Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
девочки на Академ. Престон Стормер Lego Hero Factory (лего 7164) есть штук.10 по цена 72 с копейками
Ну вот, с утреца прогулялась- гуляла с вполне определёнными намерениями, прикупить шампанское Хенкель, уж больно оно хорошее , ну и чилийское Трио красное, П меня порадовал- бутылочки меня дождались.:) Попутно купила Лего Фабрику Героев, показывали уже, 71 руб- стоит ещё наверно штук 10.
Вот такую вонючку в машину за 35.90 http://www.tathozdom.ru/tovar/2387/
Меламиновых губок взяла, уж больно их хвалили - по 59.30, ещё висят.
Мамам с малышами советую пройтись - есть Либеро 10 шт за 119 руб, размер вроде макси.
Всякое разное детское пюре Хайнц ( есть и овощи, и фрукты) по 12-13 руб, с.г. ещё месяцев 8-12.
Гербер тоже есть по 18 руб - вроде тыква, Фруто Няня мясо кролика около 20 руб, говядина и птица тоже примрно в эту стоимость- такие железные баночки, плоские.
Стоит ещё хайнц хек с картошкой, что-то мясное с овощами- тоже не дорого.
Слава богу кукол не было, купила только то что надо, в общем я довольна.
МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2011, 11:11
:0070:В К такие же видела, новый приход. Похожи на "труп невесты" из мультика. Мне так понравились, аж захотела! (хоть дочка большая уже, в куклы не играет, но нам как фанатам мульта такие оооочень хочется!!!!)
А я ещё у мамы в Кронштадте видела кукол , таких достаточно полноценных по размеру , вроде из мульта про Каролину в стране кошмаров , ну у них тоже пуговицы вместо глаз.Красотки :019:, ну для меня по крайней мере.И в К новый приход игрух , куклы с глазами -пуговицами.:love:
подскажите маме мальчика :) сколько их вообще и какие именно? все никак не разберусь с этими винксами.
:)) Блондинка Стелла, Рыжая Блум, с фиолетовыми короткими волосами Техна, темные волосы синие Муза, темнокожая/смуглая Лейла, и еще Флора у нее светлые, но не блондинистые волосы... это 6 фей... а еще есть принц Скай (вроде других мужиков кукол не наделали) и куча маленьких феечек Пикси (я так поняла их сейчас будут раскручивать и продавать)
А я ещё у мамы в Кронштадте видела кукол , таких достаточно полноценных по размеру , вроде из мульта про Каролину в стране кошмаров , ну у них тоже пуговицы вместо глаз.Красотки :019:, ну для меня по крайней мере.И в К новый приход игрух , куклы с глазами -пуговицами.:love:
:love: Наши любимые мультики!
Natok_75
17.11.2011, 11:37
Меламиновых губок взяла, уж больно их хвалили - по 59.30, ещё висят.
а я что-то не прониклась к ней
:)) Блондинка Стелла, Рыжая Блум, с фиолетовыми короткими волосами Техна, темные волосы синие Муза, темнокожая/смуглая Лейла, и еще Флора у нее светлые, но не блондинистые волосы... это 6 фей... а еще есть принц Скай (вроде других мужиков кукол не наделали) и куча маленьких феечек Пикси (я так поняла их сейчас будут раскручивать и продавать)
:flower: спасибо :)
:065:Таня , а я в них влюбилась , судорожно прижимала к груди коробку на Пулковке , себе такую хочу :0072::0072:
Детям кстати тоже очень они приглянулись:love:
да уж, на вкус и цвет все фломастеры разные :065: и куклы видно тоже.
я кроме готц никаких кукол не люблю.
ну еще испанские ванильные пупсы меня сразили наповал.
да уж, на вкус и цвет все фломастеры разные :065: и куклы видно тоже.
я кроме готц никаких кукол не люблю.
ну еще испанские ванильные пупсы меня сразили наповал.
А мне Барби Маттеловские нравятся... на ДР дочке Диснеевских принцесс подарили и Винксов собираем, но по мне они не такие классные:)
На самом деле фей Винкс 7 штук - Блум (рыжая), Стелла (блондинка), Флора (светло-золотистые волосы с мелированными прядями), Лейла (мулаточка), Техна (короткие фиолетовые волосы), Муза (длинные синие волосы) и еще Рокси (длинные волосы сливово-бордового цвета) ;)
На самом деле фей Винкс 7 штук - Блум, Стелла, Флора, Лейла, Техна, Муза и еще Рокси ;)
ОМГ!!! они размножаются :001:
ОМГ!!! они размножаются :001:
Да-да, Рокси последняя добавилась! :073:
сегодня в норде. бокалы за 149р. обычная цена написана 24591р ))) прикалываются )))
бежать не надо это те, которые 2шт за 159р..
