Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Список желаемого...
Пискаревка
arinushka
2-3 богемии на подарки.
лего ( я теперь в родительском комитете!)
Приморский район
Female
пиратский корабль
1 богемия на подарок
Выборгский
Maxim&S
Интересные варианты кукол
Лего для мальчиков
Список желаемого...
Пискаревка
arinushka
2-3 богемии на подарки.
Приморский район
Female
пиратский корабль
1 богемия на подарок
Выборгский
Maxim&S
Лего для мальчиков
Наташа
-колготки Аврора хлопковые от 134 см не дороже 49 руб
Ну допустим если мне встретится Богемия- я возьму, хоть мне и не надо уже.Но много не дотащу.
Про Лего уже можно не быть такими наивными- чтоб закупить для Род комитета они должны быть в большем количестве чем встречаются на данный момент, это просто не реально чтоб кого нибудь из нас ждало что-то в кол-ве больше чем 10 шт.
я понимаю, что у вас уже компания сложилась:)
мазуркевич
27.09.2011, 14:42
Ну допустим если мне встретится Богемия- я возьму, хоть мне и не надо уже.Но много не дотащу.
Про Лего уже можно не быть такими наивными- чтоб закупить для Род комитета они должны быть в большем количестве чем встречаются на данный момент, это просто не реально чтоб кого нибудь из нас ждало что-то в кол-ве больше чем 10 шт.
Да лего маловат,о в том году я набрала рыженьких машинок по 199 на всю группу часть в К, часть в П, что в этом году дарить не знаю, если в К распродажа не начнется:(
Согласна. я тоже в этом году в родительском комитете.
подарки на НОвый год будем делать детям. мальчикам надо одинаковое штук 12 и девочкам одинаковое штук 14.
на Лего в количестве 12 и на кукол в количестве 14 рассчитывать на рапродаже не приходится....:))
я поддерживаю!! по районам1
я на Пискаревке.
Из списка нужностей:
мне надо
2-3 богемии на подарки.
давайте список напишем кому чего..
Девочки, да глупость это все великая:073: Очутившись на празднике жизни, типа открытие П в норде, любой человек офигеет от такого количества распродажного барахла и цен на него, что забудет все на свете, даже что надо самому:065:, если обменяться телефонами, времени звонить точно не будет(да и как Вы себе это представляете, Саша лв лего, настя лв порошок, лена лв кофе:046:), и список этот из головы вылетит:065: К тому же, вспоминая поездку в Норд, почти весь ЛВ ползал по магазу с корытами, заполненными до краев, а ведь это нужно еще дотащить, в лучшем случае до машины, а если человек пешком?:001: Если в такой ситуации будешь набирать на себя и "того парня", то упереть это будет просто не реально:010:
В общем, как ни крути, а охотиться за распродажным товаром надо самому, а не сидеть перед компом и пускать слюни на то, что кто-то выловил:))
Юли_АННА
27.09.2011, 14:44
Список желаемого...
Пискаревка
arinushka
2-3 богемии на подарки.
Приморский район
Female
пиратский корабль
1 богемия на подарок
Выборгский
Maxim&S
Лего для мальчиков
Наташа
Юли_АННА
любой район :) заберу в тот же день, естественно с благодарностью
1 Мокси с фломастерами
1 набор фужеров-бокалов для подарков
и еще 2 свечи музыкальных
я понимаю, что у вас уже компания сложилась:)
Моя компания живёт в Купчино и в этом топике не отмечалась, так что я пока сама по
себе.:)
А интересные варианты кукол это что? Надо писать конкретнее.У всех интересы разные.
Баба Яга
27.09.2011, 14:44
Часто вижу скидочное, что не интересно для меня, но возможно интересно для других, но тк я не знаю, надо это вообще или нет - то прохожу мимо. .На халяву всегда есть желающие. Увидели - припрятали, написали, желающие сами смотаются и купят, а список этот будет огромным, его таскать с собой надо, чтобы обеспечить всех страждущих. Ещё вариант, купили, выставили в поменялки, поменяете на нужное Вам, при хорошем раскладе. А отдать - проблема, очень часто, Вы, видимо, ещё с этим не сталкивались. Хотя, если купите кому-то, да ещё домой завезёте, тогда - да, без проблем.
