Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
попрыгунья стрекоза
08.06.2011, 18:47
а на просвете тихо
Свежие новости!!! :support::support::support:
Магазин на Академической 21 июня закрывается на реконструкцию. В связи с этим 18, 19 и 20 июня будет большая распродажа. Продавцы-кассиры говорят 50% скидка будет. Но на какой конкретно товар - неизвестно. Часть товара отвезут в другие Перекрёстки, а часть будут распродавать. :080::080::080:
То же самое было, когда закрывали Патерсен. Но скидки вывешивались спонтанно, т.е. сейчас на этот товар нет скидки, через час есть. Бабульки тогда целыми днями дежурили, ждали, на что именно скинут. Работающим людям не разбежаться особо :)
То же самое было, когда закрывали Патерсен. Но скидки вывешивались спонтанно,т.е. сейчас на этот товар нет скидки, через час есть. Бабульки тогда целыми днями дежурили, ждали, на что именно скинут. Работающим людям не разбежаться особо :)
:010: Я не работаю... :008: Мне теперь там три дня сидеть? :)):)):))
Интересно, а на игрушки скидки будут???
:010: Я не работаю... :008: Мне теперь там три дня сидеть? :)):)):))
Интересно, а на игрушки скидки будут???
Да фиг знает. Но там реально все очень быстро сметалось, т.е. 15-20 минут после смены ценника - и товара нет :065:
Самое фиговое, что единственный сканер в этом П. убрали и обратно возвращать уже не будут, видимо :( А ориентироваться только на ценники в Х5 - дело неблагодарное :)
Да фиг знает. Но там реально все очень быстро сметалось, т.е. 15-20 минут после смены ценника - и товара нет :065:
Самое фиговое, что единственный сканер в этом П. убрали и обратно возвращать уже не будут, видимо :( А ориентироваться только на ценники в Х5 - дело неблагодарное :)
И что мы будем делась с этим безобразием??? :005: Заходить по 10 раз в день??? :001:
И что мы будем делась с этим безобразием??? :005: Заходить по 10 раз в день??? :001:
Ну я забегала по пути на работу и по пути с работы.
Периодически мне чего-нибудь доставалось :) Помню, овощными замороженными смесями забила тогда всю морозилку - они были где-то в треть от обычной цены. И у меня с собой была пустая спортивная сумка :)) А иногда заходишь - стоит очередь в кассу и у всех тележки забиты какими-нибудь макаронами, например, ну вот реально целая телега макарон :001: А в зале уже и намека нет, т.е. даже не понятно насколько они были дешевы, что люди готовы их в таком кол-ве домой тащить, там где-то размещать и потом, видимо, только их и есть :065: Я не прибивалась - воспринимала это как своеобразную игру - чет/нечет, повезет-не повезет... Но иногда там бывало жарковато - из рассказов тех же бабуль слышала :010:
Ну я забегала по пути на работу и по пути с работы.
Периодически мне чего-нибудь доставалось :) Помню, овощными замороженными смесями забила тогда всю морозилку - они были где-то в треть от обычной цены. И у меня с собой была пустая спортивная сумка :)) А иногда заходишь - стоит очередь в кассу и у всех тележки забиты какими-нибудь макаронами, например, ну вот реально целая телега макарон :001: А в зале уже и намека нет, т.е. даже не понятно насколько они были дешевы, что люди готовы их в таком кол-ве домой тащить, там где-то размещать и потом, видимо, только их и есть :065: Я не прибивалась - воспринимала это как своеобразную игру - чет/нечет, повезет-не повезет... Но иногда там бывало жарковато - из рассказов тех же бабуль слышала :010:
Ой, как интересно... :) Тоже буду гулять в том направлении периодически. ;) Овощные смеси - это очень хорошо. :019:
The Girl
14.06.2011, 15:12
В чеке написано про акцию - при покупке 5 пачек чая Гринфидл, дают уникальную чайную пару.
Вчера купила клубнику 129/кг
Невкусная..
В чеке написано про акцию - при покупке 5 пачек чая Гринфидл, дают уникальную чайную пару.
Уникальную??? Это уже интересно...
