Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
а вот что у маленьких деток может развиться отит и вода поступает в евстахиеву трубу и приывать нужно очень аккуратно-это так или я ошибаюсь?
давайте спросим наших врачей:support:
у нас, учитывая то сопротивление, которое оказывается со стороны подопытного, в нос попадает от силы одна пипетка:)) а этого вполне достаточно, думаю, если раз в час промывать...
а вот что у маленьких деток может развиться отит и вода поступает в евстахиеву трубу и приывать нужно очень аккуратно-это так или я ошибаюсь?
ну и инфекция туда так может попасть :073:
конечно, из пожарного шланга промывать не надо, я больше за забрызгивание (флакончики из-под Аква-Марива нежно люблю, не выкидываю, а заливаю туда всякую гадость, по потребности :065:) и закапывание :091: А капать можно все, что угодно (хоть водой отмывать)... только масляные капли после 7-10 дня от начала заболевания рекомендуют...
ну и инфекция туда так может попасть :073:
конечно, из пожарного шланга промывать не надо, я больше за забрызгивание (флакончики из-под Аква-Марива нежно люблю, не выкидываю, а заливаю туда всякую гадость, по потребности :065:) и закапывание :091: А капать можно все, что угодно (хоть водой отмывать)... только масляные капли после 7-10 дня от начала заболевания рекомендуют...
я тоже так думала, что лучше вспрыскивать. а какую гадость вы вливаете туда? и флакон как моете?
я тоже так думала, что лучше вспрыскивать. а какую гадость вы вливаете туда? и флакон как моете?
да как посуду мою :))
а вливала все: от физ раствора до смеси альбуцид+нафтизин+гидрокортизон (при гнойных соплях)
да как посуду мою :))
а вливала все: от физ раствора до смеси альбуцид+нафтизин+гидрокортизон (при гнойных соплях)
а диоксидин в нос-помогает?
можно влить диоксидин и впрыскивать 3 раза в день?
а диоксидин в нос-помогает?
можно влить диоксидин и впрыскивать 3 раза в день?
диоксидин тоже при гнойных рекомендуют...
А почему нельзя? Все можно, только масляные могут не пройти ;)
ой, Бусена еще хотела спросить пр препарат Ринофлуимуцил-его можно? очень хвалят
диоксидин тоже при гнойных рекомендуют...
А почему нельзя? Все можно, только масляные могут не пройти ;)
это понятно. а вообще диоксидин хорошие капли? помогают? и что лучше капать или вбрызгивать?
ой, Бусена еще хотела спросить пр препарат Ринофлуимуцил-его можно? очень хвалят
при густых соплях - да, он разжижает...
это понятно. а вообще диоксидин хорошие капли? помогают? и что лучше капать или вбрызгивать?
диокидин староват, но еще работает, вроде как :009: Да я бы все брызгала: большая площадь поверхности охватывается :073:
при густых соплях - да, он разжижает...
диокидин староват, но еще работает, вроде как :009: Да я бы все брызгала: большая площадь поверхности охватывается :073:
ой, спасибки. а вообще отсасывать сопли не вредно. я купила аспиратор и отсасываю сопельки, как часто можно отсасывать? я уже задолбала, наверное1 Просто диоксидин в ампулах и он стерилен, если я перелью во флакон из-под аквамариса, то уже эффект пропадет, наверное?
ой, спасибки. а вообще отсасывать сопли не вредно. я купила аспиратор и отсасываю сопельки, как часто можно отсасывать? я уже задолбала, наверное1 Просто диоксидин в ампулах и он стерилен, если я перелью во флакон из-под аквамариса, то уже эффект пропадет, наверное?
