Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
детской клизмой ;)
А я спинцовкой большой замечательно отсасываю :065:
Девочки может кому надо Куома 22 р-р
http://vkontakte.ru/photo-1354415_140707069?
Ань, а техника какая? Я боюсь так засунуть, что мозги высосу:065:
главное, глубоко не засовывать :073:
ох, у нас на отделении, когда я работала, был электроотсос :0070: Вот это веСЧ :091: Работал, как мощный пылесос, отсасывал ВСЕ :073:
Девочки, хелп! У кого есть диктофон? Срочно нужен на завтра и послезавтра!!!
А на телефоне нету у тебя? Я пользовалась - мне понра :008: Только карта памяти нужна еще :073:
девочки, отсасывать можно чем угодно. Раньше мамы ртом отсасывали ;)
гы гы:065: Смело! А как ты её засовываешь в такую маленькую дырдочку?
главное, глубоко не засовывать :073:
ох, у нас на отделении, когда я работала, был электроотсос :0070: Вот это веСЧ :091: Работал, как мощный пылесос, отсасывал ВСЕ :073:
девочки, отсасывать можно чем угодно. Раньше мамы ртом отсасывали ;)
Может сурьёзно отсос какой купить? Чего-то клизмой маленькой ничего не отсатываетси:005:
А то, что мамы сами.....:010: Я, конечно, сына люблю, но это феееееее:))
Пусечкина
13.10.2009, 17:04
приветик!!!! спасибо за кулачки :flower::flower::flower:, завтра пойдем результат анализа узнавать :001:
Ань, а техника какая? Я боюсь так засунуть, что мозги высосу:065:
:053::065::065: я также :))
ЗЫ: выздоравливайте :flower:
Всем привет!
Девы, кто знает, можно чем-нибудь от рук супер-клей отскрести? стала протыкать, а он, зараз весь на руки потек :(
Мячта детства, в чем-нить извазюкаться, а потом отдирать :065::073::065:
гы гы:065: Смело! А как ты её засовываешь в такую маленькую дырдочку?
ну моей то фее уже 2,5, поэтому как раз лезет :)
а когда маленькой была, то аспиратором вполне справлялись :)
Аистенок
13.10.2009, 17:20
Приветик девочки..совсем к вам не выбраться :(
кстати Вадимончик у меня тоже тут переболел конюктивитом и ангиной :(
и мы с Пашей от него подхватили.. :(
девченки что-то я так уже хочу с вами встретиться... :)
Привет девули!
Про отсос сопелек: я слышала в передаче Наше всё Комаровский говорил, что не надо очень увлекаться, потому как можно нарушить какое-то давление, не помню точно какое. Я так думаю это малышастиков касается. Но Димуле всё равно аккуратно это делаю. Я думаю, что спринцовки и клизмы, наверное, очень сильно тянут. Лучше аспиратором всё-таки.
Привет девули!
Про отсос сопелек: я слышала в передаче Наше всё Комаровский говорил, что не надо очень увлекаться, потому как можно нарушить какое-то давление, не помню точно какое. Я так думаю это малышастиков касается. Но Димуле всё равно аккуратно это делаю. Я думаю, что спринцовки и клизмы, наверное, очень сильно тянут. Лучше аспиратором всё-таки.
Машулик, я вообще считаю ,что лучше б ребенок сам сморкался, и лишний раз лесть в организм не надо. но у нас как раз из=за того ,что Дуся не сморкалась - у нас и был запущенный насморк. а как начали отсасывать, то вроде все на поправку пошло...
:053::065::065: я также :))
ЗЫ: выздоравливайте :flower:
Я в детстве специально каплю момента по рукам размазывала, ждала когда засохнет и сдирааала:065: Интересно, что подумала бы мама, если бы увидела:010:
ну моей то фее уже 2,5, поэтому как раз лезет :)
гы гы:))
Привет девули!
придётся значит искать асприратор. Только как хороший выбрать?:010:
*Фунтик*
13.10.2009, 18:00
Лена (Дирли), спасибо тебе БОЛЬШОЕ за блинчики:flower::flower::flower:
очень вкусные...:019::019::019:
и сыну очень понра!!!:love:
просто абалденные блинчики:flower:
пальчики оближешь;)
Девочки,я ребенку от кашля давала стодаль,сейчас кашель мокрый (когда побегает),что теперь-то давать ?Уже не могу больше с этим кашлем бороться ,но в садик решила не водить ,пока окончательно не пройдет . А врач,нас с таким выписывала .
это организма правильно работает. побегает-все растрясает и откашливает. хуже было бы если б застаивалось и не отходило. Счас вам хорошо бы ингаляции с физраствором или минералкой из небулайзера.
