Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
лего синие уценили до 599
я взяла, заодно и баллы потратила, обошелся мне в итоге за 400, уже собираем
На Энгельса еще 2 ящика стоят, правда пока шла с ним на маршрутку по улице на меня все косились
На Энгельса еще 2 ящика стоят, правда пока шла с ним на маршрутку по улице на меня все косились
Лего ведро 4+? Именно Лего?
По логике должно быть лего, ибо на ведро унико это совсем не распр. цена получается - они были по 399 и по 499
да, лего. я тож купила себе и подруге. вроде еще были
По логике должно быть лего, ибо на ведро унико это совсем не распр. цена получается - они были по 399 и по 499
все верно
да, ящик 6166 который, не унико, не дупло...мелкое лего 4+
Лусинтия
27.02.2012, 13:33
Они ж по такой цене уже были...
мы как-то брали в К по 699 и их смели быстро
я тогда свой Касе уступила
потом когда банни и ББ один день были по 299 в некоторых К и эти ящики тоже по 299 были
по 299 все равно не дождаться их, решила взять счас пока они есть
будут дешевле еще возьму
Лусинтия
27.02.2012, 13:44
мы как-то брали в К по 699 и их смели быстро
я тогда свой Касе уступила
потом когда банни и ББ один день были по 299 в некоторых К и эти ящики тоже по 299 были
по 299 все равно не дождаться их, решила взять счас пока они есть
будут дешевле еще возьму
Вот не помню - по 599 или 699 были, я тоже себе такой взяла на Энгельса тогда еще. На Банни и ББ не попала....
Irishka555
27.02.2012, 14:05
а в ЮП они по-полной...1199
Тилимили
27.02.2012, 22:11
В Рыбацком тоже выставили лего по полной(((
Sky_Angel
27.02.2012, 22:22
а в ЮП они по-полной...1199
На Богатырском 1199, в ГК не нашла.
Баба Яга
27.02.2012, 22:36
На Брян. тоже по полной ящики.
мазуркевич
28.02.2012, 14:26
На Богатырском 1199, в ГК не нашла.
там лежит такая куколка 450рэ может нужна кому http://images.**********/yandsearch?p=36&text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE %D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&noreask=1&img_url=barbieplanet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2Fmonster-high-draculaura.jpg&rpt=simage&lr=2 хотя может и не такая но очень похожа...
там лежит такая куколка 450рэ может нужна кому http://images.**********/yandsearch?p=36&text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE %D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&noreask=1&img_url=barbieplanet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2Fmonster-high-draculaura.jpg&rpt=simage&lr=2 хотя может и не такая но очень похожа...
Ого, я такую за 700 купила и оч. радовалась! :005:
мазуркевич
28.02.2012, 15:34
Ого, я такую за 700 купила и оч. радовалась! :005:
ну может она не такая, я в этой красоте ни бум-бум, там правда старый ценник 700р и зачеркнут
ну может она не такая, я в этой красоте ни бум-бум, там правда старый ценник 700р и зачеркнут
Не, старый ценник был 2500 :001:, потом 1999, потом 999, а потом уже я 699 эту красоту отхватила :) И даже форумчанке покупала - она купила за 999, потом свою сдала, все-таки 300 руб. разница
мазуркевич
28.02.2012, 15:39
Не, старый ценник был 2500 :001:, потом 1999, потом 999, а потом уже я 699 эту красоту отхватила :) И даже форумчанке покупала - она купила за 999, потом свою сдала, все-таки 300 руб. разница
:024:ну наверно значит не такая, но сапоги точно такие же:)
На Богатырском забрала последнии порошок д/посудомойки заныканный Финиш за 229р. и соль Кристалл за 9-90 в таблетках
:024:ну наверно значит не такая, но сапоги точно такие же:)
Да не, скорее всего такая, там не большая серия кукол этих. Да и фиг с ним, я и той ценой довольна вполне. По такой еще ведь поймать надо
На Богатырском забрала последнии порошок д/посудомойки заныканный Финиш за 229р. и соль Кристалл за 9-90 в таблетках
А это дешево?
