Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
sokolik13
14.09.2011, 17:09
отпишитесь мне, пожалуйста, если в принцессном платье не заберут :flower:
окей
она точно с литтла:ded:она мела что я даже расстерялась:ded:
дааа у нас даже оринтировка есть Женщина в джинсах и светлой куртке...хватит хапать:ded::015:и будем клеить при входе в П:ded:
так..:015: в джинсах и светлой куртке я была!:017: и кукол я вообще не брала сегодня!!! :fifa:
а которая брала, я не смотрела в чем она была:016:
:010: Во нас наеб развели, как кроликов:065:
бывает:065:
ко мне никто не подходил с вопросами. я с удовольствием знакомлюсь!.
а с ЛВ многие знают и так! и с вами мы тоже пересекались в прошлом году по Карусельной распродаже... чем то менялись у садика вашей дочки на орбели... Gala83 я. не цитируйте, потом потру
у меня ребенок в садик на Орбели не ходит:010:
ааа Gala83 все знаю...шо вы ник сменили:017:
:073::073::073:
А какого оттенка куртка? А то вдруг с моей совпадет - не дадут проходу ж! :065:
у меня тоже если что, светлый плащ и светлая куртка тоже имеется :001: надо одевать что-нибудь другое
Вы в очках?:046:
окей
так..:015: в джинсах и светлой куртке я была!:017: и кукол я вообще не брала сегодня!!! :fifa:
а которая брала, я не смотрела в чем она была:016:
бывает:065:
да не вы были..мы вас знаем:ded:
на ленинском досталась такая мокси за 300 с копейками...
http://igrushka-spb.ru/index.php?productID=2491
менеджер вынесла и сказала: обратите внимание какая кукла!!! я взяла.. была такая одна.
Vladilenka
14.09.2011, 17:13
Вы в очках?:046:
О! Новая особая примета! :073:
Неа, не ношу. :017:
sokolik13
14.09.2011, 17:13
как свегда все перепутали... это я свое описание дала, а не хапуги!!!
в родео и сегодня сканились по полной цене Мокси эти. А вообще у нас уже кукол много. Дочке вообще нужны Винкс музыкальная которая мигает лампочками и поет :)) а таких на распродаже нет
Мокси в принципе не все со скидкой были:ded:
у меня ребенок в садик на Орбели не ходит:010:
все знаю...шо вы ник сменили:017:
да нее, не сменила. с мужниного пише временно. свой в отпуске пока
у меня тоже если что, светлый плащ и светлая куртка тоже имеется :001: надо одевать что-нибудь другое
путаница произошла. выше написала уже:fifa:
sokolik13
14.09.2011, 17:15
:flower:
так а меня не видели?
на ленинском досталась такая мокси за 300 с копейками...
http://igrushka-spb.ru/index.php?productID=2491
менеджер вынесла и сказала: обратите внимание какая кукла!!! я взяла.. была такая одна.
такие сегодня сканировала-были 2500 с чемто... кому то с Удельной Мокси еще надо было, вот я и проверила оставшихся. скидочных больше не было
О! Новая особая примета! :073:
Неа, не ношу. :017:
:065:
так а меня не видели?
такие сегодня сканировала-были 2500 с чемто... кому то с Удельной Мокси еще надо было, вот я и проверила оставшихся. скидочных больше не было
:065:
не а не видела:support:
Vladilenka
14.09.2011, 17:18
как свегда все перепутали... это я свое описание дала, а не хапуги!!!
Ну все, :010:, пора на отдых :046:
Natok_75
14.09.2011, 17:19
Блин , я теперь жалею что Винкс не взяла в принцессном платье. Стояла ведь передо мной пару дней назад - а я еще думала брать не брать и не взяла.
Сегодня утром на Уточкина были щекти десткие Колгейт по 28
Мыло жидкое Fa 35 (но на кассе не прошло)
и смесь НАН по 209 !
а еще освежитель воздуха спрей по 35 а стоили до этого около 100
ценники все честные
лучше брать, если передумаете, здесь заберут с удовольствием
sokolik13
14.09.2011, 17:20
не а не видела:support:
вот я сегодня видела девушку с черной коляской и дитем лет 2-3, мирно спящим в ней, и с девой лет 3-4 в тележке...