Поправляйтесь:flower::flower::flower:
какой-то новый вид клеев пошел. очень жидких. пленочков нетууу:041::041::041:
все ладони просто в белой краске и стянуты. немного отошло с помощью жидкости д/снятия лака и пемзы (спасибо, Катя:flower:). придется ждать когда само отвалится
Может сурьёзно отсос какой купить? Чего-то клизмой маленькой ничего не отсатываетси:005:
А то, что мамы сами.....:010: Я, конечно, сына люблю, но это феееееее:))
дороговасто будет :001:
проще научить сморкаться :004:
проще научить сморкаться :004:
как же я его в 4 месяца научу сморкаться?:004::))
Думаю, в аптеке найду какой-нибудь аспиратор. Или в детских магазах:)
Мечта Сбывается
13.10.2009, 18:27
девченки что-то я так уже хочу с вами встретиться... :)
взаимно :) а то я все время не попадаю:001:
А у нас открыли клуб.. со стриптизом:065:.. не хотите?;)
У меня 2 аспиратора было, один Димася куда-то задевал:)), так вот он-то и был самый лучший, закругленный в конце, как теперешние пипетки. А остался с узким кончиком, как пипетки, которые раньше были и носики их отламывались. Я думаю, чот хоть и резина, но он этим острым концом делает сынуле больно. Я думаю, что в Детях или ЗМ можно подобрать что-то. Они там в отделах где посуда, нагрудники, прорезыватели.
все ладони просто в белой краске и стянуты. немного отошло с помощью жидкости д/снятия лака и пемзы (спасибо, Катя:flower:). придется ждать когда само отвалится
Катюша! Сочувствую, ощущение не из приятных. Я тоже недавно вся измазалась в таком клее. Ничем его не снимешь. Сам будет отходить со временем.
Пусечкина
13.10.2009, 18:46
даааааа, такой только отваливается :005:... пемза-пемза и еще раз пемза ;)
:065::065::065: это где такое чудо? Ну что, следующую встречу назначаем там? :065:
Мечта Сбывается
13.10.2009, 18:48
:065::065::065: это где такое чудо? Ну что, следующую встречу назначаем там? :065:
Под бывшим Бирлайном, там игровые автоматы были:004:
anjuto4ka
13.10.2009, 18:52
А чем отсасывать? Аспиратором (или как его там?) В аптеке за моим домом (за 77 поликлиникой) на меня выпучили глаза:008:
:015:
Я отсасывала маленькой клизьмочкой (№1), но лор сказал, что мы уже большие (9 мес.) и клизьмочка эта для нас мала, нам надо, говорит, уже №2. Ею типа будет эффективнее.
anjuto4ka
13.10.2009, 18:57
Под бывшим Бирлайном, там игровые автоматы были:004:
Это не про ULTRA вы случайно говорите? Так хочется туда сходить, посмотреть, что за клуб...Но для меня сейчас это не реально, дочка пока маленькая слишком и мы на ГВ.
У меня 2 аспиратора было, один Димася куда-то задевал:)), так вот он-то и был самый лучший, закругленный в конце, как теперешние пипетки. А остался с узким кончиком, как пипетки, которые раньше были и носики их отламывались. Я думаю, чот хоть и резина, но он этим острым концом делает сынуле больно. Я думаю, что в Детях или ЗМ можно подобрать что-то. Они там в отделах где посуда, нагрудники, прорезыватели.
Сегодня пойду охотиться на него, если с клизмой не совладаю:))
бедные ручки:( я помню, что отгрызала его, когда разлила на руки.:008: А вообще, он через пару дней сам отваливается.
Я отсасывала маленькой клизьмочкой (№1), но лор сказал, что мы уже большие (9 мес.) и клизьмочка эта для нас мала, нам надо, говорит, уже №2. Ею типа будет эффективнее.
Так как это делать, я что-то не врублюсь? Одно ноздрю надо зажимать, когда из второй высасываешь?
Это не про ULTRA вы случайно говорите? Так хочется туда сходить, посмотреть, что за клуб...Но для меня сейчас это не реально, дочка пока маленькая слишком и мы на ГВ.
Вам сколько?:)
anjuto4ka
13.10.2009, 19:19
Так как это делать, я что-то не врублюсь? Одно ноздрю надо зажимать, когда из второй высасываешь?
