Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Белая Горячка
02.02.2012, 01:03
А я, блин, теперь зайчика (http://www.detmir.ru/product/index/id/31074/) хочу, но вряд ли они когда-нить будут в К-П, а по-полной жаба задушит купить
я тоже о таком мечтаю:love:
На Марата :мартини коробочке Асти 399р в распродажной зоне сегодня в три часа дня было.
Irishka555
02.02.2012, 01:41
Ира, она долго ездит? и куда надо нажимать?
Кристин, на спинку надо нажимать...похоже, у вас батарейка севшая яоказалась:((((((....
ездить она должна довольно долго....ну минут 5 наверное ...ездить и издавать разные звуки...
Белая Горячка
02.02.2012, 09:37
Кристин, на спинку надо нажимать...похоже, у вас батарейка севшая яоказалась:((((((....
ездить она должна довольно долго....ну минут 5 наверное ...ездить и издавать разные звуки...
она звуки долго издает, а вот не ездит... поедет раза два и все. Это батарея??? Попробую поменять
Irishka555
02.02.2012, 11:07
она звуки долго издает, а вот не ездит... поедет раза два и все. Это батарея??? Попробую поменять
скорее всего именно батарейка, тк на звуки много заряда не нужно, а вот на передвижение нужно, что бы батарейка была свежая....у нас 2 хомяка, и если мне не изменяет память, такая же ситуация была с одним из них
Как его хоть мешать и с чем. У меня с прошлой новогодней распродажи эта бутылка стоит. Все никак не решусь ее замешать с чем-нибудь. :))
можно и просто так, а можно на кубики льда налить ананасовый сок и добавить пина-коладу :028:
Здравствуйте, у кого есть ненужная распродажная МЕЛАМИНОВАЯ ГУБКА (даже и не в цельной упаковке))
если есть -буду предлагать варианты обмена
в питере по-прежнему много алкоголя, есть кастерс пина колада 469, мартини асти 399 и россо 1л 399, малибу 07 599 и бакарди темный 075 599, бакарди голд 075 за 499 закончился уже. еще каких-то вин много, некогда было всматриваться.
за фаршиком ходила ;) работник производства был очень любезен сделать свежего фарша по моей просьбе, спасибо огромное человеческое ему. пошла супчик с фрикадельками забацаю ;)
Здравствуйте, у кого есть ненужная распродажная МЕЛАМИНОВАЯ ГУБКА (даже и не в цельной упаковке))
если есть -буду предлагать варианты обмена
мне предложите. есть губка.
BloodMary
02.02.2012, 12:27
можно и просто так, а можно на кубики льда налить ананасовый сок и добавить пина-коладу :028:
свернется:((
Надо попробовать уже наконец... :014:а то испортится. :065:
Веденеева
02.02.2012, 13:19
да?? У меня тоже год стоит. Но если я попробую, то скоро ничего не останется тем более впереди домасидячие выходные.
свернется:((
ни разу еще не свернулось. :005:
BloodMary
02.02.2012, 13:35
ни разу еще не свернулось. :005:
А у нас всегда сворачивается:(( Может только, если оч быстро выпить?????
По разному пробовали, все равно сворачивается
У меня из дьюти фри уже две бутылки скопилось, не знаю куда приспособить.....
А у нас всегда сворачивается:(( .....
а какой фирмы пина-колада? кастерс?
BloodMary
02.02.2012, 14:16
а какой фирмы пина-колада? кастерс?
одна кастерс, другая нет
Обе неоткрытые:)
Может раньше не кастерс пробовали? Не помню
Но мне кажется состав один и тот же должен быть
Попробую седня еще раз. Вы в каком соотношении смешиваете?
Попробую седня еще раз. Вы в каком соотношении смешиваете?
на глаз :) поэтому и удивилась что сворачивается, мне и в голову не приходило что оно может свернуться. да и во многих рецептах коктейлей смешивать рекомендуется с соком и ни слова про то что может свернуться.
в Питере нашла несколько книг по 19-90, про поросенка, про ворону, хомяка и ещё какая то... шапки были по 49-90, а так ничего больше интересного для себя не нашла...
BloodMary
02.02.2012, 22:39
на глаз :) поэтому и удивилась что сворачивается, мне и в голову не приходило что оно может свернуться. да и во многих рецептах коктейлей смешивать рекомендуется с соком и ни слова про то что может свернуться.
