Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
mama Liki
16.01.2012, 22:30
Дык она детя-то заинтересовала хоть чуть-чуть или тока маму?:065:
Ну вроде да. Папа учит кормить лялю:020: мама свою Лялю кормит:love: так что маме некогда было даже посмотреть. Куклу:008:
mama Liki
16.01.2012, 22:33
Ничем:)), мы енту коробочку на помойку снесем:065:
Уфф. Ну слава богу, а то мы на своей коробке все перепробовали))). :005: и масло и спирт, но там не критично. Теперь бум коляску иска то и кроватку:010:
Пампукская Хрюря
16.01.2012, 22:40
Уфф. Ну слава богу, а то мы на своей коробке все перепробовали))). :005: и масло и спирт, но там не критично. Теперь бум коляску иска то и кроватку:010:
ацетон нужен
А у нас все есть:004:
Кроватку, а-ля манеж, в том году в ДМ взяла, а колясок у нас пруд пруди:065:
А я все равно ББ хочу:065:
ацетон нужен
Шоб надышаться им и не видеть следов от скотча:065:
Баба Яга
16.01.2012, 22:44
Уфф. Ну слава богу, а то мы на своей коробке все перепробовали))). :005: и масло и спирт, но там не критично. Теперь бум коляску иска то и кроватку:010:Жидкость для снятия лака помогает в некоторых случаях.
Кроватка, вроде, у мну есть, надо внучку спросить, а то я махнулась на неё той зимой, а переросли мы это, да и в куклы вообще практически не играли - зверюхи разные интересовали больше.
Maremianchik
16.01.2012, 22:45
На Новаторов в Перекрестке кукол гора, и Мокси, и Винкс, и принцессы дисней, симбовские Штефи, и пупсы по 600, и еще какие-то незнакомые куклы. Много машинок-моделек, есть тачки, есть наборы автомойка(около 700 рублей). Есть наборы лего сити(200 с копейками), есть консткукторы в пластиковых коробках Кити и для малышей какие-то лего(600 рублей).
mama Liki
16.01.2012, 22:47
ацетон нужен
Разводы оставляет жууткие:001: на своей коробочке испытали:010:
mama Liki
16.01.2012, 22:48
Жидкость для снятия лака помогает в некоторых случаях.
Кроватка, вроде, у мну есть, надо внучку спросить, а то я махнулась на неё той зимой, а переросли мы это, да и в куклы вообще практически не играли - зверюхи разные интересовали больше.
Ирааааа!!! Я тебя люблю!!!! :love: Чего хотишь за нее:008:?
ТАНЮША С
16.01.2012, 22:53
На уточкина 19.9 против 45, а на комендантском 19.9 ее обычная цена;)
:065::065::065:
Перекресторк нас вводит в заблуждение:065::065::065:
Баба Яга
16.01.2012, 22:54
Ирааааа!!! Я тебя люблю!!!! :love: Чего хотишь за нее:008:?Да погодь, найтить ещё надо, да выклянчить, хоть и не нужна на фиг.
mama Liki
16.01.2012, 23:01
Да погодь, найтить ещё надо, да выклянчить, хоть и не нужна на фиг.
Агась.поняла , ждемс:091::091:
Марина СПб
16.01.2012, 23:02
В магазине на Уточкина взяла сегодня набор стеклянной посуды Simax (кастрюля 1,5 литра и противень) за 169р., антицеллюлитный гель Nivea "Прощай, целлюлит" за 129р.,
также видела там много кремов для лица Nivea и Diademin со скидками,
были скидки на детское питание и памперсы, правда какие именно сказать не смогу.
Sky_Angel
16.01.2012, 23:04
В магазине на Уточкина взяла сегодня набор стеклянной посуды Simax (кастрюля 1,5 литра и противень) за 169р., антицеллюлитный гель Nivea "Прощай, целлюлит" за 129р.,
также видела там много кремов для лица Nivea и Diademin со скидками,
были скидки на детское питание и памперсы, правда какие именно сказать не смогу.
Скажите, посуда еще оставалась или это единичный экз?
Марина СПб
16.01.2012, 23:09
Скажите, посуда еще оставалась или это единичный экз?
