Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
на богатырском был кто нибудь?
Прасковья Тулупова
10.12.2011, 16:01
Появились лезвия по распродаже Gillette Slsalom 5 штук 134 руб,
это точно распродажная цена на эти лезвия?
Sky_Angel
10.12.2011, 16:12
на богатырском был кто нибудь?
ничего интересного не нашли, сыра нет:))
Sky_Angel
10.12.2011, 16:12
это точно распродажная цена на эти лезвия?
я бы сказала чтот это обычная их цена
разве?????? мы дороже покупали, причем гораздо :009:
вчера взяла сыр в ЮП, причем ценник обычный, не выделяется никак.
TATA@tim
10.12.2011, 19:51
вчера взяла сыр в ЮП, причем ценник обычный, не выделяется никак.
Сегодня на Нарвской сыра много,ценник желтый ;).
на богатырском глухо как в танке!!!
Vladilenka
11.12.2011, 03:15
А что за сыр-то?
Была сегодня в Нептуне, даже не видела :(.
Скучно там...
Веденеева
11.12.2011, 04:48
сыр АРЛА 400 г за 99 руб
он и в К есть по той-же цене
Маринеля
11.12.2011, 06:49
разве?????? мы дороже покупали, причем гораздо :009:
Дороже может быть Жилет слалом + , а эти столько и стоят
selena555
11.12.2011, 10:16
жаль только до туда мне практически нереально добраться..
если кто-нибудь увидит подобное в районе комендантский -пионерская, ну или хотя бы просвет- отпишитесь здесь, пжлст:091:
на Богатырском они были давно-давно по 99, их разобрали еще тогда.
Но в Карусели на Пионерке 2 дня назад (вчера не смотрела) было много лягушек
и чуть щенков по 69, это вот такая серия: http://www.sibigr.ru/images/catalog/image1.php?namephoto=s_61311.jpg
а также по 69 картонные с тигренком и слоненком (которые тоже в П. по 16 рэ показывали)
Vladilenka
11.12.2011, 12:26
сыр АРЛА 400 г за 99 руб
Спасибо, Елена! :flower:
Как раз закончился. Сегодня своим мини-пиццы делала - весь использовала.
попрыгунья стрекоза
11.12.2011, 13:25
а в Родео?
Прасковья Тулупова
11.12.2011, 15:31
да вот мне тоже так кажется...
anastassy
11.12.2011, 16:00
девочки, ни у кого нет лишней распродажной Мокси..??
МУСЯ МАРУСЯ
11.12.2011, 16:17
сыр АРЛА 400 г за 99 руб
Сыр , мне нуно.Но вот если поеду в К, как вспомнить там про сыр;)
Веденеева
11.12.2011, 16:20
сначала сходить ЗА НИМ, а потом уже все остальное :))
сыр АРЛА 400 г за 99 руб
В К. есть? здорово! надо будет взять
Update:
В К. на ДБ домашнего не было:(
До П. мне далековато...
Vladilenka
11.12.2011, 19:02
Сыр , мне нуно.Но вот если поеду в К, как вспомнить там про сыр;)
Вот и я не вспомнила сегодня :(
В К. есть? здорово! надо будет взять
Сегодня смотрела сыр на Руднева - не нашла. Или плохо смотрела, или его уже не было.
в Питере в П сыра много, больше ничего интересного не нашла.
Жабий Хвостик
12.12.2011, 10:51
Написана-то написано.
Но их нет в наличии.:(
В Родео доски есть.
Выдают бесплатно, при покупке товара на 1000 руб
В Родео доски есть.
Выдают бесплатно, при покупке товара на 1000 руб
по каким дням ?
вроде акция была только 9 декабря!(
опять накопились доминошки,штук10 есть,надо кому?Или сами со Ржевки,или на буд.нед.на О.Форш или Греческом пр.Пишите в личку!
сергей-79
15.12.2011, 23:53
девочки,видела сегодня памперсы со скидкой,запоминала,запоминала и забыла.кто-нибудь знает что за они.скорее всего по каталогу или товар дня,но на сайте перекрёстка не чего не нашла.хелп.........
девочки,видела сегодня памперсы со скидкой,запоминала,запоминала и забыла.кто-нибудь знает что за они.скорее всего по каталогу или товар дня,но на сайте перекрёстка не чего не нашла.хелп.........
Не поняла вопрос - вы что хотите узнать?