да отсасывайте, не вредно, мы сморкаться больше любим ;)
а чтобы закапать из ампулы, вы все равно ее откроете (правда-правда :))), так что вопрос стерильности не стоит :))
да отсасывайте, не вредно, мы сморкаться больше любим ;)
а чтобы закапать из ампулы, вы все равно ее откроете (правда-правда :))), так что вопрос стерильности не стоит :))
спасибо большое. а то я тут в инете начиталась, что зеленые сопли это признак того, что ребенок идет на выздоравление, и что отсасывать много нельзя плохо для ушей, идет какое-то давление
спасибо большое. а то я тут в инете начиталась, что зеленые сопли это признак того, что ребенок идет на выздоравление, и что отсасывать много нельзя плохо для ушей, идет какое-то давление
елки, зеленые сопли - это признак зеленого гноя :001:
Мама Оле
20.09.2009, 10:30
Диоксидин - сильно токсичен, опять же слова ЛОР а из поликлиники, сейчас лучше Мирамистин (тот же антисептик, только более новый). У Арсюхи на диоксидин отек очень сильный был всегда. Мирамистин развести пополам с физраствором и промывать. Я сейчас уже из шприца большого промываю, но Арсюха все понимает, не дергается и вода идет куда надо (в одну норку вливается, из другой выливается). И напор совсем слабый. Если ребенок будет орать и дергаться - вреда конечно больше чем пользы. Раньше тоже флакон из под Аквамариса юзали, крышку его можно снять, если немного в кипятке подержать.
Диоксидин - сильно токсичен, опять же слова ЛОР а из поликлиники, сейчас лучше Мирамистин (тот же антисептик, только более новый). У Арсюхи на диоксидин отек очень сильный был всегда. Мирамистин развести пополам с физраствором и промывать. Я сейчас уже из шприца большого промываю, но Арсюха все понимает, не дергается и вода идет куда надо (в одну норку вливается, из другой выливается). И напор совсем слабый. Если ребенок будет орать и дергаться - вреда конечно больше чем пользы. Раньше тоже флакон из под Аквамариса юзали, крышку его можно снять, если немного в кипятке подержать.
так мирамистин и диоксидин это же разные средства по действию? диоксидин это антибактериальное средство.
Мама Оле
20.09.2009, 10:37
Нет, спектр действия один (можете в инете инструкции прочитать). Антибактериальное = антибиотик (диоксилин не антибиотик).
Нет, спектр действия один (можете в инете инструкции прочитать). Антибактериальное = антибиотик (диоксилин не антибиотик).
возможно, спорить не буду, нам диоксидин назначал врач, через 2 дня насморк прошел. Поэтому и спросила
все в мире яд, важна лишь доза (с) :))
Я видела как эффект от диоксидина, так и его отсутствие. Тут пробовать надо :073:
все в мире яд, важна лишь доза (с) :))
Я видела как эффект от диоксидина, так и его отсутствие. Тут пробовать надо :073:
Привет! полностью согласна)):flower:
а какая доза, мне сказали по 1 капле 3 раза в день?
Эх, девчата, что-то моя черная полоса никак не кончается :(
:(:(:(
хорошо что ничего не сломал
Ань, верь и Белая полоса наступит !!!! :flower::flower::flower::flower:
и меня примите
Добро пожаловать !!!!;)
Блина, и мы заболели.:(Еще и на живот вчера жаловалась со стороны почек.Ну не может же опять пиелонефрит быть.:041:Мы еще от того не долечились.Хотя сегодня Дарья говорит у нее рука болит, так что надеюсь просто простуда.
*Фунтик*
20.09.2009, 12:02
Блина, и мы заболели.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
Блина, и мы заболели.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, а есть у кого карточка "ЮНИОРА" ???
Аксинья Зонтикова
20.09.2009, 12:29
И мы опять заболели. Отходили 4 дня в садик после прошлой болезни и опять температура...Но выписали нас все таки рано (Носова врач). Я сама, конечно, виновата,надо было настоять на том ,чтобы еще посидеть.Ппри чем я еще жаловалась,что у него сопли достаточно сильные. А теперь о сопли позеленели и кашель подключился(((((Горе-мамаша...
Про сопли я почитала ... Только вот не поняла, мирамистином можно прыскать в носик? Просто он есть сейчас дома. А то получается,что я только аквамарисом промываю. А вот от кашля стала давать пертуссин, да чей с липой пьем. Завтра утром опять врача будем вызывать...
Блина, и мы заболели.:(Еще и на живот вчера жаловалась со стороны почек.Ну не может же опять пиелонефрит быть.:041:Мы еще от того не долечились.Хотя сегодня Дарья говорит у нее рука болит, так что надеюсь просто простуда.
@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Юля, как Даня, вы в понедельник придете в сад?
*Фунтик*
20.09.2009, 12:45
Юля, как Даня, вы в понедельник придете в сад?
темпы вроде нет:love:
не знаю, как он вечером себя чуйствовать будет...:ded:
но, скорее всего, завтра всё-таки не пойдём в садик...