ну как на Академке? горячо от распродажи? может, я еще не опоздала? :065::support:
ну как на Академке? горячо от распродажи? может, я еще не опоздала? :065::support:
Тоже интересно.
Тоже интересно.
Сегодня Перекресток последний день работал, я даже не соблазнилась зайти. Уж не знаю, чего они собирались распродовать, но уже в субботу утром почти все было упаковано по коробкам для отправки в другие магазины. На распродажных полках стояла всякая ерунда, то что мне не надо ни дорогим, ни дешевым - какие-то хитрые соусы, готовые бульоны Магги, мар.помидоры. Все это к тому же по совершенно не интересным ценам.
Вроде в пятницу днем была рыба по 50 руб/кг и стейки из семги по 150 руб/кг :001: Но думаю, что по времени распродажа длилась минут 15 :065: Может и еще чего было, конечно, но с Патерсеном не сравнить. Причем народ заходил, грустно слонялся по залу и выходил. В общем, Перекресток жадина :004:
Сегодня Перекресток последний день работал,
--------------------------
конечно, но с Патерсеном не сравнить. Причем народ заходил, грустно слонялся по залу и выходил. В общем, Перекресток жадина :004:
спасибо! :flower:
успокоили :))
ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ "ВКУСЛАНДИЯ" 450 ГР. с разными вкусами, стоило 274,а сейчас 129.
ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ "ВКУСЛАНДИЯ" 450 ГР. с разными вкусами, стоило 274,а сейчас 129.
Оно уже с месяц по 129 в Океях-Каруселях, оно помоему значительно дешевле 274 рублей обычно стоит
Перекресток у метро Просвещения закрывается на реконструкцию с 7 июля до конца августа.
Я сегодня подошла к персоналу и спросила, чего это ряды с товаром поредели, стеллажей меньше стало
Может, кто знает инфу из первых рук?
Никакой распродажей и не пахнет)
NataGrinchik
12.07.2011, 12:42
вчера на кассе было замечено объявление "Беременные женщины и покупатели с детьми дошкольного возраста обслуживаются без очереди". Кто-нибудь пользовался этой преференцией?
мамакася
12.07.2011, 12:56
вчера на кассе было замечено объявление "Беременные женщины и покупатели с детьми дошкольного возраста обслуживаются без очереди". Кто-нибудь пользовался этой преференцией?
Меня с коляской один раз работник Перекрестка (жен) из конца очереди провела за руку в начало,сказала-пропустите,на Типанова,сама не пользовалась-стесняюсь:)
Дамские пальчики
12.07.2011, 12:57
я нет ,не пользовалась
и когда беременная была и когда хожу туда с двумя детьми
tenderose
12.07.2011, 14:49
И в карусели тоже есть такое объявление, только попробуй протиснись с тележкой из конца очереди в начало - проход узкий и лента вся уже завалена чужими товарами.
Четыре четверти
13.07.2011, 23:43
В Рыбацком меня администратор магазина вывела из очереди, в которой я стояла с дочкой 2 лет, и провела меня к только что открывшейся кассе, так что мы стали первыми.
В нашем перекрестке на энергетиков, такое объявление весело в прошлом году, Я пару раз с ребенком воспользовалась, но его уже давно сняли, так что опять стоим в очереди
Natok_75
14.07.2011, 13:21
В нашем перекрестке на энергетиков, такое объявление весело в прошлом году, Я пару раз с ребенком воспользовалась, но его уже давно сняли, так что опять стоим в очереди
а очередь, как ни зайду (очень редко!) - огромная
а очередь, как ни зайду (очень редко!) - огромная
+10000000000:(
В Перекрестке Мерисы-подгузники по 600 рублей. Есть размеры: до 5 (88 шт), 4-9 (80 шт), и следующие размеры по ~50 шт.
В Карусели такие по 500 распродавали, но там уже остались только маленькие размеры.
Видела в Перекрестке в Меркурии.
А вообще у них распродажа с 11 июля. Может кто-то еще чего-нибудь интересного видел?
Я тампоны котекс по 39р мини 19шт вчера нашла и все, мерисы были то же.
