Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
Звони, как будешь дома. Если в салон не уедем-обязательно зайду :)
дома в 18.30 :support:
Приветик всем наконец вернулись с Эстонии. лена ДМ штаны забирай :) 134 рост красные. Кто хотел витамины и термобелье заказывайте в среду в Финку поедукому надо ЛЕННЕ в среду-четверг привоз тоже заказывайте:)
Анюта смотрю хорошо погуляли. Лена Дирли чего молчишь что я тебе 200 руб. забыла отдать:004:Юльчик !! Мы тоже в среду едем :)
Девочки ,подскажите !! Сколько обычно на меховое (норка)изделие гарантию дают. Сезон-это нормально? И может кто покупал в "Боярыня Морозова" ? Как отзывы ?
:010::010::010: поближе не нашли???
передайте-передайте :support:
здешняя тётенька ни с кем не сравниться!!!!!!!!!! нам ни кто другой не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта Сбывается
19.10.2009, 13:21
Девочки ,подскажите !! Сколько обычно на меховое (норка)изделие гарантию дают. Сезон-это нормально? И может кто покупал в "Боярыня Морозова" ? Как отзывы ?
не по теме...
Я к тебе на маникюр хочу! Когда можно?
Я сегодня дома :))
не по теме ...но тоже хорошо !!!!
Надеюсь без мужа ?:073:
shamenok
19.10.2009, 13:43
тогда щас приду :)
Приходи наврала поедем завтра на дачу жду.
shamenok
19.10.2009, 13:43
да как то не удобняк напоминать:))
у меня дыры в голове :009: краги то нужны??
shamenok
19.10.2009, 13:45
дошли до дома-позвонила- ты недоступна:001:. А номер квартиры не помню:005:
Звони, как будешь дома. Если в салон не уедем-обязательно зайду :)
Мы дома денег на тел. нет кв. 142 а зарядка в Эстонии осталась :001:
shamenok
19.10.2009, 13:46
Юльчик !! Мы тоже в среду едем :)
:080: может увидимся.
Мечта Сбывается
19.10.2009, 14:06
Я сегодня дома :))
не по теме ...но тоже хорошо !!!!
Надеюсь без мужа ?:073:
заберу штаны и зайду.:073:
конечно можно,если вы сегодня гуляете,можем пересечься,мы в час заканчиваем учиться в "Смышленом малыше"рыбацкий 17.погуляем,подождем вас там(в садике загороженном скорее будем),я буду в белом пуховике. если нет,договоримся позже еще
муж приходил: никого не нашел :(:(:(
заберу штаны и зайду.:073:Давай !!:)
mamaVovki
19.10.2009, 15:36
Сообщение от mamaVovki http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32493785#post32493785)
конечно можно,если вы сегодня гуляете,можем пересечься,мы в час заканчиваем учиться в "Смышленом малыше"рыбацкий 17.погуляем,подождем вас там(в садике загороженном скорее будем),я буду в белом пуховике. если нет,договоримся позже еще
муж приходил: никого не нашел :(:(:(
я ошиблась с адресом "смышленого малыша":009:дом 27.....на площадке гуляли..но видимо на разных:(,только пришли
mamaVovki
19.10.2009, 16:11
Сообщение от mamaVovki http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32481849#post32481849)
если я правильно понимаю,надо идти в субботу...
Главное, чтобы остальные правильно поняли :):016:
пока желающих только двое:)
и я:support:
:080: может увидимся.Может и увидимся :080:по одним местам же шастать будем !!!!!
Девушки, у нас же здесь многие в процессе или после ремонта? не осталось ни у кого в заначке чутка морилки светлой или пинотекса ( без разницы под бук, дуб, сосну. вишню...) мне совсем мало надо - порожек под дверью покрасить. вдруг кто поделится????
а мы умотали на массаж.... теперь в течении двух недель мы только по вечерам дома............
Можно поинтересоваться куда на массаж ходите? Мы тоже хотим:008:
я покупала замшевое п\пальто,все ОК
есть карта:008:
Девушки, у нас же здесь многие в процессе или после ремонта? не осталось ни у кого в заначке чутка морилки светлой или пинотекса ( без разницы под бук, дуб, сосну. вишню...) мне совсем мало надо - порожек под дверью покрасить. вдруг кто поделится????
