PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

БаоБабочка
22.09.2009, 16:28
Добрый день Рыбацкие мамочки!
Можно к вам присоединиться? Мы родились в августе))) Меня зовут Ольга, сынок Ванечка)) В Рыбацком живем всего пару месяцев.
Хотелось бы обратиться с вопросом: кто знает хорошего детского массажиста, который пришел бы на дом? Нам в поликлинике назначили массаж, а бесплатный надо ждать оооочень долго))) Может кто кого посоветует?
Спасибо))

*Фунтик*
22.09.2009, 16:33
Аня (Бусена) подскажи плиииз:091:
а взрослым нужно сбивать темпу 38- 38,1:016:
ТАК давно не болела, что всё уже забыла...:008:
прошу:091:

gnomic_st
22.09.2009, 16:34
Можно к вам присоединиться? Мы родились в августе))) Меня зовут Ольга, сынок Ванечка)) В Рыбацком живем всего пару месяцев.
Хотелось бы обратиться с вопросом: кто знает хорошего детского массажиста, который пришел бы на дом? Нам в поликлинике назначили массаж, а бесплатный надо ждать оооочень долго))) Может кто кого посоветует?
Спасибо))

Юля,приезжает на дом...
+****3203377
Мне она очень нравиться,делала у нее три курса по 10 раз,через день...

shamenok
22.09.2009, 16:45
у нас тоже - слепее не бывает :001:
итак: познакомились мы в психушке :001: я тама на практике была, а Димка там в интернатуре когда-то был (не подумайте плохого :)))
Моим наставником была его однокурсница, мы с ней подружились (я еще Димку не знала тогда), как-то лежим загораем на даче, и я заныла:"Ну вот, лето, а я одна-а-а..." Она говорит:"Есть у меня на примете парень, но мы давно не общались, может у него девушка есть :009:"" Познакомь нас," - ною я :fifa: "Ну как я вас познакомлю, вот будет у меня в сентябре день рождения, я его приглашу".
Мне лениво ждать было :001: "Дай его соту!" - говорю :001: Пишу СМС:"Дима, много хорошего слышала про тебя от Веры, желала бы познакомиться лично. Приезжай в стационар ко стольки-то." Он настолько обалдел от моей наглости, что приехал :))
Вот ему стрем был: мне-то его хотя бы описали, а он вообще вслепую ехал :065:

:)):)):))

shamenok
22.09.2009, 16:46
Всем привет ещё раз.
Вот теперь я точно вернулась.

Девы у меня сломался сотовый, так что если кому срочняк понадоблюсь - автооответчик на домашним: 700 44 00, милости прошу;)

:support:Приветик.:support:

shamenok
22.09.2009, 16:48
Девушки врачи - подскажите к кому бежать: у Мани всё чаще и чаще идёт кровь из носика, по большей части ночью.
раньше как то не часто я сейчас чуть ли не 3 -4 раза в неделю.
меня это сильно напрягает, хочу пройти обследование по этому поводу.
куда и к кому бежать?

у меня тоже такое в детстве было а потом прошло. сдай анализ крови а потом к гемотологу есле надо в детском Диагностическом центре вроде не плохая тетка, а еще может давление повышено :009: но это к педиатрам я так мысли вслух :009:

shamenok
22.09.2009, 16:50
А мы по инету (в чате) познакомились, жили в разных городах, после переписки муж приехал в гости, потом в армию загремел, по телефону сделал предложение, и вот через 4 месяца приехал на собственную свадьбу (отпустили из армии) вот :100: сама удивляюсь как я так смогла :010:

Прикольно.:))

shamenok
22.09.2009, 16:54
спасиб, посмотрю сегодня :flower:

:010::love:

Юль, у тебя жизнь полна случайностей, как я погляжу :)) Кто из вас инициатором-то был?

Спасибо!
Не сметь :015: Это завсегда успеется :005:

Есть курсы: не знаю только насколько хорошие. В библиотеке (угол Шлисса и Устинова) скоро начнутся :support:

Я хотела он не сопротивлялся:)) сходил в последний раз в море, т.к. я за моряка замуж не хотела. заработал денег на свадьбу и расписались:love:
А познакомились в сбербанке, он оплачивал налог за машину а я курсы, начал вопросы задавать потом подвез до курсов, потом я пригласила его к своим сумашедшим друзьям, напилась, изнасиловала его в машине :)) в переулке возле клуба Метро, он хотел было уже от меня убежать да не смог.:080:

shamenok
22.09.2009, 16:56
Приветик всем!!!

Мы с утра пораньше сегодня смотались в Педиатрическую, иммунограмму сдали. Теперь вот думаю, бронхомунал посоветуют или что поинтереснее?:073: Так уже хочется спокойно на работу идти и не дергаться из-за каждого чиха.

:love:Анюта, поздавляю вас с годовщиной, жить и радоваться жизни вместе еще долгие годы!!!:love:

Все, беру твой метод на вооружении. Программа минимум: "Скоро Новый Год, а я одна..." :065::)) Девочки, к вам тоже относится:ded:. У кого есть на примете свободные и интересные?

Лена, давай нам морского позитива, а то уже холодно становится! Фото в студию!

