Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Natok_75
11.01.2011, 18:24
Была на ш.Революции, купила молотый кофе турати по 49р, было только 2 пачки, может еще где есть. Подгузники по 149 есть, ценник честный. Еще много краски для волос по скидке
BigBunny
11.01.2011, 19:03
Всю тему не осилю,повторите,пожалуйста,если где-то уже писали:чегой-то они так?По моим наблюдениям,такие распродажи заканчиваются закрытием магазина...Ну,я тоже возбудилась и накупила всего,но с грустью:не закроются?Я только успела полюбить "Перекрёсток"нежно и трепетно,как когда-то любила"Санта-Хаус","Наш гипермаркет"...
Да они давно уже так. С лета 2009 года. Если до сих пор не закрылись, значит не закроются.
ТАНЮША С
11.01.2011, 21:20
Всю тему не осилю,повторите,пожалуйста,если где-то уже писали:чегой-то они так?По моим наблюдениям,такие распродажи заканчиваются закрытием магазина...Ну,я тоже возбудилась и накупила всего,но с грустью:не закроются?Я только успела полюбить "Перекрёсток"нежно и трепетно,как когда-то любила"Санта-Хаус","Наш гипермаркет"...
Не закроется:)):))Поверьте!:020:
Elenka spb
11.01.2011, 23:08
девочки, кто был на Типанова - там памперсы со скидкой есть?
Сегодня купила в Купчино пакеты для овощей. 20 штук за 49 рублей. Вот такие. Сразу слева от входа в распродажных корзинках.
http://shop.24-7-365.ru/product_1308634.html
Burti порошок 900гр - 99р
:001:детский?! а я за 270 купилаа-а-а-а :010:
удавиццо :065:
Экс-Центрик
11.01.2011, 23:44
:001:детский?! а я за 270 купилаа-а-а-а :010:
удавиццо :065:
Сдайте если чек есть.
Сдайте если чек есть.
наверное, даже сдала бы, из бешенства :)) но ведь уже и постирать успела. а чек есть :065:
однако моя пошла еще раз, моя купила и по 99 тож.:065:
млин, вот не ходила никогда в перекресток, и горя не знала. X5 зло :))
наверное, даже сдала бы, из бешенства :)) но ведь уже и постирать успела. а чек есть :065:
Так вы новый сдайте по старому чеку. ШК если одинаковый.
А вы тот который по 99 купили сдайте по чеку дорогого! И купите еще за 99 ;)
Купила сегодня детские щетки зубные Колгейт по 29р (стоили 60) были от 2-5 лет и 5+
Было много кофе в зернах распродажного.
Lemon Grass
14.01.2011, 07:17
5 баллов!!
затейницы :001::046::046:
затейницы :001::046::046:
Не, мы это, "не жадные, но домовитые" :fifa:
Сегодня в Южном полюсе забегом была, куча ручек чернила и капилярных 2 шт за 9р, набор из 3 простых карандашей-4р, чай принцесса нури черный 100 пакетиков с веревочками-49р, чай черный с клубникой 25 пакетиков-9р, Grand кофе растворимый Бразилия 100гр-29р, много распродажного зернового кофе, видела Паулинг зерно 1 кг-274р, был Сибирская кофейня заварной молотый с вкусом шоколада 250 гр-99р и много других
Сегодня на Типанова купила детский карнавальный костюм тигренка за 199( были еще божьи коровки)
Девочки, а у меня такой вопросик, взяли сёдня кружку с кошкой за 20 наклеек+199 рэ, а она бракованная, ручка с трещиной:005: Чек они себе оставили, реально ли ее теперь поменять? А то как-то обидно:(
купила сегодня специи мельницей "Котани" по 49 р., но скидка не на все виды, и у холодильников где продают мороженое, стояли такие мельницы наз. "Ванильная карамель" для мороженых и пудингов, попробовали очень вкусно :019:
Девочки, а у меня такой вопросик, взяли сёдня кружку с кошкой за 20 наклеек+199 рэ, а она бракованная, ручка с трещиной:005: Чек они себе оставили, реально ли ее теперь поменять? А то как-то обидно:(
Конечно, подойдите к персоналу и объясните. Я думаю, поменяют однозначно.
