Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Ты забыла добавить, что мы всё это сфоткали на телефон демонстративно и ценник и ШК, это я к тому, что если, кто будет бодаться, как Олюська сегодня, чтобы купить по ценнику, это очень помогает права отстоять. А мужчина начальник, действительно очень хороший, гоняет их, не даёт всё скупать, хотя они, конечно, умудряются. П это, который ближе к Гражданскому пр. Яйца сегодня 2 по цене 1, т.е. 52 руб. 2 десятка, были разобраны работниками, не дойдя до прилавка, с корыта, прямо. Ухватила нам с Олюськой.
они там еще очень любят всё прятать...
например в прихватках я отрыла зонты по 15рублей(давненько правдв было),а позавчера за доорогим порошком нашла порошок Е 3,3кг за 75р чтоли,правда одну пачку.А начальник у них да хороший,постоянно ходит и пальцем им указывает где поправить,что выставить.
СКА и кто-то:008: кто выиграл не знаю и знать не хочу и с мужем не разговариваю. Вместо нового окна, будет красить авто.:015:
ну у нашего приятеля деду в прошлом году 100 лет исполнилось, так он всю жизнь пьет, курит и теток того...7 наз официально женат, в последний раз несколько лет назад женился.....
но вот, совмневаюсь я, что от всего этотго (за исключением теток навернео) прибавляется здоровья у большинства, а тут вот так...
молодец дед:flower:
Ириш, у мну труба села:(, если чё, попрошу дорогого завтра утром отвезти, или сама смотаюсь:flower:
я так понимаю что лишнего кофе там небыло:(:( или только для своих,очень жаль
Баба Яга
18.09.2011, 01:55
я так понимаю что лишнего кофе там небыло:(:( или только для своих,очень жальПоменяю пару пачек кофе на машинку на р/у по 119.
молодец дед:flower:
я так понимаю что лишнего кофе там небыло:(:( или только для своих,очень жаль
Там всего 6 пачек было, а Ира 10 просила:005:
Вопрос на засыпку: как думаете, директору школы можно подарить вискарь на день учителя за 2000 рэ, или алкоголь неудобно дарить, даже такой дорогой ?
Оль, мы как то наблюдали картину как наш директор покупал весь наборчик, и водочку и запивочку, и закусочку, хотя он у нас верующий и любит всякие обряды, но и человеческое ему не чуждо, я думаю если хороший алкоголь- то надо даже, только упакуй его, чтоб невидно было
Поменяю пару пачек кофе на машинку на р/у по 119.
договорились, завтра позвоню
Там всего 6 пачек было, а Ира 10 просила:005:
да ладно, это я так, мысли вслух, понятно ж
Оль, мы как то наблюдали картину как наш директор покупал весь наборчик, и водочку и запивочку, и закусочку, хотя он у нас верующий и любит всякие обряды, но и человеческое ему не чуждо, я думаю если хороший алкоголь- то надо даже, только упакуй его, чтоб невидно было
Вот я так и подумала.;)
Позвольте спросить - это Вы от себя лично такой подарок директору хотите делать, или от всего класса? :008:
От класса. В прошлом году ручку Паркер подарили. Может, в этом алкоголь подарить ?
Думаете, что от класса не стоит ?:009:
мамочка Ярославки
18.09.2011, 10:50
Очень похоже, кофта пёстро - чёрная, у меня отличительная примета, одни очки на груди на верёвочке болтаются, ближние, другие где -то рядом - дальние.
Вы подходили к чебуреку:046: про порошок распрод.спрашивали,да?
мамочка Ярославки
18.09.2011, 11:12
Ты забыла добавить, что мы всё это сфоткали на телефон демонстративно и ценник и ШК, это я к тому, что если, кто будет бодаться, как Олюська сегодня, чтобы купить по ценнику, это очень помогает права отстоять. А мужчина начальник, действительно очень хороший, гоняет их, не даёт всё скупать, хотя они, конечно, умудряются. П это, который ближе к Гражданскому пр. Яйца сегодня 2 по цене 1, т.е. 52 руб. 2 десятка, были разобраны работниками, не дойдя до прилавка, с корыта, прямо. Ухватила нам с Олюськой.