Ты такая красотка что принц появиться точно :) а ща прям на малолетку стала похожа :004: может это из-за того что ты очки на линзы поменяла ;)

БаоБабочка
22.09.2009, 17:22
Юля,приезжает на дом...
+****3203377
Мне она очень нравиться,делала у нее три курса по 10 раз,через день...
Спасибо)) Попробую позвонить:))

Аистенок
22.09.2009, 17:39
решила заскочить на секундочку..а тут новый топ! ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019: (меня уж извиняйте:008::008::008: мне совсем не было времени сделать его)

Катюнечка ты умничка!!!!!!!!!!!

мне даже вас не почитать :((( так хотела с вами увидиться...может еще все-таки решите собраться...дак стучите мне в контакте..я бы с удовольствием..

Мама Оле
22.09.2009, 18:13
Я хотела он не сопротивлялся:)) сходил в последний раз в море, т.к. я за моряка замуж не хотела. заработал денег на свадьбу и расписались:love:
А познакомились в сбербанке, он оплачивал налог за машину а я курсы, начал вопросы задавать потом подвез до курсов, потом я пригласила его к своим сумашедшим друзьям, напилась, изнасиловала его в машине :)) в переулке возле клуба Метро, он хотел было уже от меня убежать да не смог.:080:

Просто фильм ужасов:)). Кто бы подумал сейчас - мамашка двух пацанят, а такое творила:))

katinroman83
22.09.2009, 18:15
Спасибо))

Добро пожаловать! :)

Мы ходим, тоже платно, к массажисту Светлане Викторовне, она заведующая отделением детского массажа, здание у детской поликлиники, она вроде говорила, что иногда берет дополнительно работу и ходит на дом. Если интересно, кину в личку ее телефон.

ямамулька
22.09.2009, 18:22
Девчата новенькие и старенькие

:080: ДЛЯ ТАБЛИЧКИ :080::080:

Девочки пишите мне в личку:
Ник и год рождения
Имя
Сколько хвостиков (их имена, год рождения и в каком садике, школе)
И позывные кто где живет (например у такого-то магазина, рядом с тем-то) или улицу с домом

ямамулька
22.09.2009, 19:00
Девочки! в самом начале есть табличка рыбацких мамулек =)

Пирамидон
22.09.2009, 19:06
у нас тоже - слепее не бывает :001:
итак: познакомились мы в психушке :001: я тама на практике была, а Димка там в интернатуре когда-то был (не подумайте плохого :)))
Пишу СМС:"Дима, много хорошего слышала про тебя от Веры, желала бы познакомиться лично. Приезжай в стационар ко стольки-то." Он настолько обалдел от моей наглости, что приехал :))
Вот ему стрем был: мне-то его хотя бы описали, а он вообще вслепую ехал :065:

Вот это по нашему - вот это ДАааа!:))

ДЕВОЧКИ, А С ИНД. ТРЕНЕРОМ В ЛИДЕРЕ ВОПРОС РЕШИЛИ?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗАНИМАТЬСЯ!:support::support::support:

Пока сидю на попе ровно - как только Улька начнет нормально ходить в сад (то есть не до 12:30) там ужо буду ходить.

А мы по инету (в чате) познакомились, жили в разных городах, после переписки муж приехал в гости, потом в армию загремел, по телефону сделал предложение, и вот через 4 месяца приехал на собственную свадьбу (отпустили из армии) вот :100: сама удивляюсь как я так смогла :010:
Тоже любитель экстрима я смотрю;)

Юля Шаменок - вообще зажигала :014::))

Классно! А я со своим мужем в гостях познакомилась - на тот момент была глубоко обижена на всех мужчин и посылала их в.... :065: ну вообщем далеко:)) Полвечера с ним скандалили, как потом было сказано "я такой вредной и кусучей давно не видел":001:и тоже собралась было отправить его далеко, но помешали друузьяяя, сказали "Катя, ты че, посмотри-ка на трезвую голову на человека":008: До сих пор смотрю;)

Бусена
22.09.2009, 19:39
:love:Анюта, поздавляю вас с годовщиной, жить и радоваться жизни вместе еще долгие годы!!!:love:

:flower::flower::flower:
Спасибо))
Добрый день и добро пожаловать. У меня есть знакомая врач-педиатр и массажистка в одном лице :)), она на дом за 500 руб приедет.
Аня (Бусена) подскажи плиииз:091:
а взрослым нужно сбивать темпу 38- 38,1:016:
ТАК давно не болела, что всё уже забыла...:008:
прошу:091:
Если не наблюдаешься у невропатолога, то так же - до 38,5 не сбиваем :ded:
:)):)):))

Классно! А я со своим мужем в гостях познакомилась - на тот момент была глубоко обижена на всех мужчин и посылала их в.... :065: ну вообщем далеко:)) Полвечера с ним скандалили, как потом было сказано "я такой вредной и кусучей давно не видел":001:и тоже собралась было отправить его далеко, но помешали друузьяяя, сказали "Катя, ты че, посмотри-ка на трезвую голову на человека":008: До сих пор смотрю;)
да, вот и я про то же: мужа встречаешь тогда, когда уже совершенно перестаешь надеяться на эту встречу :001:

dosinda
22.09.2009, 19:42
Сходила сегодня в кино на Пункт назначения в три-д.Первый раз смотрю 3д, классно.Короче в восторге.Еще и погуляла по центру.Вот такая я мамашка непутевая, ребенок болеет, папа работу прогулял, а мама по киношкам шляется:065:

Пирамидон
22.09.2009, 19:49
Сходила сегодня в кино на Пункт назначения в три-д.Первый раз смотрю 3д, классно.Короче в восторге.Еще и погуляла по центру.Вот такая я мамашка непутевая, ребенок болеет, папа работу прогулял, а мама по киношкам шляется:065:
Слууушайте - вот недавно тоже думали сходить - 3-Д слышала про такое - но разница-то есть??? И скока стоит нынче?
Зы. 2 года в кинО не ходила:065: Жуууууть:010:

*Фунтик*
22.09.2009, 19:54
Если не наблюдаешься у невропатолога, то так же - до 38,5 не сбиваем :ded:

спасибки:flower:
но как-то мне совсем, мягко сказано, НЕХОРОШО:005::005::005:

dosinda
22.09.2009, 20:03
Слууушайте - вот недавно тоже думали сходить - 3-Д слышала про такое - но разница-то есть??? И скока стоит нынче?
Зы. 2 года в кинО не ходила:065: Жуууууть:010:
Я утром была в пол двенадцатого, так всего 90 руб заплатила.А разница огромная, все объемное.Если что-то на тебя летит, то как в реальности, я аж вздрогнула в первый миг

dosinda
22.09.2009, 20:05
Предлагаю как-нить кульпоход организовать.Мамы, у которых детки в садике, а сами не работают собратся в кино, а потом в кофейню.

Аистенок
22.09.2009, 20:09
Предлагаю как-нить кульпоход организовать.Мамы, у которых детки в садике, а сами не работают собратся в кино, а потом в кофейню.
ооо...я ЗА обеими руками! :)) :)) :))

ras1980
22.09.2009, 20:12

И я ЗАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте

Пирамидон
22.09.2009, 20:15

Тоожеее ЗАаааааааа!!
Только вот дождусь когда у меня доча будет оставаться на сон в садике:073::))

ямамулька
22.09.2009, 20:17
Девочки шлите данные для таблички , я уже опубликовала первых :080::080:

Человек-зеркало
22.09.2009, 20:56
Чуть меньше недели не была, а тут такое.......... Топик просто супер!!!!!!:support::flower:
Даю свои данные
Человек-зеркало Женя
Сын - Андрей 06.05.2006г.
ходим в садик №14, группа 12
Живем на Шлиссельбургском д.1

Снова постучалась в группу в контакте, добавьте меня:)

Бусена
22.09.2009, 21:08
спасибки:flower:
но как-то мне совсем, мягко сказано, НЕХОРОШО:005::005::005:
напиши в личку: что тебя еще беспокоит?

а кто работает тоже хочет кофею :0072: давайте в кофейню на Ваське, я в обед подбегу ;)

Аистенок
22.09.2009, 21:38
Девченки и в Бирлайне мы классно сидели :))) чего вы туда не хотите???
я вас так давно не шелкала..аж руки чешуться :))

Бусена
22.09.2009, 21:40

ну вот, еще одна спящая красавица :0066:
его ж закрыли :(

Пирамидон
22.09.2009, 21:46
И открыли какой-то клуб:009::014::))
Раньше помниться там была тоже какая-то диско-"электричка";)

Белла
22.09.2009, 22:04

Мы ходим, тоже платно, к массажисту Светлане Викторовне, она заведующая отделением детского массажа, здание у детской поликлиники, она вроде говорила, что иногда берет дополнительно работу и ходит на дом. Если интересно, кину в личку ее телефон.
Я тоже у нее была недавно. Пошли по рекомендации... Не понравилось.:(
Теперь ездим к своей старой массажистке.

Аистенок
22.09.2009, 22:05

да ты что??? эх..жалко:(

БаоБабочка
22.09.2009, 22:27

Добрый день!
Очень интересно, жду телефончик:))
Спасибо

ras1980
22.09.2009, 22:40

И мне она не понравилась :-(, когда домой ее вызывали вроде нормально, а когда по направлению (к ней же) пошли жуть ^-(

КошкаКсю
22.09.2009, 22:42
про кино - я за!!!
про кофий тоже :))
а может нам как-нибудь и в клубешник наш нагрянуть:014::028::support::007:

КошкаКсю
22.09.2009, 22:51
про 3D - очень впечатляюще!!! разница большая, картинка там обьемная и все что летит прыгает, такое ощущение, что все через тебя или рядом, я смотрела ледниковый период и первое время хотелось потрогать проходящих мимо зверьков :))

а про знакомство с мужем, у меня тож знакомство было в слепую :)) сначало я с ним по телефону общалась в течении пол года по рабочим вопросам, а потом как-то он пригласил встретиться и познакомиться лично, я согласилась, но позвонил он через 3 дня и звонка я уже не ждала от него и мы встретились на гостинке. Он описал себя а мне сказал что видел меня на работе когда приезжжал, потом оказалось, что наврал :) Ждал он меня с выхода из метро, а я по невскому шла и увидела его первая, оглядела со стороны, вроде ничего, потом подошла, мы познакомились и усё - понеслась :))

Пирамидон
22.09.2009, 22:54
Девочки а где они находятся - ЭТИ 3Д?:)):)) Неее - я конечно могу поискать сама - но мне таааак лень:flower:

КошкаКсю
22.09.2009, 22:57
а предложение мне делалось 3 раза!!! на первых 2 я говорила "да" но ничего не происходило..., а на 3ий раз я ответила "ну может быть" на что получила ответ "хорошо хоть не послала" и он уже сам меня в загс тащил заявление подавать :))

katych
22.09.2009, 22:58
Всем добрый вечер!

