Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Maxim&S
25.09.2011, 02:07
только в Родео ничего распродажного уже нет :( весь порошок, включая бурти дорогущий.

Олюська
25.09.2011, 02:08
Разве???

Да, я это уже потом поняла встретив Эльвиру, что все это добро :001: не одной Вам предназначалось:). Мы с ней потом вместе домой ехали на метро, а теперь представьте, как на нас люди в метро смотели:))

Три телеги были наши с Ирой, а вот в четвертой, видимо, лежало Эльвирино добро:065:

Олюська
25.09.2011, 02:10
только в Родео ничего распродажного уже нет :( весь порошок, включая бурти дорогущий.

Немного не правильно, в Норде сеогдня была куча распродажного добра, а вот во всех остальных П либо чуть-чуть, либо ничего:005:
Нда, похоже Ира с семьей будет пол-ночи добычу из машины домой перетаскивать:046:

arinushka
25.09.2011, 02:14
Немного не правильно, в Норде сеогдня была куча распродажного добра, а вот во всех остальных П либо чуть-чуть, либо ничего:005:
Нда, похоже Ира с семьей будет пол-ночи добычу из машины домой перетаскивать:046:

Я предлагала, место а машине. Если вдруг возникнут проблемы)))

мазуркевич
25.09.2011, 02:15
Давайте завидками обменяемся:)) Вы какую тушенку урвали?
В норде было все, окромя кофе, его по скидке вапще не наблюдалось:005: РП выносили пятилитровые бутыли масла Олейна по 150 руб, комплекты прихватка-варежка-полотенце по 4,90, пледы и прочее-это все до покупателей не дошло:015:

За 26р и 29, но не лихтер, утром гляну что за фрухт, кофе...вот по кофе я страдаю, поэтому завидую Вам белой завистью, эгоист за 155 не дает спать спокойно моей распродажной душе...но не попадается, бум искать:)

красная шапка
25.09.2011, 02:15
Блиииин,сижу и завидую...нет мечтаю о Монополии ...за 175 рублей,и не верю.
А лего Дупло бывает по распродаже?Или только для больших.

фанат
25.09.2011, 02:18
От Лего видела только 2 ценника, дупло не было.

Mashiks
25.09.2011, 02:18
Я вот тоже в ночи пошла пакеты из машины доставать, когда наконец всех спать уложила. Хорошо, что у нас двор охраняемый - не страшно покупки в машине оставить.

Олюська
25.09.2011, 02:19

Еще как бывает, но это как всегда, необходимо оказаться в нужное время, в нужном месте:073: Ира седня хапнула дупло самосвал, вот, подумываю, мож раскулачить ее на один штук:065:

Олюська
25.09.2011, 02:21
Я вот тоже в ночи пошла пакеты из машины доставать, когда наконец всех спать уложила. Хорошо, что у нас двор охраняемый - не страшно покупки в машине оставить.
А меня муж из норда забирал, причем пришел до того, как я на кассу пошла, как раз на входе наши с Ирой телеги караулила, так он от этой картины чуть в обморок не упал:065:

Олюська
25.09.2011, 02:22
От Лего видела только 2 ценника, дупло не было.

Я видела ценник от дупло-мой первый самолет, 75 или 79 рублей:010:

красная шапка
25.09.2011, 02:32
Ой,сделаю вид что не читала...буду дальше мечтать о монополии,а то от мыслей о лего сойду с ума......
Зато теперь понятно стало,почему ажиотаж и полные телеги, а то я все удивлялась куда столько порошка и цветочных горшков.
Молодцы, поздравляю,искренне рада!Читаю топик,как информацию с олимпийских игр...сама не бегаю,но удовольствие от просмотра получаю)
...и спасибо что ответили

Олюська
25.09.2011, 02:40
За 26р и 29, но не лихтер, утром гляну что за фрухт, кофе...вот по кофе я страдаю, поэтому завидую Вам белой завистью, эгоист за 155 не дает спать спокойно моей распродажной душе...но не попадается, бум искать:)
Да,с эгоистом мне несказанно повезло, очень его люблю:019: жалко, что всего 8 банк было:065:
Ой,сделаю вид что не читала...буду дальше мечтать о монополии,а то от мыслей о лего сойду с ума......
Зато теперь понятно стало,почему ажиотаж и полные телеги, а то я все удивлялась куда столько порошка и цветочных горшков.
Молодцы, поздравляю,искренне рада!Читаю топик,как информацию с олимпийских игр...сама не бегаю,но удовольствие от просмотра получаю)
...и спасибо что ответили

Про цветочные горшки не в курсе, а вот запас порошка-это здорово, т.к. у меня теперь не поднимается рука покупать порошок по 300-400 рублей за 3 кг:073:

Баба Яга
25.09.2011, 03:02
))))))))))))))))))) и там успела)))) а ведь я её часа в 2 видела в К на Бл.:046::046::046:

Баба Яга
25.09.2011, 03:07
Ну дык она где-то в шесть в норд приехала, и, по ходу, до сих пор до дома не добралась:065:
Ириш, ауууу, ты хде?Вот она я.Добралась.А там спокойно ещё прошла, полки пустые, где чего ценное было.Дочка в восторге от маникюрного набора, с подсветкой, сушкой, супер.Ты смотрела его уже? Щипцы тоже супер.Ещё взяла рисовую лапшу, ну вообще не знаю с чем это едят, но халява же, около 20, вроде, соус ореховый какой-то по 16, уксус винный 28, интли фирма, что ль, как масло оливковое.

