Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Крошечка_Т
15.01.2012, 15:21
Мне думается, что ведерки а-ля лего, по крайней мере я в П тока такие видела:016:
на Академек Unic c Китти 5 шт стоит, просто конструктор 3-4 ведерка. 899 руб, за такое кол-во у лего идет 30 деталек а тут 72. Мы взяли себе с кити. Еще купили детский утюг за 299 (было 499)
соков на Академке уже нет
много новогодних додарков от 39 руб и выше
Олюсь, на фоне типа шелкового по 69:)
Аааа, тады понятно,мине line tex тока 1,5 достались, а нужны двушки:005:
Irishka555
15.01.2012, 15:30
Аааа, тады понятно,мине line tex тока 1,5 достались, а нужны двушки:005:
а мы втроем умудряемся на узком диване спать:)...точнее ложимся вдвоем, доча ночью как приведение притопывает:)...у нас полуторка (немного узковата простынь, точнее тютелька в тютельку)
а мы втроем умудряемся на узком диване спать:)...точнее ложимся вдвоем, доча ночью как приведение притопывает:)...у нас полуторка (немного узковата простынь, точнее тютелька в тютельку)
Наше привидение тоже ночью к нам перемещается, но нам на троих двуспалки мало:005: В итоге я ее приучила приползать со своими подушкой и одеялом:))
Irishka555
15.01.2012, 15:47
Наше привидение тоже ночью к нам перемещается, но нам на троих двуспалки мало:005: В итоге я ее приучила приползать со своими подушкой и одеялом:))
:046::046::046:
наша вообще без одеяла спит...ложится между нами, а у нас с папой одно одеяло, Дашка возмущаться начинает, что ее укрывают...вот и приходится кому-то из родителей совсем без одеяла
тут недавно она ночью пришла, пить попросила...я пока делала, она приволокла к нам на диван и разложила своих кукол...я сок дала, куклу подвинула и легла на свое место...доча возмутилась "мама, ты что не видишь, тут куколка спит?!"...в общем, чувствую, нам скоро место на придверном коврике только будет
В родео комп Китти 1600, комп Тачки 1700. Детское шампанское Пираты с апельсиновым вкусом 19-90, барбарис 49. Ведра Юнико по 600 руб.
На Брянцева всего этого нет, но есть небольшие синие полотенца с драконом (в отделе под ценником 99) по 19-90, полотенца-салфетки на нижней полке в отделе посуды 4-90 (ценник 16-90?), крем для ног Знахарь 4-90, РП возили телегу с круглыми коробками с сервизом явно задёшево. Чай 19-90 за 20 пакетиков с бергамотом TESS.
Смешно было наблюдать, как РП между собой ссорились за распродажное подсолнечное масло по 49 руб.
Крошечка_Т
15.01.2012, 16:26
В родео комп Китти 1600, комп Тачки 1700. Детское шампанское Пираты с апельсиновым вкусом 19-90, барбарис 49. Ведра Юнико по 600 руб.
На Брянцева всего этого нет, но есть небольшие синие полотенца с драконом (в отделе под ценником 99) по 19-90, полотенца-салфетки на нижней полке в отделе посуды 4-90 (ценник 16-90?), крем для ног Знахарь 4-90, РП возили телегу с круглыми коробками с сервизом явно задёшево. Чай 19-90 за 20 пакетиков с бергамотом TESS.
Смешно было наблюдать, как РП между собой ссорились за распродажное подсолнечное масло по 49 руб.
а у нас они по 899 :(
The Girl
15.01.2012, 16:42
Только что из Нептуна. Началось... :)
Много подгузников со скидками, я взяла трусики Памперс 4 20 шт 159 р. Детские шампуньки и прочее по 49 и 99.
Много желтых ценников в непродовольсвенных товаров - по 19 только пустые полки, по 49 еще много. Крема, дезики, мужское, шампуни, для душа; для животных корма; порошки стиральные типа Доси.
Баба Яга
15.01.2012, 16:53
Много подгузников со скидками, я взяла трусики Памперс 4 20 шт 159 р. Детские шампуньки и прочее по 49 и 99.