Мама_Миши
17.01.2011, 13:45
Отдам просто так 4 наклейки, но все разные.
Есть 16 наклеек на Академке :) (отложены)
Вчера вечером в П. на Академической видела маски для под.плавания с Чел-пауком, я брала нга прошлой неделе, уже в ванне опробовали - качество очень достойное! Тогда стоила 49 руб.! Сейчас не знаю, на сканере они не читаются, проверить цену (и не купить при этом) можно на второй кассе. Еще диск Боль.Детская Энц. в подарочной коробке + лото в подарок за 99 руб.И в игрушках была какая-то тайна гробницы что ли... за 199, на ценники почти 600 :001: Имхо, такой набор 200 и стОит!
Видела в алкоголе на полках набор из 6 шт. бокалов для бренди, на прошлой неделе такие были по 249, в посудном отделе их уже нет.
Мыло Фа, на расп.полках - желтый ценник 101 руб., по факту 49 - надавала себе по рукам и не взяла :)
Наборы от Конти, где 1 кг. конфет (вполне приличных) + аквагрим - за 119 руб. Сейчас 4 упаковки ирисок по 250 гр. обойдутся в 120 рубликов, так что выгодно получается.
:flower::)):)):))
однако.... :040:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)
Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)
Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
Парфюмерно-косметические товары
Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
Животные и растения
Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
:ded::ded::ded:
ну и к тому же... :008:
я посчитала среднюю цену (по 99 взяла 4 шт :046:, до этого за 279 одну), получается 135 за пачку, не так плохо :065:
а сейчас он стоит уже 355 за пачку :010::010:
не... я не привыкну к заведениям X5 :))
хотя купила нут за 39 р :065:
сергей-79
19.01.2011, 01:05
на выборгском 33 :коврики в ванну на резиновой основе 80*50 -150р(345),футболки детские рост152 по 30р,были памперсы 80шт.199р(я застала только ценник),масло сливочное 21р(проблема со сроком)
Natok_75
19.01.2011, 11:27
на выборгском 33 :коврики в ванну на резиновой основе 80*50 -150р(345),футболки детские рост152 по 30р,были памперсы 80шт.199р(я застала только ценник),масло сливочное 21р(проблема со сроком)
а какие памперсы то были?
"Жужа Я"
19.01.2011, 13:11
вроде либеро были, но размеры боьшие
На Савушкина ёлочные игрушки: набор шаров 6 шт.--9-90, двух видов. Наконечники на ёлочную макушку (не знаю как правильно обозвать )--19-90, несколько видов.
Сыр Злоты Мазур 159 руб. за кг (недавно был в Каруселе по акции---вкусный! ).
сергей-79
19.01.2011, 17:12
а какие памперсы то были?
хагис ультра комфорт самый первый размер
сергей-79
19.01.2011, 17:13
На Савушкина ёлочные игрушки: набор шаров 6 шт.--9-90, двух видов. Наконечники на ёлочную макушку (не знаю как правильно обозвать )--19-90, несколько видов.
Сыр Злоты Мазур 159 руб. за кг (недавно был в Каруселе по акции---вкусный! ).
а этот сыр на развес?
а этот сыр на развес?
Расфасованный. И лежит не там где сыры, а в распродажном холодильнике (где товар со скидкой, колбасы ,рыба).
сергей-79
20.01.2011, 02:00
выборгское 33-рыба треска 900гр.99р,кальмары мороженные 1кг-85р,шпроты,тархун,конфеты халва,сгущёнка,блины всё как в каруселевском каталоге
TATA@tim
20.01.2011, 14:06
Сегодня авокадо по 9,90. Только три дня (с 21-по 23) Купила много :080:
The Girl
20.01.2011, 16:08
выборгское 33-рыба треска 900гр.99р,кальмары мороженные 1кг-85р,шпроты,тархун,конфеты халва,сгущёнка,блины всё как в каруселевском каталоге
В Нептуне ничего подобного нет. Только сыр по 156 р/кг.