Ольга Ш
25.09.2011, 03:08
Я тоже сегодня обзавелась таким жидким порошком и кондиц бурти на комендани, а также тапками, медом и тушёнкой, тушёнки после меня не оставалось., меда и порошка завались
Девченки А что там сегодня в норде реально интересного было, поделитесь, дайте обзавидоваться:))

Люба, ты как всегда вся в сообщ.- почисти личку- пойдёшь опять- возьми мне медку:flower::flower:

:046::046::046:

поздравляю с покупками
там ещё что-нибудь после тебя осталось? а квартира у тебя точно резиновая

Баба Яга
25.09.2011, 03:11
там ещё что-нибудь после тебя осталось? а квартира у тебя точно резиноваяОсталось точно.Эльвира Агапова с югов приехала около 20-21 и то упакованная, только не в зубах уехала.Квартира тянется тихонько.

Ольга Ш
25.09.2011, 03:13
Осталось точно.Эльвира Агапова с югов приехала около 20-21 и то упакованная, только не в зубах уехала.Квартира тянется тихонько.

хоть бы кто клич кинул((((
пытаюсь отпроситься у мужа- ругается- говорит только 2 дня назад в лёжку лежала с t, а теперь бежать надумала, жаль что она круглосуточная((((
Ир, а ты туда утром не собираешься?

Баба Яга
25.09.2011, 03:19
Я предлагала, место а машине. Если вдруг возникнут проблемы)))Спасибо:flower::flower::flower:, помню.Сегодня где-то просканила тапчёнки с мехом - цена 899:001::010:
Эх, сколько народу я сегодня увидела.Здорово, приятно со всеми познакомиться.Девы, писала ни раз, память на лица - 0, так что, если где не замечу, смело подходите, если что.

мазуркевич
25.09.2011, 03:20
Люба, ты как всегда вся в сообщ.- почисти личку- пойдёшь опять- возьми мне медку:flower::flower:

поздравляю с покупками
там ещё что-нибудь после тебя осталось? а квартира у тебя точно резиновая

Сикока вешать в граммах? Блин сейчас опять наобещаю а его разберут:( но попробую утром прокатиться.

Баба Яга
25.09.2011, 03:23
хоть бы кто клич кинул((((
пытаюсь отпроситься у мужа- ругается- говорит только 2 дня назад в лёжку лежала с t, а теперь бежать надумала, жаль что она круглосуточная((((
Ир, а ты туда утром не собираешься?Нет, девы, завтра всё Ваше, я с внучкой на экскурсию уезжаю.

Баба Яга
25.09.2011, 03:24
Сикока вешать в граммах? Блин сейчас опять наобещаю а его разберут:( но попробую утром прокатиться.
Мёд оставалась на полках, не очень много правда.

Ольга Ш
25.09.2011, 03:25

ты так личку и не почистила, а по чём и вес? мы много едим, так что можно брать много и смело, заберу всё что возьмёшь:)):)):091::091:

мазуркевич
25.09.2011, 03:29
Мёд оставалась на полках, не очень много правда.

Я на комендань собираюсь, а Вы про Норд? Или на комендань тоже успели:)

Баба Яга
25.09.2011, 03:47
Я на комендань собираюсь, а Вы про Норд? Или на комендань тоже успели:)Я про Норд, ещё и Комендань - это слишком.Там тоже мёд какой-то дешёвый был в баночках, не смотрела, т.к. никто его не любит.Чая Дилмах ещё полно 100 пакетов- 72, вроде.

Веденеева
25.09.2011, 03:47
если бы ни сообщение в 5 часов что там уже ничего нет ..... может быть .... а так в ночи взяла только коробку http://prodam.slando.ru/moskva/podarochnaya-korobka-transformer_P_34180956.html за 35, папок за 5 р. , две рамки валялись за 27, взяла для декора, сделаю под Винкс и Тачки и загоню, .... ну вобщем-то и все.

Баба Яга
25.09.2011, 03:51
если бы ни сообщение что там уже ничего нет ..... может быть .... а так взяла только коробку http://prodam.slando.ru/moskva/podarochnaya-korobka-transformer_P_34180956.html за 35, папок за 5 р. ну вобщем-то и все.Да,Лен, поздно ты приехала. А коробки поменьше, вроде, ещё были, блестючие все, по 28 с с коп.

Ольга Ш
25.09.2011, 03:53
если бы ни сообщение в 5 часов что там уже ничего нет ..... может быть .... а так в ночи взяла только коробку http://prodam.slando.ru/moskva/podarochnaya-korobka-transformer_P_34180956.html за 35, папок за 5 р. , две рамки валялись за 27, взяла для декора, сделаю под Винкс и Тачки и загоню, .... ну вобщем-то и все.

я вот тоже знала бы днём смоталась бы, всё равно гуляли с дочкой, а теперь вот обидно- утром если успею удрать пока муж спит- а нет- тогда фига мне

Баба Яга
25.09.2011, 03:57
я вот тоже знала бы днём смоталась бы, всё равно гуляли с дочкой, а теперь вот обидно- утром если успею удрать пока муж спит- а нет- тогда фига мнеТак они открылись, вроде только в в р-не 17.Признавайтесь, кто набрал Лего Сити огромные коробки, что по 3200, если не дороже стоят, были, говорят, то ли 399, то ли 499.

