Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
shamenok
26.11.2009, 12:18
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ХОТЬ И ПОГОДА ПОЛНОЕ Д.....
девы в "Рыбацких Мамульках" в конкатке открыла альбом подговтоки к НГ, кидайте туда все фотки и идеи про украшение стола, дома.
бум пользоваться плагиатом.
и покадайтесь мне в личку ссылками на кулинарные сайты, бум готовиться к НГ, сделаю отдельную тему всё там же
Всем привет !!! Да ужжжжж....погодка атас! Даже не погулять с мелкотой :(
Юль,а вы поправились ?
Лена,а денюжку тебе сдавать ? и когда ?:)
матильда по
26.11.2009, 12:28
Девы, про утренник в ДЖОСНЕ:
делать бум или нет?
если да, то нужно уже заказывать Снегурку и Деда.
стоимость до 10 чел:
500 без подарка ( мама+ дите)
более 10 чел:
550 без подарка (мам и дитё)
Меню примерное: (расчитано на 2 мамы и 2 дитя)
сырные палочки (пицца с сыром очень нежная) 14 шт. 199 р.
сок тропикана 0,4 л. - 89 рэ
молочный коктель (0,2 л.) - 70р. 2 шт.
мороженное на выбор с сиропом 50/100 гр. - 45 р.
при мерно по 250 рэ с мамы и дите,
алкоголь оплачиваеться отдельно
примерный день 26 ноября в 11-00 утра в Джонсе
Так сегодня 26 ноября. Может в декабре?
матильда по
26.11.2009, 12:31
http://s15.radikal.ru/i188/0911/00/691d131f867c.gif (http://www.radikal.ru)
shamenok
26.11.2009, 12:34
Всем привет !!! Да ужжжжж....погодка атас! Даже не погулять с мелкотой :(
Юль,а вы поправились ?
да с понедельника пошли в сад, а Данька как?????
Всем привет!
Девочки, два вопроса и оба про шитье :) Можно ли в Рыбацком где-нибудь оперативненько сшить классический костюм на мальчика (пиджак+брюки) ?
И второй вопрос: есть 2 простыни с красивыми рисунками из дет.мальтиков и хотелось бы сделать покрывало на ребенкину кровать, возможно ли такое? что-то подкладывается между ними и простегивается? шить не умею, поэтому спрашиваю в принципе о возможности сделать такое :)
да с понедельника пошли в сад, а Данька как?????
У нас все гуд! но в садик не ходим ..
Не знаю,чем щас ребенка занять :)
Всем привет!!!! Погодка жуть, может к вечеру наладиться, вчера так мы даже у невы гуляли, почти 3-и часа.
Ничего не нужно кроме данных из банка, но все равно нужно идти в банк и брать у них эту бумагу официально, с подписями и на их бланке (распечатать из и-нета дома самому не прокатит ;)) Переводят на сберкнижку или на любой банковский счет вышеуказанных банков.
А деньги можно еще на детскую карточку перевести! Тут уж каждому решать нужны ли они там или нет??? Я вот хочу дееенюююшкиии, мммм, НАЛИЧНЫЕ, они как то мне приятнее :008:
Да мне бы тоже хотелось, потратить их на ИГРУШКИ:073:
Спасибо девочки! Анюта, а валерьянку настойку давать или таблетки?
Мне кажется, что простыл он. Покашливает и чихает. Лечила его вечером усиленно. Посмотрим, что завтра будет.
Машуль, ловите много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срочно поправляйтесь!!!!
А еще сертификат не оформила :( надо паспорт менять а то в паспорте Семёнова а в др. док. Семенова достала эта буква Ё.:001:
Ух ты, вот я теперь тоже все документы проверяю, у меня фамилия Куницына, а все наровят в конце И поставить. Юль, а может это и к лучшему, говорят с января мат. капитал поднимут до 360т.
Девочки, всем привет! А как неактивной линеечку сделать?
Выдели ленейку и нажми значек, удалить ссылку.
Девули, а в прошлом году кто-ть ДМ со Снегуркой домой приглашили???? Мы хотим позвать, хотела спросить, что они делают, как долго и самый мучительный вопрос, они в обуви ходят или разуваються, а то у меня везде бежевые напольные покрытия:005:
katinroman83
26.11.2009, 13:04
Всем привет!
