PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Бусена
15.10.2009, 12:56
Принимайте нас тоже с стан болящих:005:, Маня из сада принесла кашель дикий и мама его тоже перенела:))
не принимаем! Пусть уносит обратно!!!:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и волшебный пинок из стана болящих :))
Да я ж сама так хотела, просто очень уж похоже на детский мультик "и лев теперь обиженный, наполовину стриженный" :)), на прическу не похоже совсем.
А так как ты :019:, Ань, я вряд ли решусь , тут лицо надо иметь оч выразительное и красивое:017:, я за челкой попрячусь :))

:046::046::046:
подстрижешься - придется стать выразительной :046:

Пусечкина
15.10.2009, 12:59
:046::046::046:
подстрижешься - придется стать выразительной :046:

:)) Нэээээ, харизЬмы нет :073::)):))

Я за собой, вообще, заметила - что, чем короче стригусь, тем больше своих "строить" начинаю :065:. Так и из дома за самоуправство выгонЮть :))

Дирли
15.10.2009, 13:13
Яселькова группа "Птенчики" 12 ДС ( 5 группа) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32289469&posted=1#post32289469)
группа на ЛВ, заходим, не стесняемся, общаемся, ругаемся:)):)):)):))

Ванильная
15.10.2009, 13:20
А в "Народную услугу" никто не ходит? У меня мужу там очень нравится.Я как-то раз пошла,меня стригла какая-то апатичная девушка,которая постоянно глазела в окно в итоге чёлка у меня получилась кривая.А так мне нравится одна девушка она на дому работает,но если к ней ехать так часа на два,уж очень поговорить любит,и ещё постоянно народа в квартире много,меня немного это смущает...

Олянчик
15.10.2009, 13:28
Девочки, могу посоветовать классного парикмахера, и живет недалеко от вас....вот ее темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790083
это моя бывшая ученица (можете сказать, что от меня), я у нее стриглась всей семьей, профессионал своего дела и очень обаятельный человек :))

Ванильная
15.10.2009, 13:44
Мне нужен такой парикмахер,кот. мог бы посоветовать как лучше будет,а не как сказали так и сделала.тем более я сейчас хочу кординально поменять себя,так как я застряла в одном образе...

Пирамидон
15.10.2009, 14:15
Доброе, позитивное, всем!!!:support:

Да нет, не очень, Катюш. Сильно пострадали соседи снизу... С 9-го этажа аж до 6-го протекло :001:

Ох - кошмарррр:001: Как соседи??:073:

А я ,блин, подстриглась... хотела ассиметрию, а выстрегли - жуть :001:. Теперь как "Валентин и Валентина", с одной стороны длинно и "каре", а с другой стороны коротко и "боб" - ужас :010:, вобщем. Надо как-то до салона дойти нормального, исправлять все :005:
:))Красиво описАла между прочим, выставляй фотку - мы тебя захвалим;)

Да, у работы, на Марата, в салоне "Креатив". Главное, что убило- когда попросила, переделать "нЭмножко", мастер отказалась, сказав, что тогда придется, вообще все перестригать :010: (время уже к закрытию шло) И я решила, что уж лучше потом поправить, чем мне еще короче выстрегут :001:

Вот ведь гады какие:015: Отказались они - ишь. Ща мы негативу-то на ЛВ про них напишем - гонору поубавится:015:

скорее ноут............... у меня интерзет нормально.......
+1

ВСЕМ ЗДРРРРЯМ!!:))

Курзюша
15.10.2009, 14:53
Всем привет.
Болеющим @@@@@@@@ и поскорей поправляться.

А я вот сегодня сходила в Лидер на первое занятие. Довольна очень, правда и устала очень.
Только вот скучновато, даже в сауне не скем посидеть
А может кто из наших девченок туда ходит? Отзовитесь.давайте вместеходить.

Белла
15.10.2009, 15:27
Всем привет.

А я вот сегодня сходила в Лидер на первое занятие. Довольна очень, правда и устала очень.
Куда ты пошла? В тренажерный зал?

Всем привет!:flower:

Белла
15.10.2009, 15:28
Девочки, могу посоветовать классного парикмахера, и живет недалеко от вас....вот ее темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790083
это моя бывшая ученица (можете сказать, что от меня), я у нее стриглась всей семьей, профессионал своего дела и очень обаятельный человек :))
понравились работы..
Надо как-ниб. попробывать съездить.