мазуркевич
27.09.2011, 14:45
Согласна. я тоже в этом году в родительском комитете.
подарки на НОвый год будем делать детям. мальчикам надо одинаковое штук 12 и девочкам одинаковое штук 14.
на Лего в количестве 12 и на кукол в количестве 14 рассчитывать на рапродаже не приходится....:))
А винкс? Их же много было? Я не стала брать на всех, ибо мою ими уже не обрадуешь...
MariLaktionova
27.09.2011, 14:45
На Среднем ВО есть бальзам syoss - 57 руб, маски для волос по 85 рублей
Девочки, да глупость это все великая:073: Очутившись на празднике жизни, типа открытие П в норде, любой человек офигеет от такого количества распродажного барахла и цен на него, что забудет все на свете, даже что надо самому:065:, если обменяться телефонами, времени звонить точно не будет(да и как Вы себе это представляете, Саша лв лего, настя лв порошок, лена лв кофе:046:), и список этот из головы вылетит:065: К тому же, вспоминая поездку в Норд, почти весь ЛВ ползал по магазу с корытами, заполненными до краев, а ведь это нужно еще дотащить, в лучшем случае до машины, а если человек пешком?:001: Если в такой ситуации будешь набирать на себя и "того парня", то упереть это будет просто не реально:010:
В общем, как ни крути, а охотиться за распродажным товаром надо самому, а не сидеть перед компом и пускать слюни на то, что кто-то выловил:))
Почему глупости? некоторые ведь здесь сами предлагают свою помощь.
или во время распродаж "все человеческое нам чуждо" ?
это список ЖЕЛАЕМОГО , а не список требований.
возможно тому кто на машине и несложно будет взять что-то из этого списка для собратьев по топику.
мазуркевич
27.09.2011, 14:48
Раньше в К топике были такие списки, я даже по ним кое-что брала девочкам. Прям так и составляли списки, распечатывали.
Но сейчас из меня ловец никакой, на работе плотно застряла
возможно тому кто на машине и несложно будет взять что-то из этого списка для собратьев по топику.
+100000
А винкс? Их же много было? Я не стала брать на всех, ибо мою ими уже не обрадуешь...
Я на много не нападала..)))
Но даже ели бы напала- у меня машины нет и я как правило с ребенком в магазине.много не унесу.:))
Ну почему же, вот мне уже ну ничего не надо, почти:008: А тянет ведь на охоту, если что стоящее подвернётся что не взять, тем более что есть время и ищу вроде не плохо.
Просто есть вещи которые всем нужны, априори.
Та же Богемия, отличный подарок родственникам-учителям-лечащим врачам.
Баба Яга
27.09.2011, 14:50
возможно тому кто на машине и несложно будет взять что-то из этого списка для собратьев по топику.Ну вот, правильно, и без списков, кто может, тот купит, кому очень надо - попросит, в пределах разумного, а заявка, уже- мне надо 2 Богемии, а мне 14 и 15 Лего и т.п. так сказать, через чур, я считаю.
я лунтика сластену двд покупала за 14 с чем-то
наверное поэтому не берут по 30
еще забыла написать - в норде вчера памперсы стояли распродажные - мэрисы по 399 и либеро по 164 большие пачки, на малявочек правда, в смысле размеры маленькие, но все равно мало ли кому надо
Юли_АННА
27.09.2011, 14:51
поддерживаю :flower: если будет у кого-то возможность купить - хорошо, нет так нет
мне в основном еда распродажная попадается, на игрушки только один раз попала :( винксов у перекупщиков купила, очень уж хотелось
Баба Яга
27.09.2011, 14:52
Ну почему же, вот мне уже ну ничего не надо, почти:008: А тянет ведь на охоту, если что стоящее подвернётся что не взять, тем более что есть время и ищу вроде не плохо.
Просто есть вещи которые всем нужны, априори.
Та же Богемия, отличный подарок родственникам-учителям-лечащим врачам.Ну кто Вам мешает? Напишите в топе, куплю всем, кому что надо, в личку, плиз, - там и договаривайтесь, чего из топа помойку хотелок делать?