Анютик, примазываюсь ко всем поздравлениям с годовщиной!!! Пусть каждый месяц будет вам с мужем медовым!!!(зы: про знакомство - отвал башки просто! восхищаюсь!!)

http://s2.rimg.info/1f9d9bf4fff4af1ab20742cfc47b76fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22499.html) http://s2.rimg.info/e8c6ceed6cae58531f25b918b18cc4d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22359.html) http://s2.rimg.info/1f9d9bf4fff4af1ab20742cfc47b76fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22499.html)

Новеньким добро пожаловать! Располагайтесь удобнее, обживайтесь, не теряйтесь:support::support:

КошкаКсю
22.09.2009, 22:59
я смотрела на невском, напротик м. маяковского
вообще такие фильмы могут идти в любом кинотеатре

gnomic_st
23.09.2009, 00:40
Девчонки стучусь вконтакт,не берете...
Примите....стучусь снова...

У нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни в браке...
Обалдеть моей семье уже 3 года,так время быстро летит,а знакомы уже как 7,5 лет,еще обалденнееее....:love:

Бусена
23.09.2009, 00:43
а предложение мне делалось 3 раза!!! на первых 2 я говорила "да" но ничего не происходило..., а на 3ий раз я ответила "ну может быть" на что получила ответ "хорошо хоть не послала" и он уже сам меня в загс тащил заявление подавать :))
ты - крутая сосиска :)) тебе предложили :008:
Всем добрый вечер!

Анютик, примазываюсь ко всем поздравлениям с годовщиной!!! Пусть каждый месяц будет вам с мужем медовым!!!(зы: про знакомство - отвал башки просто! восхищаюсь!!)

:flower::flower::flower:

ямамулька
23.09.2009, 00:45
УРОКИ ФОТОШОПА - КАК ВСТАВИТЬ В РАМКУ ФОТКУ

кто-то спрашивал тут .. не могу найти кто :008: вот кидаю ссылку http://baby-best.ru/forum/31-42-1, все очень просто. Рамки эти легко найти в инете.. конкретней я брала на форуме вот тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=149572&st=510 если что непонятно спрашивайте :073:

Пирамидон
23.09.2009, 00:57

Обалдеть моей семье уже 3 года,так время быстро летит,а знакомы уже как 7,5 лет,еще обалденнееее....:love:

ПОздравляю ТОЖЕ:support::support::support:
См. начало дня:))

Пирамидон
23.09.2009, 01:01
ООо - а твое сообщение я пропустила - и уже таааак расстроилась, неужели никто "не дождался приличного предложения" :073:- ан нет, вот она счастливица - все как надо аж 3 раза:ded:порадовалась:)):)):))

Megi
23.09.2009, 01:01
Девочки, а я сегодня с Шаменок встретилась у молочного магазина в параде:)) она меня узнала по фотке на аве. Я смотрю вроде что-то знакомое, у нее фото тоже на аве!Очень рада, что наконецто кого-то в живую увидела.

Девочки, а еще я продала все таки тот комбинизон.... керри очень рада!

И меня возьмите в группу в контакте!!! Я тоже писала, но до сих пор не приняли:((

Очень советую массажиста Кривую Светлану Викторовну. Не путайте с Крутовой, про которую уже здесь писали. Кривая мне очень понравилоась, но у нее достаточно дороговато и только на дому. Но специалист отличный и психологически человек хороший, душевный, это я вам как педагог говорю!!

shamenok
23.09.2009, 01:09
Чуть меньше недели не была, а тут такое.......... Топик просто супер!!!!!!:support::flower:
Даю свои данные
Человек-зеркало Женя
Сын - Андрей 06.05.2006г.
ходим в садик №14, группа 12
Живем на Шлиссельбургском д.1

Снова постучалась в группу в контакте, добавьте меня:)

о мы тоже ходим в 14 сад 12 группу завтра на собрание увидимся.:)

shamenok
23.09.2009, 01:09

Закрыли его :(

Дирли
23.09.2009, 01:10
значит так, нечего тут наводить тень на плетень..чувство вкуса есть!!! и это можно реально увидеть на твоей странице на известном портале...