Схожу завтра за сыром, мне для рыбы по польски сырок нужен.
Бездельница.ру
21.01.2011, 00:31
Девочки, решила поделиться....Вспомню-до сих пор тошно:065: Давно валялись у меня наклейки Перекрестка(13шт) редко хожу в него..от какой-то единовременной покупки. Решила отдать- в принципе ни за что. Отозвались с просьбой "мне" человек восемь. Кто просто хотел, кто вкусняшки предлогал, кто спрашивал-на что меняюсь... Ответила первой девушке( похоже уж оч. ей надо было, а живет она в др.конце города:010:) -отдам вам - первой по очереди..Она переспросила, что хочу. Я ответила... в целом- ничего, но от вкусняшки не откажусь. В итоги встретились с ней, вернее с бабушкой. Меня отблагодарили банкой ананасов... я попыталась отказаться (шоколадку взяла-бы не раздумываясь, а консервы... почему-то вызвали сомнение) Пришли домой с ребенком. Он оч. просил открыть( т.к. обычно я не даю ему подобные вещи) И мое сердце расстаяло. Съел три колечка- вкусно..пришел за добавкой( я не ем-на диете) Уламал еще на два ....плюс сок оттуда - положила и тут.... ПИПЕЦ! Налила сочку- а там куча дохлых муравьев!:0099:Занавес :065:
КатяНика
21.01.2011, 00:35
Девочки, решила поделиться....Вспомню-до сих пор тошно:065: Давно валялись у меня наклейки Перекрестка(13шт) редко хожу в него..от какой-то единовременной покупки. Решила отдать- в принципе ни за что. Отозвались с просьбой "мне" человек восемь. Кто просто хотел, кто вкусняшки предлогал, кто спрашивал-на что меняюсь... Ответила первой девушке( похоже уж оч. ей надо было, а живет она в др.конце города:010:) -отдам вам - первой по очереди..Она переспросила, что хочу. Я ответила... в целом- ничего, но от вкусняшки не откажусь. В итоги встретились с ней, вернее с бабушкой. Меня отблагодарили банкой ананасов... я попыталась отказаться (шоколадку взяла-бы не раздумываясь, а консервы... почему-то вызвали сомнение) Пришли домой с ребенком. Он оч. просил открыть( т.к. обычно я не даю ему подобные вещи) И мое сердце расстаяло. Съел три колечка- вкусно..пришел за добавкой( я не ем-на диете) Уламал еще на два ....плюс сок оттуда - положила и тут.... ПИПЕЦ! Налила сочку- а там куча дохлых муравьев!:0099:Занавес :065:
и что вы хотели этим сказать, интересно? не берите продукты в обмен на наклейки? Или какая девушка нехорошая - подсунула консервы с муравьями (специально, наверное) ?
Ну Вы могли бы просто написать про ананасы, причем тут девушка..... она что ли их в банку положила? наверняка от чистого сердца Вам эту баночку дала, на шоколадки у многих детей аллергия....
Бездельница.ру
21.01.2011, 00:41
и что вы хотели этим сказать, интересно? не берите продукты в обмен на наклейки? Или какая девушка нехорошая - подсунула консервы с муравьями (специально, наверное) ?
Интересно? Отвечу... всё что хотела сказать - уже написала;) А так...может кто-нибудь для себя сделает какие-либо выводы:fifa:
Бездельница.ру
21.01.2011, 00:51
Ну Вы могли бы просто написать про ананасы, причем тут девушка..... она что ли их в банку положила? наверняка от чистого сердца Вам эту баночку дала, на шоколадки у многих детей аллергия....