этих монстрих многие искали
эх...как я такую куколку хочуууууууууу... но у нас ее нема.. :(
А это дешево?
2, 5 кг, он дороже в 2 раза точно.
mariyagen
29.02.2012, 00:18
Девочки,простите,что я опять со своими конкурсами...:065:
Помогите,пожалуйста,победить в фотоконкурсе сыночку моей подруги!:091:
попрошу вас проголосовать за сыночка
комментарий любой под фото или+1
сердечко не считается
http://vk.com/feed#/photo-4349315_278869809?rev=1
можно сделать перепост, чтоб проголосовали ваши друзья
:flower::flower::flower:
Девочки,простите,что я опять со своими конкурсами...:065:
Помогите,пожалуйста,победить в фотоконкурсе сыночку моей подруги!:091:
:flower::flower::flower:
Это только меня такие вещи раздражают? куда не сунься, везде эта объява. Вот честно, можно было бы, просто проголосовала бы "против" :046:
mariyagen
29.02.2012, 02:01
это Ваше дело.:flower:
а я пишу в топах,где знают меня,и где,знаю,БОЛЬШИНСТВО нормальных и понимающих людей.
mariyagen
29.02.2012, 02:02
причём писала и знала,что хоть одна такая,как Вы,да попадётся...:046:
mariyagen
29.02.2012, 02:03
так что готова к этим нападкам.
и знаете,меня чем ЛВ и конкретно эти топы устраивают?-что здесь всегда придут на помощь!
нууу,впрочем,к Вам это не относится...:046:
А мне не жалко плюсануть... :)
mariyagen
29.02.2012, 02:09
спасибо!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Не за что :flower:
А где вы нападки увидели? :)
Я написала личное мнение, вас даже не затрагивала. Перечитайте: МЕНЯ раздражает. Просто интересно, одна ли я такая, вот и все.
это Ваше дело.:flower:
а я пишу в топах,где знают меня,и где,знаю,БОЛЬШИНСТВО нормальных и понимающих людей.
Для Вас эти люди настолько ограниченные, что не смогут прочитать пост лишь в одном топе, поэтому надо повторить во всех? Лестно ж Вы к людям относитесь.:)) Ну реально ж одни и те же шопоголики тусуются одновременно в топиках нескольких магазинов.
А где вы нападки увидели? :)
Я написала личное мнение, вас даже не затрагивала. Перечитайте: МЕНЯ раздражает. Просто интересно, одна ли я такая, вот и все.
Нет, не одна ;) :(
Маленькая Бека
29.02.2012, 09:38
Это только меня такие вещи раздражают? куда не сунься, везде эта объява. Вот честно, можно было бы, просто проголосовала бы "против" :046:
полностью согласна:flower:
Irishka555
29.02.2012, 14:47
о...читатели подтянулись:))))....а че нового в П? ;)
Вот и мне не жалко:flower:
о...читатели подтянулись:))))....а че нового в П? ;)
спалились как всегда - на ерунде :046:
О, кстати, вспомнила (к вопросу о новостях торговли :)) ) - В Пике опять Лего Креатор с красной мафынкой появился по 449 руб.
Больше ничего интересного.
На Академке попался ликер Адвокат по 349 руб, было всего два - один я взяла, второй мужчина. Может, еще где всплывут.