а я по 60 руб. купила бальзам для волос Суос
Купила на Марата сегодня порошок Миф 4 кг за 99 руб. Последний был. Влажные салфетки "Я самая" за 9 руб 3 пачки, склеенные скотчем, - получается по 3 руб. за пачку. Шампуни были какие-то, но я не смотрела, в Карусели уже затарилась...
Купила на Марата сегодня порошок Миф 4 кг за 99 руб. Последний был. Влажные салфетки "Я самая" за 9 руб 3 пачки, склеенные скотчем, - получается по 3 руб. за пачку. Шампуни были какие-то, но я не смотрела, в Карусели уже затарилась...
Сколько салфеток в пачке?
а арбуз по 9-90 за кг кто-нибудь уже покупал?
Дамские пальчики
19.07.2011, 18:54
я пока боюсь
хотя дыни пахнут очень вкусно,так и хочется купить.
Маленькая Бека
19.07.2011, 22:13
Да вроде пока живы=)))) но второй брать не буду, но сладенький такой, вкусненький....
ТАНЮША С
20.07.2011, 11:03
Нам попался бледно-розовый...Выбросили
Спасибо, девочки за инфу по арбузам. Взяла на 5,5 кг( хвостик сухой, попка маленькая:) )-оказался очень даже вкусный для июльского.
Дамские пальчики
20.07.2011, 22:05
а я сегодня тухлое филе курицы возвращала в магазин.
деньги вернули сразу же и вообще без слов.
очень рада,тк боялась,что откажут
попрыгунья стрекоза
20.07.2011, 23:14
да,мясо в Перекрестке - увы!
Young Frog
20.07.2011, 23:21
Я как-то готовую еду покупала в Перекрестке. Было очень плохо потом. Запеченная форель вообще тухлая была.
Однако, там почти всегда можно найти мои любимые печенки Шерлиз, особенно сырные, поэтому все равно туда захаживаю.
Я как-то готовую еду покупала в Перекрестке. Было очень плохо потом. Запеченная форель вообще тухлая была.
Однако, там почти всегда можно найти мои любимые печенки Шерлиз, особенно сырные, поэтому все равно туда захаживаю.
я как то тухлый плов у них купила(((
Young Frog
20.07.2011, 23:39
я как то тухлый плов у них купила(((
Готовую еду лучше вообще не покупать в магазинах. Лучше уж сухая лапша, если готовить сил нет. К тому же на эту готовую еду у них идут, как раз подпорченные овощи, мясо, рыба самого магазина.
Тут же из этого и готовят :(
Хотя так аппетитно выглядит и запах килограммов приправ манит:(
Я тут сейчас прочитала на ЛВ про арбуз из Пятерки. Язык после него розовый-розовый становится... Пятерка и Перекресток - одна сеть, думаю, пока не стоит арбузы покупать...
Дамские пальчики
21.07.2011, 00:10
Я тут сейчас прочитала на ЛВ про арбуз из Пятерки. Язык после него розовый-розовый становится... Пятерка и Перекресток - одна сеть, думаю, пока не стоит арбузы покупать...
я только что с подругой разговаривала про арбуз из пятёрки,говорит суперский
я только что с подругой разговаривала про арбуз из пятёрки,говорит суперский
а язык у неё какого цвета? :))
Дамские пальчики
21.07.2011, 00:16
а язык у неё какого цвета? :))
:)) я не спросила
сейчас ей смс кину
Маленькая Бека
21.07.2011, 00:55
Готовую еду лучше вообще не покупать в магазинах. Лучше уж сухая лапша, если готовить сил нет. К тому же на эту готовую еду у них идут, как раз подпорченные овощи, мясо, рыба самого магазина.
Тут же из этого и готовят :(
Хотя так аппетитно выглядит и запах килограммов приправ манит:(
согласна!!!
ох( кулинарию в перекрестке я точно б не брала! если только куру гриль, и то....
Вспомнила. Памперсы Меррисы 80 шт до 5 кг - по 500 руб. на углу Марата и Звенигородской.
Маленькая Бека
21.07.2011, 01:42
Вспомнила. Памперсы Меррисы 80 шт до 5 кг - по 500 руб. на углу Марата и Звенигородской.