они там еще очень любят всё прятать...
например в прихватках я отрыла зонты по 15рублей(давненько правдв было),а позавчера за доорогим порошком нашла порошок Е 3,3кг за 75р чтоли,правда одну пачку.А начальник у них да хороший,постоянно ходит и пальцем им указывает где поправить,что выставить.
да, директор-такой высокий большой мужчина?
если да, то я тоже его видела - гоняет РП, молодец!
Да, на морской набережной вчера взяла бэйлис 0,7 л в коробке с двумя стаканами за 529 рублей:019:
Ага, он самый, прям очень понравился:love:
Еще вспомнила, на Кораблях меня дождались-таки две дешевые мокси, как и в прошлый раз блЯндинка на роликах и брУнетка с фломиками:fifa:
krismisi
18.09.2011, 12:08
а я ничего не подкупила в РОдео,увы
НорвегиЯ
18.09.2011, 12:10
Девочки, а до какого числа у них распродажа эта будет?
Vladilenka
18.09.2011, 12:15
Еще вспомнила, на Кораблях меня дождались-таки две дешевые мокси, как и в прошлый раз блЯндинка на роликах и брУнетка с фломиками:fifa:
Они явно туда докладывают Мокси. Я тож вчера последнюю забирала где-тов 12:30. :016:
Они явно туда докладывают Мокси. Я тож вчера последнюю забирала где-тов 12:30. :016:
Я где-то в 10:30-11 последних забрала:065:
Прасковья Тулупова
18.09.2011, 12:28
на шлисс. вчера сетки для стирки по 8 и для глажки по 10, пеналы по 16 наполненные. винца в коробках еще много было, по 3 л. в основном.
Баба Яга
18.09.2011, 13:45
Вы подходили к чебуреку:046: про порошок распрод.спрашивали,да?Это вряд ли, порошком не интересуюсь, упаковалась в К.
Баба Яга
18.09.2011, 13:46
Девочки, а до какого числа у них распродажа эта будет? Этого не знает никто, так же как и где, когда, что.
Девочки,а в Перекрестке в Меркурии совсем ни чего нет?
Irishka555
18.09.2011, 17:01
в ТК Питер взяла только носки детские 5 пар за 29.9....
Nalyushka
18.09.2011, 17:04
Сегодня в П в Питере оформляла возврат коврика автомобильного(скоро слякоть, чтобы сырость не разводить). Пробился по 79р вместо заявленных 29. Пошла в зал на разборку. Не тут-то было:сама лох!Надо было ещё кроме названия штрих смотреть! Вместо 1218 по ценнику 1240. А вот коврик 1218 лежит выше 3-мя полками, да и цена у него честная 11р за штуку. В общем штрих 1218 на обоих ковриках и за 11р и за 79(со скидкой 29).
В тк Питер жидкое мыло Бархатные ручки около 20 рублей под честным ценником и надувные матрацы для плавания большие интекс в районе 100 рублей. Девочки, все охочусь за меррисами распродажными размер s или м, но никак не встречу, если кто увидет по распродажной цене, купите мне,пожалуйта, заберу откуда угодно с шоколадкой в благодарность.
Попу ребетенку разбаловали, на все осталные появляется сыпь((((
Vladilenka
18.09.2011, 17:36
Я где-то в 10:30-11 последних забрала:065:
Мда... заходите туда каждые 2 часа и будет вам счастье в виде Мокси :073:
Vladilenka
18.09.2011, 17:37
на шлисс. вчера сетки для стирки по 8 и для глажки по 10, пеналы по 16 наполненные. винца в коробках еще много было, по 3 л. в основном.
Сегодня там голяк...
Сетки есть еще, но они и раньше были.
