Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
arinushka
25.09.2011, 17:44
так нагрузка то какая)))
Natok_75
25.09.2011, 17:45
так нагрузка то какая)))
Арина! ты сегодня не едешь?
так нагрузка то какая)))
кассиры на кассе похоже все цены знают уже наизусть,
когда пробивала на кассе лодку и бассейн и говорю,что типа сканеры выключены,если дорого-откажусь,она мне - это недорого,берите:073:
мазуркевич
25.09.2011, 19:55
По поводу тшенки, которая была в нашем районе - консервпром говядина 26, илинская свинина 29, лихтер свинина 36р, индейка от никиты васильева 29р, опять не поехала в норд, поехала в меркурий и дабы не с пустыми руками возвращаться взяла себе рукавицу вебер за 94, решетку для овощей 66, смесь тутти-фрутти 450г 80р, смесь мааг фруктовая 400г 88р, губки меламиновые 60р, грушу вяленую амро 48р, средство для стирки цветного бурти 99р, вообщем быстро вбежала, быстро выбежала:)
Мама_Миши
25.09.2011, 20:21
Была в Норде. Весь топ не читала, поэтому пишу, что нашла. Шампуни эльсев 400 мл 43-99, бальзам 200 мл 39-99, бумага туалетная зева люкс 2-х слойная 4 шт 29-90, доместос 1000 мл для унитаза хвойная свежесть 41-99, глорикс для мытья полов 1 л 31-99, силлит для туалета 2*500 мл 27-49, мистер мускул универсал 500 мл 19-99, кофе http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=5792 274, жилет надувной с подголовником 22-49, круг для мелких с трусиками 43-99. Был еще какой-то кофе, девушка активно его набирала, но я не знала дешево или нет. Все под белыми ценниками. Игрушек кроме дорогих мокси не было никаких. Порошок Е был за 65 (2кг) и 73 (3,3кг) руб. Как-то так.
Ага , а выглядело как намеренная деза.Меня спасло что сообщение было уже после моего отъезда- точно бы не попёрлась.Когда мы приехали в 18.30 движуха была только в игрушках- и то было разобрано только Лего и частично Мокси.Винксы были даже рядом с полками, в коробках. Всё остальное что за всё время распродаж чинно стояло на полках - особенно много всего было в походно-туристском и куча Богемии в посудном-причём ценники от 67 руб до 119 были белыми, даже якобы не скидка.
Детское питание всё под честыным цеником- никому до меня не надо было, и то я только соки брала, по 3.19 маленькие Сады Придонья, по 12 ФН за 0,5
Бытовой химией тоже никто не нтересовался.
Да, не было тушёнки, разобраны мужские носки Пингонс по 7 руб, разобрано было постельное и кастрюли- но это видимо работниками.
А так войдя в магазин я подумала, что надо же как бывает- всё стоит, и почти всё под честными ценниками, и почти ещё никому не надо, прям как во сне ,даже скорее как в
музее:046:
Так что надо конечно было писать что есть почти всё, как в Греции, ну окромя тушёнки.
это можно было понять даже новичку в распродажах.
К тому же когда берут тем кто отсутствует- в основном звонят по телефону и интересуются , брать ли на того парня, ну и просят подтянуться чтоб помочь . И те кто дома могут тоже делиться информацией( по крайней мере на период 1 руб распродажи в Карусели так и было) что то там аж до смс информирования доходило. Помните?
Теперь уже всё по другому и иначе не будет видимо никогда.
С другой стороны правильно- кому надо, знакомые набрали по несколько телег- поделяться, ну а остальные перебьются..
Очень жаль что сразу придя домой и кинувшись к компу о том что всё таки стоит ехать
я уже опоздала. :005:
Да ладно вам, много что ещё выносили и выносили, меня вот муж не повёз бы, даже еслиб я и свою и его попу донесла до машины, т.к. было поздно, а бабушка на даче, а с детьми туда нереально ехать, зато встала в 8 и поехала
девочки, только что из П. ПУСТО!!! осталось немного мокси... но остались те, которые бьются по 1049, и 1500 по моему... товар выкладывали и ночью...:020: но всё дело в том (это мне РП сказали), что ночью до 5 часов утра КАКАЯ ТО ДАМА заходила раз 15, вывозила всё!!!!!!!!! РП говорит, только выставили, она подошла всё сгребла.... увезла, только выставили... подошла, всё забрала и ушла... :001::001::001:
это я слышала в К:046::046:
Жалко, меня просто любопытство распирало, т.к., повторюсь, видела масло олейна 5 л за 150 рублей, наборы для кухни(прихватка, варежка, полотенце) по 4,50, пледы, полотенца в коробке по 2 шт(цену не видела, но явно дешевые, т.к. доставались из-под полы), медведя аврора-все это до обычных покупателей не дошло:005:
а на полке с торца было много ценников от медведей и монополии- блин- даже снять не потрудились:wife::wife:
да не удобно мне было...:008: так получалось что я и так всё время мимо них проходила... мне даже показалось что они уже косо на смотрели...:065:
пы.сы кстати одну из них звали Оля...
