Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
а в ПИКе были сковородки Тефаль по 700 р.
Ваккумные пакеты по 34 р.
мамакася
18.12.2011, 00:26
Да, вчера надо было ехать. Но муж отказался и не зря: там вчера бабушку с ребенком фура задавила. Движение надолго перекрывали.
Господи!Опять фура и опять ребенок!!:(
Наталкины глазки
18.12.2011, 00:41
На Нарвской сегодня как-то грустно, ценников желтых полно, а под ними пусто:(
Все расхватали, я не успела:008:
lanava52
18.12.2011, 01:16
В Питере:
краска Лореаль Кастинг 85-100 руб,
масло оливковое extra virgin Global Village 0.75 л 140 руб
губки меламиновые 65р
вино пол массон бутыль 4л 400 с чем-то руб
ТАНЮША С
18.12.2011, 02:02
В Питере:
губки меламиновые 65р
хочу лореаль кастинг.... Это в каком П?
ТАНЮША С
18.12.2011, 02:03
В Питере:
губки меламиновые 65р
Вином просто ужраться ))))
На Богатырском, есть сьес шампуни и бальзамы
Порошок Персил COLD 4,5 кг 131!!!(обычная цена 480) стоит без ценника, проверяйте
На репишева(коломяги), вообще самый дорогой! сравнила обычные цены с Богатырский реально на 20-30 рэ товар дороже, не весь но многое.. Разве на обычный товар так могут цены в сети различаться. Например гель Лактоцит обычная цена от 155-175(это в других магазинах и аптеках) на репищева ценник 214 рэ
была сегодня на Репищева - действительно пусто
купила тока батон и воды себе попить
меня очень поразила бабуля, которая там у входа сидит с сувенирами и детскими игрушками какими-то, вроде как продает, а сама сидит всех тихонечко просит - помогите:(
дала ей денег, хотя крайне редко это делаю
в родео тоже видела подарки давали...
а была на брянцева(купила памперсы трусики за 135р 4-ку) чек был на 2000 подарков не дали... и вобще подарки не были замечены
мне тоже ничего не дали:(
мне тоже ничего не дали:(
Подарки кассиры бессовестно зажимают. Подарки полагаются от 500 р.
Bugs Bunny
18.12.2011, 12:29
На нарвской сегодня подгузники оранжевая упаковка 3-6 кг 18 штук 60 рублей.
lanava52
18.12.2011, 12:37
хочу лореаль кастинг.... Это в каком П?
В ТК Питер. Краска стоит под нечестным ценником, сканируйте - разная стоимость на тона. Блондинкам обойдется чуть дешевле.
ТАНЮША С
18.12.2011, 12:45
В ТК Питер. Краска стоит под нечестным ценником, сканируйте - разная стоимость на тона. Блондинкам обойдется чуть дешевле.
Спасибо!!!:flower:
MAMAGENY
18.12.2011, 14:09
была сегодня на Репищева
меня очень поразила бабуля, которая там у входа сидит с сувенирами и детскими игрушками какими-то, вроде как продает, а сама сидит всех тихонечко просит - помогите:(
дала ей денег, хотя крайне редко это делаю
:(:(
MAMAGENY
18.12.2011, 14:10
Да, вчера надо было ехать. Но муж отказался и не зря: там вчера бабушку с ребенком фура задавила. Движение надолго перекрывали.
Да что ж такое то !:(:(:(
selena555
18.12.2011, 14:15
На Богатырском, есть сьес шампуни и бальзамы
Порошок Персил COLD 4,5 кг 131!!!(обычная цена 480) стоит без ценника, проверяйте
На репишева(коломяги), вообще самый дорогой! сравнила обычные цены с Богатырский реально на 20-30 рэ товар дороже, не весь но многое.. Разве на обычный товар так могут цены в сети различаться. Например гель Лактоцит обычная цена от 155-175(это в других магазинах и аптеках) на репищева ценник 214 рэ
На Богатырском уже этот порошок по 299 рублей.
Видимо цены перегрузили.
В детском только было 3 упаковки трусиков хаггис № 6 (30 штук в упаковке) - 223,50. Не взяла, так как они от 17 кг, те для очень крупных малышей.