Цену?
Название?
Размер скидки?
Являются ли они товаром дня?
:005:
какой фирмы, сколько стоили?
есть 1шт домино, кому надо?
2:2
крем garnier ночой от морщин+упругость и дневной от морщин по 84 руб, средство CLOROX Tilex Для удаления плесени, 473 мл - 67 руб
http://home.wikimart.ru/house_hold/house_hold_chemicals/detergents_cleaning/model/5943668/moyushhie_i_chistyashhie_sredstva_clorox_tilex_dly a_udaleniya_pleseni_473_ml/, гель фа для душа 28 руб, средство шуманит http://www.evrobithim.ru/148-2-1-81 85 руб
на Наставников идёт распродажа полотенец, кофе, порошка, гели детские, шампуни и пр. Б ЫЛА НЕ ДОЛГО, НО ЛЮДИ БРАЛИ МНОГО ЧЕГО.
на Наставников идёт распродажа полотенец, кофе, порошка, гели детские, шампуни и пр. Б ЫЛА НЕ ДОЛГО, НО ЛЮДИ БРАЛИ МНОГО ЧЕГО.
чего? опять началось чтоли???????????:010:
Горячая Штучка
16.12.2011, 16:07
а цены не скажете? и какой именно кофе со скидкой?
кофе много и разного. ДАВЫДОФФ, ЧЁРНАЯ КАРТА, АМБАСАДОР, НЕСКАФЕ.
цены на всё не помню, но скидки примерно 70-100 руб.
масло БЛАГОоливковое 32,9там ещё подарки дают на сумму покупки.
http://www.perekrestok.ru/actions/
ТАНЮША С
16.12.2011, 16:40
Народ, кто был на Художников???
Вчера была часов в 8 вечера-тишина и покой, правда на Худ. редко что интересное бывает даже в пору горячих распродаж
ТАНЮША С
16.12.2011, 17:25
Вчера была часов в 8 вечера-тишина и покой, правда на Худ. редко что интересное бывает даже в пору горячих распродаж
Не соглашусь, очень довольна им.
В пору распродаж с тремя пакетами выхожу))
Знач.не попадали удачно, мне везет с Брянцева, вот оттуда дааа вывозим :065:
Маленькая Бека
16.12.2011, 19:25
На выборгском шоссе:шампуней, гелей, дезиков и всякой косметики много 40-50-100 рублей. Я не знаю сколько в реале стоит, но но по ценникам процентов 60% скидка.
irena321
16.12.2011, 19:40
В Родео масло бьется по полной:073:
На Савушкина тоже скидка на мыльно -рыльное, пенки и лаки для волос по 68р, крема Олэй, Гарнье с очень хорошими скидками, например этот крем http://shop.parijanka.net/?item_id=134703&rubric_id=236 154 руб,
пенки для бритья Жиллет--48 р, лосьон после бритья Жиллет 109 руб , там много всего под честными ценниками.
Сканер как всегда не работает.
При мне РП стала менять ценники в отделе на чай, кофе. На многие позиции хорошие скидки:
кофе Амбассадор Блу 100г--78 р, милагро--76р., нескафе http://lovelytea.ru/index.php?route=product/product&product_id=2511--190 руб( по моему, а может дешевле)
Чай Тянь шань зелен.в железной банке--52 р, много разного чая (ристон 200г, дилма 200г--60 руб). Я набрала , что мне надо, пошла гулять по магазу. Вернулась в отдел минут через 15 и опа-на : все распродажные ценники убраны.Товар стоит без ценников. Вот так вот. Пошла разбираться, Обещали вернуть всё взад . Не знаю , домой пошла.
На Академке кто-нить заходил в П? Есть что интересное?
shumaHER09
16.12.2011, 21:02
памперсы полно распродажа трусики либиро черн. упаковки 135 руб., алкоголя много вина, шампанское,конфеты
памперсы полно распродажа трусики либиро черн. упаковки 135 руб., алкоголя много вина, шампанское,конфеты
Это на Академке?
Пушистик 118
16.12.2011, 21:09
Много распродажного в Нептуне. Ласка 2 л "Магия черного"-76 руб, много распродажных порошков, шампуни и бальзамы для волос от 36 руб, чай, кофе, кремы для лица Нивея, Гарнье, Люмене от 55 руб, лаки для волос от 40 руб, много посуды со скидками. Перчатки резиновые-13,5 руб., корм Роял Канин для кошек и собак от 140 руб., лосьоны для тела, крем для ног и много всего интересного.