На выборгском шоссе тоже полно было на новорожденных и пару пачек S
Настя и Таюсик
21.07.2011, 18:20
Со скидкой купила в "Перекрестке" на углу с Энтузиастов
Волшебная пенка для купания" Наша мама"
nivea for men шампунь
garnier шампунь алое garnier бальзам
чека нет по ценам не сореинтировать
попрыгунья стрекоза
21.07.2011, 19:02
что-то стало плоховато со свежим мясом!
Дамские пальчики
21.07.2011, 19:33
:)) я не спросила
сейчас ей смс кину
в общем всё нормально с языком
.они даже в стакане с водой поболтали арбуз
На Энгельса, 27
Бальзам-ополаскиватель Garnier С алоэ 200 мл 29-90
Маграв. Растительный очищающий микс для гладкости кожи 150 мл 19-90
Футболки мужские ЛП 99-90
в общем всё нормально с языком
.они даже в стакане с водой поболтали арбуз
это радует :)
что-то стало плоховато со свежим мясом!
да,у них со свежим плоховато.
а сегодня долго смеялись с подругой,перед тем как поехать на пляж заскочили в Перекресток поесть с собой купить что-нить,взяли булочки с яблоком,на вид просто обалденные,свежие,мягкие,сахарной пудрой посыпаны:019: стали есть,разламываем,а там половина яблока целиком:010:первый раз такое вижу,мы долго смеялись:046:и причем яблоко видно что уже подпорченное.
Young Frog
25.07.2011, 22:16
Брали на выходных арбуз в перекрестке. Очень сладкий и вкусняцкий попался:)
да,у них со свежим плоховато.
а сегодня долго смеялись с подругой,перед тем как поехать на пляж заскочили в Перекресток поесть с собой купить что-нить,взяли булочки с яблоком,на вид просто обалденные,свежие,мягкие,сахарной пудрой посыпаны:019: стали есть,разламываем,а там половина яблока целиком:010:первый раз такое вижу,мы долго смеялись:046:и причем яблоко видно что уже подпорченное.
Они так и запекаются, все правильно. Только называться должно такое изделие не "слойка с яблоком", а "яблоко в слойке", как-то так :) Это отдельное конд.изделие :)
Помню, пыталась дома сделать (давно-давно, еще в советские времена, по кулинарной книжке) , не получилось ни фига - яблоко так и не пропеклось :(
А вот подпорченное яблоко - это уже реалии наших гиперов, к сожалению - собственное произ-во для того и сделано, чтобы некондицию сливать :(
Вчера в перекрестке огурцы по 19.90, можно выбрать хорошеньких. Еще нектарины порадовали вкусом и ценой 59.90
krismisi
26.07.2011, 14:06
огурцы не очень,а вот нектарины действительно
Уля и Ко
26.07.2011, 18:04
На выборгском шоссе тоже полно было на новорожденных и пару пачек S
Я пожаловатьсяСегодня ( Перекресток в ТЦ "Французкий бульвар")намеревалась купить подгузники Меррисы упаковка 80 штук, на ценнике 599 рублей. весь стеллаж пересмотрела, этот ценник четко указывал на этот товар, т.е. наименование товара и его хар-ки были там указаны. на кассе мне пробивают его по цене 1200 ( чуть больше), на мою вполне разумную претензию, что я хочу купить этот товар по заявленной на ценнике цене, кассир сказала разбирайтесь сами, ничего не знаю, послала к менеджерам.Которые просто развели плечами, со словами " Ну бывает, не знаем почему и кто ( наверное я))) поставил этот ценник. Прибежала работница зала, мигом сгоняла к стеллажам, сняла этот ценник " мало ли кто его поставил".(фото ценника имеется). на мою просьбу продать товар по указанному ценнику мне отказали. и сделав вид , что вопрос исчерпан уткнулись в свои компьютеры. , поверьте мне, скандалить желания особого нет. Попросила жалобную книгу. Дали какую-то замызганную книжку с вырванными страницами(!!!!) полностью заполненную.На вопрос --где мне писать--ответили--на обложке (????) Это же вроде сеть крупных супермаркетов, с зарекомендованным брендом, а впечатление , что в сельпо попала. Попросила новую книгу. Принесли. Не прошнурована, просто чистая, нет ни наименования организации, ни печати, короче фикция. оставила свою жалобу с просьбой руководству прокомментировать ситуацию. почему в отдельно взятом магазине законы РФ не действуют. Уверенна , что ответа не дождусь. Желание посещать этот супермаркет в будущем пропало напрочь, сплошное разочарование.