Кажется, за мной всё разобрали. :(
Sky_Angel
16.01.2012, 23:11
Кажется, за мной всё разобрали. :(
в Перекрестке еа Просвещения были две Анабельки по 899, девочка и мальчик, коробки немного порваны. Памперсы-трусики по 159, конструктор Уники и Хелло Китти по 599. Все стоит сразу при входе. Есть еще фруктовые и овощные баночки, в основном Семпер
Спасибо, что написали про Брянцева! Сгоняла туда, Анабельки еще стояли. Но девочка билась по 899, а мальчик - по 2199. Есть две розовые коляски ББ - одна с коробкой, другая без, по 1599. А также классная розовая лошадка-качалка за 599. Много принцесс Диснея по 169. Лего Дупло Автобус по 799. Игры Монополия, Уно дорого. Конструкторы Унико Плюс синие ведерки и Унико Хелло Китти розовые ведерки по 599. Памперсы-трусики для мальчиков 5-ка 20 шт. есть по 159, такие же 4-ка 23 шт. по 200 с чем-то. Забрала два последних инерционных джипа Симба по 119.
Ты подумала? Тебе нада:fifa:? Блин, скотч не отходит:009: девочки, чем скотч оттереть с пластиковой прозрачной коробочки?:073:
стирательной резинкой
я так с коробки ББ стирала;)
мы тоже Анабель взяли хотя нам нужен ББ
Все пиар и жадность:065:
мне сегодня доминошки дали (а я думала, что больше не дают, давно не давали уже)
Вроде продлили до 31 января.
толкьо что из норда
купила аннабель розовую. там остался еще голубой брат аннабель и голубой нью борн бейби от симба
ноутбуков китти нет(((
еще была какая-то собака интерактивная с питомцем вместо 2500р - 899р - 2 штуки, я решила лучше подгузники-трусики памперс по 159р взять, на собаку не хватало уже
подгузов много, но в основном 4ки (в нескольких местах выложены), еле-еле нашла 5ку (осталось чуть-чуть после меня)
еще были барби с набором по 500-600 вместо 2 тысяч с чем-то. на винкс тоже скидки, на бакуганы не большая скидка. какие-то машинки тачки со скидкой (вроде 300р вместо 800р)
мне сегодня доминошки дали (а я думала, что больше не дают, давно не давали уже)
а мне нет
mama Liki
16.01.2012, 23:26
Спасибо, что написали про Брянцева! Сгоняла туда, Анабельки еще стояли. Но девочка билась по 899, а мальчик - по 2199. Есть две розовые коляски ББ - одна с коробкой, другая без, по 1599. А также классная розовая лошадка-качалка за 599. Много принцесс Диснея по 169. Лего Дупло Автобус по 799. Игры Монополия, Уно дорого. Памперсы-трусики для мальчиков 5-ка 20 шт. есть по 159, такие же 4-ка 23 шт. по 200 с чем-то. Забрала два последних инерционных джипа Симба по 119.
ой , а что за лошадка? мы ярые фанатики лошадей:010: или это совсем для малышей?:fifa:
мы тоже Анабель взяли хотя нам нужен ББ
Все пиар и жадность:065:
да-да
но я решила, что у нас очень похожий по функциям и качеству на бб есть уже пупс, а у анабель как я поняла тельце мягкое. нам самое то с ней спать потом
отложу пока. подумаю...на обмен или на др на 2 года
девочки по теме ,чем оттереть клей
вот это ср-во суперовое ,сама проверяла :ded:;)
http://shop.ruhim.ru/index.php?route=product/product&product_id=414
mama Liki
16.01.2012, 23:28
стирательной резинкой
я так с коробки ББ стирала;)
эххх. у
нас и от нее разводы.:001:
mama Liki
16.01.2012, 23:29
девочки по теме ,чем оттереть клей
вот это ср-во суперовое ,сама проверяла :ded:;)
http://shop.ruhim.ru/index.php?route=product/product&product_id=414
уххх ты. а где такое купить не скажите?:001:
ой , а что за лошадка? мы ярые фанатики лошадей:010: или это совсем для малышей?:fifa:
Большая розовая лошадка-качалка, на деревянных полозьях, со сбруей. Полозья лежали отдельно. Мордочка лошадки милая довольно. Думаю, по возрасту от года и старше. Мы на своей лошадке в 9 месяцев начали сидеть ;)
Вроде продлили до 31 января.