Баба Яга
18.09.2011, 18:49
Сегодня в П в Питере оформляла возврат коврика автомобильного(скоро слякоть, чтобы сырость не разводить). Пробился по 79р вместо заявленных 29. Пошла в зал на разборку. Не тут-то было:сама лох!Надо было ещё кроме названия штрих смотреть! Вместо 1218 по ценнику 1240. А вот коврик 1218 лежит выше 3-мя полками, да и цена у него честная 11р за штуку. В общем штрих 1218 на обоих ковриках и за 11р и за 79(со скидкой 29).
Ничего не поняла.:009:
Ничего не поняла.:009:
Ага, я тоже, причем с самого начала:0019: Когда автор поста решила оформить возврат коврика, т.к. скоро слякоть:026::0005:
Баба Яга
18.09.2011, 18:55
Ага, я тоже, причем с самого начала:0019: Когда автор поста решила оформить возврат коврика, т.к. скоро слякоть:026::0005:Да я тоже и это не поняла, но додумала, что автор коврики решил прикупить, ну а остальное вообще :001:
Да я тоже и это не поняла, но додумала, что автор коврики решил прикупить, ну а остальное вообще :001:
Тут без пол-литры не разобраться:014:
Nalyushka
18.09.2011, 19:09
Это я про номера ковриков писала, на которые не обратила внимание при покупке)))На обоих ценниках указан номер 1218, только цена честная 11р, а по распродаже на жёлтом ценнике 29р вместо 79р!То есть они один и тот же коврик продают по разной цене,и по распродаже он стоит дороже.Во как! Только ценник 11р стоит рядом с ковриками 1218, а распродажный ценник стоит у ковриков 1240! Тоже долго соображала как работники П додумались до такой махинации)))
Это я про номера ковриков писала, на которые не обратила внимание при покупке)))На обоих ценниках указан номер 1218, только цена честная 11р, а по распродаже на жёлтом ценнике 29р вместо 79р!То есть они один и тот же коврик продают по разной цене,и по распродаже он стоит дороже.Во как! Только ценник 11р стоит рядом с ковриками 1218, а распродажный ценник стоит у ковриков 1240! Тоже долго соображала как работники П додумались до такой махинации)))
1218 и 1240-это последние цифры ШК?:016:
Katerini_SPb
18.09.2011, 19:35
Сегодня в П на Кораблестроителей был стир.порошок bimax по 299 руб.,кашки Хайнс греч.с яблоком за 27,99.Еще было много смеси со скидами (Фрисо,Энфамил,Агуша.).Может быть кому -то надо.
А ,и еще упаковок 10 libero ecotec за 164 руб,правда только 2((
Наталкины глазки
18.09.2011, 20:35
Сегодня в П на Кораблестроителей был стир.порошок bimax по 299 руб.,кашки Хайнс греч.с яблоком за 27,99.Еще было много смеси со скидами (Фрисо,Энфамил,Агуша.).Может быть кому -то надо.
Порошок бимакс что-то слишком дорогой. Он по каталогу по 129руб. 3кг в П
а Вы не знаете, случайно, как эти подгузы по качеству? Поддалась ажиотажу и взяла 2 упаковки )))
Немецкий ополаскиватель BURTI
http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1414.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign
Ценник 279. на скане и кассе 95 ре.
Полтора литра за такую цену и такого качетсва- это супер скидка, учитывая что Ленор и Вернель литровые стоят около 80-100 рублей.
Немецкий ополаскиватель BURTI
http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1414.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign
Ценник 279. на скане и кассе 95 ре.
Полтора литра за такую цену и такого качетсва- это супер скидка, учитывая что Ленор и Вернель литровые стоят около 80-100 рублей.
Вернель 2 литра в некоторых П стоит 64 рубля, а ленор 2 литра,вроде, 57 рублей, точно меньше 60:073:
Маринеля
18.09.2011, 21:23
Хы, я у себя в Сосновом Бору такую же сцену наблюдала - сначала разгон устроил, а потом учил их колготки распродажные выкладывать.Здоровый, довольно молодой мужик. Интересно, это тот же самый или они их спецом подбирают?