Знатоки, как хоть пьют-то этого Адвоката в приличных обществах? :)) Я почитала рецепты - там полный ахтунг, типа возьмите 20 гр. того, 30 гр. этого, при том, что и то и это какое-то сильно непростое :))
Вчера заходила в Пик этот Лего стоит спокойненько под честной ценой и много, вот интересно когда он у них совсем закончится на складе. Ведь не полках он потихоньку тает, а потом опять появляется :)
Ага, а в других П. даже не появляется. На Акадмке никакого лего после ремонта нет вообще, только сразу после открытия, а позже ни дорого, ни дешевого
veter--1976
29.02.2012, 15:59
спалились как всегда - на ерунде :046::)):)):))
спалились как всегда - на ерунде :046:
:)):065:
по теме плюсанула тоже, еще вчера, когда ссылку увидела, не помню уже в каком топе :008:
veter--1976
29.02.2012, 16:54
:flower:
Ага, а в других П. даже не появляется. На Акадмке никакого лего после ремонта нет вообще, только сразу после открытия, а позже ни дорого, ни дешевого
В Пике сейчас очень большой выбор лего, но там работники жуки еще те, в том году была переоценка во всех П большого набора пожарное депо, а там не уценяли его очень долго, и только совсем недавно три большие коробки с полки пропали в один миг, значит они его уценили все таки втихоря и разобрали по своим.
В Пике сейчас очень большой выбор лего, но там работники жуки еще те, в том году была переоценка во всех П большого набора пожарное депо, а там не уценяли его очень долго, и только совсем недавно три большие коробки с полки пропали в один миг, значит они его уценили все таки втихоря и разобрали по своим.
Там много чего пропадает "в миг", КПБ с Диснеем и Принцессами, например :073:
Девочки, мне чего про адвокат никто не ответит што ль? :0057:
Прикольно как , фото выше из личной коллекции или позаимствовано?
Между тем...mariyagen отправили в баню:(
Кому-то, видимо, очень флуд помешал, боится распродажу пропустить...
Или же соперник по фотоконкурсу испугался, что не выиграет...
В общем, похоже много тут всяких "доброжелателей" :(
Веденеева
29.02.2012, 18:46
а что вы хотите, если бывает лучшие друзья предают, а на просторах нета и социума так вообще цель оправдывает средства.
BloodMary
29.02.2012, 19:34
О, кстати, вспомнила (к вопросу о новостях торговли :)) ) - В Пике опять Лего Креатор с красной мафынкой появился по 449 руб.
На Академке попался ликер Адвокат по 349 руб, было всего два - один я взяла, второй мужчина. Может, еще где всплывут.
Знатоки, как хоть пьют-то этого Адвоката в приличных обществах? :)) Я почитала рецепты - там полный ахтунг, типа возьмите 20 гр. того, 30 гр. этого, при том, что и то и это какое-то сильно непростое :))
Ирина, вкусно Адвокат с фантой или тоником, мне вкусно, но это на любителя
С соком апельсиновым или ананасовым
Или коктейльчик простенький: 50 адвоката, 50 квантро, фанта и лед , 100 грамм
квантро можно и водкой заменить или ромом, но я не пробовала
Кстати, пробовала эту Пину коладу смешивать с ананасным соком из банки, фиххх сворачивается
знакомый бармен подтверждает, что она просто не может не свернуться с соком:((((
Баба Яга
29.02.2012, 19:51
Кому-то, видимо, очень флуд помешал, боится распродажу пропустить...
Или же соперник по фотоконкурсу испугался, что не выиграет...
В общем, похоже много тут всяких "доброжелателей" :(Так за флуд не банят, вообще-то, причина, видимо, другая.
Так за флуд не банят, вообще-то, причина, видимо, другая.
Просто тот, кому её сообщение не понравилось, решил пожаловаться, и таких "доброжелателей" похоже оказалось несколько.
А модераторы забанили её скорее всего за ссылку на контакт, а не за флуд.
Ирина, вкусно Адвокат с фантой или тоником, мне вкусно, но это на любителя
С соком апельсиновым или ананасовым
Или коктейльчик простенький: 50 адвоката, 50 квантро, фанта и лед , 100 грамм
квантро можно и водкой заменить или ромом, но я не пробовала
Кстати, пробовала эту Пину коладу смешивать с ананасным соком из банки, фиххх сворачивается
знакомый бармен подтверждает, что она просто не может не свернуться с соком:((((
Спасибо, с тоником попробую. Или с соком :)
С удивлением узнала, что название ликера вовсе не от названия профессии, а от авокадо пошло :)) Век живи - век учись :ded: (дураком помрешь :065:)
Просто тот, кому её сообщение не понравилось, решил пожаловаться. А модераторы забанили её скорее всего за ссылку на контакт, а не за флуд.
