PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Бусена
07.10.2009, 12:15
ты про какие ?????
я у Матильды спрашивала :flower:
Всем, доброе утро. У меня токой вопрос: вы уже думаете над еовогодними костюмами деток?:016:
У меня сын заказал Гарри Поттера.:065: Теперь буду делать. А первые 2 года я ему сама выбирала кем быть:004: Лишь бы в садике не сказали, что все мальчики-зайчики, а девочки- снежинки. Нелюблю я это очень сильно.
У нас в садике выдают, хоть с этим париться не надо :091:

Ванильная
07.10.2009, 12:16
вот тут (http://vkontakte.ru/club6883244) Татачка кулинарит ;):flower:

СПАСИБО!!!

Сюта
07.10.2009, 12:20
я у Матильды спрашивала :flower:

да я поздно поняла что не мне ))))))))))))))))))))))))))))))))

матильда по
07.10.2009, 12:23
да я поздно поняла что не мне ))))))))))))))))))))))))))))))))

А я ответила. Аня всё нашла?:017:

Бусена
07.10.2009, 12:29
А я ответила. Аня всё нашла?:017:

да не успела поискать еще, на работе запара :001:
но за ответ - спасибо еще раз! :flower:

*Фунтик*
07.10.2009, 12:30

спасибки=)

надо будет заказать:love:
такая вкусняшка на фотках:008:
слюнями всю клаву забрызгала:073:

Ванильная
07.10.2009, 12:33
Кстати,ща закупка хорошая идёт,цены до смешного низкие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815284

Lenta
07.10.2009, 12:41
Девулечки всем привет!!!!! Мы ростем:love::love::love: Мне так нравиться быть мамой мальчика, конечно все только начинаеться, но мои волнения были пустыми:))

Юльчик Семенова, все забываю тебе рассказать, рожала вместе с твоей одногруппнецей Аней Титовой, у нее дочурка.

Бусена
07.10.2009, 12:41
Кстати,ща закупка хорошая идёт,цены до смешного низкие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815284

цены :010::010::010:
ХОЧУ ВСЕ :005: Но там уже стоп-заказ, а в остатках почти ничего нет :065:

Сюта
07.10.2009, 12:43
цены :010::010::010:
ХОЧУ ВСЕ :005: Но там уже стоп-заказ, а в остатках почти ничего нет :065: неа , там написано : Статус закупки:прием заказов до 08.10

СТРИНГА
07.10.2009, 12:48
Я щас повешусь...
Даша валяется на полу, и истерит...
пытаюсь ее не замечать - не срабатывает...:(

shamenok
07.10.2009, 12:49
Девулечки всем привет!!!!! Мы ростем:love::love::love: Мне так нравиться быть мамой мальчика, конечно все только начинаеться, но мои волнения были пустыми:))

Юльчик Семенова, все забываю тебе рассказать, рожала вместе с твоей одногруппнецей Аней Титовой, у нее дочурка.

я че то такой незнаю :009:

Сюта
07.10.2009, 12:56
Я щас повешусь...
пытаюсь ее не замечать - не срабатывает...:( выйди из комнаты !!!!!!!!!!!!!!!!

shamenok
07.10.2009, 12:57
Я щас повешусь...

Мультики включи.

Бусена
07.10.2009, 12:58
неа , там написано : Статус закупки:прием заказов до 08.10
ага, я тоже купилась, а ниже дописка:
Итак,внесла заказы до 528 поста.Все,что начинается с 529 по 795 в заказ не войдет!Просмотрю только на случай снятия откуда-то.Стоп- заказ снят

остатки
Я щас повешусь...

скажи ей лучше: я не слышу тебя, когда ты кричишь: успокоишься - подойди, поговорим. Типа, ты не совсем ее игноришь, но и сделать ничего не можешь :073:

Ванильная
07.10.2009, 13:00
Всё можно заказывать до 08.10,просто с 529 по 795 пост был временный стоп-заказ,но народ не читал и заказы шлёпал! Так,что заказывайте!

Бусена
07.10.2009, 13:01
выйди из комнаты !!!!!!!!!!!!!!!!

ой, я в свое время выходила... так Вовка так переживал от того, что я ухожу, что начинал истерику уже по поводу того, что мама его бросает, и писался:005::010:
с тех пор не ухожу....:073: но показываю, что на такой ор не реагирую, потому как ничего не понимаю из крика :073:

СТРИНГА
07.10.2009, 13:07
это вешалка натуральная...
у нее включен энимал плэнэт про обезьянок, как серия кончается - ор...
предлагала другой мульт - не надо и ор...
предложила умыться - вот тут то мы успокоились - надолго ли?
щас к врчу идти, а у нас вся моська в пятнышку...