сегодня кстати были цветочки для тортов по 28р. их было штук 30, разобрали за минуты 3, у меня есть один лишний;), могу поделиться:031:
Спасибо огромное за цветочек :flower::flower::flower:
Не знаю, девочки, я все это как-то слабо себе представляю:009: Выходит, по магазам надо кататься со списком, желательно, чтоб в нем были телефоны всех изъявивших желание что-либо найти, чтоб прежде чем взять, позвонить и уточнить "а нужно ли?"
Баба Яга
27.09.2011, 14:56
поддерживаю :flower: если будет у кого-то возможность купить - хорошо, нет так нет
мне в основном еда распродажная попадается, на игрушки только один раз попала :( винксов у перекупщиков купила, очень уж хотелосьСупер, не могли бы мне прикупить банок 20 тушёнки лихтер по 29, и кофе растворимый любой гранулированный до 100 руб за 200 гр. пачек/банок 10?
Баба Яга
27.09.2011, 14:58
Не знаю, девочки, я все это как-то слабо себе представляю:009: Выходит, по магазам надо кататься со списком, желательно, чтоб в нем были телефоны всех изъявивших желание что-либо найти, чтоб прежде чем взять, позвонить и уточнить "а нужно ли?"Это бред, ты это прекрасно знаешь.
Не знаю, девочки, я все это как-то слабо себе представляю:009: Выходит, по магазам надо кататься со списком, желательно, чтоб в нем были телефоны всех изъявивших желание что-либо найти, чтоб прежде чем взять, позвонить и уточнить "а нужно ли?"
Зачем звонить? никто телефон не оставляет. ну и зачем список брать -если примерно и так понятно что нужно минимум 3-4 богемии ,пиратский корабль 2 шт ,лего в любом количестве...
можешь что-то из этого прихватить спасибо - -бери и потом в топе пиши- в личку напишут желающие. вот и все.
Веденеева
27.09.2011, 15:00
Моя компания живёт в Купчино и в этом топике не отмечалась, так что я пока сама по
себе.:)
А интересные варианты кукол это что? Надо писать конкретнее.У всех интересы разные.
давайте дружить :))
только я вечерами/ночами катаюсь и то не всегда.
Раньше чуть ли не каждую ночь с подругой, как могла и работать и не спать не понимаю. Видимо обилие товара подстегивало. :))
titarira
27.09.2011, 15:01
Список желаемого...
Пискаревка
arinushka
2-3 богемии на подарки.
Приморский район
Female
пиратский корабль
1 богемия на подарок
Выборгский
Maxim&S
Лего для мальчиков
Наташа
Юли_АННА
любой район :) заберу в тот же день, естественно с благодарностью
1 Мокси с фломастерами
1 набор фужеров-бокалов для подарков
и еще 2 свечи музыкальных
titarira Выборгский
-колготки Аврора хлопок 128-134
-Мокси брюнетка Лекса или Софина
-Богемия
-Лего Дупло
Баба Яга
27.09.2011, 15:11
Девочки, удалите, эти списки, не смешите народ, только топ захламляете.Если очень хочется, создайте новый топ хотелок и хотите, на здоровье.
Зачем звонить? никто телефон не оставляет. ну и зачем список брать -если примерно и так понятно что нужно минимум 3-4 богемии ,пиратский корабль 2 шт ,лего в любом количестве...
можешь что-то из этого прихватить спасибо - -бери и потом в топе пиши- в личку напишут желающие. вот и все.
Ну да, я вот, на пример, безлошадная, если возьму 4 богемии и 2 корабля, то уже себе ничего взять не смогу, сразу встает вопрос, а нужны ли такие поездки? Да и тем, кто на машине, это надо загрузить в машину, потом выгрузить, а прикиньте, человек живет на 5 этаже без лифта(Ира на пример), шутка ли перетаскать все это :073:, и в машине не оставишь, не дай бог откроют и обнесут:005:
На мой взгляд реальней объединяться в группы по 2-4 человека, тогда, если чё нашел, можно и позвонить-узнать надо или нет, да и количества не такие нереальные будут;)
Ну да, я вот, на пример, безлошадная, если возьму 4 богемии и 2 корабля, то уже себе ничего взять не смогу, сразу встает вопрос, а нужны ли такие поездки? Да и тем, кто на машине, это надо загрузить в машину, потом выгрузить, а прикиньте, человек живет на 5 этаже без лифта(Ира на пример), шутка ли перетаскать все это :073:, и в машине не оставишь, не дай бог откроют и обнесут:5:
На мой взгляд реальней объединяться в группы по 2-4 человека, тогда, если чё нашел, можно и позвонить-узнать надо или нет, да и количества не такие нереальные будут;)
Честно -не понимаю о чем спор..
