Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Баба Яга
13.01.2012, 17:21
Заехала на Брян. - по мне, так ничего, всё, что не надо - не сканила, а что надо бы -дорого, работники убирают НГ, со сканами никто не бегает, тишина, короче.
Заехала на Брян. - по мне, так ничего, всё, что не надо - не сканила, а что надо бы -дорого, работники убирают НГ, со сканами никто не бегает, тишина, короче.
в ЮП аналогично.
Жабий Хвостик
13.01.2012, 22:17
Девочки есть информация,что в Перекрёстке в субботу и в воскресенье снизят цены на постельное бельё(скорей всего шёлковое ),элитный алкоголь и игрушки(куклы Винкс)
с 1000 руб до 200 руб.
Возможно,что и посуда будет.
Так что,для не ленивых,берём товар и к сканерам:support:
А снижать будут утром в субботу или можно с нуля часов подходить¿?
И эта обещанная распродажа, которая с 14, она с нуля часов или только
с утра?
Девочки есть информация,что в Перекрёстке в субботу и в воскресенье снизят цены на постельное бельё(скорей всего шёлковое ),элитный алкоголь и игрушки(куклы Винкс)
с 1000 руб до 200 руб.
Возможно,что и посуда будет.
Так что,для не ленивых,берём товар и к сканерам:support:
Ого:080:. А информация достоверная? Интересно,это во всех Перекрёстках?
с утра?
очень интересненько))))
Жабий Хвостик
13.01.2012, 22:55
Достоверная.
Во всех.
Не продаваемые остатки будут сливать.
Возможно,что цены встанут в обед.
Жабий Хвостик
13.01.2012, 23:00
с утра?
Будьте внимательней к обслуживающему персоналу в магазине,где труться туда и бежать надо.
Надеюсь,что всё сразу не сметут.
Распродажа-это новогоднее фуфло по реальной цене сливают,а это не много другое.
Irishka555
13.01.2012, 23:14
да, молотый
Лена, это не тот, который в серых и бежевых коробках был?...сегодня такой в К на ДВ видела вроде по 199...покупала его на подарки раньше по 99 и 119
Irishka555
13.01.2012, 23:15
Вы вроде как в моем доме живете, во сколько собираетесь?....и куда, если не секрет?...я, думаю, заскочить завтра куда-нибудь
Irishka555
13.01.2012, 23:17
Будьте внимательней к обслуживающему персоналу в магазине,где труться туда и бежать надо.
что и как происходит в П и К знаем:)....в какие сроки, куда бежать и тп:)))
Irishka555
13.01.2012, 23:17
Ну когда же, ну когда - пью кофе, которое до распродажи по 300р. было и думаю, вот что же делать, кофе скоро закончится, а другого уже не нужно.......
Оксан, какой кофе пьешь? ...а ты завтра куда намылилась?
Ха, в Нептуне РП все заблаговременно выволокли, только что из П, надо было еды купить, так что своими глазами видела, как все сгребалось в корыта и увозилось в подсобку:073:
Жабий Хвостик
13.01.2012, 23:25
Ха, в Нептуне РП все заблаговременно выволокли, только что из П, надо было еды купить, так что своими глазами видела, как все сгребалось в корыта и увозилось в подсобку:073:
Да уж,но это не везде так.
Во многих магазинах информация держится в секрете от работников,чтоб друзья таджики-узбеки ,аулы не вызвали.
Во многих магазинах информация держится в секрете от работников,чтоб друзья таджики-узбеки ,аулы не вызвали.
Хотелось бы знать в каких:065:
Irishka555
13.01.2012, 23:34
Вы извините, я наверное не правильно выразилась в предыдущем посте...имела ввиду, что то, что как от туда и в какие сроки выносится мы знаем, также правила на что обращать внимание и куда бежать у всех тут уже есть наработанные
Irishka555
13.01.2012, 23:36
а по-поводу РП, так везде все по-разному...многое зависит от директора конкретного магазина...мало того, распродажи, или, как Вы выразились слив остаоков, начинается во всех П и К в разное время....зачастую происходит это не в один день и даже, порой, не в одну неделю...