Мне на Брянцева доминошек тоже не дали, сказали, что акцию продлили, но только для тех магазинов, где доминошки остались. А у них нет! :(
Большая розовая лошадка-качалка, на деревянных полозьях, со сбруей. Полозья лежали отдельно. Мордочка лошадки милая довольно. Думаю, по возрасту от года и старше. Мы на своей лошадке в 9 месяцев начали сидеть ;)
всё. мне надо
хотя одна лошадка-качалка есть уже...но не розовая:065:
mama Liki
16.01.2012, 23:39
да-да
но я решила, что у нас очень похожий по функциям и качеству на бб есть уже пупс, а у анабель как я поняла тельце мягкое. нам самое то с ней спать потом
отложу пока. подумаю...на обмен или на др на 2 года
А я думала на 8 марта:073::065::080:
ТАНЮША С
16.01.2012, 23:39
а мне нет
В Норде их любят зажимать))
А я думала на 8 марта:073::065::080:
эххххххх
на 8 марта китти жд, гитара китти, заяц банни
и может пупс...:065: как бы сдержать себя
mama Liki
16.01.2012, 23:48
эххххххх
на 8 марта китти жд, гитара китти, заяц банни
и может пупс...:065: как бы сдержать себя
Твоя малышка 8 марта будет считать 2 -м днем рождения:019:
В Норде их любят зажимать))
я крайне редко хожу туда
там игрушек маловато
дрминошки не собираю, подруге по К. топику лучше бы отдала (она столько для меня всего сделала:008:) жаль, не дали доминошки. набрала на 1600р
Твоя малышка 8 марта будет считать 2 -м днем рождения:019:
ага
и даже лучше чем др
на др не такие дорогие подарки были (я про К. и П. не знала тогда:073:)
но она не понимала толком, что др у нее)))
вот на 2 года уже пупс, дом китти, посуда китти и вроде еще что-то:065:
Баба Яга
16.01.2012, 23:56
вот на 2 года уже пупс, дом китти, посуда китти и вроде еще что-то:065:Не надо так много, ибо в результате играть не будет ничем.
На Нарвской тоже такая есть. Если б у нас не было слона-качалки, я б ее схватила, очень она милая, хоть нам и поздновато уже. Судорожно пыталась придумать- кому ее можно из знакомых подарить, увы, в кругу близких беби-затишье.
А так, все игрушки, о которых я писала 2 дня назад в наличии( кроме компьютеров Тачки). Мелких зверюшек по 269 еще полно, причем в широком ассортименте. Я таки соблазнилась на щенка из Жу-жу Паппис, вот такого.
http://www.kinderland.com.ua/loader.php?1326739525&sid=1&img=31033_7706.jpg (http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=31033)
Больше ничего ценного не усмотрела. Взяла только кух. полотенец с НГ тематикой по 19 и свой любимый крем Черный жемчуг 26-35, желтый ценник 79,прбился за 62,он мне нравится гораздо больше чем куча гораздо более дорогих кремов, кот. мне муж надарил на праздники. Я вообще оказалась вредной женой, пользуюсь только одной тушью и двумя кремами, мужнины косметические дары потихоньку пылятся на полке( или переезжают в косметичку свекрови:)))
Да, еще ж.мыло Фа мультивитамин спокойно стоит под ценниом 38 р, а рядом неизвестное мне ж.мыло с желтым ценником 59р,вместо 70 почти разобрано.
Не надо так много, ибо в результате играть не будет ничем.
да задумывалась уже
игрушек сейчас и так море (скупала еще по полной в оз и на инет-сайтах со скикдами типа), а после к. их стало просто не реальное кол-во:065:
я делаю так. родственники все равно дарят что-то. я просто все эти игрушки распределяю по ним, они мне деньги отдают и сами дарят
Лего Креатор в Пике больше нет - последнюю коробку я сосватала Leola :)
Девочки, кто писал про книгу "Хома и суслик" за 20 рэ? Спасибо! :flower: Днем заходила в Пик, их еще не было, а вечером не обратила бы внимания, решила бы, что дорогие. Еще по 20 руб. была книга Козлова про Ежика и Медвежонка и большая новогодняя раскраска со всякими загадками и пр.. Другие два варианта книг про Хому и Суслика был по 50 руб., не брала. Дочка сказала, что оказывается, мульт про Хому и Суслика у нее любимый (с чего это вдруг, я даже не видела, чтоб она его смотрела :009:), в общем, книгам обрадовалась :)
Еще в Пике были симп.шапочки женские с кошками по 169 и со стразами по 159, 50%шерсть, 50 акрил.
