Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:09
тут скорее сексопатолог... но по его части, не по моей... :073: А в заочность приёма я не верю, т.к. муж категорически не пойдёт...
Ой, боюсь, что с продолжением... Под продолжением понимается периодический мозгоклюй :))
У моей подружки была бабушка. Пережила ребёнком блокаду, тяжёлое послевоенное время, гибель сына... Когда мы её спросили, что самое сложное было в её жизни, она ответила: "Человеческие взаимоотношения". Нам было лет по 15, мы её слова не поняли... А сейчас понимаю, что права была бабушка, ой права...
Мудрости нам всем! И принятия верных решений! :014:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 01:09
ДеУченки... Привет
привет!
:028::014:
Графская развалина
06.06.2009, 01:10
ааа... я в смысле развода спрашивала.
к специалисту я бы всё же сходила для начала сама и рассказала ситуацию, вдруг он сможет что-то подсказать.
кстати, может, попробовать позвонить этому... Тумановскому? и дать мужу трубочку.
Вот для начала и нужен разговор с мужем, подготовить, так сказать... Я уже куда угодно звонить готова :046:
Тропиканка
Привет, пью вино ,глаза в кучу. Мужж спит сабака,поговорить не с кем
ааа... я в смысле развода спрашивала.
к специалисту я бы всё же сходила для начала сама и рассказала ситуацию, вдруг он сможет что-то подсказать.кстати, может, попробовать позвонить этому... Тумановскому? и дать мужу трубочку.
+100
Абсолютно здравая мысль.
Zura(Зилёная Гадюка)
пора в нашем топике счетчик отключать, а то я скоро до космонавта доболтаюсь :))
Графская развалина
06.06.2009, 01:11
У моей подружки была бабушка. Пережила ребёнком блокаду, тяжёлое послевоенное время, гибель сына... Когда мы её спросили, что самое сложное было в её жизни, она ответила: "Человеческие взаимоотношения". Нам было лет по 15, мы её слова не поняли... А сейчас понимаю, что права была бабушка, ой права...
Ой, как хорошо вы сказали!!! Вот, пытаюсь быть мудрой... :020:
пора в нашем топике счетчик отключать, а то я скоро до космонавта доболтаюсь :))
После космонавта кто будет? АстронаФФФт?:support:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 01:12
Вот для начала и нужен разговор с мужем, подготовить, так сказать... Я уже куда угодно звонить готова :046:
ааа...
вообще, если проблемы из области сексопатолога - то тянуть ГОД точно низя. а муж-то в курсе проблем?
Привет, пью вино ,глаза в кучу. Мужж спит сабака,поговорить не с кем
Мой не спит... но тоже животное какое-то сЯгодня:support:
Целенаправленная Я
06.06.2009, 01:12
А я тоже выпила сегодня - прямо из горлА вино допила.:028:
В момент вливания почувствовала себя такой пьяницей....:065:
Блин, уже из горлА пью...
И мудра была бабушка! В лексиконе моих предков двух поколений такой категории, как "человеческие взаимоотношения ", не значилось вовсе.
ну дык и классно:))
Графская развалина
06.06.2009, 01:13
+100
Абсолютно здравая мысль.
Буду думать... Спасибо за идею, девочки, а то как-то казалось, что самой бессмысленно идти...:flower::flower:
А щас Апосля бутылки шампуня вроде и сама уже готова..:065:
Ну хоть от души? С удовольствием?
Наш человек:support::014::014:
Графская развалина
06.06.2009, 01:15
ааа...
вообще, если проблемы из области сексопатолога - то тянуть ГОД точно низя. а муж-то в курсе проблем?
Мужу они периодически озвучиваются, т.к. проблемы по его части ;) Но он делает вид, что всё в норме.
Буду думать... Спасибо за идею, девочки, а то как-то казалось, что самой бессмысленно идти...:flower::flower:
А щас Апосля бутылки шампуня вроде и сама уже готова..:065:
Я третью неделю хожу к психологу, впервые в жизни. На крыльях летаю! Хуже не будет точно. Откроет глаза - на мужа по-другому взглянешь.
Целенаправленная Я
06.06.2009, 01:17
Ну хоть от души? С удовольствием?
Ой, ну прям бесстыдно так в кухне встала с бутылкой...и стояла минуту...:073:
И вот как это - с душой, или УЖЕ без? Вот когда женщина уже не стыдится пить из горла - это как, у неёё с душой всё в порядке по нынешним меркам?