Кстати, в Нептуне вечером ничего новогоднего на витрине не было, все подчистую убрано, интересно везде так?:065:
Кстати, в Нептуне вечером ничего новогоднего на витрине не было, все подчистую убрано, интересно везде так?:065:
На Акадмке вчера вечером убирали весь НГ, я еще удивилась, чего это они старого НГ не дождались - сегодня многие по гостям еще ходят, может и прикупили бы чего
Наталкины глазки
13.01.2012, 23:53
На Нарвской также сегодня все новогоднее исчезло из зала, вчера вечером все было на полках в избытке.:015:
Жабий Хвостик
14.01.2012, 00:00
а по-поводу РП, так везде все по-разному...многое зависит от директора конкретного магазина...мало того, распродажи, или, как Вы выразились слив остатков, начинается во всех П и К в разное время....зачастую происходит это не в один день и даже, порой, не в одну неделю...
Наверное вы знаете о чём говорите.
Обычно такие "акции" проходят в одни дни во всех П,
с Каруселью они не пересекатся.
Irishka555
14.01.2012, 00:18
Наверное вы знаете о чём говорите.
Обычно такие "акции" проходят в одни дни во всех П,
с Каруселью они не пересекатся.
хорошо....может быть....последняя, подобная, была осенью, началась во всех П в разное время...например в П в купчино в пятницу, или четверг, через 2 дня на Шлиссельбужском...в колпино, если мне память не изменяет, на пару дней раньше, чем в купчино
может быть это было из другой серии:) но цены были также 20% от закупочной
я не планировала с Вами спорить, тем более Вы-сотрудник...но я констатировала факты, которые наюл.дала лдично..возможно, перегруз касс также зависит от директора...тут не в курсе, предполагаю, что могут придерживать
хорошо....может быть....последняя, подобная, была осенью, началась во всех П в разное время...например в П в купчино в пятницу, или четверг, через 2 дня на Шлиссельбужском...в колпино, если мне память не изменяет, на пару дней раньше, чем в купчино
Полностью поддерживаю, одновременно в П скидка только на каталожные товары:073:
Irishka555
14.01.2012, 00:30
и, кстати, по-поводу сканеров:) мы бы и рады, но почему-то мне кажется, что в купчино он сломается прям до распродажи:)
ТАНЮША С
14.01.2012, 11:44
Ну что девульки, на низком старте??))
Ну что девульки, на низком старте??))
Да, вроде, и хочется, но тааак лень:065: Был бы там ассортимент поболе, а то только продукты, алкашка да бытовуха, ну и по капле игрух да товаров для дома:005:
Irishka555
14.01.2012, 12:13
Да, вроде, и хочется, но тааак лень:065: Был бы там ассортимент поболе, а то только продукты, алкашка да бытовуха, ну и по капле игрух да товаров для дома:005:
Олюсь, ты к Ире сегодня не собираешьсчя?...я планирую к друзьям сегодня на север, хотела бы на часик к вам присоединиться:)
Олюсь, ты к Ире сегодня не собираешьсчя?...я планирую к друзьям сегодня на север, хотела бы на часик к вам присоединиться:)
Да мы, вроде, решили никуда не ехать:016:
Irishka555
14.01.2012, 12:32
Да мы, вроде, решили никуда не ехать:016:
понятно...ну ладно, поеду к врачу на очередное промывание своего носа, а потом к друзьям тады...
на наставников распродажа никакая, цены ещё не на всё загружены. народ таскает всё в телегах.
Vladilenka
14.01.2012, 13:48
на наставников распродажа никакая, цены ещё не на всё загружены. народ таскает всё в телегах.
А что таскает-то?
