Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
а м с Вами сегодня созванивались:) тел. кину...в принципе, если забирать не к спеху, то доеду до Вас..ну я не имею ввиду конечно хранение месяцами
Ир, я чего-то не в себе уж к ночи :009::))
Потом уже мелькнуло понимание, в личку залезла, эх... совсем мозг уже спит :008:
Дуги, наверное, не удобно будет на метро везти... да и не факт, что будут.
А прорезыватели я вроде видела, надо будет посканить.
Какая хоть цена на них должна быть?
Тел. записан, в сумке лежит :)
ЗЫ. Особенно феерично на этом фоне выглядит моя фраза "хоть я Вас и не знаю" :046:
Баба Яга
16.09.2011, 00:47
Ну вот, открыла грибочки подосиновики ( заесть торты океевские), которые по виду понравились, да и люблю я их, за 109.90. Что сказать? - Больше не возьму, денег жаль. Пересолены раз, привкус, не знаю, как объяснить, но раньше в совдеповские времена, такой появлялся, если через бинт стерильный что- то отжать типа ягод для сока, только здесь более концентрированный, он как бы.
Сегодня Ваське, на Среднем: ограждение на клумбу Бабочка,Арка-50-60 руб.,решётка для барбекю-24 р,для овощей-62,кукол Винкс? много разных( у меня мальчики- я не понимаю)по 169,109., водные пистолеты Симба-35 р (много), альбомы для рисования около 6 р,альбомы для фото на 200ф.-15 р,машинка для закатывания банок-31р,жидкость для розжига-5р,много распродажного порошка стирального,разного,Впечатлило Лоск 3 кг для белого+3 кг для цветного-119 р(скреплены вместе).Зубная паста Лаколют-45 р (только один вид,я не брала, не знаю).Термо-пакеты для холодного 18 р.Много всего :мыльно-рыльное,алкоголь..
нифигасе, клондайк прям
http://www.spirtovik.ru/butilka/services/catalog/images/445-photo-medium.jpg
ВСТРЕТИЛОСЬ ВОТ ТАКОЕ, ИНТЕРЕСНО, ПО ЧЕМ ЖЕ ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ???!!!:005:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_lego_atlant is_38891121
так там маленькие по 100, а большие дорого
пленкой могу поделиться!!! у меня пару пакетов лишних 10 м есть и штук 5 5 метровых
а вот дуки тоже нужны
мне нужна пленка, очень, но в Купчино я была сегодня рано утром, на О.Дундича в ДДЦ, теперь только 29 го поеду
Ну вот, открыла грибочки подосиновики ( заесть торты океевские), которые по виду понравились, да и люблю я их, за 109.90. Что сказать? - Больше не возьму, денег жаль. Пересолены раз, привкус, не знаю, как объяснить, но раньше в совдеповские времена, такой появлялся, если через бинт стерильный что- то отжать типа ягод для сока, только здесь более концентрированный, он как бы.
прикол про бинт ,чёт развеселилась:flower::))
Nalyushka
16.09.2011, 00:51
Девочки! Подскажите, пожалуйста, вся эта прелесть только по карте или можно без неё что-то купить по хорошей цене?Спасибо!
Прасковья Тулупова
16.09.2011, 00:53
Девочки! Подскажите, пожалуйста, вся эта прелесть только по карте или можно без неё что-то купить по хорошей цене?Спасибо!
можно и без карты, доп. скидок по ней нет.
Карта в П. вообще ни при чем, она накопительная - чем больше покупаете, тем больше баллов. На скидки никак не влияет.
Спасибо, всем откликнувшимся. Прокатилась в Континент, все очень печально. От дуг остались только две упаковки гнутые и без штрих кодов. Работник со сканером всем предлагала чипсы за 15 руб и какие-то завтраки за 65-70. Кипила пачку каши и поехала на Нарвскую, там гораздо лучше затарилась:
Были чаи разные, консервы рыбные, конфеты, детское пюре спеленок, сады придонья, масло оливковое 0,5 - 65р ( все под чесчтными ценниками)
Работница вынесла из подсобки распродажную химию, взяла лоск 3+3 кг(промоупаковка) за 119р
Забрала все лампочки за 1,69, были плавающие свечи за 9 р, жидкость для розжига 5р, немного керамзита за 5 р, земля помоему для фиалок, диски, много всяких нарукавников, кругов и т.д., но лодок за 59 нет.