у меня на даче есть, поеду в вых-ые
если ни у кого нет,привезу
Мечта Сбывается
19.10.2009, 19:28
Сообщение от mamaVovki http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32481849#post32481849)
Именно в эту- я не могу-иду на ДР :)
А вообще- может, еще Бусена с нами;)
Девочки, привет! Я тусю в старшем топике, написала там, но заинтересованных почти нет, вдруг кого-то у вас заинтересует.:008:
Может кому-то из вас или ваших знакомых нужна няня. Замечательная женщина, очень порядочная и ответственная, готова работать на полную или частичную занятость, обсуждаются любые варианты. Живёт она в Рыбацком, поэтому, конечно, хотелось бы работать в Рыбацком, на Пролетарской, Ломоносовской. Может кому-нибудь надо! Контакты дам в личке.:)
katinroman83
19.10.2009, 19:37
Девочки, привет! Я тусю в старшем топике, написала там, но заинтересованных почти нет, вдруг кого-то у вас заинтересует.:008:
Может кому-то из вас или ваших знакомых нужна няня. Замечательная женщина, очень порядочная и ответственная, готова работать на полную или частичную занятость, обсуждаются любые варианты. Живёт она в Рыбацком, поэтому, конечно, хотелось бы работать в Рыбацком, на Пролетарской, Ломоносовской. Может кому-нибудь надо! Контакты дам в личке.:)
Ух, ты! Мне контакты в личку!:flower: И если можно сразу цены почасовые!
Мечта Сбывается
19.10.2009, 19:42
мне тоже контакты в личку, плиз!:support:
я покупала замшевое п\пальто,все ОК
есть карта:008:
Спасибочки !!! Я учту :flower:
Почитала ,говорят,что там в основном какой-то гибрид хорька и норки :( а мне тАААААк понравилась шубейкаааааааа :010:и муж вроде "ЗА" купить.:010:
Внешне очень кравивенький мех ...гладенький ,блестященький .....Как быть????
niktosya
19.10.2009, 21:15
Почитала ,говорят,что там в основном какой-то гибрид хорька и норки :( а мне тАААААк понравилась шубейкаааааааа :010:и муж вроде "ЗА" купить.:010:
брать, пока муж ЗА :))
Мечта Сбывается
19.10.2009, 22:08
Покупать, конечно!!!!:fifa:
я ошиблась с адресом "смышленого малыша":009:дом 27.....на площадке гуляли..но видимо на разных:(,только пришли
:(:(:(
кинься телефоном в личку, плиз :091: В четверг папу зашлю еще раз :001:
а то! :014: Меня даже муж отпускает :008:
mamaVovki
19.10.2009, 22:59
кинься телефоном в личку, плиз :091: В четверг папу зашлю еще раз :001:
тел кинула
mamaVovki
19.10.2009, 23:05
Сообщение от Дважды мама http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32523064#post32523064)
а то! :014: Меня даже муж отпускает :008:
ааааа,а у меня след.суббота(31) занята :( едем загород на 2 дня.Может 7 ноября забьем?
mamaVovki
19.10.2009, 23:29
Сообщение от mamaVovki http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32493785#post32493785)
мы в час заканчиваем учиться в "Смышленом малыше"рыбацкий 17.
ну и как вам там ?????????????? как занятия проходят ??? что делаете??? с какого возраста ???
Нам понравилось,мы сходили 2 раза,ходим одни,индивидуально получается :) думала,что не буду водить если один будет,ну дома же я тоже с ним занимаюсь...но там по-другому,конечно...все-таки с пед. образованием, методично. Ведет молодая девушка Вера,подготавливается к занятиям,а не просто..."ну что тебе нравится?давай поиграем......"занятия проходят интересно,даже мне было интересно :). Что есть в комнате..деревянная горка,сухой бассейн с шариками,домик с трубой и игрушками в нем,стол для занятий,синтезатор. Как проходят занятия: 1.свободное время мин.5,катается,ползает.2.занятие за столом. задается тема на все занятие и разными игрушками,палочками,карандашами,клеем тему прорабатывает.3. муз. минутка включает синтезатор,выдает муз. инструмент и себе и с потешками танцуют.4. занятие за столом.5. свободное время. все вместе час.
Вове оч. нравится,мы еще ходим в ДК там 7 чел в группе,ему тоже там нравится,но здесь намного больше. Конечно,как и везде есть минусы,здесь я их увидела в немытых игрушках и есть порваные.
