Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
да, и мне группу с юга киньте пожалуйста!
Мама Тигрёнка
27.09.2011, 18:37
девочки это группа для девочек с севера..для юга есть другая группа:ded:
что за разделения:009:
мазуркевич
27.09.2011, 18:41
Люба она спрашивает с юга а не с севера:ded:
а ну, извини невнимательно прочитала,я ж даже не знала что есть территориальные предпочтения, думала только личные, так сказать по интересам
Это такой низенький с 4-мя как бы креслами по углам,229см*229см? в инете цена 1700 я смотрела, они мне на Репищева встретились
да, с креслами по углам :flower:
купила на дачу, пусть будет :))
мазуркевич
27.09.2011, 18:45
я там выше ссылку прилепила, очень хорошая цена, единственное он не плавательный а так сказать релакс, но я думаю для уставшей мамы, приехавшей на дачу отдохнуть это самое то;)
лв глючиииит.... по страшному
была в норде примерно в 10,30-11.
сникерсы по 14р на кассах
тапочки рокс пляжные и мужские-висят еще
сникерсы большие или маленькие?
tenderose
27.09.2011, 18:49
я там выше ссылку прилепила, очень хорошая цена, единственное он не плавательный а так сказать релакс, но я думаю для уставшей мамы, приехавшей на дачу отдохнуть это самое то;)
Угу, мама будет надраивать этот басик от застойной воды.))))
мазуркевич
27.09.2011, 18:54
Да ладно, берется швабра губчатая такая, шмык-шмык, он не очень большой, и дети участвуют, а вообще волков боятся в лес не ходить:)....ну и можно воспользоваться девайсом - папа или дядя или брат, но это сложный механизм не всегда запускается в нужном направлении
да я вообще наивная :)) верю в людей и в светлое будущее :080:
Дело не в экономии у многих, а в развлечении :046:
и судя по тому что основная масса ЛВ-нок тусуется в ПеПяКе утром и днем, можно сделать вывод что ЛВ-ки безработные и дЕньгами :))
выделенное - полностью про меня :008:
мне подружка вчера смеясь говорила, что когда она ездит со мной по магазам, меня надо фоткать)))
типа, даже если не куплю - то померяю))) :065:
и таки да, я безработная :))
уставшей от распродаж :008:
мне бы этот басик еще развернуть/накачать, а то к летом могу и забыть о нем :046:
да, мне же сейчас насос для него нужОН - ножной, конечно :008:
может, есть у кого лишний в добыче? :008::flower:
Это такой низенький с 4-мя как бы креслами по углам,229см*229см? в инете цена 1700 я смотрела, они мне на Репищева встретились он? (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0% B9%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%20 229*229&p=1&img_url=www.umkaland.com.ua%2Fcomponents%2Fcom_vir tuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2F56475.jpg&rpt=simage)
он! :flower:
martinov
27.09.2011, 19:16
Девы,а я вчера хапнула ручки гелевые Коллаж Креатив по 3.49 написано цвет чернил синий так они все черные.
Может кому надо,я б махнулась на синие т.к. сыну в институте много писать(8 шт.).
мазуркевич
27.09.2011, 19:23
Девы,а я вчера хапнула ручки гелевые Коллаж Креатив по 3.49 написано цвет чернил синий так они все черные.
Может кому надо,я б махнулась на синие т.к. сыну в институте много писать(8 шт.).
Синих на обмен нет, а где Вы их хапнули? У меня профинтерес, в связи с прекрасными:043: новыми правилами заполнения этих замечательных больничных:015:, на всю бухгалтерию надо а то нам выдали по одной штуке, как великую драгоценность выдавали, чуть ли не под роспись
Мне на работе предложили в декрет идти дабы по распродажам шляться, прям сегодня и предложили видя мою озадаченную физиономию
Есть основания:)?
А я в центре, мне разорваться чтоли!:014:
:)
Natok_75
27.09.2011, 19:54
Молодцы! Отличный бассейн, тоже не отказалась бы от такого
Natok_75
27.09.2011, 19:55
сникерсы большие или маленькие?
что-то я плохо смотрела, не увидела, наверное ценник тоже белый
arinushka
27.09.2011, 19:57
ценник обычный. сникерсы не 75 гр, те что поменьше. кажется 45 или 55 гр.
14.50. есть во многих П
мазуркевич
27.09.2011, 20:04
Есть основания:)?
:)
Кроме озадаченной физиономии вроде никаких:)
Это БЯ?:008:
Я так понимаю Баба Яга?:073: Чем она вам дорогу перешла?
