Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Около Василеостровской - морковь не мытая по 7.90/кг!
tenderose
27.08.2011, 21:05
Проезжали мимо П. на ак.Павлова - похоже на заповедник.
тапки со Шреком - 47.99
Свечку музыкальную - 28.49
Тигр 37.99 http://www.kids-board.ru/c200-710.html
Карета с лошадью 139 http://www.vseznaiki-shop.ru/node/258 (последняя)
Лего Атлантис 249 (последнее)
Сапожки резиновые 79
ДВД Смешарики 49 ДВД с Гарри Поттером и Аватароме не сканила
Носки детские 5 пар 29р
Конфеты, Агуша в наличии.
Подгузники Либеро Эври Дэй мини 169 руб 60 шт. было три пачки.
Пюрешек мясных нет, хорошего кофе в зерне или молотого распродажного нет, растворимый не смотрела.
На наставников вишневое по полной (два вида, 179 и 259 вроде) , остальные не сканила.
У нас еще Виногор каберне, савиньон, мерло 3л по 99р
Дождалась нас все таки одна пачка Либеро, правда размер 3, но все равно - спасибо, девочки, за информацию!
И карту получили, только не поняли, когда она начнет действовать.
в нашем пререкрестке сковородки были по 49р и 199р
по 49 норд 22см
по 199 тефаль классик
я увиделп только ценники на них
Дождалась нас все таки одна пачка Либеро, правда размер 3, но все равно - спасибо, девочки, за информацию!
И карту получили, только не поняли, когда она начнет действовать.
Я уже точно не помню, недели через две что ли... Но баллы Вам будут начислять уже сейчас, просто пока карта не активирована, Вы не сможете ими расплачиваться. А потом, когда в дополнительном чеке будут печатать Ваше имя-отчество - все баллы Ваши :)
tenderose
30.08.2011, 14:13
в нашем пререкрестке сковородки были по 49р и 199р
по 49 норд 22см
по 199 тефаль классик
я увиделп только ценники на них
Норд это Нордик? Если да, отличная сковородка, в нашем П. за 1200 сканится.
П. на ак.Павлова действительно заповедник...)) карты есть, но только надо спрашивать,сами не предлагают))))
гарри поттер 4 фильма по 31 руб. один по 51 р.
смешарики по 35 р.
забрала последних 2 тигров по 38 р.
вино красное п/сладкое 3 литра по 99 р. виногор
вино сухое 3 литра 114 р. виногор
вино белое 144 3 литра, виногор
вино вишневое чиосан 2 литра - 69.9
вино сливовое 2 литра 99
забрала последний переносной душ за 279 р. вместо 999 р.http://www.profit-shop.ru/shop/UID_14616.html
белый медведь с шарфом (по факту кремовый с бантом) 50 см. 359 р. вместо 1160 р.
бассейн с кругом и нарукавниками 130 р.
лежит много жилетов надувных по 18 р.
круги пингвин по 15 р.
кофе есть по 99 р. растворимый маккона
рыбы нет.
конфет много.
тапок нет
смесь агуша есть по 89 р. до 6 мес и с 6 мес.
скидки на пенку наша мама и шампунь наша мама, но ценник не помню, помню что существенно дешевле чем я в детях покупала....
носки есть
блинчики по 45 р. есть вместо 65 р.
вчера еще были Мерисы для новорожденных 1 пачка и Либеро на Выборгском шоссе по цене ввполовину, последние так вапче в 1/3
видела 2-х покупателей- купили посуду 19 предметов - цена под 1 тыщу руб. - посуда белое и черное от Люминарка
В перекрестке на Просвещения этого ничего нет, но вчера выкопала ребенку набор детской посуды из трех предметов за 99-90
http://www.bogemia-glass.ru/linkpics/Goods/%CA%CB%D44156.jpg
и нарукавники интекс за 20
В перекрестке на Просвещения этого ничего нет, но вчера выкопала ребенку набор детской посуды из трех предметов за 99-90
http://www.bogemia-glass.ru/linkpics/Goods/%CA%CB%D44156.jpg
и нарукавники интекс за 20
Классный набор, Чехия, а не Китайщина:073: У нас такой же, тоже на Просвете брали:019: Ребенку очень нравится, мы теперь почти все съедаем, чтоб ослика выпустить погулять:080:
Норд это Нордик? Если да, отличная сковородка, в нашем П. за 1200 сканится.