а вчера две ЛВ-ки были, меня-Галу83 узнали, а я ник не разобрала..
откликнитесь!!! напишите в личку хоть!!! много распродажного подсказали! Спасибо вам!
зы батарейки мизинчиковые были???
вот я сегодня видела девушку с черной коляской и дитем лет 2-3, мирно спящим в ней, и с девой лет 3-4 в тележке...
а вчера две ЛВ-ки были, меня-Галу83 узнали, а я ник не разобрала..
откликнитесь!!! напишите в личку хоть!!! много распродажного подсказали!
я второй вариант ;)
Natok_75
14.09.2011, 17:23
Забешала на ш.Рев/Энерг. Пусто, только свой чайник нашла Витесс, вчера спрятала, взяла Оле еще один.
Ценник от Кероланс 0,7 399р. в наличии нет. Еще мартини по 369 в серебристой коробке в наличии. Альбомы с Машей дорогие.
sokolik13
14.09.2011, 17:24
я второй вариант ;)
ну вот, я вас видела, когда вы у кукол этих стояли, а я вдоль рядов шла... может, если б рядом была, то узнали б друг друга:008:
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 17:27
дополню про стачек - подгузники либеро по 160 и детские носки 5 пар за 29
ну вот, я вас видела, когда вы у кукол этих стояли, а я вдоль рядов шла... может, если б рядом была, то узнали б друг друга:008:
да...узнали бы;) я потом еще долго брала Ариэль распродажный..при том что на Энгельса у них нечестный ценник:support:
Natok_75
14.09.2011, 17:29
дополню про стачек - подгузники либеро по 160 и детские носки 5 пар за 29
А что за носки-то?
tenderose
14.09.2011, 17:31
Только что от туда - кукол нет, только выставлены дорогие мокси
Эхх
и смесь НАН по 209 !
Обычный или кисломолочный?
кому то с Удельной Мокси еще надо было, вот я и проверила оставшихся. скидочных больше не было:065:
Это мы хотим Мокси, теперь уже брюнетку.:008: Если у кого лишняя, давайте меняться!
Либеро по 160 сколько штук, размер?
sokolik13
14.09.2011, 17:32
Эхх
Это мы хотим Мокси, теперь уже брюнетку.:008: Если у кого лишняя, давайте меняться!
нет, кто то с Удельной спрашивал...
у нас Блондинка припасена на НГ
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 17:34
А что за носки-то?
обычные х/б
в либеро не очень разбираюсь, вроде Экотек. размеры разные были, в нашей "6" 12-22 кг 32 штуки
купчино, южный полюс:
1. каша малютка млочная грчнево-рисовая с абрикосом -33-99
2. каша хайнц гречневая с яблоком -27,99
ценник на каши нечестный
3.ополаскиватель шаума 27,49 , еще какие-то шампуни в полцены
4. пюре семпер тыква и и гербер брокколи по 20-49 -похоже забрала последние
5. ферреро роше 200 г - 104р
6. саламандер водоотталкивающий, восстановление цвета, дезодорант, крем краска и др. в диапазоне 27,99 (крем)-63,99р
7. Много детского для водных игр- нарукавники интекс-8,69, бассейн- 50р, жилет надувной 22,49 и др. оставалось еще много
8. пледы для пикника по 55р - клеенка с тканевым покрытием, большие, сворачиваясь закрываются на кнопки.
ГА, писали. А у нас ее нет вообще в продаже, ни по какой цене. Видимо, прибрали себе.
А что за носки-то?
обычные, х/б, они давно лежат/лежали
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 18:34
обычные, х/б, они давно лежат/лежали
вот по чьей-то наводке и искала, а попались только сегодня
уже неделю не была в П.
Так вот...
еще неделю назад они были на Выб.шоссе
аааааа, хочу посканить распродажное :))
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 18:44
уже неделю не была в П.
Так вот...
еще неделю назад они были на Выб.шоссе
аааааа, хочу посканить распродажное :))
от меня до Выб.шоссе как до Аляски:046:
Настурция
14.09.2011, 18:49
они уже давно лежали в Континенте, недели 2 назад (если не больше там покупала)
Irishka555
14.09.2011, 18:54
девочки, есть ли желающие скататься со мной в П в купчино на балканскую, покачать права по-поводу кукол...они явно мухлюют, нужно вынудить перегруть кассы...боюсь, что одну меня с охраной выпроводят, а вот если нас будет несколько...
