Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Поправляйтесь!!! Мир, труд май?
:flower::014:Чуть не месяц в общей сложности дома отсидел :010:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:32
Пока мартини еще есть, но в запасе домашнее вино свекрови... оно ммм какое вкусное слов просто нет:008:
Ой-ой, а вы где живете? :))) Домашнее вино - я думаю! Ежу понятно, что вкусное :)
Я вот тоже....
Как хорошо, что кто-то меня понимает. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:33
Сладкая водичка Маркизина. Не люблю ее. (((
Ээээ.... эт игристое?
Ну лан, у кого чего осталось? :)
Балтика-3 и спирт медицинский. Для любителей :)
:flower::014:Чуть не месяц в общей сложности дома отсидел :010:
Все будет хорошо!!!! Я с больным ребенком дома 4 дня... Я его не убила, это достижение. А Вы просто молодчина. )))
Ой-ой, а вы где живете? :))) Домашнее вино - я думаю! Ежу понятно, что вкусное :)
Вы знаетет недалеко от ленты тоже;)
Ээээ.... эт игристое?
Это сладкое газированое вино... Ну иногда приятное. ))
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:35
Как хорошо, что кто-то меня понимает. )))
Ну явно не одна я :)
Вот ругают СыСыСыРы, а я... тоскую иногда... по людям и отношениям... когда можно было в 6-7 лет гулять одним... когда соседке или просто бабушке сумку поднести - это нормально, а не "аааа, грабят!"... когда... много этих "когда".
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:35
Вы знаетет недалеко от ленты тоже;)
:) я прям так почему-то и подумала :)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:36
Балтика-3 и спирт медицинский. Для любителей :)
Спирт пила... на следующий день сипела малость :) На крайняк пойдёт :)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:37
Это сладкое газированое вино... Ну иногда приятное. ))
Ага, память меня не подвела... хотя не уверена, что я его пила...
Вот этого и опасаюсь. )))
Я вот тоже....
Не, но мы то рядом;)
Почувствуют что надо через нас:)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:38
Не, но мы то рядом;)
Почувствую что надо через нас:)
Дай Бог, чтобы мы смогли :)
Ну явно не одна я :)
Вот ругают СыСыСыРы, а я... тоскую иногда... по людям и отношениям... когда можно было в 6-7 лет гулять одним... когда соседке или просто бабушке сумку поднести - это нормально, а не "аааа, грабят!"... когда... много этих "когда".
Я тоже с четырех лет гуляла одна, и 7 лет лагерей (правда самых лучшиз, Зеленогорск, Туапсе), и..., и..., ну грущу иногда.
Все будет хорошо!!!! Я с больным ребенком дома 4 дня... Я его не убила, это достижение. А Вы просто молодчина. )))
Я в карантине с младшим дитем всего неделю отбыла - пришлось отпуск брать внезапно и внеочередно - так беспутно его потратила :005::(
Совсем уже было спать пристроилась и... какие-то черти подняли )))
Спирт пила... на следующий день сипела малость :) На крайняк пойдёт :)
Можно его намешать с вареньицем :) - есть из ранеток, из черноплодки :)
Можно его намешать с вареньицем :) - есть из ранеток, из черноплодки :)
Ой!!! Вот это я готова оставить в молодости. .... Хотя кризис грядет. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:40
Какая я гадкая мать... я с больным хромым ребенком один день отсидела... потому что начальство в командировку свалило ... ВСЁ начальство.... лонгету досушили - и с радостью отправила на тренировку....
Я тоже с четырех лет гуляла одна, и 7 лет лагерей (правда самых лучшиз, Зеленогорск, Туапсе), и..., и..., ну грущу иногда.
Меня с 2-х лет одну выпускали, правда под пригляд из окна. Сейчас даже представить себе такого не могу:001:- в принципе...
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:41
Хуже "Рояля" только дынная водка :)
Спирт с вареньем - лучше :)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:42
я плакаль....
