Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Блин,обидно,что летом!!!И хде вы её зацепили?
В саду, вестимо, там в паре групп карантин по ветрянке...
Теперь боязно, как бы старшОй не заболел.
В саду, вестимо, там в паре групп карантин по ветрянке...
Теперь боязно, как бы старшОй не заболел.
А сколько старшему?
14:)
Вобще,лучше что б переболел!!!Потому как,если подцепит в более старшем возрасте,будет хуже!:001:
Вобще,лучше что б переболел!!!Потому как,если подцепит во взрослом возрасте,будет хуже!:001:
Так вот я боюсь - что уже достаточно взрослый, чтоб легко перенести, впрочем...учебный год, он, кажись домучал, наконец, и до 15 числа свободен...
Я тут перед старшИм попалилась - выронила из суики пачку сигарет (гхм, примерная мамаша, которая ему лекции читает о вреде курения, гхм....позорище...:005:)
$ Чика $
03.06.2009, 20:28
Так вот я боюсь - что уже достаточно взрослый, чтоб легко перенести, впрочем...учебный год, он, кажись домучал, наконец, и до 15 числа свободен...
Я тут перед старшИм попалилась - выронила из суики пачку сигарет (гхм, примерная мамаша, которая ему лекции читает о вреде курения, гхм....позорище...:005:)
не хорошо получилось.
$ Чика $
03.06.2009, 20:28
Всем привет.
Настрой хороший
Погода ужоз .
Я с мужем помирилась.
Вобще-то согласна,подросток,выравнивание гормонального фона,вроде и не нужно болеть...
ыыыыыыы:))палево конкретное!!!Ну как обычно,это тёти....такой-то:))
Всем привет.
Настрой хороший
Погода ужоз .
Я с мужем помирилась.
Привет!!!Поздравляю!!!:flower:Ну вот,а ты переживала!!!
$ Чика $
03.06.2009, 20:30
Привет!!!Поздравляю!!!:flower:Ну вот,а ты переживала!!!
Я не переживала я хотела крови :wife::wife::wife:
Но кино , бадминтон и фрукты по действовали успокаивающе.
Я не переживала я хотела крови :wife::wife::wife:
Но кино , бадминтон и фрукты по действовали успокаивающе.
Тьфу,блин,тода забираю поздравлялки назад!:support:
$ Чика $
03.06.2009, 20:32
Тьфу,блин,тода забираю поздравлялки назад!:support:
Почему ??
Почему ??
Эээээ,так ты ж крови хочешь?или я чё-то не пойму?:009:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:02
Всем привет!
Офф, авось повезёт вам, вдруг опять не ветрянка? (а что прошлые разы-то было???)
Тонкошеее, молодец!
Дохтур, ты почему не на втстрече с Мустикой?!
А у меня сегодня... нет, не готова обсуждать, просто узнала одну плохую новость, которая меня напрямую не касается, но... в общем, выпить не помешает.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:23
:support:Всем приветик
привет :)
Всем привет!
Офф, авось повезёт вам, вдруг опять не ветрянка? (а что прошлые разы-то было???)
В прошлые разы - за аллергию сошло :). Дык в прошлые разы - завала такого на работе не было, а сейчас - подгадала так подгадала :(
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:30
В прошлые разы - за аллергию сошло :). Дык в прошлые разы - завала такого на работе не было, а сейчас - подгадала так подгадала :(
ну дык того... мож опять? клубнику не ели?
ну дык того... мож опять? клубнику не ели?
На этот раз по-другому выглядит:005:
Не ели клубник, да и вообще с вкусностями - обломно - не дают зряплату, так их :005:
У меня теперь, ежели чего - есть на кого грешить - на кота...
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:36
На этот раз по-другому выглядит:005:
Не ели клубник, да и вообще с вкусностями - обломно - не дают зряплату, так их :005:
У меня теперь, ежели чего - есть на кого грешить - на кота...
а ты врачу еще не успела показать, да? а на что была аллергия до этого?