Много распродажного в Нептуне. Ласка 2 л "Магия черного"-76 руб, много распродажных порошков, шампуни и бальзамы для волос от 36 руб, чай, кофе, кремы для лица Нивея, Гарнье, Люмене от 55 руб, лаки для волос от 40 руб, много посуды со скидками. Перчатки резиновые-13,5 руб., корм Роял Канин для кошек и собак от 140 руб., лосьоны для тела, крем для ног и много всего интересного.
Надо заглянуть завтра. Может, чего и останется:))
мамакася
16.12.2011, 21:20
ТК Питер- мыльно-рыльное,бытовая химия,дет шампунь Бюбхен-49,паста Лаколют детс 4-8л-40р,ножи,разд доски скидки 2-3раза,много вина со скидкой,кремы,лосьены,губки разные(есть меламиновые по65),прокладки Пупи 14.99
Большинство ценников честные
Баба Яга
16.12.2011, 22:32
Бр. РП ходят со сканом и всё расхапывают, был, может и есть кофе Амбасодор, Давыдов, но я его не люблю, привкус какой-то, вот этот и был скидочный арома какой-то, особо кофе не интересовалась - есть уже, а так не ах скидки, алкашка ещё есть со скидками.Игрухи дорого, кукол не сканила за ненадобностью.
На Брянцева много подгузников распродажных Купила какие то японские или китайские-64 шт - 161 р. И много шампуней, пенок, крема детские. Что то еще, продавцы бегали сканировали, мне некогда было :(.
Баба Яга
16.12.2011, 23:07
Забыла, чек был на 1050, выдали коробочку железную и доску доминошную бесплатно. Похоже, придётся собирать теперь, а так отдавала все.
мне муж сказал, что домино за 25 тысяч его как-то не очень привлекает
это он подсчитал сколько надо в П оставить, чтобы домино собрать...это не считая повторов я так понимаю
На Брянцева много подгузников распродажных Купила какие то японские или китайские-64 шт - 161 р. И много шампуней, пенок, крема детские. Что то еще, продавцы бегали сканировали, мне некогда было :(.
скажите а подгузников еще много оставалось?
скажите а подгузников еще много оставалось?
Да. Памперсы, Хагисы, трусики. Я не очень.....маленькому уже 5 лет. Я сестренке брала. Памперсы оранжевенькие 16 шт. 4-? кг., 63 рубля.
Забыла, чек был на 1050, выдали коробочку железную и доску доминошную бесплатно. Похоже, придётся собирать теперь, а так отдавала все.
А у меня чек был на 1300 руб, мне дали в подарок мешки для мусора, самые дешёвые :)).
А ещё на карту кинули 720 дополнительных баллов.
Сегодня в Перекрестке у м.Купчино купила средство ТОП Хаус для очистки поверхностей из нержавеющей стали за 49 руб.
Вот такое. http://www.kai***ser-online.ru/products.xp/510
Мне кажется, что цена - 350 - сильно задрана, а за 49 - то, что надо.
Уже испытала, мне очень понра. Все чистенько и без разводов. :ded:
ТАНЮША С
16.12.2011, 23:53
Да. Памперсы, Хагисы, трусики. Я не очень.....маленькому уже 5 лет. Я сестренке брала. Памперсы оранжевенькие 16 шт. 4-? кг., 63 рубля.
На Художников 99р
На Художников 99р
А что ещё интересного на Художников?
На Богатырском цены на кассах в 22,00 были не перегружены.
ТАНЮША С
17.12.2011, 01:03
А что ещё интересного на Художников?
Быт химиии много было.
Краем уха услышала , что завтра много чего будет
На Богатырском цены на кассах в 22,00 были не перегружены.
Ага, пришлось половину шампуней выложить :005: Просто уже не было сил и времени дожидаться очередной 10-минутной перезагрузки касс
LenochkaN
17.12.2011, 02:48
Я сегодня в Перекрёстке купила со скидкой 3 коробки конфет Мерси по 159,90 руб. Там их два вида: красная коробочка (молочный и горький шоколад) и синяя (молочный шоколад) по 250 гр. Ещё видела скидку на слабосолёную форель в ломтиках: 1 упаковка 99 руб.