может завтра вечерком к доктору сходим... на "прослушку"...
а во вторник м.б. и пойдём:008:
если не разболеемся совсем...
тттчнс:))
Привет! полностью согласна)):flower:
а какая доза, мне сказали по 1 капле 3 раза в день?
такую и капай :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@ а мочу бы я сдала все же :005:
хорошо что ничего не сломал
Ань, верь и Белая полоса наступит !!!! :flower::flower::flower::flower:
:flower: вы выздоровели?
И мы опять заболели. Отходили 4 дня в садик после прошлой болезни и опять температура...Но выписали нас все таки рано (Носова врач). Я сама, конечно, виновата,надо было настоять на том ,чтобы еще посидеть.Ппри чем я еще жаловалась,что у него сопли достаточно сильные. А теперь о сопли позеленели и кашель подключился(((((Горе-мамаша...
Про сопли я почитала ... Только вот не поняла, мирамистином можно прыскать в носик? Просто он есть сейчас дома. А то получается,что я только аквамарисом промываю. А вот от кашля стала давать пертуссин, да чей с липой пьем. Завтра утром опять врача будем вызывать...
@@@@@@@@@@@@@ и вам!
Девочки, да капать в нос можно практически все, надо пробовать... Нам вот кора дуба не покатила, диоксидин тоже не очень, и даже полидекса не покатила... А вот називин с физ раствором на УРА. А кому-то другое подойдет :073:
Могу только небольшую подсказку дать:
1 при соплетечении - протаргол, кора дуба
2 при густых соплях - ринофлуимуцил, аква-марис
3 при заложенности - називин
4 при гнойных - диоксидин, полидекса, нафтизин детский+альбуцид+раствор гидрокортизона в сочетании 1:1:1
5 при любых - промывание физ раствором (можно с капельной йода, если аллергии нет), или просто водой
6 с 7-го дня при наличии корочек - масляные капли типа пиносола
Аксинья Зонтикова
20.09.2009, 13:22
@@@@@@@@@@@@@ и вам!
Девочки, да капать в нос можно практически все, надо пробовать... Нам вот кора дуба не покатила, диоксидин тоже не очень, и даже полидекса не покатила... А вот називин с физ раствором на УРА. А кому-то другое подойдет :073:
Могу только небольшую подсказку дать:
1 при соплетечении - протаргол, кора дуба
2 при густых соплях - ринофлуимуцил, аква-марис
3 при заложенности - називин
4 при гнойных - диоксидин, полидекса, нафтизин детский+альбуцид+раствор гидрокортизона в сочетании 1:1:1
5 при любых - промывание физ раствором (можно с капельной йода, если аллергии нет), или просто водой
6 с 7-го дня при наличии корочек - масляные капли типа пиносола
:091::091::091:спасибо за совет!
пиносол сейчас капала - такой ор стоял,соседи наверно думают,что я его убиваю:015:...Сама не люблю пиносол,мерзотно потом в носу и в горле после него...
:091::091::091:спасибо за совет!
пиносол сейчас капала - такой ор стоял,соседи наверно думают,что я его убиваю:015:...Сама не люблю пиносол,мерзотно потом в носу и в горле после него...
а мне он нравится :008:
хотя один мой знакомый сказал, что пиносол пахнет так, как будто зайцы под елкой накакали :001::))
lenycopsy
20.09.2009, 15:06
а я вот лечила неделю своей прозрачные сопли и видимо плохо, так через три дня, после , как мне казалось, выздоравления, пошла зелень. Лечить сопли любые надо, ИМХО конечно
Это потому что лечила ИМХО
ь...
Выздоравливайте:flower:
gnomic_st
20.09.2009, 15:54
Сентябрь-фест, Евразия, 20 сентября, воскресенье,с 18.00
1. Бусена
2. Тёща ... (если выпустят
3. Мама Оле
4.shamenok
5. Курзюша (буду очень стараться вернуться с дачи ко времени Х)
6.gnomic_st(Татьяна)
7. katych
8 Дважды мама.
9.Tina Я тоже пойду !!!!! Надеюсь в воскрессенье мне дадут выйти из дома .Если Даник не будет температурить )
10. Megi Оля новенькая... постараюсь быть но я никого не знаю...
Девочки не смогу придти,а так хочется с вами познакомиться, но не с кем оставить сыночка((((
Муж подвел и не приедет в нужное время...:015:
ямамулька
20.09.2009, 16:18
я б тоже пришла, но тоже не с кем оставить сына :0009: а так шуш хотца :065:
елки, я пошла... буду рада видеть пришедших!!!