Вам сколько?:)
Да и при этом ребенок визжит, плачет и извивается. Но что делать. У меня вся грудь была отбита (на пеленальнике отсасывала). педиатр советовала запеленывать ноги (а вам сколько?:) )
Нам через 11 дней будет 10 месяцев :)
Да и при этом ребенок визжит, плачет и извивается. Но что делать. У меня вся грудь была отбита (на пеленальнике отсасывала). педиатр советовала запеленывать ноги (а вам сколько?:) )
Нам через 11 дней будет 10 месяцев :)
Нуууу! Вы уже башиие!:support: Можно сцедить в бутылочку и папику оставить или бабушке и на тусовку на пару часиков:080: Мы совсем маськи еще. Вон на линеечке внизу: нам 4 месяца и 5 дней тока. Вот нам точно никак:008:
Пирамидон
13.10.2009, 19:29
Девочки - Хто у нас здесь в Евразию шастает постоянно:073::support:
Хочу подруженцию затащить туды днем как-нибудь (шепотом, пока дочка в садике:065:) - не подскажите там скидки есть???
Зы. А может еще и карточку у вас поклянчить:008::091:
Мечта Сбывается
13.10.2009, 19:30
ага, про него. :)) сама тоже не была.
хотя, я мать-ехидна и на ГВ умудрялась ускакивать, жаль, редко возможность была.:fifa:
Еды и ЦУ папе оставляла:020:
Мечта Сбывается
13.10.2009, 19:31
А в год и масяц умотала со старшей на 2 недели в Китай..эхххх... было времечко :)
сколько дней даешь? Если больше 7, то оставь дите в покое :008: Пока даешь, он и будет кашлять, так как препарат стимулирует выработку жидкой части мокроты :ded:
детской клизмой ;)В общем целом наверное столько и даю. И что ? больше ничего не делать ? а хуже не станет ?:flower:
девченки что-то я так уже хочу с вами встретиться... :)Я смотрю ,что-то у многих коньюктивит :(
Девочки, извиняюсь, что влезаю)) Я, если помните, из старшего топика..
Никому наши сапожки не нужны случайно?
Своим отдам существенно дешевле))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851136
Я в детстве специально каплю момента по рукам размазывала, ждала когда засохнет и сдирааала:065: Интересно, что подумала бы мама, если бы увидела:010:
гы гы:))
придётся значит искать асприратор. Только как хороший выбрать?:010:НЕЕЕЕ... самое прикольное это нанести на руки ПВА и когда он станет прозрачным ,вбегать в комнату к родителям и крича,что ошпарилась ,сдирать его с рук....:065: действует фактор неожиданности ...родители седеют
НЕЕЕЕ... самое прикольное это нанести на руки ПВА и когда он станет прозрачным ,вбегать в комнату к родителям и крича,что ошпарилась ,сдирать его с рук....:065: действует фактор неожиданности ...родители седеют
:065::065::065: ну и ужастики :0005:
Мечта Сбывается
13.10.2009, 19:42
НЕЕЕЕ... самое прикольное это нанести на руки ПВА и когда он станет прозрачным ,вбегать в комнату к родителям и крича,что ошпарилась ,сдирать его с рук....:065: действует фактор неожиданности ...родители седеют
Это ты или Филя забавляется?
anjuto4ka
13.10.2009, 19:44
Нуууу! Вы уже башиие!:support: Можно сцедить в бутылочку и папику оставить или бабушке и на тусовку на пару часиков:080: Мы совсем маськи еще. Вон на линеечке внизу: нам 4 месяца и 5 дней тока. Вот нам точно никак:008:
не заметила линеечку :008:
Ну я вабще на мероприятия всякие тусовочные давно хожу, но только пока до 12 ночи удавалось. Моя ноью без сиси вабще никак, плакать будет. А сцеживать у меня больше 40 мл не получается за раз, да и бутылочка бы не спасла, ей же надо с мамой полежать (с нами спит). Я думаю, что в ночной клуб на пару часиков идти мне будет не интересно, не расслабиться. буду все время на часы смотреть, волноваться. и потом опять же, выпить нельзя:028:
Девочки, всем приветик.
Спасибо за @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Всем болюшкам скорого выздоровления!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я сопельки отсасывала стеклянной палочкой от пипетки ( которые с тупым носиком) ртом, но это , конечно, нужно чтобы ребенка кто-то держал, т.к. если дернется, то можно и сломать пипетку и носик повредить.
Человек-зеркало
13.10.2009, 20:03
Хочу подруженцию затащить туды днем как-нибудь (шепотом, пока дочка в садике:065:) - не подскажите там скидки есть???