На Акадмке все-таки решилась на комп.с Китти за 899, после меня еще одни стоял на полке...
И забрала последнюю монстриху для форумчанки. Были еще какие-то палантины по 99 руб., вроде приличные на вид, но не брала и толком не смотрела, женщины разбирали активно.
В общем, я теперь с компом, принцессами, монстром, Лего, собачонкой хасборо и абсолютно без денег! Аллилуйя! :080: Причем компу придется лежать видимо до июня, до ДР дочкиного :065:
На Акадмке все-таки решилась на комп.с Китти за 899, после меня еще одни стоял на полке...
эх...
эх...
Надо, да?
Их с утра гора была, никто особо не интересовался. При мне женщина взяла два и я одни - это уже почти в 19ч. было. У меня бы все равно денег не хватило :(
Надо, да?
Их с утра гора была, никто особо не интересовался. При мне женщина взяла два и я одни - это уже почти в 19ч. было. У меня бы все равно денег не хватило :(
ага...я давно на него смотрю
в п. редко бываю, но каждый раз сканировала его
как чувствовала что уценят
ага...я давно на него смотрю
в п. редко бываю, но каждый раз сканировала его
как чувствовала что уценят
Кась, а не рановато вам? Там явно на постарше, чем 2 г. А потом может и еще будут, даже и по более вкусным ценам! Вообще, на коробке 5+, я бы сильно раньше не стала давать - интерес пропадет. Ну имхо, ест-но :)
mama Liki
17.01.2012, 00:15
Эххх. Мне тоже надо((( кася, если вдруг попадется, купи, а? И
Если будет 2 то вообще буду безмерно благодарна. Олюське просто тоже надо:fifa:
Кась, а не рановато вам? Там явно на постарше, чем 2 г. А потом может и еще будут, даже и по более вкусным ценам! Вообще, на коробке 5+, я бы сильно раньше не стала давать - интерес пропадет. Ну имхо, ест-но :)
да вот посмотрела только что на него более детально
это если только на 3 года на др брать или даже еще позже
он такой серьезный...от этого мне еще больше захотелось:065:
за такие деньги целое богатство. как взрослый
у нас сейчас ноутбук фишер прайс (он вобще с 6 мес.) мы только музыку на нем слушаем, обучающие функции нам не интересны:005:
Эххх. Мне тоже надо((( кася, если вдруг попадется, купи, а? И
Если будет 2 то вообще буду безмерно благодарна. Олюське просто тоже надо:fifa:
буду искать
и ты купи, пожалуйста, если увидишь:008:
мне тоже 2 надо, но и одному буду рада
я в п. сегодня только из-за него и пошла. даже аннабель так не впечатляет как ноут этот
да вот посмотрела только что на него более детально
это если только на 3 года на др брать или даже еще позже
он такой серьезный...от этого мне еще больше захотелось:065:
за такие деньги целое богатство. как взрослый
у нас сейчас ноутбук фишер прайс (он вобще с 6 мес.) мы только музыку на нем слушаем, обучающие функции нам не интересны:005:
На 3 года если только самые простые функции. Большинство все-таки на 5+ и есть. Ну и смысл сейчас брать? Может через 2 года что-то неимоверно более крутое будет. Даже не может, а скорее всего.
Девочки, если хотите - кидайте мне тел. в личку - увижу компы - отзвонюсь.
Кася, твой номер я тоже посеяла :008:
Тока девчачьи нужны, с Тачками не смотреть?
На 3 года если только самые простые функции. Большинство все-таки на 5+ и есть. Ну и смысл сейчас брать? Может через 2 года что-то неимоверно более крутое будет. Даже не может, а скорее всего.