Только загвоздка одна: Вовка днем спать не лег, так что мое время сокращается с 18 до 20 :005:
Просьба не опаздывать! :008:
эх и я не могу :(( вообщем обязательно в другой раз!!!
Ничего не знаю! Я уже собираюсь )))) и пойду. авось хоть кого встречу )))))
Девульки, никто не знает, ремонт ювелирки который раньше в короне был еще существует??? а то раз уж выбираюсь в те края, цепочку порванную с собой захватить бы.
Всем болюшечкам кулачки на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксинья Зонтикова
20.09.2009, 19:19
Ничего не знаю! Я уже собираюсь )))) и пойду. авось хоть кого встречу )))))
Девульки, никто не знает, ремонт ювелирки который раньше в короне был еще существует??? а то раз уж выбираюсь в те края, цепочку порванную с собой захватить бы.
Всем болюшечкам кулачки на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дядечка с бородой (который в короне сидел) теперь бывает в ювелирной мастерской возле ломбарда (там где Зоровый малыш) Я там цепочку делала...правда это весной было...
ямамулька
20.09.2009, 21:06
Девоньки, а я хочу вам предложить косметику Мэри Кей, может кому что надо, :049: есть практически все в наличии .. если что обращайтесь, подбегу покажу:0037: своим скидки :0010:
Дядечка с бородой (который в короне сидел) теперь бывает в ювелирной мастерской возле ломбарда (там где Зоровый малыш) Я там цепочку делала...правда это весной было...
Спасибо, Оксан. Не знала что близко к нам ремонт ювелирки есть .
Я все-таки добежала до короны. Там симпатичный восточный дядечка за 5 мин запаял мне цепочку!!!
Девченки!!!:017:
Мы так душевно посидели!!! Очень рада была видеть всех появившихся! Прогулявшие пусть как всегда нам завидуют.... ну и готовятся к октоберфесту, который мы общим голосованием решили провести в "бастионе", хде как говорят по вечерам бывает живая музыка и танцы.:support::support:
так что готовьтесь!!!!!!!!!!!:fifa:
Мечта Сбывается
20.09.2009, 22:54
Девочки, я в октябре точно буду. Сегодня чемоданы ремонт работа не пустили. Еще и приехавший муж... Я очень рада.. но внимание ведь уделять надо :)Сейчас кухню до отъезда надо демонтировать...
Да уж, посидели на славу :014::014::014:
Всех :love: Спасибо!
Девы, подскажите!
Хочу сыну кроссовки непромокаемые на осень купить: что получше? Смотрела Экко: там минимум 3тыс и куча фирм. Я готова и 3 тыс отдать, но, может, где-то распродажа или закупка, а я не знаю? :009:
Да уж, посидели на славу :014::014::014:
Всех :love: Спасибо!
а фотки будут?
а фотки будут?
немного совершенно непрофессиональных фоток :))
ох, спасибо. а кто есть кто? тебя я узнала:073:
Слева направо: Ира, Катя, Валя, Юля (дважды) :)), Наташа, Настя, Олеся, и я...
понятно, но запомнить тяжеловато!:))
shamenok
21.09.2009, 01:17
всем привет.
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Посидели хорошо а папа наш с Димкой не очень плакал говорит.:005:
shamenok
21.09.2009, 01:18
Прикольно :))
Прикольно :))
вы там были?
Всем привет! Посидели очень даже хорошо! А погода просто сказка! Гуляли бы до утра!
По никам: Пусечкина, katych, Tina, shamenok, Татачка, Zera, МамаОле, Бусёна.
shamenok
21.09.2009, 02:01
вы там были?
С бокалом это я :))
Всем привет!
А мы сегодня засопливили чегой-то :( Но в садик пошли, так как в пятницу там половина детей с соплями было.... чтобы только все обошлось :091:
всем привет.
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Посидели хорошо а папа наш с Димкой не очень плакал говорит.:005:
уф, я сначала не поняла: почему плакал папа, и почему не очень плакал :023:
Ничего, это притирка, сейчас не привыкнет - так и будут двое на тебе висеть :flower:
вы там были?