Р.S. Несколько раз в разных П встречала одну девушку и сегодня опять с ней пересеклись и наконец познакомилась :) .
А я сегодня столько П обошла( все эту Алиас или как ее там искала по 43), что запуталась, где взяла вот такие два горшка по 29,90 ( по -моему на Стачек и еще один остался, уже не утащить было :)))и очень рада, сначала думала на подарок, а в интерьер так вписались, что оба себе оставлю, дело за малым цветы купить...
http://i016.radikal.ru/1109/ad/5629311eff04.jpg (http://www.radikal.ru)
При мне работница П. рассказывала другой работнице, как приходила хозяйка какого-то то ли кафе, то ли ресторана, сначала купила пару банок на пробу, а потом вернулась и купила много-много. Ну для заведения своего. Поэтому сотрудница П. была уверена, что грибы хорошие, надо брать :))
Заводские грибы хотя бы в плане безопасности не страшно есть, они стерилизованы как следует. В отличии от домашних, которые бабули продают :001:
работала я в ресторане и знаю,куда идутЬ эти грибы
обычно в салаты, где по раскладке они есть
на вид грибы - ну сразу видно, что ужО хранили их -хранили, и никто их не покупал:008:
не, если только банки от энтих грибов использовать на консервацию :))
я люблю кушать то, что глаза радует :004:
да и не нужны мну грибы :fifa:
Баба Яга
16.09.2011, 01:13
прикол про бинт ,чёт развеселилась:flower::)) И отлично. Веселье - это здорово. Но помню, по молодости, старшему сыну, первым прикормом, так начинала сок выжимать из яблок - моркови, потом не помню, как обходилась, но этот привкус запомнила на всю жизнь.
Irishka555
16.09.2011, 01:20
мне нужна пленка, очень, но в Купчино я была сегодня рано утром, на О.Дундича в ДДЦ, теперь только 29 го поеду
она у меня в багажнике лежит, так что до 29 могу погодить:) а живу я недалеко от ДДЦ
Irishka555
16.09.2011, 01:23
Ир, я чего-то не в себе уж к ночи :009::))
Потом уже мелькнуло понимание, в личку залезла, эх... совсем мозг уже спит :008:
Дуги, наверное, не удобно будет на метро везти... да и не факт, что будут.
А прорезыватели я вроде видела, надо будет посканить.
Какая хоть цена на них должна быть?
Тел. записан, в сумке лежит :)
ЗЫ. Особенно феерично на этом фоне выглядит моя фраза "хоть я Вас и не знаю" :046:
:)))) я на машине, если Вы тоже, то дуги были бы очень кстати:)
:)))) я на машине, если Вы тоже, то дуги были бы очень кстати:)
Ну до работы я и на себе дотащу - у меня два шага там :))
Сегодня с утра забегу, позырю. Хот бы прорезыватели
Natok_75
16.09.2011, 09:10
Девочки! отпишитесь, плиз, где дуги будут сегодня, может мужа отправлю, хочу грядки в сл.году сделать, пленка уже есть, или кто с моего района купит, буду благодарна. Можно 1-2 упаковочки, по возможности.
Спасибо, всем откликнувшимся. Прокатилась в Континент, все очень печально. От дуг остались только две упаковки гнутые и без штрих кодов. Работник со сканером всем предлагала чипсы за 15 руб и какие-то завтраки за 65-70. Кипила пачку каши и поехала на Нарвскую, там гораздо лучше затарилась:
Были чаи разные, консервы рыбные, конфеты, детское пюре спеленок, сады придонья, масло оливковое 0,5 - 65р ( все под чесчтными ценниками)
Работница вынесла из подсобки распродажную химию, взяла лоск 3+3 кг(промоупаковка) за 119р
Забрала все лампочки за 1,69, были плавающие свечи за 9 р, жидкость для розжига 5р, немного керамзита за 5 р, земля помоему для фиалок, диски, много всяких нарукавников, кругов и т.д., но лодок за 59 нет.
Р.S. Несколько раз в разных П встречала одну девушку и сегодня опять с ней пересеклись и наконец познакомилась :) .