Мечта Сбывается
20.10.2009, 00:10
Сообщение от Дважды мама http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32523064#post32523064)
ааааа,а у меня след.суббота(31) занята :( едем загород на 2 дня.Может 7 ноября забьем?
Может, спонтанно получится. :)
Надо узнать, сколько вход для начала...
Что такое счастье?
Где его искать?
Может, оно спряталось
Под мою кровать?
Там я вижу мячики,
Танк и пистолет.
Только счастья, кажется,
Под кроватью нет.
Я хожу по комнате,
Я кричу: - Ау!
Может, счастье спряталось
В мамином шкафу?
Там висят на вешалках
Брюки и жилет,
Платья, юбки, кофточки…
А вот счастья нет!
Нет за телевизором,
В папином столе,
Нет его за шторами,
В кухне на плите.
Где же счастье спряталось?
Почему молчит?
Если не найду его,
Буду так сердит!
Но, прижавшись к мамочке –
Мне с ней хорошо,
Вдруг я понял: - Счастье-то
Рядышком моё!
В этом нежном голосе,
В ласковых руках
И в красивых, с искоркой,
Маминых глазах.
Я воскликнул радостно:
-Счастьице! Ку-ку!
Говорил же я тебе,
Всё равно найду.
доброй ночи, неспящие:065:
mamaVovki
20.10.2009, 00:59
у меня есть обычная водная морилка цвет -Лиственница,если подойдет могу завтра передать,а еще серебрянка и золотая :)
mamaVovki,а с какого возраста развивалки?
Рыбацкий,17 - это в ДК?
Дай тел., пж.
Рыбацкий,17 - это не в ДК, это видимо Смышленный малыш
Меня тоже интересует с какого возраста и телефон :)
Можно поинтересоваться куда на массаж ходите? Мы тоже хотим:008:
мы ездим к знакомой, но она делает массаж только своим родственникам-знакомым (не на потоке)...
но если б она делала всем, я думаю к ней были очереди с записью на полгода-год вперёд.....
много людей которые учатся делать массаж, а есть люди которым это дано свыше.......
у неё дочка в 3 года испугалась грозы и парализовало....врачи надежды не давали... говорили не встанет..... а она сама (по книжкам) делала ей массаж и поставила ребёнка на ноги... счас девочке 24 года... здоровее здоровых!!!!!
с Ником делали у неё массаж: после ее рук он стал переворачиваться, после второго курса пополз, в 7 месяцев он пошёл после её курса...
"Смышлёный малыш" Рыбацкий 17.
Нам понравилось,мы сходили 2 раза,ходим одни,индивидуально получается :) думала,что не буду водить если один будет,ну дома же я тоже с ним занимаюсь...но там по-другому,конечно...все-таки с пед. образованием, методично. Ведет молодая девушка Вера,подготавливается к занятиям,а не просто..."ну что тебе нравится?давай поиграем......"занятия проходят интересно,даже мне было интересно :). Что есть в комнате..деревянная горка,сухой бассейн с шариками,домик с трубой и игрушками в нем,стол для занятий,синтезатор. Как проходят занятия: 1.свободное время мин.5,катается,ползает.2.занятие за столом. задается тема на все занятие и разными игрушками,палочками,карандашами,клеем тему прорабатывает.3. муз. минутка включает синтезатор,выдает муз. инструмент и себе и с потешками танцуют.4. занятие за столом.5. свободное время. все вместе час.
Вове оч. нравится,мы еще ходим в ДК там 7 чел в группе,ему тоже там нравится,но здесь намного больше. Конечно,как и везде есть минусы,здесь я их увидела в немытых игрушках и есть порваны.
отличный отчёт!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! через годик надо думать )))))))))))))))))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!. Аня, Лена Куда вы собираетесь?, Может и мне надо :):008:
niktosya
20.10.2009, 11:22
Рыбацкий,17 - это в ДК?
Дай тел., пж.
это в соседнем с нами дворе...
Зит, а ты узнавала там где хотела?
Доброго утра!
22 ноября идем на АЛИСУ :080::080::080: Присоединяйтесь :support:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!. Аня, Лена Куда вы собираетесь?, Может и мне надо :):008:
конечно, надо!!!
на стриптиз мы :004::))
конечно, надо!!!