Я так понимаю Баба Яга?:073: Чем она вам дорогу перешла?
так мы же про РП говорили...при чем она здесь:ded:
Natok_75
27.09.2011, 20:31
14.50. есть во многих П
а я не знала, но сегодня в Ашане набрала сладостей, пока хватит
так мы же про РП говорили...при чем она здесь:ded:
Ну БЯ-это явно не про РП:073:
Девочки, кто-нибудь видел цветные карандаши по дешевке? У меня деть все новые упаковки распотрошила:065: В сад надо канцелярию принести(вернее сказали сдать в род.ком. по тысяче или полторы(не помню точно, но до фига больно) на канцелярию, я послала всех нафик и сказала, что принесу канцелярию, а деньги сдавать не буду:065:
Irishka555
27.09.2011, 20:39
Девочки, кто-нибудь видел цветные карандаши по дешевке? У меня деть все новые упаковки распотрошила:065: В сад надо канцелярию принести(вернее сказали сдать в род.ком. по тысяче или полторы(не помню точно, но до фига больно) на канцелярию, я послала всех нафик и сказала, что принесу канцелярию, а деньги сдавать не буду:065:
ого, ОЛь, хорооший у вас РК:)...
мы канцелярию несли сами, по 1 рулону тб, 1 пачке картона и цв бумаги, салфетки, фэри и карандаши 6 цветов...вышло рублей по 100-100 с копейкми...
по 1 тыс тоже собрали, но на игрушки, подарки воспитателям...надеюсь, до 8 марта зватит
Irishka555
27.09.2011, 20:43
сегодня в ЮП купила носки мужу по 59 р за 3 пары...качество на 4, вполне себе носить можно....перчатки кожаные на баечке мужские отрыла на шлиссельбуржском за 279 руб (дорого?)..там же пеналы с наполнение по 16
мы канцелярию несли сами, по 1 рулону тб, 1 пачке картона и цв бумаги, салфетки, фэри и карандаши 6 цветов...вышло рублей по 100-100 с копейкми...
по 1 тыс тоже собрали, но на игрушки, подарки воспитателям...надеюсь, до 8 марта зватит
Ага, охреневший РК, они хотят собрать по 3 тысячи с рыла на игрушки, канцелярию, аптечку, бытовую химию закупать не надо, я так чуйствую, что с игрушками тоже пошлю их куда подальше, попрошу выделить мне фронт работ(купить коляску, или машинки, или еще что), а денег не дам, мне так дешевле выйдет:065:
arinushka
27.09.2011, 20:46
по-божески))
у нас два списка один бытовая хим., второй - канцелярия))
и еще по 8 на игрушки, на подарки)))
так что особливо гоняюсь за богемией и за лего:073:
BloodMary
27.09.2011, 20:50
Это вполне обоснованно,т.к.покупают скорее всего проверенные вещи,например пастилин,который не пачкает рукиии качественные краски и опрееленные мелки, у нас покупают воспитатели и за все отчитываются.
и дешевые цветные карандаши не рисуют ничего! карусельные хрюша и степашка выкинула нафихххх,не точатся и ломаются
irena321
27.09.2011, 20:50
по-божески))
у нас два списка один бытовая хим., второй - канцелярия))
и еще по 8 на игрушки, на подарки)))
так что особливо гоняюсь за богемией и за лего:073:
по 8 тыс????????:001::001::001:
у нас тоже два списка было: быт.химия и канцелярия, покупали сами, мне обошлось где то в 1200. и по 2тыс. на подарки...
Это вполне обоснованно,т.к.покупают скорее всего проверенные вещи,например пастилин,который не пачкает рукиии качественные краски и опрееленные мелки, у нас покупают воспитатели и за все отчитываются.
и дешевые цветные карандаши не рисуют ничего! карусельные хрюша и степашка выкинула нафихххх,не точатся и ломаются
Я специально спросила какой пластилин, мне сказали обычный, как был раньше:073: У нас карандаши, не хрюша, но из П, нормально рисуют, так что, нифига не знаю, на канцелярию денех не дам:))
Rorus'ka
27.09.2011, 21:29
хапнула пару грильных решеток)
Ир, на меня не прихватила случайно?:008:
Наверно с золотыми нитями :046:
Мы с девочками прикалывались в норде по-поводу сушилки для обуви, старая цена 80 с чем-то тысяч рублей, новая, вроде, 699:046:
Мама Тигрёнка
27.09.2011, 21:46
:046::046::046:
martinov
27.09.2011, 21:53
Синих на обмен нет, а где Вы их хапнули? У меня профинтерес, в связи с прекрасными:043: новыми правилами заполнения этих замечательных больничных:015:, на всю бухгалтерию надо а то нам выдали по одной штуке, как великую драгоценность выдавали, чуть ли не под роспись
Так вчера в 18ч. выгребла,мне бы любые синии.