уход из комнаты вообще никак не помогает - оно орет еще больше и в ноги кидается ... это уж мое сердце вообще не выдерживает...

Ребенок оказывается хотел, чтоб ее пожалели... Мама ж за неделю первый раз дома - вот и крутим веревки...

Сюта
07.10.2009, 13:12
ой, я в свое время выходила... так Вовка так переживал от того, что я ухожу, что начинал истерику уже по поводу того, что мама его бросает, и писался:005::010:
с тех пор не ухожу....:073: но показываю, что на такой ор не реагирую, потому как ничего не понимаю из крика :073:

уход из комнаты вообще никак не помогает - оно орет еще больше и в ноги кидается ... это уж мое сердце вообще не выдерживает...

Ребенок оказывается хотел, чтоб ее пожалели... Мама ж за неделю первый раз дома - вот и крутим веревки... мда-мда.......... все мы разные......... Никита в истериках успокаивался когда я уходила.............. или сам говорит : " Не уходи! Я больше не буду плакать!".............

Белла
07.10.2009, 13:22
"Да хорошо выглядит"-мне ужасно надоело,худая как доска,худой тоже в меру надо быть(штаны падают).А худая потому что нервы,нервы,нервы!И беготня,школа,садик,кружки,бассейн,готовка,уборка и немного работа и так далее.

какая богатая мама!!:love::love::love:
Красавица!

Аксинья Зонтикова
07.10.2009, 13:43
Добрый день,девочки!
А телек у вас дома как показывает? У нас вот очень плохо!Я думаю сигнал плохой или антенна у нас барахлит? Мама моя на больничном, так ей бы сейчаслежать да сериальчики дневные смотреть-отвлекаться, а невозможно(((

Бусена
07.10.2009, 14:14
Добрый день,девочки!
А телек у вас дома как показывает? У нас вот очень плохо!Я думаю сигнал плохой или антенна у нас барахлит? Мама моя на больничном, так ей бы сейчаслежать да сериальчики дневные смотреть-отвлекаться, а невозможно(((

у нас хорошо пока разводку на щите не потрогают :015:

Ванильная
07.10.2009, 15:23
А кто-нить ходит в Рыбацком в спорт клуб,забыла как он называется?Как там с народом,много?

Elf_A
07.10.2009, 15:28
Добрый день,девочки!
У меня всегда плохо показывает (жк панель только цифровое изображение отлично показывает, а наши антены транслируют аналоговое), так что не скажу. Но смотреть мона.
какая богатая мама!!:love::love::love:
Красавица!
+100:) :flower:
Вот это вкуснотищщщщщааааа!!!!! Надо будет обязательно заказать:080:

Погуляли 2 часа и мои уши отвалились. Я заболела, девочки: горло ночью заболело, а утром сопли потекли, слабость жуткая. Так Даньку заразить боюсь:( Проветриваю комнату всё время, стерильную повязку нацепила (ребенок в афиге). Кто знает что мне можно выпить такого, чтобы быстро прошло? Сын на ГВ. Можно ему оксолинкой в носике помазать?

Elf_A
07.10.2009, 15:30
А кто-нить ходит в Рыбацком в спорт клуб,забыла как он называется?Как там с народом,много?
Там прикольно, кстати. Сауна входит в стоимость абонимента. Я в прошлом году хотела походить, но забеременела. Тогда народа было много, но можно было купить абонимент и самой выбирать время и виды занятий. Сейчас не знаю как.

Олянчик
07.10.2009, 15:37
Погуляли 2 часа и мои уши отвалились. Я заболела, девочки: горло ночью заболело, а утром сопли потекли, слабость жуткая. Так Даньку заразить боюсь:( Проветриваю комнату всё время, стерильную повязку нацепила (ребенок в афиге). Кто знает что мне можно выпить такого, чтобы быстро прошло? Сын на ГВ. Можно ему оксолинкой в носике помазать?
Попробуй выпить оциллококцинум, это гомеопатия, при первых симптомах помогает. Еще я спасаюсь энгистолом (тоже гомеопатия), правда он не везде есть, по таблетке каждые 20 минут в течении 2 часов, все как рукой снимает. Оксолинкой думаю можно помазать, еще кому-то помогает интерферон в носик закапывать, чеснок вокруг разложить.