А у меня старший в год был 9,5 кг, в два - 10,5. А в 2,5 уже от памперсов отказался, так что они реально не для нас.
да вот я тоже не взяла трусики 14+ кг., т.к. летом мы уже без памперсов хотим начинать к садику приучаться
сын счас весит около 10 кг., а дочка в 5 лет весит 15:065:
седня вина набрала на Брянцева - вчера не успела до 23
думала не долежит
утром отправила мужа, четко сказала где лежит, вплоть до полки где лежит и что вы думаете - не нашел, пришлось самой тащиться
красное сухое Испания по 80 с чем-то, белое сухое Франция по 158
думала не долежит
утром отправила мужа, четко сказала где лежит, вплоть до полки где лежит и что вы думаете - не нашел, пришлось самой тащиться
Как это знакомо:))
нет, в прошлый раз он Винксов по 109 троих принес...с сыном бегал
нашел же как-то
там просто вина много было и он растерялся
В Перекрестке Энгельса 27 видела на кассе
Крем для лица Чистая линия 21-23р
http://www.kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=171&ID=399
http://www.kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=172&ID=407
Крем для лица L'OREAL Dermo-Expertise ТРИО АКТИВ 50р
LUMENE 50-60р
Балансирующий увлажняющий крем 24 часа
Ухаживающий крем для кожи вокруг глаз
Irishka555
18.12.2011, 19:11
Мда... Обидно!:(
очень обидно, сочувствую!:(
Ириш, очень сочуствую, я в этот ЮП тоже вчера ездила в ночи - и тоже не удачно.
Тут на углу ОД и Бух авария вчера была, как раз в 20,30: так эвакуаторы только в 23,00 приехали, но до часу ночи - это вообще рекорд. Не растраивайся, все поправимо:flower:
Мы вот правда с лета с помятым боком ездим:005:
спасибо, девочки, зха сочувствие...:(
Оксан, да, та авария произошла незадолго до моей, гаишники, что ко мне приехали, сказали, что там все живы, все мол нормально....но там машины дорогу частично перекрыли, и к ним быстрее приехали, а меня оставили на последок:(....да я не сильно расстроилась, в том смысле, что это всего лишь металл...это все поправимо конечно...кому-то больше не везет...
по теме, вчера в купчино купила свой люб кофе растр=воримый маккона с большой скидкой (в пакетах по 95 и 190 г)...-это навверное мне в награду за покоцаную машину....теперь ее больше придется экономить:(
Ribka2003
18.12.2011, 19:16
Случайно, но очень удачно зашла в П в Купчино, урвала жидкий персил 2,5л.за 177р вместо 400 с копейками,тоник лореаль за 50 или60руб, гель-крем для душа пАлмалив 750мл. за 76р. Были крема и ср-ва для умывания, краски, посуда (тарелки и бокалы), порошки со скидкой.
спасибо, девочки, зха сочувствие...:(
Оксан, да, та авария произошла незадолго до моей, гаишники, что ко мне приехали, сказали, что там все живы, все мол нормально....но там машины дорогу частично перекрыли, и к ним быстрее приехали, а меня оставили на последок:(....да я не сильно расстроилась, в том смысле, что это всего лишь металл...это все поправимо конечно...кому-то больше не везет...
по теме, вчера в купчино купила свой люб кофе растр=воримый маккона с большой скидкой (в пакетах по 95 и 190 г)...-это навверное мне в награду за покоцаную машину....теперь ее больше придется экономить:(
а у нас пакетов по 190 не было, тока банки и без скидки:005:
чибо эксклюзив еще 190 грамм по 211 стоял
взяла 95 грамм и амбассадор на пробу:005:
чета кофе летит со страшной силой:065:
я сама тут зеркало себе покоцала, причем впервые за 11 лет и среди бела дня - не заметила штырь, торчащий из стены и зацепила:005:
думала сильно попала по деньгам, а оказалось все не так страшно - стеклышко от 300 рублей неоригнал, корпус тоже от 1000
да и это зеркало я собрала и можно пока ездить - не хватает тока кусочка 1 на 1 см, это не страшно - приклею если откручу сам корпус...я вот больше беспокоюсь за электропривод внутри, как бы не промок:005:
MariLaktionova
18.12.2011, 19:56
Сегодня на Наставников еще есть гели для душа Fa по 28 -90, шампуни и бальзамы Syoss 53 - 70 рублей, шампунь Elseve - 46--50
Случайно, но очень удачно зашла в П в Купчино, урвала жидкий персил 2,5л.за 177р вместо 400 с копейками,тоник лореаль за 50 или60руб, гель-крем для душа пАлмалив 750мл. за 76р. Были крема и ср-ва для умывания, краски, посуда (тарелки и бокалы), порошки со скидкой.