а я себя еще леди считаю...:065:
это хорошо или плохо:009: надеюсь что просто в раж вошли:)
Мужу они периодически озвучиваются, т.к. проблемы по его части ;) Но он делает вид, что всё в норме.
ммммм конешно это все сложно...вы хоть с нами поделиться можете
Тропиканка
06.06.2009, 01:18
Какие проблемы ? Я всё пропустила !
И вот как это - с душой, или УЖЕ без? Вот когда женщина уже не стыдится пить из горла - это как, у неёё с душой всё в порядке по нынешним меркам?
Так никто не видел же :046: Кроме нас:014:
Воображение моё прямо разбушевалось :065:
Графская развалина
06.06.2009, 01:20
ммммм конешно это все сложно...вы хоть с нами поделиться можете
Могу поделиться. Несовпадение темпераментов... у мужа - низкий, у меня высокий...
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:21
Я третью неделю хожу к психологу, впервые в жизни. На крыльях летаю! Хуже не будет точно. Откроет глаза - на мужа по-другому взглянешь.
У меня тоже положительный опыт общения с психологом. Решала семейные проблемы, а решила свои. Жить стало лучше, жить стало веселей! Правда, с мужем тем всё равно расстались, но позитивно расстались, каждый пошёл строить свою жизнь...
Много знаю примеров, когда психолог помог сохранить семью...
Что до сексопатологов - тут всё несколько сложней, мужчине трудно признать, что есть проблемы в этой сфере. Думается, есть смысл одной сходить на консультацию - может, правильные слова доХтор подскажет?
Тааак, коньяк заканчиваеЦЦа...:065:
Целенаправленная Я
Воображение моё прямо разбушевалось :065:
:0005::0005::0005:
Кстати, да... однако!!!:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
После космонавта кто будет? АстронаФФФт?:support:
Алконаффт :)
вернулась, а тут такое бурное общение. )))
Могу поделиться. Несовпадение темпераментов... у мужа - низкий, у меня высокий...
ну я в общем так и поняла...просто не оч знаю как решаются такие проблемы...у нас с мужем тож бывают несовпадения так сказать "пика активности", но это не часто бывает...не критично...
Ой, а я чувствую миную космонавта, сразу в алканафты подамся. )))
Боюсь администрация не подпишется на такой статус:ded::014:
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:23
:))
Это почётное звание за большое количество сообщений в данном топе! :ded:
Графская развалина
06.06.2009, 01:24
ну я в общем так и поняла...просто не оч знаю как решаются такие проблемы...у нас с мужем тож бывают несовпадения так сказать "пика активности", но это не часто бывает...не критично...
А у нас всё время несовпадение. И муж ничего не хочет менять.. то ли не принимает всерьёз мои слова, то ли уже пробовал (до меня, у нас приличная разница в возрасте), но не говорит об этом... :005:
У меня тоже положительный опыт общения с психологом. Решала семейные проблемы, а решила свои. Жить стало лучше, жить стало веселей! Правда, с мужем тем всё равно расстались, но позитивно расстались, каждый пошёл строить свою жизнь...
Много знаю примеров, когда психолог помог сохранить семью...
Что до сексопатологов - тут всё несколько сложней, мужчине трудно признать, что есть проблемы в этой сфере. Думается, есть смысл одной сходить на консультацию - может, правильные слова доХтор подскажет?
Тааак, коньяк заканчиваеЦЦа...:065:
согласна...дело деликатное и мужчины сложнее это переживают, как мне кажется...:008:
насчет кончины коньяка тоже переживаю:))
Графская развалина
06.06.2009, 01:25
Боюсь администрация не подпишется на такой статус:ded::014:
Нас становится всё больше... :))
А нальзя ли как-то просто не ожидать большего, чем то. что он может дать? Или самой его разнообразно тормошить? Просто мужчины (как мное кажется) всегда считают, что так как у них - это эталон. А все остальное отклонение от нормы.
Ой, а я чувствую миную космонавта, сразу в алканафты подамся. )))
+ мульон:))
:))
Это почётное звание за большое количество сообщений в данном топе! :ded:
А измеряться будет сообщениями или литрами?:support::014::014:
Нас становится всё больше... :))
Кого? Алконафтов?:014:
Буде меряться у кого цирроз круче. )))
Графская развалина
06.06.2009, 01:27
А нальзя ли как-то просто не ожидать большего, чем то. что он может дать? Или самой его разнообразно тормошить? Просто мужчины (как мное кажется) всегда считают, что так как у них - это эталон. А все остальное отклонение от нормы.
