Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
krismisi
14.11.2011, 22:47
жаль
[QUOTE=Эльвира;70306459]:005: а в перекрестке были БЕЛЫЕ энциклопедии?
в первый день распродажи я покупала розовую и голубую, зеленый букварь и диснеевские обучалки, но никаких БЕЛЫХ энциклопедий там не было. Вы ссылку хоть дайте, может они не белые вовсе?
Ой-ой-ой - это я всех запутала, да и сама запуталась! Простите меня :091:, конечно же голубые они, ГОЛУБЫЕ с животными на обложке!!!! (наверно у меня белого цвета в жизни нехватка, вот и показалось, что они белые были, а не голубые :009:), если есть у кого такие, то поменяюсь на розовые или приобрету - надо 2 штучки! :support:
Мука Дивница 2кг 19
это видимо они специально, потому что я ее вчера в карусели уже по 28 купила. :073:
Бамбураш
15.11.2011, 15:43
у нас кофе жордин пока стоит. ГАЛЯ!!!тебе не надо????
ещё молочко джонсон бэби 500гэ по 50рэ.
Natok_75
15.11.2011, 17:38
это видимо они специально, потому что я ее вчера в карусели уже по 28 купила. :073:
На Бл. в К 33 написано, но не сканила
Кто-нибудь видел, что на академке то делается, есть новости?
Natok_75
15.11.2011, 22:53
туал.бумага 8 рулонов 49 руб с 15.11
Irishka555
15.11.2011, 23:12
туал.бумага 8 рулонов 49 руб с 15.11
актуально, какая?:)
актуально, какая?:)
Тоже интересно. ;)
Irishka555
15.11.2011, 23:23
Тоже интересно. ;)
завтра поедем затариваться в П бумажкой:)
mariyagen
15.11.2011, 23:25
Толли 8 рулонов
Толли 8 рулонов
Спасибо, брала в прошлый раз ее со скидкой. ;)
у нас кофе жордин пока стоит. ГАЛЯ!!!тебе не надо????
ещё молочко джонсон бэби 500гэ по 50рэ.
не, Наташ, спасибо:flower:, но я сегодня в своем 9 пачек купила:019: и еще Моккона молотый для турки и для кофеварки по 69р был.
сегодня в ЮП было много кофе разного (для варки): в зернах, молотый (цены со скидками от 69 до 180 р. примерно, а написано, что раньше стоили от 200 до 450 где-то)
а когда был первый день распродаж энциклопеций?
Была сегодня в Родео Драйве, распродажные полки пустые. Выставляют новогоднюю продукцию. Прикупила текилу Сауза Бланко по хорошей цене за 1литр 892руб.
жалко, а я только собралась наведаться туда завтра:005:
Бамбураш
16.11.2011, 03:03
актуально кАкая?:)
истину говорите
так я и прочла....:)):)):))
не, Наташ, спасибо:flower:, но я сегодня в своем 9 пачек купила:019: и еще Моккона молотый для турки и для кофеварки по 69р был.ок:))
Irishka555
16.11.2011, 11:20
истину говорите
так я и прочла....:)):)):))
:008::))
а когда откроется то перекреток на академке? хоть в личку шепните чтоли:073:
и меня интересует! продавца академки, которые временно работали на выборгском, давно ушли обратно! т.е. открытие не за горами!))
Девочки! Мама ездила на Выборгское шоссе,диснеевских тетрадей нет.
Прописи есть только для девочек.(обычные).
Продавцы ей сказали, что вчера-позавчера "как Мамай прошел,прибежала толпа и все смела":065:.
В связи с этим у меня просьба-кто рядом живет и вдруг заметит,что какие-то остатки вновь выставили, напишите,пожалуйста!:091:.Хотя,похоже,вероятность уже невелика.
Продавцы ей сказали, что вчера-позавчера "как Мамай прошел,прибежала толпа и все смела":065:.
В связи с этим у меня просьба-кто рядом живет и вдруг заметит,что какие-то остатки вновь выставили, напишите,пожалуйста!:091:.Хотя,похоже,вероятность уже невелика.
нда:005:
Мамай - это ЛВ чтоли? :))
А что за тетради были? я что-то пропустила?
да боюсь, что нет
точнее не только он
читатели судя по всему все метут, а может и на подарки кто набирал, но их было реально много...стояли нераспечатанные пачки книжек этих...