Веденеева
25.09.2011, 04:09
Да щас признаются :046: это нынче не в моде, втихушку хомячить это да
У нас какая реклама, такие и люди .. или наооборот :)
Крутили тут с кефиром/йогуртом: МЧ лезет в холодильник за бутылочкой, пьет, а тут бац его девушка/жена вваливается на кухню без предупреждения, так он прячет за спину бутылку эту. Вот оно нутро нашего общества :))

слышала разговор РП "ВЧЕРА были Лего большие коробки" Я думаю РП и взяли.
Жаль мне даже винксов не досталось.

вообще получить бы у нее пару-тройку мастер-классов!!!! Она, по-моему, профи!

да какие мастер-классы просто на это время надо мнооооого, а опыт приходит "на работе", чем больше работаешь - тем больше и быстрее набираешься опыта.
И тем ты более нужен людям :))

мазуркевич
25.09.2011, 04:57
я вот тоже знала бы днём смоталась бы, всё равно гуляли с дочкой, а теперь вот обидно- утром если успею удрать пока муж спит- а нет- тогда фига мне

Вот а я почитала и решила не ехать, пока ни о чем не написали из-за чего бы локти пообкусала, даже лего не тронуло, пожарное депо за 500 это конечно круто, но оно у нас есть уже, правда дороже, но тоже с П, вот кофе хочу, но там его говорят и не было

Олюська
25.09.2011, 08:26

Девочки, это я всех подвела:091: Из разговора с Ирой по телефону сделала вывод, что нифига нет, т.к. про что ни спрашивала(тушенка, кофе, лего и т.д.) на все получала ответ-уже нет, только ценники:005:Я ж и сама дома сидела и приехала в девятом часу, сама не знаю за каким хреном, наверное, чтоб увидеть, как РП из всех щелей нычки достают и на кассу телегами вывозят, в одной из телег РП был замечен медведь ф."аврора".
В общем, простите меня, я не специально, я ж как лучше хотела, думаю, раз ничего нет, что туда люди потащаться:091::091::091:

Наташа
25.09.2011, 08:56
Девочки, это я всех подвела:091: Из разговора с Ирой по телефону сделала вывод, что нифига нет, т.к. что ни говорила(тушенка, кофе, лего и т.д.) на все получала ответ-уже нет, только ценники:005:Я ж и сама дома сидела и приехала в девятом часу, сама не знаю за каким хреном, наверное, чтоб увидеть, как РП из всех щелей нычки достают и на кассу телегами вывозят, в одной из телег РП был замечен медведь ф."аврора".
В общем, простите меня, я не специально, я ж как лучше хотела, думаю, раз ничего нет, что туда люди потащаться:091::091::091:
Ага , а выглядело как намеренная деза.Меня спасло что сообщение было уже после моего отъезда- точно бы не попёрлась.Когда мы приехали в 18.30 движуха была только в игрушках- и то было разобрано только Лего и частично Мокси.Винксы были даже рядом с полками, в коробках. Всё остальное что за всё время распродаж чинно стояло на полках - особенно много всего было в походно-туристском и куча Богемии в посудном-причём ценники от 67 руб до 119 были белыми, даже якобы не скидка.
Детское питание всё под честыным цеником- никому до меня не надо было, и то я только соки брала, по 3.19 маленькие Сады Придонья, по 12 ФН за 0,5
Бытовой химией тоже никто не нтересовался.
Да, не было тушёнки, разобраны мужские носки Пингонс по 7 руб, разобрано было постельное и кастрюли- но это видимо работниками.
А так войдя в магазин я подумала, что надо же как бывает- всё стоит, и почти всё под честными ценниками, и почти ещё никому не надо, прям как во сне ,даже скорее как в
музее:046:
Так что надо конечно было писать что есть почти всё, как в Греции, ну окромя тушёнки.
это можно было понять даже новичку в распродажах.

К тому же когда берут тем кто отсутствует- в основном звонят по телефону и интересуются , брать ли на того парня, ну и просят подтянуться чтоб помочь . И те кто дома могут тоже делиться информацией( по крайней мере на период 1 руб распродажи в Карусели так и было) что то там аж до смс информирования доходило. Помните?
Теперь уже всё по другому и иначе не будет видимо никогда.
С другой стороны правильно- кому надо, знакомые набрали по несколько телег- поделяться, ну а остальные перебьются..

Очень жаль что сразу придя домой и кинувшись к компу о том что всё таки стоит ехать
я уже опоздала. :005:

Олюська
25.09.2011, 09:28
А Вы там во сколько были?

Да нет там уже, по ходу, нифига толкового:005:Вынесено все :005:

Ага , а выглядело как намеренная деза.Меня спасло что сообщение было уже после моего отъезда- точно бы не попёрлась.Когда мы приехали в 18.30 движуха была только в игрушках- и то было разобрано только Лего и частично Мокси.Винксы были даже рядом с полками, в коробках. Всё остальное что за всё время распродаж чинно стояло на полках - особенно много всего было в походно-туристском и куча Богемии в посудном-причём ценники от 67 руб до 119 были белыми, даже якобы не скидка.
Детское питание всё под честыным цеником- никому до меня не надо было, и то я только соки брала, по 3.19 маленькие Сады Придонья, по 12 ФН за 0,5
Бытовой химией тоже никто не нтересовался.
Да, не было тушёнки, разобраны мужские носки Пингонс по 7 руб, разобрано было постельное и кастрюли- но это видимо работниками.
А так войдя в магазин я подумала, что надо же как бывает- всё стоит, и почти всё под честными ценниками, и почти ещё никому не надо, прям как во сне ,даже скорее как в
музее:046:
Так что надо конечно было писать что есть почти всё, как в Греции, ну окромя тушёнки.
это можно было понять даже новичку в распродажах.