сегодня в норде. бокалы за 149р. обычная цена написана 24591р ))) прикалываются )))
бежать не надо это те, которые 2шт за 159р..
:046:
:065:Таня , а я в них влюбилась , судорожно прижимала к груди коробку на Пулковке , себе такую хочу :0072::0072:
Детям кстати тоже очень они приглянулись:love:
А что это за куклы-то, никогда не видела:009:
Вроде вчера писали, что Винкс больше нет на Академке, а мне в 10 утра две попались. Мокси все по полной.
Вроде вчера писали, что Винкс больше нет на Академке, а мне в 10 утра две попались. Мокси все по полной.
значит выносят;)
С Днём Рождения! Могла бы и намекнуть как-то заранее, а то я палкана на тебя по телефону спустила за П.
Всего тебе, чего пожелается!:flower::flower::flower:
:flower:Да ладно, не такого уж и палкана, да и не было там, слава Богу, ничего стОящего:065:
...
:flower::flower::flower:
На самом деле фей Винкс 7 штук - Блум (рыжая), Стелла (блондинка), Флора (светло-золотистые волосы с мелированными прядями), Лейла (мулаточка), Техна (короткие фиолетовые волосы), Муза (длинные синие волосы) и еще Рокси (длинные волосы сливово-бордового цвета) ;)
Я видела куклу, но в мультике мы ее не видели пока что:065: она в каком сезоне появится? В полнометражных ее ведь тоже нет.
аааааа, так это мы вас видели с горой лего и девочкой?
Ну как бы да :008:
Там не такая уж гора, если разобраться - у меня племянникам часть уйдет, ну и свои тож хотят :)
Наверное еще не выложили просто. У нас я в палетах видела:)) На трупики похожи к хэллоуину, как персонажи мультов Каролина в стране кошмаров
Наверное еще не выложили просто. У нас я в палетах видела:)) На трупики похожи к хэллоуину, как персонажи мультов Каролина в стране кошмаров
А называются как?:091: Шоб в инете поискать, а то любопытство распирает:065:
Как называются не знаю, но упаковка как у мокси
даже ценники сняты были на них:005:
даже ценники сняты были на них:005:
Да, ценников не было.
вот такие
http://ru.monsterhigh.com/bios/
в таких упаковках,как здесь на 4 сверху картинке
http://clubs.******/4611686018427455741/replies.xml?item_no=5
Как называются не знаю, но упаковка как у мокси
Девочки, эти куклы называются MONSTER HIGH (от High School, в смысле Школа Монстров) :)) Типа детки разных чудищ и монстров учатся в одной школе. На YouTube полно прикольных роликов про них! Куколки на любителя, но что-то в них есть, определенно.
В общем, кто еще не отметился в П. на Академке, ехать туда смысла нет.
Совсем ничего интересного там нет, все вынесли вчера вечером и ночью, ну и остатки сегодня утром.
В общем, кто еще не отметился в П. на Академке, ехать туда смысла нет.
Совсем ничего интересного там нет, все вынесли вчера вечером и ночью, ну и остатки сегодня утром.
А чего ночью выносили?
Утром видела мужчин с целой корзиной коньяка Гордость Армении и водкой Абсолют, чьи мужья? :))
Нового ничего не появилось....
Вот такие красотульки, только в жизни они как-то пострашнее, чем на картинках
Девочки, эти куклы называются MONSTER HIGH (от High School, в смысле Школа Монстров) :)) Типа детки разных чудищ и монстров учатся в одной школе. На YouTube полно прикольных роликов про них! Куколки на любителя, но что-то в них есть, определенно.
Не, еще другие были! С глазками-пуговками, я таких не нашла!
Не, еще другие были! С глазками-пуговками, я таких не нашла!
Такие?
прикольно то, что они шарнирные.
Как-то посимпатишней! Что-то глядя на эти картинки мне их уже не хочется.... А в магазине не могла оторваться:065:
BloodMary
17.11.2011, 15:15
Девы,а это трупное разноообразие было на распродаже????