А девушка особо и не при чем:008: никаких имен не пишу) Простите, что так сумбурно получилось....Просто посмотрела я на срок годности этой банки... сделана в 2008году :065:Я бы такую не предложила кому-либо точно :008: (2,5года банка где-то простояла...пол-года осталось до истечения ср.г) Но люди, конечно по разному к этому относятся... Это я уже поняла:ded: и всё:005: надо было прислушаться к своему сердцу-не бери
сергей-79
21.01.2011, 00:58
В Нептуне ничего подобного нет. Только сыр по 156 р/кг.
а вот у нас сыра всё нет и нет. зато от 500гр.рыбы после разморозки осталось только 300.но это ещё хорошо. я как то в ларьке купила 1кг.,а осталось после разморозки 350 гр.
По моему девушка совсем не виновата (ну только если у неё таких банок было несколько куплено, а теперь она их "раздаривает", хотя не хочется так думать).
А что за ананасы то? А то я тут в распродажные дни в Карусели большие банки покупала то ли по 19-90,то ли по 29-90, не помню по чём.
Пойду гляну срок годности.
Бездельница.ру
21.01.2011, 01:15
По моему девушка совсем не виновата (ну только если у неё таких банок было несколько куплено, а теперь она их "раздаривает", хотя не хочется так думать).
А что за ананасы то? А то я тут в распродажные дни в Карусели большие банки покупала то ли по 19-90,то ли по 29-90, не помню по чём.
Пойду гляну срок годности.
Мне просто самой оч.неприятно...тем более за дитё:(Честно говоря, читала много,но сама впервые столкнулось с живностью в герметичном продукте...Наговоров и мыслей- что специально- конечно нет!Огородников:019::))
Не , у меня другие и срок годности до ноября 12 года.
А в общем то ,это конечно ужасно не приятно (я про насекомых в банке),бррр....
КатяНика
21.01.2011, 01:32
Интересно? Отвечу... всё что хотела сказать - уже написала;) А так...может кто-нибудь для себя сделает какие-либо выводы:fifa:
разве что о некорректности высказывания.
а про всякую гадость в еде где-то была отличная тема, - поищите, и поймете, что вам ещё повезло :0064:
КатяНика
21.01.2011, 01:33
Мне просто самой оч.неприятно...тем более за дитё:(Честно говоря, читала много,но сама впервые столкнулось с живностью в герметичном продукте...Наговоров и мыслей- что специально- конечно нет!Огородников:019::))
а, это с распродажи в К. наверное.
Бездельница.ру
21.01.2011, 01:55
разве что о некорректности высказывания.
а про всякую гадость в еде где-то была отличная тема, - поищите, и поймете, что вам ещё повезло :0064:
Так известно... каждый волен думать, что пожелает;)Спасибо , не хочу- тем более на ночь глядя:065:
Бездельница.ру
21.01.2011, 01:58
а, это с распродажи в К. наверное.
Наверное:))Я в К. давно не хожу...если только случайно занесет. ОК удобней:008: Что это что-то распродажное-подозрение есть....
Бездельница.ру
21.01.2011, 02:00
Не , у меня другие и срок годности до ноября 12 года.
А в общем то ,это конечно ужасно не приятно (я про насекомых в банке),бррр....
Вам повезло:))
Blond&Inka
21.01.2011, 19:07
Тоже пошла проверила ,на моих ананасиках 2012(это те что в распродажу 1-3 января были ):080: и производитель там не наш.
Но вывод один,смотреть сроки(консервы с 2008 г и без муравьишек опасны),а затем перед едой полностью вынимать что-ли,а потом уже если все ок,кушать.
Из жестяной банки и надо сразу все вынуть и слить.Хранить в этих банках нельзя;)Хотя я никогда толком не смотрю,что там внутри;)Радует одно,муравьи умерли"сладкой"смертью;)
подскажите, купила авокадо, а они жесткие, как их хранить чтобы они стали мягкие (сорри, первый раз взяла сей продукт).