Горячая Штучка
18.09.2011, 21:46
а Вы не знаете, случайно, как эти подгузы по качеству? Поддалась ажиотажу и взяла 2 упаковки )))
мне нравится качество
Вернель 2 литра в некоторых П стоит 64 рубля, а ленор 2 литра,вроде, 57 рублей, точно меньше 60:073:
надо посмотреть, у меня как раз кончился, остался только для чёрного, и то только потому что забываю про него
надо посмотреть, у меня как раз кончился, остался только для чёрного, и то только потому что забываю про него
Но я это все на Ваське видела, на севере вчера все по-полной было:( Я оттуда, с Василеостровской порошок и вернель тащила, в общей сложности килограмм 16:001: на своем горбу, т.к. машины нет, а руки загребущие:065:
Баба Яга
18.09.2011, 21:57
Хы, я у себя в Сосновом Бору такую же сцену наблюдала - сначала разгон устроил, а потом учил их колготки распродажные выкладывать.Здоровый, довольно молодой мужик. Интересно, это тот же самый или они их спецом подбирают?Нет, скорее всего, на ГР. дядечка в возрасте.
Rorus'ka
18.09.2011, 21:58
Девочки, кому пленка нужна - видела сегодня в Колпино, по 10м упаковок 5-6 еще было.
Возможно.
Только этот Burti спецом для детского белья- (про него много на ЛВ пишут- некоторые заказывают его из Финки постоянно). В нем нет фосфатов вроде и он для детей расположенных к аллергии рекомендован.
ну и если честно- по аромату он реально лучше чем Вернель и Ленор концентрация у него погуще будет .
Вернель мне так вообще не нравится ..
Баба Яга
18.09.2011, 21:59
на севере вчера все по-полной было:( Сегодня, похоже, тоже.Хорошо не поехала, 300р. на бензине сэкономила, что уже хорошо.
Нет, скорее всего, на ГР. дядечка в возрасте.
Ну ты прям скажешь, в возрасте:065: Мне показалось, что ему лет 40-45, не больше:016:
lanava52
18.09.2011, 22:11
В ТК Питер шампанское по 47 руб - СПб З-д игристых вин; много по 10-15 руб надувных кругов-матрасов. в т.ч. большоое кресло-матрас в коробке за 99руб., Ценник на виски Белая лошадь 0.75 в подарочной коробке - триста с чем-то (не сканила). В будни тоже видела там мужчинку крупного - директора или управляющего, который строил РП. Может быть, это один и тот же по городу ездит с проверками?
красная шапка
18.09.2011, 22:15
Девочки,большая просьба напишите если кто-нибудь увидит "монополию" дешевую,сижу на даче две недели,приехала,почитала и поняла,что очень мне ее там не хватает,скука скукой... ,а так хочется веселья))) Или может у кого есть,поменялась бы на что-нибудь;)
Баба Яга
18.09.2011, 22:43
Ну ты прям скажешь, в возрасте:065: Мне показалось, что ему лет 40-45, не больше:016:
Да? Мне показалось, под 50 где-то, но всё равно интересный мужчина, а самое главное, пытается что-то нормально сделать для людей-покупателей.
Девочки, кому пленка нужна - видела сегодня в Колпино, по 10м упаковок 5-6 еще было.
В Купчино тоже была, не помню сколько метров, т.к. мне не нужно, ЦЕНА была смешная, ок. 40-50 руб.:010: Тоже точно не помню, потому как мне НЕ НАДА:ded:.
Да? Мне показалось, под 50 где-то, но всё равно интересный мужчина, а самое главное, пытается что-то нормально сделать для людей-покупателей.