Бусена
07.10.2009, 15:37
Юля, а ты икру не у Миши заказываешь, случайно? Мне кажется, что мы с тобой в одном месте берем :))

Аксинья Зонтикова
07.10.2009, 15:49
У меня всегда плохо показывает (жк панель только цифровое изображение отлично показывает, а наши антены транслируют аналоговое), так что не скажу. Но смотреть мона.

А у нас ЖК панель вообще мрак:001::001::001: - несколько каналов сейчас в отключке.
А обычный маленький телек на кухне показывает сносно...Нашла телефон "антенный" наконец-то, позвонила,говорят,ведуться работы...

Elf_A
07.10.2009, 15:49
Попробуй выпить оциллококцинум, это гомеопатия, при первых симптомах помогает. Еще я спасаюсь энгистолом (тоже гомеопатия), правда он не везде есть, по таблетке каждые 20 минут в течении 2 часов, все как рукой снимает. Оксолинкой думаю можно помазать, еще кому-то помогает интерферон в носик закапывать, чеснок вокруг разложить.
Спасибо:flower: Вызвала мужа с работы, чтобы Даньку таскал, а то у меня голова кружится чего-то. Ща его в аптеку зашлю. Ой, хоть бы малька пронесло:(
А мы сегодня перевернулись первый раз на животик:008:

Elf_A
07.10.2009, 15:52
А у нас ЖК панель вообще мрак:001::001::001: - несколько каналов сейчас в отключке.
А обычный маленький телек на кухне показывает сносно...Нашла телефон "антенный" наконец-то, позвонила,говорят,ведуться работы...
У меня тоже телек маленький на кухне стоит, но я его смотреть не успеваю. Пошла сейчас включила специально- намана показывает, так что ждите окончания работ;)

Tina
07.10.2009, 16:01
Доброе утрицо!!!!!!!!

Ну я первого родила в 2001 году и могу сказать что роддом был в ужасном состоянии,а тогда было в 1996,аааааааа?разгильдяйство было :))) роды у меня принимала старенькая бабушка (которая сидела на посту ) я так поняла ,что она была акушеркой ,а врачи только под конец прибежали (зашивать ) :))
Ко мне никто не подходил,я терпела ,терпела ,а потом дите пошло....Эта бабулька заставила меня лезть на кресло(тогда мне оно почему-то казалось столом :010:),а сама побежала за "тазиком для маленького"-это она так сказала ... на тот момент я не понимала ,что это такое и для чего:065: Вообщем рожала весело и главное не больно ,и поболтать хотелось:fifa:

Tina
07.10.2009, 16:04
"Да хорошо выглядит"-мне ужасно надоело,худая как доска,худой тоже в меру надо быть(штаны падают).А худая потому что нервы,нервы,нервы!И беготня,школа,садик,кружки,бассейн,готовка,уборка и немного работа и так далее.
И сама красоточка и детки -красотуны !!!!!:love:

Tina
07.10.2009, 16:06
Я хожу в Лидер !!! Занимаюсь с Вованом ! Хороший тренер !!!:)Когда я хожу (8.30)народу не много !

Tina
07.10.2009, 16:08
Спасибо:flower: Вызвала мужа с работы, чтобы Даньку таскал, а то у меня голова кружится чего-то. Ща его в аптеку зашлю. Ой, хоть бы малька пронесло:(
А мы сегодня перевернулись первый раз на животик:008: Поздравляю с большим достижением !!:love:

Бусена
07.10.2009, 16:09

пронесет, грудью корми, главное :support:
на животик - это сильно :080::080::080:

shamenok
07.10.2009, 16:12
Юля, а ты икру не у Миши заказываешь, случайно? Мне кажется, что мы с тобой в одном месте берем :))

Нет:)

SIMOMA
07.10.2009, 16:12
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даня молодца :love::flower:

shamenok
07.10.2009, 16:16

А мы так и не переворачиваемся еще :( пей побольше морса и оцилококцинум а мелкому в нос гриппферон для профелактики можем свой за пол цены отдать, а то купили а он нам не понадобилс,я а уже открыли два раза капнули, а у него срок годности 30 дн. есле надо пиши.