Девочки, два вопроса и оба про шитье :) Можно ли в Рыбацком где-нибудь оперативненько сшить классический костюм на мальчика (пиджак+брюки) ?
И второй вопрос: есть 2 простыни с красивыми рисунками из дет.мальтиков и хотелось бы сделать покрывало на ребенкину кровать, возможно ли такое? что-то подкладывается между ними и простегивается? шить не умею, поэтому спрашиваю в принципе о возможности сделать такое :)
Лен, есть ателье в доме у детской поликлиники Шлиссельбургский 41. Еще есть ателье в Эврике, которая у строящейся Пятерки, тоже на Шлиссельбурском. Я там мужу постоянно что-дь подшиваю. Попробуй туда сходить, не знаю правда, сама она скроить сможет или нет.
примерный день 26 ноября в 11-00 утра в Джонсе
Куда бежать записываться??? :113:
Девули, а в прошлом году кто-ть ДМ со Снегуркой домой приглашили???? Мы хотим позвать, хотела спросить, что они делают, как долго и самый мучительный вопрос, они в обуви ходят или разуваються, а то у меня везде бежевые напольные покрытия:005:
Мы приглашали Яромира организовывала. Переодевались полностью (в смысле, костюмы и обувь в сумках у них была с собой), все было мило, работали студенты, как я поняла. Хороводы водили, стишки читали, фотки вконтакте у меня есть ;)
~Kamelia~
26.11.2009, 14:52
Всем привет!!!!
у нас в том году были с форума, пришли сразу в костюмах и не переобувались:015:, ничего они толкового не делали, недавно звонила снегурочка предлагала скидочку, если их опять позовем- ни за что
вообще по отзывам знакомых и с ЛВ, если кого и звать с форума,то купчинских- там точно будешь уверенна, что придут именно они, и споют, и спляшут
Мы сегодня с утра ездили в Веронику зубы проверять, сказали все нормально, сделали чистку зубов за 1200, очень понравилось, Владик вообще уходить не хотел- шарик надули, смешариков показали:065:, отношение суперское, рекомендую
Девочки,совсем запуталась...мы болели мес. назад.остаточные явления-заложенность носа,пошли к нашему Лору,что в поликлинике-говорит гайморит,но в 2,9 не бывает гайморита,как я поняла не сформированы еще гайморовые пазухи(ну я не медик,я так поняла). Прописала антибиотики,а от дисбактериоза ни чего,а у нас и так с этим проблемы(а я сразу не обратила внимания,что не выписала).В карточке написала О.синусит и аденоиды 2 степ. Муж говорит вызвать врача платного,я сначала отнекивалась,а теперь сижу и не знаю что делать...Пропить до конца эти антибиотики и потом вызвать?а вдруг зря пьем....одни говорят греть синей лампой,другие говорят-не в коем случае..
пойду спать утро вечера мудренее,.... говорят.....
У нас такая же ситуация была, тоже антибиотики назначили. Но про гайморит, врач сказала "почти гайморит" . Мы пропили и прокапали все лекарства. И вот результат: спустя 1,5 недели опять всё заново. Вызвала сегодня врача, чтоб послушала Димулю. Темпа пока 37,1. Нос заложен и немного покашливает. 3 дня в сад отходили...:010:Скорее бы погода наладилась, может и зараза вся пропадет.
Так сегодня 26 ноября. Может в декабре?
точно в декабре
это пятница в 11-ть утра, ты же на работе?;)
Тоже за купиченских, вот и хотела пригласить в кафе на 26-е число, говорят хорошии, дентги полностью отрабатывают
Манюнь, Димасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как только ты проще будешь относиться к саду, то сразу же всё наладиться, я узнавала:004:
Девы, у кого есть мастера по мебели: нужно сделать наполную полку для цветов под потолок:073:
матильда по
26.11.2009, 15:51
точно в декабре
Тоже за купиченских, вот и хотела пригласить в кафе на 26-е число, говорят хорошии, дентги полностью отрабатывают
Лена, 8 леток берёте, или только малясики?
матильда по
26.11.2009, 16:05
http://s42.radikal.ru/i096/0911/f0/f27b73dd2e7a.gif (http://www.radikal.ru)
Мы приглашали Яромира организовывала. Переодевались полностью (в смысле, костюмы и обувь в сумках у них была с собой), все было мило, работали студенты, как я поняла. Хороводы водили, стишки читали, фотки вконтакте у меня есть ;)
Пошла глядеть, а что у вас по цене получилось?
