Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Тилимили
24.12.2011, 13:45
Вчера в рыбацком подарили доску для доминошек ))))
Отдам доминошки. 3шт.
Территориально - Южный полюс
жалко я далеко живу:(
Горячая Штучка
26.12.2011, 02:03
везде тихо?
Вчера в Норде была распродажа солнцезащитных средств.Бубхен,но сроки максимум до апреля 2012, в основном до февраля:( И РП везде ходят и сканируют подряд все товары:)))...интересного совсем ничего:(
везде тихо?
В Купчино тихо, как в танке. Хорошо успела все купить. Желтые ценники давно поменяны на белые, не распродажные, очень скучно. :010:
Пампукская Хрюря
26.12.2011, 11:22
Вчера в рыбацком подарили доску для доминошек ))))
На покупку от 1000 руб ?
На покупку от 1000 руб ?
мне сегодня дали,но пришлось им напомнить!
мне сегодня дали,но пришлось им напомнить!
Девочки,я чё-то не поняла,по каким дням доски выдают? Мне сегодня в нептуне не дали:005:
Девочки,я чё-то не поняла,по каким дням доски выдают? Мне сегодня в нептуне не дали:005:
понедельник и пятница от 1000 р....
я у кассира главного спросила,когда в субботу потратила такую сумму...
Пампукская Хрюря
28.12.2011, 21:43
У нас с доминошек уже все рисунки почти стёрлись от активного пользования.Уже даже доска не нужна (((
О, спасибо за информацию. Надо в пятницу мужа в магазин отправить. А то доминошек куча, коробка для доминошек есть, а доски нет...
О, спасибо за информацию. Надо в пятницу мужа в магазин отправить. А то доминошек куча, коробка для доминошек есть, а доски нет...
пусть муж им (кассирам)напомнит,а то у них с памятью плохо:ded:
ТАНЮША С
28.12.2011, 23:25
пусть муж им (кассирам)напомнит,а то у них с памятью плохо:ded:
:)):)):))это точно
mariyagen
31.12.2011, 12:45
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/120783282.gif
Вчера была в Перекреске на Васильевском, смотрите внимательно что в чеках пробивают. Мне пробили в середине чека арбуз,которого я не приобретала.Все рассчитано на невнимательность и спешку покупателей.
МУСЯ МАРУСЯ
31.12.2011, 14:36
Вчера была в Перекреске на Васильевском, смотрите внимательно что в чеках пробивают. Мне пробили в середине чека арбуз,которого я не приобретала.Все рассчитано на невнимательность и спешку покупателей.
Арбуз:065: :046:
Да уж прям. Кассир наверное вводила вручную код товара ошиблась цифрой- вот и получился арбуз вместо, допустим, селедки. А чеки, конечно, нужно всегда проверять.
Арбуз:065: :046:
Вы возможно удивитесь, но нынче данный товар присутствует в продаже:065: Уж не знаю, как в П, но в К своими глазами видела и арбузы и дыни.
МУСЯ МАРУСЯ
31.12.2011, 15:56
Вы возможно удивитесь, но нынче данный товар присутствует в продаже:065: Уж не знаю, как в П, но в К своими глазами видела и арбузы и дыни.
Да я не удивлюсь , у меня дочка их любит оччень , поэтому арбузы у нас в любой сезон года.:))Просто удивилась , как кассир умудрилась пробить лишним совсем не сезонный товар.:))
ТАНЮША С
03.01.2012, 14:29
Ну что, когда ожидаем распродажу?))
Я уже соскучилась))
Горячая Штучка
03.01.2012, 14:30
безобразие какое:010:
попрыгунья стрекоза
03.01.2012, 14:39
в любом магазе глаз да глаз
Vladilenka
03.01.2012, 16:11
Прикольно. Это она себе арбузик сныкала или кодировка на товаре была неправильная? Чем оправдались-то?
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 16:45
Я уже соскучилась))
А я нет.:065:.
-Fialka-
05.01.2012, 11:25
В Норде вчера вечером купила наборы для детского творчества , для изготовления и росписи барельефов из гипса, с магнитами, пингвины по 29,90, стоили 79,90 и динозаврики по 49,90, стоили ,кажется, 99.90.
Игрушки ёлочные распродают, стеклянные шары (Украина) по 24.90 один шар и 47.90 набор два шара, два шара стоили раньше дороже, чем 150 руб, точную цену не помню. Пластиковые шары набор 6 штук 10.90, бусы на ёлку 10 метров 15.90.