Видела на Энгельса.
Но мне не надо.:)) Мне ничего не надо.
попрыгунья стрекоза
18.12.2011, 20:24
и мне
Видела на Энгельса.
Но мне не надо.:)) Мне ничего не надо.
я тоже так говорю, но оказывается всё надА :065:
ТАНЮША С
18.12.2011, 20:57
я тоже так говорю, но оказывается всё надА :065:
надо надо))))))))))))
Прасковья Тулупова
18.12.2011, 22:41
соседи сказали, на выходе из трамвая на устинова, это около нас((((((((( расстроилась ужасно, у меня и мама и дочка плохо видят, особенно бабушка, на трамваях между тем ездим постоянно...
сьесс был еще сегодня, бальзама очень много во всяком случае, хербалайя мыльно-рыльное тоже, в тележках в распродажной зоне. вот геля палмолив большой бадьи за 76 уже не нашла. вчера 1 шт.взяла, вторую выложила, надо было бы спрятать для кого-нибудь, что-то не сообразила.
кофе заварного не нашла.
в юп вообще пустота.
И я только что оттуда.... опять куча желтых ценников. Довольна, как слон.
Взяла салатник за 44 рубля http://www.hypermax.ru/tovar/Posuda_381/Salatnik_Simax_6836_SIS1087_17l_9295/
Гель для умывания Доктор Нэйчер за 90 руб. http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/2411
Порошок для белого (концентрат) Люксус за 110 руб http://appliances.dostavka.ru/Aksessuary-dlya-bytovoy-tekhniki/Chistyashchie-sredstva/Luxus-Professional-Stiralnyy-poroshok-dlya-belogo-belya-Kontsentrat-1000-g-id_6504717
Vladilenka
18.12.2011, 23:27
соседи сказали, на выходе из трамвая на устинова, это около нас((((((((( расстроилась ужасно, у меня и мама и дочка плохо видят, особенно бабушка, на трамваях между тем ездим постоянно...
Обцепляте маму с ребенком катафотами со всех сторон. В темноте очень плохо видно людей из машины. http://www.alienbike.ru/index.php?categoryID=293
Pina_Colada
19.12.2011, 01:00
В Континенте на Cтачек:
гель Персил концентрат 2,2 л 175 руб- оставалось штук 10,
бальзам- ополаскиватель вот такой http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/2443 - 50 с чем то
пенка для укладки Gliss Kur тоже 50 ч чем то руб
были еще какие-то шампуни - цену не смотрела
А Олэй где-нибудь еще со скидками есть?
я вчера взяла крем дневной и вокруг глаз тотал эффект
От цен чуть в обморок не упала - 80 и 138 рублей:010:
закупилась наконец-то на Бр. салфетками для стирки (Ловушки для цвета и грязи) по 88,70 - обычная цена около 200р, в перекрестке 244 на ценнике. Мега довольна, всю семью обеспечила.
был порошок УшНянь большая пачка с солидной скидкой-вдруг кому надо, таблетки для стирки (15шт) Ариэль для белого рубл. 120
за нянем надо сползать - не увидела я его
а салфетки для стирки эти хорошие?
я еще меламиновые губки вчера взяла по 68, но про них писали
до этого ни разу не удавалось со скидкой взять...они ж дорогие
попробуем пупса оттереть ими
о, еще комет-порошок по 10,10 был - взяла пол мыть
за нянем надо сползать - не увидела я его
а салфетки для стирки эти хорошие?