в нашем тоже, которые остались.. 20см и 26см
Классный набор, Чехия, а не Китайщина:073: У нас такой же, тоже на Просвете брали:019: Ребенку очень нравится, мы теперь почти все съедаем, чтоб ослика выпустить погулять:080:
я за 149р брала. хороший! только вот кружка разбилась:(
Чай MILFORD фруктовый в пакетиках 20-49. Но не весь.
tenderose
01.09.2011, 18:22
Сегодня в П на Кронверкской:
Лего Атлантис с акулой - 299 (5коробок)
Монополия - 599(две коробки)
Вино ЧиоСан Вишня 2л. - 145, 1 л. - 53р.
Виногор 1л. Красное - 53р.
Виногор Мерло 2л. - 99 и 179. За 99 забрала последнюю. Коробка 3л. - 279руб.
Каша детская молочная 43,9 Humana
Агуша просто №1 и №2 - 89р.
Агуша Голд №1 и №2 - 119р.
Чибо гранулир. 100гр - 99р.
Снеговичка
03.09.2011, 02:44
Сегодня в П на Ак. Павлова хотела купить монополию за 599 (цена указанная на ценнике), а на кассе она пробилась больше 1000 :(
Девушки, если кому то попадется монополия со скидкой, напишите плиз
Настя и Таюсик
03.09.2011, 10:38
Я не уверена Но вроде в т.к Пик(Сенная) в ДМ на стойке с распродажей, среди игр, монополия есть(ориентир книги) Позвоните спросите может цена приемлимая
Сегодня в П на Ак. Павлова хотела купить монополию за 599 (цена указанная на ценнике), а на кассе она пробилась больше 1000 :(
раз на ценнике указана такая цена,были обязаны по ней и продать
Лунный свет
03.09.2011, 15:51
раз на ценнике указана такая цена,были обязаны по ней и продать
я тоже теоретически об этом знаю
но в перекрёстке это правило почему то не действует
несколько раз приносила распродажные вещи на кассу и оставляла там так как пробивалось по цене другой:(
теперь всегда в зале сканирую
и постоянно вижу у людей такие проблемы на кассе - очень часто
ещё никому не перебивали по означенной на ценнике сумме- на моей памяти ни разу такого не видела
а где это правило записано?
это не правило,а закон такой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3031232&highlight=%EF%F3%E1%EB%E8%F7%ED%E0%FF
Лунный свет
03.09.2011, 16:49
это не правило,а закон такой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3031232&highlight=%EF%F3%E1%EB%E8%F7%ED%E0%FF
спасибо огромное за ссылку - пойду изучу:)
А мне продали по цене, указанной на ценнике, причем без всяких пререканий. В Перекрестке в Родео-Драйве.
Бездельница.ру
03.09.2011, 22:32
А мне продали по цене, указанной на ценнике, причем без всяких пререканий. В Перекрестке в Родео-Драйве.
Интересно...доказывать что-то или ругаться-выяснять пришлось? или сразу согласились?:))
selena555
03.09.2011, 22:36
В Перекрестке на Богатырском вот такая игра 150 рублей, штук 5 было:
http://s003.radikal.ru/i202/1108/02/6fd5175da649t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/02/6fd5175da649.jpg.html)
А еще зонтики при входе, те что в Карусели по 133 были - 99 рублей, те что в К. по 299 -259 руб.