Ванильная
07.10.2009, 16:25
Я хожу в Лидер !!! Занимаюсь с Вованом ! Хороший тренер !!!:)Когда я хожу (8.30)народу не много !
Ого,так рано,не я сова так что в это время я ещё дрыхну.Вообще,хочется конечно пойти,но если учесть что это один спорт клуб в Рыбацком,то народа там должно быть много!Тем более в вечернее время,когда все после работы и учёбы возвращаются. Вот если бы днем ходить,но малявку не с кем оставить!

Elf_A
07.10.2009, 16:50
А он что ведет?

Поздравляю с большим достижением !!:love:
пронесет, грудью корми, главное :support:
на животик - это сильно :080::080::080:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даня молодца :love::flower:
Ой спасибо, девули! Я прям так рада так рада:080: Теперь только на животе лежать хочет, но не может долго и орёт:))

А мы так и не переворачиваемся еще :( пей побольше морса и оцилококцинум а мелкому в нос гриппферон для профелактики можем свой за пол цены отдать, а то купили а он нам не понадобилс,я а уже открыли два раза капнули, а у него срок годности 30 дн. есле надо пиши.
Мы после этого курса массажа стали переворачиваться. Сегодня последний день. Нам девочка делает из поликлиники Лиза. Мне оч нра. 600р. всего за сеанс в 45-50 минут. Она спинку хорошо разминает, он стал ножки под живот подтягивать типо ползти:)
За гриппфероном и остальным уже мужа послала в аптеку, уже купил, в окей пошёл. Я как всегда всё вижу не вовремя:008:

СТРИНГА
07.10.2009, 17:09
Я вот тоже хочу пойти с тренером заниматься и именно утром... а то все мои достижения - коту под хвост. уже попа опять отклячивается... да уши на бедрах - беесят...

С Дашкой сходили к ЛОру , в общем сидим до понедельника дома... да еще на "кукушку" сегодня и завтра сходить... достали эти сопли уже... а Дуся в сад уже хочет... да и я , если честно, тоже...

shamenok
07.10.2009, 17:11
А он что ведет?

Ой спасибо, девули! Я прям так рада так рада:080: Теперь только на животе лежать хочет, но не может долго и орёт:))

Мы после этого курса массажа стали переворачиваться. Сегодня последний день. Нам девочка делает из поликлиники Лиза. Мне оч нра. 600р. всего за сеанс в 45-50 минут. Она спинку хорошо разминает, он стал ножки под живот подтягивать типо ползти:)
За гриппфероном и остальным уже мужа послала в аптеку, уже купил, в окей пошёл. Я как всегда всё вижу не вовремя:008:

а мы ща в очередь нп бесплатный массаж встали правда ждать 4 мес :(

shamenok
07.10.2009, 17:13
Я вот тоже хочу пойти с тренером заниматься и именно утром... а то все мои достижения - коту под хвост. уже попа опять отклячивается... да уши на бедрах - беесят...

С Дашкой сходили к ЛОру , в общем сидим до понедельника дома... да еще на "кукушку" сегодня и завтра сходить... достали эти сопли уже... а Дуся в сад уже хочет... да и я , если честно, тоже...

и нам анализы пересдавать и неделю ответов ждать :( а потом тока в сад:073:

katych
07.10.2009, 17:25
http://s08.radikal.ru/i181/0910/fd/ddd286456759.jpg (http://www.radikal.ru)

Настяяяя:010::010::010:
до чего же классно!! Тааааакая мама:010::010: и мальчишки суперские:0016:

Ну тогда и меня можно )))))))))))))) муж в понедельник с огромным букетом пришёл , я аж оболдела.......... говорю: " Ты чё ??????"........... а он мне: " День учителя ведь !" ))))))))))) а приятно ведь ))))))))))))))))))))))

и тебя:flower::flower: ;)
муж у тебя молодчинка!!!

Настюш, привет! все таки решили на сыновьях не останавливаться;). молодцы!!!

Юльк, чего решили ремонтировать? хвастайся...

а я сегодня дома, Дусюку к лору поведу. не кончаются наши сопли, что с ними не делай...
даже старая пословица про семь дней и неделю не работает...
так что, послушаем профессионалов... а то как то ребзя до гайморита доводить не хочется...

и с кредитом чего-то не звонят...:005:...
а машинку то мою уже в пятницу забирают, придется вообще без колес остаться - напрягает меня это...
а вдруг не дадут кредит, блин...