подскажите, купила авокадо, а они жесткие, как их хранить чтобы они стали мягкие (сорри, первый раз взяла сей продукт).
в пакетик и каждыйдень проверяйте на мягкость
только не доведите до гнилья:001:
в пакетик и каждыйдень проверяйте на мягкость
только не доведите до гнилья:001:
спасибо!!!!!
Blond&Inka
21.01.2011, 20:40
надо просто завернуть в бумагу и убрать в шкаф с посудой ,достаточно одного дня.Без света и при комнатной температуре он хорошо созревает.
NataGrinchik
21.01.2011, 21:04
у меня просто в холодильнике недельку на полке полежало и дозрело.
В холодильнике дойдет, лишь бы не почернел....
Cегодня в магазине "П" видела детские санки ледянки,черного цвета за 1,99, голубые за 19.90, а да еще набор хокейных клюшек с шайбой - 79,90 рублей до распродажи стоили 159,00.Еще ананасы по 39,90 правда без вкуса,зеленые. Вот
сергей-79
22.01.2011, 17:23
девочки обратите внимание пожалуйста на памперсы.может в каком магазине будут по скидки.нужен самый маленький размер и трусики на 16кг.
мама Дрюшика
22.01.2011, 17:52
Cегодня в магазине "П" видела детские санки ледянки,черного цвета за 1,99, голубые за 19.90, а да еще набор хокейных клюшек с шайбой - 79,90 рублей до распродажи стоили 159,00.Еще ананасы по 39,90 правда без вкуса,зеленые. Вот
А мы вчера купили ананас очень вкусный на Комендантском и авакадо спелые , правда было всего этого добра не очень много и брали активно.
и я вчера очень вкусный ананас купила
девочки обратите внимание пожалуйста на памперсы.может в каком магазине будут по скидки.нужен самый маленький размер и трусики на 16кг.
Вчера видела в Карусели на Дальневосточном, фирма Хелен Харпер 2 упаковки связанные вместе по 30 с чем-то штук р-ры были 3- 6 кг и 6-9 кг, цена 199 руб за набор.
и я вчера очень вкусный ананас купила
Я вчера тоже вкусный купила!
Сегодня сходила - еще два взяла:019:
SweetLime
23.01.2011, 00:26
В "П" Родео-Драйв ананасы не обнаружены сегодня((
сергей-79
23.01.2011, 02:08
[QUOTE=Леруша;55152410]Вчера видела в Карусели на Дальневосточном, фирма Хелен Харпер 2 упаковки связанные вместе по 30 с чем-то штук р-ры были 3- 6 кг и 6-9 кг, цена 199 руб за набор.[/Q
спасибо.
сергей-79
25.01.2011, 02:34
сплошной обман с балами.купила на 200 р.по идеи это 20 баллов,специально взяла невский берег(*5).в итоге всего 53 балла
сплошной обман с балами.купила на 200 р.по идеи это 20 баллов,специально взяла невский берег(*5).в итоге всего 53 балла
Никакого обмана! За каждые 10р покупки- 1балл, плюс будний день еще 1 балл к Вашему! Итого за 200р покупки должно быть 40 баллов! Еще у Вас непродовольственные товары какие-нибуть были или что-то за что дополнительные баллы начисляют, так, как в итоге у Вас БОЛЬШЕ 40 баллов :fifa:
Если за тортик в 5 раз больше баллов так в 5 раз больше только за цену тортика, а не за всю покупку!
ANNA PETR
25.01.2011, 10:52
Я как-то взяла на 400 рублей. Начислили всего 2 балла. :(
Я как-то взяла на 400 рублей. Начислили всего 2 балла. :(
Быть того не может,вы, часом, баллы с наклейками не путаете?:073:
ПЕРФЕКТО
25.01.2011, 13:21
девочки, на всякий случай, сегодня в перекрестке всем Татьянам и студентам скидка 10%, только документ надо иметь при себе ;)
сергей-79
26.01.2011, 01:12
Если за тортик в 5 раз больше баллов так в 5 раз больше только за цену тортика, а не за всю покупку!