Ира, а Вы позовите администратора и спросите: Сколько ещё нужно подождать, чтобы перегрузили кассы и не пора ли уже на горячую линию звонить?
Если они поймут, что Вы никуда не собираетесь уходить, то перегрузят сразу же.
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 18:57
они уже давно лежали в Континенте, недели 2 назад (если не больше там покупала)
видимо прятались от меня:))
Ира, а Вы позовите администратора и спросите: Сколько ещё нужно подождать, чтобы перегрузили кассы и не пора ли уже на горячую линию звонить?
Звонили мы уже на ГЛ, все выяснили, жалобы оставили, но ГЛ же не поедет перегружать кассы в П в купчино, да и домой кукол не доставит:))
Irishka555
14.09.2011, 19:02
да, Мила, Олюська Вам правильно сказала...звоинли...
irena321
14.09.2011, 19:04
В Родео утром оставалось 2 пистолета с Минни маус по 55 руб, одна Винкс Блум городские девчонки, решетки для овощей и мелких кусочков мяса, лодка надувная одна и немного надувашек.
А где-нибудь Винкс в красивых платьях остались? На Энгельса смели все буквально за пару минут в 2 тележки. :(
Блин, а я была дня три назад, ребёнок попросил этот пистолет, я посмотрела что он по триста с чем то и не взяла... :009: просканить не додумалась:073: ну может подождёт меня до завтра...;)
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 19:06
Блин, а я была дня три назад, ребёнок попросил этот пистолет, я посмотрела что он по триста с чем то и не взяла... :009: просканить не додумалась:073: ну может подождёт меня до завтра...;)
я вот тоже ступила - купила всего один. когда их была целая куча:(
Не переживайте, на него цена только вчера поменялась.
Не переживайте, на него цена только вчера поменялась.
Да ладно, мы три дня назад его взяли за 55 с фигом:073:
Irishka555
14.09.2011, 19:13
ну девочки, поехала я в П ругатьсЯ , держите за меня кулачки
Настурция
14.09.2011, 19:15
видимо прятались от меня:))
ой, у меня такой скандал с ними был на кассе:)) что видимо после меня их спрятли:046:
Лежала их целая коробка с честным ценником, на сканере читались, а на кассе - нет.
Кассир мне и говорит - сходите приведите продавца, я их пробить не могу:010: Причем пару раз отбегала с ними на другие кассы.
На мой вопрос - почему продаца она не может привезти - мне ответили, что покидать кассу нельзя:005:
ну если все было вежливо, я бы плюнула на эти носки, тем более брала-то так до кучи. Но тут уж было дело принципа:015:
В итоге минут через 15 вышла какая-то тетенька., унесла на пару минут их, и после они чудесным образом прошли по кассе.
Давай, ни пуха!Ты одна что ль, компашку не нашла?:( Мой дорогой еще с работы не приехал, так бы мелочь на него оставила и прискакала бы на помощь:flower:
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 19:17
ой, у меня такой скандал с ними был на кассе:)) что видимо после меня их спрятли:046:
Лежала их целая коробка с честным ценником, на сканере читались, а на кассе - нет.
Кассир мне и говорит - сходите приведите продавца, я их пробить не могу:010: Причем пару раз отбегала с ними на другие кассы.
На мой вопрос - почему продаца она не может привезти - мне ответили, что покидать кассу нельзя:005:
ну если все было вежливо, я бы плюнула на эти носки, тем более брала-то так до кучи. Но тут уж было дело принципа:015:
В итоге минут через 15 вышла какая-то тетенька., унесла на пару минут их, и после они чудесным образом прошли по кассе.
мне их не хотели продавать упаковкой- думали каждая пара по 29
после того, как сказала, что в зале они ещё есть - без вопросов пробили
Звонили мы уже на ГЛ, все выяснили, жалобы оставили, но ГЛ же не поедет перегружать кассы в П в купчино, да и домой кукол не доставит:))
да, Мила, Олюська Вам правильно сказала...звоинли...
