Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Перекресток на Морской наб. - зашла после работы:
колготки Опиум 40 ден - 13 рублей
колготки детские с микрофиброк Габриелла - 19 рублей
носки детские (5 пар) - 5-8 рублей
носки мужские (3 пары) - 12 рублей
носки мужские спортивные - 8 рублей
доместос+силит - 36 рублей
дезодорант Гарьне - 25 рублей
сок фрутоняня 0.3 (стекло) - 8 рублей
игрушки-прорезыватели и другие "Ми детства" - от 4 до 20 рублей
подгузники Памперс и Хаггис - 38, 48 рублей за упаковку :010: (бегите, кому нужно и забирайте, они так неприметно лежат, что их не хватают)
масло Джонсонс Беби - 17 рублей
хлопья Нестле Голд кукурузные - 27 рублей
освежители воздуха по 16 рублей
жидкость для фумигатора - 14 рублей
жидкость для розжига костра - 3 рубля
уголь - 15 рублей
мангал - 16 рублей
много краски для волос и наборов гель+дезодорант и прочее - от 39 рублей
крем для рук Камилл - 36 рублей
солнцезащитное молочко Гарнье фактор 30 детское с распылителем - 72 руб
туалетная бумага 3-х слойная - 20 рублей
книжки, диски и прописи за какие-то смешные деньги - не разглядывала, т.к. не актуально
совершенно обезумевшие продавцы, у них, кстати, в телегах было много-много интересного :065:
какой у вас хороший магазин, завидую прямо :008::0070: В нашем Родео ничего нет. А то, что было, то стоило дороже, чем в вашем. Прикупила крем камилл по 48, дезик-распылитель Гарньер по 25, дез мужской 32, туал бумага Лотус 25. Книги диснеевский по 76, солнцезащитное молочко 180, памперсов много, но по 169.
Гости из Азии были и в Родео вчера, рылись в носках и детских рубашках. Бокалы Богемия, кстати, были, бились по дорогой цене, а пару дней назад неожиданно исчезли.:016:
selena555
21.10.2011, 22:29
А памперсы какие точно???
Ну что бы все подряд не сканировать.....
anastassy
21.10.2011, 22:39
А памперсы какие точно???
не подскажу, какие точно, но там ценник честный, а лежат они в самом углу на полке детских товаров.
anastassy
21.10.2011, 22:43
какой у вас хороший магазинда.. этот П рядом с работой и мы часто туда ходить купить что-то к обеду и частенько бывают распродажи..вот сейчасс в топе уже неделю про скидки пишут, а в том П только сегодня цены скинули, вчера еще я сканила колготки - были в полную цену.
Перекресток на Морской наб. - зашла после работы:
совершенно обезумевшие продавцы, у них, кстати, в телегах было много-много интересного :065:
Да, неплохо вы так ЗАШЛИ, очень удачненько. ;)
anastassy
21.10.2011, 22:47
Да, неплохо вы так ЗАШЛИ, очень удачненько. ;)ага, спасибо. зашла, а потом тащила пакеты до Гражданки :065:
ага, спасибо. зашла, а потом тащила пакеты до Гражданки :065:
Это еще не так далеко.
Ко мне тут Ольга Ш заезжала, дык она 4 пакета из Купчинского перекрестка тащила на Гражданку, вот это да :001::001::001:, тоже зашла за булочкой;), а накупила на все деньги с кошельком. :fifa:
Наталкины глазки
21.10.2011, 23:10
Хочу памперсы:0072:
Почему в нашей П не скидывают на них цены:015:
а у нас доместос по акции 96 руб. :010:
Бамбураш
22.10.2011, 00:12
да.. этот П рядом с работой и мы часто туда ходить купить что-то к обеду и частенько бывают распродажи..вот сейчасс в топе уже неделю про скидки пишут, а в том П только сегодня цены скинули, вчера еще я сканила колготки - были в полную цену.
вы имеете ввиду на кораблях?а какой имено,их там два!
Приморская
22.10.2011, 00:48
вы имеете ввиду на кораблях?а какой имено,их там два!
это который на Морской наб.,,на кораблях сегодня пусто
и я тоже сегодня туда не пошла:010:,блин
Бамбураш
22.10.2011, 11:38
это который на Морской наб.,,на кораблях сегодня пусто
и я тоже сегодня туда не пошла:010:,блин
ещё один на морской открыли?а где?я знаю только 2а на короблях!бывший морской,и красный через остановку!