про з/п уже прочитала, но мало ли, вон Кирли вчера 2 кг клбуники за 180 рэ купила.
а ты врачу еще не успела показать, да? а на что была аллергия до этого?
про з/п уже прочитала, но мало ли, вон Кирли вчера 2 кг клбуники за 180 рэ купила.
Аллергия - для меня вообще нечто мистическое - всю свою сознательную и досознательную жизнь маюсь - непонятно на что и от чего - то кожа облазит, то сопли-слюни-слезы текут, то кашель, что вот-вот пополам лопну...
К врачу завтра пойдем - только сегодня из садика выперли )).
Ааааа...у меня всего 300 руб осталось и то одолженных, правда мне уже принудительно одолжили еще (как я ненавижу брать деньги в долг!) 3 года уже длится - не могу из долгов выбраться....((((
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:46
Аллергия - для меня вообще нечто мистическое - всю свою сознательную и досознательную жизнь маюсь - непонятно на что и от чего - то кожа облазит, то сопли-слюни-слезы текут, то кашель, что вот-вот пополам лопну...
К врачу завтра пойдем - только сегодня из садика выперли )).
Ааааа...у меня всего 300 руб осталось и то одолженных, правда мне уже принудительно одолжили еще (как я ненавижу брать деньги в долг!) 3 года уже длится - не могу из долгов выбраться....((((
у меня тоже 300 :004:
у тебя круглогодично или сезонно?
$ Чика $
03.06.2009, 21:48
=)) чет сеня не активно пьем!!
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:50
Да я это... малость зачитываюсь, да и народ как-то плохо подтягивается
$ Чика $
03.06.2009, 21:50
Да я это... малость зачитываюсь, да и народ как-то плохо подтягивается
Чего нового рассказывай .
Что за бячные новости ??
у меня тоже 300 :004:
у тебя круглогодично или сезонно?
Несколько лет вообще ничего не было - после переезда - я подумала и стала грешить на воду - стоило посуду помыть и привет коже на руках. После переезда - лет 10 вообще ничего не беспокоило, а теперь опять то же самое повылазило.
Еще всем семейством второй месяц кашляем в унисон (так ведь кота попытали завестии), как ни прискорбно, похоже коту придется искать более удачных хозяев :(
$ Чика $
03.06.2009, 21:53
Несколько лет вообще ничего не было - после переезда - я подумала и стала грешить на воду - стоило посуду помыть и привет коже на руках. После переезда - лет 10 вообще ничего не беспокоило, а теперь опять то же самое повылазило.
Еще всем семейством второй месяц кашляем в унисон (так ведь кота попытали завестии), как ни прискорбно, похоже коту придется искать более удачных хозяев :(
ЫЫы кота отдадите ??
Жалко ...
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:53
Чего нового рассказывай .
Что за бячные новости ??
про новости говорить не хочу, информации мало, она недостаточна... в общем, пока сама в непонятках
$ Чика $
03.06.2009, 21:55
про новости говорить не хочу, информации мало, она недостаточна... в общем, пока сама в непонятках
оке , пусть я умру от повышенной любопытчивости =))
=)) чет сеня не активно пьем!!
Я так уже нарезалась - сижу кренюсь набок...
я уж сегодня "хвасталась" чего я вчера "отмочила"...
Пришел ко мне в гости Друг и пока он с дитем общался, я, как примерная, решила кулинарную книжку пролистнуть на предмет приготовить чего б еще вкусного...
Через некоторое время он меня разбудил...лежащую мордой в книжку, открытую почему-то на странице "питание беременных женщин", я под угрозой расстрела не могла бы рассказать, чего я искала в этом разделе, думаю он пережил пару-тройку волнительных минут...
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:55
откуда куда переезжали?
когда повылазило? прям вот месяц какой был?
ЫЫы кота отдадите ??
Жалко ...
Вот меня второй месяц буквально рвет на части по этому поводу - жалко, конечно, с другой стороны - всю кошачью жизнь на него грешить :(, что он причина кашлей-насморков...