Бездельница.ру
03.09.2011, 22:38
В Перекрестке на Богатырском вот такая игра 150 рублей, штук 5 было:
б.
Думаете интересная? А что там делать надо?:008:
Интересно...доказывать что-то или ругаться-выяснять пришлось? или сразу согласились?:))
Я выбирала шоколадку, на ценннике 100 р, пробилась за 147. Говорю кассиру: на ценнике 100 р. Она : не может быть. Я: позовите администратора и вместе посмотрим. Прошли с админом, та сразу сняла ценник и сказала подождать в отделе. Из подсобки вынесла 47 руб. Никакой ругани. Всё было вежливо.
selena555
04.09.2011, 21:38
Думаете интересная? А что там делать надо?:008:
игра-ходилка. там поле, кубик, а вместо фишек машинки. коробка плотная.
Я в больницу такую отнесла, но ребята сказали, что неудобно им в нее играть, так как они все лежачие, ну то есть каждый на своей кровати лежит. Но думаю подойдет, например, для продленки, ну или на сувенир.
Просто в тырнете она аж 450 руб : http://www.playdesk.ru/Nastolnie-igri-gonki/Gran-Pri-Formula-1.html
tenderose
04.09.2011, 22:12
Были там, Монополий лежит несколько штук и ценник 599 стоит.
Купилм вина разных видов "ЧиоСан" по 69,9 2л. (персик, вишня, слива)
Кампари 0,7 429р.
Тоник Гарнье морошковый 69,9
несколько раз приносила распродажные вещи на кассу и оставляла там так как пробивалось по цене другой:(
ещё никому не перебивали по означенной на ценнике сумме- на моей памяти ни разу такого не видела
Мне позавчера перегрузили в кассе, пришлось старшего кассира звать, но вот рюкзак за 80р и 4-х местную палатку отобрали таки, сказали, что ничего не получается с ними.
Детские палаточки-шатры по 45р, крышки для закатки по 21р за 50шт
Мама Тигрёнка
04.09.2011, 22:51
Детские палаточки-шатры по 45р
в каком перекрестке?
странно, вообще они все должны подчиняться, просто наверно если не настаивать-им же лучше, т.к. разница идёт из кошелька провинившегося
Мне позавчера перегрузили в кассе, пришлось старшего кассира звать, но вот рюкзак за 80р и 4-х местную палатку отобрали таки, сказали, что ничего не получается с ними.
Детские палаточки-шатры по 45р, крышки для закатки по 21р за 50шт
а где это?
Были там, Монополий лежит несколько штук и ценник 599 стоит.
Купилм вина разных видов "ЧиоСан" по 69,9 2л. (персик, вишня, слива)
Кампари 0,7 429р.
Тоник Гарнье морошковый 69,9
Доехали-таки до этого перекрестка, взяла вина сливового и абрикосового по 99, вишневого по 69 уже не было:073:
в каком перекрестке?
Догадайтесь с трех раз ;), на Стачек, синие чехлы с ценником больше 300р
Мама Тигрёнка
05.09.2011, 10:38
Догадайтесь с трех раз ;), на Стачек, синие чехлы с ценником больше 300р
спасибо:flower: а там есть где-то сканер или только на кассе?
хоть бы до обеда долежали:091:нам в роно сегодня надо, по дороге и зайдем:support:
в каком перекрестке?
спасибо:flower: а там есть где-то сканер или только на кассе?
хоть бы до обеда долежали:091:нам в роно сегодня надо, по дороге и зайдем:support:
Сканер на колоне напротив игрушек, сама в первый раз его не нашла, а палаточки в отделе сада были, справа от входа около журналов.
selena555
05.09.2011, 16:28
На Богатырском теперь появился Бальзам после бритья серебряная защита по 89-99рублей (305 рублей зачеркнуто). Штук 5-6 стояло, так что смотрите в своих Перекрестках.
http://www.niveaformen.ru/products/silver_protect.html#!product41467
вот такой
Мама Тигрёнка
05.09.2011, 20:21
Сканер на колоне напротив игрушек, сама в первый раз его не нашла, а палаточки в отделе сада были, справа от входа около журналов.