ну, надеюсь что потом они будут или еще лучше:008:
там на сейчас в принципе можно было бы музыку слушать, но у нас муз.игрушек много. да и потом этот ноут не интересен уже будет, надоест
жаль, что нигде смарт трайков нет за копейки:065: жалко 5 тыщ:073:
Нашла конфеты без ценника фирмы АБК 250 грамм , просканировала - 19.9 , довольная взяла 3 пачки ....на кассе пробились по полной 59.90 , я говорю чтоони на сканере 19.9 , кассир молча зовет администратора, админ приходит( девушка) и говорит мне что дескать такие вкусные конфетки никак не могут стоить по 19.90 забирает все и уходит ... я потом еще раз зашла в переркесток через 30 мин и этих конфет вообще не увидела ....это что кассы не перегрузили или специально продавать не хотят ? я же точно видела на скане сумму .....
Баба Яга
17.01.2012, 00:30
На 3 года если только самые простые функции. Большинство все-таки на 5+ и есть. Ну и смысл сейчас брать? Может через 2 года что-то неимоверно более крутое будет. Даже не может, а скорее всего.Самое интересное, что эти компы, в принципе, не нужны детские, сначала рано, потом поздно, взрослый подавай.
Самое интересное, что эти компы, в принципе, не нужны детские, сначала рано, потом поздно, взрослый подавай.
ага
мой взрослый в большем почете, чем ее детский фишер прайс:010:
этот китти очень похож на взрослый клавиатурой
Queen_Irina
17.01.2012, 00:33
Нашла конфеты без ценника фирмы АБК 250 грамм , просканировала - 19.9 , довольная взяла 3 пачки ....на кассе пробились по полной 59.90 , я говорю чтоони на сканере 19.9 , кассир молча зовет администратора, админ приходит( девушка) и говорит мне что дескать такие вкусные конфетки никак не могут стоить по 19.90 забирает все и уходит ... я потом еще раз зашла в переркесток через 30 мин и этих конфет вообще не увидела ....это что кассы не перегрузили или специально продавать не хотят ? я же точно видела на скане сумму .....
это в ожидании перезагрузки касс из зала забрали все вкусные конфеты, которые вы показали работникам карусели на кассе. И после перезагрузки они благополучно приобретут эти вкусные конфетки по увиденной вами стоимости.
Самое интересное, что эти компы, в принципе, не нужны детские, сначала рано, потом поздно, взрослый подавай.
+много
Я сопротивлялась, но дочке бабушка подарила. Валяется, она уже не нормальном кликать научилась:))
+много
Я сопротивлялась, но дочке бабушка подарила. Валяется, она уже не нормальном кликать научилась:))
моя в год включает комп и шевелит мышкой с деловым видом:010::010::010:
папа пример "хороший" подает
это в ожидании перезагрузки касс из зала забрали все вкусные конфеты, которые вы показали работникам карусели на кассе. И после перезагрузки они благополучно приобретут эти вкусные конфетки по увиденной вами стоимости.
ах какие хитрые они
Лусинтия
17.01.2012, 00:36
Была сегодня в Родео драйв, вообще ничего в П. не купили, зашли с ребенком после врача (сама ходила) Лего Креатор синий стоял по 1009 р., компы с Китти кажется 1500 р. (у меня столько и не было с собой), народу тоже не было. В итоге Лего Креатор папа купил нам вечером по 599 р. одну коробку (сказал ехал с Васьки заехал в ближайший П. и купил). От компа Китти я тоже бы не отказалась, увидите, свистните, пожалуйста...
Крошечка_Т
17.01.2012, 00:37
а можете посмотреть там Лего автобус есть за 799? и склько стоят ведерки Unico Plus, недавно смотрела за 899, в других П за 599 стоят пишут
mama Liki
Муж мн тоже сказал, что мой ай пад дочке уже никакой игрушечный компьютер не заменит:001: а я все альтернативы ищу:fifa: а то все время либо мелкая в игрушки рубится, либо муж:010: а вроде мне на рождение дочери подарили:017:
ТАНЮША С
Была сегодня в Родео драйв, вообще ничего в П. не купили, зашли с ребенком после врача (сама ходила) Лего Креатор синий стоял по 1009 р., компы с Китти кажется 1500 р. (у меня столько и не было с собой), народу тоже не было. В итоге Лего Креатор папа купил нам вечером по 599 р. одну коробку (сказал ехал с Васьки заехал в ближайший П. и купил). От компа Китти я тоже бы не отказалась, увидите, свистните, пожалуйста...