Сссылка на контакт точно не банится. Скорее всего, из-за одинаковых сообщений во многих топах, Маша была забанена за несанкционированную рекламу, 5 баллов, 2 недели.
Сссылка на контакт точно не банится. Скорее всего, из-за одинаковых сообщений во многих топах, Маша была забанена за несанкционированную рекламу, 5 баллов, 2 недели.
Да. Видимо, Вы правы.
Баба Яга
29.02.2012, 20:09
Маша была забанена за несанкционированную рекламу, 5 баллов, 2 недели. В принципе, да, и так это можно расценить при желании.
В принципе, да, и так это можно расценить при желании.
Просто больше ничего нарушить данным сообщением вроде нельзя :025:
veter--1976
29.02.2012, 20:16
+1 :065:
Лунный свет
29.02.2012, 20:17
кстати все эти конкурсы в контакте с голосованием
как раз проводятся для рекламы группы
и вот такие мамы и разносят добровольно эту рекламу по всем ресурсам
дёшево и сердито - идеальный способ..
так что это не что иное как реклама коммерческой группы
Сегодня в Перекрестке в Меркурии стоит 3 голубых ящика унико по 399 (уж хотела взять на безрыбье, но очередь в кассу напрягла), больше ничего интересного и дешевого
Маринеля
01.03.2012, 01:19
Пила его маленькими ликерными рюмочками (спецом купила гусь-хрусталевские) почти год. Но ликер вообще-то на любителю. Некоторым оч. не понравился, т.к. очень сладкий и сильно пахнет яйцом
Пила его маленькими ликерными рюмочками (спецом купила гусь-хрусталевские) почти год. Но ликер вообще-то на любителю. Некоторым оч. не понравился, т.к. очень сладкий и сильно пахнет яйцом
Не, я, видимо, разбавлять буду :)) Кстати, бОльшая часть дорогого алкоголя, который я покупала только из-за скидок, мне ни фига не понравился. Если б я его за полную стоимость покупала бы, зеленое земноводное задушило бы меня до звездочек в глазах! :015:
veter--1976
01.03.2012, 01:30
Не, я, видимо, разбавлять буду :)) Кстати, бОльшая часть дорогого алкоголя, который я покупала только из-за скидок, мне ни фига не понравился. Если б я его за полную стоимость покупала бы, зеленое земноводное задушило бы меня до звездочек в глазах! :015:
+1:005:
Маринеля
01.03.2012, 01:47
Аналогично...И Адвокат я точно больше не куплю. Я, вообще-то, не сторонник мешанины - предпочитаю чистый коньяк (ха, хотела написать "продукт" - оговорка по Фрейду, что называется).
Веденеева
01.03.2012, 09:11
:)) еще во времена СССР были рецепты как приготовить Адвокат и Амарето
Ликер Адвокат- у меня самый любимый! Но, как выяснилось, только оригинальный Болс. Тот, что в Перекрестке на распродаже за 250р покупала- г... каким-то оказался, пить невозможно было, совсем на настоящий не был похож ни по вкусу, ни даже по виду и консистенции
Маленькая Бека
01.03.2012, 11:29
а про пельмеши никто не пишет! Вроде не плохие пять плюсов по 199 руб, они конечно раньше (заряжено стоили)по 340.
BloodMary
01.03.2012, 21:55
Все, что продавалось из дорогого алкоголя, не пьется просто так, кроме, канеш, водки и коньяка.
Самбуку в натур виде по моему пьют только в России, а в составе Рыжей собаки ооочень вкусно и очень экономно, пара коктейлей и у гостей отличное настроение!
Квантро, абсент и ром тоже не пьют самостоятельно.
Я квантро оочень люблю с апельсиновым соком, из рома можно сделать вкусненькое мохито
В инете много рецептов коктейлей, можно заменять некоторые компоненты, которые у нас не везде продаются
Все, что продавалось из дорогого алкоголя, не пьется просто так, кроме, канеш, водки и коньяка.