вас точно я видела вчера,но кто вы из тех 5-ти ? девушек у этой телеги,незнаю..:))эхх.и никто тунцом не поделился...:008:хотя...нафих он мне..
На Уточкина вчера Ваниш жидкий -по 99 р -два вида :support:
кукол нигде нет :(
в Приморском р-не точно:073:
Vanilla88
16.09.2011, 10:50
На Уточкина вчера Ваниш жидкий -по 99 р -два вида :support:
кукол нигде нет :(
в Приморском р-не точно:073:
а на подгузники не обратили внимание?:flower:
не а:008:
Купила сегодня ликер http://www.7cont.ru/good/25843/ забрала две последние бутылки по 259 руб
Еще видела ликер Моцарт белый шоколад и золотой шоколад по 499, кто- то писал по 399 руб покупал
DonnaRosa
16.09.2011, 11:37
Девочки, а пленка еще где-нибудь осталась?
Мне очень-очень нужна.
мазуркевич
16.09.2011, 11:39
Еще видела ликер Моцарт белый шоколад и золотой шоколад по 499, кто- то писал по 399 руб покупал
Я золотой за 379 покупала
Девочки, не знаю, упоминал ли кто: обратила вчера внимание на распродажу надувных принадлежностей для купания "Интекс": мяч "Дисней" - около 16 руб., нарукавники - что-то около 10 руб. Также другие мячи, матрасы, круги... В ОЗ весной все было дороже примерно в 2 раза. "Перекресток" на Наставников, м.б., в других тоже есть :).
Irishka555
16.09.2011, 11:52
Мне очень-очень нужна.
пленка была в ЮП вчера...если не достанется, у меня немного есть 5и метровой...
Irishka555
16.09.2011, 11:53
Девочки, не знаю, упоминал ли кто: обратила вчера внимание на распродажу надувных принадлежностей для купания "Интекс": мяч "Дисней" - около 16 руб., нарукавники - что-то около 10 руб. Также другие мячи, матрасы, круги... В ОЗ весной все было дороже примерно в 2 раза. "Перекресток" на Наставников, м.б., в других тоже есть :).
спасибо:) но тут кажись все о надувном знают...обсуждается ужэе несколько дней
uragan4ik
16.09.2011, 12:00
На Богатырском подгузники либеро остались 2 пачки 6 от 12-22 кг,и маленькие 2 несколько пачек в распродажной зоне.Это было час назад
подгузнике есть на Выб шоссе,есть Либеро(164р),Памперс,Хагис и эти новые Мериносы или как их там:))р-р не помню,было не мало.
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 12:16
Куда пойти , куда податься.................:))
Марточка 7
16.09.2011, 12:38
Спасибо за наводку о цветочных горшках :) купила такие как показывали по 29,90 и еще похожие с ромашкой по 17,90
Видела пленку 3*10 но по 53р на просвете много ее
Мне очень-очень нужна.
Вчера было много в ТЦ Питер за 32р размер 1,5х5 рукав 80 микрон
Куда пойти , куда податься.................
Никуда.Ничего не нада,ничего не надо.....
Natok_75
16.09.2011, 13:07
вот и мне уже денег не дают с этими распродажами
Natok_75
16.09.2011, 13:10
Я вчера скутеры надувные купила на Энергетиков. Дети весь вечер скакали на нем, супер! Все удовольствие 30руб. Смотрите в других магазинах
Rorus'ka
16.09.2011, 13:15
Девочки, кто-нить с Купчино, купите мне, пож-та, пистолеты водные с Микки, если встретите. 3 шт надо. :091: Не выбраться никак с ребенком никуда. :(
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 13:25
Не помогает:073:, где купить таблеток от жадности:)
Кстати сегодня в Питере , было шампаеское Крым розовое по 109 р , нашла 1 бутылку , и Каберне 3л за 99 , нашла только инфу на сканере:065:
подгузнике есть на Выб шоссе,есть Либеро(164р),Памперс,Хагис и эти новые Мериносы или как их там:))р-р не помню,было не мало.
Хаггисы тоже по 164?
Хаггисы тоже по 164?