Неет, свернулось снова:(
Вообще то как могло не свернуться то??? Сок- кислота, оно и свернуло молоко
Небольшие хлопья, но свернуло однозначно!
Неет, свернулось снова:(
Вообще то как могло не свернуться то??? Сок- кислота, оно и свернуло молоко
Небольшие хлопья, но свернуло однозначно!
это видимо просто не везет :( не знаю как, но ни разу не сворачивалось оно. пинакаолада кастерс у нас всегда, другую не беру. или может сок фиговый? из пакета?
BloodMary
02.02.2012, 23:02
это видимо просто не везет :( не знаю как, но ни разу не сворачивалось оно. пинакаолада кастерс у нас всегда, другую не беру. или может сок фиговый? из пакета?
Сок - дааа, не очень, из пакета, красная цена, в 5-ке другого ананасового седня не было, а дальше тащится по холодине я не рискнула.....
А какой надо?
BloodMary
02.02.2012, 23:57
Утилизирую ананасовый сок:)) Смешала его с адвокатом, ничего не свернулось, вкусненько получилось
Сегодня в Перекрестке на Нарвской купила коробочки для доминошек по 39 руб. и мешочки по 29 руб, мешочки забрала последние 2 шт., а коробочек видела целую коробку (они на кассах). Вот сколько Перекрестков объехала нигде больше не видела.
Еще были декоретто по 49.90: елочка, снеговик, снегири и по 19.90 снежинки. Больше ничего интересного не увидела.
Я на дегустации пробовала, с разными соками и с ананасовым и с клюквенным (все из пакета разумеется), ничего не сворачивалось. Мне больше всего с клюквенным понравилось:008:
Сок - дааа, не очень, из пакета, красная цена, в 5-ке другого ананасового седня не было, а дальше тащится по холодине я не рискнула.....
А какой надо?
о! а я обычно из банки с ананасами лью. может в этом дело?
Я на дегустации пробовала, с разными соками и с ананасовым и с клюквенным (все из пакета разумеется), ничего не сворачивалось. Мне больше всего с клюквенным понравилось:008:
надо попробовать с клюквенным :) спасибо за идею :) :flower:
tenderose
03.02.2012, 11:27
Крем Камилл 30р вместо 129
Зубная паста Колгейт про-релиф 59,9 вместо 139
Крем д.лица Доктор Нейча 99р.
И очень вкусные авокадо по 19р.
мамочка Ярославки
03.02.2012, 12:45
за фаршиком ходила ;) работник производства был очень любезен сделать свежего фарша по моей просьбе, спасибо огромное человеческое ему. пошла супчик с фрикадельками забацаю ;)
Мучаюсь с фаршем мясорубки нет, а покупной готовый фарш как-то противно покупать(
тоже хочу такую услугу)))интересно на Бр.можно также?
Мучаюсь с фаршем мясорубки нет, а покупной готовый фарш как-то противно покупать(
тоже хочу такую услугу)))интересно на Бр.можно также?
не знаю :) у них там есть такое на производстве - наз-ся фарш из постной говядины, я попросила свежего - мне сделали. дело было утром, может они просто каждое утро делают свежий все равно? но было приятно получить то за чем приходила :love:
Маленькая Бека
03.02.2012, 17:12
не знаю :) у них там есть такое на производстве - наз-ся фарш из постной говядины, я попросила свежего - мне сделали. дело было утром, может они просто каждое утро делают свежий все равно? но было приятно получить то за чем приходила :love:
тока не говрите , что такой сервис в перекрестках)))или я не в теме:065:
Наталкины глазки
03.02.2012, 17:24
Сегодня в Перекрестке на Нарвской купила коробочки для доминошек по 39 руб. и мешочки по 29 руб, мешочки забрала последние 2 шт., а коробочек видела целую коробку (они на кассах). Вот сколько Перекрестков объехала нигде больше не видела.
Еще были декоретто по 49.90: елочка, снеговик, снегири и по 19.90 снежинки. Больше ничего интересного не увидела.
Коробочки и мешочки там давно лежат, их мало кто берет.