Странно :005:
Но ведь они же могут позвонить в магазин и сказать им, чтоб перегрузили кассы?
Как-то было дело, что мне на горячей линии помогли купить телевизор в Карусели по распродажной цене.
А в Перекрёстке (на Ленинском) я сама попросила администратора или старшего кассира (я точно не поняла) перегрузить кассы, когда наборчики с мужским кошельком, брелком и ручкой на сканере были по 35 руб., а на кассе по 250 руб.
Правда, я не ругалась, а вежливо их попросила перегрузить кассу. Они пошли на встречу :)
кто искал решетки для рыбы,на Выб шоссе лежат и для куры гриль.еще канистра для воды 20р(как пакет),лодка детская,матрасы,нарукавники.пару Сьосов кондиционеров оставалось,синька какая-то в красивых упаковках(я не пью,поэтому внимания не обратила),есть носки детские по 29р 5 шт,но они какие-то стрёмные.
Как-то было дело, что мне на горячей линии помогли купить телевизор в Карусели по распродажной цене.
А в Перекрёстке (на Ленинском) я сама попросила администратора или старшего кассира (я точно не поняла) перегрузить кассы, когда наборчики с мужским кошельком, брелком и ручкой на сканере были по 35 руб., а на кассе по 250 руб.
Правда, я не ругалась, а вежливо их попросила перегрузить кассу. Они пошли на встречу :)
Везде разные люди работают, в одних П работники сами подсказывают на что внимание обратить, в других чуть ли не с кулаками распродажный товар отнимают:005:
А в Нептуне есть куклы?
В 16-00 не было.
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 19:28
девочки, кому нужна детская палатка-шатер?
договорилась:004:
Предлагаю сфотографировать ее с набитой телегой и опозорить:065:
tenderose
14.09.2011, 20:24
Эх, купчино от меня край земли, а куклу тоже хочется. Удачи вам!
Эхх
Либеро в Пике были р.3-6 кг
44 штуки
о
гы))))) Я когда либеро покупала дешевое, то кассирша прифигела, спросила, где лежат и ушла, не до конца пробив мой товар. ) Я ее минут пять ждала, потом она пришла и говорит: "мне тоже надо, сходила отложила".
Заходила в Пик в обед, потом заскочила сильно бегом после работы. За это время чудесным образом появились в зале два пистолета водных с Микки и Минна по 55 руб., тапки детские с синими чудиками (опять забыла, как их зовут)по 80 руб. заместо 600, а главное два альбома с Машей - я их днем искала, точняк не было. Пробились по 5 с чем-то. Спасибо доброму человеку, который про них писал!!! :flower::flower::flower:
И еще колготки Омса, 3-ка по 19 руб.
Поняла, что некоторое распродажные товары лежат в телегах в зале, ну типа они чьи-то. Если бы так часто не заходила - не поняла бы, что телеги на самом деле не покупательские ;)
Заходила в Пик в обед, потом заскочила сильно бегом после работы. За это время чудесным образом появились в зале два пистолета водных с Микки и Минна по 55 руб., тапки детские с синими чудиками (опять забыла, как их зовут)по 80 руб. заместо 600, а главное два альбома с Машей - я их днем искала, точняк не было. Пробились по 5 с чем-то. Спасибо доброму человеку, который про них писал!!! :flower::flower::flower:
И еще колготки Омса, 3-ка по 19 руб.
Поняла, что некоторое распродажные товары лежат в телегах в зале, ну типа они чьи-то. Если бы так часто не заходила - не поняла бы, что телеги на самом деле не покупательские ;)
А тапки какого размера были ?
Юли_АННА
14.09.2011, 20:55
Девушки, спасибо за наводку :flower:
Отчитываюсь:
П во Франц. бульваре:
Винкс по 169 р. Блум и Рокси, еще 2 Блум оставалось, работница магазина видя мои "голодные" глаза принесла мне Лего "мой первый самолет" за 77р. и еще тапки детские распродажные с пандой за 80р. :) причем что удивительно, сама предложила!