Много желтых ценников в непродовольсвенных товаров - по 19 только пустые полки, по 49 еще много. Крема, дезики, мужское, шампуни, для душа; для животных корма; порошки стиральные типа Доси.И всё?:( Неинтересно совсем что-то.
Много желтых ценников в непродовольсвенных товаров - по 19 только пустые полки, по 49 еще много. Крема, дезики, мужское, шампуни, для душа; для животных корма; порошки стиральные типа Доси.
А в игрухах что?:008::065:
И всё?:( Неинтересно совсем что-то.
Во-во:0098:
Мыло каких-то там братьев уценили - было больше 30 р., щас до 20 вроде.
Сервиз в круглой коробке видела вчера за 160 что-ли, но он такой хламовый, там крупинки фарфора нерастворенные и эмалью плохо покрытые.
Купила вчера один бальзам Хербал Эсс. за 19 р. красный, 200 или 250 мл. - от нечего делать, да и пахнет он приятно.
Мыло Дав с дозатором начали уценять - 99 р. уже. Буду ждать еще.
Печеньки мои любимые уценили до 99 р. - в круглой железной банке датские. Пришлось взять одну. Осенью по 70 были, но мне тогда одна досталась.
Видела ценник от книги Буратино 70 с копейками.
Новогодние подарки от 29 р. (150 гр. вроде).
Много колготок 49-69-99 р. до 120 ден я видела. Одни были плотные, двухсторонние - с одной стороны черные, с другой болотные. Классные, чуть не взяла.
Видела ценник от носков Пьер К. 19 р.
Когда уже доски-то разделочные уценят? Жду-жду. Сильно надо, свои распались что-то все да поизносились.
ТАНЮША С
15.01.2012, 18:33
Кто был на Художников??? Стоит идти?
Веденеева
15.01.2012, 18:41
Когда уже доски-то разделочные уценят? Жду-жду. Сильно надо, свои распались что-то все да поизносились.
И мне надо, прошлые распродажи не досталось :005:
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2012, 19:05
Девочки , а что за корма для животных , мне актуально для кошек.:065:
Sky_Angel
15.01.2012, 19:40
Мыло каких-то там братьев уценили - было больше 30 р., щас до 20 вроде.
Сервиз в круглой коробке видела вчера за 160 что-ли, но он такой хламовый, там крупинки фарфора нерастворенные и эмалью плохо покрытые.
Купила вчера один бальзам Хербал Эсс. за 19 р. красный, 200 или 250 мл. - от нечего делать, да и пахнет он приятно.
Мыло Дав с дозатором начали уценять - 99 р. уже. Буду ждать еще.
Печеньки мои любимые уценили до 99 р. - в круглой железной банке датские. Пришлось взять одну. Осенью по 70 были, но мне тогда одна досталась.
Видела ценник от книги Буратино 70 с копейками.
Новогодние подарки от 29 р. (150 гр. вроде).
Много колготок 49-69-99 р. до 120 ден я видела. Одни были плотные, двухсторонние - с одной стороны черные, с другой болотные. Классные, чуть не взяла.
Видела ценник от носков Пьер К. 19 р.
Доски уценяли в прошлую распродажу, на богатырском точно, антибактериальнее были по 200, бамбуковые от 100-220, в зависимости от размера.
Веденеева
15.01.2012, 19:56
вот чего-то бамбуковые я передумала брать. Они от влаги вспухают и трескаются, видела такую доску на полке, и хорошо что видела
Доски уценяли в прошлую распродажу, на богатырском точно, антибактериальнее были по 200, бамбуковые от 100-220, в зависимости от размера.
Ой, а это дешево? Что-то я не рассчитывала на такую цену))
Пластиковая с резиновыми краями маленькая сейчас в П. 99 р. Я не взяла, т. к. посчитала, что это дорого.
Irishka555
15.01.2012, 20:06
И всё?:( Неинтересно совсем что-то.