К тому же когда берут тем кто отсутствует- в основном звонят по телефону и интересуются , брать ли на того парня, ну и просят подтянуться чтоб помочь . И те кто дома могут тоже делиться информацией( по крайней мере на период 1 руб распродажи в Карусели так и было) что то там аж до смс информирования доходило. Помните?
Теперь уже всё по другому и иначе не будет видимо никогда.
С другой стороны правильно- кому надо, знакомые набрали по несколько телег- поделяться, ну а остальные перебьются..

Очень жаль что сразу придя домой и кинувшись к компу о том что всё таки стоит ехать
я уже опоздала. :005:

Распродажи по рублю я не могу помнить, т.к. не участвовала в ней.
Я даже у девушки, которая сообщила об открытии норда, спрашивала время ее пребывания там, т.к. решила, что дело было утром, потому как, повторюсь, что бы я не спросила, получала ответ-уже нет, видимо, все, что нужно было мне, было так же необходимо и РП, которые все это сгребли до или сразу после открытия.
По-поводу"намеренной дезы"-оно мне надо? Когда была распродажа в линдексе и вывесили то, что многие очень хотели, я как раз оказалась в магазе, позвонила знакомой и попросила написать на ЛВ, чтоб нашим досталось, и про тушенку на морской наб., и много чего еще писала, не что я забрала, а что еще было на момент моего выхода из магазина, а тут, по-вашему, я хотела дезинформировать ЛВ, чтоб друзья РП-чурки все вынесли?
В общем, перейду-ка я лучше в разряд читателей, пользы никакой, зато и вреда непредумышленного никому не причиню...
И, кстати, позвольте полюбопытствовать напоследок, почему вы, вернувшись домой с места событий, сразу написали про 3 тележки Бабы-Яги, и только через час список того, что было? Написали б сразу что есть, кто-нибудь из тех, кого я ввела в заблуждение, стартанул, а так, Вы обвиняете меня в намеренном обмане, а подтолкнуть людей поехать в магаз у Вас нашлось время только через час, конечно, сумки надо было разбирать.
В общем, девочки, простите меня, пожалуйста, я не хотела никого обманывать:(
Если что, могу поделиться вчерашними фломиками по 5,50, белобрысой мокси на роликах(взятой на кораблях) и винксом в платье(тоже с ВО).
По выделенному я уже написала, добавлю только, что ваше первое сообщение про 3 телеги было написано через 1,5 часа после моего, если б вы сразу написали список, а не опись покупок Бабы-Яги, вы б не опоздали:025:
Все, разрешите откланяться:0097:

Веденеева
25.09.2011, 09:35
Утром слетала, ничего не добавили, думала хоть винца/шампанского куплю, вчера отдел был перегорожен, даже цены было не посмотреть, цены не очень.
Мартини Асти в подарочной коробке 1,5 л. за 860 (в К 1700), но я не взяла, т.к. по 600 покупала.
Вобщем взяла медку чтоб не зря и все.

Сегодня сказали ничего не будет т.к. склад свой они весь выложили, а с центрального им по будням привозят, так что если что и будет, то я опять в пролете :005:

Наташа
25.09.2011, 09:36
Я даже у девушки, которая сообщила об открытии норда, спрашивала время ее пребывания там, т.к. решила, что дело было утром, потому как, повторюсь, что бы я не спросила, получала ответ-уже нет, видимо, все, что нужно было мне, было так же необходимо и РП, которые все это сгребли до или сразу после открытия.
По-поводу"намеренной дезы"-оно мне надо? Когда была распродажа в линдексе и вывесили то, что многие очень хотели, я как раз оказалась в магазе, позвонила знакомой и попросила написать на ЛВ, чтоб нашим досталось, и про тушенку на морской наб., и много чего еще писала, не что я забрала, а что еще было на момент моего выхода из магазина, а тут, по-вашему, я хотела дезинформировать ЛВ, чтоб друзья РП-чурки все вынесли?
В общем, перейду-ка я лучше в разряд читателей, пользы никакой, зато и вреда непредумышленного никому не причиню...
И, кстати, позвольте полюбопытствовать напоследок, почему вы, вернувшись домой с места событий, сразу написали про 3 тележки Бабы-Яги, и только через час список того, что было? Написали б сразу что есть, кто-нибудь из тех, кого я ввела в заблуждение, стартанул, а так, Вы обвиняете меня в намеренном обмане, а подтолкнуть людей поехать в магаз у Вас нашлось время только через час, конечно, сумки надо было разбирать.
Если что, могу поделиться вчерашними фломиками по 5,50, белобрысой мокси на роликах(взятой на кораблях) и винксом в платье(тоже с ВО)

Без взаимных обид- но когда пишут что ничего нет, а вижу что люди которые эту инфу предоставили грузят телегами (ни чего не имею против)- наводит на размышления, о чём я сразу и написала, что это не является правдой.
И умные люди из моего первого сообщения сделали правильный вывод.:008:
А писать списки я села после того как приготовила ужин голодному ребёнку и злому мужу.:flower:
P/S Сумок то и не было, я поехала с 1000 руб:046:

Наташа
25.09.2011, 09:38
Кстати, Олюська- вы где-то видите опись чужих покупок? Я видела что там было, но это не моё дело, правда?