ага, она - Юля, только мед-пиво не пила :))
Ой, Настя, спасибо... Я вчера хотела ники дописать, но уснула :065:
Девочки, может кому надо, а то у меня уже 3 года лежат без дела, место занимают, а носить не смогла... 2 раза одела только - слишком каблук высокий :073:
Сапоги зимние, замша, цвет - черный (на фото отсвечивает), 36-37 размер на узкую голень. "Стразы" можно срезать :073:
Отдам за спасибо :flower:
ВСем приветы!!!
Девчонки ,молодцы что собрались, а я не шмогла... и папаня не отпустил, да мы еще в зоопарк с утреца ездили - умаялись.
результат прогулки - Дусины сопли и ужасный кашель - сидим дома сегодня :(
Носову вызывать не буду... попробуем своими силами....
блин, ведь только неделю отходили...
ну, да к этому надо привыкать ...
попозжее фотки наши выложу...
Девоньки, а я хочу вам предложить косметику Мэри Кей, может кому что надо, :049: есть практически все в наличии .. если что обращайтесь, подбегу покажу:0037: своим скидки :0010:А какие скидки ? :))
Девочки ! Привет всем !!! Посидели хорошо :)) компания чудесная !!! Фотки -очень ! очень !!!
Мечта Сбывается
21.09.2009, 12:48
А какие скидки ? :))
присоединяюсь :)
Вот наш зоопарк:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/21/1a/1a04b81c9f00f692ddd7284c85ebf320.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/21/1a/1a04b81c9f00f692ddd7284c85ebf320.jpg)
на попе слона:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/21/77/77cb2566b419d1115f163ca331c20b8c.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/21/77/77cb2566b419d1115f163ca331c20b8c.jpg)
Лошадь - просто бесподобна (поэтому даже неудачный кадр оставила)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/21/22/22c1428bc8c2fbd9cba8a549ee8f48dd.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/21/22/22c1428bc8c2fbd9cba8a549ee8f48dd.jpg)
Вот наш зоопарк:
Таня, вы бесподобны :love:
А что это за павлиний хвост на второй фотке? :001:
Дуся все больше на тебя похожа становится :flower:
Девочки, да что ж это такое за две недели патронаж был один раз:wife:
Куда звонить жаловаться:091:
Гордейка
21.09.2009, 14:09
Привет девочки!!!
А я вас потеряла. Смотрю-не пишите совсем. Потом додумалась войти в темку и увидела, что вы переехали. Топик-просто красота, молодец, Наташа!!! :flower::flower::flower:
А мы вчера отмечали первый день рождения, нам исполнился месяц!!! :love::love::love:
В четверг ездили в поликлинику и заехали на стройку своего дома. Там уже территорию облагораживают :020: Так уже хочется поскорее переехать, к вам поближе... :love::love::love:
Пусечкина
21.09.2009, 14:21
Всем, привет!
Девочки, спасипки за теплую компанию :flower::flower::flower::flower: (эт я все про вчерашнее)
Всем привет! Посидели очень даже хорошо! А погода просто сказка! Гуляли бы до утра!
эээээээээээ, ну у меня и физиономия :065::065::065: на фотках
ВСем приветы!!!
Девчонки ,молодцы что собрались, а я не шмогла... и папаня не отпустил, да мы еще в зоопарк с утреца ездили - умаялись.
результат прогулки - Дусины сопли и ужасный кашель - сидим дома сегодня :(
Носову вызывать не буду... попробуем своими силами....
блин, ведь только неделю отходили...
ну, да к этому надо привыкать ...
попозжее фотки наши выложу...
Ну надо же, мы тоже вчера там с утречка были... Согласна с Аней, Дуся становиться "маминой" девочкой :008::flower::flower:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глав. врачу
Вредный Гномик
21.09.2009, 14:36
всем привет!
на встрече все такие красивые:flower:
мне тоже очень хотелось придти,но наш папа праздновал день рождения друга в субботу,а вчера вечером не то что с Ксюшей посидеть,мяу сказать не мог.(но теперь за это он мне много чего должен:))в следующий раз обязательно постараюсь присоединиться
Мама Оле
21.09.2009, 14:44
Приветик!!!
Да, посидели замечательно.:) Под конец мальчик официант раскололся, что пока у них нет алкогольной лицензии, можно сос своим приходить:014::)). Так что есть повод продолжить традицию...