Конфеты Кот Д'Ор тоже со скидками продают. На цену не обратила внимание.
Кукла Рапунцель стоит 800 с чем-то рублей по акции. Это дёшево. Такую же видела дороже 1000 руб. в других магазинах. Но их уже подразобрали. Оставалось всего несколько штук.
BloodMary
17.12.2011, 02:50
В П.на Академке ниче и не было.
Вредная мама
17.12.2011, 03:13
А на Брянцева это где? По их сайту (http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/) не вижу такого адреса:009:
Сегодня в Перекрестке у м.Купчино купила средство ТОП Хаус для очистки поверхностей из нержавеющей стали за 49 руб.
Вот такое. http://www.kai***ser-online.ru/products.xp/510
Мне кажется, что цена - 350 - сильно задрана, а за 49 - то, что надо.
Уже испытала, мне очень понра. Все чистенько и без разводов. :ded:
Тоже купила сегодня такое средство в Карусели за 9-90 ;)
Жаль, была только одна бутыль...
А на Брянцева это где? По их сайту (http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/) не вижу такого адреса:009:
Это на Просвещении между Брянцева и Ушинского.
На Академке ничего нет.:(
MariLaktionova
17.12.2011, 11:23
Спасибо за информацию, вчера накупила шампуней и быт. химии.:)
BigBunny
17.12.2011, 11:36
Надо заглянуть завтра. Может, чего и останется:))
В нашем П. на Ш.Революции распродажа сегодня закончилась :005: РП убирают ценники распродажные и все бьется по полной :041:
Natok_75
17.12.2011, 11:38
В нашем П. на Ш.Революции распродажа сегодня закончилась :005: РП убирают ценники распродажные и все бьется по полной :041:
а что-то было? ведь хотела вчера вечером зайти
Пятёрочка
17.12.2011, 11:44
В каких ещё П распродажи? Что то никак не попаду на такой праздник!
КоШол@дк@
17.12.2011, 13:32
Заходила вчера на Ваське в п , из тех цен, что помню- пена для бритья джилетт для чув кожи-43, лореаль 63, женский джилет с авокадо 63, лак глисс кур- около 50, шампуни и бальзамы сьос по 58-62р, гели для душа фа по 30р, набор фа гель+ лосьон 50р, крем для рук гарньер 43р, крем люмине арктик аква 50р, лореаль для век 60р, лореаль трио актив 50р, крем нивея красивая кожа 108р, лактацид для интим. 55р, смывки диадемин и лореаль 50-60р, тоник лореаль 50р, (это все трио актив), крем нивея софт интенсивный увл ( в круг белой банке)-50р (200 мл), нивея пре-макияж 50р, набор диспенсер+ запасной блок (автомат)-94р (освежитель воздуха, глейд вроде), жидкость для моющих пылесосов 18р, спрей для обработки орг техники и т.п. 16р, силит бенк антижир 50р, дешевые табл для посудомойки, но у нас ни у кого нет, цену не запомнила. скидки на детское питание- нан, нутрилон, фрисо
Florence Lady
17.12.2011, 13:33
В 12ч. сегодня на Брянцева только ценник от Мoony 161р.:(
tanchik_k
17.12.2011, 13:45
Вчера говорили по громкой связи в П.в Купчино, что мега- распродажа будет один день.
Вчера на подарки в сад взяла последние 4 упак. конфет Тоффи, кофе.
В отделе посуды стояла деУшка с желтыми ценниками. Часть распродажи погружена в телеги. На мой вопрос, чего всё вывозя, ответили, мол, что бы вся распродажа была в пределах досягаемости покупателей:))
Irishka555
17.12.2011, 13:53
а я вчера после прочтениЯ поехала в ЮП за кофе, кофе не купила-скидок или не было, или не впечатлили...после парковалась у дома и зацепила соседкину машину:((((((((....гаи ждали с 20.30 до часа ночи:((((((....сегодня с утра ездили в райотдел:(((...впервые за почьти 5 лет так попадаю...еще и каско у меня нет, дверь и крыло красить:(...в общем, дело дрянь...и че поперлась за этим кофе на ночь глядя?!:(...
tanchik_k
17.12.2011, 14:04
Мда... Обидно!:(
а я вчера после прочтениЯ поехала в ЮП за кофе, кофе не купила-скидок или не было, или не впечатлили...после парковалась у дома и зацепила соседкину машину:((((((((....гаи ждали с 20.30 до часа ночи:((((((....сегодня с утра ездили в райотдел:(((...впервые за почьти 5 лет так попадаю...еще и каско у меня нет, дверь и крыло красить:(...в общем, дело дрянь...и че поперлась за этим кофе на ночь глядя?!:(...