А можно еще сварить - даже не берусь правильно назвать... Из абрикосового варенья, с клюквой и пряностями и спиртом. Вкуснотищщща :))
Хуже "Рояля" только дынная водка :)
Задели во мне некие ностальгические струны:)
$ Чика $
01.05.2009, 03:43
я плакаль....
и я:046:
Я в карантине с младшим дитем всего неделю отбыла - пришлось отпуск брать внезапно и внеочередно - так беспутно его потратила :005::(
Совсем уже было спать пристроилась и... какие-то черти подняли )))
Да нет... Не беспутно. В свете кризиса, самое разумное вложение денег в здоровье. ))) Правда, поправляйтесь. У меня иматра коттеджи накрылись (оплаченные), и то не грущщу.Хотела на ДР себе подарок сделать..., не ышло. ))
Девочки,закусь с доставкой!!!! :080::080::080: Так что гуляем!!! :014:
я плакаль....
Да ладно, первые 2 нелели я сама рыдала... )))
Девочки,закусь с доставкой!!!! :080::080::080: Так что гуляем!!! :014:
Супер, а травки нет???
$ Чика $
01.05.2009, 03:51
эхх скорее б утро что ле =))
Да нет... Не беспутно. В свете кризиса, самое разумное вложение денег в здоровье. ))) Правда, поправляйтесь. У меня иматра коттеджи накрылись (оплаченные), и то не грущщу.Хотела на ДР себе подарок сделать..., не ышло. ))
Вложения в здоровье тоже не получилось - нечего вкладывать оказалось - в этом месяце вообще зарплату не дали, намекают, что теперь уже после праздников...может быть:005:
Супер, а травки нет???
Есть,только надо немножко подождать,свежачок!!!! :004::004::004:
эхх скорее б утро что ле =))
А поспать вволю?:005::)
$ Чика $
01.05.2009, 03:52
счас разрыдаюсь там такая сказка по первому((((((((((((((
А можно еще сварить - даже не берусь правильно назвать... Из абрикосового варенья, с клюквой и пряностями и спиртом. Вкуснотищщща :))
Так... , ну где спирт взять. я соображу! А где такие деликатесы как ... абрикосовое варенье, с клюквой и пряностями??????
$ Чика $
01.05.2009, 03:53
А поспать вволю?:005::)
ролики испробовать :support::support::support:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:54
Вложения в здоровье тоже не получилось - нечего вкладывать оказалось - в этом месяце вообще зарплату не дали, намекают, что теперь уже после праздников...может быть:005:
Оххх... у нас сегодня з/п выдавали, менеджерам сказали "2 месяца цбыточных, если май будет такой же - простите, но выплатим только официальную часть"... Это 8 тысяч.... Я, конечно, тихо порадовалсь, что я не менеджер... но на ус намотала... блин... я только с октября там работаю...
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:54
Можно краткое содержание? У меня что-то с дикими помехами....
Так... , ну где спирт взять. я соображу! А где такие деликатесы как ... абрикосовое варенье, с клюквой и пряностями??????
За зиму уже кончилось? Тогда придется просто Балтику...
$ Чика $
01.05.2009, 03:55
Оххх... у нас сегодня з/п выдавали, менеджерам сказали "2 месяца цбыточных, если май будет такой же - простите, но выплатим только официальную часть"... Это 8 тысяч.... Я, конечно, тихо порадовалсь, что я не менеджер... но на ус намотала... блин... я только с октября там работаю...
страсти какие...