Баба Яга
14.01.2012, 14:04
Может вообще в 1 П быть перегруз, в другом нет, даже на 1 улице, как на Просвете, Худ. последний раз был перегружен, зато Брян. по полной всё практически.2 или 3 дня каталась, картина не менялась.Помнишь, Оль?
Может вообще в 1 П быть перегруз, в другом нет, даже на 1 улице, как на Просвете, Худ. последний раз был перегружен, зато Брян. по полной всё практически.2 или 3 дня каталась, картина не менялась.Помнишь, Оль?
Ага,прекрасно помню:))
Смоталась в нептун,нифига интересного,посканила алкашню,конечно выборочно,нифига дешевого не обнаружила,на некоторые позиции цены даже выше,чем на ценниках:005:
Да,по игрухам,лего поросенок 119 или 159, мне не надо,потому не запомнила,курятник 199, синие куклы а-ля мокси 600, вот вроде и весь перегруз на игрухи в нашем П:065:
ТАНЮША С
14.01.2012, 16:00
Ну как, есть свежие новости?
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 16:16
Надо тоже встать на стартовую позицию.Правда я плохо представляю , что мне нужно.:065:
На Академке - отстой, специально поперлась , бальзам шаума киви 25р стояло пару банок
Всем привет!
Скаталась в 3 П скидок пока везде мало и не суперские
Богатырский
Ср-во для стирки Фрош жидкое 229 р вместо 400
Сковорода Тефаль 699 вместь 1290
Новогодний подарок дракон 3-х головый мягкий с 1 кг конфет 269 вместо 1 тыс
Еще что-то выборочно посканила
постельное вместо 1690 899р
Комендан.
Голяк
Пена Арко для бритья 19-90
конфеты какие-то по 19-90 шок. в пакете но не видела какие именно
трусики Либеро данс 18 шт 199р
Уточкина
Печенье Чоко бой сафари 19-90
Харпик для туалета 19-90 бут. 0.5л
алкашка скидки небольшие
Ничего не купила толком только любопытство удовлетворила, чтобы не страдать дома
Да,еще были новогодние наборы,что за фирма не помню,в мешке с драконом,вчера стоил тыщу с чем-то,сегодня до 300 рэ,но брать тоже не стала,ибо эти мешочки-рюкзачки-бесполезные вещи,а конфеты внутри,как правило,полное г:065:
Баба Яга
14.01.2012, 16:42
Туфта, хорошо не попёрлась никуда, да и не тянуло вообще.
Вредная мама
14.01.2012, 16:50
Да,еще были новогодние наборы,что за фирма не помню,в мешке с драконом,вчера стоил тыщу с чем-то,сегодня до 300 рэ,но брать тоже не стала,ибо эти мешочки-рюкзачки-бесполезные вещи,а конфеты внутри,как правило,полное г:065:
А это не Рошеновский дракон ли был?:008: Я тут в Пятёрке на него всё облизываюсь, в опте был за 400 р. Жду, когда в магазах подешевеет, а конфеты мне их нравятся:019:
Меня тоже не тянуло,но,т.к.дорогой согласился отвезти,грех было не прокатиться на разведку:065:
А это не Рошеновский дракон ли был?:008: Я тут в Пятёрке на него всё облизываюсь, в опте был за 400 р. Жду, когда в магазах подешевеет, а конфеты мне их нравятся:019:
Не знаю,дракон был трехголовый:009:
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 16:55
Не знаю,дракон был трехголовый:009:
Хочу такого дракона . но жаба душит.:))
Хочу такого дракона . но жаба душит.:))
Я повертела,просканила и поставила на место,ну его нафик,толку от него ноль:005:
ТАНЮША С
14.01.2012, 17:09
Кто нибудь был на Художников а???))