я еще меламиновые губки вчера взяла по 68, но про них писали
до этого ни разу не удавалось со скидкой взять...они ж дорогие
попробуем пупса оттереть ими
Мне очень нужен нянь, у ребенка на другие порошки аллергия, но буду там только после 7 вечера, думаю уже ничего не останется.:(
Прасковья Тулупова
19.12.2011, 01:47
Обцепляте маму с ребенком катафотами со всех сторон. В темноте очень плохо видно людей из машины. http://www.alienbike.ru/index.php?categoryID=293
ссылка интересная, спасибо:flower:
Мне очень нужен нянь, у ребенка на другие порошки аллергия, но буду там только после 7 вечера, думаю уже ничего не останется.:(
+1:014:
но может повезет:008:
возьму на вас если будет
в любом случае не трагедия - на них часто акции во всех магазах
а еще нам врач сказала все равно нюхать пачку, т.к. могут поменять отдушку и привет:005:
+1:014:
но может повезет:008:
возьму на вас если будет
в любом случае не трагедия - на них часто акции во всех магазах
а еще нам врач сказала все равно нюхать пачку, т.к. могут поменять отдушку и привет:005:
Ого! Спасибо!:flower: Буду нюхать.:0015: Если на меня возьмете, буду безмерно благодарна.
Vladilenka
19.12.2011, 03:50
ссылка интересная, спасибо:flower:
Чем могу :008:
НорвегиЯ
19.12.2011, 06:12
закупилась наконец-то на Бр. салфетками для стирки (Ловушки для цвета и грязи) по 88,70 - обычная цена около 200р, в перекрестке 244 на ценнике. Мега довольна, всю семью обеспечила.
был порошок УшНянь большая пачка с солидной скидкой-вдруг кому надо, таблетки для стирки (15шт) Ариэль для белого рубл. 120
а что это за салфетки такие?:008:
Вот такие:
http://img.bis077.ru/images/prod/200x200_776112.jpg
http://www.bis077.ru/catalog/goods/id/26018817
Была сегодня в ТК "Питер"; жидкость для фумигатора 14,60, лактацид 55 и 69р, игра Монополия 499. Были скидки на кофе,косметику.Масло Тысяча озер 49,90
Была сегодня в ТК "Питер"; жидкость для фумигатора 14,60, лактацид 55 и 69р, игра Монополия 499. Были скидки на кофе,косметику.Масло Тысяча озер 49,90
чего то монополия дороговасто!:(
Обычно 1500....
Обычно 1500....
рублей бы за 150-200 было бы в самый раз!!!:fifa:
irena321
19.12.2011, 14:58
А лучше 9-90!!!:004:
я вот тоже воздержалась, не взяла. пусть дают нормальные скидки, объявляю бойкот дорогим распродажным товарам :))
и я была... продукты купила, вино, порошок персил голд 6 кг 130р, а 2 положенные доминошки мне не дали :015: типа подарков НЕТ. Пришлось нажаловаться на ГЛ. Видимо очередной звонок в Черную дыру... :005:
Татьяна_80
19.12.2011, 15:02
Или 0,10руб. Хи-хи. Цена вроде и так нормальная по скидки, просто, видимо для тех, кому нужно :)
я вот тоже воздержалась, не взяла. пусть дают нормальные скидки, объявляю бойкот дорогим распродажным товарам :))
и я была... продукты купила, вино, порошок персил голд 6 кг 130р, а 2 положенные доминошки мне не дали :015: типа подарков НЕТ. Пришлось нажаловаться на ГЛ. Видимо очередной звонок в Черную дыру... :005:
Тань, у меня есть 3 шт. , я бы тебе отдала, а у тебя нет случайно распр. лампочек штучки З:008:, а то мне не достались.
MariLaktionova
19.12.2011, 15:07
На Среднем ВО бальзамы Syoss по 70 рублей
9-90 вообще замечательно было бы, вопрос возможно ли!!! :001:
мамакася
19.12.2011, 15:17
Доминошек у них с вечера субботы нет,на мой вопрос когда будут довольно грубо ответили-понятия не имеем:(
Тань, у меня есть 3 шт. , я бы тебе отдала, а у тебя нет случайно распр. лампочек штучки З:008:, а то мне не достались.