шпасибо, от тебя я другого и не ожидала

тебе просто фон морской надо и наляпать 5 фоток в рамочках на формат А4???
фон нужно сделать тоже из фотки моря и вставить в рамочки несколько фоток, всё на А4;)

я тоже всеми ногами за

соглашусь с Беллой, гов.о массажистка, больше потрепаться, чем детю масаж сделать

Очень советую массажиста Кривую Светлану Викторовну. Не путайте с Крутовой, про которую уже здесь писали. Кривая мне очень понравилоась, но у нее достаточно дороговато и только на дому. Но специалист отличный и психологически человек хороший, душевный, это я вам как педагог говорю!!
Вот полностью согласная, если понадобиться буду искать телефон иеё, по запросу в личку

Дирли
23.09.2009, 01:15

Обалдеть моей семье уже 3 года,так время быстро летит,а знакомы уже как 7,5 лет,еще обалденнееее....:love:Стучись, это дело ине безнадёжное, дело в том, что у Ольги сейчас много дел по мино нашей гhttp://i019.radikal.ru/0711/11/0f9ae4a6551b.jpg (http://i019.radikal.ru/0711/11/0f9ae4a6551b.jpg)http://img.babyblog.ru/5/1/f/51f63e6ec910d29b8f8e0302e8844a6f.jpg (http://img.babyblog.ru/5/1/f/51f63e6ec910d29b8f8e0302e8844a6f.jpg)

Дирли
23.09.2009, 01:17
УРОКИ ФОТОШОПА - КАК ВСТАВИТЬ В РАМКУ ФОТКУ
у меня руки из Жо рас тут и фотоЖолпа нет.
я про пальто енто я тебе камень в огород кидала:))

Дирли
23.09.2009, 01:27
По просьбам море:
http://i077.radikal.ru/0909/9f/8b45697f38c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0909/d6/d121027dc406.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0909/cf/730fb00a0189.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0909/e5/4594ff568337.jpg (http://www.radikal.ru)

ямамулька
23.09.2009, 01:29
у меня руки из Жо рас тут и фотоЖолпа нет.
я про пальто енто я тебе камень в огород кидала:))

:005: про какое пальто? :001:

Дирли
23.09.2009, 01:30
:005: про какое пальто? :001:
на пальтЕ наужно пришить хорошо вышивку, енто как раз для тебя:))
как успехи в конкурсе?

Дирли
23.09.2009, 01:32
Девы, как вам вот такие цены:
телятина 230
свинина шея 260
остальное 220
МНЕ нужно парочку человек, которые в купе со мной возмуть парного мяска у фермера, кажись с доставкой ко мне домой.
много взять не смогу, т.к. муж до сих пор вспоминает закупку рыбы, а мяско мне нужно:))

ямамулька
23.09.2009, 01:33
ааа =) ну забегай.. просто я не знаю какой толщины пальто?? у меня машинка не профессиональная, обычная.. можно попробовать =) а пальто чье? (всмысле детское?)

в конкурсе провааааааааааааал:0072:ааааааааааааа

Дирли
23.09.2009, 01:36
ааа =) ну забегай.. просто я не знаю какой толщины пальто?? у меня машинка не профессиональная, обычная.. можно попробовать =) а пальто чье? (всмысле детское?)

в конкурсе провааааааааааааал:0072:ааааааааааааа
очень жаль за кнкурс, я пыталась несколько раз голосовать с разных компов.
про пальто: я посто его подвезу и ты посмотришь. смоГЁшь или нет;)

katinroman83
23.09.2009, 01:58

Млин, а нам просто не с кем сравнить, вот и ходим по инерции..:( Однако, я задумалась....:008:

Белла
23.09.2009, 02:11
Млин, а нам просто не с кем сравнить, вот и ходим по инерции..:( Однако, я задумалась....:008:
Теперь представь,что я аж в Красное село езжу ради профилактич. массажа... И дороже, чем у неё.
ИМХО,выброшенные деньги (я ей,кстати еще и 700р должна, завтра завезу:008:)

Белла
23.09.2009, 02:15

И у нас годовщина! 8 лет!!!:love:
Муж, негодяй:)), утром и не вспомнил, зато после обеда привез шикарный огромный букет цветов!:love:

Бусена
23.09.2009, 09:11
Всем привет!

:flower::flower::flower:Поздравляю!!!:flower::flow er::flower: :flower::flower::flower:
Да, а мы знакомы 6,5 лет :008:
По просьбам море:

фотки - :019::019::019:!
что за море?
телятина 230
свинина шея 260
остальное 220
МНЕ нужно парочку человек, которые в купе со мной возмуть парного мяска у фермера, кажись с доставкой ко мне домой.
много взять не смогу, т.к. муж до сих пор вспоминает закупку рыбы, а мяско мне нужно:))
Мне надо, но парочку кг не больше: а то парное морозить жалко, а 10 кг мне слопать слабо :065: Может, списком народ наберем?
Муж, негодяй, утром и не вспомнил, зато после обеда привез шикарный огромный букет цветов!:love:
Ничего себе! Просто день годовщин!!!
И вас ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love:

Мама Оле
23.09.2009, 10:09
Утро доброе!!!

ООо - а твое сообщение я пропустила - и уже таааак расстроилась, неужели никто "не дождался приличного предложения" :073:- ан нет, вот она счастливица - все как надо аж 3 раза:ded:порадовалась:)):)):))

А чего-ж расстраиваться?;) Дело не в предложении, а как себя в совместной жизни проявит. Мне вот предложение делали классически, в ресторане при свечах, кольцо в коробочке - "домике" и мечтали вместе о троих детях. А получилось иначе...

Специалист классный, а вот в плане общения мне было тяжеловато. И Арсюха в последний раз (в год и месяц это было) ором орал все 10 сеансов, а меня С.В. шпыняла, что у меня мальчик избалованный. Хотя до сих пор когда встречаемся на улице, узнает, общаемся коротенько.

телятина 230
свинина шея 260
остальное 220

Лена, я точно возьму по 2 кг мяска, если качественное. И остальное - это что? Может индейка есть или бройлеры?