куда идти то?)))
вот который бывший морской,там колготки детские девичьи за 8 рэ.и носки по 13
Девочки! Где-нибудь еще остались энциклопедии очень надо!
Это еще не так далеко.
Ко мне тут Ольга Ш заезжала, дык она 4 пакета из Купчинского перекрестка тащила на Гражданку, вот это да :001::001::001:, тоже зашла за булочкой;), а накупила на все деньги с кошельком. :fifa:
(((( было дело, но т.к. сразу переметнулась в К, то половина так и лежит неразобранная, только бокалы на шкаф спрятала, чтоб мужа не видел, вчера пошла за легинсыми из ОЗ, и на 2 минутки заскочила в К, муж чуть не прибил, звонил раз 30, даже тел. посадил:ded:
правда с удовольствием примерил купленные вещички
Лунный свет
22.10.2011, 12:46
сегодня к открытию отправилась в перекрёсток на морской наб
мужик сгребал в две телеги всё что под жёлтыми ценниками
перед носом у меня выгреб все памперсы с полки
вех кукол мокси и всё мыло :((
чего то там у него ещё было - так как две телеги у него с верхом было
мне ничего вообще не досталось :((
он сгрёб ВСЁ!!!!!!!!!!
я взяла только резиночки и шапочки
про шапки он видимо не знал и мимо прошёл
там все шапки пот 30-70 руб
те что всю неделю по 300 лежали
в остальных перекрёстках они по полным ценам
я ихз перекрёстка выходила он грузид всё в багажник - и потом вернулся снова в магазин
по всему видно лванец по наводке
anastassy
22.10.2011, 13:08
вот который бывший морской,там колготки детские девичьи за 8 рэ.и носки по 13почему бывший? тоговый комплекс вроде бы и сейчас называется Морской. я туда хожу :)
anastassy
22.10.2011, 13:09
он сгрёб ВСЁ!!!!!!!!!!
:wife: обидно
а я по Мокси не знала :(
Praskovja
22.10.2011, 13:10
он сгрёб ВСЁ!!!!!!!!!!
я ихз перекрёстка выходила он грузид всё в багажник - и потом вернулся снова в магазин
А зачем ему столько? :008: На перепродажу?
Лунный свет
22.10.2011, 13:14
А зачем ему столько? :008: На перепродажу?
скорее всего...
а мож жена послала...
мокси у него штук 10 в корзине было....чтож я вечером то не сходила :(
колготки он тоже все вывез
может ещё чего выложат - схожу после обеда
Если Вы пришли к открытию, то как сгрёбщик Вас опередил? По идее в магазин тогда б вы оба зашли одновременно и уже устроили б там гонку наперегонки, получается, что Вы были первым посетителем магазина, а он уже там затаривался? Тогда это работник Перекрестка. :))
Приморская
22.10.2011, 13:25
ещё один на морской открыли?а где?я знаю только 2а на короблях!бывший морской,и красный через остановку!
куда идти то?)))
вот который бывший морской,там колготки детские девичьи за 8 рэ.и носки по 13
Морская наб.35 в прошлом году ещё открыли,а вы имеете ввиду которые на кораблях(оба)
Приморская
22.10.2011, 13:27
почему бывший? тоговый комплекс вроде бы и сейчас называется Морской. я туда хожу :)
ага комплекс наз-ся Морской,просто раньше на кораблях напротив мичманской был универсам Морской нынешний Перекресток
Приморская
22.10.2011, 13:29
он сгрёб ВСЁ!!!!!!!!!!
ну вообще...какой хитрюга...,пошла ребенка одевать,может что-нибудь осталось
Девы,может кому надо подгузники-трусики pampers active baby для мальчиков 20шт 12-18 кг за 150р.,а то купила зимой еще в П про запас,а ребь на горшок стал ходить,так и лежит пачка.