Да, трусики, я видела М-ки
Девочки, кто искал игровой центр "Пиратский корабль" за 189.90? Вот такой:
http://s07.radikal.ru/i180/1109/74/d3b4b77630c6t.jpg
Сегодня купила такой в Заневском Каскаде. Помню, что кто-то очень хотел такой, а кто не помню.
Кому надо, стучитесь в личку.
P.S. Корабль уже нашел свою хозяйку :)
Natok_75
16.09.2011, 13:33
Сегодня купила такой в Заневском Каскаде. Помню, что кто-то очень хотел такой, а кто не помню.
а много было?
tenderose
16.09.2011, 13:35
вы не правильно посмотрели ,картинка от лего дорогого , и цена там ниже написана
Понятно, что картинки вперемешку, но даже маленький лего Звезные войны мне за 249 попался.:ded:
Была вчера в Пике. Надувного много, была одна коробка с лодкой красной, как показывали, вытащила лодку, что-то она мне пыльной показалась, а это не лодка, а бассейн, причем бу!
Попались тапки со шреком за 96,99 синие, размер или 22/23 или 26/27, но скорее первое. Спрятала, кому нужны, обращайтесь. Либеро одна пачка среднего размера валялась, не взяла. Куклы, игры,кофе, химия, книги, каши мне попадались только дорого.
Купила только нарукавники за 11 и торт Пекарь Принц Шоколадный за 31,99
а много было?
Их было всего 2, один я купила, один еще оставался.
А вообще надувного много всякого было: и лодки, и акулы, и скутеры...
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 13:38
Танюша, М - это на какой вес, я в хаггисах не понимаю.... нам бы побольше, от 12 кг
Natok_75
16.09.2011, 13:39
Их было всего 2, один я купила, один еще оставался.
А вообще надувного много всякого было: и лодки, и акулы, и скутеры...
Спасибо, а скутеры прикольные, я уже писала
тоже хочется такой, но некого отправить, если вдруг не нужен будет, заберу с удовольствием
Танюша, М - это на какой вес, я в хаггисах не понимаю.... нам бы побольше, от 12 кг
помню, что до 15кг были, от скольки не помню (синенькие)
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 13:43
помню, что до 15кг были, от скольки не помню (синенькие)
спс:flower:, не пойду, уже вымокли от К.когда шли, да и либеро по 164 набрала нашего размера
хотя трусики удобнее:073:
Спасибо, а скутеры прикольные, я уже писала
тоже хочется такой, но некого отправить, если вдруг не нужен будет, заберу с удовольствием
Мне-то он не нужен точно. Я взяла, т.к. помню, что кто-то очень хотел такой. Если та девушка не отзовется, то, конечно, забирайте.
А это же маленькие упаковочки, они так и стоят обычно, там 14 штучек всего примерно.
купила 2 пистолета.Я живу в Колпино.
Natok_75
16.09.2011, 13:54
Мне-то он не нужен точно. Я взяла, т.к. помню, что кто-то очень хотел такой. Если та девушка не отзовется, то, конечно, забирайте.
Спасибо:flower:, да, тоже помню кто-то в темке просил, подождем
Natok_75
16.09.2011, 14:11
Сейчас полазила по сайту Спортмастера, так надувной жираф, без скидки 490! по скидке 343р, а в Пер-ке они рублей по 30 были, не взяла
завтра за тортиками, уже вчерашний умяли
А это же маленькие упаковочки, они так и стоят обычно, там 14 штучек всего примерно.
Нет, были большие упаковки, которые около 30 штучек, это я точно посмотрела (что-то я не помню, чтобы маленькие упаковки в такую цену продавались, большие около 500р стоят, а маленькие чуть меньше 300)
Купила сегодня ликер http://www.7cont.ru/good/25843/ забрала две последние бутылки по 259 руб
сегодня утром в ЮП было бутылок 5-6
плёнка по 32 руб. тоже была
вино 2 л. мускат виногор 77 руб.
были 3-х л., но остался только ценник
лодок красных много на Кораблестроителей 33, на морской набережной кофе нескафе эстет 100 гр-114,90, амбассадор 170 гр.-85,99, шампуньки детские бюбхен малина и дыня по 45,99(оставалось по 1 штуке каждого), есть кондей вернель 2 литра по 63,99, больше ничего интересного не видела:fifa:
НорвегиЯ
16.09.2011, 14:49
Девочки сегодня случайно забрели в Перекресток на Нарвской.