Во-во:0098:
енто мы зажрались, девочки:)
Irishka555
15.01.2012, 20:09
вот чего-то бамбуковые я передумала брать. Они от влаги вспухают и трескаются, видела такую доску на полке, и хорошо что видела
Лена, у меня бамбуковая...не потрескалась совсем...брала в К за 80 р против 500 , очень нравится за такую цену
енто мы зажрались, девочки:)
Не, это они обалдели, скидывают всякую фигню:065::073:
Лена, у меня бамбуковая...не потрескалась совсем...брала в К за 80 р против 500 , очень нравится за такую цену
А у меня 3 бамбуковые прогнулись и потрескались:005: Я терь бамбук тож не очень жалую:))
Irishka555
15.01.2012, 20:13
А у меня 3 бамбуковые прогнулись и потрескались:005: Я терь бамбук тож не очень жалую:))
жалко, что я не помню название фирмы своей....на ней вроде этикетка была зелененькая...реально не потрескалась совсем, только от ножа следы немного остаются
Веденеева
15.01.2012, 20:14
может они разных фирм разного качества? Я видела с зеленой такой мулькой. Не помню наименования. Так заглянула в эту трещину благо она вспучена была, а там эта бамбуковая материя вся слоистая.
жалко, что я не помню название фирмы своей....на ней вроде этикетка была зелененькая...реально не потрескалась совсем, только от ножа следы немного остаются
Мне родня пару бамбуковых досок подарила, у них такие годами живут, а у нас через пару месяцев приказали долго жить:065:
Irishka555
15.01.2012, 20:15
Не, это они обалдели, скидывают всякую фигню:065::073:
ну кто-то и этой фихне рад....все-таки енто мы зажрались...а я сегодня в купчино накупила ребенку соков, она у меня только семпер и гербер пьет, да еще и в больших кол-ах...так по 45 жаба душит, а тут по 20 руб-взяла много....
а вот сервизы чайные круглые у нас и на петроградке (кронверская вроде) не по 160, а по 200 с чем-то, но пришлось взять...нужны были:(
Похоже бамбук не для меня:065:
Пошла посмотреть, что за фирма у новой доски, в К по распродаже брала, еще даж не распечатала, а она уже треснула:001: Хотя, когда ее брала-была целая и ронять никто не мог:))
Усё, после такой подставы я с бамбуком не дружу:065:
ну кто-то и этой фихне рад....все-таки енто мы зажрались...а я сегодня в купчино накупила ребенку соков, она у меня только семпер и гербер пьет, да еще и в больших кол-ах...так по 45 жаба душит, а тут по 20 руб-взяла много....
а вот сервизы чайные круглые у нас и на петроградке (кронверская вроде) не по 160, а по 200 с чем-то, но пришлось взять...нужны были:(
А я в П тока Уно вчера взяла, а сегодня даже не пошла, ну его нафик:065:
регент у меня бамбуковая доска...из окея правда
мою в посудомойке - не трескается:005:
а в П за 20 брала - не пользовалась еще
А я в П тока Уно вчера взяла, а сегодня даже не пошла, ну его нафик:065:
Оля, если будет возможность, купи мне 2 Уно, пожалуйста. А я тебе дам Монополию по 169 маленькую, если надо.
Час назад в Родео ценники на игрухак наконец стали желтые. Ничего интересного, скинули цены, в основном, в 2 раза. В корзины выбрасывают по мелочи: средство для посуды PRIL 19-90, салфетки "Затея" 19-90, детское мыло 5-90 (бабки расхватали).
Есть распродажный чай, минералка, алкоголь, но цены тоже не сладкие.
Оля, если будет возможность, купи мне 2 Уно, пожалуйста. А я тебе дам Монополию по 169 маленькую, если надо.
Лен, она вечером всего одна была:005:
На Ржевке мин.воды по 19,9руб.в маленьких бутылках и лимонад в стекле,"Миринда"и что-то ещё..."Вегета"в банках жестян.по 49руб.,много оливкового масла...
Мыльно-пузырные кончились распродажные..."Чем же мне постирать!У нас всё кончилось...",как говорилось в рекламе...
Прокладок нет,тампонов много.
Вино уценено несущественно,только болгарское в пакетах по 49руб.ничего так,интересно.Мы в нём мясо для шашлыка вымачиваем...
Купила свинкам хороший корм по 49за пачку-не жрут!А я 3 пачки ухватила...
Ценники все перевраны,очередь к считывателям.
О!Хапнула по 49руб.две маленьких банки кофе"Чибо"-на фиг,интересно?
Потратила на что-то 2 тыс.,завтра ещё пойду-"да ты азартен,Парамоша!"