Сама себе не прощу. И противно от того, что на меня вроде понадеялись (кот - подобранец, а я вызвалась попробовать похозяйствовать и вот у меня - 7 пятниц на неделе - то вроде кашель утих - однозначно хочу кота, опять начался - думаю навязчиво - не кот ли тому виной:()
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 21:59
Я так уже нарезалась - сижу кренюсь набок...
я уж сегодня "хвасталась" чего я вчера "отмочила"...
Пришел ко мне в гости Друг и пока он с дитем общался, я, как примерная, решила кулинарную книжку пролистнуть на предмет приготовить чего б еще вкусного...
Через некоторое время он меня разбудил...лежащую мордой в книжку, открытую почему-то на странице "питание беременных женщин", я под угрозой расстрела не могла бы рассказать, чего я искала в этом разделе, думаю он пережил пару-тройку волнительных минут...
хых, хорошо прилегла :)
$ Чика $
03.06.2009, 21:59
Сходит и сдать анализ на аллергены.
Читаю тему про женитьбу брата .
Бабы такие сцуки в основном .... пип!!!
откуда куда переезжали?
когда повылазило? прям вот месяц какой был?
Микрорайон сменили - в одном месте из реки вода очищенная, в другом - из скважины вроде бы. А про месяц когда все прошло - не упомню уже...
Переезжали в марте - в ночь на 8-е - так хорошо помню, потому как супружнег ныне бывший, все 8-е число пролежал в туалете, напраздновавшись :):001:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:10
Микрорайон сменили - в одном месте из реки вода очищенная, в другом - из скважины вроде бы. А про месяц когда все прошло - не упомню уже...
Переезжали в марте - в ночь на 8-е - так хорошо помню, потому как супружнег ныне бывший, все 8-е число пролежал в туалете, напраздновавшись :):001:
тэкс... запуталась...
переехали 10 лет назад? далеко от прежнего дома? растительность там и там разная? опять началось в этом году? или когда?
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:14
Сходит и сдать анализ на аллергены.
Читаю тему про женитьбу брата .
Бабы такие сцуки в основном .... пип!!!
ты про кого-то конкретно? про сестру, невесту или комментаторов?
$ Чика $
03.06.2009, 22:14
ты про кого-то конкретно? про сестру, невесту или комментаторов?
про коментаторов =(
тэкс... запуталась...
переехали 10 лет назад? далеко от прежнего дома? растительность там и там разная? опять началось в этом году? или когда?
Я сама б знала :)
Дите старшое народилось 14 лет назад - сразу и переехали в квартиру побольше, растительность та же самая, и внезапно обнаружила, что хозяйствование перестало быть пыткой , а раньше, стоило руки намочить без перчаток - и привет - кожа лохмотьями слезала.
Сделала глубокомысленный вывод, что дело было в воде :)
А опять началось с год назад, наверное.
Опять что ли переехать куда...
А вот кашляю до судорог с тех пор как кота завела.
Кстати, на аллергены еще в детстве сдавала - кошки были вне подозрений )
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:18
про коментаторов =(
ааа, я начала читать и не стала дальше. у меня своё мнение на этот счёт есть, а дальше неинтересно стало, тут всё равно идеального варианта нет.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:23
Я сама б знала :)
Дите старшое народилось 14 лет назад - сразу и переехали в квартиру побольше, растительность та же самая, и внезапно обнаружила, что хозяйствование перестало быть пыткой , а раньше, стоило руки намочить без перчаток - и привет - кожа лохмотьями слезала.
Сделала глубокомысленный вывод, что дело было в воде :)
А опять началось с год назад, наверное.
Опять что ли переехать куда...
А вот кашляю до судорог с тех пор как кота завела.
Кстати, на аллергены еще в детстве сдавала - кошки были вне подозрений )
у меня аллергия на кошек началась после 20 лет... в детстве кошки были у нас, проблем не было.
кстати, кот (кошка?) куда свои дела делает? на газетку или в гранулы какие-то?
насчет воды... а чем ты посуду моешь?