это не обязательство - это лишь желание помочь другим ЕСЛИ возникнет возможность.
Кто МОЖЕТ - тот купит.
Кто НЕ МОЖЕТ и у кого своих покупок куча - тот не купит.
Баба Яга
27.09.2011, 15:23
Раньше в К топике были такие списки, я даже по ним кое-что брала девочкам. Прям так и составляли списки, распечатывали.
Но сейчас из меня ловец никакой, на работе плотно застряла
Не помню таких списков:009:
Юли_АННА
27.09.2011, 15:30
Супер, не могли бы мне прикупить банок 20 тушёнки лихтер по 29, и кофе растворимый любой гранулированный до 100 руб за 200 гр. пачек/банок 10?
Если попадется - без проблем :flower:
Баба Яга
27.09.2011, 15:30
Честно -не понимаю о чем спор..
это не обязательство - это лишь желание помочь другим ЕСЛИ возникнет возможность.
Кто МОЖЕТ - тот купит.
Кто НЕ МОЖЕТ и у кого своих покупок куча - тот не купит.Спора нет.Никто не мешает объединяться, но списки, это абсурд.Итак понятно, что распродажное нужно не этому, так другому.Можете смело брать и писать об этом, а желающие, подтянутся, уверяю.И портянки, в виде списков, это лишнее точно.
Баба Яга
27.09.2011, 15:35
ЛВ глючит ещё у кого нибудь?
Веденеева
27.09.2011, 15:38
глючит блиииин
Не помню таких списков
Ирина, были до вас еще
На халяву всегда есть желающие. .
этт точно
я в комсомол больше не играю :005:
если только даш на даш "Ты что-нибудь кому-нибудь предложишь, тебе кто-нибудь что-нибудь предложит" А играть в одни ворота, да потом еще и ...
В общем, как ни крути, а охотиться за распродажным товаром надо самому, а не сидеть перед компом и пускать слюни на то, что кто-то выловил
вот сижу, слюни пускаю :019:, на работе СИДЕТЬ надо, куда деваться :))
ну нет у меня кошелька с ушками и пузиком чтоб и дома сидеть и по магазам шнырять эххх надо что-то с этим делать :fifa:
"Но об этом я подумаю завтра" (с)
а пока попускаю слюни :019::019:
Баба Яга
27.09.2011, 15:42
глючит блиииин
Ирина, были до вас еще
я в комсомол больше не играю
Понятно, представляю, какие они были бы теперь, когда армия карусельщиков - перекрёстчиков, ну любителей халявки, увеличилась в разищи.
BloodMary
27.09.2011, 15:47
Девочки, удалите, эти списки, не смешите народ, только топ захламляете.Если очень хочется, создайте новый топ хотелок и хотите, на здоровье.
+1
У меня другое предложение - давайте организуем северную тусовку, так как южная есть, а северной вроде бы нет......
я без машины, много не унесу, но кое что кое-кому могу прихватывать:)
А почему все зддесь, в норде то кто?????
вот сижу, слюни пускаю на работе СИДЕТЬ надо, куда деваться
ну нет у меня кошелька с ушками и пузиком чтоб и дома сидеть и по магазам шнырять эххх надо что-то с этим делать
а пока попускаю слюни
У меня его тоже нет:065: Вы наивно полагаете, что дЭушки, сумевшие обзавестись таким кошельком, сидят в подобных топах и выискивают барахло на распродаже?:073:
Веденеева
27.09.2011, 15:57
да я вообще наивная :)) верю в людей и в светлое будущее :080:
я не про ваш кошель, а вообще про мои слюни :065:
ЛВ глючит, текты и прочие атребуты пропадают
я вообще в чужие кошели не гляжу, мужей с кошелями не увожу (ради бога это тоже не к вам и к кому-либо) да и тут вобщем-то не попрашайничаю.