У меня 10% карта+ по ней счастливые часы
аааааххххххааааахххххххххааааааааааа:022:
не заметила линеечку :008:
Ну я вабще на мероприятия всякие тусовочные давно хожу, но только пока до 12 ночи удавалось. Моя ноью без сиси вабще никак, плакать :022:будет. А сцеживать у меня больше 40 мл не получается за раз, да и бутылочка бы не спасла, ей же надо с мамой полежать (с нами спит). Я думаю, что в ночной клуб на пару часиков идти мне будет не интересно, не расслабиться. буду все время на часы смотреть, волноваться. и потом опять же, выпить нельзя:028:
ответственная мама:) я своего вообще пока ни за что ни с кем не оставлю:008:
:)):)):))ржач-надо попробовать
всем привет
. На нашу машину всё время сбрасывают из окна 12-го этажа кости от рыбы в большом количестве. Милиция сказала, что там бабка живёт и они не будут с ней воевать. Муж ходил, а она не открыла. И что с ней делать?:015:
какую нибудь пакость и попаганее:)):)):))
Всем привет!
Девы, кто знает, можно чем-нибудь от рук супер-клей отскрести? стала протыкать, а он, зараз весь на руки потек :(
Катюш, я спиливала пилочкой для ногтей, пемзу не очень лю:004:
но наверное уже не надо
ну и всем
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j84084_1232279119.jpg (http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j84084_1232279119.jpg)
не болеть!!!!!!!
Блина, мы тоже сегодня из ДС принесли:015: кашель:005:
На злобу дня:
http://live4fun.ru/pictures/img_16540451_335_4.jpg (http://live4fun.ru/pictures/img_16540451_335_4.jpg)
Девчонки, никому случайно квартира-студия не нужна? Продаю. В новом доме с супер ремонтом в Купчино.
Еще есть двушка в Рыбацком :))
*Фунтик*
13.10.2009, 22:30
На злобу дня:
ха-ха
пацталом
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
ну еще месяцев 8 - и можно попробовать ;)
взаимно :) а то я все время не попадаю:001:
:080::080::080:
я шастаю: у нас рядом с работой, можно пообедать в счастливые часы :080: Сейчас с 15 до 18 по будням счастливые часы, а на выхах отменили :015: На выхах скидки только на суши - 50% :073: Карта 5% есть - на денек смогу дать ;)
В общем целом наверное столько и даю. И что ? больше ничего не делать ? а хуже не станет ?:flower:
И ничего... если организм сам справился с болячкой, то не станет, а если нет, и вам попалась злобная бактерия (ттт!!!) - то этот препарат все равно не спасет: он свое отработал уже :073:
:001::001::001:
Всем болюшкам скорого выздоровления!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я сопельки отсасывала стеклянной палочкой от пипетки ( которые с тупым носиком) ртом, но это , конечно, нужно чтобы ребенка кто-то держал, т.к. если дернется, то можно и сломать пипетку и носик повредить.
я этиз трубочек стеклянных боюсь....некоторые вместо газоотводки их использует:010:
какую нибудь пакость и попаганее:)):)):))
гыгы:065: надо чёнить придумать, а то она мне на коляску попала пока я мужа ждала рядом с машиной:015:
ну и всем
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j84084_1232279119.jpg (http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j84084_1232279119.jpg)
не болеть!!!!!!!
На злобу дня:
http://live4fun.ru/pictures/img_16540451_335_4.jpg (http://live4fun.ru/pictures/img_16540451_335_4.jpg)
аахххааахххаа:)):)):))
Девчонки, никому случайно квартира-студия не нужна? Продаю. В новом доме с супер ремонтом в Купчино.
за сколько студию продаешь?
и встречный офф: никто землю не продает максимум в 30 км от города?:008:
КошкаКсю
13.10.2009, 22:56
и мну земля тоже интересует :support:
Мечта Сбывается
13.10.2009, 23:01
двайте тогда собираться:004:
тем более, у меня пятница на следующую неделю перенеслась ;)
правда, в вс музей сказки у детей:020:
anjuto4ka
13.10.2009, 23:15
за сколько студию продаешь?
и встречный офф: никто землю не продает максимум в 30 км от города?:008:
А никому окна (стеклопакеты) не нужны? У меня муж продает. Оч недорого!!! Гыыыыыыыы)))))
А двушечка сколько и где в Рыбацком? :support:
мы, наверно, в одном доме двухи продаём...:))....
....кризис...продажи стоят глухо чот.....:(
А двушечка сколько и где в Рыбацком? :support:
саш, будешь у меня в соседках:))
да Ольчик уже слилась с год как:)):)):))
Ольчик-то слилась...эт я зн, а квартирка осталась штоль?.....
Привет всем!
А никому окна (стеклопакеты) не нужны? У меня муж продает. Оч недорого!!! Гыыыыыыыы)))))
хде ж ты раньше была :091:
мы в садик искали :073:
Я на Караваевской, а ты где?