Antava
15.10.2009, 15:34

Я то же к Оле стричься ходила. Очень приятная девушка. Стрижка на волосы ср. длины 600 руб.

Пирамидон
15.10.2009, 16:06
Всем привет.

Рассказывай!!! В какое время, куда с кем, на что, почем?? (:073::008::)))
Улька у меня вроде уже адаптировалась к саду ТТТ, можно тоже начинать походы:080::080:

Я то же к Оле стричься ходила. Очень приятная девушка. Стрижка на волосы ср. длины 600 руб.
Понравилось??? :008:

Бусена
15.10.2009, 16:15
На дорожку с работы...
Горящая вакансия на должность жены!!!!!
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины,открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (утюг, плита, стиральная машина, ?)
* Зарплата 19 см !

***Nadya***
15.10.2009, 16:18
Всем привет.

приветик всем:)
Ира:078:, я иногда туда выбираюсь в Косте на йогу, а в сауну по той же причине не хожу...
а ты у кого была сегодня?

mamaVovki
15.10.2009, 16:19
А я ,блин, подстриглась... хотела ассиметрию, а выстрегли - жуть :001:. Теперь как "Валентин и Валентина", с одной стороны длинно и "каре", а с другой стороны коротко и "боб" - ужас :010:, вобщем. Надо как-то до салона дойти нормального, исправлять все :005:
действительно уже хочется посмотреть на стрижку

mamaVovki
15.10.2009, 16:22
Я все собираюсь,собираюсь с понедельника.......наверное с след.недели точно пойду...со вторника:)) а на какие занятия ты ходишь?

Пусечкина
15.10.2009, 16:30
действительно уже хочется посмотреть на стрижку

Девочки, фотки не могу повесить:(, Котька погрыз провод от картридера, а USB он сломал до этого :073::)):))

~Счастливая Я~
15.10.2009, 16:30
Всем привет!
Я все собираюсь,собираюсь с понедельника.......наверное с след.недели точно пойду...со вторника:)) а на какие занятия ты ходишь?

И я так же - все собираюсь, собираюсь, и все не собраться. Благо абонемент безлимитный.:)

mamaVovki
15.10.2009, 17:41
Я тоже вот хочу с вами познакомиться! :014:
Когда не наночь собиретись куда-нить, если возьмете, я с вами :support::support::support:
таак.. и все-таки как-то,где-то надо собраться,пересечься,встретиться..есть новенькие,требо знакомиться!

Дирли
15.10.2009, 18:09
:073:Девочки, фотки не могу повесить:(, Котька погрыз провод от картридера, а USB он сломал до этого :073::)):))
Вовчик однако профи:))

Девы, не у кого нет браслета чёрно-белого на вечер, что то типа вот такого:
http://stat8.blog.ru/lr/0915ffe120de0ce9f2f4221af2edcc5c (http://stat8.blog.ru/lr/0915ffe120de0ce9f2f4221af2edcc5c)
http://www.modnovse.ru/published/publicdata/BONDISMVNEW/attachments/SC/products_pictures/27219394%20lit.jpg (http://www.modnovse.ru/published/publicdata/BONDISMVNEW/attachments/SC/products_pictures/27219394%20lit.jpg)

Очень нАдА на 24 -е число:091:

Пусечкина
15.10.2009, 18:11
браслетика нет :005:
Опять фотосессия, Ленусик??? :017::fifa:

anjuto4ka
15.10.2009, 18:32
Всем привет.

Я хожу по субботам в 14:00 к Люде (super sculpt ). С сауной таже фигня :)). Все остаются на второе подряд занятие, одна иду в сауну...:(

katych
15.10.2009, 21:10
Доброе, позитивное, всем!!!:support:

Да нет, не очень, Катюш. Сильно пострадали соседи снизу... С 9-го этажа аж до 6-го протекло :001:

Катя, как Ильюха????

Привет! сопливим потихоньку по второму кругу. нос не дышит, было прозрачно, сегодня зелень пошла. в остальном нормальный ребенок, но как-то мне не хочется садиковскую жизнь с сопляями начинать. покантуемся еще дома чутка.