Лучше сама, сама
ЗЫ была знакома с достаточно обеспеченными, которые по секондам не гнушались ходить.
А распродажа и подавно их конек
Дело не в экономии у многих, а в развлечении :046:
и судя по тому что основная масса ЛВ-нок тусуется в ПеПяКе утром и днем, можно сделать вывод что ЛВ-ки безработные и дЕньгами :))
ЛВ глючит ещё у кого нибудь?
У меня. С самого утра.
irena321
27.09.2011, 16:05
Спасибо огромное за цветочек :flower::flower::flower:
да не за что! ))))))
лв глючиииит.... по страшному
была в норде примерно в 10,30-11. кто из наших был??? я была с 2 девочками-4 и 1,5 лет в светлой куртке с короткими волосами...
купила решетку для мяса, фрау Шмидт, для вас!!
яиц по 26, типа вчесть открытия...
детские пюрехи по 12-16р
надувного немного было, мне не надо уже...
Моксей кто то сканил... и порошки тоже.
хотела купить таблы для посудомойки про 159, так нет их уже... у кого лишние есть-поделитесь, а?
сникерсы по 14р на кассах
тапочки рокс пляжные и мужские-висят еще
розжиг по 6р за 0,5 стоял
+1
У меня другое предложение - давайте организуем северную тусовку, так как южная есть, а северной вроде бы нет......
про северную тусовку согласна, я на машине периодами, но из Родео могу много чего унести, пусть даже в несколько заходов :)) А в Норде многие были с утра :)
titarira
27.09.2011, 16:31
+1
А давайте! :support:
Таня, вступаю в северную тусовку! Я правда тоже без машины, но смогу тоже кое-что прихватывать, т.к теперь по дороге с работы есть час-полтора до того,как забрать детей из школы-садика.:)
titarira
27.09.2011, 16:33
А кто в Норде был с утра? Про порошок мне подсказывал? Я была в 9.30-10.00
мазуркевич
27.09.2011, 16:34
Не помню таких списков:009:
Были, я даже помню несколько позиций которые я купила по этим спискам, и помню кому
лв глючиииит.... по страшному
была в норде примерно в 10,30-11. кто из наших был??? я была с 2 девочками-4 и 1,5 лет в светлой куртке с короткими волосами...
яиц по 26, типа вчесть открытия...
детские пюрехи по 12-16р
надувного немного было, мне не надо уже...
Моксей кто то сканил... и порошки тоже.
хотела купить таблы для посудомойки про 159, так нет их уже... у кого лишние есть-поделитесь, а?
сникерсы по 14р на кассах
тапочки рокс пляжные и мужские-висят еще
розжиг по 6р за 0,5 стоял
их там много для посудомойки мы уходили в 13.00 они были и с утра были...:091:
мазуркевич
27.09.2011, 16:37
глючит блиииин
Ирина, были до вас еще
этт точно
я в комсомол больше не играю :005:
если только даш на даш "Ты что-нибудь кому-нибудь предложишь, тебе кто-нибудь что-нибудь предложит" А играть в одни ворота, да потом еще и ...
вот сижу, слюни пускаю :019:, на работе СИДЕТЬ надо, куда деваться :))
ну нет у меня кошелька с ушками и пузиком чтоб и дома сидеть и по магазам шнырять эххх надо что-то с этим делать :fifa:
а пока попускаю слюни :019::019:
Мне на работе предложили в декрет идти дабы по распродажам шляться, прям сегодня и предложили видя мою озадаченную физиономию
tenderose
27.09.2011, 16:42
Мне на работе предложили в декрет идти дабы по распродажам шляться, прям сегодня и предложили видя мою озадаченную физиономию
В декрете по распродажам не очень. ДО есть опасность чего-нить перехапать, а тяжелого таскать низзя (а будет попадаться именно крупногабаритка, как на грех!)!:ded: А ПОСЛЕ - жаль ребетенка.