:flower::flower::flower:
всё нашла!
Таня - Вы моя главная находка, что бы без Вас делала:091:
На Худож-в конфеты в коробках уценили: Коркунов, Зефир в шоколаде, Чернослив в шоколаде, шоколадно-ваф торт Причуда. 50-70% по сроку годности.
Есть остатки распродажной канцелярщины.
Шоколад Милка 35 вместо 50 р.
На Энергетиков прокладки Naturella по акции продают без подарка. Я позвонила на горячую линию- безрезультатно. Сказали обратиться к менеджеру - а менеджер сама в шоке ,что прокладки пришли без подарков. Кто-нибудь видел в других Перекрёстках как обстоят дела?
На Энергетиков прокладки Naturella по акции продают без подарка. Я позвонила на горячую линию- безрезультатно. Сказали обратиться к менеджеру - а менеджер сама в шоке ,что прокладки пришли без подарков. Кто-нибудь видел в других Перекрёстках как обстоят дела?
А какой подарок к ним прилагается? :008:
А какой подарок к ним прилагается? :008:
Ежедневные прокладки 20 шт
Natok_75
07.09.2011, 21:56
а еще что-нибудь интересное есть у нас? мне все не дойти
Мне больше ничего не понравилось.:001:
Зашла я сегодня в Перекресток в Купчино.Итог ванишь пятновыводитель+белизна(банки) 119р,куклы Винкс большая крылатая 200р,маленькая крылатая 79р,
некрылатые в платье,дансинг и океан(не разбираюсь в них) 169,149,109р,
много чего для отдыха на природе термокружки и стаканы 35,49р,рюкзак для пикника(с пластиковой посудой)87р,подстилка(типа плед,но фигня как на челночных сумках)55р,
макароны макфа спиральки 2 минуты варятся 400г 14р.Оливки черные 22р с костями.Короче не проходите мимо
При этом что Перекресток в Купчино фиговый.
Девочки, кто знает, когда откроется после ремонта Перекресток в НОРДе? :009:
Была там на днях - все закрыто, никаких объявлений нет! :005:
И еще - Перекресток на Академической уже открылся после реконструкции или нет?
Да вы что? А я вчера мужа обструкции подвергла, типа, это очень в его духе, не найти магазин :)). А он, оказывается, закрыт в Норде
На Академке еще конь не валялся, сегодня проезжала
И еще - Перекресток на Академической уже открылся после реконструкции или нет?перед закрытием мне работница магаза говорила, что к 1 сентябрю откроют:005:
надо на горячую линию Перекрестка позвонить и узнать:008:
Про НОРД не знаю, а на Академке должны были вроде к 21 октября.
Но не откроют скорее всего - знакомая, которая там работала, а теперь вынуждена ездить в другой П. на работу, сказала, что не успеют комплекс отремонтировать к этому времени :(
Зашла я сегодня в Перекресток в Купчино.Итог ванишь пятновыводитель+белизна(банки) 119р,куклы Винкс большая крылатая 200р,маленькая крылатая 79р,
много чего для отдыха на природе термокружки и стаканы 35,49р,рюкзак для пикника(с пластиковой посудой)87р,подстилка(типа плед,но фигня как на челночных сумках)55р,
макароны макфа спиральки 2 минуты варятся 400г 14р.Оливки черные 22р с костями.Короче не проходите мимо
А где именно в Купчино?
Letavitsa
09.09.2011, 13:57
А где именно в Купчино?
Он рядом с кинотеатром на Балканской пл. :)
Про НОРД не знаю, а на Академке должны были вроде к 21 октября.