Самбуку в натур виде по моему пьют только в России, а в составе Рыжей собаки ооочень вкусно и очень экономно, пара коктейлей и у гостей отличное настроение!
Квантро, абсент и ром тоже не пьют самостоятельно.
Я квантро оочень люблю с апельсиновым соком, из рома можно сделать вкусненькое мохито
В инете много рецептов коктейлей, можно заменять некоторые компоненты, которые у нас не везде продаются
Тань, Самбука как раз единственное, что мне понравилось и именно в чистом виде:) правда, по уважительной причине - я конкретно заболевала, болело горло и сел голос. А Самбука, являясь по сути сиропом от кашля :)), мне прекрасно за ночь сняла все симптомы, утром встала огурцом! А все остальное я как раз пыталась и с соками, и с тониками, и со льдом - не, не мое :005: Решила, на распродаже только коньяк буду брать :014: С ним у меня нормальные взаимоотношения :)) Ну и вин красное еще.
BloodMary
01.03.2012, 23:28
Тань, Самбука как раз единственное, что мне понравилось и именно в чистом виде:) правда, по уважительной причине - я конкретно заболевала, болело горло и сел голос. А Самбука, являясь по сути сиропом от кашля :)), мне прекрасно за ночь сняла все симптомы, утром встала огурцом! А все остальное я как раз пыталась и с соками, и с тониками, и со льдом - не, не мое :005: Решила, на распродаже только коньяк буду брать :014: С ним у меня нормальные взаимоотношения :)) Ну и вин красное еще.
Ну надо же!
Я самбуку вообще не выношу в чистом виде, даже запах!
Адвокат мне нравиться с молоком 1 часть адвоката и 3 части молока
Зашла в Перекресток на Брянцева прикупить Иммунеле по 10-90, было 6 видов на выбор.
В игрушках нашла мини-джип Dickie за 99, еще был меч из Звездных Войн выдвигающийся за 199.
Куклы Мокси Карнавал трех видов по 399. Синие ящики Лего бьются по 1099.
Кухня Хелло Китти в розовом кейсе по 339 1 штука. Набор ветеринара в зеленом кейсе по 399 рэ 3-4 штуки.
Irishka555
02.03.2012, 20:11
на Пулковке сегодня остатки распродажного детского...мне повезло, умудрилась прикупить девчачий полукомбез МФ зимкий за 99...был один:(....пару бадлончиков черубино по 99...снова найшла купку за 3 рэ:)....резиновые сапоги по 19.9, но не все...практически все, но некоторые бьются по 49 и 99...
Баба Яга
02.03.2012, 20:18
на Пулковке сегодня остатки распродажного детского...мне повезло, умудрилась прикупить девчачий полукомбез МФ зимкий за 99...был один:(....пару бадлончиков черубино по 99...снова найшла купку за 3 рэ:)....резиновые сапоги по 19.9, но не все...практически все, но некоторые бьются по 49 и 99...Это про К, наверно?
Это про К, наверно?
Да, это Иришка ошиблась, не в тот топ написала.
Irishka555
03.03.2012, 11:41
Это про К, наверно?
Да, это Иришка ошиблась, не в тот топ написала.
ой, точно:) дурная бошка, дай пирожка:) сорри
Annuttta
05.03.2012, 13:43
Вчера вечером в П в Континенте:
- средство для стирки Frosch с лимоном 2 л за 149р (вот такое http://www.utkonos.ru/item/74534/1354908s1/) сама пока не пробовала, но цена зацепила:)
- Шампунь Glisskur 400мл 58,50р
- Бальзам Pantene 360мл за 99р
- Маска Syoss интенсивная 99р
Все еще было!
Бамбураш
05.03.2012, 17:34
у нас на ваське.ленор за 49
Этот Фрош для стирки имеет очень мерзкий запах на мой взгляд. Так что имейте ввиду, понюхайте перед покупкой.