Прасковья Тулупова
15.01.2012, 22:25
на шлисс. кофе растворимый - скидки небольшие как мне показалось
перчатки и варежки на нат меху по 149
краска сьесс по 99
салфетки хоз. от 20 и для лица от 7.
дез. нивея ролик по 49.
Жабий Хвостик
15.01.2012, 22:33
Добрый вечер.
В Родео кофе"Греит Бин Блэк" 95 гр.-49-90 цена меньше закупочной на 20%,
на остатках много.
Куклы SIMBA принцессы 169 руб,старая цена 339 руб.
Корм KITEKAT(в банках) рыба-19-90.
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2012, 22:34
Добрый вечер.
на остатках много.
Млин где я , где Родео:(
Добрый вечер.
на остатках много.
Растворимый. Видела я его в пакетах, оставленных РП за 1 кассой. На полках не видела.
Irishka555
15.01.2012, 22:42
Растворимый. Видела я его в пакетах, оставленных РП за 1 кассой. На полках не видела.
а что, хороший кофе?...я все маккону и карт ноир покупаю, про такой не слышала...он в какой ценовой категории вообще?
а что, хороший кофе?...я все маккону и карт ноир покупаю, про такой не слышала...он в какой ценовой категории вообще?
Вот и я о таком не слышала:016:
Natok_75
15.01.2012, 22:56
купила Ламбруско Бьянка игристое 50р, кто-нибудь пробовал, нормальное? а то пока несла вспенилось
Жабий Хвостик
15.01.2012, 22:58
В 20-00 стояло всё на полках,напротив овощного отдела(вместе с остальным промо)
ТАНЮША С
15.01.2012, 22:59
купила Ламбруско Бьянка игристое 50р, кто-нибудь пробовал, нормальное? а то пока несла вспенилось
нормальное:)
Девочки, а Лего в полцены Дупло есть в П?
ТАНЮША С
15.01.2012, 23:00
На Художников нет
Ира, лично моё мнение - растворимый кофе вреден, от него болит желудок и появляется гастрит. Мы пьем только заварной. Поэтому про качество вышеупомянутого сказать ничего не могу. Впрочем и сравнить тоже.
мазуркевич
15.01.2012, 23:02
http://www.mega-rynok.ru/melissa-plus/chay-kofe-kakao-goryachiy-shokolad/kofe/kofe-drugoe/08814-kofe-great-bean-black-95gr/20-m/u
такой, был как-то в К в стекле в ту же цену, но в основном в телегах у рк, есть подозрения что маккона все же лучше:)
BloodMary
15.01.2012, 23:04
Ира, лично моё мнение - растворимый кофе вреден, от него болит желудок и появляется гастрит. Мы пьем только заварной. Поэтому про качество вышеупомянутого сказать ничего не могу. Впрочем и сравнить тоже.
вреден, собссно, любой кофе. особенно, натощак.
Полезен цикорий натуральный или кофейный напиток типа "летний"
ага , мы тоже любим "карту"
попробовали и эгоист и бушидо, в минус:((
чибо еще нравится.
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2012, 23:07
Девочки , а на юге где была замечена кошачая еда.Моим 2 обжоркам надо.:008:
По сладким ценам усмотрела:
порошок ушастый нянь (800 гр) -49.90
кофе чибо 95 гр - 49.90
спреи саламанд для замши-99.р
чего то ассортимент и цены не впечатляют, зажрались чтоли, господа?! :(
Интересно в ЮП или Купчино есть это вино? никто не видел? а то очень его люблю :008:
Sky_Angel
16.01.2012, 00:20
На уточкина вот такой джип 119 руб www.lapulenok.ru/product/igrushka-dickie-transportnaja-inercionnaja-dzhip-na-bolshih-kolesah-12-sm/
Кофе амбассадор синий 100г 117 руб
Чинзано экстра драй 1л 330 руб
Трусики памперс 159 руб
Ходила за ламбруско... Не нашла.
Веселый Ослик
16.01.2012, 00:22
Сегодня на Брянцева сканер отключен, взяла только колготки опиум кашемир 159руб, не очень дешево, но мне надо было, а в Карусели в своё время не поймала.