Старший сыночек оценил бы!
BloodMary
17.11.2011, 15:18
Ну как бы да :008:
Там не такая уж гора, если разобраться - у меня племянникам часть уйдет, ну и свои тож хотят :)
Это я для описания:)
У меня тоже была горка:))
Вот такие красотульки, только в жизни они как-то пострашнее, чем на картинках
:010:жесть, ну и куколки:065:
Девы,а это трупное разноообразие было на распродаже????
Старший сыночек оценил бы!
неа, это новые поступления.
у нас все впереди :065:
Такие?
мама дорогая:010::010::010::010:жесть а не куколки:ded:
На Художников сегодня купила батарейки Дюраселл ААА 4 шт за 15-80.
Ещё кофе молотый с хорошими скидками есть: Жардин, Мокона для кофеварок, Монтана золотая коллекция в белых банках- цена до скидки меня убила:010: видать, оооочень хороший кофе. Я не пью, не разбираюсь.
А чего ночью выносили?
Утром видела мужчин с целой корзиной коньяка Гордость Армении и водкой Абсолют, чьи мужья? :))
Про ночь не знаю, это мое предположение исходя из того, что девочки писали про вчера, и что я видела по факту на сегодня :073: Настолько пустого и неинтересного Перекрестка я давно не встречала :( Одни продукты и алкашка; посудного, текстильного и игрушечного отделов нет в принципе, пара торцов посвящена этим товарам - и все! Места, где, предположительно, стояли распродажные Лего, Винкс, Монополия, удачно замаскированы, так как впечатление такое, что ничего этого там никогда и не было :)) В общем, я глубоко разочарована - до ремонта этот П. был намного лучше и богаче...
Про ночь не знаю, это мое предположение исходя из того, что девочки писали про вчера, и что я видела по факту на сегодня :073: Настолько пустого и неинтересного Перекрестка я давно не встречала :( Одни продукты и алкашка; посудного, текстильного и игрушечного отделов нет в принципе, пара торцов посвящена этим товарам - и все! Места, где, предположительно, стояли распродажные Лего, Винкс, Монополия, удачно замаскированы, так как впечатление такое, что ничего этого там никогда и не было :)) В общем, я глубоко разочарована - до ремонта этот П. был намного лучше и богаче...
А они и занимали два торца всего-навсего. Потому и кончилось все в момент :(
И да, игрушечного отдела нет в принципе, Богемии нет в принципе... Но я и не ждала ничего от этого П., честно говоря :(
irena321
17.11.2011, 15:44
мы с Вами в одно и то же время наверное были... Вы с ребёнком были? при мне забрали эти две винкс.
забрали с Irishka555 оставшееся лего по 72р. Взяла ещё виски Мак Айвор по 279 и туалетку 8 рулонов по 49,90. и ффсё...
Irishka555, приятно было познакомиться!!!:flower:
BloodMary
17.11.2011, 15:48
Неа.Он и раньше был не очень. Книг,игрушек и канцтоваров всегда было очень мало, постельного белья не было вообще никогда, да и вообще текстиля,он же небольшой магазин
мы с Вами в одно и то же время наверное были... Вы с ребёнком были? при мне забрали эти две винкс.
забрали с Irishka555 оставшееся лего по 72р. Взяла ещё виски Мак Айвор по 279 и туалетку 8 рулонов по 49,90. и ффсё...
Ага, это я была:)
+100
Неа.Он и раньше был не очень. Книг,игрушек и канцтоваров всегда было очень мало, постельного белья не было вообще никогда, да и вообще текстиля,он же небольшой магазин
он по объему такой как Норд
tenderose
17.11.2011, 16:20
Такие?
Такие были в К. Принесла на кассу, узнать цену,, т.к. ШК не читался. 1700р!!! Кассир: Брать будете? - Нет, не буду! - И правильно:страшная, тряпичная и такие деньги!:073:
он по объему такой как Норд
Вот и мне так же показалось, что по объему они одинаковые, т.е. весьма просторные магазины. Но реально 1/3 магазина занята рядами с алкоголем, а 2/3 - с продуктами. Промтоварам очень мало места досталось в такой расстановке :(
Девушки, у кого МОНОПОЛИЯ есть лишняя распродажная, мне надо, готова поменяться с Вами на что-нибудь! :flower:
это значит хорошо что я поленилась туда ехать :) спасибо что рассказали что там ничего такого суперпупер не было и нету.