СТРИНГА
23.09.2009, 10:36
про кино - я за!!!
про кофий тоже :))
а может нам как-нибудь и в клубешник наш нагрянуть:014::028::support::007:
я бы в клубешник сходила :008:... правда у меня тут свой клубешник по ночам :065:...
телятина 230
свинина шея 260
остальное 220
остальное - это что??? если свинка - то я на килограмма 3-4 точно соберусь...

Девы, я вчера съездила на машинку смотреть.... :019:- уже жду-не дождусь 1-го октября, когда у меня полгода на работе будет... чтоб под гос прогу попасть...
она такая красивенькая... темно бордовая... очень красивый цвет...
щас покажу...

СТРИНГА
23.09.2009, 10:44
http://s07.radikal.ru/i180/0908/4e/5f6d984338b8.jpg

http://www.skoda-portal.ru/im/skoda-superb-rosso-brunello-color-photo-foto/skoda-superb-rosso-brunello-color-photo-foto-4.jpg а вот так этот цвет выглядит на СуперБ.

ptical
23.09.2009, 10:57

http://www.skoda-portal.ru/im/skoda-superb-rosso-brunello-color-photo-foto/skoda-superb-rosso-brunello-color-photo-foto-4.jpg а вот так этот цвет выглядит на СуперБ.

я ввобще пищу от такой расцветки. :love::019:

СТРИНГА
23.09.2009, 11:00
вот и я загорелась... даже пофиг ,что она без кондея... хочухочухочу....

ямамулька
23.09.2009, 11:44

ой какой красавец!!!!!!!!!!!!! :010: мне тоже оч оч оч оч нравится такой цвет!!!!!!!!!!!!

ptical
23.09.2009, 11:45
вот и я загорелась... даже пофиг ,что она без кондея... хочухочухочу....

да кондей много "кушает" + от него заболеть оч просто и быстро.

СТРИНГА
23.09.2009, 11:58
ну да, говорите мне , говорите, что кондей не нужен:065:, а то меня на работе загнобили...
а мне он действительно ни в одно место ни в красную армию... 10 лет каталась без них, и ничо...

Дирли
23.09.2009, 12:08
фотки - :019::019::019:!
что за море?

Мне надо, но парочку кг не больше: а то парное морозить жалко, а 10 кг мне слопать слабо :065: Может, списком народ наберем?
Море Азов, Донецкая область, Украина

супер, цвет так вообше восторг, очень уважаю шкоду

да кондей много "кушает" + от него заболеть оч просто и быстро.
Вот не соглашусь, смотря какой кондей: у меня практически не жрёт, но я им и пользовалась от силы раз 5 за всё время, а по поводу простуды - это точняк:))

Стринга: КОНДЕЙ тебе НЕ НУЖЕН:ded:, а машина сказка

Дирли
23.09.2009, 12:13
Белла, енто для тебя:
Вы шли по жизни вместе восемь лет:
Рука в руке, глаза в глаза и в унисон сердца стучали.
Ложились спать, встречали утренний рассвет
Вдвоем. Делили поровну улыбки и печали.
Уж восемь лет прошло с тех самых пор,
Когда сказали «да» и кольца на руки надели.
На прожитые годы бросьте взор.
Вы думаете, это много? Неужели?
Все только начинается. И ждут вас впереди
И радости, и горести, и взлеты, и паденья.
Желаю горе вам из дома вымести,
Как сор, а праздникам открыть пошире двери.
И пусть разлук и ссор исчезнет даже след.
Не верьте тем, кто говорит, что счастье быстротечно.
Ведь за плечами только восемь лет,
А впереди любви мгновений бесконечность.
http://www.smile-card.ru/images/all/svadba/pic_2005-04-25_141054.jpg

РыСы: все помнят о моём бзике?:))

Дирли
23.09.2009, 12:22
У нас так много осенних свадеб оказываеться, супер!!!!:))

ну и на меня навеяло:
Знакомство:
познакомились в гостях, мне его рекламировали как супер пупер мега парня, успешного,красивого, молодого и богатого.(три хаха и ещё раз ха:)))
Я корыстная особа решила просмотеть, что это за "золото" и почему это золото в свои 33 ещё и не околцован корыстными барышнями.....:004:
Весь вечер я от него бегала по квартите друзей, ну совсем он меня не впечатлил, наоборот даже не понравился...А он взял меня в оборот и уже через месяц я получила ключи от квартиры и звание: Хозяйка дома. :020:так и жили, всех всё устаивало и никто даже не собирался оформлять отношения, ему этого не надо было, а мне и подавно ( был уже опыт отменять свадьбу:008:).....
Жили жили,а потом оформили отношения по настоянию родителей - как я говорию: он по расчёту (где ещё такую дурко как я найдёт?:046:), А Я ПО ЗАЛЁТУ ( БЫЛА УЖЕ ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ:))).
Три раза ездили в ЗАКС подавать заявление и только на 4-ый до нас допёрло , что приём будущих молодожёнов идёт с боковой двери закса, так он гордо нацарапал фамилию жены и до сих пор этим гордиться.
так и живём офоциально в браке 3-ий год ( в октябре типа годовщина ярма на шее) и 8 лет так, типа нос к носу, душа в душу.
РыСы: я считаю, что хорошее действие БРАКОМ не назовут, но я товаровед по специальности:)) и в глубокой депрессухи:)):)):))

ptical
23.09.2009, 12:25
Стринга: КОНДЕЙ тебе НЕ НУЖЕН:ded:, а машина сказка

вот вот он так для галочки и для цены чтоб повыше была. :))
вот и будем отговаривать и не слушай там на работе..

