Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
~Счастливая Я~
30.09.2009, 21:22
Всем привет!
Девочки, /Как вы насморк прозрачный лечите??
Читаю Комаровскго - говорит не капать називин.
Звоню врачу - говорит промывать и капать називин.:005:
Послушайте Комаровского.
shamenok
30.09.2009, 21:33
Привет! А нам очень помогает полидекса, а аденоиды мы вылечили гомеопатией, три года пили горошки, болеть перестали и не чего не удаляли.
Полидекс это АБ лучше когда сопли уже зеленые.
Привет всем. На счет полидексы согласна, ее лучше когда сопли зеленые. А нам хорошо помогает промывание носа морской водой, а потом капаю обычный Альбуцид ( он хорошо сушит).
shamenok
30.09.2009, 21:55
Привет всем. На счет полидексы согласна, ее лучше когда сопли зеленые. А нам хорошо помогает промывание носа морской водой, а потом капаю обычный Альбуцид ( он хорошо сушит).
:053:
Да вроде ничего, до врача мы не доехали - в КУпчине до завтра зависаем.
но, у нас сопли пошли водяные с утра... вчера еще было все заложено и зелень...
вот и не знаю, радоваться или нет...
может аллергия какая? но мы антигистамины пьем...
или просто от холода этого жуткого...
сейчас тепло дали:080: завтра в доме должно потеплеть:080:
будем надеяться, что не ухудшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моему старшему удаляли аденоиды,если что -спрашивай !
большое спасибо. очень хочется не довести до удаления
Привет! А нам очень помогает полидекса, а аденоиды мы вылечили гомеопатией, три года пили горошки, болеть перестали и не чего не удаляли.
Света, очень интересно у какого гомеопата и где вы лечились.
если лечили 3 года, то после какого времени наступило улучшение???
я промываю ромашкой или морской водой или физраствором или аквамарисом.
потом альбуцит или проторгол, мы как раз их тех, которым он помогает.
хорошо помогает свежий воздух ( нам) всегда с соплями на улицу, даже в бассик с ними ходили ( быстрее пропадали)
Если честно, то сейчас вообще ребёнку не лечу насморк если нет зелёных соплей, где прочитала следуещее: если лечит насморк - он проходит через 7 дней, а если не лечить - неделю:))
у нас как раз так и получаеться, зато мы уже ушлые и нос свой давать не хотим на промывку и лечение
Стринга, тьы и так дрищщщщ, куда тебе ещё худеть??????
Феффочки с именнинами
http://s40.radikal.ru/i090/0809/22/d50a4f65035b.jpghttp://relax-fm.ru/UserFiles/blogs/23115/9c03370aac.jpg (http://relax-fm.ru/UserFiles/blogs/23115/9c03370aac.jpg)http://rc.foto.radikal.ru/0709/60/56c527ca7204.jpg (http://rc.foto.radikal.ru/0709/60/56c527ca7204.jpg)
девы, никому не нАдА:
http://cs9717.vkontakte.ru/u1542956/17216415/x_44b06fe0.jpg (http://vkontakte.ru/photo-1354415_139644028?)
новая сковорода.
куплена на распродажи в карусели и успешно о неё забыла.
сейчас уже не нужна, т.к. купила ещё одну.
хочу 300 рэ
отличный подарок
льча, а икорка ещё есть? 500 гр хочу , кинься в меня телефоном своим
Хоботова
30.09.2009, 22:56
Всем здрям! :flower:
Всем болюшкам - выздоравливать :091::091::091:
Ну и прошу ваших кулачков - Витек у мну скапустился 39,5:(
я промываю ромашкой или морской водой или физраствором или аквамарисом.
потом альбуцит или проторгол, мы как раз их тех, которым он помогает.
хорошо помогает свежий воздух ( нам) всегда с соплями на улицу, даже в бассик с ними ходили ( быстрее пропадали)
Если честно, то сейчас вообще ребёнку не лечу насморк если нет зелёных соплей, где прочитала следуещее: если лечит насморк - он проходит через 7 дней, а если не лечить - неделю:))
у нас как раз так и получаеться, зато мы уже ушлые и нос свой давать не хотим на промывку и лечение
а как промывать? просто капать три капли в нос?
и где вы покупаете проторгол? в гос апетке сегодня не было..
shamenok
30.09.2009, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
30.09.2009, 23:20
льча, а икорка ещё есть? 500 гр хочу , кинься в меня телефоном своим
Кинула.
@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Витюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, повторюсь: инфа с лекции нашего ЛОРа:
:
1 при соплетечении - протаргол, кора дуба
2 при густых соплях - ринофлуимуцил, аква-марис
3 при заложенности - називин
4 при гнойных - диоксидин, полидекса, нафтизин детский+альбуцид+раствор гидрокортизона в сочетании 1:1:1
5 при любых - промывание физ раствором (можно с капельной йода, если аллергии нет), или просто водой
6 с 7-го дня при наличии корочек - масляные капли типа пиносола
Ань, как Вовчик?
:flower: темпа вроде спала (ттт)
но кувыркались всю ночь :010: Каждые 40 минут просыпался со словами: мама, давай вставать, пожалей меня (или еще хлеще: мама, у меня плохое настроение :065:). В 5 утра моя жалелка закончилась вместе с терпением (на работу в 6:30 вставать) :010: Грозно спросила: ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ НЕТ?!! :015: После чего потратила вместо 5 минут успокоения ребенка 30 мин :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж такое! Я смотрю, мы обычно в первых рядах эпидемии :(
Мама Оле
30.09.2009, 23:56
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катюша, а чего ты на аденоиды грешишь? Вам уже чего-то насмотрели? Насколько я поняла (перечитала много) удалять есть смысл, если ребенок дышит ртом, постоянные отиты или снижается слух. В остальном - как и многое, "перерастать".
Девули, хватит икрой дразнить. Хотца:019:. Вчера купила в Окее (там скидки) - бяка. :005: Ложкой есть точно невозможно.
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё и Димасик Маши заболел, темпа 38,5 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
4 при гнойных - диоксидин, полидекса, нафтизин детский+альбуцид+раствор гидрокортизона в сочетании 1:1:1
5 при любых - промывание физ раствором (можно с капельной йода, если аллергии нет), или просто водой
Ага, спасибо, я уже сохранила в прошлый раз!
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПЖ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОМЫВАТЬ НОС ФИЗРАСТВОРОМ,ЧТОБЫ УШИ НЕ ЗАТРОНУТЬ!!:support:
Ага, спасибо, я уже сохранила в прошлый раз!
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПЖ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОМЫВАТЬ НОС ФИЗРАСТВОРОМ,ЧТОБЫ УШИ НЕ ЗАТРОНУТЬ!!:support:
я забыла: сколько лет вам?
Если младше 2-х, то просто орошать, а постарше - можно из шприца (без иглы, голову набок, не дышать) над тазиком или ванной :091:
Хоботова
01.10.2009, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Витюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:
:flower: темпа вроде спала (ттт)
но кувыркались всю ночь :010: Каждые 40 минут просыпался со словами: мама, давай вставать, пожалей меня (или еще хлеще: мама, у меня плохое настроение :065:). В 5 утра моя жалелка закончилась вместе с терпением (на работу в 6:30 вставать) :010: Грозно спросила: ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ НЕТ?!! :015: После чего потратила вместо 5 минут успокоения ребенка 30 мин :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж такое! Я смотрю, мы обычно в первых рядах эпидемии :(
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катюша, а чего ты на аденоиды грешишь? Вам уже чего-то насмотрели? Насколько я поняла (перечитала много) удалять есть смысл, если ребенок дышит ртом, постоянные отиты или снижается слух. В остальном - как и многое, "перерастать".
Девули, хватит икрой дразнить. Хотца:019:. Вчера купила в Окее (там скидки) - бяка. :005: Ложкой есть точно невозможно.
Всем спасибо :flower:
~Kamelia~
01.10.2009, 00:17
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s49.radikal.ru/i125/0909/c3/eef05e0bdb1a.jpg (http://www.radikal.ru)
я забыла: сколько лет вам?
Если младше 2-х, то просто орошать, а постарше - можно из шприца (без иглы, голову набок, не дышать) над тазиком или ванной :091:
Нам 0,7 лет!:))
Поняла, спс!
Всем приветик! Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик Сюта у тебя оба сыночка на тебя похожи))))
А Димка вчера с садика пришел с темпой, 38, говорит голова болит, сбила темпу...дала анаферон 5 таблеток в теч 2-х часов, сегодня сутра встал как огурец и пошел в садик...:065:
А Димка вчера с садика пришел с темпой, 38, говорит голова болит, сбила темпу...дала анаферон 5 таблеток в теч 2-х часов, сегодня сутра встал как огурец и пошел в садик...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я бы побоялась :005:
МАЛЫШУНИ!!!!
Срочно поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
матильда по
01.10.2009, 10:02
сейчас тепло дали:080: завтра в доме должно потеплеть:080:
будем надеяться, что не ухудшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
большое спасибо. очень хочется не довести до удаления
Света, очень интересно у какого гомеопата и где вы лечились.
если лечили 3 года, то после какого времени наступило улучшение???
Привет! В городскую гомеопатическую, Пражская ул. дом 12, поликл. 82. После четырёх месяцев питья горошков стали меньше болеть, а потом всё меньше и меньше, с трёх лет лечились ,сейчас 8 лет, уже года 3 аденоиды не беспокоят. Одно утомляет, каждые 4 часа надо давать до еды горошки, мы в сад в баночку насыпали и воспитателю напоминали, пропуски не желательно. Перерыв делали на время лета .
матильда по
01.10.2009, 10:39
http://i044.radikal.ru/0910/12/e8a94403ee01.gif (http://www.radikal.ru) Всем детишкам поправляться и больше не болеть.
lenycopsy
01.10.2009, 10:57
:099:
Ох Юль, не стоит так делать, во-первых неизвестно было ли это просто непонятно на что темпа или же темпа из-за болезни.
У нас так мамочка одна приводила ребенка своего, сбивала темпу и вела, а потом вся группа болела, я к тому, что лучше один день хотя бы перестраховаться. (без обид:flower:)
Марго вот Вам и наши:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла, я вот так промываю: дитё на спину - по капле большой в нос , потом на животик или прошу встать и согнуться.
но нам 2,6:004:
Девы, врачюли: Хде сделать анализ крови на свёртываемость?:016:
В Хелексе сказали, что не делают, а у Мани всё так же бЯда с носом:005:
Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080615/4c/4cda3ef853f12c2c82.gif (http://keep4u.ru/imgs/b/080615/4c/4cda3ef853f12c2c82.gif)
Всем детишкам показать:ded:
"Встреча Адекватных трЫндичих"!!!!!!
время: где то после полудня ( когда солнце уже садиться)
где: местная ресторация китайского типа на берегу лужи -, типа реки
дата: когда Всевышний отдохнуть захотел
Что делать бум: обниматься с фотоаппаратам, ТрЫндычать, пить, курить и строить глазки официанткам, перемывать косточки и сплетничать.
Явка обязательна
:004::004::004::004::004::004:
:004:
:004::004::004:
:099:
Ох Юль, не стоит так делать, во-первых неизвестно было ли это просто непонятно на что темпа или же темпа из-за болезни.
У нас так мамочка одна приводила ребенка своего, сбивала темпу и вела, а потом вся группа болела, я к тому, что лучше один день хотя бы перестраховаться. (без обид:flower:)
:flower:
Марго вот Вам и наши:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла, я вот так промываю: дитё на спину - по капле большой в нос , потом на животик или прошу встать и согнуться.
Странно, что там не делают (( А в поликлинике нашей?
А я, когда Вовке капаю, говорю:"Нюхай цветочки!" И все оказывается там, где надо :))
[CENTER]"Встреча Адекватных трЫндичих"!!!!!!
Огласите поконкретнее :))
Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080615/4c/4cda3ef853f12c2c82.gif (http://keep4u.ru/imgs/b/080615/4c/4cda3ef853f12c2c82.gif)
Всем детишкам показать:ded:
Ух, у меня дите аж засмотрелось:
- Мама, а почему язык в чашке, а что она пьет, а почему цветочек из попы :001: растет, разве так бывает? :)):)):))
shamenok
01.10.2009, 11:29
Марго вот Вам и наши:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в поликлинике позвони можно наверно платно или в купчино в детском диагностическом центре на Дундича.
shamenok
01.10.2009, 11:31
Вот и мы собрались вчера в сад у бабушки остался чтоб она его с утра отвела т.к. папа в командировки и с пяти утра с горшка не слазит :( видно в саду их чем то все же накормили раз вся группа или даже сад на карантине :015:
~Kamelia~
01.10.2009, 11:37
[CENTER]"Встреча Адекватных трЫндичих"!!!!!!
:
Ленок, как заманчиво написала:love: буду ждать фоток с мероприятия:004:
Всем доброе!
матильда по
01.10.2009, 11:42
Что делать бум: обниматься с фотоаппаратам, ТрЫндычать, пить, курить и строить глазки официанткам, перемывать косточки и сплетничать.
Явка обязательна
:004:
Когда собираетесь, каким составом? Только избранные или все желающие?:008:
*Фунтик*
01.10.2009, 11:46
Я утром была в пол двенадцатого, так всего 90 руб заплатила.А разница огромная, все объемное.Если что-то на тебя летит, то как в реальности, я аж вздрогнула в первый миг
Люба, а в каком кинотеатре ты была? и сам фильм понра?
а то тож хоться сходить куда-нить:love:
скоро на работку выхожу... вот немножко надо... ОТДОХНУТЬ:065:
Пирамидон
01.10.2009, 11:55
Люба, а в каком кинотеатре ты была? и сам фильм понра?
а то тож хоться сходить куда-нить:love:
скоро на работку выхожу... вот немножко надо... ОТДОХНУТЬ:065:
Я тоже хочуууууу:008:
Может на след.недельке??? Ща Ульку приучу оставаться в садике на сон - и вперед на амбразуры:065::073:
*Фунтик*
01.10.2009, 11:56
Я тоже хочуууууу:008:
Может на след.недельке??? Ща Ульку приучу оставаться в садике на сон - и вперед на амбразуры:065::073:
а я завтра хотела:fifa:
с пн-вт хочу уже на работку;)
мой-то уже спит в саду...
а если и не спит (как, например, вчера) всё равно цельный день тама;)
Человек-зеркало
01.10.2009, 11:57
Вот и мы собрались вчера в сад у бабушки остался чтоб она его с утра отвела т.к. папа в командировки и с пяти утра с горшка не слазит :( видно в саду их чем то все же накормили раз вся группа или даже сад на карантине :015:
Мы сегодня кровь с пальца ходили сдавать, встретили 4 ребенка с нашей группы:(
Как-то все совсем не весело в саду. А мы чувствуем себя хорошо. Только Андрей вообще ничего не есть, одни сухари грызет и воду пьет.
Выздоравливайте.
*Фунтик*
01.10.2009, 11:59
Как-то все совсем не весело в саду. А мы чувствуем себя хорошо. Только Андрей вообще ничего не есть, одни сухари грызет и воду пьет.
Выздоравливайте.
у нас тоже... из всех детей (21 чел.), в нашу группу ходит только 12:010:
Ванильная
01.10.2009, 12:41
Девушки добрый день!Хочу в ваш топик, так как наконец-то возвращаюсь в любимое Рыбацкое!Меня зовут Ирина,мне 25 лет. У нас прекрасная доченька Вероничка,сейчас ей 10 месяцев с хвостиком.Жить будем на Шлиссербургском пр. 23, родители живут на Рыбацком пр. 57.
А где в основном мамочки с детками гуляют, по набережной?
Хочу дружить!!!
Всем болеюшкам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправ ляться малышам !!!!
Всем привет!!
Сказали, что увеличены. ртом дышать любимое занятие :(
все еще совсем не страшно и не критично, но хочется предупредить
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё и Димасик Маши заболел, темпа 38,5 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! В городскую гомеопатическую, Пражская ул. дом 12, поликл. 82. После четырёх месяцев питья горошков стали меньше болеть, а потом всё меньше и меньше, с трёх лет лечились ,сейчас 8 лет, уже года 3 аденоиды не беспокоят. Одно утомляет, каждые 4 часа надо давать до еды горошки, мы в сад в баночку насыпали и воспитателю напоминали, пропуски не желательно. Перерыв делали на время лета .
:flower: большое спасибо за информацию. вы молодчинки
:flower:
Ух, у меня дите аж засмотрелось:
- Мама, а почему язык в чашке, а что она пьет, а почему цветочек из попы :001: растет, разве так бывает? :)):)):))
:046::046:
Девушки добрый день!Хочу в ваш топик, так как наконец-то возвращаюсь в любимое Рыбацкое!Меня зовут Ирина,мне 25 лет. У нас прекрасная доченька Вероничка,сейчас ей 10 месяцев с хвостиком.Жить будем на Шлиссербургском пр. 23, родители живут на Рыбацком пр. 57.
Хочу дружить!!!
Привет новеньким! Добро пожаловать в нашу дружную компашку:support::support:
Ленчик-Камелия, счастливого пути вам с Владюхой на Черное море:0035:
Стринга, тьы и так дрищщщщ, куда тебе ещё худеть??????
Дрищ то дрищ, а бока скоро щеки подпирать будут... :(( пытаюсь снова силосную диету соблюда, пока 3-ий день держусь
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЮШЕЧКАМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Явка обязательна
Вижу тут несколько ключевых слов :073:...от которых ну просто не смогу отказаться... назначайте дату - буду смотреть по графику. мне б конечно лучше всего было на выхах, чтоб Дусю папаше на воспитание отдать :)
Хочу дружить!!!
ПРИСОЕДИНЯЕЙТЕСЬ!!! Традишионно - показывайтесь :flower:!!
Зятю и его замечательной мамочке , хорошего отдыха :)))!!!!
Всем большой привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Огромное спасибо за поздравления и такие теплые слова!!!!!:flower::flower::flower:
Мы наконец дома:080::080::080: С Арсюшиком все хорошо, сладенький, маленький мальчик, кушает хорошо, ночами спит:love::love::love: Сестренку мы не обогнали, родились крошечкой 2900 и 49 см. Зато очень активный и все время улыбаеться:love::love::love:
Я уже тоже почти оташла, набираю обороты в новую вдвойне счастливей жизнь:love::love::love:
Теперь у меня два любимых ангелочка и я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008:
Хочу дружить!!!
Добро пожаловать!
Огромное спасибо за поздравления и такие теплые слова!!!!!:flower::flower::flower:
Мы наконец дома:080::080::080: С Арсюшиком все хорошо, сладенький, маленький мальчик, кушает хорошо, ночами спит:love::love::love: Сестренку мы не обогнали, родились крошечкой 2900 и 49 см. Зато очень активный и все время улыбаеться:love::love::love:
Я уже тоже почти оташла, набираю обороты в новую вдвойне счастливей жизнь:love::love::love:
Теперь у меня два любимых ангелочка и я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008:
Ленчик, с выпиской тебя, дорогая!!! :flower::flower::flower:
Очень рада за вашу семью!!! :080::080::080:
А масса нарастет ;)
Аистенок
01.10.2009, 14:34
Леночка от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! Ты очень счастливая!!!!!!!! Арсюшке рости здоровеньким.. Пусть вдоволь будет молочка...а ночи спокойными. Я думаю это сейчас самое главное.
Пусть у тебя всегда все будет хорошо и малыши твои здоровы!!!!!!!
http://i040.radikal.ru/0910/d6/2a9b6c8fa604.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
@@@@@@@@@ всем заболевшим, выздоравливайте
Хочу дружить!!!
привет СВЕЖЕНЬКИМ!:support:
у мну тоже родители в 57-м живут...да и тут есть ещё "родители", которые там же живут ;):))
да ну тебя, Лен...:001:..выдавила из меня слёзы...в кои-то веки......:041:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!:flower:
Как ваще впечатления о родах?...
....ДЕВОЧКИ, ПОДДЁВКу никто не продаёт флисовую на 96-92???.....
...чот душит жаба зелёная :060: на новую....флиски ведь сносу не имеют почти.......
матильда по
01.10.2009, 14:56
http://s47.radikal.ru/i117/0910/3d/c006b9fdae0c.gif (http://www.radikal.ru)
Аистенок
01.10.2009, 15:07
....ДЕВОЧКИ, ПОДДЁВКу никто не продаёт флисовую на 96-92???.....
...чот душит жаба зелёная :060: на новую....флиски ведь сносу не имеют почти.......
в НМ не смотрела..там помоему есть недорогой наборчик и очень мягкий.. я тебе так привезу если найду..по курсу на день..только там раздельная
lenycopsy
01.10.2009, 15:10
Мы наконец дома:080::080::080:
С возвращением домой, еще раз поздравляю, здоровья и много молочка:flower::flower::flower::flower:
Всем здравствуйте! Болюшкам, к коим и мы теперь присоединились, наши поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Димули темпа 39, сбиваю до 37,2. Была врач, сказала, нос промывать, т. к. сопли у нас опять. Кашля нет, горло нормальное. Я так подозреваю, что это у него нервное. Вчера второй раз в сад его повела, так он проплакал все 2 часа. Врач анаферон прописала пропить курсом.
Лена!!! Умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i013.radikal.ru/0910/be/a9c2c1f72b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ванильная
01.10.2009, 16:00
Вот и мы!
Девушки добрый день!Хочу в ваш топик, так как наконец-то возвращаюсь в любимое Рыбацкое!
:support: Присоединяйтесь !!!!
Мы наконец дома:080::080::080: С Арсюшиком все хорошо, сладенький, маленький мальчик, кушает хорошо, ночами спит
Ленусик ПОЗДРАВЛЯЮ ещё разок !!! :flower::flower::flower:
Вот и мы!
ой, какие Лапули !!!:008::flower:
ой, какие Лапули !!!:008::flower:
Оль! Прям с языка сняла, действительно симпапули!!!!!!!!!!!
Когда собираетесь, каким составом? Только избранные или все желающие?:008:
конечно все идут, кто смогёт понять куда и во сколько
*Фунтик*
01.10.2009, 16:15
Всем привет!;)
конечно все идут, кто смогёт понять куда и во сколько
Я поняла только про заведение... Евразия?
а время... ну ОЧЕНЬ расплывчатое...:008:
Лен, а как там с мяском?:love:
очень хоться:008:
Хочу дружить!!!
Присоединяйтесь.
В вашем возрасте самая лучшая площадка за Вестой на Шлисе(которая рядом с сбером)
Ленчик-Камелия, счастливого пути вам с Владюхой на Черное море:0035:
И привези нам тёплую погодку
Вижу тут несколько ключевых слов :073:...от которых ну просто не смогу отказаться... назначайте дату - буду смотреть по графику. мне б конечно лучше всего было на выхах, чтоб Дусю папаше на воспитание отдать :)
а тама всё написано:004: и время и место;)
[QUOTE=Lenta;31523350Теперь у меня два любимых ангелочка и я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008:[/QUOTE]
Ленчик, с возвращением:support:
Всем привет!;)
Я поняла только про заведение... Евразия?
а время... ну ОЧЕНЬ расплывчатое...:008:
Лен, а как там с мяском?:love:
очень хоться:008:
Эх девы, не любите Вы шарады....
енто Китайский рестик на Неве:004:
про мясо.....
кто то "добрая" душа выложил телефон на ЛВ этого мясника.......:)):)):)):)):))
Мясо теперь нет, т.к. он уже забил 8-мь свиней и поражаеться откудава ему все звонят и у меня нет столько скотины:)):)):)):))
сказал звонить с конце октября
*Фунтик*
01.10.2009, 16:24
про мясо.....
Мясо теперь нет, т.к. он уже забил 8-мь свиней и поражаеться откудава ему все звонят и у меня нет столько скотины:)):)):)):))
а день - воскресенье?
я просто не знала, что у нас в Рыбе есть ещё ресторации азиатской кухни...:008:
про мяско - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:005::005::005:
в НМ не смотрела..там помоему есть недорогой наборчик и очень мягкий.. я тебе так привезу если найду..по курсу на день..только там раздельная
Олечка, СПАСИП!...привези, пжлст...я штаны вроде нашла, в альбом добавила....Вобщем, привези комплект...ярко-голубой ;)...или любой :))
Вот и мы!Какие хорошенькие :)
С ВЫПИСКОЙ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!! :flower::flower::flower:
про мясо.....
Да, облом-с...
Надо срочно закупать кроликов для прикорма, пока и моих поставщиков кто-ниб. не выложил...:))
За встречу я ЗА, только день-время бы кто обозначил....
а день - воскресенье?
я просто не знала, что у нас в Рыбе есть ещё ресторации азиатской кухни...:008:
про мяско - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:005::005::005:
я там была года два назад...
честно, кухня была тогда не очень...
Аистенок
01.10.2009, 16:53
Девочки есть 2 комбеза на рост 98 (синий и розовый)
Новая коллекция..он немного потоньше (250гр, а не 330 гр наполнитель) Как раз для нашей зимы:073:
цена 3250 р
а тама всё написано:004: и время и место;)
:)), НУ Я Ж ТОКА САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА ВЫЧЛЕНИЛА :065:...выпить и потрындеть :))
бУДУ!!!
загружу пару машинок и как раз к вам подскочу...
а у китайцев помнится диетическая свинка под соевым соусом была... такм что я еще и не голодная буду :008:...
со временем сижу, дальше разгадываю.. но мысли уже есть, точнее 2:
1- позвонить тебе и забить на шарады :004:;
2 -где то около 4...?
Всем здравствуйте! Болюшкам, к коим и мы теперь присоединились, наши поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Димули темпа 39, сбиваю до 37,2. Была врач, сказала, нос промывать, т. к. сопли у нас опять. Кашля нет, горло нормальное. Я так подозреваю, что это у него нервное. Вчера второй раз в сад его повела, так он проплакал все 2 часа. Врач анаферон прописала пропить курсом.
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы!
Вот это красивая пара :love:
про мясо.....
:)):)):))
Устроили рекламу по литтлвану :)) Теперь разбогатеет мужик, ферма процветать будет :046:
Всем приветик!
тут уже шарады и ребусы во всю гадают...))с мясом конечно прикол-точно тебе процент нужен Лена-Дирли за рекламу.
Кто болеет - поправительных!!!
А я сегодня в рано толкалась типо на очередь в садик записывала тоньку. В общем сказали раньше 2х лет не расчитывать а то и вообще не расчитывайте прописка областная не суйте носа..но все равно бумажку дали зарегестрировали как-то "норма выполнена" а дальше посмотрим...а папик в моря засобирался и чего мне тут одной с дитем ловить??...
Ленчик, енто тебе:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=19513431&tov=6http://im7-tub.yandex.net/i?id=159953462&tov=7http://im0-tub.yandex.net/i?id=90798944&tov=0http://im2-tub.yandex.net/i?id=74154799&tov=2http://im0-tub.yandex.net/i?id=48511370&tov=0
http://s54.radikal.ru/i144/0811/8a/cf41c3b39f7a.jpg
Блина, скучно с Вами:)):
воскресенье, 16-00, рестик у Невы:004:
*Фунтик*
01.10.2009, 18:07
:080:
я угадала про воскресенье;)
йес, я не угадала только с датой ...
БУДУ ТОЧНО!!!
а, может, в субботу? :005:
shamenok
01.10.2009, 18:18
Выздоравливайте.
Да мы тоже чувствуем себя хорошо тока в туалет бегаем и едим тоже плохо.:(
shamenok
01.10.2009, 18:20
:080::080::080: Поздравляю вас, всего вам наилучшего и всем побольше здоровья.:flower::flower::flower:
shamenok
01.10.2009, 18:21
Вот и мы!
:love:
shamenok
01.10.2009, 18:24
Девочки кто икру хотел приходите забирайте, а то я взяла а денег еще не отдавала.
shamenok
01.10.2009, 18:24
а, может, в субботу? :005:
А может в восресенье.:))
niktosya
01.10.2009, 18:32
думала, что он не работает
какой то вид у него неживой )))
А может в восресенье.:))
поняла :))
значится, приду, если родители на дачу не свалят, потому как муж в воскресенье на сутках :(
shamenok
01.10.2009, 18:56
поняла :))
значится, приду, если родители на дачу не свалят, потому как муж в воскресенье на сутках :(
Lf rfr ,jkmitycndj ghjcnj vs d ce,ne pfujhjl? f d djchtctymt ghble tckt gjyjcbnm cbkmyj yt ,eltv:073:
Lf rfr ,jkmitycndj ghjcnj vs d ce,ne pfujhjl? f d djchtctymt ghble tckt gjyjcbnm cbkmyj yt ,eltv:073:
ух, зачем же так ругаться, я на все варианты согласная :)):)):))
:046::046::046:Юльк, переведи :))
*Фунтик*
01.10.2009, 19:00
хоть я и не та Юля:love:
перевожу;):
"Да как большинство просто мы в субботу загород, а в восресенье приду есле поносить сильно не будем:073:"
Юля, правильно?
Пирамидон
01.10.2009, 19:01
http://s50.radikal.ru/i130/0910/87/09751f5baeda.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!
Болюшкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
носами не хлюпать - ночью не плакать, мамам-папам не дергаться!!!
:support:
Ленусик ПОЗДРАВЛЯЮ ещё разок !!! :flower::flower::flower:
:support::support::flower::flower::063::063::flowe r::flower::support::support:
думала, что он не работает
какой то вид у него неживой )))
Я вообще сто лет в тех краях не была, один разок забредала туда - что-то не впечатлила "пища":073:
Пирамидон
01.10.2009, 19:02
перевожу;):
Да как большинство просто мы в субботу загород, а в восресенье приду есле поносить сильно не будем
:046::046:Переводчик:flower:
Пирамидон
01.10.2009, 19:03
Хочу про сад рассказать - обалдела когда увидела что у нас обновили 2 площадки:080::080:
Поставили качелки - горку и песочницы:080::080::080:
Правда не знаю - в письмах ли дело - скорее всего в том, что открывается новая группа ясельная - вот и деньги выделили:073:
gnomic_st
01.10.2009, 19:16
Хочу про сад рассказать - обалдела когда увидела что у нас обновили 2 площадки:080::080:
Поставили качелки - горку и песочницы:080::080::080:
Правда не знаю - в письмах ли дело - скорее всего в том, что открывается новая группа ясельная - вот и деньги выделили:073:
а в каком садике????
Пирамидон
01.10.2009, 19:17
а в каком садике????
130;)
shamenok
01.10.2009, 19:18
ух, зачем же так ругаться, я на все варианты согласная :)):)):))
:)):)):)) Это я язык не переключила.
shamenok
01.10.2009, 19:19
хоть я и не та Юля:love:
перевожу;):
"Да как большинство просто мы в субботу загород, а в восресенье приду есле поносить сильно не будем:073:"
Юля, правильно?
Да ты лингвист.:flower::flower::flower: все верно.:0005:
*Фунтик*
01.10.2009, 19:43
130;)
:080:в нашем 125 тоже установили и горку деревянно-металлическую, и кораблик-песочницу, и качельку-пружинку:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.