))))) наверно я??? в фиолетовой куртке?
наших там реально много было
и я сегодня в Норд 2 раза ходила
такое ощущение,что чтобы застать все,там нужно жить:))
чего не было в первой половине дня,появилось во второй и наоборот
только что оттуда
появились красные надувные лодки,пленка,машинки для закатки по 31 руб.(утром не было)
добавили много всякого надувного
винксов нет,утром были,правда недолго:))
бедные дорогие Мокси уже засканили до дыр:073: даже не подходила к ним
а так по сравнению с утром подвыбрали решетки,всякие гели-шампуни,соки и питание детское.уже почти ничего нет:005:
памперсы №5 оставалась 1 пачка за 164
кстати сканеры в зале уже не работают:015:
герой, блин, а я так закатки хотела
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.09.2011, 21:26
я сколько раз ни заходила в П в купчино у метро, ни разу не натыкалась на распродажу... а хожу я там часто... или мне так невезет... но как ни зайду.... так всегда там пустотаа... бываю обычно утром:))
Natok_75
25.09.2011, 21:29
А я на энергетиков когда были не взяла, это же с 1 ручкой, а мне надо с двумя, Оля это я про закатки
Этих закаток по 31 руб. вчера было достаточно на Брянцева.
красная шапка
25.09.2011, 21:34
Я наивная поехала сегодня искать дешевую монополию...в Родео Драйв...,знала , что вероятность того что она там есть ,ничтожно мала...Но я о ней мечтаю)))
Из того что нашла:
-порошок Бурти для малышей 94 (очень мало, взяла одну , осталось штучек 2-3)
-порошок 2 по цене 1, Беби Спец (надпись естественно на анг, фото ребенка ), 149 р за 2 упаковки в итоге получается 3кг,такой же порошок не так давно был в Карусели по 400, здесь та же перечеркнута цена.
-разные кремы,спреи ,пенки для обуви средняя цена 50 р
Это все было под честным ценников в распродаже.
Случайно нашла цветное молочко защитное от солнца для детей за 149 (защита 50+),где-то в шампунях.
http://kosmetikatorg.ru/solntsezashchitnie_sredstva/garnier/detskoe_tsvetnoe_molochko_spf50_zashchita_dlya_det ey_garner_ambr_soler_200ml_art_s3703511_
Я наивная поехала сегодня искать дешевую монополию...в Родео Драйв...,знала , что вероятность того что она там есть ,ничтожно мала...Но я о ней мечтаю)))
Из того что нашла:
-порошок 2 по цене 1, Беби Спец (надпись естественно на анг, фото ребенка ), 149 р за 2 упаковки в итоге получается 3кг,такой же порошок не так давно был в Карусели по 400, здесь та же перечеркнута цена.
Случайно нашла цветное молочко защитное от солнца для детей за 149 (защита 50+),где-то в шампунях.
Как это, цветное молочко?:009:
красная шапка
25.09.2011, 21:38
Как это, цветное молочко?:009:
Вставила ссылку, странно но в инете нашла только в одном месте))),правда я еще тот искарь)))
А РП в Норде до сих пор дешевые пледы выносят и похоже не только пледы:015:
Вот интересно, если всем дружно на ГЛ настучать им втык дадут?:016::))
А РП что не люди? им тоже пледы нужны и все остальное как и нам всем
а в Норде не закрыли разве Перекресток?
КатяНика
25.09.2011, 22:19
только РП они достаются, а всем остальным их не купить - из-за РП.
так что - надо на ГЛ звонить обязательно.
а в Норде не закрыли разве Перекресток?