Всем привет!!!!
у нас в том году были с форума, пришли сразу в костюмах и не переобувались:015:, ничего они толкового не делали, недавно звонила снегурочка предлагала скидочку, если их опять позовем- ни за что
вообще по отзывам знакомых и с ЛВ, если кого и звать с форума,то купчинских- там точно будешь уверенна, что придут именно они, и споют, и спляшут
Мы сегодня с утра ездили в Веронику зубы проверять, сказали все нормально, сделали чистку зубов за 1200, очень понравилось, Владик вообще уходить не хотел- шарик надули, смешариков показали:065:, отношение суперское, рекомендую
Спасибо за сигнал!!!!;)
Мечта Сбывается
26.11.2009, 16:32
Девы, у кого есть мастера по мебели: нужно сделать наполную полку для цветов под потолок:073:
лен, у меня есть иальчик из рыбацкого, хорошо делает и недорого, только говорил, что перед НГ много заказов на мебель... так что срочно не получиться... давать тел?
открываешт "редактировать линеечку" и в табличке как сообщение пишешеь наверху ищи
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
вот такой значёк, жми на него и будет тебе счастье:004:[/QUOTE]
Ой спасибки преогромные!! А то запарилась совсем :010:, зато сейчас получилось :))
лен, у меня есть иальчик из рыбацкого, хорошо делает и недорого, только говорил, что перед НГ много заказов на мебель... так что срочно не получиться... давать тел?
ага, давай, мне раньше и не надо
Лена, 8 леток берёте, или только малясики?
планировала на малявок, что бы было интересно;)
Ой спасибки преогромные!! А то запарилась совсем :010:, зато сейчас получилось :))
всега пожайлуйста:)):))
а мы с джонсом пролетаем... жалко...
а что у нас про 31 декабря слышно? все в силе?
shamenok
26.11.2009, 17:32
ну как идти за Егором в сад да еще с Димкой думала дождь закончится а он льет и льет.:(
а мы с джонсом пролетаем... жалко...
а что у нас про 31 декабря слышно? все в силе?
всё в силе, билеты куплены и у меня,
группа на 12-ть часов ждёт своего орга, который заберёт у меня билеты и торжественно выдаст их в 11-45 у сказкинного дома
Лена,а денюжку тебе сдавать ? и когда ?:)
осталась без ответа :) Ну если все же будем собираться в Джонсе ,то скажите когда деньги будете собирать! ну и если помочь в чем надо -тоже говорите ...я мобильна и периодически бываю свободна !
группа на 12-ть часов ждёт своего орга, который заберёт у меня билеты и торжественно выдаст их в 11-45 у сказкинного дома
УрррААА!!! я уже Дусю настраиваю на примерное поведение в обществе :)), и костюичик уже прикуплен :))
Девочки! У меня вопрос!!!! Старший опять засопливил, темпы нет, кашля нет, думаю к понедельнику готовы будем в сад идти. Так вот: можно ли идти в поликлинику за справкой в садик без киндера? Как у нас к этому врачи относятся? Или все по разному?? Просто сейчас такая эпидемия что тащить его туда болячки хватать совсем не хочется!!!! Подскажите стоит ли попытаться или все таки надо брать его с собой????
Что т оу меня с настройками форума странное творится :009:, все время 90 сообщений показывает и ни одного не прибавляется.... и давно так, фигня какая то! :016:
Всем привет!!!!
Я тоже на ЛВ нашла, все было хорошо :016:
У нас такая же ситуация была, тоже антибиотики назначили. Но про гайморит, врач сказала "почти гайморит" . Мы пропили и прокапали все лекарства. И вот результат: спустя 1,5 недели опять всё заново. Вызвала сегодня врача, чтоб послушала Димулю. Темпа пока 37,1. Нос заложен и немного покашливает. 3 дня в сад отходили...:010:Скорее бы погода наладилась, может и зараза вся пропадет.
Машунь, мы так первые полгода ходили :005:
Лена, трижды проверила: 26 декабря - суббота :091: Поправьте, если не права. Поэтому и засуетилась с записью: решила, что ты спецом перенесла :008:
Пошла глядеть, а что у вас по цене получилось?