их там много для посудомойки мы уходили в 13.00 они были и с утра были...:091:
аааа... мне очень нужно!!! на полке под этим ценником стояли пачки по 28шт, а не 28+7... а 28шт по 399р
мы пришли их было 2 пачки ...и они стояли под честным ценником
девочки с севера
http://vkontakte.ru/club30608327
подала заявку :)
девочки с севера
попросилась;)
OrangeLina
27.09.2011, 16:48
а есть еще распродажа????
мы пришли их было 2 пачки ...и они стояли под честным ценником
вот и я эти 2 пачки на кассу сносила... и ценник тоже. но пачки по 28шт, а в ценнике 28+7 указано
мазуркевич
27.09.2011, 16:50
Понятно, представляю, какие они были бы теперь, когда армия карусельщиков - перекрёстчиков, ну любителей халявки, увеличилась в разищи.
Все было адекватно, были несколько "любителей халявки" но их сразу был видно. Не думаю что и сейчас эти списки будут представлять что-то ужасное. У меня сейчас в сумке болтается некоторый список, но пока из него ничего не попадается.
tenderose
27.09.2011, 16:55
девочки с севера
Я тоже хочу! Но подхватили какой-то вирусняк - за вход в ВК и на почту просит смс отправить. Бьюсь с ним уже 2-й день, всеми описанными способами, ничего не помогает. В host все чисто, Др.Веб не видит ничего.:005:
да,со списком ходить по П-это жесть, пока читаешь список и дойдешь до конца, все вынесут:073:
вроде тут уже неоднократно озвучивался список хотелок,сформировался своеобразный хип-парад:))
думаю правда логично если встретится что-то, взять лишних пару штук, а тут стоить лишь бросить клич-с руками оторвут:))
Тоже хочу в северную тусовку:008: постучусь в группу вечером,на работе доступ закрыт.
вам придется сносить виндовс и перставляьть все заново, по-другому не справитесь!!
tenderose
27.09.2011, 17:01
вам придется сносить виндовс и перставляьть все заново, по-другому не справитесь!!
Оййй... муж так этого не любит...:001:
мазуркевич
27.09.2011, 17:02
В декрете по распродажам не очень. ДО есть опасность чего-нить перехапать, а тяжелого таскать низзя (а будет попадаться именно крупногабаритка, как на грех!)!:ded: А ПОСЛЕ - жаль ребетенка.
Значит остается просто больняк, чем бы таким легеньким заболеть (тьфу-тьфу-тьфу) дабы по распродажам бегать:))
иначе вообще ничего не сделать.. у меня муж-компьютерщик, а я такую каку тоже где-то подхватила, никак не мог вылечить ничем лечащим, потом все снес и заново ставил... ругался безмерно... это вы на какой-то милый сайт лазили... :)
мазуркевич
27.09.2011, 17:04
да,со списком ходить по П-это жесть, пока читаешь список и дойдешь до конца, все вынесут:073:
вроде тут уже неоднократно озвучивался список хотелок,сформировался своеобразный хип-парад:))
думаю правда логично если встретится что-то, взять лишних пару штук, а тут стоить лишь бросить клич-с руками оторвут:))
Тоже хочу в северную тусовку:008: постучусь в группу вечером,на работе доступ закрыт.
У меня память хорошая я список помню,а так на кассе обычно проверяю, лишнее вывожу обратно.
tenderose
27.09.2011, 17:13
Значит остается просто больняк, чем бы таким легеньким заболеть (тьфу-тьфу-тьфу) дабы по распродажам бегать:))
Больняк можно, только максимум по бл 34тр! Если ЗП больше, то разница съест выгоду от распродажи.:ded:
Еще жидкость для мытья решеток-грилей Воанда по 8р
tenderose
27.09.2011, 17:15
иначе вообще ничего не сделать.. у меня муж-компьютерщик, а я такую каку тоже где-то подхватила, никак не мог вылечить ничем лечащим, потом все снес и заново ставил... ругался безмерно... это вы на какой-то милый сайт лазили... :)
Милый у меня только этот.:008: Супруг с торрентов мог притащить...