Но не откроют скорее всего - знакомая, которая там работала, а теперь вынуждена ездить в другой П. на работу, сказала, что не успеют комплекс отремонтировать к этому времени :(
на Академки дай бог откроют к 1 декабря....-хотя там такой П..убрать его к черт. матери
MariLaktionova
09.09.2011, 15:06
А в других перекрестках тоже такие цены, на ВО все по полной?:(
а Ваниш какой объём??:flower:
ванишь 299р
винксы по 649 и 899р
прочие по 300с чем то
макаронов 2 минуток вообще нет
были свечки-розочки по 4шт по 9,6
песочный набор 9 предметов по 9,9-взяла в сад, а им не надо... раздарю по друзьям мелкой:fifa:
силит бенг 2 бутылки (антижир и против плесени )2-620мл по 79р
это про перекресток на Энгельса 27
а Ваниш какой объём??
банка 500г+275г белизна(он обычно 239р)
Еще Либеро 32шт 164р были 3,6 точно.
krismisi
09.09.2011, 20:01
пойду завтра
ванишь 299р
винксы по 649 и 899р
прочие по 300с чем то
макаронов 2 минуток вообще нет
были свечки-розочки по 4шт по 9,6
песочный набор 9 предметов по 9,9-взяла в сад, а им не надо... раздарю по друзьям мелкой:fifa:
силит бенг 2 бутылки (антижир и против плесени )2-620мл по 79р
это про перекресток на Энгельса 27
а нам наоборот нужно всё для сада, но рядом перекрёстка нет((( с мелким куда то ехать нереально
:flower:
на Академки дай бог откроют к 1 декабря....-хотя там такой П..убрать его к черт. матери
Да ладно, лучше уж такой, нежели никакого.
Именно в этом П. купила Мокси-блондинку базовую за 99 руб.:008: Даже в К. мне только по 149 попадались
manjam78
09.09.2011, 20:11
была на Пионеркой и Сенной, все по полной. может завтра переоценка?
tenderose
09.09.2011, 20:21
была на Пионеркой и Сенной, все по полной. может завтра переоценка?
Хорошо, что не потащилась на Сенную. Сижу дома и медитирую "Мне ничего не надо!". Хотя Ваниш нужен.:073:
Irishka555
09.09.2011, 20:44
ваниш сухой??? в купчино муж только жидкий нашел
Irishka555
09.09.2011, 20:45
Именно в этом П. купила Мокси-блондинку базовую за 99 руб.:008: Даже в К. мне только по 149 попадались
я в К купила летом мокси в пижамке по 59.9;)
я в К купила летом мокси в пижамке по 59.9;)
Да понятно, что не предела совершенству :))
Но у меня на серьезные вояжи по К. времени совсем нет, а П. был прямо у Академки - можно забежать по пути на работу.
скажите в перекрестке в рыбацком или на славе есть либеро за 164р размер 4? еще интересуют куколки недорогие
Vladilenka
09.09.2011, 21:05
ваниш сухой??? в купчино муж только жидкий нашел
Irishka555, Ваниша Вам не видела на Наставников. Были только порошки по 11 с чем-то и Силит Бэнг 2 шт. в упак по 79. Винксов вымели за полчаса всех.
Vladilenka
09.09.2011, 21:11
Тапки домашние и кроксы были по 77 с чем-то на Наставников. Смотрите в других Перекрестках. В этом все вымела большая компания теток.
+ 1000 Тоже там Мокси Эйвери брала по 99 рублей, и еще Лего дешевое было.
Тапки домашние и кроксы были по 77 с чем-то на Наставников. Смотрите в других Перекрестках. В этом все вымела большая компания теток.
А мне одна пара, вечером, досталась. Видимо тетки потеряли по пути :)).
купила вчера на балканах Ваниш за 199 на сканере бился 299 ,подошли к заведующей и она сказала .что на кассе будет нормально.Спасибо девушке с малышом за куклу,,,, а то просканила Винкс по 569.Уже уехала и тут осенило вернуться и проверить на кассе оказазались по 109.90.взяла.Заехала в питер ,всё по полной.