тогда 1500, сейчас дороже везде :005:
Аистенок
26.11.2009, 19:34
Что т оу меня с настройками форума странное творится :009:, все время 90 сообщений показывает и ни одного не прибавляется.... и давно так, фигня какая то! :016:
да в некоторых темах подсчет не идет :)
Аистенок
26.11.2009, 19:34
Привет девочки..мы в ряды болюшек :( температура 38.
Девочки! У меня вопрос!!!! Старший опять засопливил, темпы нет, кашля нет, думаю к понедельнику готовы будем в сад идти. Так вот: можно ли идти в поликлинику за справкой в садик без киндера? Как у нас к этому врачи относятся? Или все по разному?? Просто сейчас такая эпидемия что тащить его туда болячки хватать совсем не хочется!!!! Подскажите стоит ли попытаться или все таки надо брать его с собой????
На 9-м участке нормально, я всегда хожу без дочуры, у нас даже папулька заезжает и берет справочку.
Олечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь и осторожней, с этой эпидемией!!
Привет девочки..мы в ряды болюшек :( температура 38.Ольчик !!! Вадимончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку !!!!
На 9-м участке нормально, я всегда хожу без дочуры, у нас даже папулька заезжает и берет справочку.
Олечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь и осторожней, с этой эпидемией!!
Мы тоже на 9-ом .Пару раз старшего ..да и младшего без присутствия выписывала.
ну вот :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
mamaVovki
26.11.2009, 22:09
Гайморита и вправду быть не может :005:
У детишек таких развита только одна пазуха: этмоидальная, там может быть воспаление.
Так вы начали уже антибиотики? Если начали, то по-любому до конца их допить надо :ded:
спс за разъяснение,продолжаем пить...
Но если душа не спокойна, то ничего не мешает вызвать еще и платно врача! Чем больше мнений тем лучше... Тем более я лорам в нашей поликлинике не доверяю, смотрели моего старшего сказали что полностью здоров, а у него аденоиды 2 ст. (еще в младенчестве были, а сейчас и подавно никуда не делись с нашими частыми болячками!!)
Решила допить и в Пн.вызвать платного,не идти в поликлинику на явку.А аденоиды 2 степени -это страшно?
Так и что с носом? "почти гайморит" так и стоит?чем лечите?
mamaVovki
26.11.2009, 22:22
Лен,а на 12 группа набралась? нам лучше на 12! Я могу торжественно забрать:) и именоваться ОРГОМ,только меня ни кто не видел кроме тебя и катюхи:),у меня в руках будет журнал "Мурзилка":004:
Всем приветик!!!!
Мы опять заболели:001::001::001:, темпа 39-40, горло красное.
Нам главное что масик наш не заболел:009:
Аистенок
26.11.2009, 23:00
Спасибо девочки... Вадюшка переносит болезнь нормально... как будто и нет температуры...
я сегодня нашего врача (6 участок) спросила, можно на выписку без Димы приду, а то мы как ни посидим в очереди, всегда что-нибудь подцепим. Она разрешила. Но я же не медик. Всё-таки предпочитаю, чтобы она смотрела его перед выпиской. А то я как-то пришла выписываться, а у сынули горлышко красное.
Марина и Маруся
26.11.2009, 23:20
Сегодня резвились женским коллективом. Ползали по трубам, кормили котика, катались на машинках, играли в доктора, пили чай ....))) Скучно без Вадимки!!
Давайте лечитесь быстрее.
:080::080:
Девочки, в Лабиринте заказываю, никому не надо книжек?Правда у меня скидка всего 5%
Вадимончику поправительных наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В карточке синусит поставлен. Лечим нос так: отсасываю сопли аспиратором, промываю мирамистином, капаю сложные капли( у них продаются в поликлинике). Даю 1 раз в день зодак, чтобы отек снять и синупрет пропили по схеме (по-моему 3 раза в день)
Сегодня нам еще и бронхомунал прописали. Да, ещё анаферон принимаем. Сегодня так как 1 день заболевания 7 таблеток, по 1 в час. Завтра по 1 таблетке 3 раза в день. Ну и витаминки Визионовские.
Всем приветик!!!!