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 17:11
Я повертела,просканила и поставила на место,ну его нафик,толку от него ноль:005:
Про толк согласна , но он красивый :love:, ну если он с Рошеновскими конфетами , то я их очень.:019:
Про толк согласна , но он красивый :love:, ну если он с Рошеновскими конфетами , то я их очень.:019:
А что это за конфеты?:009: Я просто сладкое не очень уважаю,ем раз в пятилетку:065:
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 17:34
А что это за конфеты?:009: Я просто сладкое не очень уважаю,ем раз в пятилетку:065:
Какая вы счастливая:065:Я сладкое люблю очень :001:Ну конфеты у Рошена более или менее , есть очень вкусные , есть похуже.:))
+1 и бензин целее :)
Какая вы счастливая:065:Я сладкое люблю очень :001:Ну конфеты у Рошена более или менее , есть очень вкусные , есть похуже.:))
я люблю только крпупской конфеты, и то не все, космические лю и экстратрюфель и особые. остальные беее... детских подарков на НГ 3 штуки былоразных, больших, дорогих... специально с мамой пробовали сидели, ну гадость же нынче конфеты стали делать, а... что они туда кладут? страшно представить...
распродажный бельгийский шоколад в жестяной банке и то сын в основном слопал.
Наверное это подкрадывается старость. :)) Говорят к старости вкусовые рецепторы на языке атрофируются и то что раньше было вкусно - становится невкусно :046:
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 17:59
я люблю только крпупской конфеты, и то не все, космические лю и экстратрюфель и особые. остальные беее... детских подарков на НГ 3 штуки былоразных, больших, дорогих... специально с мамой пробовали сидели, ну гадость же нынче конфеты стали делать, а... что они туда кладут? страшно представить...
распродажный бельгийский шоколад в жестяной банке и то сын в основном слопал.
Наверное это подкрадывается старость. :)) Говорят к старости вкусовые рецепторы на языке атрофируются и то что раньше было вкусно - становится невкусно :046:
Таня , ты что :001:, тебе до старости 100 лет на оленях скакать.:))
тогда зай это точно конфеты нынче стали Г :))
серьезно, дети прыщами покрылись, мой спокойно к этим подаркам, а племяшки дорвались... и нете вам. Мы с мамой вывалили кучу на стол и стали пробовать - ну ни одной не попалось чтобы захотелось проглотить или тем паче купить пойти таких.
Много детских соков по 5-90 за 0,2. Агуша, Сады придонья и др.
Много детских соков по 5-90 за 0,2. Агуша, Сады придонья и др.
А как со сроками? Это в перекрестке на Ладожской?
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 18:22
тогда зай это точно конфеты нынче стали Г :))
серьезно, дети прыщами покрылись, мой спокойно к этим подаркам, а племяшки дорвались... и нете вам. Мы с мамой вывалили кучу на стол и стали пробовать - ну ни одной не попалось чтобы захотелось проглотить или тем паче купить пойти таких.
:005:А что за производитель конфет , я честно говоря люблю конфеты фабрики Победа , те которые от 400р примерно начинаются.Но Победы всё меньше и меньше в Питере, а вот шоколад этой фабрики терпеть не могу.Шоколад я люблю Бабаевский :love:, но это родом из детства , т.к. от места моего рождения Москва была в 70 км. И все раньше за продуктами мотались туда.:love:
:005:А что за производитель конфет
ты представляешь детские НГ подарки? причем не самые дешевые которые? вот у нас было три или 4 таких - разных. производители всяких этих конфет были разные, а конфеты одинаково противные :(
А как со сроками? Это в перекрестке на Ладожской?
Сроки нормальные. Брала на Наставников. На Ладожской тоже должны быть.