Детское питание в банках Семпер семга с картофелем 250 грамм - по 33 рубля.
Масло оливковое Маэстро де олива 0,5 литра - по 67 рублей
Оливки Коррадо с тунцом - по 23 рубля
Еще были банки с помидорами что-то около 30 рублей, много чая в пакетиках разного, конфеты в коробках тоже много было недорогих. Памперсов нет, кофе нет.
Муж заезжал в Перекресток в Питер - там тортики вафельныешоколадные что-то около 40 рублей, решетки для гриля по 30-50 рублей, порошок Би-Макс 3 кг что-то около 150 рублей. Много ценников на баночное детское питание - но самих банок нет и работница магазина сказала, что и на складе нет. Памперсов тоже нет.
NataGrinchik
16.09.2011, 15:45
лодок красных много на Кораблестроителей 33, на морской набережной кофе нескафе эстет 100 гр-114,90, амбассадор 170 гр.-85,99, шампуньки детские бюбхен малина и дыня по 45,99(оставалось по 1 штуке каждого), есть кондей вернель 2 литра по 63,99, больше ничего интересного не видела:fifa:
а не 31???
пс: пистолеты не завезли туда?......так надо:love:
а не 31???
пс: пистолеты не завезли туда?......так надо:love:
Может и 31:009: Пистолетов не видела, но мне они ни надА, в Нептуне ими затарилась:fifa:
Да, еще там решеток куча всяких разных, целая стойка, подробно не смотрела, т.к. они тоже без надобности:))
В Перекрестке на Уточкина Шаума шампуни и кондиционеры, пленка по 42 руб. Ваниш забрали 2 последних по 95 руб.
В конце Комендантского - порошки Персил , детский, Бимакс, дуги для парника по 25 руб. Заметила в корзинке работника 2 каких-то куклы, но в них не разбираюсь и времени не было рассмотреть.
Много мелочей для дачи.
В ТК Питер сегодня видела только ценники на шампанское Советское 47 р и Крым розовое 109р, а так что-то грустно.
вас точно я видела вчера,но кто вы из тех 5-ти ? девушек у этой телеги,незнаю..:))эхх.и никто тунцом не поделился...:008:хотя...нафих он мне..
Ко мне ни кто не подходил, не спрашивал, а вот масло Extra Virgin спрашивали (последнюю бутылку забрала), оставалось только рафинированное, но мне такое не нужно.
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 16:09
В ТК Питер сегодня видела только ценники на шампанское Советское 47 р и Крым розовое 109р, а так что-то грустно.
Ну шампанское по 109 я последнее нашла:014: , а по 47 р , нашла тоже ценник :(, хотя была ровно в 9 утра( у меня у детей школы в этом же кармане , что и Питер:065:)
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 16:11
Ко мне ни кто не подходил, не спрашивал, а вот масло Extra Virgin спрашивали (последнюю бутылку забрала), оставалось только рафинированное, но мне такое не нужно.
Шо за тунец то :008:, а то у меня дочка старшая сейчас по Питеру гуляет с подружками , может их заслать дружно в Перекрёсток.:065: пусть просканят.
Ну шампанское по 109 я последнее нашла:014: , а по 47 р , нашла тоже ценник :(, хотя была ровно в 9 утра( у меня у детей школы в этом же кармане , что и Питер:065:)
За 47 наверное выставили один ценник:)) Да , еще был корм Китекет за 79р 2,2 кг и икра баклажановая за 18р,баклажаны маринованные 15р и еще какие-то банки со скидками. освежители воздуха ДО-РЕ МИ 21р-азапах:019:
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 16:24
За 47 наверное выставили один ценник:)) Да , еще был корм Китекет за 79р 2,2 кг
А я думала это дорого:010::))
Девочки, а я вот такой корабль разыскиваю:
http://i047.radikal.ru/1109/a5/d3d3d718aefdt.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/a5/d3d3d718aefd.jpg.html)
шепните мне, где есть.
могу поменять на большой бассейн или винкс, ну или еще на какие-нить игрушки.