Дирли
23.09.2009, 12:25
По поводу мяса: я точно не смогу дома делить каждому по 3-4 кэгэ любого продукта, т.к. это парное мясо и папа у меня не восторге от таких затей, поэтому ищу 3-4 человека, которые возьмут по 5 КГ, которые уже будут разрезаны фермером, ему не интересно вести из Всеволожска мне домой 10 кэгэ мяса.
сегодня позвоню и узнаю что есть ещё и когда будут забивать свинью и говядина когда будет и другие продукты.
пока изучаю спрос

dosinda
23.09.2009, 12:28
А мы вечно с кондеем, правда не холодим так, чтобы замерзать.
Ураа, сегодня машину свою новую получаем.

ptical
23.09.2009, 12:31

ну и на меня навеяло:
Знакомство:
познакомились в гостях, мне его рекламировали как супер пупер мега парня, успешного,красивого, молодого и богатого.(три хаха и ещё раз ха:)))
Я корыстная особа решила просмотеть, что это за "золото" и почему это золото в свои 33 ещё и не околцован корыстными барышнями.....:004:
Весь вечер я от него бегала по квартите друзей, ну совсем он меня не впечатлил, наоборот даже не понравился...А он взял меня в оборот и уже через месяц я получила ключи от квартиры и звание: Хозяйка дома. :020:РыСы: я считаю, что хорошее действие БРАКОМ не назовут, но я товаровед по специальности:)) и в глубокой депрессухи:)):)):))

вот с последним согласна про БРАК:)) товароведом тож 2 года работала по совместительству с бух-ом. чего за депресняк и веселые смайлы:073:???
вот еслиб мне еще ключи от квартиры вручилиб :016:наверно второго и третьего б уже заделала дитя. а так обломс..:(

Белла
23.09.2009, 12:32
Белла, енто для тебя:
Вы шли по жизни вместе восемь лет:
Рука в руке, глаза в глаза и в унисон сердца стучали.
Ложились спать, встречали утренний рассвет
Вдвоем. Делили поровну улыбки и печали.
Уж восемь лет прошло с тех самых пор,
Когда сказали «да» и кольца на руки надели.
На прожитые годы бросьте взор.
Вы думаете, это много? Неужели?
Все только начинается. И ждут вас впереди
И радости, и горести, и взлеты, и паденья.
Желаю горе вам из дома вымести,
Как сор, а праздникам открыть пошире двери.
И пусть разлук и ссор исчезнет даже след.
Не верьте тем, кто говорит, что счастье быстротечно.
Ведь за плечами только восемь лет,
А впереди любви мгновений бесконечность.
http://www.smile-card.ru/images/all/svadba/pic_2005-04-25_141054.jpg

РыСы: все помнят о моём бзике?:))
Божечки мои... Как трогательно:0009::0009::0009:!
СПАСИБО!!!:flower:

Белла
23.09.2009, 12:35
Я тут буду в меньшинстве, но без кондиционера машину не куплю (если,конечно, дело не в финансах)...
Летом в пробке, жара 30 градусов и без кондея...нееееееееетттттт:001:

Белла
23.09.2009, 12:43

ну и на меня навеяло:
Знакомство:
Весь вечер я от него бегала по квартите друзей, ну совсем он меня не впечатлил, наоборот даже не понравился...А он взял меня в оборот и уже через месяц я получила ключи от квартиры и звание: Хозяйка дома. :020:так и жили, всех всё устаивало и никто даже не собирался оформлять отношения, ему этого не надо было, а мне и подавно ( был уже опыт отменять свадьбу:008:).....
Жили жили,а потом оформили отношения по настоянию родителей - как я говорию: он по расчёту (где ещё такую дурко как я найдёт?:046:), А Я ПО ЗАЛЁТУ ( БЫЛА УЖЕ ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ:))).
Три раза ездили в ЗАКС подавать заявление и только на 4-ый до нас допёрло , что приём будущих молодожёнов идёт с боковой двери закса, так он гордо нацарапал фамилию жены и до сих пор этим гордиться.
так и живём офоциально в браке 3-ий год ( в октябре типа годовщина ярма на шее) и 8 лет так, типа нос к носу, душа в душу.
РыСы: я считаю, что хорошее действие БРАКОМ не назовут, но я товаровед по специальности:)) и в глубокой депрессухи:)):)):))
И у нас такое начало, до слов - жили-жили..:)) Только мы на свадьбе познакомились..
Вчера спрашивала мужа, какие смешные,романтичные и пр. моменты из нашей жизни самые яркие,что первое приходит на ум? Так вот, он вспомнил моменты из самого начала наших отношений! Задумалась....
По поводу мяса: я точно не смогу дома делить каждому по 3-4 кэгэ любого продукта, т.к. это парное мясо и папа у меня не восторге от таких затей, поэтому ищу 3-4 человека, которые возьмут по 5 КГ, которые уже будут разрезаны фермером, ему не интересно вести из Всеволожска мне домой 10 кэгэ мяса.
сегодня позвоню и узнаю что есть ещё и когда будут забивать свинью и говядина когда будет и другие продукты.
пока изучаю спрос
Если будет возможность, я бы взяла сердца гов. или теляч.5-10 кг