мазуркевич
27.09.2011, 17:17
Больняк можно, только максимум по бл 34тр! Если ЗП больше, то разница съест выгоду от распродажи.:ded:
Про больняк....я в расчетном отделе работаю....про больняк усе знаю;)
tenderose
27.09.2011, 17:18
Про стеклоомывайку никто не писал - зимняя до минус 10 - 11р за 5л. И какая-то приличная еще была до минус 27 по 47р за 5 л(старая цена за 200р), но на вторую муж увидел только ценник.
tenderose
27.09.2011, 17:19
Про больняк....я в расчетном отделе работаю....про больняк усе знаю;)
:flower:
Веденеева
27.09.2011, 17:21
еще я вчера видела спрей-освежитель 26 р. что-ли (везде 90 или как-то так)
Веденеева
27.09.2011, 17:22
Про стеклоомывайку никто не писал - зимняя до минус 10 - 11р за 5л. И какая-то приличная еще была до минус 27 по 47р за 5 л(старая цена за 200р), но на вторую муж увидел только ценник.
ух ты я только летнюю видела
:005:
Ну кто Вам мешает? Напишите в топе, куплю всем, кому что надо, в личку, плиз, - там и договаривайтесь, чего из топа помойку хотелок делать?
да уж :ded:
не надо валить всё в одну кучу ,знакомьтесь ,меняйтесь телефонами в личке ,а так на треугольник буду жать сто пудов:ded:
фрау Шмидт
27.09.2011, 17:24
Вот спасибо так спасибо:flower::flower::flower:
Я о ней мечтала.:support:
девочки с севера
вот молодец :flower:
Вот спасибо так спасибо:flower::flower::flower:
Я о ней мечтала.:support:
пожалуйста!
на неделе постараюсь доехать до вас за зажигалками. вы как работаете или дома? если я днем приеду?
подала заявку :)
от вас почему то не приходила
grnatalia
27.09.2011, 17:41
и я подала заявку)
мазуркевич
27.09.2011, 17:43
да уж :ded:
не надо валить всё в одну кучу ,знакомьтесь ,меняйтесь телефонами в личке ,а так на треугольник буду жать сто пудов:ded:
Жмите тогда и на сообщения "Как доехала?" "Как клево мы сегодня потусили?" "ты ко мне едешь" имхо этих сообщений тут в разы больше ( и моих в том числе) чем просьб купить
Blond&Inka
27.09.2011, 17:46
Жмите тогда и на сообщения "Как доехала?" "Как клево мы сегодня потусили?" "ты ко мне едешь" имхо этих сообщений тут в разы больше ( и моих в том числе) чем просьб купить
+ 100000000000 Правильно Люба
девочки с севера
а чего вы ее нордиками назвали? группу в смысле
лично я в норд больше не ходок даже если там что-то супер-пупер распродажное выкинут тоннами...если тока ночью
мне вчера хватило - я хоть и на машине, но народа много и припарковалась только в противоположном конце от перекрестка и это все барахло тащила в руках и зубах на себе до машины...пакет еще порвался
ну нафиг, не хочу так больше
последний раз так тащила из народного, да и там уже давно можно с телегами к машине идти
кстати, а чего туда не ездит никто?:046:
до минус 20 за 15 с чем-то вчера в Норде взяла одну, 4 литра
смогла бы дотащить больше взяла бы две
Веденеева
27.09.2011, 17:52
норд это север по иностранному :)
Веденеева
27.09.2011, 17:54
глупо спрашивать если еще :065:
может и были вчера, но т.к. не знала, то и не увидела, а может и небыло уже
а чего вы ее нордиками назвали? группу в смысле
лично я в норд больше не ходок даже если там что-то супер-пупер распродажное выкинут тоннами...если тока ночью
мне вчера хватило - я хоть и на машине, но народа много и припарковалась только в противоположном конце от перекрестка и это все барахло тащила в руках и зубах на себе до машины...пакет еще порвался
ну нафиг, не хочу так больше
последний раз так тащила из народного, да и там уже давно можно с телегами к машине идти
кстати, а чего туда не ездит никто?:046:
потому как распродажи сейчас только в Норде:ded: и пока он радует..хотя если убрать оттуда Татьяну Алексеевну -ему цены не будет;)
tenderose
27.09.2011, 17:57
может и есть, она пока мало кому нужна. Муж с ВО привез, сказал у касс внизу полно.
tenderose
27.09.2011, 17:58
..хотя если убрать оттуда Татьяну Алексеевну
Это БЯ?:008:
БЯ это хто/?:ded:
tenderose
27.09.2011, 18:05
БЯ это хто/?:ded:
Вот и я говорю Это хто?