а я то думала за все покупки:wife:
ANNA PETR
26.01.2011, 10:29
Быть того не может,вы, часом, баллы с наклейками не путаете?:073:
Нет, не путаю. Это было еще до акции с наклейками. Я даже начала звонить на горячую линию им, интересно стало, но провисев с мобильного 10 минут на этой линии в ожидании, подумала, да ну их.
Девочки! Что-нибудь , интересное (по распродажным ценам) есть в продаже?
ТАНЮША С
31.01.2011, 13:45
Девочки! Что-нибудь , интересное (по распродажным ценам) есть в продаже?
На Просвете нет.
ДАР-мама
31.01.2011, 13:49
На Стачек все еще стояли огромные новогодние сундуки с аквагримом. 165 руб, 1 кг конфет+три маленьких таблетки грима+кисточка для растушевки
Во как интересно у нас эти же сундуки по 119 рублей, а конфет там ровно 1 кг все оочень шикарные шоколадные и шоколадки, карамелек всего пару штук да и то в шоколаде:019:
ДАР-мама
31.01.2011, 14:00
ну надо же! И Перекресток не устает поражать! А где - у вас?:))
ну надо же! И Перекресток не устает поражать! А где - у вас?:))
На Академика Павлова, а на Кронверском зачеркнуто 290 руб- стало 256 руб
ДАР-мама
31.01.2011, 14:08
У нас они перед НГ были больше 350, а сейчас зачеркнуто что-то вроде 250+.
купила только что Лего самолетик за 799 руб :019: старая цена 1640 руб
самолет или самолетик. У самолетика вроде такая цена везде.
С острова
31.01.2011, 19:07
у нас распродажа всяких интексовских кругов-бассейнов. Купила сегодня нарукавники за 19.90, круг огромный и жилет по 49.90.
самолет или самолетик. У самолетика вроде такая цена везде.
ну такая большая коробка
вот http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BE+3181&um=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=N&rlz=1I7GPCK_ruRU363&biw=711&bih=453&tbs=isch:1&tbnid=2YdUwzETU2ruPM:&imgrefurl=http://www.kupikubik.ru/index.php%253Fmod%253Dshop%2526view%253Dprod%2526i d%253D573%2526item%253D-1&imgurl=http://www.kupikubik.ru/media/shop/products/3181_korobka.jpg&ei=__JGTZ_QKIWCOs6EmbcB&zoom=1&w=400&h=294&iact=rc&oei=__JGTZ_QKIWCOs6EmbcB&esq=1&page=1&tbnh=155&tbnw=194&start=0&ndsp=6&ved=1t:429,r:0,s:0
ну такая большая коробка
вот http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BE+3181&um=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=N&rlz=1I7GPCK_ruRU363&biw=711&bih=453&tbs=isch:1&tbnid=2YdUwzETU2ruPM:&imgrefurl=http://www.kupikubik.ru/index.php%253Fmod%253Dshop%2526view%253Dprod%2526i d%253D573%2526item%253D-1&imgurl=http://www.kupikubik.ru/media/shop/products/3181_korobka.jpg&ei=__JGTZ_QKIWCOs6EmbcB&zoom=1&w=400&h=294&iact=rc&oei=__JGTZ_QKIWCOs6EmbcB&esq=1&page=1&tbnh=155&tbnw=194&start=0&ndsp=6&ved=1t:429,r:0,s:0
Ну это действительно самолет....нужно будет завтра глянуть.
На Стачек все еще стояли огромные новогодние сундуки с аквагримом. 165 руб, 1 кг конфет+три маленьких таблетки грима+кисточка для растушевки
О! Там есть конфеты!:)
Нам его подарили и я его не вскрывала, тк думала, что там целый СУНДУК красок:)) Решила оставить на детский ПРАЗДНИК, чтоб всех детей раскрасить.