Повелась..., разбудила мужа, выслушала "комплименты", переклюсила на Неспящие в Сиэтле. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:55
Да ладно, первые 2 нелели я сама рыдала... )))
Я в лагере была 1 раз. 2 или 3 смены... или 1... не помню, но ощущение - что 3 :) Больше на мне экспериментов не ставили :)
Я в связи со всем вот этим плотненько отказалась от мысли работу менять - обуревает идея летом взяться (ну хоть попробовать) за фриланс :)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:56
Повелась..., разбудила мужа, выслушала "комплименты", переклюсила на Неспящие в Сиэтле. )))
Неспящие кончились с полчаса как :)
Ах, ну почему все так далеко....:0009:
$ Чика $
01.05.2009, 03:57
там дэп был с ножницами и все плохо кончилось ...((((
Я в лагере была 1 раз. 2 или 3 смены... или 1... не помню, но ощущение - что 3 :) Больше на мне экспериментов не ставили :)
На мне вообще не ставили - и не горевала - ни тогда, ни сейчас. А старшОго вот пригласили в лагерь (обучательный) - по причине изрядного ума - вот только где взять 20 тыров на это дело?:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:58
Я в свези со всем вот этим плотненько отказалась от мысли работу менять - обуревает идея летом взяться (ну хоть попробовать) за фриланс :)
А у меня вообще феерично было... уехала 20-22 августа в отпуск... в субботу, в общем. Через неделю мне звонят и говорят "Лена, фирма закрывается"............ Вернулась еще через неделю, 8 сентября... к руинам... С октября вышла на новое место.
Неспящие кончились с полчаса как :)
Таки у меня диск. Я не люблю недосматривать начатое. )))
$ Чика $
01.05.2009, 03:58
3 часа ночи.... полет нормальный.
там дэп был с ножницами и все плохо кончилось ...((((
Это где он ледяные скульптуры выстригал?
$ Чика $
01.05.2009, 03:59
Я в связи со всем вот этим плотненько отказалась от мысли работу менять - обуревает идея летом взяться (ну хоть попробовать) за фриланс :)
найдите волшебный пендаль без него фриланс сложно ....
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:59
На мне вообще не ставили - и не горевала - ни тогда, ни сейчас. А старшОго вот пригласили в лагерь (обучательный) - по причине изрядного ума - вот только где взять 20 тыров на это дело?:001:
Не надо про деньги. Я вот собираюсь за копейки избавиться от машинки (дороже продавать - это ремонтировать, а бабок нет). Буквально на днях, если сложится. Ну её нафиг... "пешком" с февраля хожу... привыкла, похудела на 6 кг :)
Подпись СУПЕР!!! Курить люблю )))
$ Чика $
01.05.2009, 04:00
Это где он ледяные скульптуры выстригал?
ага .... плачу (((((
секаса у них не получилось ....эх
$ Чика $
01.05.2009, 04:00
Не надо про деньги. Я вот собираюсь за копейки избавиться от машинки (дороже продавать - это ремонтировать, а бабок нет). Буквально на днях, если сложится. Ну её нафиг... "пешком" с февраля хожу... привыкла, похудела на 6 кг :)
чего за машинка?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:01
Таки у меня диск. Я не люблю недосматривать начатое. )))
Ааа... а мне некогда смотреть диски/кассеты :) набрала у подруги стопку кассет (у нее нет видика для кассет, у меня есть 2-в-1), а смотреть некогда... даже "Секс в большом городе" :)))
найдите волшебный пендаль без него фриланс сложно ....
Куда ж еще волшебнее когда зряплату не платят?:))
Дитятки на отдых разъедутся - и...сразу...
$ Чика $
01.05.2009, 04:02
Ааа... а мне некогда смотреть диски/кассеты :) набрала у подруги стопку кассет (у нее нет видика для кассет, у меня есть 2-в-1), а смотреть некогда... даже "Секс в большом городе" :)))
а вы фоном ставьте=)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:02
Что конкретно? :)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:03
а вы фоном ставьте=)
(можно на "ты")
Я по определению всё фоном смотрю :) Не умею просто смотреть ТВ. Параллельно читаю, вяжу, готовлю, в инете сижу, на компе играю...
$ Чика $
01.05.2009, 04:03
Вопрос не в тему.
Почему в Приморском воняет на улице ....канализацией ... фуууу ....