Олюська
25.09.2011, 09:40
Без взаимных обид- но когда пишут что ничего нет, а вижу что люди которые эту инфу предоставили грузят телегами (ни чего не имею против)- наводит на размышления, о чём я сразу и написала, что это не является правдой.
И умные люди из моего первого сообщения сделали правильный вывод.:008:
А писать списки я села после того как приготовила ужин голодному ребёнку и злому мужу.:flower:
P/S Сумок то и не было, я поехала с 1000 руб:046:

Вот чесслово, за что купила, за то и продаю, Ире я звонила 2 раза, первый сказала про тушенку, лего, кофе, что-то еще(уже не помню что именно), а второй она мне сказала, что что-то вывезли, но все из рук выхватывают. Пойду-ка я лучше к Вам в личку, чтоб топ не засорять

Баба Яга
25.09.2011, 09:47
Эй, девы хватит. Оля действительно мне звонила, спрашивала про жрачку, в основном, которой не было, остальное очень многое, расхапано всё было очень быстро, Мокси я последние урвала, Винксов было много, но они многим не нужны, т.к. и так полно было в П до этого. А перечислять по телефону. всё. что есть вообще, нам, например, не нужное, абсурд. Мне многие звонили, спрашивали, не дадут соврать, что и отвечать на телефоны некогда особо было, не то, что перечислять и выяснять кому что надо. Вот Эльвира Агапова, не поленилась, приехала, взяла, что надо ей. Например, сумку холодильник, мы его выгрузили за недобностью, а ей надо. Так что не надо никого обвинять - надо было поднять попу и приехать. А если жаль времени и денег на дорогу, то это другой вопрос. Под лежачий камень, ... далее думаю понятно. И что Вам от того, что написали много Винксов- вы приехали, уже нет, - кто виноват? Так что не будем ссориться.:flower:

Всем удачных покупок и хорошего настроения. Я уехала, на всякий случай, если кому-то спать не даёт мое присутствие.:flower:

Олюська
25.09.2011, 09:51
Эй, девы хватит. Оля действительно мне звонила, спрашивала про жрачку, в основном, которой не было, остальное очень многое, расхапано всё было очень быстро, Мокси я последние урвала, Винксов было много, но они многим не нужны, т.к. и так полно было в П до этого. А перечислять по телефону. всё. что есть вообще, нам, например, не нужное, абсурд. Мне многие звонили, спрашивали, не дадут соврать, что и отвечать на телефоны некогда особо было, не то, что перечислять и выяснять кому что надо. Вот Эльвира Агапова, не поленилась, приехала, взяла, что надо ей. Например, сумку холодильник, мы его выгрузили за недобностью, а ей надо. Так что не надо никого обвинять - надо было поднять попу и приехать. А если жаль времени и денег на дорогу, то это другой вопрос. Под лежачий камень, ... далее думаю понятно. И что Вам от того, что написали много Винксов- вы приехали, уже нет, - кто виноват? Так что не будем ссориться.:flower:

Всем удачных покупок и хорошего настроения. Я уехала, на всякий случай, если кому-то спать не даёт мое присутствие.:flower:

С днем рождения тебя!http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

irena321
25.09.2011, 09:58
девочки, только что из П. ПУСТО!!! осталось немного мокси... но остались те, которые бьются по 1049, и 1500 по моему... товар выкладывали и ночью...:020: но всё дело в том (это мне РП сказали), что ночью до 5 часов утра КАКАЯ ТО ДАМА заходила раз 15, вывозила всё!!!!!!!!! РП говорит, только выставили, она подошла всё сгребла.... увезла, только выставили... подошла, всё забрала и ушла... :001::001::001:

Олюська
25.09.2011, 10:00
Утром слетала, ничего не добавили, думала хоть винца/шампанского куплю, вчера отдел был перегорожен, даже цены было не посмотреть, цены не очень.
Мартини Асти в подарочной коробке 1,5 л. за 860 (в К 1700), но я не взяла, т.к. по 600 покупала.
Вобщем взяла медку чтоб не зря и все.

Сегодня сказали ничего не будет т.к. склад свой они весь выложили, а с центрального им по будням привозят, так что если что и будет, то я опять в пролете :005:

Мартини этот был в каком-то из П на Ваське, но в каком,не помню:005:
Если Вам надо мокси или винкс, могу поделиться, писала выше(брала их не в норде)

Олюська
25.09.2011, 10:04
девочки, только что из П. ПУСТО!!! осталось немного мокси... но остались те, которые бьются по 1049, и 1500 по моему... товар выкладывали и ночью...:020: но всё дело в том (это мне РП сказали), что ночью до 5 часов утра КАКАЯ ТО ДАМА заходила раз 15, вывозила всё!!!!!!!!! РП говорит, только выставили, она подошла всё сгребла.... увезла, только выставили... подошла, всё забрала и ушла... :001::001::001:

А что хоть добавляли? Если лего и тушенку, пойду убьюсь об стенку:110:

Олюська
25.09.2011, 10:10

Ир, если б я не написала, что ничего толкового нет, может и приехал бы кто-то еще, а так...
Видимо, понятие "толковое" у всех разное, меня в частности лего-дупло интересовало, т.к. оно там вообще копейки стоило, кофе и тушенка:005:, еще алкоголь, но про него спросить забыла, а он, как оказалось, долго стоял...

irena321
25.09.2011, 10:11
А что хоть добавляли? Если лего и тушенку, пойду убьюсь об стенку:110:
если честно, не уточняла что добавляли... :009: была расстроена... я туда бежала в надежде, что найду хоть один пиратский корабль...:073: не тут то было...:010: были круги, нарукавники, дельфины и крокодил( надувные). а, ещё был порошок, ариель, бимакс, ещё какой то... и ленор 2л - 61р. но я так расстроилась что нет корабля и мокси, что не стала ничего брать...:0009:

Female
25.09.2011, 10:14
Девы! У кого лишний пиратский корабль может прихвачен?
Поделитесь,пожалуйста.Куплю плюс с меня благодарность-вкусняшка!