Господи, и вам тоже поправляьтся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
27.11.2009, 01:21
Всем и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaVovki
27.11.2009, 03:21
В карточке синусит поставлен. Лечим нос так: отсасываю сопли аспиратором, промываю мирамистином, капаю сложные капли( у них продаются в поликлинике). Даю 1 раз в день зодак, чтобы отек снять и синупрет пропили по схеме (по-моему 3 раза в день)
Сегодня нам еще и бронхомунал прописали. Да, ещё анаферон принимаем. Сегодня так как 1 день заболевания 7 таблеток, по 1 в час. Завтра по 1 таблетке 3 раза в день. Ну и витаминки Визионовские.
так у вас же соплей нет,а что-то все-равно отсасывается?и еще хотела спросить..мирамистином промываете-это как? он же щипит..прямо надавливаете и сколько выльется?
Всем приветик. Болеющим скорейшего выздоровления. Девочки, кто-нибудь давал своим деткам Эреспал? как он?
матильда по
27.11.2009, 10:13
Всем приветик. Болеющим скорейшего выздоровления. Девочки, кто-нибудь давал своим деткам Эреспал? как он?
Всем привет ! Чтобы был хороший эффект эреспал надо принимать регулярно и долго. Мне раньше помогал при бронхитах хорошо. Ребёнку не давала, не было такой необходимости, лечили кашель сиропчиками на травах и горячем молочным киселём с мёдом и маслом на ночь.
Нам прописывал аллерголог с нашим кашлем затяжным Эриспал.Нам нормально.Просто он хорош и при аллергическом кашле.
Сегодня работаю в рыбацком вечером!Может кому надо,звоните!
спс за разъяснение,продолжаем пить...
Решила допить и в Пн.вызвать платного,не идти в поликлинику на явку.А аденоиды 2 степени -это страшно?
Адениоды 2 ст. вроде просто дают частые насморки и вообще частые болячки, ну резать их не нужно, показания к операции если 3 степень ставят :009:, я так поняла тетю-доктора
Всем больнюшкам-поправляться, а всем мамочкам-ДЕРЖАТЬСЯ!!!!:flower::flower::flower:
А нас оказывается вчера в садике отметили, так что к врачу идти не придется если до понелеьника вылечимся! У меня 5 участок, еще ни разу без киндера не пробовала ходить, но поскольку такая практика существует-это хорошо!!!! из-за небольшого насморка туда пнреться неохота!
lenycopsy
27.11.2009, 10:49
Всем болеющим выздоровления! Мне тут как-то Умкалор хвалили и от кашля и от простуды, кто-нить пробовал?
Всем привет.
лена, нас на праздник в Папа Джонс записывай
В среду ходила без ребенка, сразу к медсестре. Совершенно спокойно выписала.
Ну вот поправляйтесь скорее.
Всем приветик!!!!
И вам не болеть, поправляйтесь.
Всем больнюшкам-поправляться, а всем мамочкам-ДЕРЖАТЬСЯ!!!!:flower::flower::flower:
А нас оказывается вчера в садике отметили, так что к врачу идти не придется если до понелеьника вылечимся! У меня 5 участок, еще ни разу без киндера не пробовала ходить, но поскольку такая практика существует-это хорошо!!!! из-за небольшого насморка туда пнреться неохота!
У нас тоже 5 участок, как ужее писала, можно и без ребенка. Я даже у Ремихановой лично спросила можно так выписываться, сказала можно если врача не вызывали, а своими силами лечились.
Всем болеющим выздоровления! Мне тут как-то Умкалор хвалили и от кашля и от простуды, кто-нить пробовал?
Мы пробовали, его лучше с первого дня принимать, так эфективнее. нам помогает и от насморка и от общего недомагания. Прадва от кашля е очень помогает, я обычно Стодать даю.
Девочки,я в шоке :( Мой ребенок старший руку сломал (на игре столкнулся с другим игроком )...сегодня в час ночи делали операцию....просто жесть...
А у нас полиса страхового нет ..подскажите при получении гражданство просят ?
так у вас же соплей нет,а что-то все-равно отсасывается?и еще хотела спросить..мирамистином промываете-это как? он же щипит..прямо надавливаете и сколько выльется?
Сопли внутри сидят, прозрачные пока. Мирамистин не щиплет, на себе проверяла. Капаю по 5-6 капель в каждую ноздрю. Уже руку набила.
Аистенок
27.11.2009, 11:28
Девочки,я в шоке :( Мой ребенок старший руку сломал (на игре столкнулся с другим игроком )...сегодня в час ночи делали операцию....просто жесть...