Открыли и уже практически весь вынесли:))
Во-первых, добрую половину втихую вынесли выходцы аулов со своими семьями, а семьи у них ооочень большие, а во-вторых, они второй день выносят то, что и в первый день обычным покупателям не досталось:015:
Я-таки завтра наябедничаю на ГЛ:))
А я на энергетиков когда были не взяла, это же с 1 ручкой, а мне надо с двумя, Оля это я про закатки
а, мне тоже с двумя надо
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
гады, но врят ли мы можем что то сделать, как только начальство уходит- они выносят:(:(ведь все мы будь на их месте делали бы так же, вспомнила как я была на работе (в универсаме) когда начинался дефолт ( август. 1998г.) ценники на товар росли каждый час, очень запомнился стир. пор. Лоск в коробке 1800 гр., утром я его взяла по 35 руб., каждый час цена росла на 5-10 руб., мы все набрали себе с утра, а когда после смены пошли пробивать- кассир была в шоке- говорит только что пробивала по 95 руб.- вот так
на всю жизнь всё равно не наберёшь, я вот сегодня 2 пачки порошка купила по 3 кг, а в кладовке ещё 4 пачки стоят- так что на год я затарилась
а многие ещё на продажу берут, зарабатывают, не убить же их теперь, раз у них з/п маленькая
А кто-нибудь видел перчатки детские на Богатырском?
а, мне тоже с двумя надо
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
гады, но врят ли мы можем что то сделать, как только начальство уходит- они выносят:(:(ведь все мы будь на их месте делали бы так же, вспомнила как я была на работе (в универсаме) когда начинался дефолт ( август. 1998г.) ценники на товар росли каждый час, очень запомнился стир. пор. Лоск в коробке 1800 гр., утром я его взяла по 35 руб., каждый час цена росла на 5-10 руб., мы все набрали себе с утра, а когда после смены пошли пробивать- кассир была в шоке- говорит только что пробивала по 95 руб.- вот так
на всю жизнь всё равно не наберёшь, я вот сегодня 2 пачки порошка купила по 3 кг, а в кладовке ещё 4 пачки стоят- так что на год я затарилась
а многие ещё на продажу берут, зарабатывают, не убить же их теперь, раз у них з/п маленькая
Еще как можем, если дружно позвонить на ГЛ, сообщить об этом и попросить разобраться, оставив координаты, то втык они, скорей всего получат:)) Совесть надо иметь и хоть что-то оставить покупателям:073:
ТАНЮША С
25.09.2011, 22:33
Открыли и уже практически весь вынесли:))
это точно!
Баба Яга
25.09.2011, 22:40
Вы же сразу после открытия там были, развейте сомненья, лего, большой набор(пожарное депо что ли:009:) был или все было прибрано к рукам РП?
Оля, были в корзинах не РП, а наших точно.
Оля, были в корзинах не РП, а наших точно.
В принципе, все верно, зачем в ауле лего, пусть даже дешевый:065:
selena555
25.09.2011, 22:47
Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее:))
Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69, куклы с цветочками и штефи, пони по 169 с кристаллами. Короче все о чем последние дни писали (ну кроме норда).
Я только кофе по 88 руб взяла в зернах http://www.72pokupki.ru/catalog/34/1402603/ и то 1 упаковку, чтобы весь день не таскать. А ну и нож для пиццы за 15 руб.
А кто-нибудь видел перчатки детские на Богатырском?
да, целая корзина.
Баба Яга
25.09.2011, 22:52
девочки, только что из П. ПУСТО!!! осталось немного мокси... но остались те, которые бьются по 1049, и 1500 по моему... товар выкладывали и ночью...:020: но всё дело в том (это мне РП сказали), что ночью до 5 часов утра КАКАЯ ТО ДАМА заходила раз 15, вывозила всё!!!!!!!!! РП говорит, только выставили, она подошла всё сгребла.... увезла, только выставили... подошла, всё забрала и ушла... :001::001::001: Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.
Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее:))
Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69, куклы с цветочками и штефи, пони по 169 с кристаллами. Короче все о чем последние дни писали (ну кроме норда).
Я только кофе по 88 руб взяла в зернах http://www.72pokupki.ru/catalog/34/1402603/ и то 1 упаковку, чтобы весь день не таскать. А ну и нож для пиццы за 15 руб.
да, целая корзина.
На Энергетиков тоже такой был, и еще этой же фирмы, но с другим вкусом, шоколад что-ли, не помню, но тоже по 99
Веденеева
25.09.2011, 22:55
Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.