Не наговаривай на себя. Может тебе просто непривычно, а всем понравиться?
показывайся, не тушуйся:love:

скорее ноут............... у меня интерзет нормально.......
+1000 :053:

Принимайте нас тоже с стан болящих:005:, Маня из сада принесла кашель дикий и мама его тоже перенела:))

Давайте поправляйтесь скорее опять на трудовую вахту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котьку выписали, но у него жуткий насморк:001:(вернее заложенный нос), причем, исключительно ночью :009:.Никакие капли не помогают. Да еще и зуб очередной режеться :001:. Вчера уже белье престелила и подушку поменяла. Буду ждать результатов.
Ир, а увлажнителя воздуха у вас нет? нам вот с приходом отопительного сезона он именно на ночь реально помогает

Девочки, фотки не могу повесить:(, Котька погрыз провод от картридера, а USB он сломал до этого :073::)):))

:001: будущий компьютерный гений растет, не иначе:)):))

shamenok
15.10.2009, 21:57
Девочки открыла груупу термобелье для своих немного дешевле
http://vkontakte.ru/club12438218

Бусена
15.10.2009, 22:12

:support::support::support:
вступила...
а на сколько дешевле? :008:

shamenok
15.10.2009, 22:29
:support::support::support:
вступила...
а на сколько дешевле? :008:

Взросло не помню а детское за 550 отдам. но только своим.

Курзюша
15.10.2009, 23:16
Куда ты пошла? В тренажерный зал?

Нет тренажерный зал я не люблю.Препочитаю групповые занятия

Рассказывай!!! В какое время, куда с кем, на что, почем?? (:073::008::)))
Улька у меня вроде уже адаптировалась к саду ТТТ, можно тоже начинать походы:080::080:

Понравилось??? :008:

Вот у них на сайте вся информация по ценам www.spblider.ru (http://www.spblider.ru) Я как очень экономная :)) пошла за 800р 2 раза в неделю до 17 часов по будням и в выходные после 17. Можно выбирать любое занятие. Все равно смогу ходить только когда Уля в садике.

приветик всем:)
Ира:078:, я иногда туда выбираюсь в Косте на йогу, а в сауну по той же причине не хожу...
а ты у кого была сегодня?

И как тебе на Йоге, я хотела пойти , да подумала вдруг на голове стоять надо :)), а я это делать не умею.

Я была у Яны на степе. Я очень степ люблю. Завтра хочу пойти к Юле на Super Sсulpt

Пусечкина
15.10.2009, 23:54
Ир, а увлажнителя воздуха у вас нет? нам вот с приходом отопительного сезона он именно на ночь реально помогает

Не-а, нет увлажнителя. Сегодня вечером не сопливил и не кашлял, посмотрим, что будет утром. Видимо, действительно так реагирует на пыль и пр.
:001: будущий компьютерный гений растет, не иначе:)):))

скорее будущая мышь, грызущая провода :065:

Ох, девочки, чемодан собран, Вовка мой уезжает завтра в "Зеркальный". Что-то я так пЕРживаю :005:

А еще со мной сегодня ситуация произошла. Метро, переход,иду от эскалатора. Мимо мельтешит мальчишка мелкий, года 3, взрослых рядом особо не наблюдаю. И тут крик на весь переход "Ди-ма-ааааааааа!" А мамашка-то его у газетного ларька, далеко от мальчика, народу много, ей его почти не видно. Он крик слышит, а маму не видит, кругом тети,дяди и лес ног, и как припустит в обратную от мамы сторону.
Я его цоп за руку, говорю "пойдем к маме" и потащила... Идет плачет, мама его подбежала... Он еще больше в рев. Блин, а я чувствую, что не надо было его вести никуда, напугала я его:005:. Надо было на месте стоять и ждать пока мамашка не подойдет. :005: Вот дурында-то, теперь себя ругаю. Непедагогично же, чужой тете ребенка вести куда-то...:005:

Бусена
15.10.2009, 23:59
Ох, девочки, чемодан собран, Вовка мой уезжает завтра в "Зеркальный". Что-то я так пЕРживаю :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему в дорогу. Пусть все будет в лучшем виде!!!