Кто покупал диски обучающие для 1-4 класса? У меня ноут не читает, что нужно установить?
tanchik_k
17.11.2011, 17:03
Девочки, а в П. в Купчино появился сканер? Пару недель назад не было:(
BloodMary
17.11.2011, 17:07
Вот и мне так же показалось, что по объему они одинаковые, т.е. весьма просторные магазины. Но реально 1/3 магазина занята рядами с алкоголем, а 2/3 - с продуктами. Промтоварам очень мало места досталось в такой расстановке :(
Девушки, у кого МОНОПОЛИЯ есть лишняя распродажная, мне надо, готова поменяться с Вами на что-нибудь! :flower:
Может по размеру они и одинаковые, я их не измеряла.
НО: на академке всегда было хреново с распродажей и с ассортиментом, у меня соседи любители сети П.,они,как ездили в родео,с еще до ремонтных времен,так и будут ездить и сейчас.
неа, это новые поступления.
у нас все впереди :065:
О да!
Irishka555
17.11.2011, 18:04
А чего ночью выносили?
угу...нам вот только 4 последних бут досталось:(
Irishka555
17.11.2011, 18:07
Ирина, взаимно:)...вот, говорю ж, одни Ирины и Ольги:)
Irishka555
17.11.2011, 18:08
Девочки, а в П. в Купчино появился сканер? Пару недель назад не было:(
как не было? он всегда там был...иногда его, правда, отключают...или я чего-то пропустила?
Девочки, а у меня такой вопрос. Имеет ли право магазин продавать товар со надписью "Уценка", если у товара кончился срок годности? Увидела сегодня в П коробки конфет просроченные. Что-то мне кажется, что нельзя такое продавать.:005: Пусть и просрочены всего на 2 дня.
murrashka
17.11.2011, 19:43
Конечно не могут, просто сроки не проверяют, во и не убрали, а уценили, наверное, за несколько дней до конца срока годн.
Баба Яга
17.11.2011, 20:02
это значит хорошо что я поленилась туда ехать :) спасибо что рассказали что там ничего такого суперпупер не было и нету.Я тоже поленилась, да и Спасибо К и Норду, из того, что было, ничего не надо, по большому счёту, а поехала бы, точно нахапала бы чего нибудь, не в нём, так дальше понесло бы.:)
А может кто-нибудь поделиться ссылкой - почему нельзя продавать товары с истекшим сроком годности и что за это бывает?
Florence Lady
17.11.2011, 21:08
Действующим законодательством наложен строгий запрет на реализацию товаров с истекшим сроком годности (п. 5 ст. 5 Закона РФ от 07.02.92 № 2300-1 «О защите прав потребителей»). Такие товары в обязательном порядке должны быть изъяты из оборота. За нарушение предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность (ст. 43 Закона № 2300-1).
Девочки, а у меня такой вопрос. Имеет ли право магазин продавать товар со надписью "Уценка", если у товара кончился срок годности? Увидела сегодня в П коробки конфет просроченные. Что-то мне кажется, что нельзя такое продавать.:005: Пусть и просрочены всего на 2 дня.
неа, не имеют.
тем паче что в ПеПяКе нынче действует программа - найди товар с истекшим сроком годности и предъяви его любому продавцу или кассиру, аналогичный товар надлежащего качества получаешь бесплатно (за счет директора магазина). Не шучу, серьезно.
неа, не имеют.
тем паче что в ПеПяКе нынче действует программа - найди товар с истекшим сроком годности и предъяви его любому продавцу или кассиру, аналогичный товар надлежащего качества получаешь бесплатно (за счет директора магазина). Не шучу, серьезно.
В семье такая же программа
неа, не имеют.
Это вроде, если купил товар? Или, если нашел, тоже дают?
Это вроде, если купил товар? Или, если нашел, тоже дают?
вот как раз НЕ НАДО покупать - надо предъявить любому продавцу или кассиру и выразить желание по программе получить аналогичный товар надлежащего качества.
в К на входе плакаты об этом уже полгода висят - неужели никто кроме меня не читает, "что на заборе написано"? :)
вот как раз НЕ НАДО покупать - надо предъявить любому продавцу или кассиру и выразить желание по программе получить аналогичный товар надлежащего качества.