очень обидно, сочувствую!:(
Спасибо, кто написал про Наставников! Закупилась порошками , гелями д. душа и кремами Лореаль.
Были чайники заварочные по 52 р., кружки с собачкой внутри по 19,90 р. расхватали быстро, кофеоставалось только Давыдофф по 150 р.
А что есть в Перекрёстке в Пике?
попрыгунья стрекоза
17.12.2011, 16:42
что ж у нас то пусто!!!
Ириш, очень сочуствую, я в этот ЮП тоже вчера ездила в ночи - и тоже не удачно.
Тут на углу ОД и Бух авария вчера была, как раз в 20,30: так эвакуаторы только в 23,00 приехали, но до часу ночи - это вообще рекорд. Не растраивайся, все поправимо:flower:
Мы вот правда с лета с помятым боком ездим:005:
Настурция
17.12.2011, 18:54
Во Фр. бульваре есть немного химии: комет, харпик, люксус
Одноразовые таерлки 12 шт -4 рубля, гель для бритья - 42 руб, крема
на порошок стиральный тоже были скидки
В континенте совсем грусто. Есть скидки на чай, но там где ценник помечен ничего нет уже, где нет - лежит
Зеленый чай ристн и ахмад 100 пакетивков - ок 80 рублей
Кертис в пакетиках несколько видов по 30 руб
Немного тоже химии было, но в основном Красная цена.
В Пике: скраб люмине 66,80, шампунь Лореаль 400мл. 57,80,чай Тянь-жень элитный 70,90.
В П на Балк.:чай Дилман 69,40,салфетки Хагис с алоэ 64 шт.в уп. - 37,60
На Комендантском тоже ничего интересного :005: Получается какая-то выборочная распродажа
на Энгельса тоже как то грустно...
подгузники-в основном 2-5 кг есть с ценником за 22-26 штук около 100р. Белые памперсы и желтые пачки памперсов-цену не смотрела... много товаров лежит в распрородаже-но бьется дорого!
Быт
Хим немного есть-но дороже чем на предудущей волне распродажи
В 12ч. сегодня на Брянцева только ценник от Мoony 161р.:(
Одна упаковка была, она у меня.
julia77777
17.12.2011, 20:25
Девочки из Колпино, кто поближе живет к Перекрестку, чего там хорошего есть?
Прасковья Тулупова
17.12.2011, 21:31
кое-что на шлисс. в основном мыльно-рыльное. сьесс шампунь один из видов по 62 руб., гель палмолив 750 мл 76 руб, много умывалок хербалайя и др., скидки ок. 50%. кофе лавацца мол. 160 гр, но там 30 % робусты, не взяла.
рп хвасталась своей знакомой, что вчера у нее был чек на 7 тысяч с лишним, так что уже все вкусное у них даже не в подсобках, а дома либо на рынках.
была сегодня в Нептуне, там было столько много мыльно-рыльного (от 30 р. и далее), хотелось все взять.
Гели разнообразные, для ванны пена всякая, маски (такие в маленьких цветных упаковках на раз-два по 21-23 р. ), из хозяйственного тоже что-то было. Подгузы Меррис (размер L, 54 шт) по 463 р и маленькие упаковки маленьких размеров рублей за 100 с копейками. Нож Атлантис около 150 р., из банных принадлежностей со скидками некоторые шли.
В детском отделе еще на всякие цветные одноразовые стаканчики-тарелки хорошие скидки были.
еду особо не смотрела - муж ходил о пятам.
я купила в итоге на 1400 р., мне говорят - идите на 1 кассу за подарком. Дали фен складной маленький Скарлетт (было очень неожиданно и приятно).
еще в Нептуне паста была СПЛАТ (взяла 2 последние). Салфетки бумажные цветные в коробочке по 26 (вместо 50 с чем то).
вечером еще заезжала в Питер, там было немного погрустнее. Мало всего о сравнению с Нептуном.