мамакася
14.01.2012, 19:27
В ЮП подгузы Меррисы маленькие(4-9кг)по 599р,печенье детское Расти большой 19-90,сок Тема яблоко-абрикос 0,2 5-90,сок Семпер стекло яблочный 19-90,есть Лего со скидками,про кот выше писали,еще много скидочных ценников,но скидки максимум 30-50%
много скидочных ценников,но скидки максимум 30-50%
:( короче это не наши цены :(
спасибо что рассказали :flower:
мамакася
14.01.2012, 19:59
:( короче это не наши цены :(
спасибо что рассказали :flower:
Да,совсем не наши,хочется большего;)
Не за что:flower:
ЗЫ Заметила,что с полок совсем пропали шелковые КПБ:):)
На Сав. много всего распродажного , Сканер как всегда выключен, РП ходят с ручными. ,сканируют и вывозят распродажное на полки, где стояло новогоднее. Из того, что запомнила:
Прилл для мытья посуды 1литр--19-90 (много)
сервиз Люминарк чайный белый--200 с чем то
сервиз столовый Люминарк (по моему Директор наз-ся ,дымчатое стекло)20 предм.---860 руб ,
старая цена 1920р. (один)
несколько чайных сервизов стояли 650р, теперь 222р , вообще посуды много уценённой, стоит под старыми ценниками.,
Много шампуней ( не очень дёшево Нивея 49-90), краски для волос, мешки для мусора на 30, 60 литр.--19-90, кукуруза коррадо 19-90, чай принц Нури букет, брук бонд 100 гг 19-90, в пакетах аромат.Ахмад, Тет граф грэй--19-90
РП говоря, что в зале полно всего распродажного, будут постепенно выставлять.
Много спиртного выставляют, в основном водку, какие-то вина, не много коньяка--но я не разбираюсь в этом, и не могу сказать дорого или нет.
Только что пришла с Нарвской.
Игрушки все со скидкой. Компьютер игр. Тачки 899( 2690), Интерактивные кошки с дитенком 899(2690), маленькие зверюхи на батарейках 269, дом 199(399)кухня Китти 449(799)( недешево, но пришлось купить- доча уже месяца 2 просит) Конструкторы Китти 449(899).
То что с более-менее приличными скидками:Прилл лимон большая бут-19.90,батарейки GP 4 шт. с магнитами 19.90,Ананасы 19.90. Еще сок ябл-слива и кисель вишня Фрутоняня 5.90,дет. печенье 19.90.
Чайный сервиз в круглой коробке 179, полотенца с драконами 19.90 и 79, на новогоднюю посуду небольшие скидки. Быт.химия мне неинтересна, но кое-где видела желтые ценники.
Больше в нашем мелком П ничего особо интересного.
Irishka555
14.01.2012, 20:51
С утра пехала по делам, заехала в 2 наших П, в Питер и ЮП, к вечеру добралась до севера, зашли на просвете...
как и ожидалось, ассортимент распродажный везде абсолютно разный:) в общем, кто бы сомневался...
харпик, соки сады придонья, пюрешки детские со скидками встречала, носки мужские досталась 1 пара:) передо мной соаульники РП сгребли все...чаев в питере много было с приличными скидками, но больше ни чего интересного:(((....кофе маккона стоит везде по акцуии видимо по 139 за 90 гр, не супер-дешево, но рублей на 70 ...больше всего порадовал чудо-морс по акции за 50 ры вместо средней цены 80 р...
а в общем и целом ни чего интересного...
вот только жаль, что чайный сервиз дешевый не видела:( как назло нужен симпатичный и недорогой...
ПРОСТО ШЁЛКОВОЕ БЕЛЬЁ 2Х СПАЛЬНОЕ СТОИЛО 990 РУБ.,А ЭТО ДЕШЕВО
В нашем П и до распродажи такого белья не было:))
На Сав.лежит 2 комплекта по такой цене. Мне , чтой то оно не понравилось. Упаковка совсем простая, и расцветка не айс.
Irishka555
14.01.2012, 21:29
это натуральный шелк? или полиэстер под шелк?...сколько оно до стоило?
Конечно не натуральный, написано искусственный шёлк. А цена эта до распродажная, может сейчас уценят.