вроде был на Художников
Баба Яга
17.01.2012, 00:39
ага
мой взрослый в большем почете, чем ее детский фишер прайс:010:И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий".:010: Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то.:010:
а можете посмотреть там Лего автобус есть за 799? и склько стоят ведерки Unico Plus, недавно смотрела за 899, в других П за 599 стоят пишут
Лего Автобус сканила сегодня в Пике - по полной, а на Академке их вообще нет :(
А вот Унико вроде со скидкой и там и там... Завтра попробую еще раз глянуть, если не разобрали, чтобы дезу не распространять ;)
всё. мне надо
хотя одна лошадка-качалка есть уже...но не розовая:065:
ага, розовая стоит
даже дочка моя на нее внимание обратила, но нам к счастью розовую не надо
а мне как раз с тачками надо:065:
моя в год включает комп и шевелит мышкой с деловым видом:010::010::010:
папа пример "хороший" подает
у нас тоже на компы покушается...я даже переживаю, что столько деньжищ угрохает разом если свалит....ужас какой-то
один раз мужнину соньку чуть не в полете поймала:(
у них правда есть один детский комп на двоих, но чувствую он уже долго не протянет, т.к. таскают его нещадно...да и простенький он и экран маленький
И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий".:010: Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то.:010:
У нас тоде первый был рублей за 300, Машулик в К. на меня купила. В те далекие времена, когда еще обменного топик не было :))
Но вот моя играла с удовольствием - и слова составляла и рисунки рисовала, в общем много было именно развивающих очень приличных игр. Потом на даче было очень удобно, он остался главным развлечением после урагана 2010, когда мы месяц без эл/эн. сидели.
Но этим летом ему экран раздавили :( Поэтому пришлось думать о замене.
Но! его как раз на 5 лет и подарили, те. вовремя.
Интересно, а Анабели или ББ дешевле, чем 900-1000 в принципе могут быть?:065:
а
а мне как раз с тачками надо:065:
С Тачками оставался на Академке, правда один вроде как. Ну если в подсобках еще нету.
На Сенной сегодня по 1500 были :065:
Крошечка_Т
17.01.2012, 00:46
Лего Автобус сканила сегодня в Пике - по полной, а на Академке их вообще нет :(
А вот Унико вроде со скидкой и там и там... Завтра попробую еще раз глянуть, если не разобрали, чтобы дезу не распространять ;)
мы с детем в Вс заходили, ведерки по 899 стояли, но я не сканила
вообще мне не понравилось: стояли у витрины с рыбой за нами пристально наблюдали несколько продавцов, чего мы делаем и куда дальше пойдем
Баба Яга
17.01.2012, 00:47
Интересно, а Анабели или ББ дешевле, чем 900-1000 в принципе могут быть?:065:Конечно, если не расхватают.:))
И у нас так же было со старшей и есть с мелким, комп детский максимум на 10 минут, разные были, у старшей уже нет свой, мелкий тоже просит "настоящий".:010: Так что на 2 года вперёд, точно покупать бы не стала, техника устаревает, дешевеет, так что через пару лет, за эти деньги нет купишь.Ладно я хоть покупала детские дёшево, первые аж по 69 рублей, не жалко, что валяются, хотя реальная цена была 3000 с чем-то.:010:
ого
мы фишер прайс купили за 1690р:065:
Интересно, а Анабели или ББ дешевле, чем 900-1000 в принципе могут быть?:065:
мне кажется ниже 500р не опустят их
правда, были же летом бб по 400, но веселые брызги
мы с детем в Вс заходили, ведерки по 899 стояли, но я не сканила
вообще мне не понравилось: стояли у витрины с рыбой за нами пристально наблюдали несколько продавцов, чего мы делаем и куда дальше пойдем
Так, Вы меня тогда проконсультируйте, что именно сканить - есть ведерки для малышей типа 1,5-4 г. , есть от 5+, есть девчачьи с Китти, есть вроде как больше для мальчиков... А еще лучше ссылку или картинку, а то мы переросли уже и я в них не очень :008:
Лего Креатор в Пике больше нет - последнюю коробку я сосватала Leola :)
:flower: спасибо Вам, мы вот только что с дочкой машинку пожарную собрали :love: Приятно было познакомиться :flower:
Еще вот такую книгу купила http://img2.labirint.ru/books/295980/big.jpg за 179 р. Книга толстая, бумага мелованная, качество полиграфии на 5+ :fifa: В Лабиринте она 420 стоит :005:
Вот теперь медитирую на ведерко лего по правильной цене, а то они в Пике по 1190 были :(
Деыочки, все кто просил посмотреть коляску и Аннабелек- не было вечером ничего уже. Вернее было 2 мальчика, цена 2990 зачеркнуто, а новая цена 2200 :(
Кстати, часов в 7 вечера подружка купила Аннабель в П на Комендантском, но сказала, что забрала последнюю
:flower: спасибо Вам, мы вот только что с дочкой машинку пожарную собрали :love: Приятно было познакомиться :flower:
Еще вот такую книгу купила за 179 р. Книга толстая, бумага мелованная, качество полиграфии на 5+ :fifa: В Лабиринте она 420 стоит :005:
Вот теперь медитирую на ведерко лего по правильной цене, а то они в Пике по 1190 были :(
Взаимно! :flower:
Книжка классная и была всего одна, даже днем.