Зато я расслабляюсь. Ездили в татры кататься на лыжах ( дисков я отсмотрела больше, чем за год), в общем люблю иметь все под рукой.
$ Чика $
01.05.2009, 04:04
(можно на "ты")
Я по определению всё фоном смотрю :) Не умею просто смотреть ТВ. Параллельно читаю, вяжу, готовлю, в инете сижу, на компе играю...
О и я так же ....
И фильмы люблю с середины смотреть ...
Муж не понимает ... ему если смотреть так от начала и до конка и 100% внимания в экран.
Ну вот вышла покурить и не поспела за топом:009:
$ Чика $
01.05.2009, 04:06
У меня на кухне незаменимая вещь это телек , так как мне нужен фон , пока готовлю .
Счас телек свекровь себе увела , так приходится мужа фоном использовать =)))
Меня наоборот навязчивая мысль обуревает уже недели две как...машинкой обзавестись (хотя по большому счету она мне ни для чего и не нужна) и идея бредовая при полном отсутствии финансов на данном этапе, но всех ужО достала с вопросами про автокредитование нынче существующее.
А на моей машинке бывший супружнЕг уехал в туманное далеко, с тех пор я ее и видела один раз...на фото :005:
$ Чика $
01.05.2009, 04:07
Ну вот вышла покурить и не поспела за топом:009:
А у миня что-то обособливо болтливое настроение.
А что у вас за кадр из фильма в подписи ??
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:08
У меня на кухне незаменимая вещь это телек , так как мне нужен фон , пока готовлю .
Счас телек свекровь себе увела , так приходится мужа фоном использовать =)))
Без телика на кухне я бы застрелилась :) Или бы питалась.... не знаю, чем :)
$ Чика $
01.05.2009, 04:08
Меня наоборот навязчивая мысль обуревает уже недели две как...машинкой обзавестись (хотя по большому счету она мне ни для чего и не нужна) и идея бредовая при полном отсутствии финансов на данном этапе, но всех ужО достала с вопросами про автокредитование нынче существующее.
А на моей машинке бывший супружнЕг уехал в туманное далеко, с тех пор я ее и видела один раз...на фото :005:
И я хочу машину.
А ездить на ней ну не куда.
Но хотеть хачу и права есть ...
$ Чика $
01.05.2009, 04:09
Без телика на кухне я бы застрелилась :) Или бы питалась.... не знаю, чем :)
Кстати радива телек не заменяет .
Вот не понимаю почему , ведь и не смотрю на него (спиной чаше всего)
А у миня что-то обособливо болтливое настроение.
А что у вас за кадр из фильма в подписи ??
:008:Сумерками болеем немного
$ Чика $
01.05.2009, 04:10
:008:Сумерками болеем немного
Вот я , серость непролазная , это сериал ?
И я хочу машину.
А ездить на ней ну не куда.
Но хотеть хачу и права есть ...
А мне права менять в этом году, вот на это оставшийся отпуск и уйдет :) - а ездить не на чем - вот ведь какая несправедливость :))
Это фильм неужели не видели?!
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:13
Я дооолго хотела БОЛЬШУЮ машину. С хорошим клиренсом, полным приводом, чтоб "все боялись" и "танки грязи не боятся". Получила. Покаталась. Покайфовала. Эта дрянь жрет почти 20 литров на 100 км. 95-го (до недавнего времени - 25-26 руб/литр, мы ж кроме Шелла не пьем ничего, на худой конец - Несте).
Теперь вспоминаю свою маленькую экономную Шкоду... поздно пить Боржоми.... Машина - веШчь хорошая... но... видимо... наверное... если подумать... небольшая... (как это сложно призанть)
$ Чика $
01.05.2009, 04:13
А мне права менять в этом году, вот на это оставшийся отпуск и уйдет :) - а ездить не на чем - вот ведь какая несправедливость :))
эмм на Чернышевской за 1600 меняют.
Нужна карточка и фото плюз справка о здоровье и пачпорт.