ну на мужской хоть ???????? :008: :))
:046::046::046:
:046::046::046: Оль , ты по утрам так и не ходишь ??? а сегодня во сколько забирать Тиму пойдёшь ???
как получится :046::046::046:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (прочитала статус :(:(:()
Аня, мы кажеться тоже попрёмся на Алсу, хотя ой как не хочеться, но меня как обычно тянут на рок:005:
и на Пилагею мы тоже идём
Оль , ты по утрам так и не ходишь ??? а сегодня во сколько забирать Тиму пойдёшь ???
ой , извените!!! тоже прочитала !!!!!!!!!! :(
Девы, а никто с мембранной на 15,5 см на растаеться????
а то у меня форс мажёр случился,с размером ооох как промахнулась:010:
Оль , ты по утрам так и не ходишь ??? а сегодня во сколько забирать Тиму пойдёшь ???
Спасибо !!!!!
Светик, мы дома :(:(:(
а то у меня форс мажёр случился,с размером ооох как промахнулась:010: в Ленте 1999 Куома!!!
в Ленте 1999 Куома!!!
не Светик, мне куома не нужна.
мне что то типа Gor-Tex.
куому я что то не очень Лю теперь
не Светик, мне куома не нужна.
мне что то типа Gor-Tex.
куому я что то не очень Лю теперь
А чегой-то ты так??
Я в выхи встречалась с однокурсниками, потом с девам в ночной клуб ходили.Вот там я оторвалась.Я уже и забыла как это бывает))
Ольчик, вам с Тимом наши @@@@@@@@@@@@
А чегой-то ты так??
Я в выхи встречалась с однокурсниками, потом с девам в ночной клуб ходили.Вот там я оторвалась.Я уже и забыла как это бывает))
Ольчик, вам с Тимом наши @@@@@@@@@@@@
у самсой куома на зиму куплена, всю прошлую зиму в ней ходила с Маней гулять.
не лучшего о ней мнения:005:
если стоишь, то реально в ней холодно, с учётом что у меня был не фейк, а финка:ded:
очень разочарованна.
на зиму эту Мане куплю Валенки:))
~Счастливая Я~
20.10.2009, 12:51
Всем привет!
если стоишь, то реально в ней холодно, с учётом что у меня был не фейк, а финка:ded:
очень разочарованна.
Валенки это весчь!!! Очень довольна.
Девочки ,а никому Эковские сапожки на зиму не нужны 23 р-р (14 см по стельке)? Продаю! В отличном состоянии!
Доброго утра!
22 ноября идем на АЛИСУ :080::080::080: Присоединяйтесь :support:
конечно, надо!!!
Не-ее.На Алису я пас, а вот на СТРЕПТИЗ:073: ...., да на мужской:019::073:
Всем привет!
Валенки это весчь!!! Очень довольна.
+1 и дешевле:065:
а у меня стойкое мнение , что валенки - не удобно..... при чём это как-то интуитивно... лично не проверяла.... :009:
очень разочарованна.
100% имею такой же опыт по прошлой зиме и хоччуууу теперь валенки и себе и Илюхе.
если где закупку кто увидит, свистните мне, а?
Да, девочки, по поводу закупок... захотела мультиварку (спасибо Лене-ДМ :015::004:) :010::010::010:
Свистните, если увидите, а? :091::091::091:
Аня, мы кажеться тоже попрёмся на Алсу, хотя ой как не хочеться, но меня как обычно тянут на рок:005:
и на Пилагею мы тоже идём
бедная :073: не, меня не тянут, я сама :065: Встретимся тама :support: кого еще тянут? ;)
Спасибо !!!!!
Светик, мы дома :(:(:(
Оля, что случилось-то поподробнее? :(
девы привет? чего у вас тут происходить? а тоя у меня нэт накрылся...
завтра забираю машинку , урааа!!!
100% имею такой же опыт по прошлой зиме и хоччуууу теперь валенки и себе и Илюхе.
если где закупку кто увидит, свистните мне, а?
Катя! Идет закупка валенок! Забираю в Понтонном.
Я сегодня уже получаю свои, всему семейству закупила!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783326
это в соседнем с нами дворе...
Зит, а ты узнавала там где хотела?
НЕ, Юль,еще не успела. Вся с головой в работе!:010: Попу от компа нет времени оторвать...:)) Сдам отчет, и займусь развивалками.