В соседках - это вряд ли :)) Я не свою продаю.
Как там наши? Увеличилось поголовье? :))
lenycopsy
14.10.2009, 11:05
Мне нужна двушка в Рыбацком, но денег чтоб сразу купить нету:(. А почем продаешь?
В соседках - это вряд ли :)) Я не свою продаю.
Как там наши? Увеличилось поголовье? :))
Ага, увеличилось.
теперь к топоту и крикам прибавился детский плач:))
А Юлька в твоём бывшем подъезда 2-ку багрит, причём на9 этаже, раньше была под тобой:)):)):))
ДЕВОЧКИ, ВОТ СУПЕР АСПИРАТОР!
http://www.my-apteka.ru/img/saved/5/noveltys_b_155_otrivin.jpg
Ага, увеличилось.
теперь к топоту и крикам прибавился детский плач:))
А Юлька в твоём бывшем подъезда 2-ку багрит, причём на9 этаже, раньше была под тобой:)):)):))
а чего это я не знала про нее??? :)) имею в виду Юльку, а не двушку :)) Кстати, почем? (двушка)
Мама Оле
14.10.2009, 11:57
Доброе утро!!!
Девули, я тут ребенка в садик спровадила, и сразу про свои "родительско-комитетовские" обязанности вспомнила.:016: Озадачилась по нескольким вопросам:
1. Что на ДР дарить деткам? (лимит 200 р.)
2. Что на НГ в добавок к книжке муз. белфаксовской? (лимит 300 - 140 на книгу, т.е. на 160 р.)
Только ссылками не кидайтесь на топы ЛВ, уже все прошерстила. :091:Пока идеи такие появились: домино (транспорт и животные / игрушки, по 120 р. http://www.tomik.ru/catalog/domino/index.php?SECTION_ID=21), многоразовые наклейки (траснпорт/строительная техника и зоопарк/Дюймовчка, по 110 р. http://mrart.ru/sticker/building-machinery ) Или не выдумывать, просто машинки / куколки, детки им точно обрадуются хоть на полчаса:)). И насчет сладкого подарков (например, Мишку-Барни) в дополнение, стоит?
3. Что с подарками воспитателям? Здесь даже больше вопрос в сумме. В прошлом году не экономили, а сейчас поджимает. Как думаете, нормально будет на ДР просто букет + "знак внимания" (идей ноль, но хочется недорого, у нас воспитатели стеснительные в этом плане, сами ничего не попросят). А НГ сувенир? Или совсем пошло?
Девочки из 12 садика, а можно к вам в группу в Контакте попроситься?:008: Одим глазком посмотрю, может сама такую группу смастерю для своих.
~Счастливая Я~
14.10.2009, 12:15
Всем привет!
хде ж ты раньше была :091:
мы в садик искали :073:
Эх вы, а глянуть в РМ в свои люди - предлагала тама, причем цены заводские:ded:.
~Счастливая Я~
14.10.2009, 12:18
И еще вопросик по поводу праздников - чем детишек угощать на др, кто что приносил - чтоб вкусно и не очень вредно.
Девочки из 12 садика, а можно к вам в группу в Контакте попроситься?:008: Одим глазком посмотрю, может сама такую группу смастерю для своих.
а есть такая группа? :001:
кинь ссылочку для танкиста :091:
И еще вопросик по поводу праздников - чем детишек угощать на др, кто что приносил - чтоб вкусно и не очень вредно.
никто не парился о вредности: все конфеты тащат :010: Торты точно низя :004:
Всем привет!
Эх вы, а глянуть в РМ в свои люди - предлагала тама, причем цены заводские:ded:.
блин, день сегодня такой, или я сегодня туплю? :065: Что такое РМ???
Мечта Сбывается
14.10.2009, 12:26
а есть такая группа? :001:
кинь ссылочку для танкиста :091:
никто не парился о вредности: все конфеты тащат :010: Торты точно низя :004:
у меня в группах посмотри:support:
Доброе утро!!!
Девули, я тут ребенка в садик спровадила, и сразу про свои "родительско-комитетовские" обязанности вспомнила.:016: Озадачилась по нескольким вопросам:
1. Что на ДР дарить деткам? (лимит 200 р.)
2. Что на НГ в добавок к книжке муз. белфаксовской? (лимит 300 - 140 на книгу, т.е. на 160 р.)
Только ссылками не кидайтесь на топы ЛВ, уже все прошерстила. :091:Пока идеи такие появились: домино (транспорт и животные / игрушки, по 120 р. http://www.tomik.ru/catalog/domino/index.php?SECTION_ID=21), многоразовые наклейки (траснпорт/строительная техника и зоопарк/Дюймовчка, по 110 р. http://mrart.ru/sticker/building-machinery ) Или не выдумывать, просто машинки / куколки, детки им точно обрадуются хоть на полчаса:)). И насчет сладкого подарков (например, Мишку-Барни) в дополнение, стоит?