всем привет!
на встрече все такие красивые:flower:
мне тоже очень хотелось придти,но наш папа праздновал день рождения друга в субботу,а вчера вечером не то что с Ксюшей посидеть,мяу сказать не мог.(но теперь за это он мне много чего должен:))в следующий раз обязательно постараюсь присоединиться
:046::046::046:
Вовчику и Дусе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! "В сад, все в сад" (с), не болеть!!!
Таня, вы бесподобны :love:
А что это за павлиний хвост на второй фотке? :001:
Дуся все больше на тебя похожа становится :flower:
а павлиний хвост - это разрсованная попа слона :)), который при входе в зоопарк...
если с малышом все нормально. то чего жаловаться то?
к нам на первом месяце жизни вообще только 1 раз приходили.. посмотрели, что с пупиком все хорошо, что кушает нормально и все. патронажка оставила свой телефон на всякий пожарный... ноу нас , правда, ситауция была в том, что мы свой сертификат не собирались в той пол-ке оставлять.
~Kamelia~
21.09.2009, 14:48
Всем привет!!!
Всем заболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки со встречи душевные:014:
Невестушка наша просто брульянт:love:, выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@ ей
Таня, правильно-нечего у Носовой делать, мы у нее сегодня 2 часа сидели:010:, на 2 участка работает, особенно пробесили подростки, которые пришли толпой за справочкой, чтобы закосить учебу:wife:
Олесик, смена имиджа... я в отпаде ...
вот честно на улице увидела бы, не признала...
Вот , блин, я думаю, как нам теперь за справкой идти. что мы здоровые. там же в пол-ке толпы народа...
ну, да ладно, подумаю об этом, когда кашель пройдет...
и причем кашляет тольо во сне или перед сном... а так по дому носится - хоть бы хны...тока сопли по колено...
В Комитет по здравоохранению
Привет девочки!!!
А я вас потеряла. Смотрю-не пишите совсем. Потом додумалась войти в темку и увидела, что вы переехали. Топик-просто красота, молодец, Наташа!!! :flower::flower::flower:
А мы вчера отмечали первый день рождения, нам исполнился месяц!!! :love::love::love:
В четверг ездили в поликлинику и заехали на стройку своего дома. Там уже территорию облагораживают :020: Так уже хочется поскорее переехать, к вам поближе... :love::love::love:
А где вы жить будете?
Мама Оле
21.09.2009, 15:21
Олесик, смена имиджа... я в отпаде ...
вот честно на улице увидела бы, не признала...
Вот , блин, я думаю, как нам теперь за справкой идти. что мы здоровые. там же в пол-ке толпы народа...
ну, да ладно, подумаю об этом, когда кашель пройдет...
и причем кашляет тольо во сне или перед сном... а так по дому носится - хоть бы хны...тока сопли по колено...
Вот и я думаю.:016: Ради одних только справок стоит страховку ребенку оформлять? С 3х лет они вроде дешевле намного, зато врача в любой момент на дом и анализы дома возьмут. В прошлом году в садике свой врач был, так в декрет ушла, теперь после любого чиха за выпиской в поликлинику, а это чревато:(
Вот странное у нас понятие дней детей до года в поликлинике.Бог с ним с приемом у терапевта и сдачей крови, но причем здесь моча.Завтра нам бесполезно сдевать мочу, только в среду, я не пойму, мы что можем кого-то заразить через мочу??А если у нас опять проблемы мочевыводящей системы??Непонимаааю.
Покажу еще раз вам моего мальчика(Лена-Камелия для тебя особенно)
http://i054.radikal.ru/0909/28/f7b148a67276.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, никто у нас двушки не сдает в Рыбацком?
заведующей или главврачу поликлиники...
эээээээээээ, ну у меня и физиономия :065::065::065: на фотках
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему, очень симпатичная физиономия :flower:
спасибки, Вовчику передам :support:
Девочки, а как мочу в поликлинике сдать, время-день?
Направление есть.
Девочки, а как мочу в поликлинике сдать, время-день?
Направление есть.
Ну как, в баночку и в лабоаторию с 8 до 10, если по болезни, то пн-среда-пятница.Направление там резиночкой к баночке примотаете
Добрый день!!!! А мы тоже Рыбацкие!!! Меня к вам направили про детские сады узнать! Какие самые хорошие в нашем районе? и вообще я тут у вас останусь!