Спасибо! Буду знать:flower: Вечером вскроем:019:
Этот Пассажирский самолет Лего Сити арт. 3181 до НГ в Перекрестке продавался со скидкой по 599 рублей! :008:
Жаль, что новая скидка не дотягивает до старой!
Этот Пассажирский самолет Лего Сити арт. 3181 до НГ в Перекрестке продавался со скидкой по 599 рублей! :008:
Да ладно, жаль. Слава богу, что скидка нынешняя почти такая, как прошлая. А то в некоторых магазинах она составляет всего 100 рэ, а здесь прямо 50%%. :))
Да ладно, жаль. Слава богу, что скидка нынешняя почти такая, как прошлая. А то в некоторых магазинах она составляет всего 100 рэ, а здесь прямо 50%%. :))
Нельзя не согласиться! :)) Дружно радуемся тому, что имеем! :053:
Настурция
05.02.2011, 10:34
он там ещё с прошлого понедельника тусил, ждал хозяина видимо:))
В перекрестке Родео Драйва базовая кукла Мокси Эйвери по 300 руб.
:( ну вот только я обрадовалась, что купила с большой скидкой.
а у них скидки всё дорожают и дорожают :015: :))
он там ещё с прошлого понедельника тусил, ждал хозяина видимо:))
да, теперь ему до августа на антресоли лежать :065:
Сегодня бабульки какие-то конфеты брали, но не смотрела.
типа худею :073:
MAMAGENY
11.02.2011, 18:43
В П на Ладожской с 50% скидкой тушки кальмара от Фиш Хаус замороженные(115 р.), макаронные изделия итальянские 300 гр.- всякие ракушки для запекания, лапша( 29,90 р.), ш-д Милка с клубникой и крем-брюлле по 34 р. за 90 гр.
Дождалась я, и в нашем Пер-ке набор конфет киллограмовый Конти с гримом подешевел до 119 р, по 164 жабилась.:))
Шампанское детское по 49 р.
вот такое - маленькая принцесса, маленький волшебник
http://alkogolvmoskve.ru/shop/water/group_620/group_624/
может кто знает, как оно по качеству?
Это Пер-к на Энгельса.
Еще шампуньки Эьсев некоторые по 29-90.
Дождалась я, и в нашем Пер-ке набор конфет киллограмовый Конти с гримом подешевел до 119 р, по 164 жабилась.:))
Это Пер-к на Энгельса.
дочку обсыпало после дет шапмпанского на НГ. Больше не куплю. Завтра пойду смотреть конфеты, у нас (Родео Драйв) они по 250 вчера стояли.
дочку обсыпало после дет шапмпанского на НГ. Больше не куплю. Завтра пойду смотреть конфеты, у нас (Родео Драйв) они по 250 вчера стояли.
Спасибо!:flower:
хорошо что воздержалась.
попрыгунья стрекоза
11.02.2011, 21:36
Спасибо!:flower:
хорошо что воздержалась.
и я
Это Пер-к на Энгельса.
В этом шампанском одна химия, хуже лимонадов:001:
наверное не подешевеют потому, что они уже раньше стоили по 119 рублей - я их брала недели 2 тому назад там, а потом их переоценили в большую сторону
Мармеладка
11.02.2011, 22:00
макаронные изделия итальянские 300 гр.- всякие ракушки для запекания, лапша( 29,90 р.),
Купила такие макароны "гнезда". Срок производства - сентябрь прошлого года, срок хранения 2 года. Но когда открыла пакет - затхлый запах!!!!!!!!!! Такое ощущение, что макароны расфасованы очень старые!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
наверное не подешевеют потому, что они уже раньше стоили по 119 рублей - я их брала недели 2 тому назад там, а потом их переоценили в большую сторону
дык они и 2недели назад стоили столько-же:005: Правда у меня дней 5 вылетело -пока дома грипповала- может они в этот период успели скидку сделать и потом снова цену поднять :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.