в К на входе плакаты об этом уже полгода висят - неужели никто кроме меня не читает, "что на заборе написано"? :)
Ну я просто читала в Пятерочке что-то типа того, что "если вы приобрели и бла-бла-бла..."
Баба Яга
17.11.2011, 21:35
в К на входе плакаты об этом уже полгода висят - неужели никто кроме меня не читает, "что на заборе написано"? :)Хде висят? Пойду на промысел, бороться с разгильдяйством, ну и отовариться бесплатно.
Хде висят? Пойду на промысел, бороться с разгильдяйством, ну и отовариться бесплатно.
Позавчера с Иришкой555 видели на Пулковке колбасу Пит**продукт "Дикий кабан" со сроком годности до 09.11.2011. И у нас нигде не щёлкнуло, а я ведь знала об этой программе:073:
Irishka555
17.11.2011, 22:00
Позавчера с Иришкой555 видели на Пулковке колбасу Питпродукт "Дикий кабан" в нарезке со сроком годности до 09.11.2011. И у нас нигде не щёлкнуло, а я ведь знала об этой программе:073:
а еще конфеты, Оль, на прошлой недели по распродаже у нас на Юух, помнишь?...да, кончилась массовая распродажа, а желание брать все за дарма осталось:))) будем теперь так отовариваться:)
спасибо, Татьяна, за просвещение, которое ты несешь в народ:) светоч наш:)
ЧОрт, я столько просроченного молока видела на прошлой неделе,знала бы о правилах...XD
а еще конфеты, Оль, на прошлой недели по распродаже у нас на Юух, помнишь?...да, кончилась массовая распродажа, а желание брать все за дарма осталось:))) будем теперь так отовариваться:)
Будем начеку:))
Хде висят? Пойду на промысел, бороться с разгильдяйством, ну и отовариться бесплатно.
тока смотри не перусердствуй, у нас тут один пенсор пронырливый затеял таким образом экономию - тупо ходил каждый день в пятерку и выбирал с витрин просрочку, менял на хорошее бесплатно, дак в лучших традициях ПеПяКи охрана его перестала пускать в магазин :046:
а где висят - да при входе и висят. огромные плакаты метр на два.
у нас висит, на Пулковке тож висит.
у вас на Бл не проверяла, не до того мне было.
хватит обзываться :))
Баба Яга
17.11.2011, 22:30
а где висят - да при входе и висят. огромные плакаты метр на два.
у нас висит, на Пулковке тож висит.
у вас на Бл не проверяла, не до того мне было.
:)) Да, уж, не до того, точно.;) Самое интересное, что спецом сейчас порыла сайт К - тишина об этой программе.
Natok_75
17.11.2011, 22:37
Ну я просто читала в Пятерочке что-то типа того, что "если вы приобрели и бла-бла-бла..."
Вот в Пятерке такое же читала
selena555
17.11.2011, 22:47
Сколько пропустила..... Хорошо, что нашим кое-чего досталось.
А у нас в П. на Бог. перец сладкий желтый по 79 руб-кг, очень вкусный. Ходила просто за книгой подруге про поросенка Бейба за 99 рублей (приезжала подруга, сказала что ей надо), они у нас все так и лежат.
вот такие: http://knigi-diski.ru/view/1298947/
Вот, в К как раз видела такое. А в П не видела. Точно есть и там? Была мысль.. сказать хотела кому-нибудь из начальства как тетя из "Контрольной закупки", как, мол, так, нехорошо, уберите сию продукцию! :073::ded:
А как это, не покупая? :005: Не.. надо найти источник.. Наверное, надо купить, чтобы потом с чеком предъявить претензию.
Нашла!!!
20 января 2011, 18:32
Ксения Шамакина (kseniya.shamakina@dp.ru)
Компания Х5 Retail Group, чтобы повысить доверие покупателей, запустила необычную акцию в своей сети "Пятерочка". Ретейлер обещает покупателям не только вернуть деньги за просроченный продукт, купленный в его магазине, но и выдать такой же хорошего качества бесплатно.
Торговля, Магазины, Пятерочка, X5 Retail Group, Карусель, Перекресток
Согласно объявлению в одной из петербургских "Пятерочек", человек, купивший в ней просроченный продукт, теперь имеет право получить, во-первых, деньги за него, во-вторых, аналогичный товар хорошего качества. Действует ли это правило во всех магазинах Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"), в пресс-службе компании ответить не смогли.