Natok_75
25.09.2011, 10:17
Видела ценники на богемию. 93 р.

Арина! ты что в ночь поехала??
дочитала, надеюсь на одну губку

irena321
25.09.2011, 10:24
извините, не ленор, а вернель:flower:

Олюська
25.09.2011, 10:26
извините, не ленор, а вернель:flower:

Значит и правда добавляли, вчера вечером от вернеля оставался только ценник

Мерлена
25.09.2011, 10:27
Если что, могу поделиться вчерашними фломиками по 5,50, белобрысой мокси на роликах(взятой на кораблях) и винксом в платье(тоже с ВО).
По выделенному я уже написала, добавлю только, что ваше первое сообщение про 3 телеги было написано через 1,5 часа после моего, если б вы сразу написали список, а не опись покупок Бабы-Яги, вы б не опоздали:025:
Все, разрешите откланяться:0097:

А, сколько стоит мокси и винсктом,а я б одну у вас купила ,так ограничена в передвижениях.И в каком районе вы живете.

ТАНЮША С
25.09.2011, 10:29
Интересно, что нибудь осталось?

gorodOK
25.09.2011, 10:32
Я уехала, на всякий случай, если кому-то спать не даёт мое присутствие.:flower:
:090::023:
НИМАГУ.... ;)

Олюська
25.09.2011, 10:37
Интересно, что нибудь осталось?

Порошок-кондиционер остался, выше писали, а что еще, надо смотреть на месте, там вообще над внимательно все ценники рассматривать, т.к. они все белые и распродажный товар никак не выделен:ded:

irena321
25.09.2011, 10:46
там оставалось красного - роза что ли штук 6, белый - детский тоже штук 6-9 и зелёный, его больше было...
скажите пожалуйста, а какие мокси были распродажными? сегодня те что бились свыше 1000 с магнитофоном, штуки 4 с рупором и несколько вроде маленькой девочкой (как в лего человечики)

Олюська
25.09.2011, 10:56
там оставалось красного - роза что ли штук 6, белый - детский тоже штук 6-9 и зелёный, его больше было...
скажите пожалуйста, а какие мокси были распродажными? сегодня те что бились свыше 1000 с магнитофоном, штуки 4 с рупором и несколько вроде маленькой девочкой (как в лего человечики)

Всех распродажных не знаю, мне досталась с двумя головами за 319, спасибо Ире:flower:

irena321
25.09.2011, 10:59
Всех распродажных не знаю, мне досталась с двумя головами за 319
я просто подумала может они опять кассы перегрузили:wife:, и они стали не распродажными... :015:

Олюська
25.09.2011, 11:01
я просто подумала может они опять кассы перегрузили:wife:, и они стали не распродажными... :015:

Нет, там, видимо, остались только "каталожные", их как раз 2 или 3 вида, со скидкой 200-300 рублей:005:

-Fialka-
25.09.2011, 11:03
я купила мокси с фломастерами за 189 рублей.
такую http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=2719

Олюська
25.09.2011, 11:06

Вы же сразу после открытия там были, развейте сомненья, лего, большой набор(пожарное депо что ли:009:) был или все было прибрано к рукам РП?

irena321
25.09.2011, 11:07
не, таких не было сегодня... наверное действительно остались "каталожные":101:

Наташа
25.09.2011, 11:12
У меня тоже дочка такую выбрала, одну из последних около 18.30

-Fialka-
25.09.2011, 11:13
Вы же сразу после открытия там были, развейте сомненья, лего, большой набор(пожарное депо что ли:009:) был или все было прибрано к рукам РП?
Лего не смотрела вообще, дочка их не любит.Взяла одну мокси и одну Винкс морской круиз за 109.90.

Олюська
25.09.2011, 11:20
Лего не смотрела вообще, дочка их не любит.Взяла одну мокси и одну Винкс морской круиз за 109.90.

Жалко, меня просто любопытство распирало, т.к., повторюсь, видела масло олейна 5 л за 150 рублей, наборы для кухни(прихватка, варежка, полотенце) по 4,50, пледы, полотенца в коробке по 2 шт(цену не видела, но явно дешевые, т.к. доставались из-под полы), медведя аврора-все это до обычных покупателей не дошло:005:

агапова эльвира
25.09.2011, 11:22
полотенца большие в коробках были по 41 р я видела когда пробивали вечером

Олюська
25.09.2011, 11:37
полотенца большие в коробках были по 41 р я видела когда пробивали вечером

Офигеть:010:

мамочка Ярославки
25.09.2011, 12:12
на Просвещ/Брянц сахар 1кг 29 с копейками.СтОит брать?

gorodOK
25.09.2011, 12:16
Вот читаю и балдею. А наши РП (по аналогии РК) выключили в Купчино СКАНЕР,:wife::wife::wife: сво..:wife::wife::wife:. такие...
И, главное, все знают, что сканер выключен. :015:
Можно подойти на 1-ю кассу и проверить цену.
Вот думаю, может, ДОСТАТЬ (чуть не выругалась) кассира по полной, чтобы ее уже бесила проверка цен в их любимом магазе.
Набирать целую телегу товаров, когда заходишь в магазин и пусть себе проверят, а потом 3/4 телеги оставлять ей, на кассе. :065:

Helen7
25.09.2011, 12:19
девочки а где онлайн каталог со скидками перекрестка посмотреть можно?