ну я там до 2 ночи бродила наверно, народу было 2-3 человека, видимо я выглядела как-то не так раз за мной бродила охранница, или делать ей уже было нечего :065:
Да они приволокли 3 коробки с шапками и вазами, ну и все
ЗЫ Кассирам и в П нге перепадает, если они не дружат с раб. зала
Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.
Ну все, спалилась, теперь мы знаем, хто 15 тележек за ночь с Норда вывез:046: Колись, как все в шестеру погрузила?:073:
Баба Яга
25.09.2011, 22:59
Еще как можем, если дружно позвонить на ГЛ, сообщить об этом и попросить разобраться, оставив координаты, то втык они, скорей всего получат:)) Совесть надо иметь и хоть что-то оставить покупателям:073:А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.
Баба Яга
25.09.2011, 23:01
Ну все, спалилась, теперь мы знаем, хто 15 тележек за ночь с Норда вывез:046: Колись, как все в шестеру погрузила?:073::0005::023: ага, к стеклу , которое так и норовило разбиться, как те бедные лампочки.
А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.
Это ты оправдываешь вывоз 3 телег что-ли? Если б мы там к открытию оказались, полагаю, у нас их по 5-6 на рыло было бы:065::073:
Веденеева
25.09.2011, 23:03
а конечки (роликовые?) почем были? Я с утра видела одни но без ШК, а времени было минут 15, надо было лететь обратно.
Они в поменялках уже
Лунный свет
25.09.2011, 23:04
а меня до сих пор волнует теоретический вопрос - зачем гастрабайтерам целая телега кошачьего корма и туалета (работник грузил из тележкуи в машину родственника за магазином)??
Лунный свет
25.09.2011, 23:04
а конечки (роликовые?) почем были? Я с утра видела одни но без ШК, а времени было минут 15, надо было лететь обратно.
Они в поменялках уже
а где находится топ с поменялками ?
Баба Яга
25.09.2011, 23:05
Это ты оправдываешь вывоз 3 телег что-ли? Если б мы там к открытию оказались, полагаю, у нас их по 5-6 на рыло было бы:065::073:
Я вообще не собираюсь ни перед кем оправдываться, не за что просто.Да, если бы и к открытию, рук бы не хватило раз, да ещё не зная где что и почём лежит, два, да и ценники белые, три.
Баба Яга
25.09.2011, 23:06
Они в поменялках ужеЛен, они все были без ШК, я ценник сняла, по нему пробила, потом по моему чеку, девочки пробивали, были 135.
а меня до сих пор волнует теоретический вопрос - зачем гастрабайтерам целая телега кошачьего корма и туалета (работник грузил из тележкуи в машину родственника за магазином)??
Кушать и писать, они ж человек по 15 в квартире живут, в туалет, небось, очереди жуткие, а так, лоточек под кровать поставил и справляй нужду как приспичит, а не как очередь подойдет:065:
Веденеева
25.09.2011, 23:08
фуу :))
Баба Яга
25.09.2011, 23:08
а меня до сих пор волнует теоретический вопрос - зачем гастрабайтерам целая телега кошачьего корма и туалета (работник грузил из тележкуи в машину родственника за магазином)??Так им усё надо, тоннами, всегда.Кто рынки, ларьки и прочее держит?
Веденеева
25.09.2011, 23:09
Лен, они все были без ШК, я ценник сняла, по нему пробила, потом по моему чеку, девочки пробивали, были 135.
:005: ценника небыло
ну и ладно ноги целее будут :))
Я вообще не собираюсь ни перед кем оправдываться, не за что просто.Да, если бы и к открытию, рук бы не хватило раз, да ещё не зная где что и почём лежит, два, да и ценники белые, три.
Ну вдвоем-то мы б по разным отделам разбрелись бы, взяли что нашли, а потом определились, чё надо, а чё нет, а так ты одна, как выяснилось, из отделав отдел летала(я была в полной уверенности, что там брать нефиг)
Баба Яга
25.09.2011, 23:17
ну я там до 2 ночи бродила наверно, народу было 2-3 человека, видимо я выглядела как-то не так раз за мной бродила охранница, или делать ей уже было нечего :065:
Да они приволокли 3 коробки с шапками и вазами, ну и все
ЗЫ Кассирам и в П нге перепадает, если они не дружат с раб. залаНу вот, тебе и приписали несуществующие походы - телеги.А пост тот, про даму и кучу телег, не от той охранницы?