у меня аллергия на кошек началась после 20 лет... в детстве кошки были у нас, проблем не было.
кстати, кот (кошка?) куда свои дела делает? на газетку или в гранулы какие-то?
насчет воды... а чем ты посуду моешь?
кот - в гранулы, их я сменила на другой сорт- перестало течь из носа ( у меня), а кашель никуда не делся(((.
Посуду - дык водой...а средства, как правило, одни и те же - Фери, да AOC...
Определенно - фери - подделка, настоящий в Питере видела-пользовала - есть с чем сравнить - волшебство просто - настоящий фери :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:34
кот - в гранулы, их я сменила на другой сорт- перестало течь из носа ( у меня), а кашель никуда не делся(((.
Посуду - дык водой...а средства, как правило, одни и те же - Фери, да AOC...
Определенно - фери - подделка, настоящий в Питере видела-пользовала - есть с чем сравнить - волшебство просто - настоящий фери :love:
дык финский покупай - и все дела. или японское ченить... а, раньше в Карусели продавалось ср-во Mama или как-то так, там еще яблоко под краном нарисовано вроде... оно и для посуды, и для мытья овощей.
эээ.. в Питере? а ты где?
$ Чика $
03.06.2009, 22:35
ааа, я начала читать и не стала дальше. у меня своё мнение на этот счёт есть, а дальше неинтересно стало, тут всё равно идеального варианта нет.
прост многие пишут что из-за площади и тд .
мерзенько.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:38
прост многие пишут что из-за площади и тд .
мерзенько.
кто из-за площади?
ну туплю я сегодня, туплю, девы, говорите подробнее :) я полдня вообще помирала....
дык финский покупай - и все дела. или японское ченить... а, раньше в Карусели продавалось ср-во Mama или как-то так, там еще яблоко под краном нарисовано вроде... оно и для посуды, и для мытья овощей.
эээ.. в Питере? а ты где?
а я ныне в ссылке - в Сибири :). Сюда финское не довозят:).
$ Чика $
03.06.2009, 22:39
кто из-за площади?
ну туплю я сегодня, туплю, девы, говорите подробнее :) я полдня вообще помирала....
ну там же сыр бор что отнимет она у него жилплощадь....
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:42
а я ныне в ссылке - в Сибири :). Сюда финское не довозят:).
Блин, а я думала, ты в Питере :) А какой город?
Тогда мой посуду мылом. Просто нормальным мылом, хоть детским, хоть глицериновым. Или в перчатках.
А наполнители нормальные? Выкидываешь "пописы-покаки" сразу же?
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:45
ну там же сыр бор что отнимет она у него жилплощадь....
ААА! Ну а как она её отнимет, если квартира родителей (вроде так помню)?
У тебя линеечка активная.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 22:58
В Питере у меня по большей части супружнег работал ныне бывший, на два города как-то вот был период в несколько лет, а
я в Новосибирске - попытки уездов куда-либо на мне странным образом сказывались, диагноз мне ставили "не климат". Так что я теперь сижу ровно и из Сибири не пытаюсь высовываться ).
Мыло, кстати, попробую ))), спасибо за идею :).
Я к тебе чего прикопалась - сама аллергик :) дерматитами не страдаю, зато все остальные прелести - это ко мне :))
насчет кошек: у меня две семьи родственников. Кошки и там, и там. Пушистые. В одной квартире я начинаю умирать чуть ли не на пороге. В другой могу даже заночевать. В первой - газетка, которую выкидывают мгновенно, во второй - наполнитель, который тоже выкидывают сразу же. Так что с котом надежда есть :)
Я к тебе чего прикопалась - сама аллергик :) дерматитами не страдаю, зато все остальные прелести - это ко мне :))
насчет кошек: у меня две семьи родственников. Кошки и там, и там. Пушистые. В одной квартире я начинаю умирать чуть ли не на пороге. В другой могу даже заночевать. В первой - газетка, которую выкидывают мгновенно, во второй - наполнитель, который тоже выкидывают сразу же. Так что с котом надежда есть :)
А в этого конкретного кота я просто влюбилась с первого взгляда, хотя вообще к кошкам дышу достаточно ровно, но вот ежели дохтур завтра скажет, что у детины моей не ветрянка никакая, а дерматит алллергический....эх, тяжелый случай...