Представители других сетей говорят, что подобных правил возврата просроченного товара нет ни у кого. Ретейлеры обычно без споров возвращают покупателям деньги за продукт с истекшим сроком годности или заменяют его аналогичным товаром надлежащего качества, говорит председатель Петербургской общественной организации потребителей "Общественный контроль" Всеволод Вишневецкий. Однако одновременно эти два действия не делает никто.
Х5 ввела такие правила, чтобы повысить лояльность покупателей, считают конкуренты. Кроме того, зазывая клиентов участвовать в поиске просроченных продуктов, ретейлер гарантирует себе оперативное информирование о наличии товаров ненадлежащего качества. "У нас просроченные продукты в зале оказываются крайне редко, — говорит Олег Рыбаков, управляющий ТД "Интерторг" (сети "Семья" и "Идея"). — Но это иногда случается из-за халатности сотрудников". Работники физически не всегда могут успеть убрать с полок все продукты с истекшим сроком годности, говорит представитель сети гипермаркетов "Лента": "У нас в зале 18 тыс. наименований товаров, накладки могут произойти".
Новые правила в "Пятерочках" будут действовать недолго, предполагает Олег Рыбаков: "Им же понесут просроченный товар , купленный в соседнем магазине, а они должны будут его оплатить". В Х5 отвечают, что это невозможно: по своей отчетности они быстро проверят, продавали ли в их магазине товар с таким сроком годности в указанный день.
Всеволод Вишневецкий отмечает, что в разных сетях Петербурга встречаются также продукты с переклеенным сроком годности: "Нужно осторожно покупать товары, которые фасуют в самих магазинах, надежнее приобретать продукты в заводской упаковке".
И вот очень полезное обсуждение
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=65478
А как это, не покупая? :005: Не.. надо найти источник.. Наверное, надо купить, чтобы потом с чеком предъявить претензию.
http://www.petkach.spb.ru/editors-column/2010/633-238-239.html
еще раз - на плакате написано - не покупая товар, обратиться с ним в администрацию.
Irishka555
17.11.2011, 23:28
http://www.petkach.spb.ru/editors-column/2010/633-238-239.html
еще раз - на плакате написано - не покупая товар, обратиться с ним в администрацию.
гы:) теперь народ будет ныкать товар, у которого с.г. подходит и назавтра, достав из заначки, предъявлять:)
ну это уж кому как совесть позволит :)
Irishka555
18.11.2011, 00:26
ну это уж кому как совесть позволит :)
боюсь, что некоторым может и позволить...надеюсь, не многим...
неа, не имеют.
А Вы пробовали и это на практике действует?
Как то по телевизору показывали передачу, все это сделано не из-за заботы о нас, а в первую очередь это выгодно им. Наверное слышали и видели такой призыв "НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ-ВЕРНЕМ РАЗНИЦУ! " так вот это из той же оперы, зачем оплачивать труд сотрудника, если за них это будут делать покупатели.
А Вы пробовали и это на практике действует? .
лично не пробовала - мне просрочки не попадалось, а специально не искала, но видела в магазине как людям давали товар по этой программе.
Baby@ngel
18.11.2011, 09:17
Мне по этой программе 2 палки колбасы т/к прошлой весной дали;) брала палочку колбаски домой- смотрю-срок годности истек. Ну тут грех было-не поискать еще "истекшую" колбаску:))
Как то по телевизору показывали передачу, все это сделано не из-за заботы о нас, а в первую очередь это выгодно им. Наверное слышали и видели такой призыв "НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ-ВЕРНЕМ РАЗНИЦУ! " так вот это из той же оперы, зачем оплачивать труд сотрудника, если за них это будут делать покупатели.
Учасвовала в акции в М-видео - Ваша цена. Суть в том,что находишь товар дешевле чем у них,даёшь им ссылку и ставишь свою цену - 2 раза покупала по своей цене,ещё и бонусы на карту получила, в общей сложности сэкономила 5500 р. ;) Причём ссылку можно было давать не только в СПб,я московские ставила-а там обычно дешевле
в тему: сегодня гуляла по К на Пионерке
в отделе с орехами-чипсами 2 молчела с нехваткой денег.
один другому: давай просрочку поищем! :))
Людочка-кошечка
18.11.2011, 20:16
слов нет
ТАНЮША С
18.11.2011, 20:21
:)):))в тему: сегодня гуляла по К на Пионерке
в отделе с орехами-чипсами 2 молчела с нехваткой денег.