Больше ничего распродажного не заметила.
ТАНЮША С
05.01.2012, 13:01
В Норде вчера вечером купила наборы для детского творчества , для изготовления и росписи барельефов из гипса, с магнитами, пингвины по 29,90, стоили 79,90 и динозаврики по 49,90, стоили ,кажется, 99.90.
Игрушки ёлочные распродают, стеклянные шары (Украина) по 24.90 один шар и 47.90 набор два шара, два шара стоили раньше дороже, чем 150 руб, точную цену не помню. Пластиковые шары набор 6 штук 10.90, бусы на ёлку 10 метров 15.90.
Больше ничего распродажного не заметила.
Те шары которые больше 150 р в Гостинке стоили 90р. За два.
Любят в П немного завышать цены))
-Fialka-
05.01.2012, 15:14
А я так очень рада этим распродажным стеклянным игрушкам, у нас раньше была маленькая ёлка, в этом году купили искусственную 2м.10см. и оказалось, что на такую большую ёлку у нас мало игрушек, пришлось ехать в Реал и покупать красно-золотой набор игрушек, 100 штук за 400 рублей, пластик, конечно. Так вот я сейчас стеклянными игрушками и затариваюсь по-дешёвке.
Прасковья Тулупова
05.01.2012, 16:45
А я нет.:065:.
больше не пойдете в П?
очень жаль, такого кадра потеряли.:001:
больше не пойдете в П?
а-ха-ха-ха-ха!! прикольно!:046:
ТАНЮША С
05.01.2012, 20:43
больше не пойдете в П?
Ничего)) стоит только начаться распродаже)))
Кому 10 штук доминошек?
мне:flower:
Я уже соскучилась))
В прошлом году 7 января, точно покупала чай и конфеты с большой скидкой.
mariyagen
06.01.2012, 20:03
Кому 10 штук доминошек?
а кому ещё 4?:flower:
домино отдала "постоянным клиентам"...
Вредная мама
07.01.2012, 03:34
кому невскрытых доминошек, есть штук 17 наверное:))
кому невскрытых доминошек, есть штук 17 наверное:))
Я б не отказалась:008:А что Вам в благодарность предложить?:008:
uragan4ik
07.01.2012, 13:00
Может кто знает,можно ли восстановить карту перекресток?(была потеряна)
Может кто знает,можно ли восстановить карту перекресток?(была потеряна)
Можно, без проблем,
нужно позвонить на горячую линию, они старую заблокируют, вышлют по почте новую, и баллы переведут на новую карту.
Murrenka
10.01.2012, 20:17
У меня самый ближайший крупный кормовой магазин окей, но скоро ближайшими будет пятерочка и перекресток.
Подскажите, знающие люди! Что хорошего есть в перекрестах в плане еды и цен? Или лучше подальше, но в привычном окее?
Распродажи пока не очень интересует, скорее на каждый день, типа за хлебушком сходить. :))
А где будут эти пятерочка и П, а то в р-не косм.и ордж. вообще одни дома, а магазинов нет, может там где-то?
Murrenka
10.01.2012, 20:54
П в тк питер, и 5-ка где-то рядом
Я из этих трех магазинов выберу ОКЕЙ( по ценам гуманнее и ассортимент лучше) А вот распродажи это ДА
Пятерка за поликлиникой.
ТАНЮША С
10.01.2012, 22:18
Девочки, сегодня на входе в П большай плакат..
Что с 14 янв в П распродажа.....
Муж мой нервно посмеялся)))))))))))
Начинается:010:
Веденеева
10.01.2012, 23:00
ну П не К там не так много товара :))
Горячая Штучка
10.01.2012, 23:02
Начинается:010:
ага, и по телеку идет реклама-осталось 7 дней
Ну в К щаз глуховато, мож хоть П порадует распродажеголиков:065:
uragan4ik
10.01.2012, 23:03
Можно, без проблем,
нужно позвонить на горячую линию, они старую заблокируют, вышлют по почте новую, и баллы переведут на новую карту.
Irishka555
10.01.2012, 23:23
ага, за сутки все вынесут:)
да мне кажетсмя такая же БОЛЬШАЯ распродажа как сейчас в К:)...
Irishka555
10.01.2012, 23:24
я уже месяца 3-4 жду...то ли почта так рабоатет, то ли ...
я уже месяца 3-4 жду...то ли почта так рабоатет, то ли ...