Про ведерки я точно какую-то дезу сливаю :wife:, получается, что везде они дорогие. Видимо, я про ведерки для малышей все-таки речь веду
Nalyushka
17.01.2012, 00:56
Еще вот такую книгу купила http://img2.labirint.ru/books/295980/big.jpg за 179 р. Книга толстая, бумага мелованная, качество полиграфии на 5+ :fifa: В Лабиринте она 420 стоит :005:
Деыочки, все кто просил посмотреть коляску и Аннабелек- не было вечером ничего уже. Вернее было 2 мальчика, цена 2990 зачеркнуто, а новая цена 2200 :(
Кстати, часов в 7 вечера подружка купила Аннабель в П на Комендантском, но сказала, что забрала последнюю
А Мэтра Вы посмотрели???:008:
Елена 13
17.01.2012, 00:57
Всем добрый вечер!В нашем Перекрестке в Колпино:детские книги"Золотая коллекция сказок" по 179р,чайные наборы на 6 персон за 179,чай по 19-90,печенье детское за 19-90,большая машина из "Тачек"899р,куклы всякие,шампунь Шаума 19-90туалетная бумага Лотти 8 рулонов 49-90,солнцезащитное Молочко Гарниер 99 р(ценник 270),Ленор концентрат 1л 49-90(ценник сто с чем-то),средство от комаров Фумигатор жидкий 19-90:004:
Баба Яга
17.01.2012, 00:57
У нас тоде первый был рублей за 300, Машулик в К. на меня купила. В те далекие времена, когда еще обменного топик не было :))
Но вот моя играла с удовольствием - и слова составляла и рисунки рисовала, в общем много было именно развивающих очень приличных игр. Потом на даче было очень удобно, он остался главным развлечением после урагана 2010, когда мы месяц без эл/эн. сидели.
Но этим летом ему экран раздавили :( Поэтому пришлось думать о замене.
Но! его как раз на 5 лет и подарили, те. вовремя.
Согласна, ведь и дети все разные, одни могут играть самостоятельно и тихонько, шилопопам это не интересно вообще, им двигаться надо беспрестанно. Ну а если ничего рядом нет, типа компа взрослого, тогда незаменимая вещь, типа, как в Вашей ситуации, а если есть, однозначно будут туда лезть.Вообще поражаюсь, как быстро и самостоятельно дети учатся общаться с компом взрослым.
А Мэтра Вы посмотрели???:008:
да! извините, что сразу не написала. К сожалению, не было :005: Я завтра утром до работы еще раз зайду, отпишусь потом :flower:
Баба Яга
17.01.2012, 00:59
были же летом бб по 400, но веселые брызгиРазные были ;)
все равно цены не наши, дорого все :(
даже вино так и не смогла выбрать - дешевле 200 ничего приличного вроде нет
Баба Яга
17.01.2012, 01:02
:053:
ТАНЮША С
17.01.2012, 01:03
+1!
Тоже смотрела не нашла приличного
Nalyushka
17.01.2012, 01:04
да! извините, что сразу не написала. К сожалению, не было :005: Я завтра утром до работы еще раз зайду, отпишусь потом :flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Да, я уже писала - в большинстве своем желтые ценники стоят с обычной ценой, а перечеркнута какая-то совсем уж космическая, по которой такой товар и не был некогда.