3. Что с подарками воспитателям? Здесь даже больше вопрос в сумме. В прошлом году не экономили, а сейчас поджимает. Как думаете, нормально будет на ДР просто букет + "знак внимания" (идей ноль, но хочется недорого, у нас воспитатели стеснительные в этом плане, сами ничего не попросят). А НГ сувенир? Или совсем пошло?
Заходи :-) подай заявочку.
матильда по
14.10.2009, 12:31
Мы приносили соки, фрукты, торты шоколадно- вафельные и очень дети любят жевательные конфеты, мы их покупаем в Виктории в развес.
~Счастливая Я~
14.10.2009, 12:32
вконтакте р.мамульки
Мама Оле
14.10.2009, 12:37
Заходи :-) подай заявочку.
Спасибо;)
Там все обсуждаете, здесь идей не ждать?:008:
И эт самое, в Берадо никто не хочет съездить? Вроде асортимент не плохой, для сада игрушек. Только я скорее всего в воскресенье соберусь, т.к. Арсюха до 12 пока ходит.
Мечта Сбывается
14.10.2009, 12:40
http://vkontakte.ru/club2232141 вот :)
у меня в группах посмотри:support:
это там, где Сюта-Света админ?
усе, поняла, спасибо :))
Спасибо;)
Там все обсуждаете, здесь идей не ждать?:008:
И эт самое, в Берадо никто не хочет съездить? Вроде асортимент не плохой, для сада игрушек. Только я скорее всего в воскресенье соберусь, т.к. Арсюха до 12 пока ходит. да там группа чего то не шевелится ((( я тебе приглашение выслала )))
ну еще месяцев 8 - и можно попробовать ;)
я шастаю: у нас рядом с работой, можно пообедать в счастливые часы :080: Сейчас с 15 до 18 по будням счастливые часы, а на выхах отменили :015: На выхах скидки только на суши - 50% :073: Карта 5% есть - на денек смогу дать ;)
И ничего... если организм сам справился с болячкой, то не станет, а если нет, и вам попалась злобная бактерия (ттт!!!) - то этот препарат все равно не спасет: он свое отработал уже :073:
:001::001::001:А может можно простой какой-нить отхаркивающий сбор подавать ?
А никому окна (стеклопакеты) не нужны? У меня муж продает. Оч недорого!!! Гыыыыыыыы)))))мне надА:) а в какой он фирме ? у них сайт есть ?
:065::065::065: ну и ужастики :0005:
Это ты или Филя забавляется?
аааааххххххааааахххххххххааааааааааа:022:
ответственная мама:) я своего вообще пока ни за что ни с кем не оставлю:008:
:)):)):))ржач-надо попробовать
всем привет
Это я так в детстве развлекалась:100:
А может можно простой какой-нить отхаркивающий сбор подавать ?
можно, только зачем? :073:
мне надА:) а в какой он фирме ? у них сайт есть ?
И Мне дверь балконную надо :-)
Доброе утро!!!
вот у нас своя группа в саду и в контакте: http://vkontakte.ru/club11616590
но пока РК у нас не чешиться по поводу НГ, а надо бы:004:
по подарки: деткам - я бы набор из песочного теста для творчества бы прикупила к книжке, он в Ашане от 80 до 300 рэ стоит.
воспиталкам - не парясь - сертификат подарочный, благо этих магазов, что грязи
От Светы Сюты узнала следующее:
они ещё поздравляют: заведующую, психолога, мед. кабинет ( 2 шт.+массажиста), столовую:010::010::010:
воздушная кукуруза, печеье ( можно что то из него вкусное сделать), фрукты, соки с трубочками.
конфеты бы не стала, т.к. не все родители к ним адекватно реагируют:005:
у нас на ДР был детёнок, которому мама вообще запрещает давать конфеты и их есть тоже, вот был не удобняк, всме детки едят, а ему нельзя:005::005::010:
можно, только зачем? :073:Ну чтобы мокрота не застаивалась:008:
можно, только зачем? :073:
Ася, и мне пока правда для цены нужно сколько стоит застеклить балкон (лоджию), раздвежными стеклопакетами.