Это с тех пор, как мы на Бухаре кукол вытрясти пытались?:010:
Irishka555
10.01.2012, 23:30
А где будут эти пятерочка и П, а то в р-не косм.и ордж. вообще одни дома, а магазинов нет, может там где-то?
ну почему, Оксан, там пятерки есть...в бывшей стекляшке на Орджоникидце, где клуб Взлет...
а там, у девченок на Космонавтов/Типанова вообще лафа с магазинами
Irishka555
10.01.2012, 23:31
Это с тех пор, как мы на Бухаре кукол вытрясти пытались?:010:
я уже даже не помню в какой раз я ее забыла-потеряла...вроде в ЮП оставила примерно в те времена...с тех пор:(
Прям уж за сутки, за пару часов:065:
я уже даже не помню в какой раз я ее забыла-потеряла...вроде в ЮП оставила примерно в те времена...с тех пор:(
Офигеть, это ж в сентябре было:010:
Веденеева
10.01.2012, 23:59
ага, и по телеку идет реклама-осталось 7 дней
Голос Левитана и метроном .... 7 дней, .... 6 дней .....
Ну в К щаз глуховато, мож хоть П порадует распродажеголиков:065:
Ну игрух там не осталось, и прочего хозтовара (акромя порошков конечно)
Я вот никак себе не могу простить тапки Диснеевские за 89 р. Ведь когда приехала в Норд как-то утром их было тьма... Ну а когда тьма, то и думаешь нафиг надо. Потом последние себе купила, просто пищу когда их одеваю.
Можно было накупить на подарки. Вот чучундра :065:
Я вот никак себе не могу простить тапки Диснеевские за 89 р. Ведь когда приехала в Норд как-то утром их было тьма... Ну а когда тьма, то и думаешь нафиг надо. Потом последние себе купила, просто пищу когда их одеваю.
У мну тож такие одни, но я в нептуне брала, они там были в единственном экземпляре:(
Меня до сегодняшнего вечера интересовали ДМ:065: А терь, спасибо Двойняхе(или ам:009:):flower: и они не нужны:))
Веденеева
11.01.2012, 00:05
пару дней можно спать спокойно :))
до следующего пиара
Кста, в П новые игрухи завезли:073: правда не думаю, что их так быстро уценят:fifa:
пару дней можно спать спокойно :))
до следующего пиара
Нинада больше пиару:091:
Вот и мне так кажется, а жаль уже соскучилась по настоящей.
МУСЯ МАРУСЯ
11.01.2012, 02:04
ну почему, Оксан, там пятерки есть...в бывшей стекляшке на Орджоникидце, где клуб Взлет...
а там, у девченок на Космонавтов/Типанова вообще лафа с магазинами
:))Да , да у нас магазинов многА.:fifa::))
Про тапки: мои перекресточные Рокс после недельной носки дома расклеились - резиновая подошва отошла от матерчатого верха и изнутри вывалились листки картона.. Вот, клеить теперь надо. У меня розовые, с атласными бабочками по периметру прикрепленными вышивкой, а подошва у них танкеткой (если я правильно понимаю, что это такое) - возвышается, где пятка.
А мужские Рокс вельветовые с резиновой подошвой так воняют, что просто атас. Каким-то дешевым одеколоном советским. При том, что я их на лоджии пару дней мариновала-выветривала.
Про тапки: мои перекресточные Рокс после недельной носки дома расклеились - резиновая подошва отошла от матерчатого верха и изнутри вывалились листки картона.. Вот, клеить теперь надо. У меня розовые, с атласными бабочками по периметру прикрепленными вышивкой, а подошва у них танкеткой (если я правильно понимаю, что это такое) - возвышается, где пятка.
А мужские Рокс вельветовые с резиновой подошвой так воняют, что просто атас. Каким-то дешевым одеколоном советским. При том, что я их на лоджии пару дней мариновала-выветривала.
У нас ничего не воняет и не разваливается, даже после четырехчасового потопа:001: они, мокрые насквозь, живы-здоровы, высохли и усё нормуль:019:
uragan4ik
11.01.2012, 11:48
У меня точно такие же тапки женские и тоже развалились через 2 месяца,уже клеили,а толку нет,одно клеишь,в другом месте рвется...(((Ладно хоть по распродаже куплены,а не по полной
Irishka555
11.01.2012, 19:49
У нас ничего не воняет и не разваливается, даже после четырехчасового потопа:001: они, мокрые насквозь, живы-здоровы, высохли и усё нормуль:019:
+1, у нас мужские тоже не волняют и не развалились, носятся на УРА...уже месяца 4 наверное...