мазуркевич
14.01.2012, 21:35
Если это Милена, то искусственный, достался мне такой комплект за 69рэ в К года 2 назад, по большому счету мне и их этих денег стало жалко за такое белье:(, но может и какое другое, в наших П вообще такого нет
Если это Милена, то искусственный, достался мне такой комплект за 69рэ в К года 2 назад, по большому счету мне и их этих денег стало жалко за такое белье:(, но может и какое другое, в наших П вообще такого нет
Во-во ,Милена и есть.Мне тоже не понравилось.
Irishka555
14.01.2012, 21:39
Конечно не натуральный, написано искусственный шёлк. А цена эта до распродажная, может сейчас уценят.
ну за искусственный мне тоже было бы и 70 рэ жалко:) нам сто лет назад такое на свадьбу дарили, кажется мы его сразу выбросили:)
+100. Не пользуемся даже :005:
эта Милена нуууууу ооооочень сильно на любителя. Я в итоге карусельное отдпла подруге за что брала - она такое любит.
оно очень синтетическое и жутко скользкое, простыню так точно использовать нереально, остальное еще туда-сюда.
кстати Милена вообще все не айс, Милена сатин 100% хлопок - у меня при стирке вытерся по швам, потерял цвет, стал по типу "вареных джинс" :( все остальное белье при той же стирке как новенькое, а вот Милена не порадовала.
Только что пришла с Нарвской.
Игрушки все со скидкой. Компьютер игр. Тачки 899( 2690), Интерактивные кошки с дитенком 899(2690), маленькие зверюхи на батарейках 269, дом 199(399)кухня Китти 449(799)( недешево, но пришлось купить- доча уже месяца 2 просит) Конструкторы Китти 449(899).
То что с более-менее приличными скидками:Прилл лимон большая бут-19.90,батарейки GP 4 шт. с магнитами 19.90,Ананасы 19.90. Еще сок ябл-слива и кисель вишня Фрутоняня 5.90,дет. печенье 19.90.
Чайный сервиз в круглой коробке 179, полотенца с драконами 19.90 и 79, на новогоднюю посуду небольшие скидки. Быт.химия мне неинтересна, но кое-где видела желтые ценники.
Больше в нашем мелком П ничего особо интересного.
После этого сообщения решила еще раз нагрянуть в нептун:))
И шо вы думаете, как и ожидалось, и все зверюхи, и компьютеры идут по-полной:065:
Дык хто там рассказывал нам сказку, что во всех П скидки одинаковые?:073:
Жабий Хвостик
14.01.2012, 22:40
И шо вы думаете, как и ожидалось, и все зверюхи, и компьютеры идут по-полной:065:
:009:
мамакася
14.01.2012, 22:49
В ТК Питер тоже по-полной:(
Тогда приезжайте к нам :)
Тогда приезжайте к нам :)
Не думаю, что после Вашего сообщения в П на Нарвской что-либо осталось:073::))
Мелких зверюшек быстро не разберут, их мнооого. Компьютеров 3 было, остального от 5 до 10. Ну и скидки не такие уж суперские. Хотя, наверное, и другие П скоро перегрузят.
Наталкины глазки
14.01.2012, 23:02
Не думаю, что после Вашего сообщения в П на Нарвской что-либо осталось:073::))Завтра утром посмотрю, что там из игрух осталось.:073:
Мелких зверюшек быстро не разберут, их мнооого. Компьютеров 3 было, остального от 5 до 10. Ну и скидки не такие уж суперские. Хотя, наверное, и другие П скоро перегрузят.
Да вот и я о том же, скидки не ахти:005:
В нептуне вечером забрала одну заныканую игру uno http://bubbleshop.ru/product/1668/ за 149 рэ, не шибко дешево, но что-то ж надо было взять:065:
Милена по 450 р. Взяла Прилл по 19.
Irishka555
15.01.2012, 01:06
да уж:)...а я уж было подумала, вдруг девушка в курсе какого-то секрета...не смотря на все сомнения, надеиялась на действительно что-то грандиозное...эх, не оправдались надежды...
а с другой стороны, если бы везде было все одинаково, и все скидки были бы 80%, то ведь было бы не интересно совсем...ни какого азарта...а так каждый П уникален, побывав в 2-х, в третьем не знаешь, что найдешь интересного...