Сразу же - не пробовала выкидывать. В моей ранней молодости был кот, которого я к унитазу умудрилась приучить - не было проблем, соответственно, никаких :)
$ Чика $
03.06.2009, 23:04
не спим =)
не спим =)
Нееее....пиянствуем...жестко :014::))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:08
А в этого конкретного кота я просто влюбилась с первого взгляда, хотя вообще к кошкам дышу достаточно ровно, но вот ежели дохтур завтра скажет, что у детины моей не ветрянка никакая, а дерматит алллергический....эх, тяжелый случай...
Сразу же - не пробовала выкидывать. В моей ранней молодости был кот, которого я к унитазу умудрилась приучить - не было проблем, соответственно, никаких :)
попробуй. вдруг поможет. чем чёрт не шутит.
а "ветрянка" у вас тоже после кота началась ? или до этого уже было?
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:09
не спим =)
какое там спим :)
$ Чика $
03.06.2009, 23:18
Я тут прочитала рассказик про эмбриона .Этот рассказик должен вызывать слезы умиления.
У миня отвращение.
Я урод.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:21
Я тут прочитала рассказик про эмбриона .Этот рассказик должен вызывать слезы умиления.
У миня отвращение.
Я урод.
дай почитать! или это в книжке?
понятия "должен умилять" нету! никто никому не должен.
$ Чика $
03.06.2009, 23:22
До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие,но староваты..., ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»
Начало августа.
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»
Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 10 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»
Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»
Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»
Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»
Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»
Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»
Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мам, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»
Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»
Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»
Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»
Середина мая.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 и с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!«Поедем, красотка, в Италию!!!»
…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:30
Почитала. Прикольно. Но умиления нет ни в одном глазу. Отвращения тоже нет, но не и не трогательно...
$ Чика $
03.06.2009, 23:32
Почитала. Прикольно. Но умиления нет ни в одном глазу. Отвращения тоже нет, но не и не трогательно...
Мне начало не понравилось совсем .....
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:36
Ну скажем так... никого не хочу обидеть (ну мало ли автор мимо пробежит), но как-то не легко читается. Понимаешь, о чём я? ну прочитала, чтобы можно было с тобой обсудить. А если бы так наткнулась - не стала бы читать дальше первого абзаца... и еще мне про семеро по лавкам не понравилось...
А у меня вообще никаких эмоций не вызвало...
Разве что погоняло "Брыкин", дщерь сегодня тетеньке в лифте поведала, как я ее называю :001:.
И еще я спалилась перед старшИм - из сумки вывалила пачку сигарет (аха, такая вся правильная мамаша, которая ему заясняет о вреде курения...позорище:005::))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:40
А у меня вообще никаких эмоций не вызвало...
Разве что погоняло "Брыкин", дщерь сегодня тетеньке в лифте поведала, как я ее называю :001:.
И еще я спалилась перед старшИм - из сумки вывалила пачку сигарет (аха, такая вся правильная мамаша, которая ему заясняет о вреде курения...позорище:005::))
поэтому я ребенку про курение не вру. т.е. не скрываю. а о вреде буду говорить всё равно.
$ Чика $
03.06.2009, 23:49
... и еще мне про семеро по лавкам не понравилось...
+1
$ Чика $
03.06.2009, 23:52
мутит (((
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 23:55
у тя токсикоз, что ли?
$ Чика $
03.06.2009, 23:57
у тя токсикоз, что ли?
нее ттт
мутит иногда .
Дождь на улице опять .
Zura(Зилёная Гадюка)
04.06.2009, 00:05
нее ттт
мутит иногда .
Дождь на улице опять .
Меня с утра вообще чуть не стошнило..мутило до середины дня, штормило, в обед пошла в кафе за компанию, глянула на еду - опять замутило... давление, видимо, низкое было очень.