Мне тоже понра:love:
Karishka24
18.09.2011, 22:58
Если не понравятся,заберем:)
Но я это все на Ваське видела, на севере вчера все по-полной было:( Я оттуда, с Василеостровской порошок и вернель тащила, в общей сложности килограмм 16:001: на своем горбу, т.к. машины нет, а руки загребущие:065:
((( я так же, тащу на горбу для себя и подруг, и ещё ребёнка в охапке:))
Девочки,большая просьба напишите если кто-нибудь увидит "монополию" дешевую,сижу на даче две недели,приехала,почитала и поняла,что очень мне ее там не хватает,скука скукой... ,а так хочется веселья))) Или может у кого есть,поменялась бы на что-нибудь;)
и я тоже хочу монополию- дёшего
В Купчино тоже была, не помню сколько метров, т.к. мне не нужно, ЦЕНА была смешная, ок. 40-50 руб.:010: Тоже точно не помню, потому как мне НЕ НАДА:ded:.
:(:( у нас не видела, а мне таки нужна
а мы скоро в боулинг опять пойдём, купончик купила)))
http://www.biglion.ru/u4584178
Мама Тигрёнка
18.09.2011, 23:32
((( я так же, тащу на горбу для себя и подруг, и ещё ребёнка в охапке:))
вот-вот
хорошо, что у меня ребенок ещё в коляске:008:
Letavitsa
18.09.2011, 23:48
В Купчино Туалетные утята 750мл по 25.49 (ценник не желтый а просто перечеркнутый) Вино полусладкое только ZULU по 134.90 остальные вина сухие . Всякие средства от накипи со скидками Экспресс очиститель ТопХаус -44р. Бингтон 1 кг = 62р. Кофе Маккона КонтинентГолд 190гр.=290 р. (не знаю дешево ли?)Всякие средства солнцезащитные тоже со скидками и от комаров. Куклы стоят по полной =)) от пеналов один ценник (( А где в Купчино сканер? :)
В Купчино Туалетные утята 750мл по 25.49 (ценник не желтый а просто перечеркнутый) Вино полусладкое только ZULU по 134.90 остальные вина сухие . Всякие средства от накипи со скидками Экспресс очиститель ТопХаус -44р. Бингтон 1 кг = 62р. Кофе Маккона КонтинентГолд 190гр.=290 р. (не знаю дешево ли?)Всякие средства солнцезащитные тоже со скидками и от комаров. Куклы стоят по полной =)) от пеналов один ценник (( А где в Купчино сканер? :)
Где-то между холодильников, ближе к концу зала
МУСЯ МАРУСЯ
19.09.2011, 00:07
Мне тоже понра:love:
Если не понравятся,заберем:)
:))
Девочки, если у кого вдруг лишняя Техна из винксов (короткие фиолетовые волосы) завалялась - свистните, заберу:091::091::091:
Ну или обменяю на лейлу:008:
мазуркевич
19.09.2011, 00:11
Оля тебе что пленка нужна? В меркурии этого добра было видимо-невидимо и еще много чего садового если завтра поеду и она там будет тебе сколько брать?
Nalyushka
19.09.2011, 00:18
В ТК Питер шампанское по 47 руб - СПб З-д игристых вин; много по 10-15 руб надувных кругов-матрасов. в т.ч. большоое кресло-матрас в коробке за 99руб., Ценник на виски Белая лошадь 0.75 в подарочной коробке - триста с чем-то (не сканила). В будни тоже видела там мужчинку крупного - директора или управляющего, который строил РП. Может быть, это один и тот же по городу ездит с проверками?
Хотела на шампанское покуситься, в подарок на день воспитателей накупить. Стрёмно как-то стало после проверки срока годности:у него срок годности , заявленный в 12 месяцев, истекает в начале декабря этого года:008:
:075: Сегодня в П. пкупили Средство для снятия макияжа с глаз Люмине по 69,99 (старая примерно 170), Шампунь "Ушастый Нянь" по 51,99, автомобильный стеклоочиститель с воронкой 34,90 (ценник за 70), ухватили посл.пачку Либеро за 164,90. :080:
Начиталась отзывы про тапочки, ухватила пару со Шреком 29-30 р.-р (95,99 руб) и парочку с Диснеевским гномиком 27/28 р-р за 85,99 руб. Могу поделится или поменяться :support:
сегодня на Марата маска syoss по 85-90. Ценник стоит 254 руб. Маска для окрашенных и тонированных волос.