ох:001: как он сейчас?
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Не,страховой выдавали при Св-во о рождении и форма 9.Покрайней мере так раньше было.
Быстрого и легково вам выздоровления!!!!!! Крепитесь все будет ОК!!!
Для получения страхового нужно свидетельство о рождении + ксерокопию и Ф9
брать дите не надо, здорового ребзя в пол-ку где сейчас карантин брать ИХМО не нужно
в топах по интересам счётчик сообщений отключён:))
Лена, трижды проверила: 26 декабря - суббота :091: Поправьте, если не права. Поэтому и засуетилась с записью: решила, что ты спецом перенесла :008:
тогда 1500, сейчас дороже везде :005:
можно пробовать на субботу, только если народ наберёться:support:
сейчас ДМ и Снегурки минимум хотят от 3000 рэ:015::015:
всем боляющим
http://www.povarenok.ru/images/users/09_09_09/206239.jpg
Лен,а на 12 группа набралась? нам лучше на 12! Я могу торжественно забрать:) и именоваться ОРГОМ,только меня ни кто не видел кроме тебя и катюхи:),у меня в руках будет журнал "Мурзилка":004:
группа собралась, даже выкупила билеты по 600 рэ, хоть нас меньше 10 чел и некоторые всё таки меня подвели......
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
группа собралась, даже выкупила билеты по 600 рэ, хоть нас меньше 10 чел и некоторые всё таки меня подвели......
Лен, т.е. 2 группы, но не по 10 человек ? :008:;)
Какой кашмар. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы получали пару недель назад, нужна ф9 на имя ребенка, старый по полис (который в роддоме давали, есле такой есть) и свидетельство.
~Kamelia~
27.11.2009, 12:05
Всем привет!!!
детишкам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена или Оля, не в курсе карантин в нашей группе не продлили, сегодня последний день?:091::091:
Девочки, в Лабиринте заказываю, никому не надо книжек?Правда у меня скидка всего 5%
Девочки, обратите внимание вот на эту серию книг (http://www.labirint-shop.ru/series/15791/)
качество супер, картинок тьма.
у нас даже "Великая книжка о Зайке" заброшена нафинг:065:.
Маня и сама мне по картинкам рассказывает сказки и спешки с потешками.
Так что настоятельно рекомендую:019:
я когда спросила про Эреспал у Носовой ( 7 участок), она мне покрутила у виска и сказала, что не стоит химией дитё пичкать, егго назначают при затяжном кашле и только под наблюдением врача.
теперь не эксперементирую
получают в детской пол-ке если в этом р-оне прописаны, очень быстро
удачи и сил Вам
Всем привет!!!
Лена или Оля, не в курсе карантин в нашей группе не продлили, сегодня последний день?:091::091:
приветик
сняли :080::080::080:
Пусечкина
27.11.2009, 12:24
Всем, приветик!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полис дают только гражданам РФ (или лицам с видом на жительство). Валя, если что стукни в личку
А можно поподробнее? Я все думаю куда лучше старшего на елочку сводить? Про Джонса я поняла примерно программу. А куда вы группы набирали? (если остались места и интересно то можно на меня тогда рассчитывать)
lenycopsy
27.11.2009, 12:44
:010:Пусть скорее заживет
А можно мне? :008: Комаровского нужно, девочке беременной подарить хотела, там есть могу даже ссылку кинуть какую из книжек хотелось бы?
Доброго утра!
Нам прописывал аллерголог с нашим кашлем затяжным Эриспал.Нам нормально.Просто он хорош и при аллергическом кашле.
+
Всем привет ! Чтобы был хороший эффект эреспал надо принимать регулярно и долго. Мне раньше помогал при бронхитах хорошо. Ребёнку не давала, не было такой необходимости, лечили кашель сиропчиками на травах и горячем молочным киселём с мёдом и маслом на ночь.
Эреспал хорош как откашливающее. Просто он не всем нужен. У него еще есть протививоспалительный эффект, который разворачивается через 2 недели приема, не раньше. Поэтому препарат хорош при затяжном кашле и длительном лечении, особенно для астматиков.
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, может вам в церковь сходить? :005:
можно пробовать на субботу, только если народ наберёться:support:
сейчас ДМ и Снегурки минимум хотят от 3000 рэ:015::015:
На субботу я готова подписаться, только свисни. Я не подвожу :008:
А можно мне? :008: Комаровского нужно, девочке беременной подарить хотела, там есть могу даже ссылку кинуть какую из книжек хотелось бы?