Танюш, долечивайтесь давайте! На след неделе вместе пойдем (тьфу-тьфу)
я как только начинаю планы грандиозные строить, сразу же все с ног на голов переворачивается, т.ч. уже ни очем не зарекаюсь )))

А я вчера наконец из дома вечером вырвалась))) Сходила к мужу на конЧерт:004:
Пивко, хорошая музыка, старые друзья, муж за барабанам зажигает. хорошооооо.... еще хочу:065::065:

Elf_A
07.10.2009, 17:28
а мы ща в очередь нп бесплатный массаж встали правда ждать 4 мес :(
Мы в эту очередь в месяц встали, а подойдет она в ноябре только.:010:

СТРИНГА
07.10.2009, 17:38
Настяяяя:010::010::010:
до чего же классно!! Тааааакая мама:010::010: и мальчишки суперские:0016:

и тебя:flower::flower: ;)
муж у тебя молодчинка!!!

Танюш, долечивайтесь давайте! На след неделе вместе пойдем (тьфу-тьфу)
я как только начинаю планы грандиозные строить, сразу же все с ног на голов переворачивается, т.ч. уже ни очем не зарекаюсь )))

Пивко, хорошая музыка, старые друзья, муж за барабанам зажигает. хорошооооо.... еще хочу:065::065:
Да мы то лечимся, но что то толку никакого... только ребенка третирую всеми этими промываниями - прокапываниями....

Молодец. что выбралась. надо ж хоть иногда и о себе любимой подумать :)

Tina
07.10.2009, 17:49
Ого,так рано,не я сова так что в это время я ещё дрыхну.Вообще,хочется конечно пойти,но если учесть что это один спорт клуб в Рыбацком,то народа там должно быть много!Тем более в вечернее время,когда все после работы и учёбы возвращаются. Вот если бы днем ходить,но малявку не с кем оставить!Я тоже люблю поспать ,просто я расставила для себя приоритеты ;) и когда вижу результат,понимаю,что правильно расставила.А вечером там и правда очень много народу.

Tina
07.10.2009, 17:53
А он что ведет?

Я в тренажерке занимаюсь.

Мечта Сбывается
07.10.2009, 17:54
:love: поздравляю! Не знаю, кого больше ;)

Tina
07.10.2009, 17:56

С Дашкой сходили к ЛОру , в общем сидим до понедельника дома... да еще на "кукушку" сегодня и завтра сходить... достали эти сопли уже... а Дуся в сад уже хочет... да и я , если честно, тоже...да ,мне заниматься нужно ТОЛЬКО с тренером :) Я ленивая и все время себя жалею .. А с Вованом не забалуешь !!!:073:

Бусена
07.10.2009, 18:14

:010::010::010:
а где у тебя муж играет???

Ирля
07.10.2009, 18:18
всем приветик, ну и погодка!!

Аксинья Зонтикова
07.10.2009, 19:02
девочки!! срочно подскажите какой у нас ы рыбацком индекс почтовый!пожалуйста!!!

MaVa
07.10.2009, 19:03
девочки!! срочно подскажите какой у нас ы рыбацком индекс почтовый!пожалуйста!!!
у нас 193076

Всем привет!

Аксинья Зонтикова
07.10.2009, 19:04
у нас 193076

Всем привет!

:flower::flower::flower: за индекс
и :091::091::091::flower::flower::flower:за оперативность!

Пирамидон
07.10.2009, 19:05
Всем привет!
Мдааа...погода шепчет и гонит быстрей домой:073:

у нас 193076

Всем привет!

ВОт смотрю смотрю на аву твою - и не пойму:065: Че с рогаткой в такой позе....:009:или как??:)):))

СТРИНГА
07.10.2009, 19:06
и нам анализы пересдавать и неделю ответов ждать :( а потом тока в сад:073:
а чего в анализах :073:.. а то прям даже не знаю, все вокруг (сорри за мой язык) блюют, а вроде как все хорошо и в шоколаде :005:
да ,мне заниматься нужно ТОЛЬКО с тренером :) Я ленивая и все время себя жалею .. А с Вованом не забалуешь !!!:073:
а предложение в тандеме заниматься не рассматриваешь? :103:

MaVa
07.10.2009, 19:07
ВОт смотрю смотрю на аву твою - и не пойму:065: Че с рогаткой в такой позе....:009:или как??:)):))
....в профиле есть эта же картинка побольше...Если подробностей хоцца :))))....а ваще это Хильда на картинке..:))