сегодня на Марата маска syoss по 85-90. Ценник стоит 254 руб. Маска для окрашенных и тонированных волос.
они там давно лежат, это все остатки, нового ничего не переоценяют:(
мазуркевич
19.09.2011, 01:16
На Богатырском шампусик крим розовое и брют 179, но после 109 за полусладкое показалось дорого, душа монаха белое и красное 71, еще какой-то шампусик в полцены за 119, соль морская в банке 950г 15р, ваниль в стручках 3г 28р, конфеты крупской 480г 150р, каша мюлин парас био-био 25р, надувного много но особо интересного нет, мяч интекс 122см 47р, плотик-черепаха бествей с фонтанчиком 74р, куча дельфинов по 42, всякие топлива-розжиги, сок детских в бутылочках бабушкино лукошко по 8р с копейками, смесь цветущий газон "желтый луг" на 50кв.м 42р, а посуду и игрушки так и не переоценили((
они там давно лежат, это все остатки, нового ничего не переоценяют:(
а я то думала приз нашла:)). что успела то в обед и просканировала....
Прасковья Тулупова
19.09.2011, 02:37
Сегодня там голяк...
Сетки есть еще, но они и раньше были.
наверно, не обратила внимания.
уход сьос еще оставался.
Купила сегодня еще чая - Липтон с бергамотом и Ристон - весь в пакетах 100 шт. по 70 р. примерно.
Был замечен Твайнингс фруктовый 25 пакетиков 37 р.
Шампунь Ушастый Нянь 19 р.
Подкладки пластиковые на стол под прибор по 3 р.
Пластилин как советский по качеству 7 цветов около 4 руб; набор карандашей 12 шт. около 6 руб.
Каш опять взяла Хайнц по 30 с копейками.
Тампоны Ола по 14 р. за 8 шт. были.
Ценник на крем для рук Гарнье видела, 75 мл. по 14 р. было 2 вида, один с алоэ, второй не помню. Все облазила, не нашла.
Никто молока по хорошей цене нигде не видел? Не обязательно в П., закончились стратегические запасы..
sokolik13
19.09.2011, 09:06
На Богатырском шампусик крим розовое и брют 179, но после 109 за полусладкое показалось дорого, душа монаха белое и красное 71, еще какой-то шампусик в полцены за 119, соль морская в банке 950г 15р, ваниль в стручках 3г 28р, конфеты крупской 480г 150р, каша мюлин парас био-био 25р, надувного много но особо интересного нет, мяч интекс 122см 47р, плотик-черепаха бествей с фонтанчиком 74р, куча дельфинов по 42, всякие топлива-розжиги, сок детских в бутылочках бабушкино лукошко по 8р с копейками, смесь цветущий газон "желтый луг" на 50кв.м 42р, а посуду и игрушки так и не переоценили((
Люба, проверяй! у вас почему то позже перегрузка прошла...
а за вином, пожалуй сходить надо
sokolik13
19.09.2011, 09:06
Купила сегодня еще чая - Липтон с бергамотом и Ристон - весь в пакетах 100 шт. по 70 р. примерно.
Пластилин как советский по качеству 7 цветов около 4 руб; набор карандашей 12 шт. около 6 руб.
Ценник на крем для рук Гарнье видела, 75 мл. по 14 р. было 2 вида, один с алоэ, второй не помню. Все облазила, не нашла.
Никто молока по хорошей цене нигде не видел? Не обязательно в П., закончились стратегические запасы..
я ценник на Гарнье 9,9 видела... но какой??? и гдеж он???
Оля тебе что пленка нужна? В меркурии этого добра было видимо-невидимо и еще много чего садового если завтра поеду и она там будет тебе сколько брать?