Да я и так уже максимально пытаюсь подстроиться, но у него совсем-совсем всё грустно с темпераментом...
Тормошить - не помогает, уже чего только не пробовала.
Вот и думаю, начать разговор завтра - а что я могу предложить из того, что ещё не было предложено? Да вроде уже ничего... :010:
Графская развалина
06.06.2009, 01:28
Кого? Алконафтов?:014:
ага :008::028:
ага у кого печень бОльшЕ :004:
Да я и так уже максимально пытаюсь подстроиться, но у него совсем-совсем всё грустно с темпераментом...
Вот и думаю, начать разговор завтра - а что я могу предложить из того, что ещё не было предложено? Да вроде уже ничего... :010:
А в остальном то как? Хороший муж?
Это уж слишком...... это уже статус МЕГА-ЭЛИТА алконаФФт:014:
Графская развалина
06.06.2009, 01:30
А в остальном то как? Хороший муж?
:019: более чем... Понимает свой косяк и компенсирует вовсю...
ага у кого печень бОльшЕ :004:
Не... у кого еще ваще работает:support:
все-таки лучше с психологом-сексопатологом поговорить сначала...может они и посоветуют как правильно с мужем...хотя бы разговор начать...об ЭТОМ...имхо
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:32
"Солитрами" - сообщениями, помноженными на литры.:))
Есть ещё единица измерения количества выпитого - лигрыл. Это литры помноженные на градусы и делённые на количество собутыльников. Норма у каждого своя, у меня где-то 4. Т. е. 100 грамм водки. Или 250 грамм 16-ти градусного вина...:008: Дальше становлюсь неадекватна, при принятии более 8 лигрылов засыпаю...
так он еще и компенсирует...дык ваще карашо:)) выпьем за ЭТО:014:
если будем подробно об этом говорить нас в грачи полгонЮть:))
Видишь! Для хорошей жизни нужен хороший муж, а для регулярной, хороший любовник. Просто (мое мнение) ежели сильно давить, и ставить условия, толку чуть. Может у него небольшие проблеммы со здоровьем? И конечно, как нормальный мужчина, он боится даже об этом подумать. А сколько мужу лет?
Есть ещё единица измерения количества выпитого - лигрыл. Это литры помноженные на градусы и делённые на количество собутыльников. Норма у каждого своя, у меня где-то 4. Т. е. 100 грамм водки. Или 250 грамм 16-ти градусного вина...:008: Дальше становлюсь неадекватна, при принятии более 8 лигрылов засыпаю...
Помедленнее, я записсссссываю. )))
ой, какие сложные вычисления:))
я 16-тиградусное вино чото ваще не могу пить... а вот 10-13-тиградусное очень даже:019::028:
Графская развалина
06.06.2009, 01:35
все-таки лучше с психологом-сексопатологом поговорить сначала...может они и посоветуют как правильно с мужем...хотя бы разговор начать...об ЭТОМ...имхо
Вот я чем больше пью, тем больше склоняюсь к такому же решению... Алкоголь - весчь!!! :014::046:
Дык мы ж о психологических манёврах больше ;)
Выпьем!!! :014:
Я может и выпила меньше, но в эту арифметику уже не врубаюсь:028:
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:36
Видишь! Для хорошей жизни нужен хороший муж, а для регулярной, хороший любовник. Просто (мое мнение) ежели сильно давить, и ставить условия, толку чуть. Может у него небольшие проблеммы со здоровьем? И конечно, как нормальный мужчина, он боится даже об этом подумать. А сколько мужу лет?
Конечно, боится даже подумать... Сам себе врёт, что всё нормально...:065:
Надо срочно выпить за совпадение темпераментов! Кто там ещё живой? Я тут немного рома натырила - могу поделиться! :014:
Не поняла, если больше 8 рыл - засыпаешь?
Графская развалина
06.06.2009, 01:36
Мужу хорошо за 30 :))
А проблемы со здоровьем решать не даёт... врачей боиЦЦа, как и все мужики... :001:
Так. Вот тут сложно. Надо с утра перечитать на трезвую голову :028:
Доброй ночи всем!!:014: только выбралась тоже к вам, с собой что то не так хожу за ним по пятам...
