
я с Крещения на природе не была..
а, не, в Павловск ездили.... ну эт не очень считается...
ой, а я в Павловск хочу:008: надо бы выбраться в ближайшие выхи
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:50
купаться хочу.... 5 месяцев пости не купалась...
Правило Буравчика
:))
Так, один готов!
Zura(Зилёная Гадюка)
ой, а я в Павловск хочу:008: надо бы выбраться в ближайшие выхи
ближайшие выхи уже начались :)
я два года не купалась( Надо хоть в этом году нырнуть
А, ДА!!! Блюдечко надо говорить нормально, не по слогам :) это важно :)вот вы заинтересовали блюдечком...теперь буду всех проверять...и себя тож:))
Так, один готов!
Но-но-но только в разгар вошла:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:51
О, Оззи!
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:52
А я трезвею с катастрофической скоростью, и не наполнить бокал, т.к. там (по секрету)за дверью ходит муж, качает дочку.не хочу высовываться.
ближайшие выхи уже начались :)
эту уже распланированы:) а у меня муж в смену работает, так что надо еще и с ним чтоб выхи совпали...
А я трезвею с катастрофической скоростью, и не наполнить бокал, т.к. там (по секрету)за дверью ходит муж, качает дочку.не хочу высовываться.
в такие моменты лучше притихнуть)))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:53
я два года не купалась( Надо хоть в этом году нырнуть
Я в последние годы тоже по несколько лет не купалась... вот в августе наконец решилась с дочей на юг съездить... так что за последний год ажно два купальных захода было... больше, чем за предыдущие....
ничего себе! а спросить они не могли у тебя, что тебе можно, а что нет?
Мало того, что они не спросили, они еще и проигнорировали мои вопли по поводу того, что мне нельзя глюкозу внутривенно - с нее начали, потому что врач решил, что я, очевидно, в бреду, прям скажем, глюкоза к разряду таких уж жутких аллергенов не относится, потом орал на медсестру - ЧЕГО ты ей вколола? Потом поверх глюкозы заполировали морфином и развлекались со мной до утра, доставая меня...
Разговор я слышала - что еле меня откачали - глюкоза тааакого эффекта явно дать не могла (((
А в следующий раз - я еще ни петь, ни рисовать была и из меня катетер торчал - я и опомниться не успела, прежде чем поняла, что мне туда чего-то опять зафигачили...К тому ж я сама на тот момент еще не знала, что окромя глюкозы (я на нее, родимую, грешила)у меня на морфин тоже реакция, вот после второго раза я и поняла - что морфин - совсем мне не катит.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:54
вот вы заинтересовали блюдечком...теперь буду всех проверять...и себя тож:))
кто-кто МЫ?
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:55
А я купалась в прошлом году - гадкие погоды стояли, надо заметить. Никакого удовольствия от своих заплывов не получила. плавала только, чтоб детЯм показать, что в воде не страшно, никто не тонет, и крокодили не охотятся за пловцами.
Мало того, что они не спросили, они еще и проигнорировали мои вопли по поводу того, что мне нельзя глюкозу внутривенно - с нее начали, потому что врач решил, что я, очевидно, в бреду, прям скажем, глюкоза к разряду таких уж жутких аллергенов не относится, потом орал на медсестру - ЧЕГО ты ей вколола? Потом поверх глюкозы заполировали морфином и развлекались со мной до утра, доставая меня...
Разговор я слышала - что еле меня откачали - глюкоза тааакого эффекта явно дать не могла (((
А в следующий раз - я еще ни петь, ни рисовать была и из меня катетер торчал - я и опомниться не успела, прежде чем поняла, что мне туда чего-то опять зафигачили...К тому ж я сама на тот момент еще не знала, что окромя глюкозы (я на нее, родимую, грешила)у меня на морфин тоже реакция, вот после второго раза я и поняла - что морфин - совсем мне не катит.
ну и врачи :010:
кто-кто МЫ?
ой, ТЫ:flower:
А я купалась в прошлом году - гадкие погоды стояли, надо заметить. Никакого удовольствия от своих заплывов не получила. плавала только, чтоб детЯм показать, что в воде не страшно, никто не тонет, и крокодили не охотятся за пловцами.