смесь цветущий газон "желтый луг" на 50кв.м 42р, а посуду и игрушки так и не переоценили((
Люба, плёнка мне нужна толстая, для теплицы, плотность 150,180, если будет- бери-звони
если вдруг увидишь смесь газон- купи мне пару пакетиков, надо для детской площадки
мазуркевич
19.09.2011, 10:23
Люба, плёнка мне нужна толстая, для теплицы, плотность 150,180, если будет- бери-звони
если вдруг увидишь смесь газон- купи мне пару пакетиков, надо для детской площадки
В Меркурии была именно толстая, тонкая на мне закончилась, будет звякну:)
Девочки решетку для овощей лишнюю никто не купил, очень нужна такая, так и не попалась мне....
мазуркевич
19.09.2011, 10:27
Люба, проверяй! у вас почему то позже перегрузка прошла...
а за вином, пожалуй сходить надо
Да я их уже достала, проверямши:), и не я одна, на всякий случай шампусик и вино стоят с торца лицом к мясному отделу.
martinov
19.09.2011, 10:44
Была вчера в П. Родео Драйв
Есть ручки про которые писали по 7р. с ластиком
чай грендфил Голден Цейлон 25 п. по 36
средство Bingon для стиралки 61.99
тетради 80л под не чесным ценником-22.90
корм для кошек в банках Деликотес 400г.-9.99
вино сливовое и абрикосовое по 99.90 ещё есть
жидкость для розжига Форестер 9.39
Баба Яга
19.09.2011, 10:47
Никто молока по хорошей цене нигде не видел? Не обязательно в П., закончились стратегические запасы..Это где?
Баба Яга
19.09.2011, 10:49
Кто был на Севере сегодня? Перегрузка была?
На Сенной сегодня голяк полный :(
Была пленка парниковая, пока я ходила сканить колготки - ничего не осталось... Мне, правда и не надо, хотела запомнить плотность и здесь спросить, может надо кому - я бы тогда взяла.Ага, щаззз.
ТАНЮША С
19.09.2011, 13:09
Ждемс:)
На Сенной сегодня голяк полный :(
Была пленка парниковая, пока я ходила сканить колготки - ничего не осталось... Мне, правда и не надо, хотела запомнить плотность и здесь спросить, может надо кому - я бы тогда взяла.Ага, щаззз.
Я завтра к вам :036::036::036:
Это где?
Солянка из Кораблестроителей, Репищева и Уточкина.
Если что-то конкретно надо, могу по чекам поискать, я их храню, приятно смотреть потом!:019:
мазуркевич
19.09.2011, 13:35
Солянка из Кораблестроителей, Репищева и Уточкина.
Если что-то конкретно надо, могу по чекам поискать, я их храню, приятно смотреть потом!:019:
А ристон где именно? Что-то он мне не попадается.
Была на Брянцева, смотрела только на ценники. Цены ориентировочные, что запомнила.
Спички длительного горения 10 руб.
Нарукавники, жилеты, круги и лодки с дырками для ног от 17 до 150
Решетки черные для овощей, маленькие 22
Водка Империя 0.5л 399
Каролайнс ликер 0.5 л 409 (в Родео был 299)
Много новогоднего.
Баба Яга
19.09.2011, 13:56
Была на Брянцева, смотрела только на ценники. Цены ориентировочные, что запомнила.
Водка Империя 0.5л 399
Много новогоднего.
Старое всё, короче.Похоже, так и не перегрузили, да и перегрузят ли вообще.А ликёр 0,7 стоит 409, взяла себе побаловаться как нибудь.:019:
На Уточкина есть, там же есть формы для барбекю.
Веденеева
19.09.2011, 14:07
ух ты :))
Сегодня в Заневском Каскаде выложили кукол Винкс с крыльями по 199 руб. и в принцессных платьях по 169 руб. Было буквально несколько штук, разобрали быстро. Взяла еще Мокси с фломастерами за 189 руб. А так выкладывали много надувного, были пистолеты водные по 14 руб. Была одна упаковка памперсов Либеро за 164 руб. (р-р 2).