$ Чика $
04.06.2009, 00:06
Меня с утра вообще чуть не стошнило..мутило до середины дня, штормило, в обед пошла в кафе за компанию, глянула на еду - опять замутило... давление, видимо, низкое было очень.
Я вчера очень мучалась от давления. Погода менялась.
Сеня ток к вечеру накатывает минутное и отпускает.
Zura(Зилёная Гадюка)
04.06.2009, 00:11
Я вчера очень мучалась от давления. Погода менялась.
Сеня ток к вечеру накатывает минутное и отпускает.
да уж поменялась, зараза :(
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 21:47
Лююююююдиииии!!! АААуууууу! Седня же Тяпница!!! Все сюда, скореЙ!!!
*светлаша*
05.06.2009, 21:48
я буду здесь, но с только кофе
Графская развалина
05.06.2009, 21:51
Лююююююдиииии!!! АААуууууу! Седня же Тяпница!!! Все сюда, скореЙ!!!
О :) А мы почти соседи с вами...
Я с шампанским сёдня... :028::065:
бармалей
05.06.2009, 21:51
И я с кофе! Мне пить-то надо только для запаху, дури и своей достаточно...
Я - с чаем - алкоголь еще вчера весь кончился )
Ворон_Ёж
05.06.2009, 21:57
Так, снова попробую предпринять отчаянную попытку напиЦЦа и забыЦЦа... Вот только из напитков один коньяк, а у меня давление и так последние дни слегка пониженное - как бы не помереть... Чего пить для повышения давления, а? щаз сына сгоняю в магазин.
Щас жалобиться начну - второй день с дитем сидим на больничном, щедро раскрашенные в зеленый цвет, не только она, но отчего-то и я изрядно и стол и...остатки спирта вчера и ушли чтоб оттереть с собственной физиономии интенсивную прозелень - не хватило.
Теперь мучаю остатки мозга мыслью - как же уберечь нашу няню от ветрянки - она с моим дитем пообщалась и не менее тревожащая мысль - как же уберечь от оной же собственную маменьку, которая приезжает послезавтра...
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:05
Ветрянка это не смертельно!!! Графская развалина, а почти соседи - это как? А я вот пью мартини - убиться об пол с копченой рыбой, запеченой картошкой и шарлоткой заедая!!! Умереть не фстать!!!
Графская развалина
05.06.2009, 22:06
Ветрянка это не смертельно!!! Графская развалина, а почти соседи - это как? А я вот пью мартини - убиться об пол с копченой рыбой, запеченой картошкой и шарлоткой заедая!!! Умереть не фстать!!!
Сертолово :073: Рядом же с Осинкой совсем...
Ветрянка это не смертельно!!!!!
Для детей-то нет, а вот для пожилых взрослых :001:....
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:07
Аааа, ну это хуже. Дай Бог все обойдется! Выпьем за здоровье!!!
*светлаша*
05.06.2009, 22:08
ну тогда давайте "За здоровье всех!"
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:08
Сертолово :073: Рядом же с Осинкой совсем...
Ой, а мну в Сертолово родственники живут на Молодцова.
Ворон_Ёж
05.06.2009, 22:10
Щас жалобиться начну - второй день с дитем сидим на больничном, щедро раскрашенные в зеленый цвет, не только она, но отчего-то и я изрядно и стол и...остатки спирта вчера и ушли чтоб оттереть с собственной физиономии интенсивную прозелень - не хватило.
Теперь мучаю остатки мозга мыслью - как же уберечь нашу няню от ветрянки - она с моим дитем пообщалась и не менее тревожащая мысль - как же уберечь от оной же собственную маменьку, которая приезжает послезавтра...
Мужайся! Позапрошлым летом у меня дети (все трое) переболели... мелкие - ничего, а старшОй...:010: Температурил несколько дней, лимфоузлы были с яйцо, а высыпаний столько - мрак! Я мазала не зелёнкой, а крепким раствором марганцовки. Только надо аккуратненько, чтоб только на прыщик попало. Наш доктор говорил, что уберечься от этой заразы нереально...:( Няня и мама не болели ветрянкой? Тогда выход только один - не пущать к ребёнку... Хотя по некоторым данным, после появления сыпи риск заражения снижается. А если новых высыпаний нет, то пациент уже не заразен вовсе...