Послонялась немного, но без сканера ловить нечего.
Видела, как выгребли весь кофе карт нуар велюр, кажется, в зернах по 250 в подсобку. Я схватить не успела...
вреден, собссно, любой кофе. особенно, натощак.
Полезен цикорий натуральный или кофейный напиток типа "летний"
Свежесваренный кофе из свежемолотых зерен - наименьшее зло (за 27 лет не видел ни единого врача, который б мне его рекомендовал перестать пить), особенно на фоне пыли, продаваемой под видом растворимого. :))
чего то ассортимент и цены не впечатляют, зажрались чтоли, господа?! :(
нет, просто распродажа ни о чем нынче. реал и то больше порадовал чем каусели-перекрестки этой зимой. Реабилитировались бы они что ли... а то мы им изменять начнем, с реалом и океем. :073:
Irishka555
16.01.2012, 00:38
наверное, но я настолько ленива, что не могу заставить себя варить еще и кофе:(
Irishka555
16.01.2012, 00:38
http://www.mega-rynok.ru/melissa-plus/chay-kofe-kakao-goryachiy-shokolad/kofe/kofe-drugoe/08814-kofe-great-bean-black-95gr/20-m/u
такой, был как-то в К в стекле в ту же цену, но в основном в телегах у рк, есть подозрения что маккона все же лучше:)
:)
Irishka555
16.01.2012, 00:39
Девочки , а на юге где была замечена кошачая еда.Моим 2 обжоркам надо.:008:
завтра может по купчино поеду, если увижу, Вам какой брать?
наверное, но я настолько ленива, что не могу заставить себя варить еще и кофе:(
Кофеварка решит проблему ;)
Irishka555
16.01.2012, 00:41
ее мыть надА:fifa:
Эту проблему решит посудомойка. Или в крайнем случае распродажная домработница (никто не знает, на какой бирже труду по "нашим" ценам их раздают?:073:)
МУСЯ МАРУСЯ
16.01.2012, 00:46
завтра может по купчино поеду, если увижу, Вам какой брать?
Китекет , вискас баночный любой , сухой вискас любой.:080:
Irishka555
16.01.2012, 00:51
Эту проблему решит посудомойка. Или в крайнем случае распродажная домработница (никто не знает, на какой бирже труду по "нашим" ценам их раздают?:073:)
:046::046::046::046:
про посудомойку тоже подумала:)
Irishka555
16.01.2012, 00:51
Китекет , вискас баночный любой , сухой вискас любой.:080:
а в пакетах китекэт и вискас?
Кхх, у нас кофемашина, она автоматически сама себя моет. А раньше была кофеварка высокого давления, ее тоже мыть не нужно практически, таблетку вытряхнул и все, новый кофе насыпал, ну и раз в несколько дней протер внизу резервуар, куда последние капли стекают.
МУСЯ МАРУСЯ
16.01.2012, 00:55
а в пакетах китекэт и вискас?
Мона в пакетах , мона в банках.Глвное подешевле , а то с деньгами засада , а кормить кошаков надо по любому.
Мона в пакетах , мона в банках.Глвное подешевле , а то с деньгами засада , а кормить кошаков надо по любому.
В К не так давно был хороший дорогой корм для котов и собак по 69 рублей за 3кг. Посмотрите, когда будете там, может остался еще. У меня просто кот на Хиллсе, я не покупаю другой корм, но соблазн был велик :(
МУСЯ МАРУСЯ
16.01.2012, 01:02
В К не так давно был хороший дорогой корм для котов и собак по 69 рублей за 3кг. Посмотрите, когда будете там, может остался еще. У меня просто кот на Хиллсе, я не покупаю другой корм, но соблазн был велик :(
Не видела я , а какой был не шепнёте.
Irishka555
16.01.2012, 01:11
Кхх, у нас кофемашина, она автоматически сама себя моет. А раньше была кофеварка высокого давления, ее тоже мыть не нужно практически, таблетку вытряхнул и все, новый кофе насыпал, ну и раз в несколько дней протер внизу резервуар, куда последние капли стекают.