девочки это группа для девочек с севера..для юга есть другая группа:ded:
А я в центре, мне разорваться чтоли!:014:
Вот и я говорю Это хто?
центр берем:001:
Татьяна Алексеевна это менеджер по распродаже...ей лет 40 стрижка карэ:))темненькая:love:
злая....на цепь сожай:))
мазуркевич
27.09.2011, 18:11
Татьяна Алексеевна я думаю это такая тетя - которая рыщет за покупателями, я таких называю "бдюн" - бдит что б лишнего неконтролируемого не унесли, самый противный бдюн на Репищева и еще на Уточкина, заловила одну такую как она из-за полок следила за моей коллегой (решили прошвырнуться пред работой) - тихонечко так спросила - ну чего, она нашла что-нибудь....бдюна смыло....
tenderose
27.09.2011, 18:15
у на на Кронверкской не такие. Вывезли палету с мыльно-рыльным. РП первые налетели и набирают полные руки, покупатели тоже навалились, сутолока, давка. Тут из внутренних помещений менеджер возникла, подошла, нырнула в кучу-малу, шампуньки набирает и кричит:"Сотрудники, займитесь работой! Распродажа для покупателей!"
пысы: что-то у меня линейка застреет. То есть, то нету.:005:
Natok_75
27.09.2011, 18:16
Дык надА с забегом в Норд, авось еще чё выложили:073:,все равно в ту сторону едете;)
На обратном пути заехала, ничего особенного, но 850р потратила.
Купила виски в коробке на подарок 350р, вак.мешок 1 (Арине), девочке рядом 2 каши Хайнц по 28, Мускул для пола 20, шлепки Рокс 85, тряпка для пола 26, чупы по 1-50! был ликер Кероланс 0,5 299 и о,7 399, Бейлис со стаканами 500 с чем-то, памперсы Мерисы мал.р-р 399, пустышки 12
BloodMary
27.09.2011, 18:20
Девы, нордики по русски - северянки:))
вообще сегодня в Норде скучно а без Ирины (Бабы Яги) тем более...ИРИНА вы когда поедите след. раз?
Мамулька Димульки
27.09.2011, 18:23
Я тоже с Петроградки не знаю куда примкнуть:fifa:
девочки это группа для девочек с севера..для юга есть другая группа:ded:
а подскажите,пожалуйста, где она :008:
купила сегодня на В.шоссе бассейн Интекс за 329 руб - 2 метра на .....
большой он, короче)))
дорого это или дешево?
лежал в посуде и никого не трогал, а я наткнулась на него , развернула/повернула коробку и взяла :))
он в машине - позже отредактирую размеры)))
собаке набрала гконсервов - говядину от главпродукта по 29,49, коту корм Деликотес 2 банки- знаю, что кот его есть не будет, зато собака обажает любой кошачийй ком из консервов - вот пусть и ест :046:
ах, да...
настойку Байкал на кедровых орешках - 134,90 (старая цена 234 руб)
а подскажите,пожалуйста, где она :008:
и мне итересно :008:
мазуркевич
27.09.2011, 18:33
купила сегодня на В.шоссе бассейн Интекс за 329 руб - 2 метра на .....
большой он, короче)))
дорого это или дешево?
лежал в посуде и никого не трогал, а я наткнулась на него , развернула/повернула коробку и взяла :))
он в машине - позже отредактирую размеры)))
собаке набрала гконсервов - говядину от главпродукта по 29,49, коту корм Деликотес 2 банки- знаю, что кот его есть не будет, зато собака обажает любой кошачийй ком из консервов - вот пусть и ест :046:
ах, да...
настойку Байкал на кедровых орешках - 134,90 (старая цена 234 руб)
Это такой низенький с 4-мя как бы креслами по углам,229см*229см? в инете цена 1700 я смотрела, они мне на Репищева встретились он? (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0% B9%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%20 229*229&p=1&img_url=www.umkaland.com.ua%2Fcomponents%2Fcom_vir tuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2F56475.jpg&rpt=simage)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67499527&postcount=3351
Люба она спрашивает с юга а не с севера:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.