Выше кто искал
Корабль был на энгельса 1,в рваной коробке и такое впечатление, что он был надут.РК который его вынес предложил проверить дома и если,что сдать,но я побоялась взять.Сегодня в Колпино карандаши 18цв.5.99.
Сегодня на Сенной работница П. забрала оставшиеся колготки Пьер Карден по 19 руб. Цену видела на сканере :)
Так что смотрите в других П.
Была маска для волос Сьос по 73 руб. вместо 240, после меня еще оставалось прилично.
Пеналы с наполнением было три штуки (два девч. и одни мальч.) под нечестным ценником, забрала все три.
ПЕРФЕКТО
16.09.2011, 18:03
девы, а порошок бимакс как по качеству? и где в наличии имеется?
сегодня в ЮП не было, сказали разобрали...
Пеналов с наполнением по 16р много на Энгельса и для девочек и для мальчиков.
НорвегиЯ
16.09.2011, 18:07
девы, а порошок бимакс как по качеству? и где в наличии имеется?
сегодня в ЮП не было, сказали разобрали...
Нормальное качество у Бимакса, а уж за такие деньги так просто отличное.:019:Муж сегодня купил в ТК Питер в Перекрестке, говорит много было.:080:
ПЕРФЕКТО
16.09.2011, 18:10
Нормальное качество у Бимакса, а уж за такие деньги так просто отличное.:019:Муж сегодня купил в ТК Питер в Перекрестке, говорит много было.:080:
а я даже не подумала туда поехать, ведь на машине была, вот блин, а, обидно:009:как раз порошок кончился...все равно покупать, завтра поеду на разведку по району :073:
sokolik13
16.09.2011, 18:19
Сегодня на Сенной работница П. забрала оставшиеся колготки Пьер Карден по 19 руб. Цену видела на сканере :)
Была маска для волос Сьос по 73 руб. вместо 240, после меня еще оставалось прилично.
Пеналы с наполнением было три штуки (два девч. и одни мальч.) под нечестным ценником, забрала все три.
если акому надо пенала с наполнением, могу на что нить поменять... есть 2 зеленые с динозаврами и 1 для девы, красный с девочкой
Irishka555
16.09.2011, 18:21
по-моему искала Эльвира (Татьяна), если не сложно скиньте ссылку ей в личку....
Irishka555
16.09.2011, 18:22
купила 2 пистолета.Я живу в Колпино.
о...я сецйчас Роруське позвоню, она просила тут, что бы ей купили...она как раз в колпино-тельмана живет
Пеналов с наполнением по 16р много на Энгельса и для девочек и для мальчиков.
Я сегодня в Купчино взяла последний. Наполнение не полное :010:, только карандаши, линейка и резинка, но все-равно взяла.
Бимакс утром (в 9 утра) был, но после меня осталось 10 упаковок. Думаю, уже нет, если не докладывали. :))
Девочки поменяю кроксы розовые 38 размер на 39 размер. Пишите в ЛС.
Blond&Inka
16.09.2011, 18:31
Девочки поменяю кроксы розовые 38 размер на 39 размер. Пишите в ЛС.
я хочу ,у меня как раз есть 39,а нужен 38.Написала в личку
о...я сецйчас Роруське позвоню, она просила тут, что бы ей купили...она как раз в колпино-тельмана живет
Я ей и покупала
Irishka555
16.09.2011, 18:52
сегодня в ТК Питер
ограда для клумб по 39.99 р 3 секции (взяла все) и 84 р 5 секйий (оставила) такого типа только белая http://shop.remeco.ru/index.php?bid=175644&metka=9&order=&tov=1&cid=452&part_id=&hid=9
каша хейнц любопышки егуртная с черникой 35.99
Бутылочка Мир детсива (такая только одна была) 26.99
грызунки Мир детства 17.19
носки детские 5 пар 29.9 размеры 16 и 18 точно были
кистедержатели (для помидор, что бы ветки не ломались) 7рэ пакетик
девочки, что-то я лоханулась купив только 2 уп носок...потом подумала, что надо было еще в детдом взять...сегодня и завтра съездить точно не смогу, может быть кто-нтибудь из Купчино будет сегодня в Питере, будьте добры на менЯ упаковочки 4 купить...размеры и цвета лучше разные
Irishka555
16.09.2011, 18:52
Я ей и покупала
спасибо...сейчас наберу ей
Сегодня Наставников взяла кофе за 229р 500гр http://coffee-shop.tomsk.ru/p/108/kofe/saquella-bar-italia-gran-gusto-zerna/
мазуркевич
16.09.2011, 19:29
Лера это тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
Выше кто искал
Спасибо.