MaVa
07.10.2009, 19:11
ДЕвыньки, СПАСИБО за предложения карт скидочных...:091::flower::flower::flower:...буквал ьно сегодня-завтра определимся, куды ехать затавариваться и к кому-нить пристану уже конкретно....:091:
:103:
Танюсь, буду ставить стенку из гипрока в своей берлоге...Квартиру в своё время перекроили под троих взрослых (я,муж и дочь), а тут на тебе чётвёртый объявился, да ещё и Директор сразу..:))....мы ему теперь жить мешаем, видишь ли..:015::)):)):))...вот и бум делать, чтоб всем было удобно....а особенно Директору...:)):)):))...из двухи сделаем трёху...у каждого будет по своей персональной коробочке :))

Мечта Сбывается
07.10.2009, 19:14
Девочки, а на аэробике в Лидере вечером народу много?..хочу со след недели начать...

Пирамидон
07.10.2009, 19:28

А может ТРИО???:073::008:

А Лена-Дирли не ходит туды уже???

Ирля
07.10.2009, 19:30
А может ТРИО???:073::008:

А Лена-Дирли не ходит туды уже???

как твоя доча? на сон оставляете? как роль родит. комитета?

СТРИНГА
07.10.2009, 19:42
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

МНЕ КРЕДИТ ПОДПИСАЛИ!!!!!!

сли все нормально сложится, уже через неделю буду на шкодливой мыше ездить....
УРААААА!!!

:007::007::007:

SIMOMA
07.10.2009, 19:54
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

оооооооооооо, Танчик здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:

Бусена
07.10.2009, 20:06
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

придется тебе проставиться, раз рассказала :046:

Elf_A
07.10.2009, 20:10
Я в тренажерке занимаюсь.
Уау!:)

:love: поздравляю! Не знаю, кого больше ;)

ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

Здорово! Поздрям!:080::flower:

придется тебе проставиться, раз рассказала :046:
гыгы:0005:

СТРИНГА
07.10.2009, 20:12
А то, даже не обсуждается...
вот только моя вторая половина вааще эту новость никак не воспринял:015:
так что вместо бурного веселье. у меня бурное негодование...:wife:

Вредный Гномик
07.10.2009, 20:20
всем привет!
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

поздравляю!:support::support::support:

забей!не ему же на новой машине ездить:)

Татачка
07.10.2009, 20:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А он наверное завидует:073: что у него такой нет:065:

Аксинья Зонтикова
07.10.2009, 20:47

Таня,принимай поздравление!:080::080::080:Машинка эта прелесть просто:019:
А муж наверно еще не осознал как ты рада! Дай ему время адаптироваться к этой новости)))):073:

ПЫСЫ Таня! собрание в нашей группе 15 октября в 17.30

Пирамидон
07.10.2009, 21:24
как твоя доча? на сон оставляете? как роль родит. комитета?

Ага, стала оставлять с 1 октября на сон. Первый день - плакала - но чичас уже все нормуль. Сегодня пришла в сад в 15:45 - а она только проснулась:001::)), надрыхлась от души там. Вчера слушала жалобы от воспитателя - что "одну девочку толкнула, друга Макара - кусила за руку...":065: ВОобщем освоились по полной по-моему:080::080::080: Тьфу три раза!
От забот РК - пока отдыхаю. До следующих праздников:073::073:

ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

Поздравляю!!!:support::support::support:

ptical
07.10.2009, 21:34
Девочки, а на аэробике в Лидере вечером народу много?..хочу со след недели начать...
всем приветик!
мнеб тож вечером и на силовую, на все группы мышц но не тренажер.

СТРИНГА
07.10.2009, 21:35
Таня,принимай поздравление!:080::080::080:Машинка эта прелесть просто:019:
А муж наверно еще не осознал как ты рада! Дай ему время адаптироваться к этой новости)))):073:

ПЫСЫ Таня! собрание в нашей группе 15 октября в 17.30
Оксана,спасибо за оперативную информацию :), главное теперь не забыть :))
как обстановка у нас в группе? мне тут сказали ,что 8 человек всего ходит...