пока муж не занет, а то зщадолбали его синички и воробьи на балконе.:))
И Мне дверь балконную надо :-)А я родителям на новый год ОКНО хочу подарить :))
Мама Оле
14.10.2009, 14:04
да там группа чего то не шевелится ((( я тебе приглашение выслала )))
Спасибо;)
вот у нас своя группа в саду и в контакте: http://vkontakte.ru/club11616590
но пока РК у нас не чешиться по поводу НГ, а надо бы:004:
по подарки: деткам - я бы набор из песочного теста для творчества бы прикупила к книжке, он в Ашане от 80 до 300 рэ стоит.
воспиталкам - не парясь - сертификат подарочный, благо этих магазов, что грязи
они ещё поздравляют: заведующую, психолога, мед. кабинет ( 2 шт.+массажиста), столовую:010::010::010:
Лен, я к вам уже попросилась;) Про персонал - да, сильно. :010: Мне только что выдали список игрушек - развивалок, которые желательно бы купить:073:, таким макаром денех вообще на подарки не останется. Если не секрет, поскольку на нужды группы скидываетесь???
И что за набор, вроде пластилина?
Лен, я к вам уже попросилась;) Про персонал - да, сильно. :010: Мне только что выдали список игрушек - развивалок, которые желательно бы купить:073:, таким макаром денех вообще на подарки не останется. Если не секрет, поскольку на нужды группы скидываетесь???
И что за набор, вроде пластилина?
сдаем 2000 на весь сезон на нужны+ подарки.
есто оно типа пластелина. но быстрее разогреваеться в руках и там ещё всякие формочки в коробке, что можно сделать, Маня у меня его нежно ЛЮ, иногда даже и попробовать:))
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое...
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ щас достану и найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Так... Ключ от дома, ключи от работы...
Бутылка с водой? - Это с прошлой субботы...
Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики (ужас!) там с полкилограмма!
Варенье и тапочки - это для мамы...
Книга большая - формат А4 -
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала...
Бумажки, листочки (серьезного мало!)...
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка...
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте, что у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа...
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен!
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка...
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик, без мыла...
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет...
Так... Вот пакет, бижутерии кучка,
Главная радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье,
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет!!!
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
И как все обратно, скажите на милость?!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!!
И Мне дверь балконную надо :-)
ой, девы, помогите мозговым штурмом :091::091::091:
у меня дверь на балкон из стеклопакета (ставили еще до нас жильцы), и закрывается только изнутри :073: А мне надо, чтобы и со стороны балкона закрывалась-открывалась. Это реально сделать???
А то папа тут недавно на балконе пол мыл, а Вовка его чуть не закрыл :001: То-то радости было-бы, при учете того, что папа без мобилы и в шортах с футболкой, и Вовка бы один дома остался бы :010: ну и когда гости приходят, то если покурить выйти, так кто-то должен дома быть, чтобы закрыть :073:
Ну чтобы мокрота не застаивалась:008:
чтобы мокрота не застаивалась надо больше двигаться :ded: А иначе даже на препаратах откашливать не будет...
Если не секрет, поскольку на нужды группы скидываетесь???
по 150р в мес...
Девоньки, всем привет. Снова клич пущу :)) Может есть кто из 14 садика 2 группы :support:
о , кстати , про мед персонал забыли в прошлом году )))))))))))
вот кого мы поздравляли:
муз.руководители - 2 человека
физ-ра
заведующая
кухня
воспитатели - 2 человека
няня
психолог
Пирамидон
14.10.2009, 14:30
у меня дверь на балкон из стеклопакета (ставили еще до нас жильцы), и закрывается только изнутри :073: А мне надо, чтобы и со стороны балкона закрывалась-открывалась. Это реально сделать???
А то папа тут недавно на балконе пол мыл, а Вовка его чуть не закрыл :001: То-то радости было-бы, при учете того, что папа без мобилы и в шортах с футболкой, и Вовка бы один дома остался бы :010: ну и когда гости приходят, то если покурить выйти, так кто-то должен дома быть, чтобы закрыть :073:
АНют - навряд ли получится. У меня муж просто поменял ручку с фиксатором замком. Когда выходишь на балкон - ключом фиксируешь ручку -- чтобы она не двигалась. Хотя тоже надо знать - че там за фарнитура:ded:А у меня - тоже был инциндент - меня Улька на балконе закрыла, когда я там цветуечки поливала - и ВСЕ:010:;) Обратно ей было не повернуть ручку - роста не хватало:073: Я еще как назло дома была одна - хорошо мульт был включен так она не пошла шастать по квартире - вызванивала брата и мужу - кто быстрее добереться до меня:010:Брат добрался быстрее. А мужа ГИБДД стопарнули за сплошную - 5тыс. пришлось везти им обратно:001:на КПП. Вообщем - озадачься обязательно;)
Мама Оле
14.10.2009, 14:32
о , кстати , про мед персонал забыли в прошлом году )))))))))))
вот кого мы поздравляли:
муз.руководители - 2 человека
физ-ра
заведующая
кухня
воспитатели - 2 человека
няня
психолог
Мама Мия. :001: И вы тоже всего 1350 на год собираете?