Давай, кида ссылку(наверное лучше в контакт Любовь Карталис)
Сама навыбирала аж на 2000, теперь мучаюсь, что убрать))
Девы, как думаете ребенку 4,5 лет что интереснее Винни -Пух Милна или Карлосон?
Карлсон однозначно (ИМХО) :073:
Винни-Пух посложнее: у меня подруга своему ребенку в 5 лет читала. Она читает и смеется, а ребенок злится, что не понимает причины смеха. А книжка-то реально смешная, когда во взрослом состоянии читаешь много чего замечать начинаешь :)) В итоге ребенок обиделся и читать отказался :010:
[QUOTE=dosinda;34726367]Давай, кида ссылку(наверное лучше в контакт Любовь Карталис)
Сама навыбирала аж на 2000, теперь мучаюсь, что убрать))[/QUOTE
Могу в личку кинуть, для меня группа контакта ваша закрыта
я бы что то про Пнирцесс, Белоснезек и золушек бы набрала, но я сама мальячка
Могу в личку кинуть, для меня группа контакта ваша закрыта
напиши мне в личку ФИ, я тебя пущу:073:
там же вся инфа про Елку на стене новостей
я бы что то про Пнирцесс, Белоснезек и золушек бы набрала, но я сама мальячка
Есть у нас такая книга про принцесс, классная с камешками, золотом странички покрашены сбоку, так не надо нам, нам бы про зверюшек и прочее.Принцессы не прут((
Есть у нас такая книга про принцесс, классная с камешками, золотом странички покрашены сбоку, так не надо нам, нам бы про зверюшек и прочее.Принцессы не прут((
Люб, нас прут, захочешь продать - пиши
Люб, извини я не по темке. У меня к тебе вопросик, Ксюха просит маленькую куколку, папик конечно уже подарвался купил Девочку - пирата, оказалось не то, вы в каком возрасте покупали братц???? Как думаешь 3-х летней пойдет такая кукла????
Люб, нас прут, захочешь продать - пиши
Она у меня пока в аренде:)), поменялась на диснеевскую про зверюшек.
Люб, извини я не по темке. У меня к тебе вопросик, Ксюха просит маленькую куколку, папик конечно уже подарвался купил Девочку - пирата, оказалось не то, вы в каком возрасте покупали братц???? Как думаешь 3-х летней пойдет такая кукла????
В прошлом году купили, т.е. в три с копейками.Нормуль, если в куклы играет.Мы даже поиграли немного, но потеряли ногу(, потом подстригли неудачно)), теперь она в разряде ведьм, и в руки не берет.Но мы и не куклолюбительницы.
Лен, у нас больше пошел набор, там где мама с дочкой.Кукла которая не совсем младенец, а более старшая на вид
Лен, у нас больше пошел набор, там где мама с дочкой.Кукла которая не совсем младенец, а более старшая на вид
Мы очень, любим кукол, но играет исключительно с анабелью, она повтаряет все за мной, кормит, подгузники меняет.:) А тут вот приспичило.....
А мама с дочькой это тоже из серии брац?
Ага,вот http://www.bratz-shop.ru/Bratz_384557.html , и собачка из набора пользовалась большим успехом)
Девочки !!!!! Большое всем спасибо за сочувствие !!!! иногда оно таааак необходимо !!! Про полис: сейчас ставят сразу штампы о гражданстве на свидетельство ...вроде ,а раньше в 96-ом году такой мути ваще не было ..А я не могу Филе оформить гражданство так как у меня нет свидетельства о разводе :( (но это уже другая история ),а при получении полиса его требуют:005: вообщем поехала я сегодня в поликлинику по прописке ... мне повезло ,сначала давать не хотели ,но увидев мое состояние :091:все же дали (дай БоХ здоровья этому человеку :091:)
Филя от наркоза отошел более менее ..но еще не очень ему :( рука болит ,отек увеличивается ,колят обезболивающее.Сказали минимум 6 дней лежать ..потом будут делать контрольный снимок .Опасаются ,что при спадании отека могут начать двигаться кости. Тогда опять операция и спицы ..Так жалко сынулю..
По поводу церкви ,Ань,я тоже уже подумала:( поправимся и сходим всей семьей .