Лунный свет
22.10.2011, 14:29
Если Вы пришли к открытию, то как сгрёбщик Вас опередил? По идее в магазин тогда б вы оба зашли одновременно и уже устроили б там гонку наперегонки, получается, что Вы были первым посетителем магазина, а он уже там затаривался? Тогда это работник Перекрестка. :))
ну я ж не за 10 минут до открытия пришла двери караулить:))
я интеллигентно задержалась на 15 минут:008:
вот за эти 15 минут перекрёсток был и разграблен:))
Лунный свет
22.10.2011, 14:31
ну вообще...какой хитрюга...,пошла ребенка одевать,может что-нибудь осталось
о !!!вернётесь напишите - выложили ли что нибудь
а то ценники то остались - может они и выложат на эти полки что нибудь из подсобки?
Бамбураш
22.10.2011, 15:34
о даёт!
почему бывший? тоговый комплекс вроде бы и сейчас называется Морской. я туда хожу :)
БЫВШИЙ МОРСКОЙ НЫНЕ ПЕРЕКРЁСТОК
Морская наб.35 в прошлом году ещё открыли,а вы имеете ввиду которые на кораблях(оба)
ничего себе!а я и не вкурсе что он там есть!
Девы,может кому надо подгузники-трусики pampers active baby для мальчиков 20шт 12-18 кг за 150р.,а то купила зимой еще в П про запас,а ребь на горшок стал ходить,так и лежит пачка.
я бы взяла,но вы далеко!
ну я ж не за 10 минут до открытия пришла двери караулить:))
я интеллигентно задержалась на 15 минут:008:
вот за эти 15 минут перекрёсток был и разграблен:))
а он там не круглосуточный???
это где мед центр??
вы если что сигнализируйте!!!я тут от вас недалеко...:))
Лунный свет
22.10.2011, 16:33
а он там не круглосуточный???
это где мед центр??
вы если что сигнализируйте!!!я тут от вас недалеко...:))
круглосуточный тот что рядом с капитанской
я всё никак выйти из за дождя не могу...
кто нить уже сходил ?
МУСЯ МАРУСЯ
22.10.2011, 16:44
круглосуточный тот что рядом с капитанской
я всё никак выйти из за дождя не могу...
кто нить уже сходил ?
Читаю 2ой день про П на Ваське , мне уже свербит туда поехать:065:.но после Каруселей ,сил не хватает , на рывок ПаркПобеды- ВО:))
ТАНЮША С
22.10.2011, 16:59
:046: 5 баллов!
:046::046::046:
.....стояли они сегодня у полки с прописями....Одна взяла повертела и на место положила говоря...Нэ, нам нэ надо
Лунный свет
22.10.2011, 17:01
.....стояли они сегодня у полки с прописями....Одна взяла повертела и на место положила говоря...Нэ, нам нэ надо
:)):)):))
МУСЯ МАРУСЯ
22.10.2011, 17:06
Надо было сказать , что это новые тесты .Кто их не сдаёт , того дЭпартируют:065::))
Лунный свет
22.10.2011, 17:35
Надо было сказать , что это новые тесты .Кто их не сдаёт , того дЭпартируют:065::))
тем не менее энциклопедиями ребята не брезгуют:))
Читаю 2ой день про П на Ваське , мне уже свербит туда поехать:065:.но после Каруселей ,сил не хватает , на рывок ПаркПобеды- ВО:))
а в Карусели распродажное под честными ценниками в этом сезоне?:008:
МУСЯ МАРУСЯ
22.10.2011, 17:44
а в Карусели распродажное под честными ценниками в этом сезоне?:008:
Зы:065:Конечно же нет:))
mama2008
22.10.2011, 17:47
девочки, а в приморском, на уточкина, богатырском - есть что-нибудь?
Скажите какие Памперсы - трусики, подгузники, белые, зеленые, большие, маленькие?
anastassy
22.10.2011, 19:01
Сегодня отвела ребенка на тренировку и пошла на разведку в Перекресток на углу Брянцева/Просвещения. Там как-то вообще народ не охотится. Я грустно походила, ценники все по полной, но тут вижу идет работница и тащит разные дезодоранты, колготки из подсобки и говорит своей коллеге: "Нет, ВСЕ дорогие". А та ей дает упаковок 10 прокладок натурелла лайт (ежедневки, 20 штук) и говорит, что они дешево пробиваются. Ну я пошла к той полке из забрали последние 3 упаковки, ценник 41 рубль, по сканеру и на кассе - 14 рублей.
Еще я решила просканить дезик, которых вчера много видела в корзине сотрудиков на Морской наб.