Ну куда стока чёрных:001:
Звоните,тел.в профиле.:support:
сегодня была в норде в 12-13,ничего путного не было,купила только надувные штуки и было жидкое Fa
ждала кукол,но не дождалась,кладовщица говорит,что их больше нет((
Девочки, есть лишняя решетка-гриль, фирмы форестер....показала мужу, он сказал, "ну у нас же есть одна, нам вторая ни к чему..."
кому надо, велком в личку с поменялками... интересует водный пистолет "девчачий" и литл пони
есть еще наборы для песка...
куклы не нужны!
Марточка 7
27.09.2011, 22:32
есть гелеввые синие ручки покупала 2 за 8руб,если надо пишите )))))
Да,подала заявочку в группу,но пока не одобрили :(
Irishka555
27.09.2011, 22:34
Ир, на меня не прихватила случайно?:008:
тьфу...забыла тебе сегодня сказать:)...одна как раз тебе, ты ж просила
Баба Яга
27.09.2011, 22:37
вообще сегодня в Норде скучно а без Ирины (Бабы Яги) тем более...ИРИНА вы когда поедите след. раз?Чего-то не тянет больше туда, всё хорошее, ну для меня, ест-но, вынесено, парковаться неудобно, с телегой не выйти - всё в руках-зубах, да и не надо практически ничего, а просто так ехать бензин жечь, не очень халявно получается.
Приятно было познакомиться с хорошим человеком :flower:
Irishka555
27.09.2011, 22:38
Ага, охреневший РК, они хотят собрать по 3 тысячи с рыла на игрушки, канцелярию, аптечку, бытовую химию закупать не надо, я так чуйствую, что с игрушками тоже пошлю их куда подальше, попрошу выделить мне фронт работ(купить коляску, или машинки, или еще что), а денег не дам, мне так дешевле выйдет:065:
ну вообще на аптечку есть смысл если и собирать, то всем садиком, не в группе же аптечка будет...воспитатели все равно не могут оказывать помощь
Ни наю... у нас и недорогие карандаши рисуют:017:
Баба Яга
27.09.2011, 22:41
Да ладно, берется швабра губчатая такая, Хик, вот ещё одно применение швабре за 79.90 из К, ну которой обои- стены мазать замечательно только.
мазуркевич
27.09.2011, 22:44
Хик, вот ещё одно применение швабре за 79.90 из К, ну которой обои- стены мазать замечательно только.
Да-да-да именно такая швабра, великолепно чистит бассейны:), а когда выдаешь швабры детям и они с писком визгом и брызганьем налегают на бассейн - и детям развлекуха и бассейн чистый, правда потом детей отстирывать приходиться:065:
Баба Яга
27.09.2011, 22:49
уставшей от распродаж :008:
мне бы этот басик еще развернуть/накачать, а то к летом могу и забыть о нем :046:
да, мне же сейчас насос для него нужОН - ножной, конечно :008:
может, есть у кого лишний в добыче? :008::flower: Не, ножным запарно, надо электрический, ну или на батарейках, пара штук была по99.90 на ДБ. Ножной валяется где-то без дела давно, надо - посмотрю.
Чего-то не тянет больше туда, всё хорошее, ну для меня, ест-но, вынесено, парковаться неудобно, с телегой не выйти - всё в руках-зубах, да и не надо практически ничего, а просто так ехать бензин жечь, не очень халявно получается.
Приятно было познакомиться с хорошим человеком :flower:
:041::041::041::041:вы такой позитивный человек ...энергеей на целый день зарядили:ded:
Баба Яга
27.09.2011, 23:11
:041::041::041::041:вы такой позитивный человек ...энергеей на целый день зарядили:ded:Спасибо, значит день прожит не зря :flower:
от вас почему то не приходила
Я - Инна :) И я в группе:).