Марина_ит
03.02.2012, 17:29
На днях купила средство д/мытья посуды AOS с желтым ценником (стоил что то около 50 руб вместо 90),,захожу сегодня - на желтом ценнике на писано 91,99(!!!!!) руб вместо зачеркнутых 118.:016:
Баба Яга
03.02.2012, 17:35
Была на Энг. и Брян. всё так же. Купила тока икру красную развесную по 899 - ничего так, съедобно достаточно.Асти везде много по 399.
тока не говрите , что такой сервис в перекрестках)))или я не в теме:065:
а я и не говорю...
Сегодня в П. на Комендантском купила бакугана Максус Драгоноид 7-в-1 за 449 рублей, думаю, это отличная цена для него. Был всего один, к сожалению. Винкс Стелла с крыльями из "меховой" серии по 399 (или 339?). На Уточкина есть Стелла и Флора по этой же цене. Все по одной штуке. Заехала на Энгельса, забрала последние три бутылки немецкого клубничного вина Erdbeer-Wein по 159 рублей (полная 319), такое же черносмородиновое по полной (309). В НОРДе два компа Тачки по-прежнему по полной (2690), розовые ящики Хелло Китти и синие Унико подорожали до 899, куклы Винкс вместо 399 стоят 999. Есть зеленые чемоданчики Смоби Ветеринар по 399 и один мальчик Мокси по 199. Мука пшеничная Горница 2 кг по 28-60. Апельсины по 39-90. Миниола по 59-90.
Баба Яга
03.02.2012, 18:07
Заехала на Энгельса, забрала последние три бутылки немецкого клубничного вина Erdbeer-Wein по 159 рублейТы во сколько была? А то я смотрела - не нашла, а так хотела попробовать.
Баба Яга
03.02.2012, 18:10
Ещё купила черешню крупная, сладкая, дорого, конечно, но хочется 250гр.-99.90, старый ценник, может и обманный -199.90. А икра очень даже вкусная - не мокрая, не пересолена, не горчит:019:
Ещё купила черешню крупная, сладкая, дорого, конечно, но хочется 250гр.-99.90, старый ценник, может и обманный -199.90. А икра очень даже вкусная - не мокрая, не пересолена, не горчит:019:
Видела в Метро и Окее значительно дороже! По такой цене клубника обычно бывает...
Баба Яга
03.02.2012, 18:27
Видела в Метро и Окее значительно дороже! По такой цене клубника обычно бывает...Спасибо, успокоили, а то жаба душит, что дорого.Купила внучку побаловать, так муж сидит хомячит, хорошо пару упаковочек взяла.
Ещё бренди взяла такое -199.
http://mestoskidki.ru/skidki/11-10-2011/35500.jpg
Сегодня в П. на Комендантском купила бакугана Максус Драгоноид 7-в-1 за 449 рублей, думаю, это отличная цена для него. Был всего один, к сожалению. .
У нас их никто не берет, может спадает мода на дрыгоноидов, он там валяется уже 2 недели, в Меркурии 3 шт долго лежали, пока здесь не написали, ну хоть наши забрали. И все же я придерживаюсь мнения, что лучше не брать на обмен все и сразу( это я про 2 шт), может есть люди, которым он жизненно необходим, а менять им не на что, а так хоть купят для мелких.
Баба Яга
03.02.2012, 18:32
У нас их никто не берет, У нас - это где? Пишут же 1 был всего.
Светлая История
03.02.2012, 18:33
Я драгоноида хочу, просто уууууу :(
Ты во сколько была? А то я смотрела - не нашла, а так хотела попробовать.
Ира, я была в 14 часов, ценник был нечестный, разумеется. Но я к сухим и полусухим винам совершенно равнодушна, люблю только сладкие фруктовые, а это как раз такое, покупала до этого в Карусели такое клубничное и еще черносмородиновое по акции, вкусненькие оказались, поэтому отнесла на всякий случай к сканеру, а там цена приятная :019:
Жаль, игристого Фраголино больше не было, его я б тоже взяла.
У нас их никто не берет, может спадает мода на дрыгоноидов, он там валяется уже 2 недели, в Меркурии 3 шт долго лежали, пока здесь не написали, ну хоть наши забрали. И все же я придерживаюсь мнения, что лучше не брать на обмен все и сразу( это я про 2 шт), может есть люди, которым он жизненно необходим, а менять им не на что, а так хоть купят для мелких.