*Фунтик*
23.09.2009, 12:54
пока изучаю спрос

Лена, привет
я бы тоже мяска взяла...
шейки, 5 кг.
а остальное, это что???:008:

матильда по
23.09.2009, 12:56
Всем приветик! А у нас с мужем 6 октября будет 23 года совместной жизни , вот! Боже мой ! А кажется недавно свадьба была. Всем Юбилярам поздравления , и любви долгой и взаимной!

ptical
23.09.2009, 12:59
Всем приветик! А у нас с мужем 6 октября будет 23 года совместной жизни , вот! Боже мой ! А кажется недавно свадьба была. Всем Юбилярам поздравления , и любви долгой и взаимной!

ого..мне кажется что у нас так не выйдет..как бы 5 лет отметить

Пирамидон
23.09.2009, 13:06
Утро доброе!!!

А чего-ж расстраиваться?;) Дело не в предложении, а как себя в совместной жизни проявит. Мне вот предложение делали классически, в ресторане при свечах, кольцо в коробочке - "домике" и мечтали вместе о троих детях. А получилось иначе...

Да я конечно же преувеличиваю, просто мечтаюююю... Видите ли у нас в городе осень пора свадеб (как я выяснила даже у нас в топ - вон скока годовщин) - и че-то праааздника что ли хочется какого-то семейного:)):)):))
А еще заметила тенденцию, что или сразу же апосля знакомства через годик так примерно, свадьбу играют, или в среднем лет через 5 после знакомства (чаще всего уже и с дитем;)).

Очень красивый цвет:019::019: ПРям загляденье!

Лена-Дирли, забавно вы заявление ездили подавать:)):))

матильда по
23.09.2009, 13:07
Выйдет, выйдет! Мне тоже раньше не думалось. А вот же время пролетело незаметно.

Пирамидон
23.09.2009, 13:07
Ооо - это вообще из разряда суперфантастики!!! :flower::flower:

СТРИНГА
23.09.2009, 13:39
хвастай!
пока изучаю спрос
я на свинью 5кг... ну и порезать в принципе могу... мой уже от меня ничего хорошего не ожидает :065:, так что и с этим смирится...

и , главное, сво..., даже и не спросил вчера а скока и с чего мы за удовольствие под попой платить будем:015:...

shamenok
23.09.2009, 13:41
Муж, негодяй:)), утром и не вспомнил, зато после обеда привез шикарный огромный букет цветов!:love:

Наши вам поздравления. :flower::flower::flower:

shamenok
23.09.2009, 13:44

ну и на меня навеяло:
Знакомство:

:))

shamenok
23.09.2009, 13:45

Че взяли???????????

shamenok
23.09.2009, 13:46

23 это круто. Как говориться респект вам и уважуха.:)

shamenok
23.09.2009, 13:48
Танюха машинка прикольная. а кондер кому как, но мы с ним всегда а летом, днем есле солнце и машина не тонирована и без кондера то это жесть.:065:

Tina
23.09.2009, 14:15
ну да, говорите мне , говорите, что кондей не нужен:065:, а то меня на работе загнобили...
а мне он действительно ни в одно место ни в красную армию... 10 лет каталась без них, и ничо...
НЕ кондей не нужен ...............нужен климатконтроль:065:

Tina
23.09.2009, 14:17
пока изучаю спрос
А цены ? ...или я пост пропустила :008: мне тоже интересно

Tina
23.09.2009, 14:18
Поздравляю !!!:flower:

ras1980
23.09.2009, 14:19
Девочки а как называеться подставка с колесиками для коляски. Для 2 старшего ребенка?

*Фунтик*
23.09.2009, 14:56
А цены ? ...или я пост пропустила :008: мне тоже интересно

:008:
телятина 230
свинина шея 260
остальное 220

ямамулька
23.09.2009, 15:00
пока изучаю спрос

я тоже возьму мясо, но позже, я сейчас уеду с дитём к родителям пожить.. тут у нас проблемы с отоплением, гор водой.. неизвестно когда что будет.. спим на полу, ОЧ холодно, да еще и стены в комнате что-то стали сыреть :010: кошмар какой-то... дааа о чём это я?:016: ах да о мясе! короче позже куплю! и побольше! а оно как на качество??

zera
23.09.2009, 15:27
Всем привет!
Девочки подскажите телефон Ани- Бусены плизззз.

gnomic_st
23.09.2009, 16:05
ПОздравляю ТОЖЕ:support::support::support:
См. начало дня:))

Спасибо,большое....))))0
Знакомство:
У нас самое обычное,я пошла на день рождение подруги,а там ОН,такой симпатишный и презентабельный....ну в общем то и все...не смогли разъехаться,гуляли по городу все ночь,а вечером опять встретились...и больше не растовались....

Поздравляю вас,а мужу вас замечательный...цветы это хорошо,а утром все плорхо чего помнят....))))

НЕ кондей не нужен ...............нужен климатконтроль:065:

Кондей,это как вентилятор,а вот климатконтроль это вещь...