Ну как, в баночку и в лабоаторию с 8 до 10, если по болезни, то пн-среда-пятница.Направление там резиночкой к баночке примотаете
не поняла ... а что для анализов теперь тоже дни назначают???
нам Носова ничего не сказала про это... я все хочу Дусе сдать анализ - проверить как там наши лейкоциты поживают... а то уже давно не сдавались...
Песик, само очарование!и
Танюш, как мне педиатор сказала, вторник день для диспасеризации школьников, четверг детей до 1-го года и здоровых.
Всем приветик!
Симпотичный топик! лица на фотках тож симпотичные)))Честно..ЗАВИДУЮ. что в сушиках были. так тож давно уже хочется посидеть в душевной компании. но пока что в полном одиночестве на растерзании своей тоньки.
Про потронаж. у нас тож был раз в неделю. и один раз врач пришла. и то ко ме первый раз пришли на второй день после выписки и после моей уже жалобы. еще и наехали по типу чего жалуешься не видели мы твою "заявку". Так что все нормуль. а я и думаю а зачем им вообще ходить если все в норме.
А я еще в растройственных чувствах :звонила в басик при пол-ке нашей а они теперь деток только от года принимают. как мне мужчина сказал-я так поняла инструктор "будет год вот и приходите а пока облом а раньше мы принимали с полугода как эксперимент который неудался потому что маленькие дети воду портят рыгают туда. "первый раз слышу и уж не видела хотя ходили с 2х мес. а сейчас у меня муж и машину отобрал. теперь и на ладожскую не покататься((сиди в "своей тюрьме и не ходи никуда".
Всем приветик!
Симпотичный топик! лица на фотках тож симпотичные)))Честно..ЗАВИДУЮ. что в сушиках были. так тож давно уже хочется посидеть в душевной компании. но пока что в полном одиночестве на растерзании своей тоньки.
Про потронаж. у нас тож был раз в неделю. и один раз врач пришла. и то ко ме первый раз пришли на второй день после выписки и после моей уже жалобы. еще и наехали по типу чего жалуешься не видели мы твою "заявку". Так что все нормуль. а я и думаю а зачем им вообще ходить если все в норме.
А я еще в растройственных чувствах :звонила в басик при пол-ке нашей а они теперь деток только от года принимают. как мне мужчина сказал-я так поняла инструктор "будет год вот и приходите а пока облом а раньше мы принимали с полугода как эксперимент который неудался потому что маленькие дети воду портят рыгают туда. "первый раз слышу и уж не видела хотя ходили с 2х мес. а сейчас у меня муж и машину отобрал. теперь и на ладожскую не покататься((сиди в "своей тюрьме и не ходи никуда".
А куда вы ходили в бассейн с 2-х мес.??
А куда вы ходили в бассейн с 2-х мес.??
на ладожской тоже при поликлинике. мы там жили рядышком. а сейчас вот переехали. там вообще с рождения можно даже нужно как только пуповина заживает. детки оч долго задерживают дыхание и чем раньше начинать обучатть ныркам тем прикольнее. и реФлексы хорошие у маленьких.тонька даж под водой проплывала сама. сейчас за лето поди уж и разучилась.:(
katinroman83
21.09.2009, 19:29
Девочки, как думаете, реально ли найти няню в Рыбацком для малышки около года. Чтобы приходила в любое время с 11.00 до 20.00 на час-два, по предварительному звонку, конечно.
Залезла на ДО няни, гувернеры и..:( расстроилась. Не хотят в няньки идти к детям меньше 2-х лет, или завышенный ценник. Может у кого есть такая чудесная женщина знакомая? С вашими рекомендациями было бы не страшно.
Пирамидон
21.09.2009, 21:13
Девочки, как думаете, реально ли найти няню в Рыбацком для малышки около года. Чтобы приходила в любое время с 11.00 до 20.00 на час-два, по предварительному звонку, конечно.
Залезла на ДО няни, гувернеры и..:( расстроилась. Не хотят в няньки идти к детям меньше 2-х лет, или завышенный ценник. Может у кого есть такая чудесная женщина знакомая? С вашими рекомендациями было бы не страшно.