Сегодня увидела в П собачек и кошечек в кружке , которые были недавно по акции на наклейки - выставили на продажу в огромном количестве за 199 рублей , может кому надо ;)
Татьяна Алексеевна это менеджер по распродаже...ей лет 40 стрижка карэ:))темненькая:love:
злая....на цепь сожай:))
видимо это она сегодня в рыбном отделе орала - где продавец!! :001:
А чтобы в группу северную попасть, достаточно просто запрос отправить в Кон-те? Или еще чего сделать? ;)
чтобы попасть в группу кидаете ваш ник на лв. и где вы живете!
Можно я еще потуплю - кидать в Кон-те, да? Администратору? Сори :065:
В Купчино стоит НАН распродажный гипоаллергенный 2-ка. Срок до августа 2012г., около 16 часов стояло 5 банок по 209 руб. Вроде искал кто-то, а тут стоит спокойно под честным ценником. Только не в отделе, а в центр проходе сбоку на распродажных полках. В Питере случайно попались наборы для сауны ( колпак, варежка и подстилка) по 74 руб., вроде недорого... Было достаточно шампуней-бальзамов по 30-50 руб. Откуда-то появились прищепки по 2.30руб 10 штук, забрала единственные в отделе. От Либеро дешевых только ценники, да и были только маленькие размеры.
Веденеева
27.09.2011, 23:51
ура! мне досталось 2 канистры с жидкостью -20С
еше прикупила рукавиц хозяйственных разноцветных 5 пар- 18 р.
Кофе по 119 уже нет, только по 129
Веденеева
27.09.2011, 23:55
14.50. есть во многих П
в Норде 100 гр. 23.+коп
Веденеева
27.09.2011, 23:57
ну и правильно :))
У меня например бумага офисная есть купленная еще по 50 р. могу сменяться на что-нибудь :fifa:
Веденеева
27.09.2011, 23:58
в группу столько народу хочет попасть -сколько за год на лв не писали:046:
Где-то уже это проходили :))
Веденеева
28.09.2011, 00:00
Они наверно ходят по ПеПяКам и решили навариться :))
Веденеева
28.09.2011, 00:03
В Норде висел ценник на спички 8 000 , цена распродажи 49 :080: налетай, мега-скидка
Irishka555
28.09.2011, 00:03
В Купчино стоит НАН распродажный гипоаллергенный 2-ка. Срок до августа 2012г., около 16 часов стояло 5 банок по 209 руб.
подруга сообщила, что в колпино был НАН безлактозный по 209, взяла нам 5 банок-все, что было (дочке лактозу нельзя, приходится покупать эту дорогущую смесь)....цена этой смеси в К 469 р, в П в купчино 599 рэ, а тут, можно сказать, задаром...
только вот срок у нее до марта, не шибко долго осталось, стараюсь смеси брать с хорошим сроком...
девочки, может кто-то увидит еще по 209, я бы была безгранично благодарна если мне стукните (покупать не смею просить, тк все-таки не дешевый товар)
Баба Яга
28.09.2011, 00:04
девочки с севера
http://vkontakte.ru/club30608327Ну вот, отлично, вопрос и закрылся, там можно и хотелки сделать.Молодец:flower:
Веденеева
28.09.2011, 00:05
сегодня была в норде в 12-13,ничего путного не было,купила только надувные штуки и было жидкое Fa
ждала кукол,но не дождалась,кладовщица говорит,что их больше нет((
На место где была всякая распродажа при входе высставляют пиво.... так что :005:
Возможно:)) Там одна мадам чуть не подпрыгнула, когда задали вопрос:"Кто хочет быть в РК", я вот чесслово не понимаю, в чем кайф?:009:
Баба Яга
28.09.2011, 00:12
На место где была всякая распродажа при входе высставляют пиво.... так что :005:Жаль очень:(. При всех минусах, это было супер.Больше всего жалею, что пожарка большая не досталась:(
На Уточкина такое молочко http://www.ledi-art.ru/catalog/solncezaschitnaya-seriya/molochko-sprei-dlya-zagara/garnier-ambr-soler/copy8_of_aaa по 149 руб. Еще оставалось бутылок 6. Срок годности до 14 года. Но такое же с фактором 20 - до октября 11-го. Будьте внимательны. И оставалось две пачки порошка Рефлект.