Утром на Академке купила вино CAVIC белое1 л. по 59,90 - мне нравится оно. Ну и еще Златен Грозд по 49,90 и Терраза Гранде в бутылке 0,7 - но это на пробу, не знаю, что за зверь такой - белое п/сл. по 59,90
уххх ты. а где такое купить не скажите?:001:
как где ,конечно в п или в карусели :010::))
Баба Яга
17.01.2012, 01:10
ого
мы фишер прайс купили за 1690р:065: Такие были по 69 http://www.toytown.ru/catalog/goods/2714.html давно, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КАПС,чтоб народ не помчался их искать.У меня где-то ещё валяется один, без мыши был, некомплект.
я только красное сухое смотрела
дешевого нашла только русская лоза за 49, но не взяла даже шашлыки мариновать, не то что пить
я по 80 недавно испанию брала, а тут по 50 незнамо что
чили приличное около 500 рублей за 3 литра...все остальное еще дороже
я только красное сухое смотрела
дешевого нашла только русская лоза за 49, но не взяла даже шашлыки мариновать, не то что пить
я по 80 недавно испанию брала, а тут по 50 незнамо что
чили приличное около 500 рублей за 3 литра...все остальное еще дороже
А, сухое да, все дорогое. Я правда его не беру, не могу сухое пить, оргпнизьм сильно сопротивляется :)). Поэтому я только п/сл. смотрю :014:
а р/у вертолет с гироскопом(коробка черная с желтыми полосками) за 450 ре,дешево?
прямо япония компы эти?
здорово! особенно по 69 рублей
водка русский стандарт еще по 449 была в подарочной упаковке, но мы по 299 брали в окее такую же, но без подарочной упаковки
виски, коньяки все дорого - скидка маленькая
Баба Яга
17.01.2012, 01:24
а р/у вертолет с гироскопом(коробка черная с желтыми полосками) за 450 ре,дешево?Средне, да и смотря с какой стороны смотреть - если надо - дёшево, если не очень - дорого.
Баба Яга
17.01.2012, 01:26
69 рублейЭто " наши" цены просто.
Это " наши" цены просто.
)))понятно
Баба Яга
17.01.2012, 01:28
водка русский стандарт еще по 449 была в подарочной упаковке, но мы по 299 брали в окее такую же, но без подарочной упаковки
виски, коньяки все дорого - скидка маленькая
А простой водки не было со скидками?
водку не смотрела особо
просто эта в распродажной зоне стояла...я сперва подумала нормальная цена, а потом поняла, что все равно дорого
нет, я про те, что по 69 когда-то были спрашивала...там на ссылке написано, что япония
Что-то я всё по Каруселям да по Каруселям... Сегодня впервые за несколько лет зашла в Перекресток... Удачно!
На Пионерской (Богатырский 7) купила книги Золотой ключик за 129 (была в К. за 269), Солнечный зайчик Хомы и Суслика за 19.90, Однажды в солнечный день за 19.90, Весёлые проделки Хомы и Суслика за 49.90
Открытки с Машей и медведем за 5.90
Мыло жидкое Fa интенсивная защита 250мл. за 19.90
Шоколад Милка фигурный - зайки 60гр. за 19.90
Удачно зашла! :support:
Баба Яга
17.01.2012, 01:49
водку не смотрела особо
просто эта в распродажной зоне стояла...я сперва подумала нормальная цена, а потом поняла, что все равно дорого
нет, я про те, что по 69 когда-то были спрашивала...там на ссылке написано, что японияНе помню я, наверно.
Queen_Irina
17.01.2012, 01:52
Такие были по 69 http://www.toytown.ru/catalog/goods/2714.html давно, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КАПС,чтоб народ не помчался их искать.У меня где-то ещё валяется один, без мыши был, некомплект.
я по 19 покупала. Такие и ещё зеленые такие какие-то.
давно, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КАПС,чтоб народ не помчался их искать
Баба Яга
17.01.2012, 01:55
я по 19 покупала. Такие и ещё зеленые такие какие-то.
давно, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КАПС,чтоб народ не помчался их искатьЕщё круче, я тоже разные брала, но те запомнились, что на взрослый очень похожи.
Ну где те цены??? Х 5- ау, ждёмс.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.