Мама Тигрёнка
10.09.2011, 12:04
купила вчера на балканах Ваниш за 199 на сканере бился 299 ,подошли к заведующей и она сказала .что на кассе будет нормально.Спасибо девушке с малышом за куклу,,,, а то просканила Винкс по 569.Уже уехала и тут осенило вернуться и проверить на кассе оказазались по 109.90.взяла.Заехала в питер ,всё по полной.
поздравляю!
krismisi
10.09.2011, 12:43
я тоже
Баба Яга
10.09.2011, 14:07
А кто знает, почему так сканы врут. Мне на Богат. стервозы на кассе не хотели цену проверять, на скан отправляли, хотя я, конечно, настояла, но всё по полной было.
Наталкины глазки
10.09.2011, 14:54
А винксы остались еще где-нибудь? На Нарвской их много было по полной стоимости, а как их переоценили, так они испарились с полок благодаря персоналом из ближайшего зарубежья.:073:
Выходит сканы вpут? Надо на кассу все таскать чтоли?
selena555
10.09.2011, 15:36
скажите в перекрестке в рыбацком или на славе есть либеро за 164р размер 4? еще интересуют куколки недорогие
либеро по 164 были везде в единичном экземпляре, ну то есть П. вообще небольшие магазины, там каждого вида памперсов ну штук по 8 максимум. Четверок я не видела вообще, как-то были № 3, как-то № 2, но и их было по 1-2 штуки.
А кто знает, почему так сканы врут. Мне на Богат. стервозы на кассе не хотели цену проверять, на скан отправляли, хотя я, конечно, настояла, но всё по полной было.
в К. было же такое повально в прошлом году. Это когда кассы перезагрузили, а сканеры нет. Или наоборот.
Либеро Экотек прикупили по 164, были 2, 4, 5 - все в единичном екземпляре, кроме 2, спасибо за инфу!
Вот такие пустышки латексные и белые от 0 и от 6 месяцев по цене около 10 руб. (обычная цена около 100 р., сверила еще с Озоновскими ценами) сегодня замечены, срок нормальный.
Одноразовые слюнявчики по 16 р. - 10 шт. в упаковке.
http://mmedia.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/c200/1001316343.jpg
http://www.evisun.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/120942_s.jpg
Зубная паста Lacalut Alpin, 75 мл (вроде) = 49,99 вместо 144 руб.
Нектар J-7 Иммуно-что-то там, 0,97 литра, упаковка с серебряными местами - 27,99 р.
Икра Балтимор баклажановая в стекле с зеленой крышкой, срок нормальный - 18,99 р.
Лапша тоненькая короткая Шебекинская (наверное, 400 гр. упаковка) - в районе 11 р.
Наталкины глазки
10.09.2011, 16:33
Вот такие пустышки латексные и белые от 0 и от 6 месяцев по цене около 10 руб. (обычная цена около 100 р., сверила еще с Озоновскими ценами) сегодня замечены, срок нормальный.
Одноразовые слюнявчики по 18 р. - 10 шт. в упаковке.
В нашем П бьются по полной!:010:
Vladilenka
10.09.2011, 16:35
А винксы остались еще где-нибудь? На Нарвской их много было по полной стоимости, а как их переоценили, так они испарились с полок благодаря персоналом из ближайшего зарубежья.:073:
Винксы оставались на Шлиссельбургском в 15:00.
Наталкины глазки, попробуйте позже посмотреть еще, может перегрузят и у вас. У нас еще соски для бутылочек тоже в районе 10 р. всякие разные.
Еще термос (емкость на молнии, как тубус) для бутылочек Мир Детства - до 30 р. цена.