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:18
Пациент не заразен на пятые сутки после последнего высыпания!
Няня и мама не болели ветрянкой? Тогда выход только один - не пущать к ребёнку... Хотя по некоторым данным, после появления сыпи риск заражения снижается. А если новых высыпаний нет, то пациент уже не заразен вовсе...
В том-то и дело, что не болели. Зато болела я сама в раннем детстве и мама как-то умудрилась не заразиться, а у няни болел сын и она тоже не заразилась.
Н-дя...а вот бабушка как раз едет с внучкой сидеть, потому как для меня длительный больничный - очень большая роскошь...И дернул же меня черт пожаловаться, что дите заболело, так она только через неделю к нам собиралась :(.
Пациент не заразен на пятые сутки после последнего высыпания!
То есть послезавтра еще в любом случае разгар заразности :(
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:21
Не переживайте, все будет хорошо!!! За здоровье Всех!!!
Ворон_Ёж
05.06.2009, 22:21
Если взрослые контактировали с больным и не заразились, может, у них заболевание в скрытой форме происходило и антитела образовались?
В любом случае - ребёнку выздоровления! Маме терпения! Остальным - не заболеть!
За это и выпьем!
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:25
Ура!!! За здоровье Всех!!!Остальное купим!!!
Ворон_Ёж
05.06.2009, 22:31
Тоже поплачусь. Есть у меня машинка - 99-я. Преклонных лет. Кум (крёстный одной из дочек) мне её периодически починяет. И вот уже месяцев 5 твердит, что надо продавать. Зимой задумывалась о покупке Ниссана Ноут, но тут кризис и всё такое... А кум нашёл покупателя... Короче, скоро у меня вместо машины будет 100 тыс. Ещё 200 есть в заначке... Теперь мучаюсь - чего брать...
Собственно, смысл топика в том, что жалко машинку, пусть и плоханькая, но своя... А куплю скорее всего б/у ещё неизвестно, какого качества... И без машинки нельзя никак...
Эх, предлагаю тост за автомобилистов!
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:34
Смысл топика в другом!!! Это вы про смысл соего поста видимо. Ну а за автомобилистов - УРА!!!
Ворон_Ёж
05.06.2009, 22:43
Смысл топика в другом!!! Это вы про смысл соего поста видимо. Ну а за автомобилистов - УРА!!!
Ну да, ну да... Просто с количеством коньяка в коктейле "Идиот" переборщила...:008: И переживаю очень из-за всех этих автопроблем, уже мозги закипают (у нас 28 за бортом!):065:
ps Мы вроде неделю назад договаривались, что тут все на "ты"? Ежели чего - никого обидеть не хотела...
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 22:48
Хорошо вам там На улице Лизюква. а у нас с погодой - кочмар, погода так и шепчет.
Ворон_Ёж
05.06.2009, 22:53
Хорошо вам там На улице Лизюква. а у нас с погодой - кочмар, погода так и шепчет.
Да чего хорошего? Я жару хорошо переношу только на море...:)) А в городе - мрак! Даже ночью прохлады нет, за 10 лет житья в Воронеже к этому так и не привыкла...:( Первый год каждый день лета мужа теребила: "Поехали на речку, пока погода хорошая!" А он мне: "Привыкай, такая погода на всё лето".:))
Ну, за погоду! :014:
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 23:11
Да чет седня девоньки не активные. Видать все уработались, что нет сил присоединиться!
Ворон_Ёж
05.06.2009, 23:17
Чувствую, прямо вырубаюсь... Трудная неделя была, впрочем, как и все последние 520 недель... )) Или больше?
Девули, всем добрый вечер:flower: я с вами посижу немного:014:
У вас тут какая то автотема седня:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.