а эти на танкетке (видела в К только ) мне не понравились, мне кажется в них вообще не удобно...ну на вкус и цвет:)...я вообще в К купила какие-то простые однотонные сиреневые с цветочками из блесток, одни уже сносила, вот сейчасс еще 3 пары взяла по 49 р...и удобно, и не жарко..да и не страшные они...вполне себе симпотичные
Сегодня сходила в П. на Вербной, была удивлена, что там много новогоднего, кинулась рыскать, а цены то огого, теперь понятно почему все лежит на полках. Нашла только бусы елочные 10 метров по 15,90, все остальное для меня дорого :))
А я опять со своими баранами, шампунями Сьес,у нас они стоят 220 рэ, перечеркнут ценник и стоит 170, ну Ващееее:wife:, на Богатырском ценник на шампунь стоит 170 +- пожаловаться что ли пусть проверят наш магазин.
эти сьесы по 50-70 рублей были
Сегодня сходила в П. на Вербной, была удивлена, что там много новогоднего, кинулась рыскать, а цены то огого, теперь понятно почему все лежит на полках. Нашла только бусы елочные 10 метров по 15,90, все остальное для меня дорого :))
А я опять со своими баранами, шампунями Сьес,у нас они стоят 220 рэ, перечеркнут ценник и стоит 170, ну Ващееее:wife:, на Богатырском ценник на шампунь стоит 170 +- пожаловаться что ли пусть проверят наш магазин.
Главное, все то же новогоднее лежит в Карусели и Пятерке в 3-5 раз дешевле. :ded:
Вот и все новогоднее пойдет на распродажу 14, а Вы что думали :))
Думаю, что меееедленно пойдет, сначала процентов на 10-15 уценят, с недельку подождут, еще чутка скинут:065:
ТАНЮША С
11.01.2012, 21:55
думаю что не только новогоднее..))
Шампуньки да быт химия точно будет))
Баба Яга
11.01.2012, 22:04
Мне алкашки надо, а то закончилось всё почти, так что пусть учтут пожелания постоянных клиентов.:ded:
Мне алкашки надо, а то закончилось всё почти, так что пусть учтут пожелания постоянных клиентов.:ded:
А я, а мне, эээээ, я пока не знаю чаво мне нада, но то, что что-то надо-это точно, так шо пущай на все цены скидывають:065:
А я, а мне, эээээ, я пока не знаю чаво мне нада, но то, что что-то надо-это точно, так шо пущай на все цены скидывають:065:
Правильно, пусть во всем магазе цены снижают, а там разберемся кому и чАво нужно. :073:
Правильно, пусть во всем магазе цены снижают, а там разберемся кому и чАво нужно. :073:
+1000
"Жужа Я"
11.01.2012, 23:14
Эх, игрух бы)))), только чавой-то мало стало их в П(((
Эх, игрух бы)))), только чавой-то мало стало их в П(((
Да их там много никогда и не было:016:
"Жужа Я"
11.01.2012, 23:20
но лего ж было побольше:073:а сейчас пару коробочек
но лего ж было побольше:073:а сейчас пару коробочек
Дык туда другое барахло завезли вместо лего
Крошечка_Т
12.01.2012, 00:01
Дык туда другое барахло завезли вместо лего
мне конструктор Unico Plus тоже очень нравится, да и стоит дешевле, в Лего совместим
мне конструктор Unico Plus тоже очень нравится, да и стоит дешевле, в Лего совместим
Они в перекрестке появились? Что-то я внимания не обращала:009:
А мне бы прокладок пачек 10...Так в прошлом году удачно уценили,что я прям вся обеспеченная до сих пор...Подруга накупила тампонов кучу тогда же...Завтра зайду в "П",может,уже пора,а я сегодня день пропустила!Да,и "бухла",конечно,тоже надо,праздники подкосили все запасы...
Крошечка_Т
12.01.2012, 00:10
Они в перекрестке появились? Что-то я внимания не обращала:009:
не появились, скорее последние лежат по распродаже
у нас на Академке сегодня купили набор кубиков HEllo Kitty 73 шт за 899 руб (старая цена 1099), еще 1 набор после нас оставался
еще лежало 3 коробки с кубиками 73 шт.этой фирмы но не Hello Kitty (там человечек, база с колесами и кубики)
Карнавала.Net
12.01.2012, 00:30
да хороший конструктор
жалко прктически негде не продается
Крошечка_Т
12.01.2012, 00:51
да хороший конструктор
я вот тоже зажглась и прошерстила инет... можно с рук купить но мало что. Еще на Украине много продается
"Жужа Я"
12.01.2012, 01:26
Я тоже интересовалась им, НО лего окупировал весь рынок СПб(((((
А мне бы прокладок пачек 10...