Julia82
25.09.2011, 12:29
Вот здесь:http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showAll&action=2&param=SPetersburg
Только там совсем не те скидки, о которых пишут в топике :)

irena321
25.09.2011, 15:32
как то подозрительно тихо... все в Норде.... ?;):0005:

grnatalia
25.09.2011, 15:35
Ага я тож так думаю,вот моя лялька проснется и я сьежу,оставьте мне чего-нибудь....:065:

irena321
25.09.2011, 15:37
оставьте мне чего-нибудь....:065:
чего-нибудь и оставят... а не то что хотелось бы...;) вы если вдруг увидите пиратский кораблик, прихватите мне пожалуйста:008::flower:

MariLaktionova
25.09.2011, 15:38
На Наставников сегодня только пленка по 53 рубля

Веденеева
25.09.2011, 15:43

а я хотела хоть кондишена прикупить, но подняла одн-второй, а они у них дно мокрое, видимо протекают :005:, я уже так накалывалась с химией из К.
Поэтому даже и это не взяла

Natok_75
25.09.2011, 15:44
На Энергетиков батарейки мизинчиковые 4шт 15 с коп у касс в корзине, больше ничего не увидела, хоть и посканила выборочно

Веденеева
25.09.2011, 15:46
Я уехала, на всякий случай, если кому-то спать не даёт мое присутствие.:flower:

:090::023:
НИМАГУ.... ;)

:)) Все наобордаж!!!! Товар свободен, у Ирины выходной!!! :080::support:

С Днем рождения!! :flower: И вчерашний подарок от П кстати оказался :))

Веденеева
25.09.2011, 15:53
как то подозрительно тихо... все в Норде.... ?;):0005:

я со Дворцовой вернулась. Ребенок принимал участие в забеге. Наелась, напилась хранцузкого винишка распродажного, вот сижу почитываю/пописываю :))

ЛАМБАДА
25.09.2011, 15:57
а мед в какую цену?

irena321
25.09.2011, 16:00
я со Дворцовой вернулась. Ребенок принимал участие в забеге. Наелась, напилась хранцузкого винишка распродажного, вот сижу почитываю/пописываю :))
а я смоталась в К на углу Руднего... для себя интересного ничегошеньки не нашла!!:fifa: а потом подумала, подумала... и поехала опять в норд... второй раз...:107: думала может чего подложили... из того что было утром, подложили только винкс... была там около 11... взяла гель для душа мужу - аж тры штуки, ребятёнку шампуньку, порошок ариель 4,5кг - 164,90 руб, вернель(ту что утром не взяла), тапки мужу и одну винкс, мокси не было... а, ещё две шапки для бани - что то около 25руб. а муж не оценил мой поход...:010: сказал, что заколебали его "МОИ" распродажи и перекрёстки!:010::013:
Видела девчонок, явно с ЛВ... с тележками носились;).

Natok_75
25.09.2011, 16:04

а почему мама не принимала участие?

Natok_75
25.09.2011, 16:05
а я смоталась в К на углу Руднего... для себя интересного ничегошеньки не нашла!!:fifa: а потом подумала, подумала... и поехала опять в норд... второй раз...:107: думала может чего подложили... из того что было утром, подложили только винкс... была там около 11... взяла гель для душа мужу - аж тры штуки, ребятёнку шампуньку, порошок ариель 4,5кг - 164,90 руб, вернель(ту что утром не взяла), тапки мужу и одну винкс, мокси не было...
Видела девчонок, явно с ЛВ... с тележками носились;).

надо было подойти, подсказали бы может или поделились

мазуркевич
25.09.2011, 16:10
Так мед на комендани почти закончился, осталось несколько банок с прополисом и женьшенем медовая долина 250г за 56р, жидкий порошок бурти для черного 1,5 за 109 оставалось 2 бутыли, под нечестным ценником, ополаскиватель бурти лаванда за 96, ценник тоже нечестный, скраб клерасил 65р, на уточкина много детского порошка бурти 900г и конц порошка рефлект за 94р, ценники тоже нечестные, кашпо еще были пластиковые по 6р, может еще чего было но я быстро пробегала:)

irena321
25.09.2011, 16:11
надо было подойти, подсказали бы может или поделились
да не удобно мне было...:008: так получалось что я и так всё время мимо них проходила... мне даже показалось что они уже косо на смотрели...:065:
пы.сы кстати одну из них звали Оля...

TATA@tim
25.09.2011, 16:13
На Нарвской сегодня из распродажного пеналы с наполнением по 16 рублей, жидкость для мытья шампуров,решеток-гриль и т.д. по 8 рублей,чернослив в банках 500 гр по 73 рубля (старая цена 203)

Веденеева
25.09.2011, 16:14
а мед в какую цену?

дай бог памяти 49 или 59, было с орехами (мало) и простой (много)
Но хороший ли это мед я не знаю :008:

Веденеева
25.09.2011, 16:16
а почему мама не принимала участие?