один другому: давай просрочку поищем! :))
:)):)):))сообразительные какие...........
Natok_75
18.11.2011, 20:47
В МЕТРО была акция "Найди дешевле" на 1 руб, очень хорошая была акция, нигде таких не встречала, да и в эту муж не верил, а я проверила.. из списка товаров выбирала товар, покупала в магазине где цена дешевле, чем в МЕТРО не менее чем рубль, и в МЕТРО покупала, сдавала им все чеки, потом давали ваучеры на скидку 500руб. У нас их было много получено и использовано. Больше думаю такой акции не будет, длилась почти год!
Florence Lady
19.11.2011, 19:56
В П. на Академке сегодня видела: куклы из серии Школа Монстров - были дочка Франкенштейна, Оборотня, Зомби по 1490р., зачеркнута цена 2179р., прикольные куколки, в жизни гораздо интереснее они чем на картинке, еще были Мокси по 699р., мальчик Мокси- Пират Джексон, наборчики доктора еще какие-то тоже со скидкой написаны, но я в ценах на эти игрушки не очень ориентируюсь, поэтому пишу с ценами. Еще карта П. с 19 ноября по 2 декабря по 9,90 р., обычная цена 49р., сегодня еще не продавали карты, сказали завтра.
мальчик Мокси стоил 699? или это другие Мокси 699?
да, мальчик мокси тоже за 699 был на Академке
Ух ты ж, еще и мальчики бывают, моя как раз все к своим девочкам мальчика просит:)), прикольные нашла их по поиску.
эххх, и дорого, и далеко и не надо мне :)
а у моксей только мальчик - пират есть? или еще другие пацанята?
tenderose
20.11.2011, 01:16
В МЕТРО была акция "Найди дешевле" на 1 руб, очень хорошая была акция, нигде таких не встречала, да и в эту муж не верил, а я проверила.. из списка товаров выбирала товар, покупала в магазине где цена дешевле, чем в МЕТРО не менее чем рубль, и в МЕТРО покупала, сдавала им все чеки, потом давали ваучеры на скидку 500руб. У нас их было много получено и использовано. Больше думаю такой акции не будет, длилась почти год!
Аплодисменты, переходящие в овации! Наташ, высший пилотаж!:flower:
У Моксей есть еще ребята на сноубордах.
Маринеля
20.11.2011, 04:30
Нашла!!!
20 января 2011, 18:32
Ксения Шамакина (kseniya.shamakina@dp.ru)
Компания Х5 Retail Group, чтобы повысить доверие покупателей, запустила необычную акцию в своей сети "Пятерочка". Ретейлер обещает покупателям не только вернуть деньги за просроченный продукт, купленный в его магазине, но и выдать такой же хорошего качества бесплатно.
Торговля, Магазины, Пятерочка, X5 Retail Group, Карусель, Перекресток
Согласно объявлению в одной из петербургских "Пятерочек", человек, купивший в ней просроченный продукт, теперь имеет право получить, во-первых, деньги за него, во-вторых, аналогичный товар хорошего качества. Действует ли это правило во всех магазинах Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"), в пресс-службе компании ответить не смогли.
Представители других сетей говорят, что подобных правил возврата просроченного товара нет ни у кого. Ретейлеры обычно без споров возвращают покупателям деньги за продукт с истекшим сроком годности или заменяют его аналогичным товаром надлежащего качества, говорит председатель Петербургской общественной организации потребителей "Общественный контроль" Всеволод Вишневецкий. Однако одновременно эти два действия не делает никто.
такая акция у Дикси, причем где-то месяца 2-3 (может раньше, внимание не обратила)
да, мальчик мокси тоже за 699 был на Академке
Ух ты ж, еще и мальчики бывают, моя как раз все к своим девочкам мальчика просит:)), прикольные нашла их по поиску.
А я думала, что это девочка Мокси, переодетая в пирата :)) Серия называется "Карнавал", они там типа в обрезе феи, Красной шапочки, ну и пирата заодно, чего уж :))
Вообще, рожица у пирата абсолютно девчачья
Natok_75
20.11.2011, 13:10
Аплодисменты, переходящие в овации! Наташ, высший пилотаж!:flower:
Спасибо:flower:, кое-кого с ЛВ подсадила тоже, кто-то поленился, кто-то не поверил, у кого-то времени не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.