Да, собственно девы. если кому актуально, продавать собираюсь наш Лэсси Тэк 86 маркировка, состояние очти идеальное, при условии, что 2 сезона отходили на ура...
на ДО вешать не хочу, потому что я "фигаро здесь, фигаро там" , в общем сложно с не своими договариваться о встрече...
вот фотка:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/07/7f/7fec7d5fd132ebcc2ce9838878bdffda.jpg
цена 700 руб.:019:

slobik
07.10.2009, 21:35

Приветик, девочки. Вован, это который на Дизеля ( амер. актер) похож? Я ходила в Лидер два года назад. Тоже с тренером занималась ( Андрей). И там, действительно, с утра лучше, народу мало и тренажеры все свободные.

ptical
07.10.2009, 21:36
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

класс:080::080::080:и правда зря сказала не отстанем:046:сначало одно колесо потом второе потом колпаки:046::046:

ptical
07.10.2009, 21:38
Да, собственно девы. если кому актуально, продавать собираюсь наш Лэсси Тэк 86 маркировка, состояние очти идеальное, при условии, что 2 сезона отходили на ура...
на ДО вешать не хочу, потому что я "фигаро здесь, фигаро там" , в общем сложно с не своими договариваться о встрече...
: вот счас все пораздадите попродаете:(:(а мы пока подрастем ....

Аксинья Зонтикова
07.10.2009, 21:44

Ну не 8,чуть по-больше)))может человек 12...но на целый день и правда народу немного остается. Обстановка в целом неплохая. Няня у нас новая:073:Уже успела на нас впечатление произвести:0073:

Tina
07.10.2009, 21:55
а чего в анализах :073:.. а то прям даже не знаю, все вокруг (сорри за мой язык) блюют, а вроде как все хорошо и в шоколаде :005:

а предложение в тандеме заниматься не рассматриваешь? :103:Да я не знаю:008: можно конечно :)

Хоботова
Ага, стала оставлять с 1 октября на сон. Первый день - плакала - но чичас уже все нормуль. Сегодня пришла в сад в 15:45 - а она только проснулась:001::)), надрыхлась от души там. Вчера слушала жалобы от воспитателя - что "одну девочку толкнула, друга Макара - кусила за руку...":065: ВОобщем освоились по полной по-моему:080::080::080: Тьфу три раза!
От забот РК - пока отдыхаю. До следующих праздников:073::073:

Поздравляю!!!:support::support::support:

Танюшка, как я за тебя рада! :flower::flower::flower: Мне тоже нравится твоя машинка, тоже мячтаю о такой :019:

Катя, вы в 130 ходите? Мы с Макаром дружбаним, вместе на площадке гуляем частенько :))

Пирамидон
вот счас все пораздадите попродаете:(:(а мы пока подрастем ....
Не переживайте - подрастете быстрооооо;) И на вас хватит одежки;)
Я здесь - сама неделю на ДО охотилась за сменным комплектом Ульяне - поняла - что один осенний комплект - не вариант через день стирать:001:Заманалась:073: выискивать варианты одежки - но нашла. Горда собой:))

Приветик, девочки. Вован, это который на Дизеля ( амер. актер) похож? Я ходила в Лидер два года назад. Тоже с тренером занималась ( Андрей). И там, действительно, с утра лучше, народу мало и тренажеры все свободные.

Слухайте - вот вы все говорите с утра-с утра. А это во сколько с утра??? С 8-ми часов?? Для меня на спорт идти утром -это самоубийство:001: для организма. Скока себя помню -всегда или около 12-13 или вечером занималась спортом. По другому - никак:(:(

Tina
07.10.2009, 21:57
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

:007::007::007:Поздравляю!!!!:080:

Пирамидон
07.10.2009, 21:58
Катя, вы в 130 ходите? Мы с Макаром дружбаним, вместе на площадке гуляем частенько :))
Ага:073::073: туда-туда бродим. Вот и познакомились еще разок - заочно:046::)) Я смотрю с вашего "двора" много ходит народу в 130-ку.
Зы. Имя редкое - сразу выдает "себя";)

Tina
07.10.2009, 21:59
Мне Вован напоминает актера ,который снимался в "Ночь в музее":073:

Хоботова
07.10.2009, 22:06
Ага:073::073: туда-туда бродим. Вот и познакомились еще разок - заочно:046::)) Я смотрю с вашего "двора" много ходит народу в 130-ку.
Зы. Имя редкое - сразу выдает "себя";)

Ну мы пришлые в этот двор :)), мы в 142 ползаем :))

Megi
07.10.2009, 23:59
о про спорт заговорили . :080:
Всем доброго вечера! :019:
А я хожу в медэстетик центр на караваевской к тренеру Юле Григорьевой, на степ-групповые, мне очень нравится:)) только она сейчас с пузиком и потом куда ходить не представляю :091:

Бусена
07.10.2009, 23:59

Таня, не переживай! У наших "инопланетян" реакции всегда непредсказуемые :046:

Пирамидон
08.10.2009, 00:30
А я хожу в медэстетик центр на караваевской к тренеру Юле Григорьевой, на степ-групповые, мне очень нравится:)) только она сейчас с пузиком и потом куда ходить не представляю :091:

А чего она - единственный тренер там?;)
Я раньше туда ходила - но это было даааавнооооо, но прикольно!
Нравилось что можно было на тренажерах и до занятий в зале и после ... торчать скока хочешь. Только сауны вот не было. Эх....