Веденеева
28.09.2011, 00:15
да.. сколько мне не досталось, а могло :005:, черт меня дернул еще раз ЛВ почитать
Ну думаю в Карусельке оторвусь,тем более давненько мне дома не попадались, может выменяю на что-нибудь нужное из Субботнего Норд-Перекрестка
Жаль очень:(. При всех минусах, это было супер.Больше всего жалею, что пожарка большая не досталась:(
Мне из-за высиживания дома вапще легИ не досталось:041:
Баба Яга
28.09.2011, 00:18
да.. сколько мне не досталось, а могло :)
Ну думаю в Карусельке оторвусь
Да мне тоже, но фиг с ним, а о пожарном депо Лего очень жалею, и не найти ведь, кто схватил, может махнулись бы на что нибудь.Ну да ладно, наше от нас не уйдёт.;)
Баба Яга
28.09.2011, 00:22
Мне из-за высиживания дома вапще легИ не досталось:041:Ты, им не интересовалась, вроде.
видимо это она сегодня в рыбном отделе орала - где продавец!! :001:
ага..зачем им охранник ..посадили бы ТА (Татьяну Алек)на цепь ..ей бы цены не было:015:
Ты, им не интересовалась, вроде.
Дык мне ж дупло надо, а ты, вроде, только сити урвать успела:016:
Баба Яга
28.09.2011, 00:36
Дык мне ж дупло надо, а ты, вроде, только сити урвать успела:016:А хрен его знает, я ещё плохо в них разбираюсь, но внучка каждый день что-то конфискует у меня, даже не знаю, старое или новое, дупло - не дупло, всё в ход идёт с песнями.
Актриса Весна
28.09.2011, 00:40
С какой радости им это удастся? РК обязан предоставлять желающим посмотреть все расчеты и чеки по тратам.
Rorus'ka
28.09.2011, 00:49
подруга сообщила, что в колпино был НАН безлактозный по 209, взяла нам 5 банок-все, что было (дочке лактозу нельзя, приходится покупать эту дорогущую смесь)....цена этой смеси в К 469 р, в П в купчино 599 рэ, а тут, можно сказать, задаром...
только вот срок у нее до марта, не шибко долго осталось, стараюсь смеси брать с хорошим сроком...
девочки, может кто-то увидит еще по 209, я бы была безгранично благодарна если мне стукните (покупать не смею просить, тк все-таки не дешевый товар)
ДА, начиталась тут, и не удержалась, как только детей спать уложила - рванула сразу в П. Не очень-то продуктивно, но хоть развеялась. ;) Кстати, нераспродажная цена НАНа там 399. Вроде еще какие-то смеси были, нам не надо, так что не запомнила цен. А в остальном - канцелярия одна и лаки для волос, тоже без надобности.:(
красная шапка
28.09.2011, 00:49
Блин, я одна не знаю что такое ПеПяКа,все жду что кто-нибудь спросит...но видать туплю только я
мазуркевич
28.09.2011, 00:50
А хрен его знает, я ещё плохо в них разбираюсь, но внучка каждый день что-то конфискует у меня, даже не знаю, старое или новое, дупло - не дупло, всё в ход идёт с песнями.
Дупло большие девочки не очень любят, один раз своей взяла она за минуту сложила - а в глазах немой вопрос - и всё??! Там прикольные наборы с фигурками всякими зоопарки, магазин
Веденеева
28.09.2011, 00:50
хотья и была в РК садика, мы вели, но никто не смотрел, да и деньги мы собирали просто смешные.
Желающие будут когда запросы у ГДОУ и школ подходят и переходят грани восприятия сумм.
Веденеева
28.09.2011, 00:52
Блин, я одна не знаю что такое ПеПяКа,все жду что кто-нибудь спросит...но видать туплю только я
Это была ржачная тема по воводу объединения в один брэнд - ПеПяКа :046:
Пе рекресток
Пя терочка
Ка русель
http://www.netlore.ru/pepyaka
Вспомнила про название фирмы одной : "Пи - - ецЕвроЛес". Хозяин немец, ему русские партнеры посоветовали так назвать. Не выдуманная история.
мазуркевич
28.09.2011, 00:54
ПЕрекрестокПЯтерочкаКАрусель
Баба Яга
28.09.2011, 00:58
Блин, я одна не знаю что такое ПеПяКа,все жду что кто-нибудь спросит...но видать туплю только яЯ тоже не знала, но поняла по смыслу просто.
мазуркевич
28.09.2011, 01:04
Я тоже не знала, но поняла по смыслу просто.