есть по рублю - только с маленьким цоколем.
Доминошек у них с вечера субботы нет,на мой вопрос когда будут довольно грубо ответили-понятия не имеем:(
вот и мне не так надо эти доминошки, сколько меня бесит когда мне хамят. Я к ним еще загляну, когда администратор на раб. месте будет. :073:
есть по рублю - только с маленьким цоколем.
Не мне такие не подходят, доминошки, если нужно - бери.
спасиб Оксан, тебе нетрудно сказать какие у тебя? мне осталось 6 штук найти недостающих, вдруг у тебя как раз они самые?
Ого! Спасибо!:flower: Буду нюхать.:0015: Если на меня возьмете, буду безмерно благодарна.
взяла на вас
было три пачки 2,4 кг. по 75,30
взяла все
еще на очередной персил меня сагитировали РП - сенситив плюс то ли 4,5, то ли 5,5 кг аж за 177 рублей:010:
а мешки эти забыла посмотреть дырявая голова:(
зато купила себе гаранье с роликом вокруг глаз за 103,50 и клин энд клеар по 40-60 рублей - довольная как слон:080:
Вот и я подумала, что дорого. Разбаловались мы:))
А я Вас наверное видела. Вы были в белой куртке и белой шапке?
МУСЯ МАРУСЯ
19.12.2011, 17:04
На Среднем ВО бальзамы Syoss по 70 рублей
Офигеть , как дорого:010::))
мамочка Ярославки
19.12.2011, 17:11
думала не долежит
а мне шепните где лежит, пойду тоже посмотрю к НГ:flower:
А я Вас наверное видела. Вы были в белой куртке и белой шапке?
аха. в грязной белой куртке, надо уточнить... как в магазин посканить зайдешь - так вся грязная как свинья выходишь. :065:
Офигеть , как дорого:010::))
я тоже в первый день распродажи смотрю - РП вывозят на 1ю кассу шампуни сьесс, думаю, дешево, надо брать, пошла посканила - а они 50-счемтотам рублей, неприкольно. В карусели и то дешевле были.
Девушки, может у кого-то дубли доминошек завалялись, поменяйтесь со страждущими:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69790531#post69790531
Девушки, может у кого-то дубли доминошек завалялись, поменяйтесь со страждущими:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69790531#post69790531
есть правда одна(оранжевая белка с орешком) отдам
а мне шепните где лежит, пойду тоже посмотрю к НГ:flower:
а чего шептать то?:009:
красное на стеллаже посередине с торца рядом с игрухами стояло - седня не проверяла, мне уже не надо - итак набрала
а белое в отделе под цестными ценниками - выбирайте какое нравится
мне бы бутылку водки хорошую для свекра - он тока водку пьет, еще и дорогущую:001:
Бамбураш
19.12.2011, 18:14
девочки,а вот эти крема доктор нэчрлс по 150,это на много дешевле?Ё????й
Наталкины глазки
19.12.2011, 18:32
, а 2 положенные доминошки мне не дали :015: типа подарков НЕТ. Пришлось нажаловаться на ГЛ. Видимо очередной звонок в Черную дыру... :005:
На Нарвской тоже доминошки закончились. Кассир написал на чеке, что не выдано. Как только их завезут в магазин, чеки сразу обменяют на домино.
Это эпопея как с наклейками в прошлом году. :073:
попрыгунья стрекоза
19.12.2011, 19:07
На Нарвской тоже доминошки закончились. Кассир написал на чеке, что не выдано. Как только их завезут в магазин, чеки сразу обменяют на домино.
повторяется
mariyagen
19.12.2011, 19:40
а я вчера после прочтениЯ поехала в ЮП за кофе, кофе не купила-скидок или не было, или не впечатлили...после парковалась у дома и зацепила соседкину машину:((((((((....гаи ждали с 20.30 до часа ночи:((((((....сегодня с утра ездили в райотдел:(((...впервые за почьти 5 лет так попадаю...еще и каско у меня нет, дверь и крыло красить:(...в общем, дело дрянь...и че поперлась за этим кофе на ночь глядя?!:(...:(
Вам хоть на чеке написали. А мне молча - купоны которые из кассы вылезли, тыц себе на полку и все. Я говорю - а где? А мне - идите лесом, подарков нет и не будет. Я говорю - а купоны мои куда притырили? Себе говорит собираю. :073: Ну я ж на таком не могла не завестись, ясен перец.