Пирамидон
08.10.2009, 00:33
Таня, не переживай! У наших "инопланетян" реакции всегда непредсказуемые :046:
:046: Мдяяя. ... это точно:010: Мой НЛОшник на радостях, шо пива пригласили попить - решил оттянуться на всю катушку... среди недели:001::010::010::015::015:

zera
08.10.2009, 00:41
Всем привет!

Про роды: я оба раза рожала бесплатно( в 11 и в 18). К больницам отношусь ровно, как ко всему прохлдящему, но в 18 до слез довела бабка которая зашивает, пришила бы её.... в остальном полный позитив. Кстати муж бы мне только мешал и слушал мои маты. Мне одной проще.

ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

Танюня! Поздравляю! Мужа в сад!:flower::flower::flower:

Иди к Юле Ш. на супер-скульпт она лучше. И на йогу, тетка офигительная!

shamenok
08.10.2009, 01:07

Что самое интереснойответов пока нет но уверяют есле что было то уже бы сообщили воть :009:

shamenok
08.10.2009, 01:08
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

УРААААА!!!

:080: Поздравляю :flower::flower::flower:

Ванильная
08.10.2009, 01:19

вот фотка:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/07/7f/7fec7d5fd132ebcc2ce9838878bdffda.jpg
цена 700 руб.:019:

Это зимний?А то я сегодня померила наш зимний комбезик,кот. мы покупали на вырост,чё-то туговато он сел:0066:

katych
08.10.2009, 10:59
ДЕВЫ!!!!!

УРААААА!!!!

Танюш, поздравляю!
мне тоже шкодики очень симпатичны, особенно фабия-сарайчег:019:
у нас с мужем почему-то вкусы не традиционные. оба от универсалов тащимся:)):))

:010::010::010:
а где у тебя муж играет???

туточки (http://vkontakte.ru/club215087) :)

Девушки, а может кто посоветует мастера по обивке дверей????
только мне не просто нужно дверь оббить (внутреннюю деревянную), нужно обрезать ее снизу и сделать порог, а то по полу сифонит ужас просто:073::073:

Бусена
08.10.2009, 11:06
Доброго утра всем!
туточки (http://vkontakte.ru/club215087) :)

ух ты!
Пригласишь на концерт? ;)
А что за стиль?

katych
08.10.2009, 11:17
Конечно, Анют!
С удовольствием приглашу если будет интересно. Они где-то раз в месяц-два играют.
Стиль - вариации на тему рока. не тяжелый. так очень приятственно

Бусена
08.10.2009, 11:25
Конечно, Анют!
С удовольствием приглашу если будет интересно. Они где-то раз в месяц-два играют.

тяжелый - тоже неплохо :)
ИМХО: я только от попсы устаю, хотя и ее послушать иногда могу :073:

Аксинья Зонтикова
08.10.2009, 11:31
Конечно, Анют!

слушаю, действительно очень приятственно! Молодцы какие!
"М и Жо" - просто супер! стащила себе.:008:

Татачка
08.10.2009, 11:53
ВСЕМ ПРИВЕТИК:support:тяжелый - тоже неплохо :)
ИМХО: я только от попсы устаю, хотя и ее послушать иногда могу :073:
А я сегодня на концерт "Пикник" иду.:008: Можно за меня порадоваться:love:

Бусена
08.10.2009, 12:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК:support:
А я сегодня на концерт "Пикник" иду.:008: Можно за меня порадоваться:love:

а можно еще и позавидовать? :008:

Девочки, если кто-нибудь еще соберется на наш рок, и захочет пойти в компании, вспомните обо мне :support:

Татачка
08.10.2009, 12:07
а можно еще и позавидовать? :008:

Девочки, если кто-нибудь еще соберется на наш рок, и захочет пойти в компании, вспомните обо мне :support:
Но мы так точно еще соберемся. Только если в БКЗ :) Обязательно позову