:)))) прям чудо, это для меня, пожалуй:) а кофемашина-это на капсулах-пакетах??...сорри, я дундук в этом
ой, видимо все в тех же К. и П:046:
из нерусских работников получаются распродажные домработницы:))
Irishka555
16.01.2012, 01:12
хорошо, погляжу
BloodMary
16.01.2012, 01:15
Свежесваренный кофе из свежемолотых зерен - наименьшее зло (за 27 лет не видел ни единого врача, который б мне его рекомендовал перестать пить), особенно на фоне пыли, продаваемой под видом растворимого. :))
Мне про кофе гастроэнтеролог говорила, что не вредно только цикорий.
Сколько врачей, столько мнений:))
Хотя из свежемолотых зерен - дааа, вкусно
но молоть, потом варить:001:
Кофемашина!
Но хорошие , дорогие еще и большие по габаритам. Мы уже присматривали, но ... не лезет:(( в мою кухню
А какой марки?
не видела...
BloodMary
16.01.2012, 01:17
Купила в П. ооочень приличное средство для мытья акриловых ванн, довольна, они хорошего качества мне редко встречались
Nordland - 79 руб
и такое же взяла для духового шкафа
для ванны уже попробовала - мне подходит, налила, оставила, через 10 мин смыла, не люблю тереть
А у меня же опять есть домино!7 штук точно...Картинки не видела,не открываю...Надо кому ещё???
Не видела я , а какой был не шепнёте.
Вот такой корм, порылась в инет магазине, нашла, а то название не помню http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/?action=index&srchPat[0]=39
:)))) прям чудо, это для меня, пожалуй:) а кофемашина-это на капсулах-пакетах??...сорри, я дундук в этом
Кофе в зернах туда идет, она сама его перемалывает, варит. Раз в недельку нужно только выкинуть отработанный кофе из резервуара и залить воду.
хорошо, погляжу
Ира, а вы на машине? Если да, то посмотрите пожалуйста вино Ламбрусско красное, мне бы 3 бутылки, а то у нас с мужем годовщина свадьбы на неделе, а потом 2 ДР у дочек друг за другом. Если без машины, то ради Бога не смотрите в сторону вина :flower:
BloodMary
16.01.2012, 01:25
Кофе в зернах туда идет, она сама его перемалывает, варит. Раз в недельку нужно только выкинуть отработанный кофе из резервуара и залить воду.
:
А какой марки эта машина?
А у меня же опять есть домино!7 штук точно...Картинки не видела,не открываю...Надо кому ещё???
Можно мне?:support::support:
МУСЯ МАРУСЯ
16.01.2012, 01:34
хорошо, погляжу
:008:
Irishka555
16.01.2012, 01:36
Ира, а вы на машине? Если да, то посмотрите пожалуйста вино Ламбрусско красное, мне бы 3 бутылки, а то у нас с мужем годовщина свадьбы на неделе, а потом 2 ДР у дочек друг за другом. Если без машины, то ради Бога не смотрите в сторону вина :flower:
на машине...а сколько оно должно стоить по распродаже..??
risha164
16.01.2012, 01:47
Перекресток (Колпино)Домик кукольный 199р., Подгуз/труики дев/мальч ПАМПЕРС 23 ШТ-159Р., Прил лимон 1л,-19,9; Шампунь Шаума с хмелем муж.-49,90;Шаума жен. - 19,90; Пена для чистки унитазов HOCHLAND - 79.90 (прикольная,чистит мгновенно,пахнет свежестью), Лак д/волос серебро,золото - 19,90; Книги: Сказки про богатырей толстая с картинками - 79р. (229) и другие для большеньких детей, питание дет разное (200гр) 19,90; сок Агуша 0,5 л 19,90; Виски Чивас 0,7-899.0 (2500), Виски Баллантес 1л. - 999.0 (1800) Наборы чайные в красивой упаковке - 170,0р
risha164
16.01.2012, 01:49
Вспомнила! были беби Борны (пъет-писает, небольшие) мальчик и девочка - 599 р.
А какой марки эта машина?
Philips-Saeco
на машине...а сколько оно должно стоить по распродаже..??
50 рублей за бутылку
ТАНЮША С
16.01.2012, 01:51
это не беби-борны))))
Это другие пупсы))
murrashka
16.01.2012, 02:14
Сегодня на Выборгском его за 699 купили) Дочка вся в счастье:support:
Сегодня на Выборгском его за 699 купили) Дочка вся в счастье:support:
Может немножко ошиблись 899?