Нивеа angel star розовый - 24 рубля.
Ценников честных НЕТ.
Муж, вдохновленный моим вчерашним уловом, скатался с другом на Морскую наб. (у друга ребятенок маленький, хотели памперсы и игрухи). Сказали, что практически все разграблено уже, пустые полки.
Правда купили сок ананасовый 2 литра Моя семья за 20 рублей и чай Дилма (зеленый с мятой) 25 пак - 18 руб.
anastassy
22.10.2011, 19:03
БЫВШИЙ МОРСКОЙ НЫНЕ ПЕРЕКРЁСТОК
не знала :008:
Всем привет!
Сегодня ездила в Меркурий в Пер. дорогой стир. порошок сдавать, взяли спокойно без всяких заявлений и объяснений.
Там было много букварей Жуковой по 24р, прописей многораз. по 10.5 для мальчиков, вешалок мягких по 8р, гуаши по 29р, рез. ободков МФ примерно по 30р, наборы лореаль по 112р шт. 20 точно было 2-х видов
Подгузников не было, мыльно-рыльное не смотрела.
ТАНЮША С
22.10.2011, 20:20
Девули, а не на кого муж не орет, что типа ты ума сошла уже с этим П!!! Куда девать все твои порошки итд....
Я конечно объясняю что дешево, потом дорого будет..Не понимает.....
Девули, а не на кого муж не орет, что типа ты ума сошла уже с этим П!!! Куда девать все твои порошки итд....
конечно, орёт:))
Мой такой же:065:
Причем я обычно набираю кучу распродажного барахла, а про продукты забываю:065:, так он еще больше ворчать начинает, типа вся квартира бытовой химией завалена, а булки нет:))
А я шо виновата, что булку не распродавали:065:
Наталкины глазки
22.10.2011, 20:58
На Нарвской все марки памперсов бьются по полной:(
ТАНЮША С
22.10.2011, 21:04
Причем я обычно набираю кучу распродажного барахла, а про продукты забываю:065:, так он еще больше ворчать начинает, типа вся квартира бытовой химией завалена, а булки нет:))
Я тут представила если бы еще и булку распродавали:)):)):))
девы, в П всё смели или все переехали в К??:))
Я сегодня пришла, правда из К, с 5-ю пакетами, набитыми доверху....
Когда подъезжала к дому и не увидела машины мужа очень обрадовалась, что у меня будет время все разобрать и спрятать. :065::073:
Он пришел, увидел 3 огромных пакета для школы/садика, я ему все объяснила, что постоит до понедельника, вроде все понял. :fifa:
В Родео ничегошеньки :( куклы и игры бьются по полной. Обычно в выхи выкладывали что-нибудь интересное, а сегодня - ничего. А что в карусели?
tenderose
23.10.2011, 00:26
конечно, орёт:))
+много:073:
Приморская
23.10.2011, 01:06
о !!!вернётесь напишите - выложили ли что нибудь
а то ценники то остались - может они и выложат на эти полки что нибудь из подсобки?
купила две шапочки себе красивенькие,блестючие одна за 60 руб.,вторая 70 руб.(на Кораблях они около 300 с копейками лежат),а так полки пустые,но передо мной в кассе стояли выходцы из ближнего зарубежья с двумя полными телегами и после меня ,правда с одной,но тоже полной(муж не дал мне походить как следует -названивал из машины-давай быстрее,давай быстрее...),где они это все находят,скорее всего родственники работников Перекрестка,они откладывают,а эти приходят и забирают....у них там и сапоги и носки муж.,и наборы нижнего для мальчиков и шапки и чего только там не было...ещё занесло меня сегодня на Выборгское шоссе в П,из распродажного там решетки для гриля(ок.60 руб.),краски для волос ,рубашка для мальчика белая(54 руб),как-то тускло..завтра опять на Морскую забегу
взяла на пробу такие соусы шашлычный, чили,барбекю http://shop.av.ru/food/30151/30201/30206/001452/ 29 руб
Еще вспомнила были двд диски с фильмами недорогие - детям купила мультик смешарики Муля и Муня 17 руб
взяла на пробу такие соусы шашлычный, чили,барбекю http://shop.av.ru/food/30151/30201/30206/001452/ 29 руб
мне понравился ,хороший соус:017:
lanava52
23.10.2011, 02:34
В Питере все еще стоит варенье из ежевики и кизила 30 р., каперсы по 25 р и листья винограднеы для долмы по 17 руб.