Да, девочки, по поводу закупок... захотела мультиварку (спасибо Лене-ДМ :015::004:) :010::010::010:
Свистните, если увидите, а? :091::091::091:
бедная :073: не, меня не тянут, я сама :065: Встретимся тама :support: кого еще тянут? ;)
Оля, что случилось-то поподробнее? :(
Не думаю,что закупка мультяшек будет...
Смело покупай в МТ или на Панасонике.
В максидоме неплохая цена, если поймать их там.
anjuto4ka
20.10.2009, 15:20
Всем привет! Позвонила в эту имидж студию..Сушайте, че-то голос по телефону знакомый был..Очень похож на голос администратора в салоне в Аптеке. Это случайно не тот салон переехал в эту имидж студию? Может и мастера теже?:005:
:080::080::080:
когда проставляешься? :073::004:
почему не будет? :( Раньше была, просто хотелка сейчас появилась только :046:
а что это тебе Лена такое вкусное приготовила, что тоже НАДА:065::073:?
поздравляем, и готовы ужО обмывать:073:
ППКС:ded:, можно ещё попробовать МЕДИА маркет, там видела и большие и маленькие.
цена конечно в Панасонике просто кусаеться.
опт сейчас не интересен, т.к. в среднем он получаеться руб на 300 только дешевле розницы, никто не согласиться заморачиваться
а что это тебе Лена такое вкусное приготовила, что тоже НАДА:065::073:?
Она вкусно рассказала :)):)):))
ППКС:ded:, можно ещё попробовать МЕДИА маркет, там видела и большие и маленькие.
цена конечно в Панасонике просто кусаеться.
опт сейчас не интересен, т.к. в среднем он получаеться руб на 300 только дешевле розницы, никто не согласиться заморачиваться
Ок, спасибки :flower:
А что такое МТ?
про проставу - завтра зарегю... с родней подринькаю и к выходным определюсь с местом и временем :) напишу и позвоню...
Пирамидон
20.10.2009, 16:21
Всем привет! Позвонила в эту имидж студию..Сушайте, че-то голос по телефону знакомый был..Очень похож на голос администратора в салоне в Аптеке. Это случайно не тот салон переехал в эту имидж студию? Может и мастера теже?:005:
Случайно этот:)) Насчет мастеров не могу сказать:009:
А что такое МТ?
интернет магазин бытовой техники по питеру.
цены лучше чем в сетевиках;)
про проставу - завтра зарегю... с родней подринькаю и к выходным определюсь с местом и временем :) напишу и позвоню...
ок, я а думаю: что это нос чешиться.
Чинзано покупать:073::065:
Катюша, большое спасибо за комбез!!!:flower: Как он кстати оказался :080:, погода совсем жуть! Правда мы теперь совсем на мальчишку похожи, нас и раньше-то путали, хоть постоянно в розовом :004:, а теперь и подавно!
носите на здоровье:flower::flower:
путаница полов это не лечится. Меня все детство мальчиком называли, мужа девушкой лет до 25 со спины окликали (пока не женился и не потолстел:)):))), Илюху одеваю во все сине-голубое, так нет же. Незнакомые сначала говорят "малчик", а потм в морду вглядываются и переспрашивают "или все-таки девочка??":010::010:
у меня на даче есть, поеду в вых-ые
если ни у кого нет,привезу
у меня есть обычная водная морилка цвет -Лиственница,если подойдет могу завтра передать,а еще серебрянка и золотая :)
Девочки. спасибо:flower::flower::love::love:
Юль, можно мы попробуем до тебя дойти, чтобы беллу с дачей не напрягать?
:support::support::support: (это к машинке)
:(:( (это к инету). чего стряслось-то??
Катя! Идет закупка валенок! Забираю в Понтонном.
Я сегодня уже получаю свои, всему семейству закупила!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783326
:flower::flower:
Белла, а ты чего в ассотрименте накупила?
как какчество???
Мечта Сбывается
20.10.2009, 17:30
может, совместим:073: повод-то аналогичный:008:
Мечта Сбывается
20.10.2009, 17:33
а то у меня форс мажёр случился,с размером ооох как промахнулась:010:
у меня Элефанты гортекс есть 24 размер
Мечта Сбывается
20.10.2009, 17:35
Она вкусно рассказала :)):)):))
Ок, спасибки :flower:
А что такое МТ?