Сегодня было в Океанариуме, из серии Ферма, небольшие наборчики по 199
вроде, такие http://lillu.ru/product/-konstruktor-fermerskij-kurjatnik-lego-duplo-5644/,
и совсем маленькие со свиньей - не помню сколько, но тоже по распродаже:008:
Лунный свет
16.01.2012, 03:24
это симбовские ньюборны:)
Сегодня было в Океанариуме, из серии Ферма, небольшие наборчики по 199
вроде, такие http://lillu.ru/product/-konstruktor-fermerskij-kurjatnik-lego-duplo-5644/,
и совсем маленькие со свиньей - не помню сколько, но тоже по распродаже:008:
О благодарю, а я как раз сижу и думаю куда завтра поехать с детьми смотреть" Россию в миниатюре" - говорят мега интересно всем, маленькие машинки, поезда, порт, деревья и т.д - все движется или в Океонариум податься.... Хотя на скидку 50% в Океонариум опоздала:017:
Веденеева
16.01.2012, 08:35
О благодарю, а я как раз сижу и думаю куда завтра поехать с детьми смотреть" Россию в миниатюре" - говорят мега интересно всем, маленькие машинки, поезда, порт, деревья и т.д - все движется или в Океонариум податься.... Хотя на скидку 50% в Океонариум опоздала:017:
а это где?:008:
murrashka
16.01.2012, 09:35
Может немножко ошиблись 899?
Да как ни странно на сканере 899, а в чеке 699:004:
сейчас пошла еще раз в чеке посмотрела)
Natok_75
16.01.2012, 10:08
нормальное:)
Спасибо, хоть кто-то уже опробовал, тогда можно еще взять
Да как ни странно на сканере 899, а в чеке 699:004:
сейчас пошла еще раз в чеке посмотрела)
Ну тогда вам крупно повезло, у меня на скане и в чеке 899!:(
selena555
16.01.2012, 11:16
На уточкина вот такой джип 119 руб www.lapulenok.ru/product/igrushka-dickie-transportnaja-inercionnaja-dzhip-na-bolshih-kolesah-12-sm/
Кофе амбассадор синий 100г 117 руб
Чинзано экстра драй 1л 330 руб
Трусики памперс 159 руб
Ходила за ламбруско... Не нашла.
То есть вчера вечером они еще были????
КАк всегда стоит пару дней не читать, так где-то памперсы дешевые попадаются... Что-то невезуха мне с ними.
Баба Яга
16.01.2012, 12:36
Сегодня на Выборгском А это где?
В Пике на Сенной час назад:
Дисней cars Mater 899 р. Такой (http://www.walmart.com/ip/Disney-Cars-2-Bomb-Blastin-Mater/15940052?findingMethod=rr) Оставались еще парочка!
Кукла Аннабель пьет-писает 899 р, были и девочки и мальчики, купила 1 девочку, оставалось штуки по 3 каждого вида. Такие (http://www.detmir.ru/product/index/id/960/)
Коляска - сумка переноска Baby Born 899 р. Такая (http://www.detmoda.ru/catalog/1903/149791) Забрала 1, оставалась еще 1 шт.
в норде в перекрестке памперс трусики и для мальчиков и для девочек было достаточно много по 159р (перечеркнутая цена 409 - неужели они столько стоят?)
была в 10 утра
еще купила декоретто - снегири и снеговик по 80р
снежинки по 49
прокладки pupi - 15 р. не знаю какие они. за такую цену взяла на пробу. 10 шт, не ежедневки
murrashka
16.01.2012, 12:42
А это где?
на Выборгском шоссе, но комп мы последний забрали)
Баба Яга
16.01.2012, 12:44
на Выборгском шоссе, но комп мы последний забрали)Я поняла, только не знаю что-то,где там П.
murrashka
16.01.2012, 12:49
на Суздальском)
Баба Яга
16.01.2012, 12:50
на Суздальском)Спасибо, вспомнила, на Жени Егоровой, где-то, ни разу там не была просто.
мне сегодня доминошки дали (а я думала, что больше не дают, давно не давали уже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.