Вот я чем больше пью, тем больше склоняюсь к такому же решению... Алкоголь - весчь!!! :014::046:
Дык мы ж о психологических манёврах больше ;)
Выпьем!!! :014:
ну психологическое взаимопонимание это уже оч много:)
Надо срочно выпить за совпадение темпераментов! Кто там ещё живой? Я тут немного рома натырила - могу поделиться! :014:
Есть мне что сказать, но разводить тему не буду. Долго это. Ежели хочешь жизни полной/, тащи под любым предлогом к врачу. Холрошими мужьями не бросаются!!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 01:39
Кто погонит-то? :)
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:39
Не поняла, если больше 8 рыл - засыпаешь?
та не рыл, а лигрыл! :009: :))
Живые ещё! :014:
Время в пятницу вечером идёт медленнее, чем в будни. Может, у меня тут временная аномалия :016:
ДиУльки... хорошо тут с вами, а я вот сижу и думаю, что скоро из декрета на работу выходить, а после последних событий у нас.... мурашки по коже и реально СТРАШНО!!!
Графская развалина
06.06.2009, 01:40
Есть мне что сказать, но разводить тему не буду. Долго это. Ежели хочешь жизни полной/, тащи под любым предлогом к врачу. Холрошими мужьями не бросаются!!!!!
Ой, а в личку - не скажете? :flower:
Вот и я не бросаюсь... несколько лет уже не бросаюсь... Но и про себя забывать не хоЦЦа... :008:
Мужу хорошо за 30 :))
А проблемы со здоровьем решать не даёт... врачей боиЦЦа, как и все мужики... :001:
ну мне тож уже хорошо (или не оч хорошо) за тридцать:))
ААААбсолютно согласна
Графская развалина
06.06.2009, 01:41
ДиУльки... хорошо тут с вами, а я вот сижу и думаю, что скоро из декрета на работу выходить, а после последних событий у нас.... мурашки по коже и реально СТРАШНО!!!
А что за события?
А я так хочу из декрета выйти... кто бы знал... А ещё сидеть и сидеть...
Доброй ночи всем!!:014: только выбралась тоже к вам, с собой что то не так хожу за ним по пятам...
Доброй! :014: За кем по пятам?
Кто погонит-то? :)
:)
каких событий:009:
:flower:
Ой, а в личку - не скажете? :flower:
Вот и я не бросаюсь... несколько лет уже не бросаюсь... Но и про себя забывать не хоЦЦа... :008:
Обязательно напишу. Тока пишу я медленно...... ;(
:)
каких событий:009:
ну это не в тему.... щас скопирую из инета статейку..... сижу плачу
НЕ!!!! Мы плакать не хотим!!!!
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:44
А я вот декрета боюсь... Муж всё чаще о ребёнке говорит, а мне реально страшно...:010: Носить не боюсь, рожать тоже, а вот дома по уходу сидеть...:010: Потерять работу (для меня декрет - это потеря работы однозначно) :010: :010:...
А давай менятся? ;) Ты - в мой декрет, я - на твою работу!:))
Предлагаю выпить за совпадение желаний и возможностей! :014:
Самой страшно.... реально страшно
Вот
Подозреваемый в убийстве кассира “Пятерочки” убежал в Таджикистан
05.06.2009 14:09
В деле об убийстве кассира «Пятерочки» появился подозреваемый. Его личность установлена. Однако, стало известно, что злоумышленник скрылся в Таджикистане.
Как сообщили АЖУРу в пресс-службе СУ СКП по Петербургу, в ходе расследования уголовного дела по убийству 24-летней кассирши были собраны доказательства, свидетельствующие о том, что преступление совершил 21-летний гражданин Таджикистана Файзулло Азимов.
Напомним, тело молодой девушки с рублеными ранами головы, шеи и грудной клетки было обнаружено 1 июня около 23.45 в помещении главной кассы ООО «Агроторг» магазина «Пятерочка», на Среднеохтинском проспекте, 3.
По факту преступления следственным отделом по Красногвардейскому району было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). В ходе следствия установлено, что Файзулло Азимов убил девушку и похитил из сейфа 150 000 рублей.
Сразу после преступления таджик уехал на родину, теперь действия правоохранительных органов направлены на то, чтобы вернуть подозреваемого обратно в Россию.
А я вот декрета боюсь... Муж всё чаще о ребёнке говорит, а мне реально страшно...:010: Носить не боюсь, рожать тоже, а вот дома по уходу сидеть...:010: Потерять работу (для меня декрет - это потеря работы однозначно) :010: :010:...
преееекрааасно вас понимаю...я вот тож на второго не решилась...и не решусь уже...