И чупа-чупсы маленькие по 1,5 вместо 4 р., большие по 10 вместо 15 р., а совсем большой по 200 стал - это примерные цифры, так продавец сказал, я сама брать не стала.
Еще набор фужеров Донна (вроде) черная картоновая коробка - 80-90 р. 6 шт. Они обычные без рисунка.
А, да, ножницы Мир Детства с закругленными лезвиями с чехлом пластиковым в блистере - 18,39 р.
памперсы вчера на Балканах были.Размеры не смотрела,уже не надо.
Vladilenka
10.09.2011, 19:51
Девочки, а куда звонить насчет того, чтобы на работников Перекрестка пожаловаться? Две дамы на Шлиссельбургском были со мной сегодня, мягко говоря, грубы. Там ваще народ не пуганый: гребет товар в наглую коробками и посылает покупателя куда подальше. У меня сначала потребовали, чтобы я все из корзины вернула на место, а потом стали выгонять, чтобы народ не смущала. Хамки - не то слово!:015:
Лунный свет
10.09.2011, 20:40
Девочки, а куда звонить насчет того, чтобы на работников Перекрестка пожаловаться? Две дамы на Шлиссельбургском были со мной сегодня, мягко говоря, грубы. Там ваще народ не пуганый: гребет товар в наглую коробками и посылает покупателя куда подальше. У меня сначала потребовали, чтобы я все из корзины вернула на место, а потом стали выгонять, чтобы народ не смущала. Хамки - не то слово!:015:
в смысле?почему требовали вернуть товар?:001:
Diashen'ka
10.09.2011, 20:42
Купила сегодня в перекрестке на Наставников кукл Винкс
Принцессы по 169 руб ( еще 2 оставались)
и из Морской серии по 109руб ( осталось 4 штуки)
на Просвещения 84 куклы есть.Ценников нет.Принцессы и обычные Винкс.По 169 и109.Прокладки Оби супер 14р,простые13р.
когда у меня возник вопрос по поводу ценообразования в одном из П. - я тут же позвонила на горячую линию П. и меня там сразу спросила адрес П. и тутже все решили
вот туда и надо звонить:flower:
потому что опоздали к разбору полетов :065:
Vladilenka
10.09.2011, 21:07
Потому что им захотелось взять мой товар себе :073:
Vladilenka
10.09.2011, 21:08
когда у меня возник вопрос по поводу ценообразования в одном из П. - я тут же позвонила на горячую линию П. и меня там сразу спросила адрес П. и тутже все решили
вот туда и надо звонить:flower:
А номер горячей линии подсказать можете? Как раз это мне и было нужно...
Vladilenka
10.09.2011, 21:09
Купила сегодня в перекрестке на Наставников кукл Винкс
Принцессы по 169 руб ( еще 2 оставались)
и из Морской серии по 109руб ( осталось 4 штуки)
Значит, подвезли. Вчера пустая полка оставалась.
Лунный свет
10.09.2011, 21:12
потому что опоздали к разбору полетов :065:
это просто беспредел какой то :001:
продавцы отнимают у покупателей товар:046:
хотя я как то летом была свидетелем одной странной сцены - только сейчас поняла ЧТО это было
стою в очереди на кассу
из подсобки рабочая выносит коробку с каким то косметическим средством - похожим на аэрозольный дездорант
проходит по кассам и кассирам по 5 - 10 штук раздаёт
они без слов разбирают
кстати в этом перекрёстке никогда ничего путного акционного не бывает:005:
Лунный свет
10.09.2011, 21:13
Потому что им захотелось взять мой товар себе :073:
что это было????
вспомнился отец Фёдор с колбасой из 12 стульев:)):)):))
selena555
10.09.2011, 21:14
Наталкины глазки, попробуйте позже посмотреть еще, может перегрузят и у вас. У нас еще соски для бутылочек тоже в районе 10 р. всякие разные.
Еще термос (емкость на молнии, как тубус) для бутылочек Мир Детства - до 30 р. цена.