Вам хоть на чеке написали. А мне молча - купоны которые из кассы вылезли, тыц себе на полку и все. Я говорю - а где? А мне - идите лесом, подарков нет и не будет. Я говорю - а купоны мои куда притырили? Себе говорит собираю. :073: Ну я ж на таком не могла не завестись, ясен перец.
во обнаглели то!!! прямо в глаза хамят!! мне тоже доминошек не дали на той неделе, но купон не забрали!
Florence Lady
19.12.2011, 20:00
Сегодня в Родео такого количества желтых ценников еще не видела))!!!! Из того, что помню или купила:
монополия 480р.,
сервиз Люминарк 20 предметов http://www.lyric-line.ru/product/stolovyj-nabor-20-predmetov-direktor/ 538р. он был очень нужен!!!,
детский наборчик из трех тарелок http://eposuda.ru/catalog/detskaya_posuda/detskie_nabory/03080001.html 112,50р., на посуду разную были скидки,
средство Пронто 32,50р.,
средство http://www.utkonos.ru/item/74568/1013494/ за 58,70р.
mariyagen
19.12.2011, 20:01
а как меламиновые губки выглядят?
где они были замечены на севере?:091::091::091:
фрау Шмидт
19.12.2011, 20:11
а как меламиновые губки выглядят?
где они были замечены на севере?:091::091::091:
http://www.komus.ru/product/78104/
видела только в прошлую распродажу на саве и академке
мазуркевич
19.12.2011, 20:13
http://www.komus.ru/product/78104/
видела только в прошлую распродажу на саве и академке
Есть в П на Богатырском 68р кажется
мазуркевич
19.12.2011, 20:14
Сегодня в Родео такого количества желтых ценников еще не видела))!!!! Из того, что помню или купила:
монополия 480р.,
сервиз Люминарк 20 предметов http://www.lyric-line.ru/product/stolovyj-nabor-20-predmetov-direktor/ 538р. он был очень нужен!!!,
детский наборчик из трех тарелок http://eposuda.ru/catalog/detskaya_posuda/detskie_nabory/03080001.html 112,50р., на посуду разную были скидки,
средство Пронто 32,50р.,
средство http://www.utkonos.ru/item/74568/1013494/ за 58,70р.
Сервиз точно 538?, у нас был по 438:016:
mariyagen
19.12.2011, 20:16
девочки,спасибище!!!
Florence Lady
19.12.2011, 20:20
точно 538р., я смотрю и цена на монополию в другом П другая была со скидкой
мазуркевич
19.12.2011, 20:24
точно 538р., я смотрю и цена на монополию в другом П другая была со скидкой
В нашем тоже 480
А какая у вас на Монополия?
Маринеля
19.12.2011, 20:25
Сосновый Бор. В субботу в распродажных корзинах было:
щетка Орал-би пульсар - 84.50 (в К ок. 214)
опаласкиватель Президент - 71.60
Паста Сплат (с зеленой водорослей (?) на коробке) - 54.80
Сплат (хз какая) - 49.10
З. паста Рокс - 67.40 (кроме кофе-табак)
Вино Мускат оттонель (Венгрия) = 98.70
Шампанское Новый Свет красное - (?) 129 - точно не помню, было по 539 (мне не досталось)
З. паста Лакалют вайт - 84.50
Ср-во для мытья стекол Fска rosch spiritus (зеленое с лягушкой) - 58.50
Станки Шик экстра 11 - 38.80
Щетка Колгейт 360 - 54.70
спрей коммет для ванной - 35.70
Под нечестным ценником:
Жилет гель для бритья жен. (розовая баночка)- 60.40
Тоник ЛОреаль пюр зон - 71.80
Гель ЛОреаль пюр зон - 65.90
Пены для бритья Лореаль - ок. 50
Бальзамы после бритья тоже - 74 и 82 (вместо 200 с чем-то)
Краска Лореаль тон 634 - 86.40
Полотенце Бамбук Primavelle - 73 (было 253 вроде)
Крем Kasa Rinaldi - 185.50
Станок муж. с батарейкой в оранжевой коробке - 204 (было 569)
Ванишь для белого 1 л - 50
Ванишь для цетного 2л. - 105
Салфетки Джонсон дет. розовая с зеленым - 56.70
Пятновыводитель Люксус для белого в коробке - ок. 45
Какая-то тряпка для пола - 45 вместо 204:010:
оливки зел. La E[plonada Gordal 345 гр. - 27.70 (стекло)
под честным ценником:
Уксус ИТЛВ их хереса - 44.60
Масло оливковое экстра вирджн GAEA - 162.50 за 0,5
Масло оливк. 100% Filippo Berio 0,5 - 119.50
Коньяк Мане 5 л. - 319 (вместо 639) - мну не понравилось - отдает хвоей
ну как-то так:)
фрау Шмидт
19.12.2011, 20:40
В прошлый раз брала за 59 руб - подорожали, однако!