кхе-кхе... если бы мама приняла участие, то не знаю вернулась бы ли я домой :065:

irena321
25.09.2011, 16:21
а муж не оценил мой поход...:010: сказал, что заколебали его "МОИ" распродажи и перекрёстки!:010::013:

ха-ха! только что позвонил мой муж и можно сказать "просил помощь" :017: ему на объект нужны каструлки более ли менее нормальные и ессесно распродажные... электрическую плитку (мне кажется где то писали что есть, но где - не могу вспомнить) и вилки, ложки( это в К есть). ?????????

Олюська
25.09.2011, 16:24
ха-ха! только что позвонил мой муж и можно сказать "просил помощь" :017: ему на объект нужны каструлки более ли менее нормальные и ессесно распродажные... электрическую плитку (мне кажется где то писали что есть, но где - не могу вспомнить) и вилки, ложки( это в К есть). ?????????

Вилки-ложки в норде вчера были по 70 рублей, как раз дачно-рабочий вариант;)

irena321
25.09.2011, 16:26
Вилки-ложки в норде вчера были по 70 рублей, как раз дачно-рабочий вариант;)
ООООООООО, спасибо! пойду схожу третий раз!:0098:

Vladilenka
25.09.2011, 16:29
ООООООООО, спасибо! пойду схожу третий раз!:0098:
Если там что-то найдете :016:
Подмели вчера на совесть.

Female
25.09.2011, 16:30
Тока из Норда. Была с ребенком и мешком из ОЗ -поэтому много не могла ничего купить. да и особо нечего.вчера по словам РП был просто налет из теток...

Правда из надувного все было- лодки ,скутеры, плот надувной и надувной самолет.
Кукол не было и сказали не будет хотя у некоторых в корзинах видела коробки.
Был сок десткий по 3 и по 6 рублей.
Вернеля и Ленора по 63 2 литра завались. но после Бурти их не хочется.
Пистолеты Симба водные- но их расхватали быстро.
Лакалют маленький 30 г - но по 35 зато.
Тортики вафельные с фундуком по 35
Форестер всякие разные для шашлыков много и для рыбы.
Тапочки детские с Пандой- много разных и размеры были.Рекомендую- у меня доча в таких дома ходит- отличные! мягкие.подошва резиновая.стирать можно.

Тетя со склада постоянно что-то выносит .

Хочу Пиратский корабль. Куплю у кого лишний. отблагодарю чем-ниубдь распродажным- вдруг у вас этого нет..)

-Fialka-
25.09.2011, 16:33
это что маленькая или большая Монополия???
Я в Монополиях не разбираюсь, её старшая дочка взяла,сказала, что недорого, выглядит коробка так http://babon******/products/593

Веденеева
25.09.2011, 16:36
а муж не оценил мой поход...:010: сказал, что заколебали его "МОИ" распродажи и перекрёстки!:010:.

ха-ха! только что позвонил мой муж и можно сказать "просил помощь" :017:

поокуратней с мужьями
"Мужчин так мало, мужчин надо беречь" (с)
А то подружка со мной ездила, ездила, потом муж ее к нам присоединился, а потом "отряд не заметил потери бойца". Сказал что достала его эта экономия и понес капитал в другом направлении

Веденеева
25.09.2011, 16:38
Я в Монополиях не разбираюсь, её старшая дочка взяла,сказала, что недорого, выглядит коробка так http://babon******/products/593

спасибо я вчера уже увидела что это была за Монополия :010:
Я то маленькую покупала чуть дешевле и радовалась

Natok_75
25.09.2011, 16:38
кхе-кхе... если бы мама приняла участие, то не знаю вернулась бы ли я домой :065:

ну почему же? после наших забегов по К и П были шансы стать победителем!

Веденеева
25.09.2011, 16:40
так по К и П я ношусь как олень когда нахожу что-то, тогда драйв появляется , если ничего нет, то возвращаюсь как сосиска, никакая

N@tty
25.09.2011, 17:00
В Южном Полюсе пена для бритья Арко по 20 рэ за 250 мл. Всякое мыльно/рыльное немножко, но не то чтобы совсем даром. Алкоголь недешевый, тот который обычно от 300-400 и выше с 50% скидкой, в основном вина. Больше ничего особо не нашла.

Олюська
25.09.2011, 17:02
так по К и П я ношусь как олень когда нахожу что-то, тогда драйв появляется , если ничего нет, то возвращаюсь как сосиска, никакая

Это у всех так, если поперло, то второе дыхание открывается, прям крылья вырастают, а если пусто, так после второго-третьего магаза чувствуешь себя выжатым лимоном:065:

tenderose
25.09.2011, 17:12
О, Норд открылся! И уже распродался?
Девы, может кто прихватил лишнюю Мокси брюнетку в наборчике, поменяйтесь со мной на блондинку на роликах! В подарок Лего 8083!

WINNY
25.09.2011, 17:41
и я сегодня в Норд 2 раза ходила
такое ощущение,что чтобы застать все,там нужно жить:))
чего не было в первой половине дня,появилось во второй и наоборот
только что оттуда
появились красные надувные лодки,пленка,машинки для закатки по 31 руб.(утром не было)
добавили много всякого надувного
винксов нет,утром были,правда недолго:))
бедные дорогие Мокси уже засканили до дыр:073: даже не подходила к ним
а так по сравнению с утром подвыбрали решетки,всякие гели-шампуни,соки и питание детское.уже почти ничего нет:005:
памперсы №5 оставалась 1 пачка за 164
кстати сканеры в зале уже не работают:015: