PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

MaVa
14.10.2009, 15:05
возле метро двухэтажный магазин со всякой всячиной-на втором этаже, со стороны метро.
угу...спасибо, Лен...:flower:
это в здании, где секас-шоп был что ли?:))

Бусена
14.10.2009, 15:05
Можно поставить ручку-лепесток с защелкой, будет фиксировать дверь снаружи. Но нужно знать какая фурнитура на окне.
А где такого зверя берут?

Аня - если сможешь сфоткать дверь - то кидай фоту - Антон придет посмотрит и скажет че делать;)

ой, спасибо! :flower:
По-любому фотку вечерком кину, вдруг что еще придумать можно :009:
а адресок зашлешь?

Бусена
14.10.2009, 15:07
я позвоню, я в свое время на практике секретаршей подрабатывала..:073: перебоялась:))
ты скажи поподробней, что у тебя за профиль и механизм какой.
а по компам-"любой каприз за ваши деньги, мадам..."(с)

Лена, не ругайся :))
ты в гостях была у меня: может, вспомнишь? Мне эти слова ничего не говорят :073:

~Счастливая Я~
14.10.2009, 15:08
А я родителям на новый год ОКНО хочу подарить :))

И Мне дверь балконную надо :-)
Девочки, если надо обращайтесь тоже. Цены заводские без дилерской наценки, окна заводской стендовой сборки. Сорри за офф.

воздушная кукуруза, печеье ( можно что то из него вкусное сделать), фрукты, соки с трубочками.
конфеты бы не стала, т.к. не все родители к ним адекватно реагируют:005:
у нас на ДР был детёнок, которому мама вообще запрещает давать конфеты и их есть тоже, вот был не удобняк, всме детки едят, а ему нельзя:005::005::010:
Спасибо. Вот и я чего сомневаюсь с конфетами, сама такая же.

~Счастливая Я~
14.10.2009, 15:15
Нее - не выход. А если дите случайно выйдет на балкон?? Лучше все-таки замок. Тогда реальнее безопаснее будет. ИМХО.
Он спокойно ее откроет. это ручка, что бы закрывать дверь снаружи - и она не такая как внутри.

Пусечкина
14.10.2009, 15:15
Приветик!!!
ой, Лена, а можно не в службу, а в дружбу, попросить тебя позвонить? :091::091::091:
Девы, вы будете смеяться, но я ПАНИЧЕСКИ боюсь по телефону звонить, а уж если незнакомый чел - то вообще трындец :005:
Кстати, Лен, у меня к тебе еще на счет компа вопросик зреет :flower:
А так и не скажешь, помятуя твое звездное знакомство с мужем ;):)):))

Раз уж пошла такая пьянка про стеклопакеты, девочки, может у кого есть какие-нить идеи как их самостоятельно помыть на 8 этаже? Дело в том, что рама у нас из трех створок, открывается только среднее, пробовала помыть - перематерилась- боюсь высоты:001:... муж вылезал прямо из окна, чтобы дотянуться :001:...менять стеклопакет пока проблематично, неужели ничего не придумать :005:??

Бусена
14.10.2009, 15:18
Он спокойно ее откроет. это ручка, что бы закрывать дверь снаружи - и она не такая как внутри.
с этого места поподробнее :091::091::091:
Приветик!!!

Ира, так там СМС-ка была, а не звонок ;) Если бы звонить надо было, то я бы не замужем была бы :046:

Сюта
14.10.2009, 15:19
Доброе утро!!!

Девули, я тут ребенка в садик спровадила, и сразу про свои "родительско-комитетовские" обязанности вспомнила.:016: Озадачилась по нескольким вопросам:
1. Что на ДР дарить деткам? (лимит 200 р.) вот тут как раз и машинки с куклами очень будут как раз!!!!!!!!!!

а у нас вообще каждый родитель своему ребенку сам подарок втихоря приносит, а дарят от группы!!!!!!!!!!
2. Что на НГ в добавок к книжке муз. белфаксовской? (лимит 300 - 140 на книгу, т.е. на 160 р.)
Только ссылками не кидайтесь на топы ЛВ, уже все прошерстила. :091:Пока идеи такие появились: домино (транспорт и животные / игрушки, по 120 р. http://www.tomik.ru/catalog/domino/index.php?SECTION_ID=21), многоразовые наклейки (траснпорт/строительная техника и зоопарк/Дюймовчка, по 110 р. http://mrart.ru/sticker/building-machinery ) Или не выдумывать, просто машинки / куколки, детки им точно обрадуются хоть на полчаса:)). И насчет сладкого подарков (например, Мишку-Барни) в дополнение, стоит? я в прошлом году всем одинаковые подарки покупала (и девочкам и мальчикам) часы деревянные на Крупе - за 120 руб.

3. Что с подарками воспитателям? Здесь даже больше вопрос в сумме. В прошлом году не экономили, а сейчас поджимает. Как думаете, нормально будет на ДР просто букет + "знак внимания" (идей ноль, но хочется недорого, у нас воспитатели стеснительные в этом плане, сами ничего не попросят). А НГ сувенир? Или совсем пошло?

на ДР мы думаем цветы+ваза.....
на НГ - скорее всего по 500 сертификаты О`кеевские.......

если у вас совсем глухо с подарками для воспитателей, то лучше что б каждый родитель от себя чем-то поздравил.......... а то от группы сувенир как то.........ммммммм......... мало ))))))))))))))

Сюта
14.10.2009, 15:22
Приветик!!!

Раз уж пошла такая пьянка про стеклопакеты, девочки, может у кого есть какие-нить идеи как их самостоятельно помыть на 8 этаже? Дело в том, что рама у нас из трех створок, открывается только среднее, пробовала помыть - перематерилась- боюсь высоты:001:... муж вылезал прямо из окна, чтобы дотянуться :001:...менять стеклопакет пока проблематично, неужели ничего не придумать :005:?? есть приспособления для мытья окон на длинной палке - ну как витрины магазов моют......................
не пробовала ??????????????????????

СТРИНГА
14.10.2009, 15:42
Доброе утро!!!

Девули, я тут ребенка в садик спровадила, и сразу про свои "родительско-комитетовские" обязанности вспомнила.:016: Озадачилась по нескольким вопросам:
1. Что на ДР дарить деткам? (лимит 200 р.)
2. Что на НГ в добавок к книжке муз. белфаксовской? (лимит 300 - 140 на книгу, т.е. на 160 р.)
Только ссылками не кидайтесь на топы ЛВ, уже все прошерстила. :091:Пока идеи такие появились: домино (транспорт и животные / игрушки, по 120 р. http://www.tomik.ru/catalog/domino/index.php?SECTION_ID=21), многоразовые наклейки (траснпорт/строительная техника и зоопарк/Дюймовчка, по 110 р. http://mrart.ru/sticker/building-machinery ) Или не выдумывать, просто машинки / куколки, детки им точно обрадуются хоть на полчаса:)). И насчет сладкого подарков (например, Мишку-Барни) в дополнение, стоит?

3. Что с подарками воспитателям? Здесь даже больше вопрос в сумме. В прошлом году не экономили, а сейчас поджимает. Как думаете, нормально будет на ДР просто букет + "знак внимания" (идей ноль, но хочется недорого, у нас воспитатели стеснительные в этом плане, сами ничего не попросят). А НГ сувенир? Или совсем пошло?

Девочки из 12 садика, а можно к вам в группу в Контакте попроситься?:008: Одим глазком посмотрю, может сама такую группу смастерю для своих.
Олесик, я бы Барни не стала, как маманя аллергика...
Приветик!!!

Раз уж пошла такая пьянка про стеклопакеты, девочки, может у кого есть какие-нить идеи как их самостоятельно помыть на 8 этаже? Дело в том, что рама у нас из трех створок, открывается только среднее, пробовала помыть - перематерилась- боюсь высоты:001:... муж вылезал прямо из окна, чтобы дотянуться :001:...менять стеклопакет пока проблематично, неужели ничего не придумать :005:??
Ир, берешь швабру, на нее тряпку - и вперед...
а лучше конечно такую спец швабру для стекол приобресть, которая с резиновой планкой, воду собирающая...

Бусена
14.10.2009, 15:45
Девочки, сейчас пойду в кассу билеты в дельфинарий брать...
сориентируйте по местам :091:
и, может, кто с нами захочет: я хочу в субботу на 18.00 ;)

anjuto4ka
14.10.2009, 15:56
мне надА:) а в какой он фирме ? у них сайт есть ?

Фирма относительно молодая, под его руководством. Называется ООО "АНКОНА". Сайта пока нет, в разработке. Но т.к. фирма молодая, цены невысокие и замерщик приезжает БЕСПЛАТНО, т.е. на самом деле бесплатно. Многие фирмы только так говорят, а на деле если у них не заказываешь, берут деньги за замер. Стоимость без замера определить трудно, т.к. она зависит от многих факторов.
Вобщем обращайтесь, если что! У меня все мои подруги уже через нас поставили себе окна :)

Пусечкина
14.10.2009, 15:58
есть приспособления для мытья окон на длинной палке - ну как витрины магазов моют......................
не пробовала ??????????????????????

а лучше конечно такую спец швабру для стекол приобресть, которая с резиновой планкой, воду собирающая...
Все это пробовали, очень неудобно. Швабру приходится полностью высовывать в окно, и там уже "орудовать", получается тяжело и с разводами - мне так не помыть :005:
Видмо все-таки придется окна менять,не представляю, как люди на верхних этажах окна мыть будут :009::001:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 16:00
Лена, не ругайся :))
ты в гостях была у меня: может, вспомнишь? Мне эти слова ничего не говорят :073:
а я разве ругаюсь?:017:

Пусечкина
14.10.2009, 16:02

Мы были, только я хоть убей не помню, какие места у нас были :008:
главное, не брать совсем крайний сектор (вроде он 4 или 3), иначе все представление будете смотреть боком.

Мечта Сбывается
14.10.2009, 16:02
а пораньше не хочешь? возвращиться темно будет:005:
нам первый ряд, угол под балконом понравился...

Бусена
14.10.2009, 16:04
а пораньше не хочешь? возвращиться темно будет:005:
нам первый ряд, угол под балконом понравился...

пораньше - это опять без дневного сна остаться :(
мы на машине поедем с папой, есть еще 2 места :008:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 16:07
у меня Аля не ложится днем дома уже давно...

СТРИНГА
14.10.2009, 16:08
думаю на первых рядах интереснее, но ... там попахивает немного :005: (сама не была, друзья рассказывали, которые там "живут" и за дельфинчиками ухаживают)..
Все это пробовали, очень неудобно. Швабру приходится полностью высовывать в окно, и там уже "орудовать", получается тяжело и с разводами - мне так не помыть :005:
Видмо все-таки придется окна менять,не представляю, как люди на верхних этажах окна мыть будут :009::001: Ир, ну это ж дело сноровки...

пораньше - это опять без дневного сна остаться :(
мы на машине поедем с папой, есть еще 2 места :008:
хочу... но не могу :(

~Счастливая Я~
14.10.2009, 16:12
Видмо все-таки придется окна менять,не представляю, как люди на верхних этажах окна мыть будут :009::001:

Так может вызвать кого, есть же услуга помыть окна. Дешевле, чем их менять.

Мечта Сбывается
14.10.2009, 16:12
мы летом ходили-особого запаха не заметили, честно говоря :)

Пусечкина
14.10.2009, 16:24
Так может вызвать кого, есть же услуга помыть окна. Дешевле, чем их менять.

Ага, уже тоже об ентом думала, да муж будет против, скажет, что будет сам мыть, а мне мужа жалко :))

Нас вчера залили, сосед сверху... т.ч. "обновили" новую квартирку :065:

Бусена
14.10.2009, 16:25
у меня Аля не ложится днем дома уже давно...

все, облом с дельфинарием: на эти выхи все билеты уже проданы :010::010::010:
бум думать дальше над времяпрепровождением :009: есть идеи у кого? :073:

Лена, а как же в садике вы спите???

Мама Оле
14.10.2009, 16:28
по 500 с человека именно на НГ!!!!!

вот тут как раз и машинки с куклами очень будут как раз!!!!!!!!!!

а у нас вообще каждый родитель своему ребенку сам подарок втихоря приносит, а дарят от группы!!!!!!!!!!
я в прошлом году всем одинаковые подарки покупала (и девочкам и мальчикам) часы деревянные на Крупе - за 120 руб.

на ДР мы думаем цветы+ваза.....
на НГ - скорее всего по 500 сертификаты О`кеевские.......

если у вас совсем глухо с подарками для воспитателей, то лучше что б каждый родитель от себя чем-то поздравил.......... а то от группы сувенир как то.........ммммммм......... мало ))))))))))))))

Девы, я поняла в чем дело...:009::( Мы по 1500 р. собираем вообще на ВСЕ: тряпки, мешки д/мусора и пр. хозяйственное, канцелярия, все игрушки в группу, все подарки и поздравления. А у вас еще отдельно дособирают на праздники и хоз. товары / канцелярию каждый сам покупает. Меня за такое родители ... :wife:. Так что буду выкручиваться из уже имеющихся средств. :073:

Олесик, я бы Барни не стала, как маманя аллергика...

Сами аллергики, по мне так ничего не надо (даже сок до сих пор не пьет, на витамин С сыпет сильно).

Ира, у меня на лоджии такое же окно, правда этаж второй и высоты не боюсь, но помыть толком все равно не получается. Даже спецуевой шваброй.:005:

Пусечкина
14.10.2009, 16:39

А в театр не хотите сходить, марионеток? Что-то я смотрю народ туда повалил :) В субботу вроде "Муху Цокотуху" дают

Пусечкина
14.10.2009, 16:40
Ира, у меня на лоджии такое же окно, правда этаж второй и высоты не боюсь, но помыть толком все равно не получается. Даже спецуевой шваброй.:005:

Эх, я так надеялась на коллективный разум и новые идеи :( Но все равно, спасипки за советы :flower:, девочки.

Мама Оле
14.10.2009, 16:41

Я Арсюшу с папой вот сюда http://vkontakte.ru/topic-7127465_21690689 в субботу отправлю, думаю понравится. В прошлую субботу на Авроре были, всторг полный (100 р. за осмотр верхней палубы и машинного отделения). А насчет дневного сна - тоже иногда пропускаем в выходные, или спит в машина минут 30, вечером укладывается пораньше. А на буднях режим строго, особенно как в садик пошел.

Сюта
14.10.2009, 16:50
Девы, я поняла в чем дело...:009::( Мы по 1500 р. собираем вообще на ВСЕ: тряпки, мешки д/мусора и пр. хозяйственное, канцелярия, все игрушки в группу, все подарки и поздравления. А у вас еще отдельно дособирают на праздники и хоз. товары / канцелярию каждый сам покупает. Меня за такое родители ... :wife:. Так что буду выкручиваться из уже имеющихся средств. :073:

а детей дома они (родители) подержать не хотят??? за что ругать то??? то что их детям хорошо хотят сделать :001: хотят подарки - будут подарки... хотят чистых детей - всё что хотите - только за ваши средства............... не понимаю я родителей которые хотят хорошо, но за бесплатно......................

*Фунтик*
14.10.2009, 17:00
а детей дома они (родители) подержать не хотят??? за что ругать то??? то что их детям хорошо хотят сделать :001: хотят подарки - будут подарки... хотят чистых детей - всё что хотите - только за ваши средства............... не понимаю я родителей которые хотят хорошо, но за бесплатно......................

Света, ППКС:flower:
я тоже не понимаю...:015:
меня тоже "выдвинули" в РК:001:
и меня ситуация со сбором денег (на своих же детей) просто убивает:005:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 17:04

в садике-нормально, тза компанию:))
а нас 18-го поход в музей сказки со старшим топиком...Записывались недели 2 назад...

Пусечкина
14.10.2009, 17:10
Как верно заметила Света-Матильда По на выпускном наших сорванцов из д/с: "надо было сразу родителям "накрывать стол и знакомиться", было бы гораздо проще потом со сбором денег на своих же деток". А у нас "стол" был только уже после :008:... Может стоит провести "новогоднее чаепитие" для родителей, заодно и познакомиться в более душевной обстановке и все обсудить :014:.
Недовольные , конечно, всегда будут, от них никуда не деться... Очень, девочки, уважаю РК :091:, т.к. такое неблагодарное дело на себя взвалить не каждый решиться, да еще и по максимуму учесть пожелания каждого. У нас ведь как: критиковать все мастера, а вот как до дела, так в кусты.

~Счастливая Я~
14.10.2009, 17:15
И эт самое, в Берадо никто не хочет съездить? Вроде асортимент не плохой, для сада игрушек. Только я скорее всего в воскресенье соберусь, т.к. Арсюха до 12 пока ходит.
Я хотела съездить завтра-послезавтра с утра, но я чел. настроения - могу проснуться и передумать, а могу и наоборот. Поэтому, если устроит так спонтанно - могу захватить.

с этого места поподробнее :091::091::091:

Эта ручка предназначена специально, чтобы выходить на балкон и никого не просить закрывать дверь за собой, а сделать это самому. Защелка фиксирует дверь при выходе, предохраняя ее от открытия или наоборот захлопывания. Обратно дверь открывается легким нажатием руки.
Могу помочь, если фурнитура РОТО НТ.

LAV
14.10.2009, 17:31
А в театр не хотите сходить, марионеток? Что-то я смотрю народ туда повалил :) В субботу вроде "Муху Цокотуху" дают
довольно специфический спектакль, хотя ребенок вроде не отрываясь смотрел, на всякий случай почитай отзывы про нее, чтобы знать чего ожидать :)

Мне в музее сказки очень понравилось.

LAV
14.10.2009, 17:34
А по воводу окошек: если есть у кого-либо проверенные люди помыть окна - напишите в личку плиз, а то на 10-м этаже страшновато вылезать самой...

Мама Оле
14.10.2009, 17:35
Я хотела съездить завтра-послезавтра с утра, но я чел. настроения - могу проснуться и передумать, а могу и наоборот. Поэтому, если устроит так спонтанно - могу захватить.

Эта ручка предназначена специально, чтобы выходить на балкон и никого не просить закрывать дверь за собой, а сделать это самому. Защелка фиксирует дверь при выходе, предохраняя ее от открытия или наоборот захлопывания. Обратно дверь открывается легким нажатием руки.

Спасибо, но у меня сынулька до 12 в саду , с утра толком не посмотреть будет.

Пусечкина
14.10.2009, 17:51
Скукота на работе :fifa:, вот, решила покопаться, что же у нас в районе будет, может кому пригодится:

16 октября в 18.00 в Рыбацкой библиотеке № 6 (ул. Устинова, 3) открывает свои двери литературно-музыкальная гостиная.
17 октября в 12.00 в Танцевальном зале культурного центра «Троицкий» (пр. Обуховской Обороны, 223) начнется 9-й открытый традиционный конкурс спортивного бального танца «Серебряная туфелька».
18 октября в Доме культуры «Рыбацкий» (Рыбацкий пр., 2) в рамках реализации «Концепции семейной политики в СПб на 2007-2011 гг.» пройдет день семейного отдыха «Веселая карусель».
18 октября в 12.00 в Малом зале культурного центра «Троицкий» (пр. Обуховской Обороны, 223) начнется День семейного отдыха «Делу время – потехе час». Вход свободный.

shamenok
14.10.2009, 18:33
Юля-Шаменок, у вас не эта гадость была???
китайский вирус (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109) :(:(:(

А фиг его знает сыпь на руках и ногах немного.

Хоботова
14.10.2009, 18:45
Девочки, привет!

Подскажте, где в Рыбе ремонт кожгалантереи есть?...обувные ремонты вроде знаю, а сумочные на ум не приходят...Не пользовалась ни разу...Оторвали ручку у сумки кожанной....:(...да молнию надо вставить новую в другую сумку....ХЭЛП!
Юлик, делает дядька в мастерской у библиотеки.
Света, ППКС:flower:
я тоже не понимаю...:015:
меня тоже "выдвинули" в РК:001:
и меня ситуация со сбором денег (на своих же детей) просто убивает:005:
Подпишусь:(

Дирли
14.10.2009, 19:01
Девы, а Вы знаете, что у нас в Рыбацком теперь есть конюшня:
http://konushnya.web-box.ru/info/first/
мы ходим их кормить, ( скоро муж будет только на одну морковку зарабатывать:))), Маня в восторге.
Там 3 лошадки:
чёрный рысак - Водопад и 2 девушки: серенькая и коричневая:)), но своевольные.
на Водопаде Маня даже прокатилась:)):)):))
так что имейте в виду, у них ещё темка есть к контаке, но она закрытая

mamaVovki
14.10.2009, 19:01
привет всем,я к вам новенькая,если возьмёте:008:
Зовут Юля, сын Вова-2,8,мы в сад не ходим,папа у нас немного против:005:
какую-то мы обособленную жизнь вели,а у вас тут интересно,зря раньше не заходила...

Дирли
14.10.2009, 19:02
По поводу РК согласная полностью, очень тяжкий труд и спасибо нашему РК, что на это решились, правда не понимаю нашего папчку в РК и его функции:005::))

Пусечкина
14.10.2009, 19:08
какую-то мы обособленную жизнь вели,а у вас тут интересно,зря раньше не заходила...

:support::support::support::support: привет-привет :support::support::support:
показывайте тезку :flower:

Лена, а конюшня где именно находиться, и кормить можно в любое время приходить?

Пусечкина
14.10.2009, 19:09
Ооооо, тормоз нашел уже адрес :065:

SIMOMA
14.10.2009, 19:09

спс !!!!!
надо будет сходить :020:
:flower: Добро пожаловать !!!!!
Фото в студию ;)
А почему папа против ? :008:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 19:21
мы ходим их кормить, ( скоро муж будет только на одну морковку зарабатывать:))), Маня в восторге.
Там 3 лошадки:
спасибо за информацию!!!

Дирли
14.10.2009, 19:22
А почему папа против ? :008:
у нас папа тоже против садика, но смерился, что НУЖНО, но как только вопои №Не пойду в сад" папа начинает психа давить

конюшня в деревне в Рыбацком, за мостом, за шиномонтажём на горке.
"Конюшня" - мягко сказано:полуразрушенный гараж, в котором стоят 2 девки и отдельно сарайчик кособокий, в котором живёт Водопад.
лошади ооочень худые, поэтому и ходим кормить.
Девчонки - хозяйки лошадей - сказали, что купили их у цыгана, который разорился и лошади уже выглядят хорошо, раньше были мешки с костями.
Кормить можно ходить сколько хочешь, девочки только рады+ дети счастливы

mamaVovki
14.10.2009, 19:33
папа у нас сам не ходил в сад и считает не нужным это-это раз(кстати,не плохой у нас папа получился :)),а во-вторых,видел детские площадки у садов и решил,что внутри не лучше :(,но я уже планирую тайное похождение в РОНО:008:

Дирли
14.10.2009, 20:25
спасибо за информацию!!!
Ленчик, кинь ссылку и во взрослый топ

~Счастливая Я~
14.10.2009, 20:28
А кормить чем? морковь, яблоки и черствый хлеб - я не ошибаюсь?

Манящая
14.10.2009, 20:59
у нас папа тоже против садика, но смерился, что НУЖНО, но как только вопои №Не пойду в сад" папа начинает психа давить

конюшня в деревне в Рыбацком, за мостом, за шиномонтажём на горке.
"Конюшня" - мягко сказано:полуразрушенный гараж, в котором стоят 2 девки и отдельно сарайчик кособокий, в котором живёт Водопад.
лошади ооочень худые, поэтому и ходим кормить.
Девчонки - хозяйки лошадей - сказали, что купили их у цыгана, который разорился и лошади уже выглядят хорошо, раньше были мешки с костями.
Одна из этих девочек моя соседка. Лошадей не видела месяца полтора. Тогда они были в ужасном состоянии.

Мама Оле
14.10.2009, 21:05
Там 3 лошадки:

Спасибо за информацию. И присоединюсь, чем кормить можно? Если завтра ветра такого не будет, прогуляемся вечерком.

shamenok
14.10.2009, 21:22
Ездили вчера в Финку а на вых. в Эстонию поедем может кому че надо???
Вот кстати боди не кому не надо за 2шт. 150 руб.
62-68см. и 74-80см
http://i046.radikal.ru/0910/a9/7a04fbfa9414.jpg (http://www.radikal.ru)

Человек-зеркало
14.10.2009, 21:48

Сами аллергики, по мне так ничего не надо (даже сок до сих пор не пьет, на витамин С сыпет сильно).

У меня знакомая работает в детском саду воспитателем, у нее жуткие скандвлы с заведующей по поводу поборов. Она отказывается собирать деньги с родителей на столы, "которых нет", моющие средства и тд. У волить ее не может заведующая, тк группа платная и дети и родители воспитательницу любят. по роду своей профессии очень много была связана с ДС + мама воспитатель, правда бывший.
Я точно знаю, что моющие средства есть в саду, а если нянечка привыкла мыть "Фейри", а выдают "АОС", то это ее проблемы. У нас на средства по 200 рублей собирают. + 2000 на метод пособие (купили каждому по 3 книги общей стоимостью, судя по интернету, 116 рублей);игрушки (видети ли в группе даже посудки у детей нет); подушки (им уже 25 лет) + 100 р на день рождения малыша (тут не придерешься, детей надо поздравлять)+ купить 3 платформы и фитбольные мячи (их тоже нет, причем делят на 3 группы, а другие группы удут работать с этими же снарядами но платить за ритмопластику отдельно). Тут еще воспитательница заикнулась, что стульчиков у детей нет. Вопрос: А где они? А на новогодние подарки детям отдельно сдавать, отдельно воспитательнице и на НГ, и на 8 марта. + заведующая сказала "Благотворительность еще никто не отменял, мы снова выдадим квитанции на 1000 рублей". А помимо всего прочего мы принесли и канцелярию всю, и бумаги по 8 рулонов, и мешков для мусора, и мыла и т.д. Мне для своего ребенка ничего не жалко, но токого я тоже не люблю. Сама работаю с детьми и много чего знаю. Каждый сад, как и школа закреплены за депутатом, который должен следить за всем и поставками в том числе.
Ух, сколько накатала...Наболело... Еще и денег нет, дедушка умирает..

SIMOMA
14.10.2009, 21:52
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
14.10.2009, 21:52
Я Арсюшу с папой вот сюда http://vkontakte.ru/topic-7127465_21690689 в субботу отправлю, думаю понравится. В прошлую субботу на Авроре были, всторг полный (100 р. за осмотр верхней палубы и машинного отделения). А насчет дневного сна - тоже иногда пропускаем в выходные, или спит в машина минут 30, вечером укладывается пораньше. А на буднях режим строго, особенно как в садик пошел.
Олеся, какая же ты молодец :flower::flower::flower: Я пр Аврору-то и забыла :))
Дневной сон на выхах у нас тоже чаще вылетает, но к вечеру тяжко всем от этого :005:

А фиг его знает сыпь на руках и ногах немного.
просто похоже мне показалось на то, что ты описывала :005:
Там 3 лошадки:
спасибо за ссылку, но с лошадками пока завязали :(

девочки, мне слово ПРОФИЛЬ не говорит ровным счетом ничего :091:
вот фотки, я хоть то сняла? :065:

Бусена
14.10.2009, 21:58
Добро пожаловать! :support::support::support:
У меня тоже Вовка чуть постарше вас :008:

да, согласна, на каждую проблему есть 2 стороны медали...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке!!!

Пусечкина
14.10.2009, 21:59
...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Мечта Сбывается
14.10.2009, 22:53
Аня профиль это такая металлопластиковая фигня, в которую стекла ставятся, рамы то есть :)

Мечта Сбывается
14.10.2009, 22:57
Человек- Зеркало-очень жаль, сочувствую вашей семье.:(

anjuto4ka
14.10.2009, 22:58
Девочки, кто-нибудь знает в Рыбацком хорошего (более-менее) парикмахера (парикмахерскую)? Посоветуйте, плиз:fifa:

КошкаКсю
14.10.2009, 23:09
вот у нас своя группа в саду и в контакте: http://vkontakte.ru/club11616590
но пока РК у нас не чешиться по поводу НГ, а надо бы:004:
по подарки: деткам - я бы набор из песочного теста для творчества бы прикупила к книжке, он в Ашане от 80 до 300 рэ стоит.
воспиталкам - не парясь - сертификат подарочный, благо этих магазов, что грязи

От Светы Сюты узнала следующее:
они ещё поздравляют: заведующую, психолога, мед. кабинет ( 2 шт.+массажиста), столовую:010::010::010:

воздушная кукуруза, печеье ( можно что то из него вкусное сделать), фрукты, соки с трубочками.
конфеты бы не стала, т.к. не все родители к ним адекватно реагируют:005:
у нас на ДР был детёнок, которому мама вообще запрещает давать конфеты и их есть тоже, вот был не удобняк, всме детки едят, а ему нельзя:005::005::010:
Лена, если тебе лично не сообщили про идеи на НГ, то это не значит еще, что РК не чешеться!!! И к тому же РК болеет, а я вообще всю неделю пластом пролежала и для того, чтобы выйти на улицу на часик, чтобы деть воздуха вдохнул последние силы собирала. И если тебя что-то не устраивает, я с удовольствием уступлю тебе свое место!!!

Курзюша
14.10.2009, 23:14
Там 3 лошадки:

Спасибо, что сказала. Обязательно прогуляемся.Мы лошадок любим :))

Привет, заходи располагайся. :support:
.

Да уж. почему-то неприятности как-то все сразу наваливаются. держитесь @@@@@@@@@@

Человек-зеркало
14.10.2009, 23:15
Всем спасибо большое за кулачки. Правда, очень нужная вещь!!! Лишь бы помогло все.. Хотя у него такие боли жуткие, что даже по вечерам скорая приезжает и делает укол морфия, чтоб он ночь поспал:(

katych
14.10.2009, 23:19
Девочки, привет!

Подскажте, где в Рыбе ремонт кожгалантереи есть?...обувные ремонты вроде знаю, а сумочные на ум не приходят...Не пользовалась ни разу...Оторвали ручку у сумки кожанной....:(...да молнию надо вставить новую в другую сумку....ХЭЛП!

Юль, загляни к нам в ближайший ремонт (Шлисс 41 кажется, за школой 16-этажка). Там в крайнем подъезде где обувь и пошивочная мастерская. Не знаю насчет ремешков сумок, а кнопки на колясочных ремешках уи у сумки они мне меняли. может и это сделают

Нас вчера залили, сосед сверху... т.ч. "обновили" новую квартирку :065:

:wife::wife:
Иришик, сочувствую. Сильно пострадали?

Привет ровесникам!!! Вы где обитаете? Показывайтесь!!

.

:(:(
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anjuto4ka
14.10.2009, 23:22
Всем спасибо большое за кулачки. Правда, очень нужная вещь!!! Лишь бы помогло все.. Хотя у него такие боли жуткие, что даже по вечерам скорая приезжает и делает укол морфия, чтоб он ночь поспал:(

И от меня @@@@@@@@@@@@@@ Держись! Мы с тобой.

Мама Оле
14.10.2009, 23:30
У меня знакомая работает в детском саду воспитателем, у нее жуткие скандвлы с заведующей по поводу поборов. Она отказывается собирать деньги с родителей на столы, "которых нет", моющие средства и тд. У волить ее не может заведующая, тк группа платная и дети и родители воспитательницу любят. по роду своей профессии очень много была связана с ДС + мама воспитатель, правда бывший.
Я точно знаю, что моющие средства есть в саду, а если нянечка привыкла мыть "Фейри", а выдают "АОС", то это ее проблемы. У нас на средства по 200 рублей собирают. + 2000 на метод пособие (купили каждому по 3 книги общей стоимостью, судя по интернету, 116 рублей);игрушки (видети ли в группе даже посудки у детей нет); подушки (им уже 25 лет) + 100 р на день рождения малыша (тут не придерешься, детей надо поздравлять)+ купить 3 платформы и фитбольные мячи (их тоже нет, причем делят на 3 группы, а другие группы удут работать с этими же снарядами но платить за ритмопластику отдельно). Тут еще воспитательница заикнулась, что стульчиков у детей нет. Вопрос: А где они? А на новогодние подарки детям отдельно сдавать, отдельно воспитательнице и на НГ, и на 8 марта. + заведующая сказала "Благотворительность еще никто не отменял, мы снова выдадим квитанции на 1000 рублей". А помимо всего прочего мы принесли и канцелярию всю, и бумаги по 8 рулонов, и мешков для мусора, и мыла и т.д. Мне для своего ребенка ничего не жалко, но токого я тоже не люблю. Сама работаю с детьми и много чего знаю. Каждый сад, как и школа закреплены за депутатом, который должен следить за всем и поставками в том числе.

:(, сочувствую. Тяжело...

А написала я все к тому, что сижу уже на пятый раз бюджет перекраиваю и понимаю, что экономить все-таки будем на подарках персоналу. Лучше куплю детям в группу игрушек (ту же посудку, тоже почему-то нет, может ломается:005:, и машинок мальчишкам - в прошлом году было трое пацанов, ходили по очереди, хватало, а сейчас разборки из-затрех грузовиков устраивают:))), а поздравлять персонал будем поскромнее. Искренние слова благодарности и цветы наши воспитатели воспринимают лучше чем подарочные сертификаты (в прошолом году подарили по тыс р. в Икею, они так растерялись, мне было не удобно чесслово). Может я, конечно, наивная, но выхода другого не вижу. Просить еще у родителей не хочу, у всех действительно ситуации разные в семье.

Девочки, кто-нибудь знает в Рыбацком хорошего (более-менее) парикмахера (парикмахерскую)? Посоветуйте, плиз:fifa:

После долгих поисков поняла, что мастер находится только методом проб и ошибок. Мой последний вариант - Таня в "Имидж студии" (где Евразия). Девочки здесь смену образа наблюдали:008:. Вэтом салоне все мастера "с руками", краски нормальные, и недешево:073:.

Лена, если тебе лично не сообщили про идеи на НГ, то это не значит еще, что РК не чешеться!!! И к тому же РК болеет, а я вообще всю неделю пластом пролежала и для того, чтобы выйти на улицу на часик, чтобы деть воздуха вдохнул последние силы собирала. И если тебя что-то не устраивает, я с удовольствием уступлю тебе свое место!!!

Девы, вы чего???:005: Вроде претензий никаких не было... Не ссорьтесь на пустом месте.:ded:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 23:51
Есть Настя-Настик, не первый год стрижет и красит нашу семью.:017: мне колорирование делает. На дом приезжает
Вот тел :) 903 93 9669

Пирамидон
15.10.2009, 00:00
папа у нас сам не ходил в сад и считает не нужным это-это раз(кстати,не плохой у нас папа получился :)),а во-вторых,видел детские площадки у садов и решил,что внутри не лучше :(,но я уже планирую тайное похождение в РОНО:008:
А зачем в РОНО???:073::073: Ежели че - мы туда письмо уже писали;)
Кстати - ответа не было? Не знаете?
Вопрос: А где они? А на новогодние подарки детям отдельно сдавать, отдельно воспитательнице и на НГ, и на 8 марта. + заведующая сказала "Благотворительность еще никто не отменял, мы снова выдадим квитанции на 1000 рублей". А помимо всего прочего мы принесли и канцелярию всю, и бумаги по 8 рулонов, и мешков для мусора, и мыла и т.д. Мне для своего ребенка ничего не жалко, но токого я тоже не люблю. Сама работаю с детьми и много чего знаю. Каждый сад, как и школа закреплены за депутатом, который должен следить за всем и поставками в том числе.
Ух, сколько накатала...Наболело... Еще и денег нет, дедушка умирает.. Вам @@@@@@@@ тяжело, конечно, держитесь!
ПО своей группе как РК - могу сказать - что сразу же озвучили суммы в 3тыс. рублей на год - НА ВСЕ. Без доплат и неожиданных "А надо на это и то сдать....". Надеюсь уложимся:008:

Я последний раз делала колорирование и стрижку в той же Селене вначале Шлисса у Саши (все-таки к ней опять пошла). Понравилось:017: Но на след. неделю вызываю к себе девочку знакомую на дом - проверю что она сделает. Потом хвастанусь:))
У "Евразии" опять же выше писали - что хороший салон - понра что работают на Wellа - но цены кусаются:001:

anjuto4ka
15.10.2009, 00:12
После долгих поисков поняла, что мастер находится только методом проб и ошибок. Мой последний вариант - Таня в "Имидж студии" (где Евразия). Девочки здесь смену образа наблюдали:008:. Вэтом салоне все мастера "с руками", краски нормальные, и недешево

Ну да, согласна. Из тех мастеров, что я пробовала в Рыбацком мне никто не понравился.
Давно грешу мыслями посетить эту "имидж студию", поглядывая в окно. Она прям напртив моего дома. Но, млин, так и знала, что там недешево :( . А если не секрет, то во сколько примерно обойдется там подстричся?:073:

Пирамидон
15.10.2009, 00:17
Аня-Бусена - насчет двери - ручку с замком присобачить можно!;) :))

anjuto4ka
15.10.2009, 00:23
Есть Настя-Настик, не первый год стрижет и красит нашу семью.:017: мне колорирование делает. На дом приезжает
Вот тел :) 903 93 9669

Спасибки!:flower:

А зачем в РОНО???:073::073: Ежели че - мы туда письмо уже писали;)
Кстати - ответа не было? Не знаете?
Вам @@@@@@@@ тяжело, конечно, держитесь!
ПО своей группе как РК - могу сказать - что сразу же озвучили суммы в 3тыс. рублей на год - НА ВСЕ. Без доплат и неожиданных "А надо на это и то сдать....". Надеюсь уложимся:008:

Я последний раз делала колорирование и стрижку в той же Селене вначале Шлисса у Саши (все-таки к ней опять пошла). Понравилось:017: Но на след. неделю вызываю к себе девочку знакомую на дом - проверю что она сделает. Потом хвастанусь:))
У "Евразии" опять же выше писали - что хороший салон - понра что работают на Wellа - но цены кусаются:001:

Жду хвасталки :)

КошкаКсю
15.10.2009, 00:26
:(, сочувствую. Тяжело...

А написала я все к тому, что сижу уже на пятый раз бюджет перекраиваю и понимаю, что экономить все-таки будем на подарках персоналу. Лучше куплю детям в группу игрушек (ту же посудку, тоже почему-то нет, может ломается:005:, и машинок мальчишкам - в прошлом году было трое пацанов, ходили по очереди, хватало, а сейчас разборки из-затрех грузовиков устраивают:))), а поздравлять персонал будем поскромнее. Искренние слова благодарности и цветы наши воспитатели воспринимают лучше чем подарочные сертификаты (в прошолом году подарили по тыс р. в Икею, они так растерялись, мне было не удобно чесслово). Может я, конечно, наивная, но выхода другого не вижу. Просить еще у родителей не хочу, у всех действительно ситуации разные в семье.

После долгих поисков поняла, что мастер находится только методом проб и ошибок. Мой последний вариант - Таня в "Имидж студии" (где Евразия). Девочки здесь смену образа наблюдали:008:. Вэтом салоне все мастера "с руками", краски нормальные, и недешево:073:.

Девы, вы чего???:005: Вроде претензий никаких не было... Не ссорьтесь на пустом месте.:ded:
мы не ссоримся ;)
гормоны скаканули + ...., вот и получилось резковато :004:
Ленка :flower:

Мама Оле
15.10.2009, 00:33
Ну да, согласна. Из тех мастеров, что я пробовала в Рыбацком мне никто не понравился.
Давно грешу мыслями посетить эту "имидж студию", поглядывая в окно. Она прям напртив моего дома. Но, млин, так и знала, что там недешево :( . А если не секрет, то во сколько примерно обойдется там подстричся?:073:

Если ничего не путаю, рублей 800. Позвони точно 707-75-19.

anjuto4ka
15.10.2009, 00:49
Если ничего не путаю, рублей 800. Позвони точно 707-75-19.

Спасибо, позвоню :)

mamaVovki
15.10.2009, 00:58
девочки,спасибо за теплый прием,не ожидала. Обитаем мы в одном из домов с синими балконами....ну так как -то странно знакомиться,мне вас сразу всех не охватить, хотелось бы познакомиться,а так получается что только вы со мной знакомитесь,понятно,что вы уже все знакомы,но...надо что-то делать:014:

Мечта Сбывается
15.10.2009, 01:01
девочки,спасибо за теплый прием,не ожидала. Обитаем мы в одном из домов с синими балконами....ну так как -то странно знакомиться,мне вас сразу всех не охватить, хотелось бы познакомиться,а так получается что только вы со мной знакомитесь,понятно,что вы уже все знакомы,но...надо что-то делать:014:
мы тут на стриптиз собирались ;)

mamaVovki
15.10.2009, 01:04
По поводу парикмахерской....,многие,наверное стриглись у Ани?которая работала в "Имидж -студии" и стрижет на дому.Я к ней много раз ходила,пока мне надоела стрижка каскадом,уж очень она любит этот вид стрижек и склоняет к нему.Если кто приверженец этой стрижки тогда к ней домой-дешево.А я теперь сама ищу мастера,т.к. хочется нечто иного....схожу в имидж-студию на неделе,к кому попаду,наобум..потом расскажу

mamaVovki
15.10.2009, 01:05

ого,да здесь веселее ,чем я думала:)), так и я ж с вами:support:

Человек-зеркало
15.10.2009, 01:11

Я тож на стриптиз хатю:017:

Бусена
15.10.2009, 09:44
Всем доброго утра!
Аня-Бусена - насчет двери - ручку с замком присобачить можно!;) :))
:flower::support: в личку отписалась...
мы не ссоримся ;)
уф, а то запахло жареным :065: давайте дружить! :099:
Блин, сама в последнее время с затяжным ПМСом :005:

ну чем не повод для знакомства? :)):)):))

Ванильная
15.10.2009, 10:25
Всем доброе утро!Мы уже в поликлинику сгоняли:)
Девушки,а какой провайдер в Рыбацком хороший?Кто у какого обслуживается?А то скоро переезжать,надо инет проводить.У родителей Интерзет,но чё-то он какой-то тормознутый или ноут тормозит:(

Мечта Сбывается
15.10.2009, 10:48
ровайдер-многие на Авангарде сидят. Рыбацкое-нетя лично недолюбливаю ... Интерзет хвалят. У меня-Альфа-телеком- без нареканий, до этого-Авангард был, очень довольна.

матильда по
15.10.2009, 10:54
Лена, что со здоровьем? Пошла на поправку?

Мечта Сбывается
15.10.2009, 10:55
Девочки-по Ультре и стриптизу... НАдо программу узнать, тогда точно будем планировать :) Вот поправлюсь:073:

Мечта Сбывается
15.10.2009, 10:56
Лена, что со здоровьем? Пошла на поправку?
получше уже, температуры нет, вроде.Горло болит только.

матильда по
15.10.2009, 11:03
Лечись давай, горлышко полощи.

Пусечкина
15.10.2009, 11:14
Доброе, позитивное, всем!!!:support:

:wife::wife:
Иришик, сочувствую. Сильно пострадали?

Да нет, не очень, Катюш. Сильно пострадали соседи снизу... С 9-го этажа аж до 6-го протекло :001:

Катя, как Ильюха????

ну чем не повод для знакомства? :)):)):))

:)):014: точно!

Пусечкина
15.10.2009, 11:22
А я ,блин, подстриглась... хотела ассиметрию, а выстрегли - жуть :001:. Теперь как "Валентин и Валентина", с одной стороны длинно и "каре", а с другой стороны коротко и "боб" - ужас :010:, вобщем. Надо как-то до салона дойти нормального, исправлять все :005:

Мечта Сбывается
15.10.2009, 11:36
Ира, "волосы не зубы, отрастут ":) Не переживай, исправят...

mamaVovki
15.10.2009, 11:39
А я ,блин, подстриглась... хотела ассиметрию, а выстрегли - жуть :001:. Теперь как "Валентин и Валентина", с одной стороны длинно и "каре", а с другой стороны коротко и "боб" - ужас :010:, вобщем. Надо как-то до салона дойти нормального, исправлять все :005:
а где стриглась? ну чтоб на заметку взять...пройти мимо

anjuto4ka
15.10.2009, 12:01

Я тоже вот хочу с вами познакомиться! :014:
Когда не наночь собиретись куда-нить, если возьмете, я с вами :support::support::support:

Пусечкина
15.10.2009, 12:12
Ира, "волосы не зубы, отрастут ":) Не переживай, исправят...
Спасибо, Лена :flower:
Это единственное, что успокаивает :008:
а где стриглась? ну чтоб на заметку взять...пройти мимо

Да, у работы, на Марата, в салоне "Креатив". Главное, что убило- когда попросила, переделать "нЭмножко", мастер отказалась, сказав, что тогда придется, вообще все перестригать :010: (время уже к закрытию шло) И я решила, что уж лучше потом поправить, чем мне еще короче выстрегут :001:

Сюта
15.10.2009, 12:25
Как верно заметила Света-Матильда По на выпускном наших сорванцов из д/с: "надо было сразу родителям "накрывать стол и знакомиться", было бы гораздо проще потом со сбором денег на своих же деток". А у нас "стол" был только уже после :008:... Может стоит провести "новогоднее чаепитие" для родителей, заодно и познакомиться в более душевной обстановке и все обсудить :014:.
Недовольные , конечно, всегда будут, от них никуда не деться... Очень, девочки, уважаю РК :091:, т.к. такое неблагодарное дело на себя взвалить не каждый решиться, да еще и по максимуму учесть пожелания каждого. У нас ведь как: критиковать все мастера, а вот как до дела, так в кусты. Ириш , мне кажется бесполезное это дело....... по скольку адекватные родители нормально сдают и даже вопросов не задают......... а НЕ адекватные что до чаепития, что после чаепития останутся такими............................ особенно маразматичные бабушки, которые любят нервы людям мотать, и которые помнят времена бесплатных садиков :001:

и спасибо за уважение :))

Бусена
15.10.2009, 12:28
Лена, выздоравливай!!!
Девушки,а какой провайдер в Рыбацком хороший?Кто у какого обслуживается?А то скоро переезжать,надо инет проводить.У родителей Интерзет,но чё-то он какой-то тормознутый или ноут тормозит:(
у меня альфа-телеком... 450руб безлимит без нареканий ;)

не переживай, обрастешь :support: может, тебе просто непривычно: надо на тебя посмотреть :016:
а то давай как я :065::))

Сюта
15.10.2009, 12:38
Девушки,а какой провайдер в Рыбацком хороший?Кто у какого обслуживается?А то скоро переезжать,надо инет проводить.У родителей Интерзет,но чё-то он какой-то тормознутый или ноут тормозит:( скорее ноут............... у меня интерзет нормально.......

Дирли
15.10.2009, 12:45
Одна из этих девочек моя соседка. Лошадей не видела месяца полтора. Тогда они были в ужасном состоянии.
Сейчас они просто в плохом состоянии как уже писали кормить можно: яблоки, морковка, капуста, листики (Это Маня кормит), сено, овёс, хлеб, булка, корочки, сухарики из них ооочень лошадки уважают

меня не Вы с Сашей не устаиваете, а наш папочка из РК, вообще его не пончла, сам вызвался быть в РК и им упарвлять и куда то слился.
Зачем говорить гоп, когда знаешь, что сядешь задницей в лужу:)):)):))
мы не ссоримся ;)
Ничего, у меня тоже скоро ПМС, жди ответочку:)):)):))

ровайдер-многие на Авангарде сидят. Рыбацкое-нетя лично недолюбливаю ... Интерзет хвалят. У меня-Альфа-телеком- без нареканий, до этого-Авангард был, очень довольна. у меня Авангард устаивает всё и цена первым делом, но вот жаль,Ю что нет внутренней сети, где можно чего то качнуть, приходиться качать из инета....
вот трилогию короля льва ноут качал всю ночь.......:005:

Да, у работы, на Марата, в салоне "Креатив". Главное, что убило- когда попросила, переделать "нЭмножко", мастер отказалась, сказав, что тогда придется, вообще все перестригать :010: (время уже к закрытию шло) И я решила, что уж лучше потом поправить, чем мне еще короче выстрегут :001:
Иришкин, сочувствую по поводу обмывки стен:005:
про мастера у которой ручки не от туда растут: по закону о защите.... клиент всегода прав,нужно было настоять на переделывании стрижки другим мастером, либо не оплаивать полученное.
Жаль, надеюсь сейчас попадёться хороший масте, который сможет всё испавить.

Про мастеров:
мне нравяться 3-и мастера:
Саша в пар-ской на Караваевсвой ( наискосок от поли-ки детской)
Наташа Оранска из салана "Эврикас"
и просто Света, которая гуляет с нами на площадки, тоже рабает в Эврикасе, видела её работы на головах, очень понра, особенно быстрота исполнения и цена+ она может приходить на дом, т.к. сынишка пошёл в садик.
кому НАДА скину ссылку на контакт, т.к. телефон её сейчас у меня похерен:005:

Дирли
15.10.2009, 12:46
Принимайте нас тоже с стан болящих:005:, Маня из сада принесла кашель дикий и мама его тоже перенела:))

Пусечкина
15.10.2009, 12:48
не переживай, обрастешь :support: может, тебе просто непривычно: надо на тебя посмотреть :016:
а то давай как я :065::))

Да я ж сама так хотела, просто очень уж похоже на детский мультик "и лев теперь обиженный, наполовину стриженный" :)), на прическу не похоже совсем.
А так как ты :019:, Ань, я вряд ли решусь , тут лицо надо иметь оч выразительное и красивое:017:, я за челкой попрячусь :))

Пусечкина
15.10.2009, 12:51
Принимайте нас тоже с стан болящих:005:, Маня из сада принесла кашель дикий и мама его тоже перенела:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
ну вот, выздоравливайте давайте.

Котьку выписали, но у него жуткий насморк:001:(вернее заложенный нос), причем, исключительно ночью :009:.Никакие капли не помогают. Да еще и зуб очередной режеться :001:. Вчера уже белье престелила и подушку поменяла. Буду ждать результатов.

Спасибо за наводку на мастеров:flower:

Сюта
15.10.2009, 12:53
Про мастеров:
мне нравяться 3-и мастера:
Саша в пар-ской на Караваевсвой ( наискосок от поли-ки детской)
Наташа Оранска из салана "Эврикас"
и просто Света, которая гуляет с нами на площадки, тоже рабает в Эврикасе, видела её работы на головах, очень понра, особенно быстрота исполнения и цена+ она может приходить на дом, т.к. сынишка пошёл в садик.
кому НАДА скину ссылку на контакт, т.к. телефон её сейчас у меня похерен:005: а меня чего-то Оранская не вдохновила на подвиги (((((((((((((((((