я в панасонике покупала. еще они в калинке бывают.
а какую она нам на завтрак молочную кашку сварила с фруХтами...как из печки. и в 7 утра. я её нежно лю:love::love::love:
может, совместим:073: повод-то аналогичный:008:
Ленчик, а у тебя какая тапереча будет?
у меня Элефанты гортекс есть 24 размер
фотки ткнёшь? и сколько хочешь?
Девы, никто не богат телефоном стоматологии при взрослой поликлиннике?
ОООчень нунО:005:
Мечта Сбывается
20.10.2009, 18:28
Ленчик, а у тебя какая тапереча будет?
Хонда-Джаз:008:
фотки ткнёшь? и сколько хочешь?
вот такие. 800 рэ хочу
Лена, тоже не отставай :008::046:
Пирамидон
20.10.2009, 21:38
Всем приветы!
Не могу не поделиться :)):))
Как вам произведение???
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3312657&stc=1&d=1256039797
Всем приветы!
Не могу не поделиться :)):))
Как вам произведение???
мы такое приятелю дарили как-то :))
Мечта Сбывается
20.10.2009, 22:12
Лена, тоже не отставай :008::046:
Суббота у мну занята... а в вс:073: :014: почему нет...:016:
Суббота у мну занята... а в вс:073: :014: почему нет...:016:
А воскресенье у меня мужнин день :017:
Кстати, жду список ;)
mamaVovki
20.10.2009, 22:35
Рыбацкий,17 - это в ДК?
Дай тел., пж.
развивалки с 1 года до 6 лет, тел.986-42-99. И я ошиблась с адресом -правильный Рыбацкий 27 литер А (вход со двора)
Аистенок
20.10.2009, 22:38
Девочки есть еще у меня комплектик lenne
маркировка 92 (У Вадюхи такой же-есть в группе моей в альбоме "модели")
Девочки, кто-нибудь помнит до какого часа можно сдать соскоб на энтеробиоз в боксе?
Кому нужны валенки, :support::support::support:я с размером ошиблась
валенки дет., белые с корич. опушкой
15 разм (в сантиметрах нога)
+ прозрачные калоши
цена 870, как в закупке
Мечта Сбывается
20.10.2009, 23:11
А воскресенье у меня мужнин день :017:
Кстати, жду список ;)
я помню. надо почитать спцификации . но вырисовывется очень неплохая комплектация :) я вчера по деньгам прикинула вчерне :)
КошкаКсю
20.10.2009, 23:19
соскоб с 8.00 до 9.30:ded: ;)
а мне куома оочень нра :019: Даша всю прошлую зиму в куоме отшлепала, ноги ни разу не были холодными :ded: с учетом, что я ей одевала просто на колготок, а когда очень морозно было то носочек простой одевала и усё
на эту зиму тож куома приготовлена :fifa:
КошкаКсю
20.10.2009, 23:20
Белла , ты фотку кинь. Може мне и надо :)
Пусечкина
20.10.2009, 23:27
Девочки, кто-нибудь помнит до какого часа можно сдать соскоб на энтеробиоз в боксе?
Вроде до 8-30, Катюш!
Всем, привет!!
ой. :001: разница в целый час. видимо лучше нам подгребать к 8 чтоб уж наверняка. Пойду дитё спать укладывать, а то ж не поднимемся:065:
Пусечкина
20.10.2009, 23:34
ой. :001: разница в целый час. видимо лучше нам подгребать к 8 чтоб уж наверняка. Пойду дитё спать укладывать, а то ж не поднимемся:065:
Кать, я на точности своего "предсказания" не настаиваю ;), я только помню что рано надо идти и все, для меня что 8-30, что 9-30 - одинаково рано :)) :065:
Приветик всем, мне вот тоже кажется, что до 9:30 э/биоз.
А насчет валенок, тепло - не спорю, но ходить в них с ортопедическими проблемами не рекомендовано :ded:
КошкаКсю
20.10.2009, 23:52
энторебиоз точно до 9.30:ded:
сегодня мы тама были
shamenok
21.10.2009, 02:54
Не-ее.На Алису я пас, а вот на СТРЕПТИЗ:073: ...., да на мужской:019::073:
+1 и дешевле:065:
:053: стриптиз :065: я за :))
shamenok
21.10.2009, 02:55
:080: Поздравляю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.