в Континенте игрушек распродажных не попалось :( много надувного, лодки за 55р. не видела правда, решетки для гриля разные были, и еще типа горшков для цветов больших для дачи в виде гриба-уточки-листочка, не знаю как правильно назвать по 169р. принесли.
mariyagen
14.09.2011, 20:56
гы))))) Я когда либеро покупала дешевое, то кассирша прифигела, спросила, где лежат и ушла, не до конца пробив мой товар. ) Я ее минут пять ждала, потом она пришла и говорит: "мне тоже надо, сходила отложила".
:046:
Девушки, спасибо за наводку :flower:
Отчитываюсь:
П во Франц. бульваре:
Винкс по 169 р. Блум и Рокси, еще 2 Блум оставалось, работница магазина видя мои "голодные" глаза принесла мне Лего "мой первый самолет" за 77р. и еще тапки детские распродажные с пандой за 80р. :) причем что удивительно, сама предложила!
в Континенте игрушек распродажных не попалось :( много надувного, лодки за 55р. не видела правда, решетки для гриля разные были, и еще типа горшков для цветов больших для дачи в виде гриба-уточки-листочка, не знаю как правильно назвать по 169р. принесли.
У нас самолеты по 509 рублев, кажный день сканю и фигушки:( Мож у меня глаза не голодные, даже сканер на них не ведется, не то, что работники?:065:
Юли_АННА
14.09.2011, 21:05
У нас самолеты по 509 рублев, кажный день сканю и фигушки:( Мож у меня глаза не голодные, даже сканер на них не ведется, не то, что работники?:065:
да, ценник 509р. стоит, нам как раз на ДР идти - очень в тему получилось. Наверняка, и у вас скоро распродажным станет :)
Забыла написать, в Континенте Мокси были, но все дорогие.
насчет девушки с полной телегой. Может она и не хапуга! Я , например, взяла Винксов в сад на НГ девочкам. Взяла много, 15-16 штук, так как в сад 10, себе-подругам.Но я брала уже после основной волны распродаж. Была еще мысль девочкам в класс на 8 марта взять, но у нас 4-ый класс, боюсь, что переросли они. А так бы точно 2 телего вывезла. Тяжело быть в РодКом, постоянно надо выискивать что-то дешевое и интересное.
А тапки какого размера были ?
31/32 и какие-то мелкие совсем, могу завтра глянуть. Если останутся
девочки очень хотелось бы знать а кто это из наших...приехал на Энгельса и расхватал 2 телеги кукол..даже не смотря:015:
Кошмар, я я вот как дура хожу туда каждый день уже 4 день пошел..., жду что они меня дождутся, а при таких покупателях, ясно что это 5 минут и все - их больше не остается ни для кого :(
П.С. Девочки с Удельной! Вдруг такое счастье случиться, вы пойдете и они там есть возьмите мне куклу Мокси (а лучше 2 ;)) расподажную, заберу в тот же день вечером после работы
31/32 и какие-то мелкие совсем, могу завтра глянуть. Если останутся
Я своей такие взяла. хоть и большеваты- но уже дома надели. хорошие тапки- мягкие ,а подошва резиновая или что то типа. написно что стирать можно. вообщем хорошие тапочки. жалею что мелкому навырост не взяла-а ведь были еще на полке...
(правда я всегда когда распродажа придерживаю себя ,а потом жалею:)))
elena1972
14.09.2011, 21:21
Тяжело быть в РодКом, постоянно надо выискивать что-то дешевое и интересное.как я Вас понимаю:flower::flower::flower:, я тоже сегодня вывезла 2 телеги фужеров для шампанского и вина по 104 и 119, соответственно (замечу, что себе ни одного набора:ded:). австрийские, но достаточно простенькие, зато к ним еще бы распродажного шампанского купить и подарок учителям на Новый Год готов :support:- дешево и сердито (не смотря на 2 корзины двум преподам наборов не хватило:005:)
она точно с литтла:ded:она мела что я даже расстерялась:ded:
дааа у нас даже оринтировка есть Женщина в джинсах и светлой куртке...хватит хапать:ded::015:и будем клеить при входе в П:ded:
А почему Вы решили, что она с литтла, а не родственница/знакомая РП?:016:
как я Вас понимаю:flower::flower::flower:, я тоже сегодня вывезла 2 телеги фужеров для шампанского и вина по 104 и 119, соответственно (замечу, что себе ни одного набора:ded:). австрийские, но достаточно простенькие, зато к ним еще бы распродажного шампанского купить и подарок учителям на Новый Год готов :support:- дешево и сердито (не смотря на 2 корзины двум преподам наборов не хватило:005:)
Фортуна что ли? В Нептуне они долго под нечестными ценниками стояли, я все покупателям пыталась втюхать, но никому не надо:009: В итоге все вынесли мои знакомые и родственники по наводке:065:
девочки, есть ли желающие скататься со мной в П в купчино на балканскую, покачать права по-поводу кукол...они явно мухлюют, нужно вынудить перегруть кассы...боюсь, что одну меня с охраной выпроводят, а вот если нас будет несколько...