Я взяла одну штуку для своих мальчишек, старший давно просит, а по полной меня ну совсем не тянуло его покупать, учитывая, что один бакуган либо ловушка по последним распродажам стоили от 33 до 49 рублей. Тут не так дешево в пересчете на один бакуган получается, но более-менее удобоваримая цена все-таки. У нас на "самом Севере" (Просвет, Озерки, Академка) эти Максусы мне вообще ни разу не попадались ни по полной цене, ни по неполной.
Баба Яга
03.02.2012, 18:53
Ира, я была в 14 часов, ценник был нечестный, разумеется. Я, наверно так же или раньше, просто вообще не видела, кроме с какой-то пробкой стрёмной сверху, его покрутила, но там ничё не написано было про клубнику, и поставила на место.Кинь ссылку по инету, хоть буду знать, как выглядит бутылка.Я вино вообще не пью, тем более красное, но так его нахвалили, что хотела взять попробовать, тем более у сына ДР, вот и можно было глотануть.
Баба Яга
03.02.2012, 18:53
учитывая, что один бакуган либо ловушка по последним распродажам стоили от 33 до 49 рублей. ТИ 9.90
Веденеева
03.02.2012, 18:56
Я, наверно так же или раньше, просто вообще не видела, кроме с какой-то пробкой стрёмной сверху, его покрутила, но там ничё не написано было про клубнику, и поставила на место.Кинь ссылку по инету, хоть буду знать, как выглядит бутылка.Я вино вообще не пью, тем более красное, но так его нахвалили, что хотела взять попробовать, тем более у сына ДР, вот и можно было глотануть.
угу тоже хочу поглазеть :fifa:
Маленькая Бека
03.02.2012, 19:04
а я и не говорю...
да я так шучу) подумала не уж то в перекрестках так бывает), а то сча сломался блендер, а фарш страшно брать, так что актуальная проблема для меня!
Маленькая Бека
03.02.2012, 19:06
вот только счаз из перекрестка попросила грудинки вк от нового кусочка, мне показалось и свежее и не такой жирной, так послали далеко и на долго. Вот кто в курсе, имею ж право попросить то что вижу на прилавке, а не то, отчего уже отрезано)?
Баба Яга
03.02.2012, 19:13
Вот кто в курсе, имею ж право попросить то что вижу на прилавке, а не то, отчего уже отрезано)?Нет на это однозначного ответа, я думаю. Наверно можно, если встать в позу. Ну а ведь так можно всё перерезать, и где гарантия, что тот кусок на срезе, не окажется ещё жирней, и Вы его не возьмёте, поэтому понимаю продавцов - куски не нужны ни кому, а им куда это девать?
И 9.90
И то правда! :)) Но мне такого не досталося! :073:
Я, наверно так же или раньше, просто вообще не видела, кроме с какой-то пробкой стрёмной сверху, его покрутила, но там ничё не написано было про клубнику, и поставила на место.Кинь ссылку по инету, хоть буду знать, как выглядит бутылка.Я вино вообще не пью, тем более красное, но так его нахвалили, что хотела взять попробовать, тем более у сына ДР, вот и можно было глотануть.
угу тоже хочу поглазеть :fifa:
Вино вот такое. Пр-ва Германия. Делается на основе натурального ягодного сока.
Бывает клубничное, ежевичное и черносмородиновое :019:
Светлая История
03.02.2012, 19:23
А в каком топе можно предложить на обмен, купленное в Перекрестке? Здесь можно?
tenderose
03.02.2012, 19:34
Вчера ночью синие ящики унико бились по 399...
Баба Яга
03.02.2012, 19:37
Вчера ночью синие ящики унико бились по 399...И сегодня так же, где я была.
Баба Яга
03.02.2012, 19:38
А в каком топе можно предложить на обмен, купленное в Перекрестке? Здесь можно?Можно в Карусельном - одна контора.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508175
Natok_75
03.02.2012, 19:42
Мука пшеничная Горница 2 кг по 28-60.
надо мне в наш сбегать, купить
Баба Яга
03.02.2012, 19:48
А если здесь, вроде меняли?! Тачки на анабели и пр :)
В Карусели может нет, того, что в П есть.