я как обычно мало взяла, дочке понравились, просит еще:005:
да боюсь, что нет
точнее не только он
читатели судя по всему все метут, а может и на подарки кто набирал, но их было реально много...стояли нераспечатанные пачки книжек этих...
я как обычно мало взяла, дочке понравились, просит еще:005:
Может, еще вынесут:005: Продавцы не смогли ответить на вопрос,есть ли еще в закромах..
Открылся! Только что шла мимо с ребенком. Женщина с каталогом зазывала и кричала, что перекресток открылся.
Открылся! Только что шла мимо с ребенком. Женщина с каталогом зазывала и кричала, что перекресток открылся.
Кто-нибудь заходил к ним?
mariyagen
16.11.2011, 20:39
Может, еще вынесут:005: Продавцы не смогли ответить на вопрос,есть ли еще в закромах..
а вы про что конкретно?
BloodMary
16.11.2011, 20:47
Открылся.
Было: лего маленькие наборы,большие мне не достались,монополия тоже:(((
Винксы большие и маленькие (еще есть), винксы в платьях (тоже есть)
Скидки на спиртное
Вообще ничего особо интересного, с Нордом или Родео не сравнить
Кто близко живет имеет смысл прогуляться, кто далеко - ехать незачем....
На продукты скидок не нашла
Только сок детский тема,забрала весь
Открылся.
Скидки на спиртное
Я даже не пойду, кукол девать некуда.:010:
Открылся.
Скидки на спиртное
а до скольки он? до 23 наверное :008:
BloodMary
16.11.2011, 20:53
а до скольки он? до 23 наверное :008:
24 часа
Девочки, обычно не прошу никого, но если кто-нибудь сможет купите, пожалуйста 1-2 Винкс в принцессном платье,если будут распродажные.Заберу в выходные и отблагодарю хорошей книгой или чем скажете.
Девочки, обычно не прошу никого, но если кто-нибудь сможет купите, пожалуйста 1-2 Винкс в принцессном платье,если будут распродажные.Заберу в выходные и отблагодарю хорошей книгой или чем скажете.
У меня есть Флора Принцесса что за 169 руб, надо?
У меня есть Флора Принцесса что за 169 руб, надо?
Спасибо большое, надо:flower: Напишу в личку.
Если что, у нас только Блум есть, от других тоже не откажемся:008: ( ну вдруг еще у кого-то лишние)
ну не знаю..очень интересно :019:
Баба Яга
16.11.2011, 22:21
А какие, не знаете?Во сколько открылся?
Ну вот, со своим Д.Ром забыла у дорогого уточнить, когда открытие:005:
Девочки, так лего большое и монополия в народ-то ушли или тока на ценниках было?:065:
открылся в 18.00 даже раньше..
лего..
И всё что-ли?:005: Барахло какое-то, в Норде, по=ходу, лучше было:005:
Irishka555
16.11.2011, 22:32
Ну вот, со своим Д.Ром забыла у дорогого уточнить, когда открытие:005:
Д.Ром-это ДР???...ОЛюсь, у тебя ДР?
Девочки, так лего большое и монополия в народ-то ушли или тока на ценниках было?:065:
все ушло...монополия было 6 штук... лего больше...
оставался HERO FACTORY
Д.Ром-это ДР???...ОЛюсь, у тебя ДР?
Ну да:008:
все ушло...монополия было 6 штук... лего больше...
оставался HERO FACTORY
Оль, а чё еще интересного было?
не знаю...в Норде мне остались остатки...
а тут.....:019:
Irishka555
16.11.2011, 22:33
девченки, если кто увидит такие лего или еще что недорого для мальчишек 7-8 лет, прошу, прихватите на меня несколько штучек пожалуйста.
девченки, если кто увидит такие лего или еще что недорого для мальчишек 7-8 лет, прошу, прихватите на меня несколько штучек пожалуйста.
Ир, умну есть грузовик аварийной службы, вроде по 149 брала:016:
Irishka555
16.11.2011, 22:35
ну так принимай поздравления тады:) и самые наиискреннийшие пожелания! Счастья, любви, здоровья тебе и дочке тоже (да и всем близким, тк от этого зависит твое счастье), И пусть всегда ВЕЗЕТ!