У меня вчера подружка сканила игрухи, так вот попалась одна (о, чудо!) распродажная, она радостная с ней на кассу, а там она по полной, так кассиры еще и ругались что мол достал ЛВ, ходят сканят, мол нет ценника распродажа - ниче не будет, мало чего там на сканере (дело было именно в Купчино)
А почему Вы решили, что она с литтла, а не родственница/знакомая РП?:016:
девочки я за то чтобы...игрушки,товары..и тд. брали на подарки...в школу..в сад. друзьям и тд.но не за то чтобы...набрать телегу товаров...не поделиться...не подсказать..а потом на своей странице сделать мини магазин по продаже...
а с другой стороны кто успел кого и тапки...:015:
elena1972
14.09.2011, 21:28
Фортуна что ли? В Нептуне они долго под нечестными ценниками стояли, я все покупателям пыталась втюхать, но никому не надо:009: В итоге все вынесли мои знакомые и родственники по наводке:065:ага, Фортуна
это как с комбезами рейма...при нас девушка набрала 10 их ...при том ростовку не смотрела..а потом на ДО пишут только привезли из Финляндии :046:
Irishka555
14.09.2011, 21:32
Давай, ни пуха!Ты одна что ль, компашку не нашла?:( Мой дорогой еще с работы не приехал, так бы мелочь на него оставила и прискакала бы на помощь:flower:
с приятельницей ездила....мой сегодня вообще в командировку улетает:(...
в П все кончилось ни чем...после 40 минут ругани так и не продали...типа ошибка у них-сканер глючит...типа они заявку отправили на ремонт сканера:)))))))))) короче я разговор на всяк случай частично записала на диктофон..
собаки...у них еще на сигареты ценник стоит 55 р, а пробивается по 60 с чем-то....ну тут мне уже особенно ругаться некогда было, но не заразы ли
Irishka555
14.09.2011, 21:34
я сегодня ругалась по-моему с самой директоршей...Олюська, это, кстати, она с утра нам про цену сказала
с приятельницей ездила....мой сегодня вообще в командировку улетает:(...
в П все кончилось ни чем...после 40 минут ругани так и не продали...типа ошибка у них-сканер глючит...типа они заявку отправили на ремонт сканера:)))))))))) короче я разговор на всяк случай частично записала на диктофон..
собаки...у них еще на сигареты ценник стоит 55 р, а пробивается по 60 с чем-то....ну тут мне уже особенно ругаться некогда было, но не заразы ли
Да уж,уроды, ладно, пусть они подавятся своими "моксями":wife: Будет еще и на нашей улице праздник:073:
Мама Тигрёнка
14.09.2011, 21:36
Irishka555, а на ГЛ звонили?
я сегодня ругалась по-моему с самой директоршей...Олюська, это, кстати, она с утра нам про цену сказала
Взяли б тогда и штрих-коды на этих куклах заклеили, шоб сканер не брал и все на кассу таскали, тогда и вопросов бы не было:))
Звонили, жалобу оставили:065:
Katrin_80
14.09.2011, 21:38
на пр. Наставников много надувных лодок по 59,99. Тапочки детские домашние Disney по 85,99. И еще купила бумагу оберточную Disney по 4,49.
Irishka555
14.09.2011, 21:41
звонили и оставили жалобы
Irishka555
14.09.2011, 21:42
на пр. Наставников много надувных лодок по 59,99. Тапочки детские домашние Disney по 85,99. И еще купила бумагу оберточную Disney по 4,49.
а тапочки случаем не маленьких размеров??? ищу тапки дочке безрезультатно уже месяца 3...ей 25 нужен, можно 26...ни где нет:((((((((((((((((
девочки а кто нибудь вино Маркезину по 50 взял?