Реально - потому как знакомая нашла няню сынишке в прошлом году ему было чуть больше года... Насчет рекомендации не могу обещать, но попробую спросить;)
Домовитая
21.09.2009, 21:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752844
Девочки открыла закупку детского трикотажа
Пусечкина
21.09.2009, 22:08
СОС, срочно пристраиваю в хорошие руки половинку ведра слив!!!
Дульсинее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ антисопельных
Новеньким, велком!!!:flower::flower::flower:
Люба, песик просто чудо!!! :support:
Сча фотки повыкладываю :fifa:
Пусечкина
21.09.2009, 22:16
http://i040.radikal.ru/0909/61/f8f0e33adcc3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/0909/ce/fb17d7bf30a8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i003.radikal.ru/0909/45/b537e01cc7e2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i080.radikal.ru/0909/04/0fe339eeaf1d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0909/2f/e1523e1377d1.jpg (http://www.radikal.ru)
картинки получились "солнечные", ну, не разобраться мне с моей техникой:008:... остальное в контакте (скоро будет :065:)
картинки получились "солнечные", ну, не разобраться мне с моей техникой:008:... остальное в контакте (скоро будет :065:)
так что ты там про лица говорила? :))
мамочки, неужели я такая :065:
на ладожской тоже при поликлинике. мы там жили рядышком. а сейчас вот переехали. там вообще с рождения можно даже нужно как только пуповина заживает. детки оч долго задерживают дыхание и чем раньше начинать обучатть ныркам тем прикольнее. и реФлексы хорошие у маленьких.тонька даж под водой проплывала сама. сейчас за лето поди уж и разучилась.:(
я в душе тренирую.. Ныряем! и под струю. Задерживает.:))
А с октября в бассейн в Купчино пойдем.
Пусечкина
21.09.2009, 22:39
да не, это я горе-фотографффф :073::065:
http://i056.radikal.ru/0909/f9/148128782176.jpg (http://www.radikal.ru)
Так сливы-то кому нать???
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Классные фотки!Молодцы!:flower:
да не, это я горе-фотографффф :073::065:
http://i056.radikal.ru/0909/f9/148128782176.jpg (http://www.radikal.ru)
Так сливы-то кому нать???
нечо на фотографа пенять, коли рожа... :004: :))
а эта фотка мне нравится :008:... по крайней мере я такой себе кажусь :))
сливы у самой есть, вчера родители подкинули, спасибо :flower::flower::flower:
Олеся ими интересовалась, вроде :009:
Всем привет !
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love:Девчата, все просто отпад !!!!:flower:
Олесик - новый образ СУПЕР !!!!!!!!!!!
какая ?????
ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ !!!:flower:
Девочки, повторюсь еще раз, простите :091: Вопрос стал очень актуальным :065:
Хочу сыну кроссовки непромокаемые на осень купить: что получше? Смотрела Экко: там минимум 3тыс и куча фирм. Я готова и 3 тыс отдать, но, может, где-то распродажа или закупка, а я не знаю?
Пусечкина
21.09.2009, 22:53
Всем привет !
:love:Девчата, все просто отпад !!!!:flower:
Олесик - новый образ СУПЕР !!!!!!!!!!!
какая ?????
ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ !!!:flower:
вот уж точно, Аня, тебе не на что жаловаться:flower:, красотка жеж просто!!!:support::fifa:
:love: спасибо, девочки, я вас тоже люблю :love:
но дисморфомания рулит :065::065::065::046:
Пирамидон
21.09.2009, 23:04
Девочки, повторюсь еще раз, простите :091: Вопрос стал очень актуальным :065:
Хочу сыну кроссовки непромокаемые на осень купить: что получше? Смотрела Экко: там минимум 3тыс и куча фирм. Я готова и 3 тыс отдать, но, может, где-то распродажа или закупка, а я не знаю?
Обязательно кроссовки?? Я вот жду закупки по "Скандии" - у меня доча относила в прошлый сезон их - с поздней осени до весны - без проблем;)
Пусечкина
21.09.2009, 23:11
:love: спасибо, девочки, я вас тоже люблю :love:
но дисморфомания рулит :065::065::065::046:
:065::073::065: ох уж эти медики, вечно "страшными" словами ругаются
Обязательно кроссовки?? Я вот жду закупки по "Скандии" - у меня доча относила в прошлый сезон их - с поздней осени до весны - без проблем;)
Да, я тож по кроссам не спец... предпочитаем пока обувь по-проще :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.