В Питере все еще стоит варенье из ежевики и кизила 30 р.
а сколько там грамм?
а сколько там грамм?
330 гр
Штампы диснеевские подешевели - с 26 руб. до 6 руб. (печати-штампики).
luda198608
23.10.2011, 13:39
Cтолько всего распродается, жаль что я еще в деревне(
Cтолько всего распродается, жаль что я еще в деревне(
Деньги целее будут
selena555
23.10.2011, 16:21
девочки, а в приморском, на уточкина, богатырском - есть что-нибудь?
Утром в Перекрестке на Богатырском:
Букварь Жуковой 2 вида - по 24 руб (или 28???),
прописи разные Жуковой и другие - от 7 до 24 руб
книжки по 99, в том числе вот такая: http://www.toy-world.ru/toy538429.html
диски обучение 1-3 класс - 13 руб
солнцезащитное молочко бюбхен -60-70 руб (НО будьте внимательны, защита 20 срок годности 01.12, а вот защита 30 - срок до 01.13)
в дет. питание совсем остатки пюрешек, в основном с капустой 13-15 руб/стекл. банка.
тетрадь для записи англ. слов - 4-10,
набор для творчества -витражная фреска (штук 10 оставалось, в основном с бабочками) -28,40
еще косметика какая-то была, типа глискур наборы шампунь+лак, мыло сейфгард 5 шт - 49 и 62 рубля
вино еще какое-то было, еда.
фасолька
23.10.2011, 17:26
аналогичная ситуация:(,объяснения не прокатывают,говорит,что не возможно все покупать ,хоть и дешево.Типо когда надо ,тогда по мере необходимости покупать!Ага,так я его и послушала!:008:На вых-х сижу дома..,а завтра готовлюсь куда- нибудь поехать..в карусель...:008:к примеру.Порошки вынесла на балкон,думаю ничего плохого не случится..(застекленный)Муж у меня говорит ,что это все люди больные,которые по распродажам гоняют,а я с ним не согласна,это экономные!:008:
selena555
23.10.2011, 19:16
аналогичная ситуация:(,объяснения не прокатывают,говорит,что не возможно все покупать ,хоть и дешево.Типо когда надо ,тогда по мере необходимости покупать!Ага,так я его и послушала!:008:На вых-х сижу дома..,а завтра готовлюсь куда- нибудь поехать..в карусель...:008:к примеру.Порошки вынесла на балкон,думаю ничего плохого не случится..(застекленный)Муж у меня говорит ,что это все люди больные,которые по распродажам гоняют,а я с ним не согласна,это экономные!:008:
и мой муж вот точно также. сегодня вот все твердит: "так... почему ты еще здесь? а что, разве нигде ничего не дают?"
А я вот тоже думаю завтра утром может до К. дойти.....
Ribka2003
23.10.2011, 19:23
Сегодня добралась до нашего перекрестка (Купчино), естественно всё размели((( Купила "Ласку" и палантинза 199р. и тот с дыркой оказался, пойду менять. Больше вообще ничего((( Разговорилась с одной нЭрусской, она сообщила, что на Лесной в Карусели много распродажного товара (она там работает). Может кому надо...
Еще урвала 4 доминошки на кассе))) и сама одну заработала, так что кому надо пишите, обменяемся)))
Еще урвала 4 доминошки на кассе))) и сама одну заработала, так что кому надо пишите, обменяемся)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668676
да, давайте поменяемся :support:
Утром в Перекрестке на Богатырском:
Букварь Жуковой 2 вида - по 24 руб (или 28???),
прописи разные Жуковой и другие - от 7 до 24 руб
книжки по 99, в том числе вот такая: http://www.toy-world.ru/toy538429.html
диски обучение 1-3 класс - 13 руб
солнцезащитное молочко бюбхен -60-70 руб (НО будьте внимательны, защита 20 срок годности 01.12, а вот защита 30 - срок до 01.13)
в дет. питание совсем остатки пюрешек, в основном с капустой 13-15 руб/стекл. банка.