Помню долго в топе глумлись, предлагали разные слогосочетания, даже фотку кто-то вешал с вывеской
Веденеева
28.09.2011, 01:04
раз мы уж все в одном котле, может когда перейдем пороги по топику, заведем новый, назовем ПеПяКа (чтоб никто не догадалси :)) )
И будем выделять жирным шрифтом тот магаз где найден клад :)
Например : ПеПяКа Норд - кофе нет :015:
ПеПяКа ДеБе - бамбуковые одеяла 200х200 за 599
:)):)):085::0005::023:
сама не поняла чего написала, зато кто незалетный поймет :004:
красная шапка
28.09.2011, 01:17
Я бегаю по дому, ... подбегаю , читаю" ....ЛВ ходит по ПеПяКам значит не работаю и с деньгами....."(примерно так), убегаю, а сама думаю...ночной клуб что ли какой специальный (промелькнула мысль , что объединили названия, но Пя не вписалась...забыла про 5)
Снова подбегаю..читаю через пост, пишу в соседнем топе....тут снова (ходят по ПеПяКам, хотят навариться),убегаю...думаю блин, думаю может сток какой распродаж...еще РК(род ком), перепутала с РК(работ Карус).мол кому-то предложили стать...
Пишу, тоже сама запуталась...но вывод есть ПеПяКа для некоторых , это точно НОЧНОЙ КЛУБ и смело можно называться РК по распродаже)))
Веденеева
28.09.2011, 01:22
до слез :0005::023:
mariyagen
28.09.2011, 01:23
на Энгельса сегодня накупила всяких надувных штук-нарукавники,круги и т.п по 5-6-11 рублей.
Баба Яга
28.09.2011, 01:31
сама не поняла чего написала, зато кто незалетный поймет :004:Лен, длинно очень получается, да и сам запутаешься в конце концов.
красная шапка
28.09.2011, 01:43
раз мы уж все в одном котле, может когда перейдем пороги по топику, заведем новый, назовем ПеПяКа (чтоб никто не догадалси :)) )
И будем выделять жирным шрифтом тот магаз где найден клад :)
сама не поняла чего написала, зато кто незалетный поймет :004:
:065: нормально ,нормально....развивающие игры для взрослых(это для таких как я ,кому монополия не досталась)
как то так:
Я сегодня была в двух КаКах Рус БеДе взяла туалетную бумагу ,больше ничего не нашла...
Я сегодня была в двух КаКах Рус БеДе взяла туалетную бумагу ,больше ничего не нашла...
:046::046::046:
14.50. есть во многих П
я в П. большие сникерсы покупаю :019: по 23,20 они сейчас
сегодня затарилась :019:
Не, ножным запарно, надо электрический, ну или на батарейках, пара штук была по99.90 на ДБ. Ножной валяется где-то без дела давно, надо - посмотрю.спасибо за подсказку! :flower:
буду, значицца, искать электрический :))
ПеПяКа ДеБе :)):)):085::0005::023: зато кто незалетный поймет :004:
Я сегодня была в двух КаКах Рус БеДе взяла туалетную бумагу
:0041: :0077:
спасибо за подсказку! :flower:
видела вчера электро на Демьяна - один был в рваной упаковке...
сколько стоит не знаю- повертела в руках и положила обратно, у меня есть на даче
а вот ручных я два взяла по 15 с чем-то рублей в Перекрестке, взамен утраченного для шариков, ну и мелкую надувку надувать можно
В Окее насос для шариков 299 стоит:005:
mariyagen
28.09.2011, 02:37
а где на севере есть грибные сумки?
Вчера на Кронверкской: тампоны OLA по 14руб., зубной гель для подростков вот такой http://www.coolbaby.ru/shop/UID_2452.html по 43руб., кружки с игрушками (те, что за наклейки давно давали) по 199руб.
На В.О. детская смесь была распродажная.
Natok_75
28.09.2011, 09:47
В Норде вчера было много НАНа, но я в нем не разбираюсь, запомнила что по 209 точно был 1,2 ГА
спасибо за подсказку! :flower:
Еще им сдувать классно. Но пока он все это сделает можно передумать:065:
видела вчера электро на Демьяна - один был в рваной упаковке...
сколько стоит не знаю- повертела в руках и положила обратно, у меня есть на даче
а вот ручных я два взяла по 15 с чем-то рублей в Перекрестке, взамен утраченного для шариков, ну и мелкую надувку надувать можно
В Окее насос для шариков 299 стоит:005:
спасибо за инфу! :flower:
если будет по распродажной цене, купите мне кто-нибудь, пожалуйста! :008::091:
Natok_75
28.09.2011, 12:02
Все уже в контакте или в магазинах?
Веденеева
28.09.2011, 12:05
кто-то на работе :(
А кто-то дома с больным детем:(
Natok_75
28.09.2011, 12:28
кто-то на работе :(
зато заработаете на распродажу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.