да уж:)...а я уж было подумала, вдруг девушка в курсе какого-то секрета...не смотря на все сомнения, надеиялась на действительно что-то грандиозное...эх, не оправдались надежды...
а с другой стороны, если бы везде было все одинаково, и все скидки были бы 80%, то ведь было бы не интересно совсем...ни какого азарта...а так каждый П уникален, побывав в 2-х, в третьем не знаешь, что найдешь интересного...
В нашем ничего достойного никогда не найдешь:065: Так шо я б ничего не потеряла, если б все распродажные товары были одинаковыми во всех П:))
Лусинтия
15.01.2012, 01:41
А какие конструкторы Китти на Нарвской были?
А какие конструкторы Китти на Нарвской были?
Мне думается, что ведерки а-ля лего, по крайней мере я в П тока такие видела:016:
В ТК Питер тоже по-полной:(
Не все :) Сок по 5,90 был :)
А игрушки дорого. Уно только 199 руб, но не стала покупать.
А у нас Уно 149:009:
tenderose
15.01.2012, 01:57
ну за искусственный мне тоже было бы и 70 рэ жалко:) нам сто лет назад такое на свадьбу дарили, кажется мы его сразу выбросили:)
В универмаге на Ленинском просп. Милена лежит за 4000р. а вы так её ругаете. Покупала за 500 была рада. За натуральный шелк надо тыщ 10-20 отвалить.
А у нас Уно 149:009:
Значит вам больше повезло :)
Мне думается, что ведерки а-ля лего, по крайней мере я в П тока такие видела:016:
Ага, именно такие.
мамакася
15.01.2012, 02:45
Я имела ввиду игрухи
Irishka555
15.01.2012, 09:39
В универмаге на Ленинском просп. Милена лежит за 4000р. а вы так её ругаете. Покупала за 500 была рада. За натуральный шелк надо тыщ 10-20 отвалить.
ну ругаю за дело:) нам когда подарили на свадьбу, мы честно попытались спать, не получилось, усе время простынь по всей кровати тудой-сюдой...вот и выкинули, чего с ним еще делать...у нас не знаю какой фирмы было, но не думаю, что они сильно отличаются...теперь бы и по 69 руб не взяла...ну а уж за 4 тыс подавно:)
вообще предпочитаю белье из мако-сатина...очень понравилось фирмы LineTEX...оно и гладится легко, и очень приятное...качество прекрасное...за него мне и 900 рэ не жалко было...
ну ругаю за дело:) нам когда подарили на свадьбу, мы честно попытались спать, не получилось, усе время простынь по всей кровати тудой-сюдой...вот и выкинули, чего с ним еще делать...у нас не знаю какой фирмы было, но не думаю, что они сильно отличаются...теперь бы и по 69 руб не взяла...ну а уж за 4 тыс подавно:)
вообще предпочитаю белье из мако-сатина...очень понравилось фирмы LineTEX...оно и гладится легко, и очень приятное...качество прекрасное...за него мне и 900 рэ не жалко было...
Учитывая, что по-полной оно стоит 2500, не жалко и 900 рублей звучит забавно:))
Vladilenka
15.01.2012, 10:58
да уж:)...а я уж было подумала, вдруг девушка в курсе какого-то секрета...не смотря на все сомнения, надеиялась на действительно что-то грандиозное...эх, не оправдались надежды....
Про что-то грандиозное не факт, что нам бы рассказали :065:
да, вчера в П на Энгельса 27 тоже по полной все
FLY SO HIGH TO SKY
15.01.2012, 13:31
в тк питер немного уценили игрухи. коробка китти 599, кухня 499, компы 1500 вроде ...
Irishka555
15.01.2012, 15:17
Учитывая, что по-полной оно стоит 2500, не жалко и 900 рублей звучит забавно:))
Олюсь, на фоне типа шелкового по 69:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.