Natok_75
19.09.2011, 14:21
Старое всё, короче.Похоже, так и не перегрузили, да и перегрузят ли вообще.А ликёр 0,7 стоит 409, взяла себе побаловаться как нибудь.:019:
Вкусный, я как-то в МЕТРО по скидке брала, а сейчас не взяла, денег не было свободных, жалею вроде
Ира! травка для газона мне тоже нужна, вдруг, хоть пакетик
Водка Империя 0.5л 399
Много новогоднего.
а что за решётки для овощей? это кот. для гриля? или другие
TATA@tim
19.09.2011, 14:35
На нарвской сегодня краски SYOSS по 60 рублей,крем для депиляции Veet по 60-70 рублей,кондиционеры Herbal Essences
(33 рубля) и Pantene Pro-V (51 руб).
В ТК "Питер"ничего не увидела интересного. Были распродажные жевачки Минтос в коробке 56р и чупа-чупсы 1,50 и 10р (для курящих или бросающих:065:).И карандаши 18 цветов Хрюша и Степаша по 5,60.
irena321
19.09.2011, 14:58
Сегодня в Заневском Каскаде выложили кукол Винкс с крыльями по 199 руб. и в принцессных платьях по 169 руб. Было буквально несколько штук, разобрали быстро. Взяла еще Мокси с фломастерами за 189 руб. А так выкладывали много надувного, были пистолеты водные по 14 руб. Была одна упаковка памперсов Либеро за 164 руб. (р-р 2).
а вы случайно не видели пиратский кораблик:008:? девочки, если кто-нибудь найдёт, возьмите мне пожалуйста:flower:... или шепните где видели.
MariLaktionova
19.09.2011, 14:58
На Среднем ВО, есть жидкость для розжига по 5-69 и жидкость для мытья посуды АОS по 29-90
а вы случайно не видели пиратский кораблик:008:? девочки, если кто-нибудь найдёт, возьмите мне пожалуйста:flower:... или шепните где видели.
Нет, пиратского кораблика не было, я специально обратила внимание.
а что за решётки для овощей? это кот. для гриля? или другие
Да, для гриля, но небольшие и черного цвета, с выемками для овощей, квдратные. Я такие нигде еще не видела.
В Родео: забрала последние? альбомы Маша и медведи, видела 2 стираемых ручки (висят в канц.отделе в верхнем ряду). Жидкость для розжига пока есть.
Чай принц. Гита 100 г - 11,40. Это самая интересная цена, других чаев по распродаже нет. Лежит одинокая пачка Либеро 3-6 кг.
Irishka555
19.09.2011, 15:50
в ЮП цветной картон по 3.69 и цв. бумага по 3.99, не вся, выборочно...нужно сканить
а вот открытки добрую половину пересканила-все дорого:(
irena321
19.09.2011, 16:00
Нет, пиратского кораблика не было, я специально обратила внимание.
Эх..... жаль...:069: бум искать.... где-нибудь и "мой" кораблик выплывет!!
А ристон где именно? Что-то он мне не попадается.
Кораблестроителей, 21.
мазуркевич
19.09.2011, 16:25
Кораблестроителей, 21.
MariLaktionova
19.09.2011, 17:04
Еще на Среднем носки детские 5 пар за 29,90
aeternus
19.09.2011, 17:09
видела сегодня во фрнанцузском бульваре выстаивли целу стойку кукол штеффи по 399 или 389 точно не запомнила и лошадок каких-то по 2шт ув упаковке маленьких по 204руб. (я в этом не разбираюсь у меня пацанчик)
ааа еще кондиционер для белья взяла за 99 кажись вместо 235 (вроде так)
мазуркевич
19.09.2011, 17:34
Еще на Среднем носки детские 5 пар за 29,90
Мне в Меркурии не продали 5пар за 29р сказали это за штуку,:065:...с мотивацией что не могут они так стоить за 5 пар....я спросила а Вас не смущает что у меня вся тележка с товаром "который не может так стоить "...промолчала, ну вообщем не очень то и хотелось, так для комплекту:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.