АНют - навряд ли получится. У меня муж просто поменял ручку с фиксатором замком. Когда выходишь на балкон - ключом фиксируешь ручку -- чтобы она не двигалась. Хотя тоже надо знать - че там за фарнитура:ded:А у меня - тоже был инциндент - меня Улька на балконе закрыла, когда я там цветуечки поливала - и ВСЕ:010:;) Обратно ей было не повернуть ручку - роста не хватало:073: Я еще как назло дома была одна - хорошо мульт был включен так она не пошла шастать по квартире - вызванивала брата и мужу - кто быстрее добереться до меня:010:Брат добрался быстрее. А мужа ГИБДД стопарнули за сплошную - 5тыс. пришлось везти им обратно:001:на КПП. Вообщем - озадачься обязательно;)
:010::010::010:
хорошо, что еще сота была!
я уже озадачилась: кто посоветует - куда позвонить-то? :009:
Девоньки, всем привет. Снова клич пущу :)) Может есть кто из 14 садика 2 группы :support:
мы из 14, но с 4-ки:))
Мама Мия. :001: И вы тоже всего 1350 на год собираете? по 500 с человека именно на НГ!!!!!
чтобы мокрота не застаивалась надо больше двигаться :ded: А иначе даже на препаратах откашливать не будет...
по 150р в мес...Да он и так постоянно бегает :)
Мечта Сбывается
14.10.2009, 14:55
Аня, позвони Роману, который окна в садик замерял.Он, по крайней мере скажет, можно ли замок поменять, или надо менять двери...
~Счастливая Я~
14.10.2009, 14:58
Можно поставить ручку-лепесток с защелкой, будет фиксировать дверь снаружи. Но нужно знать какая фурнитура на окне.
Девочки, привет!
Подскажте, где в Рыбе ремонт кожгалантереи есть?...обувные ремонты вроде знаю, а сумочные на ум не приходят...Не пользовалась ни разу...Оторвали ручку у сумки кожанной....:(...да молнию надо вставить новую в другую сумку....ХЭЛП!
Пирамидон
14.10.2009, 15:01
Мама Мия. :001: И вы тоже всего 1350 на год собираете?
Ага - я тоже в шоке от такой суммы... маленькой:073:
:010::010::010:
хорошо, что еще сота была!
я уже озадачилась: кто посоветует - куда позвонить-то? :009:
Аня - если сможешь сфоткать дверь - то кидай фоту - Антон придет посмотрит и скажет че делать;)
Можно поставить ручку-лепесток с защелкой, будет фиксировать дверь снаружи. Но нужно знать какая фурнитура на окне.
Нее - не выход. А если дите случайно выйдет на балкон?? Лучше все-таки замок. Тогда реальнее безопаснее будет. ИМХО.
Аня, позвони Роману, который окна в садик замерял.Он, по крайней мере скажет, можно ли замок поменять, или надо менять двери...
ой, Лена, а можно не в службу, а в дружбу, попросить тебя позвонить? :091::091::091:
Девы, вы будете смеяться, но я ПАНИЧЕСКИ боюсь по телефону звонить, а уж если незнакомый чел - то вообще трындец :005:
Кстати, Лен, у меня к тебе еще на счет компа вопросик зреет :flower:
Мечта Сбывается
14.10.2009, 15:02
Девочки, привет!
Подскажте, где в Рыбе ремонт кожгалантереи есть?...обувные ремонты вроде знаю, а сумочные на ум не приходят...Не пользовалась ни разу...Оторвали ручку у сумки кожанной....:(...да молнию надо вставить новую в другую сумку....ХЭЛП!
возле метро двухэтажный магазин со всякой всячиной-на втором этаже, со стороны метро.
Мечта Сбывается
14.10.2009, 15:05
ой, Лена, а можно не в службу, а в дружбу, попросить тебя позвонить? :091::091::091:
Девы, вы будете смеяться, но я ПАНИЧЕСКИ боюсь по телефону звонить, а уж если незнакомый чел - то вообще трындец :005:
Кстати, Лен, у меня к тебе еще на счет компа вопросик зреет :flower:
я позвоню, я в свое время на практике секретаршей подрабатывала..:073: перебоялась:))
ты скажи поподробней, что у тебя за профиль и механизм какой.
а по компам-"любой каприз за ваши деньги, мадам..."(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.