Девы, подскажите, в каком возрасте девочки в этих Винксов и Мокси играют? Шестилетке будет интересно?
очень даже будет, скорее всего)))
Сегодня на Наставников были банки Семпер ( телятина, цыпленок, индейка , кролик с овощами, камбала) по 21-31 руб. Каши Хайнц 27-31 руб, не все, надо сканить. Точно была гречка с яблоком, с малиной и еще с чем-то. Каш осталось много. Были лодки и прочая надувная продукция. порошок детский гипоаллергенный 2 связанных пакета по 149. Забрала последний.
Еще были Туалетный утенок в большой бутылке + скока-то мл бесплатно - по 25 рэ, освежители по 23. Кукол нет вообще ни одной штучки во всем магазине)))
sokolik13
14.09.2011, 21:57
девочки а кто нибудь вино Маркезину по 50 взял?
я не видела... тоже взяла б парочку... бутылок:fifa:
я не видела... тоже взяла б парочку... бытылок:fifa:
и я бы тоже:008:
sokolik13
14.09.2011, 22:02
и я бы тоже:008:
а как она выглядит хоть?
Katrin_80
14.09.2011, 22:02
а тапочки случаем не маленьких размеров??? ищу тапки дочке безрезультатно уже месяца 3...ей 25 нужен, можно 26...ни где нет:((((((((((((((((
Я взяла 27/28, а были еще меньше.
очень даже будет, скорее всего)))
Еще были Туалетный утенок в большой бутылке + скока-то мл бесплатно - по 25 рэ, освежители по 23. Кукол нет вообще ни одной штучки во всем магазине)))
А ещё на Наставников были:
-корм Китикет 1 кг. 35,9 р.
- губки д. обуви Сильвер бесцветные 21,9 р.
- ватные палочки Аура 400 шт. -18,90 р.
- гель д. душа Тимотей Руский лес -29,90 р.
Много всякого надувного.Лодка надувная одна.
Irishka555
14.09.2011, 22:25
Я взяла 27/28, а были еще меньше.
а они закрытые или шлепками?....если закрытые то мне нужно наверное на 24 (15-15.5 см по стельтке), а открытые можно и больше.......можно Вас попросить прикупить мне 1 пару...на юге их нет ни где
Звонили, жалобу оставили:065:
прально!
надо навести порядок во всех П.!!!!:wife::wife::wife:
У меня вчера подружка сканила игрухи, так вот попалась одна (о, чудо!) распродажная, она радостная с ней на кассу, а там она по полной, так кассиры еще и ругались что мол достал ЛВ, ходят сканят, мол нет ценника распродажа - ниче не будет, мало чего там на сканере (дело было именно в Купчино)
ХАДЫ!!!:wife::wife::wife:
Они еще нас и читают!:015::015::015:
Кыш, кыш, работники П.! :065:
все равно от вас толку в топе никакого :073:
вот нет чтоб какая-нибудь нам помогала/подсказывала/извещала зараннее о распродажном :065: , так нет...еще и пакостят:015::015::015:
BloodMary
14.09.2011, 22:51
в общем, через 40 минут на Ваське осталось 5 кукол и в пышных платьях нет. Мама успела купить мне Лейлу. Дочке принесла двух кукол - она посмотрела, сказала спасибо и забыла про них :))
Эх Обидно что подружка ваша не купила, а могла бы ;) Теперь надо дождаться распродажи Мокси. В январе их продавали дешево - по 119 руб. может и сейчас что-нибудь подобное будет :)
Это я была на Ваське. Куклы были, их никто (при мне) не брал и даже не интересовался. И я их тоже не покупала, мне не надо.
Так што, канеш, купить могла, но зачем?