Баба Яга
25.09.2011, 23:20
:005: ценника небыло
ну и ладно ноги целее будут :))Ну да, т.к. я лично его сняла и на кассу отнесла, поставить его обратно или заштриховать товар, им некогда было.
irena321
25.09.2011, 23:22
ну это мне говорила администратор... я сначала пристала с пир.корабликом к дэвушкам не русским, они мне сказали что они тут не работают:0005: потом я пристала к РП, она меня культурно отправила к администратору, ну я и согласилась, позвали... сказала есть только то, что стоит на полках... а на полках - пусто!:010: тогда я попросила посмотреть на складе, а потом начала настаивать...:015: но в обоих случаях она говорила что они вчера только открылись, и на складе не пройти, в течении дня будут разбирать и выставлять... ну и в разговоре сказала про енту девушку! то что смогли достать со склада - выставили... а эта девушка следом всё обратно, только себе в телегу... ну, значит они историю придумали... :073: не могут же они сказать что это работники себе взяли...:016:
только что вернулась с Норда - там реально все вынесено:005:- убожество прикрыто средствами для розжига и резиновыми надувными изделиями, ехала за порошком- видела как РП нерусской национальности (и не говорящие по русски) вывозили телегами стир. порошек, пледы, мокси, винксы, лодки красные и еще что-то в больших кол-вах -все били на первой кассе- гоняли всех оттуда и косо смотрели когда к ним приближались.:015:
С горя таки купила Ариэля получилось 120рэ за 2 кг - ну да фиг с ними- семья большая все нафиг писаются и обливаются- стирка каждый день- итак не дом а прачечная:091:, была еще Мука Горница 2кг что-то около 24рэ -РП ее тоже набрали, была тушенка Красная цена по 20 рэ и Главпродукт по 25
Сканеры не работают.:ded:
Баба Яга
25.09.2011, 23:30
Ну да, т.к. я лично его сняла и на кассу отнесла, поставить его обратно или заштриховать товар, им некогда было.Наверно поэтому.
http://s05.radikal.ru/i178/1109/d9/81185413fe9d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1109/dd/64a21444d5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
а где находится топ с поменялками ?
поменялки тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508175
irena321
25.09.2011, 23:32
только что вернулась с Норда - там реально все вынесено:005:- убожество прикрыто средствами для розжига и резиновыми надувными изделиями, ехала за порошком- видела как РП нерусской национальности (и не говорящие по русски) вывозили телегами стир. порошек, пледы, мокси, винксы, лодки красные и еще что-то в больших кол-вах -все били на первой кассе- гоняли всех оттуда и косо смотрели когда к ним приближались.:015:
С горя таки купила Ариэля получилось 120рэ за 2 кг - ну да фиг с ними- семья большая все нафиг писаются и обливаются- стирка каждый день- итак не дом а прачечная:091:, была еще Мука Горница 2кг что-то около 24рэ -РП ее тоже набрали, была тушенка Красная цена по 20 рэ и Главпродукт по 25
небойсь там и МОЙ кораблик был...:073::003:
Vladilenka
25.09.2011, 23:34
Мда.... да на них сразу надо было на ГЛ звонить. Им в рабочее время тариться не положено. Да и пробивают себе то, чего уже сутки на полках нет.
Че-то ты какой-то дорогой взяла, надо было брать каждого по штуке и тащить на кассу для проверки цены, раз они, такие сво, сканеры отключили:015:
Мда.... да на них сразу надо было на ГЛ звонить. Им в рабочее время тариться не положено. Да и пробивают себе то, чего уже сутки на полках нет.
Лучше поздно, чем никогда, давайте завтра дружно позвоним:support:, пусть знають, как все подчистую выносить:015:
На Энергетиков тоже такой был, и еще этой же фирмы, но с другим вкусом, шоколад что-ли, не помню, но тоже по 99
блин, а я не посмотрела его даже- не знала что со вкусами всякими :(:(:(
простого-дорогого то у меня 6 кг- хочу вскусненького
А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.
может тогда точно позвонить на ГЛ, и фотки им сбросить, правда мне так никто и не ответил про то что кассир отняла у меня чек на возврат и не дала копию
Они в поменялках уже
а мне дама с первой кассы сказала к ней идти- типа у неё есть ШК на ролики, и типа у неё сидит ученица- она её учит- но что то я там учениц не видела
Лен, они все были без ШК, я ценник сняла, по нему пробила, потом по моему чеку, девочки пробивали, были 135.