Купила хозяйственного немного - салфетки из микрофиры, гель для унитаза, губки (восхваляемые здесь), ароматизатор (все порядка 20-50 р.). Уксус винный был в стекле 40 с чем то вместо 140 вроде. Для бани шапки были дешевые (по 55 р.) и губки какие то тоже в том отделе со скидками.
На Богатырском, есть сьес шампуни и бальзамы
Порошок Персил COLD 4,5 кг 131!!!(обычная цена 480) стоит без ценника, проверяйте
На репишева(коломяги), вообще самый дорогой! сравнила обычные цены с Богатырский реально на 20-30 рэ товар дороже, не весь но многое.. Разве на обычный товар так могут цены в сети различаться. Например гель Лактоцит обычная цена от 155-175(это в других магазинах и аптеках) на репищева ценник 214 рэ
На Богатырском, есть сьес шампуни и бальзамы
Порошок Персил COLD 4,5 кг 131!!!(обычная цена 480) стоит без ценника, проверяйте
На репишева(коломяги), вообще самый дорогой! сравнила обычные цены с Богатырский реально на 20-30 рэ товар дороже, не весь но многое.. Разве на обычный товар так могут цены в сети различаться. Например гель Лактоцит обычная цена от 155-175(это в других магазинах и аптеках) на репищева ценник 214 рэ
Светик, это во сколько?
мамакася
17.12.2011, 22:57
В ПИТЕРЕ порошок Бимакс колор 5,5 кг 149р-последний,Памперс актив беби 4-44 шт 284р-последние
maplinka
17.12.2011, 23:07
была сегодня в Нептуне, там было столько много мыльно-рыльного (от 30 р. и далее), хотелось все взять.
Гели разнообразные, для ванны пена всякая, маски (такие в маленьких цветных упаковках на раз-два по 21-23 р. ), из хозяйственного тоже что-то было. Подгузы Меррис (размер L, 54 шт) по 463 р и маленькие упаковки маленьких размеров рублей за 100 с копейками. Нож Атлантис около 150 р., из банных принадлежностей со скидками некоторые шли.
В детском отделе еще на всякие цветные одноразовые стаканчики-тарелки хорошие скидки были.
еду особо не смотрела - муж ходил о пятам.
я купила в итоге на 1400 р., мне говорят - идите на 1 кассу за подарком. Дали фен складной маленький Скарлетт (было очень неожиданно и приятно).
в родео тоже видела подарки давали...
а была на брянцева(купила памперсы трусики за 135р 4-ку) чек был на 2000 подарков не дали... и вобще подарки не были замечены
DonnaRosa
17.12.2011, 23:17
В питере сегодня было много кофе растворимого разного. Видела тарелки возили в тележках. Много спиртного со скидками. Было печенье в жестяных банках по 75р, но нам не досталось...Кондиционеры 2л по 69 и 75р. Пена для бритья Жилет 41руб. Лосьон Жилет Арктик 106,5, зуб паста президент 58,10(вместо 159). В кремах много скидок на лосьоны,скрабы, но нужно сканить. Ценники не верные...
В подарок дали конфеты Коркунов.
Маленькая Бека
17.12.2011, 23:22
.....а на выборгском ш. вчера шоколадки милкивей дарили)))
на Ладожской всё е стоит с нечестными ценами!!!!
Чай, кофе по полной.
Много распродажного алкоголя с честными ценами в отделе.
Масло оливковое Борхес 0,5 л. 130 р.
Vladilenka
17.12.2011, 23:30
кое-что на шлисс. в основном мыльно-рыльное. сьесс шампунь один из видов по 62 руб., гель палмолив 750 мл 76 руб, много умывалок хербалайя и др., скидки ок. 50%. кофе лавацца мол. 160 гр, но там 30 % робусты, не взяла.
рп хвасталась своей знакомой, что вчера у нее был чек на 7 тысяч с лишним, так что уже все вкусное у них даже не в подсобках, а дома либо на рынках.
Да, вчера надо было ехать. Но муж отказался и не зря: там вчера бабушку с ребенком фура задавила. Движение надолго перекрывали.
ТАНЮША С
18.12.2011, 00:04
Да, вчера надо было ехать. Но муж отказался и не зря: там вчера бабушку с ребенком фура задавила. Движение надолго перекрывали.
Господи((((((((((
Ужасная несправедливость...!((((:(
фасолька
18.12.2011, 00:10
ужас какой:( бедные люди ,выходили с трамвая:010: в новостях прочла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.