Irishka555
16.11.2011, 22:35
Ир, умну есть грузовик аварийной службы, вроде по 149 брала:016:
а можно его мне?..
ну так принимай поздравления тады:) и самые наиискреннийшие пожелания! Счастья, любви, здоровья тебе и дочке тоже (да и всем близким, тк от этого зависит твое счастье), И пусть всегда ВЕЗЕТ!
Пасиб!:flower:
не знаю...в Норде мне остались остатки...
а тут.....:019:
А винкс в принцессных платьях были ?
а можно его мне?..
Конечно мона, но у меня тока 1 коробка осталась:008:
Оль, а чё еще интересного было?
Винкс очень много...было..в платьях...уличные девчонки..
алкоголь от 77 руб.и дальше
Дык выше писали, что были
ага....были ..сейчас в поменялки поставлю какие были
Винкс очень много...было..в платьях...уличные девчонки..
алкоголь от 77 руб.и дальше
Выходит, из игрух тока лего, что ты выше показала, винкс и монополия?
BloodMary
16.11.2011, 22:38
Лего звездные войны самолет,синяя коробка, в телеге видела
в народ
ооо еще один скорпиончик...С Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower:
Выходит, из игрух тока лего, что ты выше показала, винкс и монополия?
да:ded:
BloodMary
16.11.2011, 22:41
И всё что-ли?:005: Барахло какое-то, в Норде, по=ходу, лучше было:005:
дааааа, с нордом не сравнить
я лего потом излишки выложила, потому как да, барахло
еще мокси по 219
да:ded:
Понятно, значит ничего не пропустила:065:
А вообще как-то хиленько, даж моксей не было что ль?:005:
ооо еще один скорпиончик...С Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower:
Пасиб!:flower:
Лего звездные войны самолет,синяя коробка, в телеге видела
в народ
Я-то думала, пожарная станция была, не простила б себе, что Бабу Ягу без нее оставила, а раз все було так скромненько, можно вздохнуть с облегчением:008:
Cъездила :fifa:
winx больше нет, взяла одну для подарка, остальные забрали при мне
вино игристое Хенкель 222 руб
Лего герой 71 р
коньяк гордость армении 5 лет 255 р
виски 0,7 глен рос 334 р
мыло нивеа 9 р
лего звездн войны 99руб (не большое)
удлинитель 3 м 18 р
не удобно, что корзинкуне вывезти до машины, тяжело нести богатство :065:
а вообще скучно, как в мавзолее, тишина, продавцы почти спят
Лего герой 71 р
виски 0,7 глен рос 334 р
мыло нивеа 9 р
удлинитель 3 м 18 р
Еще больше убедилась, что даже с моими скромными залежами распродажного барахла, делать там нечего:065:
Еще больше убедилась, что даже с моими скромными залежами распродажного барахла, делать там нечего:065:
да, кроме алкоголя особо ничего нет
а вообще скучно, как в мавзолее, тишина, продавцы почти спят
А РП-то барахло корзинами на кассу вывозили, как в Норде?:065:
BloodMary
16.11.2011, 22:56
А РП-то барахло корзинами на кассу вывозили, как в Норде?:065:
нет, они брали скромно потому как начальство большое было
да и нечего было вывозить!!!
продуктов вообще не было, ни кофе, ни конфеток
голяк
наш П. как обычно:(((
голяк
угу, а потом еще РП прибежали и оооочень удивились кто всех кукол разобрал, они себе не успели взять :010:
голяк
Н-да, видно уже все барахло распродали, на Академку еле наскребли:065:
угу, а потом еще РП прибежали и оооочень удивились кто всех кукол разобрал, они себе не успели взять :010:
Выходит распродажного товара вообще было фиг да маленько, раз уж РП не успели
Irishka555
16.11.2011, 23:09
Лего герой 71 р
виски 0,7 глен рос 334 р
мыло нивеа 9 р
удлинитель 3 м 18 р
ааа...наш любимый, хАчу:)))
Баба Яга
16.11.2011, 23:10
Выходит распродажного товара вообще было фиг да маленько, раз уж РП не успелиПохоже, только и выложили, что начальство прибыло, иначе народу вообще бы ничего не досталось.А кроме скудных игрух, было что? Стекло, техника, ролики и т.д. и т.п.
Похоже, только и выложили, что начальство прибыло, иначе народу вообще бы ничего не досталось.А кроме скудных игрух, было что? Стекло, техника, ролики и т.д. и т.п.
Я так поняла, что стекло было только то, которым фасад застеклен:065:
Похоже, только и выложили, что начальство прибыло, иначе народу вообще бы ничего не досталось.А кроме скудных игрух, было что? Стекло, техника, ролики и т.д. и т.п.
нет, ничего, никакой богемии и т.д.
стояли бокалы по отдельности, но цена не опознанна
нет, ничего, никакой богемии и т.д.
стояли бокалы по отдельности, но цена не опознанна
Как это бокалы по-отдельности, по 1 штуке что ли?:009:
Как это бокалы по-отдельности, по 1 штуке что ли?:009:
ага, россыпью :046: по 1 шт будут продавать, под шампанское и вино вроде, н это по сравнению с Bell отдыхают
ага, россыпью :046: по 1 шт будут продавать, под шампанское и вино вроде, н это по сравнению с Bell отдыхают
Лучше по весу, кг-10 рублей:065:
Олюська, с Днем!
девчонки, с открытием перекрестка :)
жаль распродажного мало, была такая интрига, что ж там будет, оказалось что не очень много :(
По поводу открытия - я проходила мимо П. в садик за дочкой около 16ч., было закрыто, из магаза поднимался дядя в костюме. Спрашиваю - когда откроют, ответ - в воскресенье :001: ну фиг с ним, в воскр. значит в вокр. Иду дальше, на столбе листовки примерно след. содержания: "в связи с открытием СМ Академический, с 19.11 будут след. цены на то-то и сё-то (продукты, скидки от 20 до 40%, фигня всякая). Блин, 19 - это суббота, наврал, думаю, дядя-то... ну или ошибся... Забрала дочку, сходили к врачу, возвращаемся мимо П. - елы-палы, открыто! Ну вот нафига было красить про воскр.?!:015:
В общем, Лего были Акулий риф (типа 174,90), Космическая станция (199,90), вертолет (видимо 99,99), маленькие косм. войны (тоже 99,90) и белые биониклы (79,99). Про Винск девочки писали уже. При мне ещё были монополии, но их было всего штук 6-8, я взяла две.
Игрушки кончились быстро, уже при мне.
Купила Самбуку 0,7 за 449 (обычно 700-750), кажется в прошлом году в К. брала дешевле, но мне очень хотелось, а в К. будет ли что еще - неизвестно :( Кампари 0,5 за 309 руб., здесь вообще без понятия насколько дешево, взяла на НГ.
Были коньяки, абсент, вино, Рижский бальзам 0,7 за четыреста с чем-то, водка Маруся за 154 руб.(вместо 350) - эту запомнила, остальное в голове не держится, водки много было.
Собственно и все, ни порошка, ни прочего... Богемии нет в принципе.
Я-то все равно рада аки слон, мне в других П. не удавалось попасть даже на остатки... единственное - была с дочкой, все игрухи покупались при ней, никакого сюрприза в принципе не получится. Так что на Нг нужны другие подарки.
Официальное открытие в субботу, сегодня т.з. техническое.
Пакеты в П, только маленькие, хорошо у меня авоськи с собой были из собственной ОЗ, а то фиг бы я по маленьким пакетам такую тьму объёмных коробок бы распихала.
Притащились домой, я сразу к компу, а там антивирус муж запустил :( только сейчас смогла зайти. Еще чего-то будет дешеветь, уверена. Да и про мокси сами сотрудники говорили, что сегодня они все дорогие, потом подешевеют... Так что заходить, наверное, смысл есть.
По поводу открытия - я проходила мимо П. в садик за дочкой около 16ч., было закрыто, из магаза поднимался дядя в костюме. Спрашиваю - когда откроют, ответ - в воскресенье :001: ну фиг с ним, в воскр. значит в вокр. Иду дальше, на столбе листовки примерно след. содержания: "в связи с открытием СМ Академический, с 19.11 будут след. цены на то-то и сё-то (продукты, скидки от 20 до 40%, фигня всякая). Блин, 19 - это суббота, наврал, думаю, дядя-то... ну или ошибся... Забрала дочку, сходили к врачу, возвращаемся мимо П. - елы-палы, открыто! Ну вот нафига было красить про воскр.?!:015:
В общем, Лего были Акулий риф (типа 174,90), Космическая станция (199,90), вертолет (видимо 99,99), маленькие косм. войны (тоже 99,90) и белые биониклы (79,99). Про Винск девочки писали уже. При мне ещё были монополии, но их было всего штук 6-8, я взяла две.
Купила Самбуку 0,7 за 449 (обычно 700-750), кажется в прошлом году в К. брала дешевле, но мне очень хотелось, а в К. будет ли что еще - неизвестно :( Кампари 0,5 за 309 руб., здесь вообще без понятия насколько дешево, взяла на НГ.
Были коньяки, абсент, вино, Рижский бальзам 0,7 за четыреста с чем-то, водка Маруся за 154 руб.(вместо 350) - эту запомнила, остальное в голове не держится, водки много было.
Я-то все равно рада аки слон, мне в других П. не удавалось попасть даже на остатки... единственное - была с дочкой, все игрухи покупались при ней, никакого сюрприза в принципе не получится. Так что на Нг нужны другие подарки.
Официальное открытие в субботу, сегодня т.з. техническое
А мине мушш сказал, что они техническое открытие на пятницу планировали:005:
Кстати, на Ваське в последнюю распродажу Рижский бальзам 0.7 по 399 брала
Олюська, с Днем!
девчонки, с открытием перекрестка :)
жаль распродажного мало, была такая интрига, что ж там будет, оказалось что не очень много :(
Спасибо, Танюш!:flower:
Оля, присоединяюсь к поздравлениям:flower:
А мине мушш сказал, что они техническое открытие на пятницу планировали:005:
Ну я когда про субботу в листовке на столбе прочитала, тоже решила, что как и Норд откроют в пятницу часа в три дня. Хотела эту новость запостить, как из пол-ки вернемся. А на обратном пути опаньки... у меня и денег с собой в обрез совсем было, я ж не рассчитывала
Оля, присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Спасибо!
Ну я когда про субботу в листовке на столбе прочитала, тоже решила, что как и Норд откроют в пятницу часа в три дня. Хотела эту новость запостить, как из пол-ки вернемся. А на обратном пути опаньки... у меня и денег с собой в обрез совсем было, я ж не рассчитывала
Надо было попрятать и вернуться:065:
Баба Яга
16.11.2011, 23:40
По поводу открытия Спасибо, за подробный отчёт:flower:
Баба Яга
16.11.2011, 23:42
...
С Днём Рождения! Могла бы и намекнуть как-то заранее, а то я палкана на тебя по телефону спустила за П.
Всего тебе, чего пожелается!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Надо было попрятать и вернуться:065:
Не, это ж не К., формат не тот, все голо и открыто, аки в чистом поле.
В общем, хорошо, что наскребла на лего и кукол. От кукол доча бы не отказалась, лаго по такой цене грех не взять, в К. я не попадала на него ни разу. Кстати, к лего неожиданно проникся старший, которому в субботу аккурат 17 годков стукнуло :)) Его наборы все пораздали, когда вырос, видимо соскучился :)
Если б не наскребла, пришлось бы жертвовать самбукой, а она одна была :005:
Не, это ж не К., формат не тот, все голо и открыто, аки в чистом поле.
В общем, хорошо, что наскребла на лего и кукол. От кукол доча бы не отказалась, лаго по такой цене грех не взять, в К. я не попадала на него ни разу. Кстати, к лего неожиданно проникся старший, которому в субботу аккурат 17 годков стукнуло :)) Его наборы все пораздали, когда вырос, видимо соскучился :)
Если б не наскребла, пришлось бы жертвовать самбукой, а она одна была :005:
Ну самбуку-то точно можно было в алкашке заныкать:073:
shumaHER09
16.11.2011, 23:45
Зашла около 21-00 купила Мокси 2 шт. и лего звездн. войны 8083, готова все отдать за монаполию, муж грезит этой игрой а мне денег жалко 10 ДР не найду придется ведь покупать по полной(((, на Просвещ. Монополия по полной
Моя, кстати, совершенно неожиданно прониклась уродскими куклами, типа Мокси, только в виде трупов :001::065: Страшеные-е-е-е, ужассс! А она грит - хорошенькие какие :love: и у каждой свое животное есть! :019: А там реальные трупешники в коробках, а цены! 2500 зачеркнуто, новая цена 1499 :065:
А красивенькими Моксями не играет почти, только поначалу :004:
BloodMary
17.11.2011, 00:08
Официальное открытие в субботу, сегодня т.з. техническое.