тетрадь для записи англ. слов - 4-10,
набор для творчества -витражная фреска (штук 10 оставалось, в основном с бабочками) -28,40
еще косметика какая-то была, типа глискур наборы шампунь+лак, мыло сейфгард 5 шт - 49 и 62 рубля
вино еще какое-то было, еда.
А вы случайно лишнюю витражную фреску с бабочками не взяли? Я бы поменялась - у меня с котом в аквариуме лишняя:008:
В нашем ничего интересного, взяла тока шампунь для ковров Сано (фирма как у любимого всеми тут порошка) за 34 и мелочков восковых бик по 10, были еще карандаши по 47 биковские и рюкзаки девчачьи по 235 оранжевые с бабочками (это из дорогих которые так больше 2т стоят, название фирмы забыла, еще пеналы и мешки для обуви такие же есть)
KATJAM2000
23.10.2011, 21:40
смотря в каких количествах вы все скупаете. я, например, смотрю сейчас на всех распродажах, что можно подарить на новый год друзьям или родстенникам( ну добавить в подарок). да, дешевй порошок- это очень экономно, если купили 1 или 2, но не более...
если вы мужу сможете объяснить, что все ваши покупки со смыслом, думаю, он против не будет....
selena555
23.10.2011, 21:53
А вы случайно лишнюю витражную фреску с бабочками не взяли? Я бы поменялась - у меня с котом в аквариуме лишняя:008:
хотите завтра куплю вам с бабочкой, тогда напишите ваш телефон мне в личку
я себе вообще никакие не покупала, так как моему почти 9-летке ноутбук и игры для psp подавай, а младшему рано, и это не последняя распродажа в нашей жизни....
В нашем ничего интересного, взяла тока шампунь для ковров Сано (фирма как у любимого всеми тут порошка) за 34 и мелочков восковых бик по 10, были еще карандаши по 47 биковские и рюкзаки девчачьи по 235 оранжевые с бабочками (это из дорогих которые так больше 2т стоят, название фирмы забыла, еще пеналы и мешки для обуви такие же есть)
а это дешево? так как такие карандаши тоже были.....
Видимо дешево http://www.komus.ru/catalog.php?catID=590&tmID=38
selena555
23.10.2011, 22:07
Видимо дешево http://www.komus.ru/catalog.php?catID=590&tmID=38
ну и ценничек:)
у меня еще каруселевские с микки маусом 24 цвета за 19 рублей остались... очень хорошее качество!
Взяла такую ветчину http://utkanos.ru/item/161/1342833/ за 103 руб на пробу 1 шт, ценних ах:001:
Лунный свет
23.10.2011, 22:28
Взяла такую ветчину http://utkanos.ru/item/161/1342833/ за 103 руб на пробу 1 шт, ценних ах:001:
вкусно?
Есть одна доминошка, совсем мне не нужная-отдам, может кто близко живет
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2011, 23:11
В Питере все еще стоит варенье из ежевики и кизила 30 р., каперсы по 25 р и листья винограднеы для долмы по 17 руб.
Девочки , а листья остались.:)???в Питере.
ТАНЮША С
23.10.2011, 23:12
вкусно?
Очень вкусно!!! Из нее классно рулетики делать )) да и в салат еще та нямка ))
ТАНЮША С
23.10.2011, 23:13
Есть одна доминошка, совсем мне не нужная-отдам, может кто близко живет
Я! я я живу!!!:)):)):))
у меня дети открывали доминошку, она упала на пол и она пополам сломалась, пришлось выбросить, не качественный товар :)
девочки, а сколько всего штук доминошек быть должно?
Лунный свет
23.10.2011, 23:51
у меня дети открывали доминошку, она упала на пол и она пополам сломалась, пришлось выбросить, не качественный товар :)
муж сегодня посмотрел - сказал ребёнку не давать - вроде действительно стучат как стеклянные
Бамбураш
23.10.2011, 23:55
а мы тут за молоком сходили...чешки есть за 15рэ.тапки мужские которые рох за 500 с чем то по 70,попрежнему колготки лежат за 8мь.кофе за 25ть.
Я! я я живу!!!:)):)):))
Забирайте :008:
selena555
24.10.2011, 00:01
девочки, а сколько всего штук доминошек быть должно?
так я понимаю 6х6=36, как в простом домино или я не права?