на комендантском
Тапочки домашние Disney по 85,99. размер 35-36
Мыло жидкое Fa ванильное 35 руб
Дезодорант мужской Garnier 31 руб
Zeinaloff
14.09.2011, 23:17
Перекресток на Стачек в Континенте: поменялась смена и сегодня уговаривали покупать по распродаже. Был кофе в зернах 1кг, как выше показывали, по 299; наполнитель для кошачьих туалетов (фирму не знаю, но не самые ходовой) - по 10 рублей, кружки Экспедиция -по 35, майки женские Пеликан по 14,90; спреи от клещей и комаров по 17,70; набор столовых приборов Атлантис - 65; сухое топливо в таблетках(12шт.) по 8,69 (муж сказал, что классная вещь -я в этом не понимаю); сухой корм и банки ДелиКотес по 9 рублей. Были разные порошки для белья. У мужчины видела в телеге много упаковок памперсов Либеро, но в отделе больше не было - спецом посмотрела(он всё забрал). В телегах стояло распродажное вино. А. еще тампоны OLA 12 штук по 14 рублей.
Везде разные люди работают, в одних П работники сами подсказывают на что внимание обратить, в других чуть ли не с кулаками распродажный товар отнимают:005:
это точно, нам на ш. Рев. девушки подсказывали, и спокойно так спросили будем ли мы брать Винкс с белыми волосами, а на кассе там же чек отобрали и так и не отдали, кстати я таки накатала им жалобу в инете, жду ответа
Сегодня на Ладожск. в Каскаде
купила стир. пор. Ариель 5 звёзд роза- 3 кг- 93 руб.:)):))
был тайд 3 кг по 83- проморгала
от кукол только ценники
последний бассейн с винни за 65
алкоголя много по скидкам
длинная рукавица для гриля 93 руб- была 400
силит бенг 2 бут.- 79-90
клёвая швабра без палки 43 руб.
всё под чесными ценниками
и огромное спасибо Наташе за чайник заварной:flower::flower:
фасолька
14.09.2011, 23:45
НА УТОЧ*КИНА 4 было Детское увлажняющее молочко SPF50 Защита для детей Гарньер Амбр Солер 200мл. (арт. С3702311)-164 р,обычная цена 510 р http://kosmetikatorg.ru/solntsezashchitnie_sredstva/garnier/detskoe_uvlazhnyayushchee_molochko_spf50_zashchita _dlya_detey_garner_ambr_soler_200ml_art_
Настурция
15.09.2011, 00:03
Перекресток на Стачек в Континенте: поменялась смена и сегодня уговаривали покупать по распродаже. Был кофе в зернах 1кг, как выше показывали, по 299; наполнитель для кошачьих туалетов (фирму не знаю, но не самые ходовой) - по 10 рублей, кружки Экспедиция -по 35, майки женские Пеликан по 14,90; спреи от клещей и комаров по 17,70; набор столовых приборов Атлантис - 65; сухое топливо в таблетках(12шт.) по 8,69 (муж сказал, что классная вещь -я в этом не понимаю); сухой корм и банки ДелиКотес по 9 рублей. Были разные порошки для белья. У мужчины видела в телеге много упаковок памперсов Либеро, но в отделе больше не было - спецом посмотрела(он всё забрал). В телегах стояло распродажное вино. А. еще тампоны OLA 12 штук по 14 рублей.
а где это было?
ещё стояли коробки с бумагой Sveto Copy по 99 руб
Мама Тигрёнка
15.09.2011, 00:05
а где это было?
тоже интересно
Настурция, если пойдете в ночную и увидите - возьмите на меня:091:, боюсь до утра не долежит:005:(майки на 44-46рр)
Zeinaloff
15.09.2011, 00:05
а где это было?
ещё стояли коробки с бумагой Sveto Copy по 99 руб
Всё выносили в центр зала, где распродажа.
Мама Тигрёнка
15.09.2011, 00:08
а столовые приборы - ложки-вилки?
Настурция
15.09.2011, 00:09
тоже интересно
Настурция, если пойдете в ночную и увидите - возьмите на меня:091:, боюсь до утра не долежит:005:(майки на 44-46рр)
я только с утречка смогу:( муж уже косо смотрит:065:
сначала Карусель, теперь Перекресток, и все что-то не по делу тащу:))
Мама Тигрёнка
15.09.2011, 00:11
я только с утречка смогу:( муж уже косо смотрит:065:
сначала Карусель, теперь Перекресток, и все что-то не по делу тащу:))
и я утром:008: пока суп будет вариться - сбегаю:fifa:
Zeinaloff
15.09.2011, 00:18
а столовые приборы - ложки-вилки?
24 предмета на 6 персон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.