Я рискну :)
http://www.igroved.ru/games/alias-series/alias-junior/
и 5 вот таких бакуганов http://www.ozon.ru/context/detail/id/5577123/
на максус драганоида :)Здесь исключение, кому очень срочно что-то надо, а так там болтается и этот чудик тоже там встречался, что нужен Вам.Мы, конечно, можем и здесь начать писать, но, думаю в массовом порядке, это не очень хорошо для всех будет.
Маленькая Бека
03.02.2012, 19:49
Нет на это однозначного ответа, я думаю. Наверно можно, если встать в позу. Ну а ведь так можно всё перерезать, и где гарантия, что тот кусок на срезе, не окажется ещё жирней, и Вы его не возьмёте, поэтому понимаю продавцов - куски не нужны ни кому, а им куда это девать?
ну не согласна с такой мотивацией ее отказа, я откажусь, что тот кусочек окажется еще жирнее)) а еще могу принюхаться и сказать что он и тухлее.....тем болеее было видно, что менее жирный... согласна лишь с тем , что им куски новые не нужны, и главная задача продать старое. А вообще, так уж вспомнилось, был продавец другой, так она мне сосисок взвесила из новой пачки, хотя я ее не просила, так, что человеческий фактор, а ругаться и спорить я не стла, просто ничего не купила и все. Буду ждать другого продавца:)
Светлая История
03.02.2012, 19:53
Здесь исключение, кому очень срочно что-то надо, а так там болтается и этот чудик тоже там встречался, что нужен Вам.Мы, конечно, можем и здесь начать писать, но, думаю в массовом порядке, это не очень хорошо для всех будет.
Поняла. Удаляю :)
KittyFly
03.02.2012, 20:03
Мука пшеничная Горница 2 кг по 28-60.
это ее обычная цена
ну не согласна с такой мотивацией ее отказа, я откажусь, что тот кусочек окажется еще жирнее)) а еще могу принюхаться и сказать что он и тухлее.....тем болеее было видно, что менее жирный... согласна лишь с тем , что им куски новые не нужны, и главная задача продать старое. А вообще, так уж вспомнилось, был продавец другой, так она мне сосисок взвесила из новой пачки, хотя я ее не просила, так, что человеческий фактор, а ругаться и спорить я не стла, просто ничего не купила и все. Буду ждать другого продавца:)
как-то тож в перекрестке мне надо было кусок хорошего мяса - но небольшой совсем, но чтобы без жира и жил. собака после операции была, надо было сварить ей. мне сказали что или берите как есть или идите нафик. но чихуахуа не надо 800 грамм говядины, да и я после ее операции была на нервах вся, вытребовала зав. производством и потребовала объяснить на каком основании не отрезают мне 200 грамм от 800граммового куска. отмаз что 600 оставшихся грамм никому не приглянутся ясен перец не катит, ничего сверхъестьественного я не просила, так что он покривился но отрезал.
Баба Яга
03.02.2012, 20:35
Поняла. Удаляю :)Да зачем так резко.Вы, вроде, не злоупотребляли этим, да и написали не много.Может просто попробовать попросить купить Вам, ну ес-но приеду сама и т.п.
Светлая История
03.02.2012, 20:37
Да зачем так резко.Вы, вроде, не злоупотребляли этим, да и написали не много.Может просто попробовать попросить купить Вам, ну ес-но приеду сама и т.п.
Неее, я не резко :) Я уже в карусельном топе написала одной счастливой обладательнице максус драганоида.
:flower:
Баба Яга
03.02.2012, 20:41
ну не согласна с такой мотивацией ее отказа, я откажусь, что тот кусочек окажется еще жирнее)) а еще могу принюхаться и сказать что он и тухлее.....тем болеее было видно, что менее жирный... согласна лишь с тем , что им куски новые не нужны, и главная задача продать старое. А вообще, так уж вспомнилось, был продавец другой, так она мне сосисок взвесила из новой пачки, хотя я ее не просила, так, что человеческий фактор, а ругаться и спорить я не стла, просто ничего не купила и все. Буду ждать другого продавца:)Человеческий фактор всегда и везде рулит, даже там, где закон только должен рулить.
Ну а у торговли задача одна - продать, и это понятно, на то она и торговля и убытки нести никто не хочет.
Баба Яга
03.02.2012, 20:42
Неее, я не резко :) Я уже в карусельном топе написала одной счастливой обладательнице максус драганоида.
:flower:Рада, что Вы нашли это чудо там.:flower:
И сегодня так же, где я была.