Не знаю, каких вам надо, но сегодня видела Белла 10 шт. 3 капли по 4 рубля. Забрала последнюю. (Ой, посмотрела, а они без крыльев :010: я уж думала, счас таких не делают)
Еще видела носки детские, как брали осенью по 25 вроде, 5 пар в одной связке - сейчас 13 руб.
Из новогоднего бусы для елки по 10 и 15 р., мягкие игрушки-драконы разные говорящие, с мешком для подарков, простые, размеры разные по 35-45 р.
мазуркевич
12.01.2012, 11:29
В П такой кофе 198р http://kofe-marina.ru/CAT_Kofe-kristallizovannyy-Bushido-Red-Katana-Bushido-Red-Katana-v-stekljannoy-banke-100-g.html не супердешево но вдруг есть любители, пара видов стеклянных игрушек 15-30р и бусы, драконы а так все дорого, d'arte подорожал :(
Пампукская Хрюря
12.01.2012, 21:49
Купила в П ( Шкимперский молл) сегодня неплохие детские новогодние наборы Аленка . 500 гр - 99 руб. Конфеты ,шоколадки,вафли Алёнка,до марта-апреля срок годности.
Еленка 70
12.01.2012, 22:53
да хороший конструктор
мы раньше покупали в гостинке. недешево конечно..но выбор большой.мне тоже очень нравился унико,последнее время в карусели дешево покупала несколько видов. но мне кажется он на возраст до 4 лет.потом уже неинтересно(во всяком случае моему) вот перешли на лего-машины!
nelson8080
13.01.2012, 15:02
Была сегодня в П на Кораблестроителей, 31:
есть рюкзаки с конфетами по 199 руб. (лунтик, винни-пух, дракон), стоили 399 руб.;
машинки с конфетами "Аленка" по 150 руб.;
много распродажных наборов с конфетами;
елочные игрушки ручной работы (стекло) мишки по 14 руб., грибы и часики по 18 руб. (прикупила себе, очень даже симпатичные);
стеклянные шары в наборе 2 шт. по 45 руб.
Ну когда же, ну когда - пью кофе, которое до распродажи по 300р. было и думаю, вот что же делать, кофе скоро закончится, а другого уже не нужно.......
Не знаю, каких вам надо, но сегодня видела Белла 10 шт. 3 капли по 4 рубля. Забрала последнюю. (Ой, посмотрела, а они без крыльев :010: я уж думала, счас таких не делают)
Еще видела носки детские, как брали осенью по 25 вроде, 5 пар в одной связке - сейчас 13 руб.
Из новогоднего бусы для елки по 10 и 15 р., мягкие игрушки-драконы разные говорящие, с мешком для подарков, простые, размеры разные по 35-45 р.
Вчера у нас на Наставн.ничего не было!Зато получила 2 фишки...Когда уж они закончатся???Хорошо,что я раздаю свои,а то каааак умножила бы на 400руб,тут мне и кирдык!
Вчера у нас на Наставн.ничего не было!Зато получила 2 фишки...Когда уж они закончатся???Хорошо,что я раздаю свои,а то каааак умножила бы на 400руб,тут мне и кирдык!
А мешочков или коробочек для доминошек на Наставников нет случайно? Не обратили внимания?
Веденеева
13.01.2012, 15:43
Ну когда же, ну когда - пью кофе, которое до распродажи по 300р. было и думаю, вот что же делать, кофе скоро закончится, а другого уже не нужно.......
а я пью по 99 р. которое до распродажи около 500 было. :004: на месяца 4 хватит. Надеюсь до этого еще в распродажу выкинут из "элитного" по вкусной цене :091:
А мешочков или коробочек для доминошек на Наставников нет случайно? Не обратили внимания?
Вчера не было,сегодня-завтра я не узнаю,еду на дачу...
а я пью по 99 р. которое до распродажи около 500 было. :004: на месяца 4 хватит. Надеюсь до этого еще в распродажу выкинут из "элитного" по вкусной цене :091:
а это зерновой кофе?:)
Веденеева
13.01.2012, 16:39
да, молотый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.