или может это я такая дура неуравновешенная
Young Frog
26.07.2011, 18:35
Я там как-то новогодние свечи покупала.
Цена свечки по ценнику была одна, а на кассе аж в 2 раза дороже.
Видимо у Перекрестка это в порядке вещей втихую впаривать товар дороже заявленной цены, авось не заметят покупатели:wife:
Маленькая Бека
26.07.2011, 19:13
Я пожаловатьсяСегодня ( Перекресток в ТЦ "Французкий бульвар")намеревалась купить подгузники Меррисы упаковка 80 штук, на ценнике 599 рублей. весь стеллаж пересмотрела, этот ценник четко указывал на этот товар, т.е. наименование товара и его хар-ки были там указаны. на кассе мне пробивают его по цене 1200 ( чуть больше), на мою вполне разумную претензию, что я хочу купить этот товар по заявленной на ценнике цене, кассир сказала разбирайтесь сами, ничего не знаю, послала к менеджерам.Которые просто развели плечами, со словами " Ну бывает, не знаем почему и кто ( наверное я))) поставил этот ценник. Прибежала работница зала, мигом сгоняла к стеллажам, сняла этот ценник " мало ли кто его поставил".(фото ценника имеется). на мою просьбу продать товар по указанному ценнику мне отказали. и сделав вид , что вопрос исчерпан уткнулись в свои компьютеры. , поверьте мне, скандалить желания особого нет. Попросила жалобную книгу. Дали какую-то замызганную книжку с вырванными страницами(!!!!) полностью заполненную.На вопрос --где мне писать--ответили--на обложке (????) Это же вроде сеть крупных супермаркетов, с зарекомендованным брендом, а впечатление , что в сельпо попала. Попросила новую книгу. Принесли. Не прошнурована, просто чистая, нет ни наименования организации, ни печати, короче фикция. оставила свою жалобу с просьбой руководству прокомментировать ситуацию. почему в отдельно взятом магазине законы РФ не действуют. Уверенна , что ответа не дождусь. Желание посещать этот супермаркет в будущем пропало напрочь, сплошное разочарование.
бывает... не принимайте близко к сердцу:flower::flower::flower:
MariLaktionova
27.07.2011, 14:54
На 7-ой линии
Бальзам-ополаскиватель Garnier 39-90
Наборы для лепки 99-90
polipoli
27.07.2011, 16:31
полина
мазуркевич
27.07.2011, 17:29
На 7-ой линии
Бальзам-ополаскиватель Garnier 39-90
Наборы для лепки 99-90
А какой набор для лепки? Можно ссылочку.
slonotop73
27.07.2011, 19:48
На Просвещения форель по 189 рублей. кому надо. Рыбины здоровые.
Прасковья Тулупова
14.08.2011, 19:56
на шлиссельбургском зонты-полуавтоматы мужские по 29.90, колготки омса 40 ден по 11.90, перчатки замшевые и кожаные по 29, женские только маленькие размеры. бумага лотус 4 рулона по 28 с чем-то. карты выдают до з1го числа бесплатно.
малышечка
14.08.2011, 20:05
Сегодня в перекрестке в ТЦ Питер: колготки детские на первый класс до 20 руб, дневники шк 1,50, дождевики деские и взрослые 18 руб, игрушка тигр примерно 20 см с большой головой 40 руб (один оставался точно), свечки маленькие 4 шт в подарочной упаковке 10 руб, пена нивея для бритья серебряная защита 50 руб и по мелочи еще много чего
Praskovja
15.08.2011, 14:39
Меня пару раз уже так на кассе прокатывали. На ценнике на стеллаже одна цена, пробивают на кассе другую. Причем, потом так же отворачивались, типа "разговор окончен". Теперь стараюсь проверять цену, перед тем как пробивать товар.
selena555
15.08.2011, 14:49
на шлиссельбургском зонты-полуавтоматы мужские по 29.90, колготки омса 40 ден по 11.90, перчатки замшевые и кожаные по 29, женские только маленькие размеры. бумага лотус 4 рулона по 28 с чем-то. карты выдают до з1го числа бесплатно.