Svet1984
06.03.2012, 01:49
В юп сегодня стоял 1 набор лего Атлантис какой то, там подводная субмарина вроде, новый ценник 600 с чем то, было 1300 чтоле, не помню точно)) может кому надо)
А себе купила навлеки декоретто за 49.90 вместо 250 вроде, но они со снеговиками)) про запас)
В юп сегодня стоял 1 набор лего Атлантис какой то, там подводная субмарина вроде, новый ценник 600 с чем то, было 1300 чтоле, не помню точно)) может кому надо)
А себе купила навлеки декоретто за 49.90 вместо 250 вроде, но они со снеговиками)) про запас)
Как Вы замечательно написАли! :)) Улыбнуло прямо!
Если бы не ходила регулярно в П., точно не поняла бы, что именно искать надо! :073:
Это не в обиду только, молодцы, что пишите :flower:, многие вон совсем ничего не пишут...
Svet1984
06.03.2012, 14:15
Ну я и надеялась что тут меня поймете))) просто на ходу мне трудно точно запомнить))
Бамбураш
06.03.2012, 17:03
кстати 4 коробки лего которые по390 стояло и собака с щенком по 700
кстати 4 коробки лего которые по390 стояло и собака с щенком по 700
Видимо унико, а не лего, а то of народ ломанется за дешевым лего:073:
Баба Яга
06.03.2012, 23:13
многие вон совсем ничего не пишут...Писать нечего, до праздников, похоже, и не будет.Тишина дорогущая везде.:(
Писать нечего, до праздников, похоже, и не будет.Тишина дорогущая везде.:(
конфетки "вдохновение" в синей высокой коробочке 350гр.89р.....не нра? по сравнению с рафаэлло 150гр=119р (а в 5ке 104);)
Баба Яга
06.03.2012, 23:56
конфетки "вдохновение" в синей высокой коробочке 350гр.89р.....не нра? по сравнению с рафаэлло 150гр=119р (а в 5ке 104);)Не нра:(, конфетки вот совсем не интересуют.
конфетки "вдохновение" в синей высокой коробочке 350гр.89р.....не нра? по сравнению с рафаэлло 150гр=119р (а в 5ке 104);)
А мне они совсем не понравились (((
Не нра:(, конфетки вот совсем не интересуют.
:009:
А мне они совсем не понравились (((
Цена хорошая, но на вкус - мне не очень! Лучше куплю раффаэлло в 5ке :019:
Ribka2003
07.03.2012, 14:25
купила-таки последний конструктор УНИКО за 399рэ, в синей коробке, с удовольствием поменялась бы на такойже только с кити..
Еще гель для душа ФА по 32р.
Подскажите, пожалуйста! есть ли в Перекрестке маскарпоне? и сколько стоит? в частности, интересует Перекресток в ЮП (вижу тут соседей ;))
Svet1984
07.03.2012, 17:24
Будем знакомы))))
Как раз седня купила маскарпоне))) наверно в честь праздника там было аж 3 вида!!! Гальбани за 159, еще какойто за 169 и вот кузин роял за 129. Взяла за 129 попробовать, раньше гальбани брала, нормальный.
Будем знакомы))))
Как раз седня купила маскарпоне))) наверно в честь праздника там было аж 3 вида!!! Гальбани за 159, еще какойто за 169 и вот кузин роял за 129. Взяла за 129 попробовать, раньше гальбани брала, нормальный.
спасибо за информацию!!! а что делать будете? :)) тирамису?
Svet1984
07.03.2012, 17:37
Не, торт наслаждение с say7 сайта:019:
MAMAGENY
07.03.2012, 17:37
Наставников:
Лак Wella Forte около 37 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5184594/
Не, торт наслаждение с say7 сайта:019:
вкусный наверное! :flower:
купила-таки последний конструктор УНИКО за 399рэ, в синей коробке, с удовольствием поменялась бы на такойже только с кити..
Еще гель для душа ФА по 32р.
ВРОДЕ(!!!) видела розовый с кити в П на Кораблестроителей 2 марта.Уще подумала,что его искали...
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ НАС С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.