а выпить я согласна:014:
ПрУкрасный тост:014:
Самой страшно.... реально страшно
Вот
Подозреваемый в убийстве кассира “Пятерочки” убежал в Таджикистан
05.06.2009 14:09
В деле об убийстве кассира «Пятерочки» появился подозреваемый. Его личность установлена. Однако, стало известно, что злоумышленник скрылся в Таджикистане.
Как сообщили АЖУРу в пресс-службе СУ СКП по Петербургу, в ходе расследования уголовного дела по убийству 24-летней кассирши были собраны доказательства, свидетельствующие о том, что преступление совершил 21-летний гражданин Таджикистана Файзулло Азимов.
Напомним, тело молодой девушки с рублеными ранами головы, шеи и грудной клетки было обнаружено 1 июня около 23.45 в помещении главной кассы ООО «Агроторг» магазина «Пятерочка», на Среднеохтинском проспекте, 3.
По факту преступления следственным отделом по Красногвардейскому району было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). В ходе следствия установлено, что Файзулло Азимов убил девушку и похитил из сейфа 150 000 рублей.
Сразу после преступления таджик уехал на родину, теперь действия правоохранительных органов направлены на то, чтобы вернуть подозреваемого обратно в Россию.
:001:
Графская развалина
06.06.2009, 01:47
:flower: Не бойтесь...
Пусть в Таджикистане боятся. Пока нам можно расслабиться. Вот ежели вернут....
Пусть в Таджикистане боятся. Пока нам можно расслабиться. Вот ежели вернут....
Так у нас этих осталось уродов 5 эшелонов..... Девочку жалко:(
:wife::wife::wife:блин!!! с мая пьём!! и до сих пор таджиков боимся?? Девы! в бой!! :wife::014::014::wife:
преееекрааасно вас понимаю...я вот тож на второго не решилась...и не решусь уже...
Пачиму????
:wife::wife::wife:блин!!! с мая пьём!! и до сих пор таджиков боимся?? Девы! в бой!! :wife::014::014::wife:
аватарка у вас классная:)
Так у нас этих осталось уродов 5 эшелонов..... Девочку жалко:(
Девочку жалко..... А так же жалко многих.... Уродов хватает не только в Таджикестане. Своих полно. И я бвы не стала выделять сие преступление. Это наша жизнь
Пачиму????
ну как то все не складывается...после 35 рожать страшновато уже (тем более сидючи в этом топике регулярно:))), потерять работу страшно...сынКо школу заканчивает...вуз скоро...деньги на все это надА и не малые...да и ваще теперь обо всем гораздо больше задумываешься чем раньше...даже не знаю лучше это или хуже...во понаписАла....
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:53
а выпить я согласна:014:
Да на второго-то я решилась... А там вместо второго - второй и третий. :)) а мужу всё неймется...:065:
А я то хочу, то робею как-то... А возраст поторапливает...:065:
Так, за детей пили, давайте выпьем за работу. Чтоб дети не мешали работе. И наоборот...:014:
Девочку жалко..... А так же жалко многих.... Уродов хватает не только в Таджикестане. Своих полно. И я бвы не стала выделять сие преступление. Это наша жизнь
Так я там работаю.... мне реально страшно стало.... что обин сотрудник убил другого прям в магазине.....
Да на второго-то я решилась... А там вместо второго - второй и третий. :)) а мужу всё неймется...:065:
Так, за детей пили, давайте выпьем за работу. Чтоб дети не мешали работе. И наоборот...:014:
Я на второго тоже не решалась... само получилось...... а вот аборт побоялась уже делать.:014:
ппкс
Так я там работаю.... мне реально страшно стало.... что обин сотрудник убил другого прям в магазине.....
ой, а он тоже сотрудником был...я не поняла сразу
:014::014::014:отличный тост
Я на второго тоже не решалась... само получилось...... а вот аборт побоялась уже делать.:014:
тоже вариант:)
ну как то все не складывается...после 35 рожать страшновато уже (тем более сидючи в этом топике регулярно:))), потерять работу страшно...сынКо школу заканчивает...вуз скоро...деньги на все это надА и не малые...да и ваще теперь обо всем гораздо больше задумываешься чем раньше...даже не знаю лучше это или хуже...во понаписАла....
Мне 37, я еще иногда думаю. Конечно эгоизм (страшно все начинать по новой), но чем чаще общаюсь с подругами (они тоже примерно в этом возрасте), все недавно родили по второму, смотрю на них, и кажется, что не так все и страшно... Вот только тяпницы отменить придется. )))
:014::014::014:отличный тост
Присоединяюсь! :014:
Мой точно не мешал. В возрасте 3 недель он уже баланс сдавал. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.