мазуркевич
19.12.2011, 20:44
В прошлый раз брала за 59 руб - подорожали, однако!
Да я тоже возмущалась:))
мамакася
19.12.2011, 20:52
А я просила написать,что не выдали,так мне таким же примерно тоном ответили-нечего писать,по чеку получите.Ругаться некогда было,малыш на руках капризничал,но очень не приятно
Florence Lady
19.12.2011, 21:11
http://monopoly-game.ru/ второй ряд первая
Да-да, по 68.40 ;)
Сервиз точно 538?, у нас был по 438:016:
Точно до 500 руб.
http://monopoly-game.ru/ второй ряд первая
Может первый ряд, первая справа?
Седня на Брянцева всретила какого-то мужчину в отделе чайно-кофейном - он звонил по телефону и говорил, что ничего нет
я его отправила к стеллажу где все есть:065: а то он, бедолага, совсем растерялся:))
Девочки случайно ни у кого нет лишних доминошек?а то мы как всегда, только под конец поняли что хотим в это играть :)
Девочки случайно ни у кого нет лишних доминошек?а то мы как всегда, только под конец поняли что хотим в это играть :)
я думаю тут когда все наменяются будут излишки отдавать:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668676&page=7
Жесть, у нас на Энергетиков вообще глухо, ни чего из распродажного не было замечено
аха. в грязной белой куртке, надо уточнить... как в магазин посканить зайдешь - так вся грязная как свинья выходишь. :065:
+1 :001:
я думаю тут когда все наменяются будут излишки отдавать:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668676&page=7
Благодарю)))
Florence Lady
20.12.2011, 00:03
да, конечно, первый ряд, первая справа, как-то не так открыла до этого))
Елена 13
20.12.2011, 00:05
Здравствуйте,девушки.Подскажите,пожалуйста,можно ли сдать просроченый мусс-спрей и как это сделать?Протсто принести мусс и чек?Спасибо
Florence Lady
20.12.2011, 00:17
Ничего не до 500р. сервиз, я купила его за 538р. с чека написала. А эти сервизы только сегодня появились в ваших П. до 500р., я просто не знала инфу про них, мне нужен был очень.
Ничего не до 500р. сервиз, я купила его за 538р. с чека написала. А эти сервизы только сегодня появились в ваших П. до 500р., я просто не знала инфу про них, мне нужен был очень.
В разных П цены могут отличаться:ded:, так что все правы не сорьтесь:)
Горячая Штучка
20.12.2011, 00:28
А в Норде ничего интересного не увидела, только кофе моккона молотый для турки 69
А в Норде ничего интересного не увидела, только кофе моккона молотый для турки 69
может цены нечестные и надо сканить?
на Брянцева много желтых ценников, но и обычных под распродажным товаром полно
mariyagen
20.12.2011, 01:07
Здравствуйте,девушки.Подскажите,пожалуйста,можно ли сдать просроченый мусс-спрей и как это сделать?Протсто принести мусс и чек?Спасибо
точно не знаю,но я бы так и понесла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.