ага, так и были, доча уже опробовала их:046::046:
irtuy- а это не вы были с маленьким реб. кот. кусал вам руку и большим мальчиком которому я показала где лежат ещё одни ролики?
Vladilenka
25.09.2011, 23:38
Лучше поздно, чем никогда, давайте завтра дружно позвоним:support:, пусть знають, как все подчистую выносить:015:
Меня во время этого грабежа не было. Свидетелем быть не могу :073:
Баба Яга
25.09.2011, 23:39
А много и не было вообще, масло, бельё, полотенца.....
А много и не было вообще, масло, бельё, полотенца.....
продолжаю:пледы, кухонные наборы, эмалированные кастрюли...
Vladilenka
25.09.2011, 23:44
продолжаю:пледы, кухонные наборы, эмалированные кастрюли...
... и, наверное, еще кучи того, что вывезли до открытия магаза :)
За мной охранница тоже шлындала утром. А потом растерялась: за моим мужем таскаться, или за мной :073:
mama Liki
25.09.2011, 23:46
Ого как у вас тут весело))))) девочки, нигде больше такого праздника души не ожидается?
Ого как у вас тут весело))))) девочки, нигде больше такого праздника души не ожидается?
Эх, кто б слил такую инфу:065:
я таки не зря съездила- купила
стир. пор. Лоск 3 кг-83 рэ (вроде)
вернель 2 л.- 63
мужу тапки Рокс- 91
сыну со смурфиками- 82
бокалы для шамп.-119 рэ
для вина 104 рэ (чёрная коробка- не знаю как назыв.- припрятала)
Автоковрик влаговпит.2 шт-8-69
паста дет. Колгейт - 25,50 (Looney Tunes)
губки Paclan- 3 шт.-11 рэ
осв. возд. Амби пюр- 22
---До-Ре-ми -22
бальзам Съёз-58
Гель д/д муж. Нивея 35
Шамп. мужск. Нивеяч-35
Нож Атлантис оранжев.- ребристый- 60
Лампа от комаров 68
Жидкий пор. Ушастый нянь 750 мл.-35
Евроогурчики))))( в оливку вставлен огурчик) 45
Спасибо Инне и её мужу- довезли до дома, иначе б там и осталась
Лунный свет
25.09.2011, 23:49
поменялки тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508175
спасибо
Баба Яга
25.09.2011, 23:54
вернель 2 л.- 63
мужу тапки Рокс- 91
сыну со смурфиками- 82
бокалы для шамп.-119 рэ
осв. возд. Амби пюр- 22
---До-Ре-ми -22
бальзам Съёз-58
Гель д/д муж. Нивея 35
Шамп. мужск. Нивеяч-35
Лампа от комаров 68
Спасибо Инне и её мужу- довезли до дома, иначе б там и осталасьРада за тебя, ведь если и совсем халяву вывезли уже, то всё равно купить можно что-то, да и нужно всем разное, ну не считая халявы и того, что почти всем нужно.Вот меня Лего раньше не интересовало совсем, теперь любой поход к скану, начинаю с него.
Баба Яга
26.09.2011, 00:01
продолжаю:пледы, кухонные наборы, эмалированные кастрюли...Продолжаю, сервизы...
Продолжаю, сервизы...
Я еще медведя авроровского тока у РП в телеге видела:065: Меня масло, не дошедшее до прилавков, очень расстроило, у нас как раз последняя бутыль "благо" осталась, с карусели, так что масло оченно нужно:005:
Ольга Ш,
irtuy- а это не вы были с маленьким реб. кот. кусал вам руку и большим мальчиком которому я показала где лежат ещё одни ролики?[/QUOTE]
Это я была с кусачим ребенком, а рядом бегал к скану 10-летка. Спасибо за ролики! )))
Баба Яга
26.09.2011, 00:12
Ролики забыла? Как они, кстати, ты писала опробовали уже.Моя одела и спросила - бабушка, ты уверенна, что я смогу на них кататься.И ещё, я так и не поняла, раздвижные они или нет?Ключа не было, ни в одной паре, если не ошибаюсь.
Баба Яга
26.09.2011, 00:13
бегал к скану 10-летка. Так работали сканы?
Так работали сканы?
Мы были в 11-12 дня, сканы работали. При нас выкатывали пару телег с надувным и садовым. Ничего особо стоящего не было.
selena555
26.09.2011, 00:21
Наверно поэтому.