Да-да, а вот в НОРДе они почему-то по 899 под честным ценником. А были тоже 399.
И компы Тачки так и не падают в цене. Не знаю, почему там цены от других П. отличаются...
Маленькая Бека
03.02.2012, 21:06
как-то тож в перекрестке мне надо было кусок хорошего мяса - но небольшой совсем, но чтобы без жира и жил. собака после операции была, надо было сварить ей. мне сказали что или берите как есть или идите нафик. но чихуахуа не надо 800 грамм говядины, да и я после ее операции была на нервах вся, вытребовала зав. производством и потребовала объяснить на каком основании не отрезают мне 200 грамм от 800граммового куска. отмаз что 600 оставшихся грамм никому не приглянутся ясен перец не катит, ничего сверхъестьественного я не просила, так что он покривился но отрезал.
вот вот, ни где же не прописано минимальный вес товара) или от этого не отрезают пока тот не кончится! ну да фигкх с ними, будет настроение буду требовать...
в окее мясо отрезают сколько надо
у меня старшей ту же говядину нельзя, я малому беру ее...естесно годовалому ребенку много не надо
в окее мясо отрезают сколько надо
у меня старшей ту же говядину нельзя, я малому беру ее...естесно годовалому ребенку много не надо
ну,в окее и проходимость другая :ded:))
а тут,в П. они больше боятся,что пропадёт!(в фарш)
это ее обычная цена
Да, точно? Я в последнее время что-то муки дешевле 39-90 не видела :(
Еще обрадовалась, когда купила Макфу по 37-90 по акции в ОКЕЕ.
И тут по 28-60 взяла с удовольствием :))
Маринеля
03.02.2012, 22:20
Выставили на распродажу анжуйское красное. Такое: http://www.24-7-365.ru/product_10002287.html
199 р. Вкусное!!! Завтра ещё куплю. Белое мне тоже понравилось, но стоит, пока, 455р
вот вот, ни где же не прописано минимальный вес товара) или от этого не отрезают пока тот не кончится! ну да фигкх с ними, будет настроение буду требовать...
минимальный вес товара прописан точно, посмотрю, может быть найду. точно есть по хлебу, колбасе, сыру. И по отрезам и по остаткам. Документ типа "Правила продажи отдельных категорий продуктов питания".
минимальный вес товара прописан точно, посмотрю, может быть найду. точно есть по хлебу, колбасе, сыру. И по отрезам и по остаткам. Документ типа "Правила продажи отдельных категорий продуктов питания".
http://www.allbusiness.ru/BPravo/DocumShow_DocumID_65930.html
но тут нет по минимальным остаткам. :(
KittyFly
03.02.2012, 22:39
да. она изначально недорогая, при том неплохая, я ее в последнее время беру. Покупаю правда в Пятерке, но это ж одна сеть с П.?
И в Окее она около 30 р стоит
Брала такое смородиновое по 99р на прошлой неделе (но честно скажу, что-то оно меня не впечатлило, совсем слабенькое, да и не черная смородина, а красная, но вкусненькое, не приторное, за 99 пойдет:)))
Девочки, а что за ящики? Большие или не очень? Нам спецзадание дали обеспечить детский садик ящиками пластиковыми для размещения там белья.:001:
Лусинтия
03.02.2012, 23:15
Девочки, а что за ящики? Большие или не очень? Нам спецзадание дали обеспечить детский садик ящиками пластиковыми для размещения там белья.:001:
Не, Вам такие для белья не пойдут ;)- сначала из них надо будет конструктор выкинуть, а это жалко...
Не, Вам такие для белья не пойдут ;)- сначала из них надо будет конструктор выкинуть, а это жалко...
:046: Прикольно :)) Но, может, за такие деньги дешевле чем без конструктора? :065::))
да. она изначально недорогая, при том неплохая, я ее в последнее время беру. Покупаю правда в Пятерке, но это ж одна сеть с П.?
И в Окее она около 30 р стоит
В Окее 28 рублей и стоит :)
Маленькая Бека
04.02.2012, 00:04
http://www.allbusiness.ru/BPravo/DocumShow_DocumID_65930.html
но тут нет по минимальным остаткам. :(
Мне ужк даже интересно, завтра буду искать минимумы и прочие правила.