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки !!!!! Большое всем спасибо за сочувствие !!!! иногда оно таааак необходимо !!! Про полис: сейчас ставят сразу штампы о гражданстве на свидетельство ...вроде ,а раньше в 96-ом году такой мути ваще не было ..А я не могу Филе оформить гражданство так как у меня нет свидетельства о разводе :( (но это уже другая история ),а при получении полиса его требуют:005: вообщем поехала я сегодня в поликлинику по прописке ... мне повезло ,сначала давать не хотели ,но увидев мое состояние :091:все же дали (дай БоХ здоровья этому человеку :091:)
Филя от наркоза отошел более менее ..но еще не очень ему :( рука болит ,отек увеличивается ,колят обезболивающее.Сказали минимум 6 дней лежать ..потом будут делать контрольный снимок .Опасаются ,что при спадании отека могут начать двигаться кости. Тогда опять операция и спицы ..Так жалко сынулю..
Держитесь! Сейчас самое трудное, даже завтра уже полегче ему будет!После операций первые сутки-самая жесть.... Как же ему бедненькому так сильно поломаться то помогло??? Раз операция-значит перелом сложный очень :( Точно потом в церковь сходите
напиши мне в личку ФИ, я тебя пущу:073:
там же вся инфа про Елку на стене новостей
Написала и вконтакте и сюда: мы тож хотим поучавствовать! :support:Места тока на 12 остались я так понимаю, ну и ладненько! Куда нести денюшку? ;) Билеты то у тебя или надо ехать туда самой выкупать??
Ага,вот http://www.bratz-shop.ru/Bratz_384557.html , и собачка из набора пользовалась большим успехом)
Спасибочки :flower: Мне понравилась.
Держитесь, все будет хорошо, потом будете вспоминать, как о приключении. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
А гражданство сейчас ставят в паспорт родителей, на свидетельство ничего не ставят.:ded:
niktosya
27.11.2009, 21:31
Какой кашмар. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы получали пару недель назад, нужна ф9 на имя ребенка, старый по полис (который в роддоме давали, есле такой есть) и свидетельство.
9-я форма ни на чье имя, она просто перечисляет кто прописан в квартире, в том числе и ребенок...
shamenok
27.11.2009, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Филька как там :(
Девы, назрела необходимость огранизации на Рыбацое закупки пельмененй, блинчиков и прому подобный полуфабрикатов фирмы "Сибирский деликатес"
опт от 3-х коробок (каждая по 7 кг)
могу поделить попалам.
примерные цены:
пельмени "Домашние" ( 5 гр.) 242 -00 за кг
пельмени "Омские" (25 гр.) 242р. кг.
пельмни "Сибирские" (5 гр.) 242 р за кг
пельмени "СЫтные" 200р. за кг
блинчики с мясом 217-00
блинчики с ветчиной и сыром 203 р.
можно попробовать у нас в "Эврике" ( прямо отдел у входа), и в гиперах :support::support::support:
нам надА
матильда по
27.11.2009, 23:45
http://i028.radikal.ru/0911/3f/5675692adcb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, назрела необходимость огранизации на Рыбацое закупки пельмененй, блинчиков и прому подобный полуфабрикатов фирмы "Сибирский деликатес"
опт от 3-х коробок (каждая по 7 кг)
могу поделить попалам.
примерные цены:
пельмени "Домашние" ( 5 гр.) 242 -00 за кг
пельмени "Омские" (25 гр.) 242р. кг.
пельмни "Сибирские" (5 гр.) 242 р за кг
пельмени "СЫтные" 200р. за кг
блинчики с мясом 217-00
блинчики с ветчиной и сыром 203 р.
можно попробовать у нас в "Эврике" ( прямо отдел у входа), и в гиперах :support::support::support:
нам надА
Я бы блинчики с мясом взяла бы :019:
Лена, а ты за конфетами поедешь еще? :008:
Пока не собиралась:004:
Всем привет
И я бы блинчиков взяла. :))
Девы, вот Вам на сон грядущий тортик от Марии (Манящяя)
http://cs9441.vkontakte.ru/u1542956/98267145/x_69e5198b.jpg
:001:О боже мой. Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
А гражданство сейчас ставят в паспорт родителей, на свидетельство ничего не ставят.:ded:
смотря в каком районе у подружки в калининским районе в свидетельстве стоит:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.