А зонты какой фирмы? Черные?
MariLaktionova
15.08.2011, 14:50
Сегодня в Перекрестке на Среднем пр. ВО, мягкая игрушка Тигр 37 рублей
так бывает во многих магазинах -это я про неправильные ценники:(
так бывает во многих магазинах -это я про неправильные ценники:(
у меня была абсолютно аналогичная история в перекрестке на сенной с вином.на ценнике одно, на кассе другое. разбираться было некогда (хотя надо было бы), просто отказалась :(
ТАНЮША С
16.08.2011, 10:50
Вчера Бейлис 0,7л в под упаковке с двумя стаканами за 529 руб
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 10:55
Вчера Бейлис 0,7л в под упаковке с двумя стаканами за 529 руб
спасибо за информацию:flower:
сегодня в Перекрестке на Просвещения(угол Брянцева) купила детские резиновые сапожки за 18 рублей. оставалось еще много, обычные, неутепленные.Много распродажной канцелярии.
shumaHER09
16.08.2011, 15:15
купила ватрушку ,вечером племяннику покажу если ему не надо то будет 1 лишняя, купила бассейн винни пух 70 рублей, вентилятор на стол 15 см 45 рублей, канцелярию сканила особо дешего не было
Перекресток Энгельса, 27
Салфетки RELAX 2-сл. 33х33 см 25 шт. 8-89
Прокладки OLA WINGS NORMAL (4 капли) с крылышками 10 шт. 9-79
Сито из нержавейки (D 22 см) 29-90
Транспортир KOH-I-NOOR 2-19
сегодня в Перекрестке на Просвещения(угол Брянцева) купила детские резиновые сапожки за 18 рублей. оставалось еще много, обычные, неутепленные.Много распродажной канцелярии.
А какие размеры были?
на Выборгском сковородки антипригарные со скидкой,есть по 99р 22см,есть блинные по 49р 22см и есть блинные 99р.качество не плохое.
только пришла с Перекрестка на Выборгском:тапки мягкие по 39-49р(стоили 600),детские(со Шреком) и взрослые,тапки пляжные(вьетнамки резиновые) по 8р(остались мужские большие и женские 36),дождевики детские плотные на кнопках(на рынках такие по 250р) по 17р,тетради 12 листов за копейки какие-то,не помню(меньше рубля)
http://s005.radikal.ru/i209/1108/ba/2ca346b84092.jpg (http://www.radikal.ru)
А какие размеры были?
разные, я взяла самые маленькие написано 13.5, где-то 23. Были и побольше, до размера 26 точно
Вчера на Выборгском шоссе купила:
масло Анкор 454 г - 77,99/за пачку
Освежитель ЭЙРВИК - 87,99 - запах глинтвейна - он мне нра :008:- было много
Перчатки вязаные 18,79 за 5 пар - хороши для работ на даче
Полотенце в виде маленького тортика в упаковке :))- 3,39 вместо 49 руб прежних :010:
взяла на одноразовые салфетки:))
Смесь в лучших семейных традициях для блинов гречневая - 15,59/пачка 250 гр
Смесь в лучших семейных традициях для постных блинов - 9,89/пачка 50 гр.
Сухая смесь для шоколадного торта Русский продукт - 24.49/пачка 400 гр
Ликер Бейлис сливочный набор со стаканами - 529 руб.
Есть другие категории товаров со скидками - дорогое спиртное, например, есть с существенной скидкой
[QUOTE=FABULA;65413888]Вчера на Выборгском шоссе купила:
Полотенце в виде маленького тортика в упаковке :))- 3,39 вместо 49 руб прежних :010:
взяла на одноразовые салфетки:))
а я-то думаю,кто все тортики разобрал?:))тоже взяла одну посмотреть,думала куда пристроить и пристроила на тряпку со стола вытирать.надо было больше брать:))
martinov
17.08.2011, 16:46
На Художников батарейки Duracell ААА 4 шт. тонкие пальчики по 9.69 у касс висят,набор протвини 2 шт.Rondell Genu - 269
да мыльно-рыльное попадается.
angry bird
17.08.2011, 17:06
Сегодня в Южном полюсе:
Порошок Е с запахом лайма для белого белья 2 кг - 59,90
Пенка Wellaflex для горячей укладки - 49,90
СтоЯт внизу торцевого стеллажа, без ценников.