И чупа-чупсы маленькие по 1,5 вместо 4 р., большие по 10 вместо 15 р., а совсем большой по 200 стал - это примерные цифры, так продавец сказал, я сама брать не стала.
Еще набор фужеров Донна (вроде) черная картоновая коробка - 80-90 р. 6 шт. Они обычные без рисунка.
А, да, ножницы Мир Детства с закругленными лезвиями с чехлом пластиковым в блистере - 18,39 р.
Это какой Перекресток?
Vladilenka
10.09.2011, 21:19
хотя я как то летом была свидетелем одной странной сцены - только сейчас поняла ЧТО это было
стою в очереди на кассу
из подсобки рабочая выносит коробку с каким то косметическим средством - похожим на аэрозольный дездорант
проходит по кассам и кассирам по 5 - 10 штук раздаёт
они без слов разбирают
кстати в этом перекрёстке никогда ничего путного акционного не бывает:005:
Ну, это они еще потиху, ни к кому не цепляясь.
А меня сегодня чуть не съели, разве что матом не посылали. :015: Я беру и двум тетям подсказываю, так начальница белая крашеная прискакала и давай орать, что так им (!) ничего не достанется, и что она мне больше 5 одинаковых единиц товара не пробьет на кассе. Хорошо, я уже Каруселькой наученная. :004: Меня этим не напугаешь, знаю, что ответить :073:
Vladilenka
10.09.2011, 21:20
что это было????
вспомнился отец Фёдор с колбасой из 12 стульев:)):)):))
Колготки :073:
Паштет Главпродукт по 13,99 р., годен еще 2 года.
Vladilenka
10.09.2011, 21:24
А так он сколько стоит?
Лунный свет
10.09.2011, 21:26
Ну, это они еще потиху, ни к кому не цепляясь.
А меня сегодня чуть не съели, разве что матом не посылали. :015: Я беру и двум тетям подсказываю, так начальница белая крашеная прискакала и давай орать, что так им (!) ничего не достанется, и что она мне больше 5 одинаковых единиц товара не пробьет на кассе. Хорошо, я уже Каруселькой наученная. :004: Меня этим не напугаешь, знаю, что ответить :073:
а вот за такое кстати действительно надо было бы на горячую линию позвонить:(
вообще то акции проводятся для привлечения покупателей в магазин а не для продавцов
действительно беспредел:005:
тётки видать ещё в СССР сделаны
Лунный свет
10.09.2011, 21:27
что то я в главпродукте очень разочаровалась - ни разу путных консервов у них не встречала
а после того как купили сгущёнку а внутри чёрный комок размером с яйцо - всё:005:
Vladilenka
10.09.2011, 21:36
а вот за такое кстати действительно надо было бы на горячую линию позвонить:(
вообще то акции проводятся для привлечения покупателей в магазин а не для продавцов
действительно беспредел:005:
тётки видать ещё в СССР сделаны
Вот-вот! Мне бы этот телефончик сегодня не помешал, да не знала, куда звонить. Стояла вот, ждала мужа на подмогу, ну и пререкалась понемногу ;). Я такого еще не видела, чтобы покупателю говорили: "уходите отсюда! не стойте тут, оплачивайте и уходите, а то народ баламутите". А я правильно: подняла хай, когда начальница внаглую оттолкнула мою телегу и вытащила с полки две коробки с колготками. Говорю: куда это вы уносите товар от покупателей? А она: "нам самим надо! это я для персонала беру". А я потом у персонала спрашивала: фиг! никто им про колготки даже не обмолвился! Вот народ и взбаламутился.
А номер горячей линии подсказать можете? Как раз это мне и было нужно...
если у вас есть карта П, то на ней с обратной стороные есть ГЛ П. 8 800 200 95 55
еще не поздно позвонить на ГЛ и обрисовать ситуацию
чтоб не наглели"начальницы":wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.