что-то скромно у них. одна тележка почти полная, но вещей немного, а у остальных только донышко прикрывает. не серьезно это.
Vladilenka
26.09.2011, 00:23
что-то скромно у них. одна тележка почти полная, но вещей немного, а у остальных только донышко прикрывает. не серьезно это.
Все основное до этого вывезли :065:.
Рада за тебя, ведь если и совсем халяву вывезли уже, то всё равно купить можно что-то, да и нужно всем разное, ну не считая халявы и того, что почти всем нужно.Вот меня Лего раньше не интересовало совсем, теперь любой поход к скану, начинаю с него.
Брала только то что нужно, Лего мы очень любим, дети играют с удовольствием, даже стали пробовать мелкому давать сити, но Лего мне давно не попадалось, только Зурга знакомой отдала
Ольга Ш,
irtuy- а это не вы были с маленьким реб. кот. кусал вам руку и большим мальчиком которому я показала где лежат ещё одни ролики?
Это я была с кусачим ребенком, а рядом бегал к скану 10-летка. Спасибо за ролики! )))[/QUOTE]
ааааа:flower::flower::flower::flower:, рада что подошли, а моя подруга расстроилась что я ей не взяла.
Ролики забыла? Как они, кстати, ты писала опробовали уже.Моя одела и спросила - бабушка, ты уверенна, что я смогу на них кататься.И ещё, я так и не поняла, раздвижные они или нет?Ключа не было, ни в одной паре, если не ошибаюсь.
не, не забыла.
Ир, ключа у меня 2- надо- бери один, он жля колёс.
а раздвигаются они - надо нажать на кнопочку сбоку-внизу в самом
эх.....ездила сегодня с дочкой за Мокси зимняя сказка,но конечно их не было....очень расстроились.
может у кого есть лишняя?
Девочки, а порошок лишний никто не прихватил:008:?
эх.....ездила сегодня с дочкой за Мокси зимняя сказка,но конечно их не было....очень расстроились.
может у кого есть лишняя?
Их вообще-то и не было в П, они в К были:073:
Их вообще-то и не было в П, они в К были:073:
вот я туп(((((
а никто их на пионерской в карусели не видел?
Не по теме. Но сегодня на Больш в К Мокси зимние были по 399 штук 5 в торце, никто не брал.
вернель 2 л.- 63
мужу тапки Рокс- 91
сыну со смурфиками- 82
бокалы для шамп.-119 рэ
осв. возд. Амби пюр- 22
---До-Ре-ми -22
бальзам Съёз-58
Гель д/д муж. Нивея 35
Шамп. мужск. Нивеяч-35
Лампа от комаров 68
Спасибо Инне и её мужу- довезли до дома, иначе б там и осталась
Спасибо, что позвонила. :flower:
Не по теме. Но сегодня на Больш в К Мокси зимние были по 399 штук 5 в торце, никто не брал.
спасибо,может до вторника доживут....
Баба Яга
26.09.2011, 01:41
не, не забыла.
Ир, ключа у меня 2- надо- бери один, он жля колёс.
а раздвигаются они - надо нажать на кнопочку сбоку-внизу в самомО, Спасибо, за инфу, как раздвигаются, а ключи посмотрю, может есть действительно, а я не обратила внимания просто.Если нет, обращюсь, хотя у меня дома полно мебельных каких-то кочергой, может и подойдут.:flower::flower::flower:
О, Спасибо, за инфу, как раздвигаются, а ключи посмотрю, может есть действительно, а я не обратила внимания просто.Если нет, обращюсь, хотя у меня дома полно мебельных каких-то кочергой, может и подойдут.:flower::flower::flower:
Ир, ты уверенна, что в своем складе найдешь такую мелочь, как ключи?:073:
Баба Яга
26.09.2011, 01:44
что-то скромно у них. одна тележка почти полная, но вещей немного, а у остальных только донышко прикрывает. не серьезно это.Дак я только потом сообразила, что надо сфотать, выкатывали будьте любезны, и не по одному разу, а та у которой немного, вообще по-моему только этим и занималась, да и по фото видно, что и народу там уже мало совсем в самом магазине.
Дак я только потом сообразила, что надо сфотать, выкатывали будьте любезны, и не по одному разу, а та у которой немного, вообще по-моему только этим и занималась, да и по фото видно, что и народу там уже мало совсем в самом магазине.