Хоть и не очень уважаю ПР))),:073: но вчера так порадовал, много распродажных товаров, на некоторые конечно скидки так себе,но попадаются и хорошие, вот купила на В.О.:
промо упаковка Ср-во Мр. Мускул д/стекол+чист. крем - 37р99к
Кофе молотый DellArabica Espresso 250гр - 129р
чай зеленый в пакетиках 25п.greenwich - 18р
Паста из артишоков 190гр.Испания :love: -63р.
конфеты Комильфо (с манго,апелсин. в шам. и т.д.)232г - 159р
конфеты (Марципан с клубникой в шампанском) 275г- 109р
вот такие :019::
Diamond Diva
18.08.2011, 14:39
Сегодна на В.О. (Морская наб.) купила кофе Нескафе 250г - 89,90р + подарок (красная кружка или варежки Нескафе)
колготки Оmsa 20den - 12рублей с копейками :073: Правда был только черный цвет и размер 2-S (мне на удивление подошли, причем при своем росте 1,72 я всегда носила 4-ку)
На энергтиков ни чего такого и в помине нет:(:wife:
Diamond Diva
18.08.2011, 14:45
Ах, да .. Забыла еще написать про молоко - Простоквашино в коробках 950г 3,2% жирности 29,90
В Перекрестке на Сенной сегодня с утра были симпатишные домашние тапки девчачьих расцветок, типа как с Шреком (задник на резиночке), называются De Fonseca. По 41,99. С полки, где распродажа, я взяла последние две пары, но оставались еще в отделе - на нижней полке, вперемешку с дорогими Диснеевскими. В отделе размеры не большие 23/24 и еще поменьше. Это если еще не вынесут в зал.
Фотоальбом для первоклассников Дисней по 17,39 - для мальчиков много, для девочек пара штук и не айс по кач-ву, покоцанные :(
Были колготки Гламур 70 ден по 10,49, не сегодня и на Сенной нет уже, но можно посмотреть в других Перекрестках. Вообще, нужно смотреть все колготки, которые лежат на полках без ценника - я так эти и нашла. Еще были какие-то вообще по 5,50, но только 2-ка и всего 2 штуки - взяла подружкам. Гламур все были 4-ка
Ну и из продуктов - торт Шоколадница с фундуком - видела тока ценник и у других в корзинках :) - по 37 что ли... Смесь для торта по 24.
А! Лего Звездные войны по 249 руб. - две штуки стояли в распр. зоне и очень симпатичный медведь мягкий фирмы Гулливер за 179,90 - надавала себе по рукам и не взяла, ибо стописятый медведь нам не нужен :)
The Girl
18.08.2011, 17:33
В Нептуне нет ни-чег-го из выщеперечисленного! только для плавания всякие нарукавники/круги/матрасики по 30 р.
В Нептуне нет ни-чег-го из выщеперечисленного! только для плавания всякие нарукавники/круги/матрасики по 30 р.
На Сенной тоже плавательное лежит, но скидки какие-то не интересные.
Еще поняла, что ловить что-то хорошее лучше с утра. Хотя... колготки по 10 руб. я после работы приобрела :)
Жаль, Перекресток на Акадмке сейчас закрыт - я бы еще туда забегала :))
А на Наставников что-нибудь интересное есть?
А на Наставников что-нибудь интересное есть?
Была позавчера, одни ценники дешевые видела, товара уже не было.
Бейлиса точно не было, искала.