а мы тут за молоком сходили...чешки есть за 15рэ.тапки мужские которые рох за 500 с чем то по 70,попрежнему колготки лежат за 8мь.кофе за 25ть.
это где? ой как кофе надоооо
Я тут представила если бы еще и булку распродавали:)):)):))
А у нас хлеб такой,большими квадратами,для бутеров,английский,что ли,часто распродают!Мягкий,свежий!Сын сразу горячими бутербродами питаться начинает...;)
[QUOTE=lanava52;68956563]В Питере все еще стоит варенье из ежевики и кизила 30 р.,
Вкусное,кстати!Только тыквенное ещё не пробовали,а остальное уже оценено и съедено.
[QUOTE=lanava52;68956563]В Питере все еще стоит варенье из ежевики и кизила 30 р.,
Вкусное,кстати!Только тыквенное ещё не пробовали,а остальное уже оценено и съедено.
а мне из кизила не понравилась... полная банка стоит, без 1 ложки...никто не ест-косточек много:008:
Наташ, купи кофе мне!!! Этож молотый, да? мне б пачек 5-7...
Лунный свет
24.10.2011, 01:28
а мне из кизила не понравилась... полная банка стоит, без 1 ложки...никто не ест-косточек много:008:
кизиловое варенье при простуде лучше любой малины:)
очень полезное варенье....я нигде не нашла уже...в нашем стоит только из лепестков роз
вообще шла за соусом - пришла полочки пустые - только жёлтые ценники:046:
наверное и правда вкусный был...
прописи ещё лежат:)):)):))
ну и диснеевские обучалки
Девочки, про рюкзаки, чтоб всем в личке не отвечать. Были утром 2, сейчас не знаю (я не брала, просто видела с ценником честным), фирма Амбилон (вспомнила)
Я вообще варенье не видела никакое( может быстрее похудею:)), если не найду его
Маринеля
24.10.2011, 03:52
:023: Умрешь с вами,девушки
Vladilenka
24.10.2011, 13:53
:023: Умрешь с вами,девушки
У нас почти то же самое. Муж ворчит вчера: масло подсолнечное закончилось.. почему в запасе ни одной бутылки не нашел??? А я грю: дык распродажное все съели, а не распродажное я не покупала. :065:. Жди, пока цену скинут. :065::065::065:
MariLaktionova
24.10.2011, 14:49
На Среднем ВО пусто, остались только Прописи и опаласкиватель для волос Нивея по 35-40
Natok_75
24.10.2011, 15:18
У нас почти то же самое. Муж ворчит вчера: масло подсолнечное закончилось.. почему в запасе ни одной бутылки не нашел??? А я грю: дык распродажное все съели, а не распродажное я не покупала. :065:. Жди, пока цену скинут. :065::065::065:
и мы масла покупаем сразу много, когда скидка, и по бутылочке достаем, удобно
вот сейчас запасы молока иссякли, надо искать, где пополнить
так я понимаю 6х6=36, как в простом домино или я не права?
28 - как в простом домино. 36 - это в картах :)
У нас почти то же самое.
:046: и у нас
Бамбураш
24.10.2011, 16:44
это где? ой как кофе надоооо
в бывшем морском на кораблях
Наташ, купи кофе мне!!! Этож молотый, да? мне б пачек 5-7...
:)) галь!ну где ты раньше была????мы уже за сметанкой сходили :))))))
вечером в пк пойдём.зайду.
ещё у нас сапоги рез. от 30 до 36 размера с утеплённым вкладышом за 29рэ стали.
прописи ещё лежат:)):)):))
ну и диснеевские обучалки
что за обучалки??7
у нас какие то книги есть....
Лунный свет
24.10.2011, 17:16
что за обучалки??7
у нас какие то книги есть....
вот эта серия
http://www.labirint.ru/series/20232/
по 28 р
Бамбураш
24.10.2011, 17:30
вот эта серия
http://www.labirint.ru/series/20232/
по 28 р
не.у нас другие,но похоже...надо посмотреть по чём.цены не было.
цена только про бэйба и ещё 4 каких то за 99 тсояла
На ш,революции тоже карандаши Биковские по 47 есть, лежат без ценников в детском отделе:support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2011, 21:27
в купчино краска для волос по 29р только красные оттенки:(... купила гранаты по 59р:019::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.