только плавцы когда выпьют закрокодилами))))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:57
ой, ТЫ:flower:
то-то зе!:ded:
маленькие детки - маленькие бедки...
чего ждать от больших?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:58
Не, в нашем регионе купаться прошлым летом было некогда... вернее было когда, но я в тот день работала :)
лучше уж моржевать.
а нельзя их совместить? я от второго бы не отказалась, когда бы первый подрос, чтобы помогать... я эгоистка, я знаю.
Девочки, я наверно спатки...вино кончилось...завтра муж с утра придет-разбудит...эээх хорошо с вами:flower: , но надо...
спок ночи
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:59
Да, на море!Точно надо туда, конечно! И как это я раньше не догадалась про море1 Сижу тут в Лен. области, мерзну, как цуцык, а душой-то я в теплых краях.Надо проситься на море.Надоело в Неве и Мге плескаться, да в карьерах этих, глаза б мои их не видели. ХОЧУ на МОРЕ!
УРА УРА УРА, я еще себе включила С.С. Кейтч, тащусь по полной:support::008:
вот! а я думаю, чего мне не хватает... музыки!
ну и врачи :010:
Ну а что врачи - жива ж осталась :) благодаря им и дите живое.
Любое лекарство может аллергию дать, всего ж заранее не знаешь...
и вообще аллергия - слабопредсказуема
У старшОго вот аллергия на чеснок, а у меня на серебро (к чему бы это?:073:)
Девочки, я наверно спатки...вино кончилось...завтра муж с утра придет-разбудит...эээх хорошо с вами:flower: , но надо...
спок ночи
Спокойной ночи!!!
Короче я так понимаю я одна здесь без детей и разговор у меня не будет клеиться:(
ничего себе! и с тремя детьми ты еще выпить успеваешь?! уважаю! я с одним-то только-только начала...
чего ждать от больших?
думы о его высшем образовании...девушки...а вдруг плохая компания затянет и т.д.и т.п.
а нельзя их совместить? я от второго бы не отказалась, когда бы первый подрос, чтобы помогать... я эгоистка, я знаю.
Так вот если б наоборот былоб - старшой бы в шесть утра поднимался и завтрак готовил ))) -
так ведь он в меня весь - с койки поутру не соскоблить :)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 02:02
спок ночи
спокойной!! :flower:
спокойной!! :flower:
Споки ноки
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 02:04
Так вот если б наоборот былоб - старшой бы в шесть утра поднимался и завтрак готовил ))) -
так ведь он в меня весь - с койки поутру не соскоблить :)
Сок, сок - и проблема отчасти решена... моя, правда, умудряется встать, тихо-тихо выйти ("Мамуся, ты спи, я пойду"), потом включить телик ("Мамусенька, ты спи, можно я там диск включу?"), потом позавтракать ("Мамулюнчик, ты спи, мне что покушать?"), потом... потом много чего еще...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 02:05
Споки ноки
эт не мне :)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 02:06
Короче я так понимаю я одна здесь без детей и разговор у меня не будет клеиться:(
глупости какие :) мы ж не тока про детей :)
Да?! Сори, тогда рада, что еще не все ушли спать
Сок, сок - и проблема отчасти решена... моя, правда, умудряется встать, тихо-тихо выйти ("Мамуся, ты спи, я пойду"), потом включить телик ("Мамусенька, ты спи, можно я там диск включу?"), потом позавтракать ("Мамулюнчик, ты спи, мне что покушать?"), потом... потом много чего еще...
Спасибо за идею! Что-то такие простые вещи самостоятельно в голову не приходят, можно ж сделать чейндж по времени введения положенных жидкостей в ребенкин организм. Просто утренее молоко - до сей поры было незыблемо ритуально:)
глупости какие :) мы ж не тока про детей :)
Но чаще всего проскальзывает,а мне нечем поддержать
$ Чика $
09.05.2009, 02:08
чего пьем сеня ?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 02:08
Но чаще всего проскальзывает,а мне нечем поддержать
Ну можно сказать "А у меня пока нету! И я - высыпаюсь!" :) (предположим) Мы тут все от зависти захлебнемся :)
Коктейль собственного производства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.