А! Лего Звездные войны по 249 руб. - две штуки стояли в распр. зоне [/QUOTE]
на Художников тоже было несколько коробок вчера вечером
Diamond Diva
18.08.2011, 20:38
Сегодна на В.О. (Морская наб.) купила кофе Нескафе 250г - 89,90р + подарок (красная кружка или варежки Нескафе)
колготки Оmsa 20den - 12рублей с копейками :073: Правда был только черный цвет и размер 2-S (мне на удивление подошли, причем при своем росте 1,72 я всегда носила 4-ку)
Ну, вот! Только сегодня рассказывала про колготки по 12 рублей, а тут произошел казус :wife:
Сейчас пришла из этого Перекрестка, где утром была. Взяла от жадности 4 пары колготок :065:, (думала подружкам подарю) , еще было всякой мелочевки не много. Прихожу на кассу , а мне озвучивают сумму 950 рублей. Я в чеке смотрю, эти колготки, которые с ценником 12р в чеке 159,9!!!! (совсем чуть-чуть). Чек оплатила, НО сразу же задала вопрос, ПОЧЕМУ на ценнике одно а на кассе другое. На что мне кассирша мило ответила: " Наверно акция давно закончилась" :wife: И мне без разговоров вернули деньги. правда чек забрали :091: Я запомнила сумму , которую оплатила и уже дома посчитала, что все равно меня обманули на 30-40 рублей (видимо на какой то товар ценник не поменяли "случайно") :wife: В итоге я для себя сделала вывод, что лучше все товары с подозрительными ценами проверять сразу на считывателе штрих-кодов, которые стоят в торговом зале. Вот так нас и дурят :010:
мазуркевич
18.08.2011, 22:10
Ну, вот! Только сегодня рассказывала про колготки по 12 рублей, а тут произошел казус :wife:
Сейчас пришла из этого Перекрестка, где утром была. Взяла от жадности 4 пары колготок :065:, (думала подружкам подарю) , еще было всякой мелочевки не много. Прихожу на кассу , а мне озвучивают сумму 950 рублей. Я в чеке смотрю, эти колготки, которые с ценником 12р в чеке 159,9!!!! (совсем чуть-чуть). Чек оплатила, НО сразу же задала вопрос, ПОЧЕМУ на ценнике одно а на кассе другое. На что мне кассирша мило ответила: " Наверно акция давно закончилась" :wife: И мне без разговоров вернули деньги. правда чек забрали :091: Я запомнила сумму , которую оплатила и уже дома посчитала, что все равно меня обманули на 30-40 рублей (видимо на какой то товар ценник не поменяли "случайно") :wife: В итоге я для себя сделала вывод, что лучше все товары с подозрительными ценами проверять сразу на считывателе штрих-кодов, которые стоят в торговом зале. Вот так нас и дурят :010:
В перекрестке как в прочем и в карусели цены на сканере не всегда совпадают с ценами на кассе, я так чай акционный покупала на Богатырском на скане 99 на кассе 289 и ничего не сделаешь:(
На Сенной вечером: Лего Остров Кальмара большой набор по 779 (вместо 1490), резиновые сапоги детские по 19 руб.(только розовые). Альбомов уже не было. Классные детские тапки по 41 руб. (заместо 650) оставалось две пары, размер 23/24 девчачьи.
Маленькая Бека
18.08.2011, 22:23
На Сенной вечером: Лего Остров Кальмара большой набор по 779 (вместо 1490), резиновые сапоги детские по 19 руб.(только розовые). Альбомов уже не было. Классные детские тапки по 41 руб. (заместо 650) оставалось две пары, размер 23/24 девчачьи.
На выборгском ш. только шреки по распродаже, а ПАнды по 650=((( это я о тапках.
Но зато есть шарики новогодние по 7,5 и 13 рублей, для садика пойдет)) и набор для раскрашивания "домик" гипсовый по 15 руб вроде.
На выборгском ш. только шреки по распродаже, а ПАнды по 650=((( это я о тапках.
Но зато есть шарики новогодние по 7,5 и 13 рублей, для садика пойдет)) и набор для раскрашивания "домик" гипсовый по 15 руб вроде.
Гы, а здесь Шрек и весь Дисней по полной, включая голубых гномов из последнего фильма, Смурфы или как их там. А по распродаже с другими картинками, симпатичные, тока размеры маленькие. Я взяла своей и племяннице 27/28, в эти выхи примерят, малы скорее всего :( Тогда в поменялки пойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.