Имхо дня хватит на это =)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:14
Присоединюсь.... Эээ.... а что это?
Девули, всех поздравляю с наступающим праздником. Всем любви, весны. взаимопонимния. Пошла...
Вася Куролесов
Немедленно по двести,
И сразу - по второй.
Люблю с тобою вместе
Поужинать, друг мой !
(с) Саша Соколов
$ Чика $
Это фильм неужели не видели?!
Неаа , а хороший , так надо глянуть.
Скачаю сеня .
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:15
Немедленно по двести,
И сразу - по второй.
Люблю с тобою вместе
Поужинать, друг мой !
(с) Саша Соколов
Мальчики, вы мальчики или нет? Где штрафная бутылка?!
эмм на Чернышевской за 1600 меняют.
Нужна карточка и фото плюз справка о здоровье и пачпорт.
Имхо дня хватит на это =)
Справка о здоровье :008: - вот она-то меня и смущает.
Так уж я это дело не люблю - в смысле по-честному всем врачам показываться )))
Ну как сказать, большая часть населения заразилась этим фильмом, практически никто не остался равнодушным, фильм снят по книге Стефани майер, и там есть продолжение, так вот и посмотрев и прочитав 4 книги, абсолютно никого не видела равнодушным, у нас даже есть топ, посвященный этому
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:16
Девули, всех поздравляю с наступающим праздником. Всем любви, весны. взаимопонимния. Пошла...
Удачи, счастья, здоровья :) И проблем - поменьше :%)
$ Чика $
01.05.2009, 04:17
Так сделайте в панацее за 1 000р
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:17
А зачем всем-то? 1000 руб (+ -) и пара-тройка, а то и вообще без них.
$ Чика $
01.05.2009, 04:18
Ну как сказать, большая часть населения заразилась этим фильмом, практически никто не остался равнодушным, фильм снят по книге Стефани майер, и там есть продолжение, так вот и посмотрев и прочитав 4 книги, абсолютно никого не видела равнодушным, у нас даже есть топ, посвященный этому
Мб и смотрела ...
Вася Куролесов
Мальчики, вы мальчики или нет? Где штрафная бутылка?!
Подставляйте стопарь, нацежу полташку, так и быть - в честь мир-труд-мая...
Zura(Зилёная Гадюка)
А мона краткое содержание? :) Вдруг я смотрела, но название не запомнила (или читала - и автора, у меня это нормально).
А мона краткое содержание? :) Вдруг я смотрела, но название не запомнила (или читала - и автора, у меня это нормально).
Если очень кратко там идет описание любви вампира и человека:)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:21
Подставляйте стопарь, нацежу полташку, так и быть - в честь мир-труд-мая...
Эээ.... а вы чего лить будете? :)
Транспорант несёте? Согласовали? :)
А зачем всем-то? 1000 руб (+ -) и пара-тройка, а то и вообще без них.
Будете смеяться (особенно на фоне мечт о новом авто :))- даже вот столько нету))) - отсюда и мысль о фрилансе.
читала в захлеб и уже несколько раз, смотрела также мильон раз уже, ну просто не оторваться
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:21
Если очень кратко там идет описание любви вампира и человека:)
Кто играет?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:23
Будете смеяться (особенно на фоне мечт о новом авто :))- даже вот столько нету))) - отсюда и мысль о фрилансе.
Ну тогда ждите :) Минимум - рублей 600-700, летом где-то так было. Вполне себе официально с ЭКГ :)
(мечтать не вредно! а полезно.)
$ Чика $
01.05.2009, 04:23
читала в захлеб и уже несколько раз, смотрела также мильон раз уже, ну просто не оторваться
прям заразили.....
буду смотреть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236535 там очень много всего посмотрите топ как будет время
прям заразили.....
буду смотреть.
Извиняйте, но так оно и есть, меня также заражали
, а я не верила:010:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 04:27
Аааа, эт новое... не смотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.