Пакеты в П, только маленькие, хорошо у меня авоськи с собой были из собственной ОЗ, а то фиг бы я по маленьким пакетам такую тьму объёмных коробок бы распихала.
Притащились домой, я сразу к компу, а там антивирус муж запустил :( только сейчас смогла зайти. Еще чего-то будет дешеветь, уверена. Да и про мокси сами сотрудники говорили, что сегодня они все дорогие, потом подешевеют... Так что заходить, наверное, смысл есть.
аааааа, так это мы вас видели с горой лего и девочкой?
дааааа, с нордом не сравнить
я лего потом излишки выложила, потому как да, барахло
еще мокси по 219
мокси дешевые тоже были получается?
Я взяла последних из городских девчонок - сперва взяла трех разных, потом походила брать больше нечего и последних трех забрала...понадобятся потом ищи свищи или может поменятся с кем получится:005:
Я как раз принцессных хотела, но их не было уже...ценник один
Когда входила в Перекресток на кассе много винксов пробивали - пакета 3-4 точно, там принцесные точно были...передо мной буквально их смели получается:005:
Но главное мне хоть и в драной упаковке, но досталась Техна...правда у меня теперь винксы все разношерстные, но зато комплект:005:
ааа...наш любимый, хАчу:)))
а я что-то посмотрела-посмотрела и не стала брать
нам этот алкоголь 1 раз в год на НГ и нужен, у нас его итак с прошлого года куча...решила ну нафиг, сопьемся:005:
не было там ничего :(
Мокси стоят по 699
Сперва обрадовалась когда увидела Анабель, но они по 2999 (В Ашане 2500)
Еще коляска для бебиборна трехколесная стояла за 2999
Новогоднее все дорого
Бананы еще там по 24,90, но страшные...фиг выберешь приличные
Лего биониклов в белых пачках еще много было по 71 с чем-то
Irishka555
17.11.2011, 00:53
а я что-то посмотрела-посмотрела и не стала брать
нам этот алкоголь 1 раз в год на НГ и нужен, у нас его итак с прошлого года куча...решила ну нафиг, сопьемся:005:
а мы его с удовольствием и со всеми друзьями:) и чаще, чем раз в год...по-этому нужно не мало...
BloodMary
17.11.2011, 02:08
Это,наверное Вы с мужем моим Моксей дешевых искали?:008:
Сказал,что Монополию последнюю женщина забрала,когда он в магазин входил.:(
Пришел все равно очень довольный-добытчик:))
Сказал,что охранница чуть с ума не сошла-ходила-следила-не понимала,чего народ с Моксями туда-сюда курсирует:)
Как так?
Монополии забрали все еще в 18.30
Еще что ли положили???
mariyagen
17.11.2011, 02:30
Ну да:008:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/515/78515844_Birthday2_08.gif
Моя, кстати, совершенно неожиданно прониклась уродскими куклами, типа Мокси, только в виде трупов :001::065: Страшеные-е-е-е,
ага-ага, я тоже на них обратила внимание... производителям этой гадости надо было руки выдрать и контрольный в голову сделать. тоже мне игрушки. трупаки. :001:
винксы все разношерстные, но зато комплект:005:
подскажите маме мальчика :) сколько их вообще и какие именно? все никак не разберусь с этими винксами.
МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2011, 10:23
ага-ага, я тоже на них обратила внимание... производителям этой гадости надо было руки выдрать и контрольный в голову сделать. тоже мне игрушки. трупаки. :001:
:065:Таня , а я в них влюбилась , судорожно прижимала к груди коробку на Пулковке , себе такую хочу :0072::0072:
Детям кстати тоже очень они приглянулись:love:
:0070:В К такие же видела, новый приход. Похожи на "труп невесты" из мультика. Мне так понравились, аж захотела! (хоть дочка большая уже, в куклы не играет, но нам как фанатам мульта такие оооочень хочется!!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.