Написала selena555 в личку. По цитате узнала, что это была она.
Rorus'ka
16.09.2011, 20:40
Любашк@, спасибо большое за пистолеты!!! :flower::flower::flower:
Девы , а я на Стачек открыток накупила штук 30 разных по 1.89 руб.- обычные и для денег, красивые .....:019: и разные , но надо сканить , есть и дорогие...а подобные этим . но с другим штрихкодом стоят- 21-32 рубля... так что смотрите у себя...
Девы , а я на Стачек открыток накупила штук 30 разных по 1.89 руб.- обычные и для денег, красивые .....:019: и разные , но надо сканить , есть и дорогие...а подобные этим . но с другим штрихкодом стоят- 21-32 рубля... так что смотрите у себя...
Я тут как-то на прошлой неделе нарвалась на открытки, смотрю коробка на полу стоит и корзины со всяким барахлом, ну думаю круто распродажные копеечные небось, пошла сканить, да не тут-то было :065: открытки по 83 и 87 рубликов :010: но красивущие :019:
А за 47 мы с подругой в Питере вчера днём забрали последние 4 бутылки:080:
и два последних мешка с макаронами Красная цена 5 кг за 51 р. на дачу в самый раз.
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 21:25
и два последних мешка с макаронами Красная цена 5 кг за 51 р. на дачу в самый раз.
Утром ещё мешка 4 было :))
TATA@tim
16.09.2011, 22:00
Спасибо всем за подсказки и наводки. Сегодня на Стачек взяла два цветочных горшка по 29,9 (стояли под ценником 239),оливки с тунцом по 23,оливки с беконом по 17,масло оливковое Карапелли EXTRA VIRGIN 0,5 л - 114 руб.
Губки меламиновые - по 60 р., на ценнике больше сотни.
Взяла дуги для парника, только не пойму, как они держаться будут, за счет чего? Они же на бок завалятся? Или к ним еще соединители должны быть какие-нибудь?
А я на днях Шебекенских рожков за 12р набрала:))
Наталкины глазки
16.09.2011, 23:31
грибы в банках - страаашные, их опасно есть :001:
:))
Сегодня взяла одну баночку грибов за 17р, муж съел, сказал, чтобы завтра взяла еще 10 банок.:065:
Горячая Штучка
16.09.2011, 23:34
Сегодня взяла одну баночку грибов за 17р, муж съел, сказал, чтобы завтра взяла еще 10 банок.:065:
вот завтра и посмотрим какие грибы :028:
Наталкины глазки
16.09.2011, 23:37
поехала на Нарвскую, там гораздо лучше затарилась:
Забрала все лампочки за 1,69, :) .
Лапмочки еще из подсобки вынесли. Вся полка была ими уставлена под честным ценником 1,69:)
)))) часика через четыре переспросите:flower:
Лапмочки еще из подсобки вынесли. Вся полка была ими уставлена под честным ценником 1,69:)
прикольно там у вас
Наталкины глазки
16.09.2011, 23:40
Мне очень-очень нужна.
На Нарвской сегодня свободно лежала
Баба Яга
16.09.2011, 23:40
амбассадор 170 гр.-85,99, Ё, чего не набрала меня? Мне кофе растворимый всегда надо.
Только дома заметила, что пеналы пробили мне на кассе по 16 с хвостиком, а на сканере они были по 5,40!!! Вот ведь блин! :015:
Баба Яга
16.09.2011, 23:49
Проехала по северу - глухо, как в танке, много переоценили обратно на полную ( по скану).
это какая-то маленькая баночка грибов - я такие не видела
я видела большую банку - граммов под 700 - те в самом деле не внушают аппетита:065:
Irishka555
17.09.2011, 00:01
во ФрБ сегодня взяла какие-то черные оливки с косточками по 11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.