не совсем то, там на сколько частей можно хлеб разрезать, головку сыра и проч., там такой толстенный толмут, там кстати и про мясо в пельменя, про "животных" в крупе :))), если будет время завтра попробую найти
:046: Прикольно :)) Но, может, за такие деньги дешевле чем без конструктора? :065::))
ящики = это громко сказано, малюсенькие коробочки пластиковые.
sazonchik
04.02.2012, 00:49
ящики 10 литров пластиковые по 154 или где-то так в Ленте были сегодня
Баба Яга
04.02.2012, 01:04
Девочки, а что за ящики? Большие или не очень? Нам спецзадание дали обеспечить детский садик ящиками пластиковыми для размещения там белья.:001:Какого белья? Может корзины бельевые надо?
Маленькая Бека
04.02.2012, 01:07
не совсем то, там на сколько частей можно хлеб разрезать, головку сыра и проч., там такой толстенный толмут, там кстати и про мясо в пельменя, про "животных" в крупе :))), если будет время завтра попробую найти
Нашла только про хлеб на 4 и 2 части режут, а все что продается по цене за кг. Дожлны вешать столько сколько надо покупателю!
Веденеева
04.02.2012, 01:08
аааа вкусняка
:005: не видела
Завтра к доктору поеду, загляну по дороге в П-и
Со скольки алкашку продают? :))
я по 25 в народном брала:065:
но там вообще много чего по хорошим ценам продают, взять хотябы картошку по 1,99, яйца и молоко по 9,90:))
5-этажная мамочка.
04.02.2012, 01:39
но там вообще много чего по хорошим ценам продают, взять хотябы картошку по 1,99, яйца и молоко по 9,90:))
холосий махазинчик, тока тока там были, нахапали картохи видимо не видимо, жарим жарим жарим...... и кайфуем ем ем :019::019::019:
Веденеева
04.02.2012, 01:41
это в битве берется или спокойно? :009:
Баба Яга
04.02.2012, 01:45
взять хотябы картошку по 1,99, яйца и молоко по 9,90:))Так это всё мелкое, и яйца 2 категории голубиные, хотя не спорю, ряд продуктов там дешевле, но не люблю этот магазин за очень многое.
Баба Яга
04.02.2012, 01:46
это в битве берется или спокойно? :009:Лен, там ходить - уже битва.
mariyagen
04.02.2012, 02:03
Завтра к доктору поеду, загляну по дороге в П-и
Лен,вдруг на Пионерскую занесёт,звякни.:091:
а то ну никак нам не пересечься...:(
mariyagen
04.02.2012, 02:04
девочки,что-то не видела в топе.:(
(или не заметила:009:)
оливковое масло распродажное есть где-нибудь?:091:
Фнуфелла
04.02.2012, 03:18
На Ленинском такие стоят под честным ценником. Еще есть наклейки Декоретто---снежинки (19-90) и снеговик (49-90).Машинки которые за маркером ездят по 99 руб.
Natok_75
04.02.2012, 11:39
а что там за молоко за 9-90??
суупер, давай. я просто обожаю всякие нормативчики на которые можно ссылаться отстаивая свои незаконно попираемые потребительские права :love:
Баба Яга,вы говорили про черешню....так в Окее 250 гр за 79-90...если интересно)))
я не покупала,но ароматная...
Баба Яга
04.02.2012, 14:13
Баба Яга,вы говорили про черешню....так в Окее 250 гр за 79-90...если интересно)))
я не покупала,но ароматная...Ой, Спасибо, актуально, всю схрумкали, ещё надо.
это в битве берется или спокойно? :009:
ночью беру спокойно
только там картоху, яйца по 9,90 и сахарный песок 1 сетку/1 десяток/1 кг., куриц вроде по 3 штуки в руки дают, но кому надо можно сбегать несколько раз
я тут забыла сок гранатовый купить - вернулась за ним и взяла еще одну сетку картохи и сахарного песка...ну и сок за которым вернулась:065:
яйца по 10 рублей беру больше от жадности в довесок в сетке отборных, но для 10 рублей все равно нормально хоть и вторая категория - иногда именно такие нужны когда всего несколько сырничков сделать надо или кусок печенки поджарить
а что там за молоко за 9-90??
0,5 литра, гатчинский завод, срок 5 дней
вот седня как раз последнее допили, надо опять туда тащится:065::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.