Кстати, в районе 8 вечера на кассах было по 1-2 человека, очередь только на кассу, обслуживающую РП:073:,Ир, а в 6 как было?
Баба Яга
26.09.2011, 01:51
Ир, ты уверенна, что в своем складе найдешь такую мелочь, как ключи?:073:Так ролики-то в сумке, может там и лежат, а ключи - у мужа есть антресоль с его барахлом мужицким, я туда ничего не пихаю, правда, добраться до неё проблематично.
Баба Яга
26.09.2011, 01:53
Кстати, в районе 8 вечера на кассах было по 1-2 человека, очередь только на кассу, обслуживающую РП:073:,Ир, а в 6 как было?Народ толпами болтался, мине все мешали, ну или я им:) А на кассах так и было мало народа, кассы хорошо там организованы, народ не видно практически, ну и работали все, вроде, а не как всегда несколько.
Так ролики-то в сумке, может там и лежат, а ключи - у мужа есть антресоль с его барахлом мужицким, я туда ничего не пихаю, правда, добраться до неё проблематично.
Аааа, ну тогда легче, в своих залежах точно фиг бы нашла:065:
Ты завтра куда-нить поедешь(Норд, К)?
Баба Яга
26.09.2011, 01:56
Ты завтра куда-нить поедешь(Норд, К)?Давай в ночное рванём?
Давай в ночное рванём?
Я с радостью, но у меня ж сейчас малявка болеет:( Надо чтоб хоть температура перестала ползти:005:
Баба Яга
26.09.2011, 01:58
А я сегодня сыну частичку отдала, он меня поздравить приехал, ну и не мог отказаться, вернее отказывался, но я уговорила, не хотел, видимо, мамашку обижать - взял.:)
А я сегодня сыну частичку отдала, он меня поздравить приехал, ну и не мог отказаться, вернее отказывался, но я уговорила, не хотел, видимо, мамашку обижать - взял.:)
Это все равно капля в море:065:
Баба Яга
26.09.2011, 02:00
Я с радостью, но у меня ж сейчас малявка болеет:( Надо чтоб хоть температура перестала ползти:005:Да, хреново. Поправляйтесь быстрей!!!
Баба Яга
26.09.2011, 02:01
Это все равно капля в море:065:Ну да, вообще не заметно.
Ира, с Днем Рождения! :support::support::support:
Счастья, здоровья, бодрости и везения, а также остроты нюха на распродажные товары.
Чуть запоздала с поздравлением, но лучше так, чем никак.
Меня масло, не дошедшее до прилавков, очень расстроило, у нас как раз последняя бутыль "благо" осталась, с карусели, так что масло оченно нужно:005:
Оля, а почему бы масло ЗАТЕЯ по 49-90 в Карусели или Перекрестке по акции не взять?
Вполне приличное масло, получше Благо будет!
Это масло по 49-90 еще в ДИКСИ сегодня видела.
Баба Яга
26.09.2011, 02:11
ДЕВОЧКИ! Всем - СПАСИБО за поздравления и по телефону и здесь :flower::flower::flower:
Баба Яга
26.09.2011, 02:13
сегодня Рада, что всё у Вас получилось с наклейками.Поздравляю!:flower:
Из того что нашла:
http://kosmetikatorg.ru/solntsezashchitnie_sredstva/garnier/detskoe_tsvetnoe_molochko_spf50_zashchita_dlya_det ey_garner_ambr_soler_200ml_art_s3703511_
в 6 вечера было еще мыло Фа по 31, тампоны 12 шт по 14, шампанское Асти мартини 3 по цене 2-х.(Получилось меньше 400 руб. за бутылку - прикупила на НГ), шампунь мужской 45, много всякой Шаумы по не дорогой цене. Ариэль и Лоск без скидок. Перекресток в Родео вообще самый скудный из всех.
Да, хреново. Поправляйтесь быстрей!!!
Постараемся:flower:
Оля, а почему бы масло ЗАТЕЯ по 49-90 в Карусели или Перекрестке по акции не взять?
Вполне приличное масло, получше Благо будет!
Это масло по 49-90 еще в ДИКСИ сегодня видела.
Да я вот и подумываю об этом, обидно, что в норде 5 литров было по 150 рублев,ох уж эти РП, ух я завтра на ГЛ выскажу все, что об этом думаю
Баба Яга
26.09.2011, 02:28
Перекресток в Родео вообще самый скудный из всех.
А мне показалось, на Художников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.