А еще со мной сегодня ситуация произошла. Метро, переход иду от эскалатора. Мимо мельтешить мальчишка мелкий, года 3, взрослых рядом особо не наблюдаю. и тут крик на весь переход "Ди-ма-ааааааааа!" А мамашка-то его у газетного ларька, далеко от мальчика, народу много, ей его почти не видно. Он крик слышит, а маму не видит, кругом тети,дяди и лес ног, и как припустит в обратную от мамы сторону.
Я его цоп за руку, говорю "пойдем к маме" и потащила... Идет плачет, мама его подбежала... Он еще больше в рев. Блин, а я чувствую, что не надо было его вести никуда, напугала я его:005:. Надо было на месте стоять и ждать пока мамашка не подойдет. :005: Вот дурында-то, теперь себя ругаю. Непедагогично же, чужой тете ребенка вести куда-то...:005:

не переживай, в другой раз подумает, прежде чем от мамы убегать ;) Молодец, что отреагировала, многие мимо проходят :005:

Пирамидон
16.10.2009, 00:03
Нет тренажерный зал я не люблю.Препочитаю групповые занятия

Вот у них на сайте вся информация по ценам www.spblider.ru (http://www.spblider.ru) Я как очень экономная :)) пошла за 800р 2 раза в неделю до 17 часов по будням и в выходные после 17. Можно выбирать любое занятие. Все равно смогу ходить только когда Уля в садике.

И как тебе на Йоге, я хотела пойти , да подумала вдруг на голове стоять надо :)), а я это делать не умею.

Я была у Яны на степе. Я очень степ люблю. Завтра хочу пойти к Юле на Super Sсulpt

Спсибо. Изучила - цены привлекательные. Однознчно тоже до 17:00 буду ходить. Жаль без басика:love:
Много народу ходит?? Ты в какой время ходишь? С ранья:008::))?

Зы. Ань-Бусена - ща муж вернется - буду пытать дальше:065:

katych
16.10.2009, 00:09
Вовке @@@@@@@@@@@@@@
а маме не нервничать! все в ажуре будет. ну.... можешь глицинчику пососать для душевного комфорта

зы: про метро, сама бы так сделала - главное, что схватила и отдала маме. деть жив и найден, а с душевным комфортом пусть его мама разбирается, раз уж упустила. И опять же на ее месте я б тебе только спасибо огромное сказала. т.ч. не переживай, ну или опять таки глицин ))))))

еххх, отвыкла засыпать без мужа. он там репппетирует-пьянствует (там повод - у гитариста сын родился), а ты сиди его жди...

Бусена
16.10.2009, 00:15
еххх, отвыкла засыпать без мужа. он там репппетирует-пьянствует (там повод - у гитариста сын родился), а ты сиди его жди...

терпения и белой зависти тебе :073::))
а у меня муж на сутках... замерзает :005: отопление им только в ноябре обещали дать :010:

Пусечкина
16.10.2009, 00:20
Вовке @@@@@@@@@@@@@@
а маме не нервничать! все в ажуре будет. ну.... можешь глицинчику пососать для душевного комфорта
зы: про метро, с.... т.ч. не переживай, ну или опять таки глицин ))))))

Глицин - наше фсё! :)) Спасиб, Катюш :flower:

а у меня муж на сутках... замерзает :005: отопление им только в ноябре обещали дать :010:

Ань, а разве муж твой не в госучреждении работает? Почему без отопления-то? :005:

Пусечкина
16.10.2009, 00:29
Побегла спать, всем спокойной ночи!:0008:

MaVa
16.10.2009, 04:02
Девочки, привет!
БОЛЮШКИ-Соплюшки, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРА (Пусечкина), если нужен увлажнитель, приходи дам в безвозмездную аренду попользоваться, чтобы сделать выводы........

Мечта Сбывается
16.10.2009, 09:12
А носки есть?

Мечта Сбывается
16.10.2009, 09:15
Вовке @@@@@@@@@@@@@@

зы: про метро, сама бы так сделала - главное, что схватила и отдала маме. деть жив и найден, а с душевным комфортом пусть его мама разбирается, раз уж упустила. И опять же на ее месте я б тебе только спасибо огромное сказала. т.ч. не переживай, ну или опять таки глицин ))))))

Про метро-ППКС!!!
а про мужей- отвыкат
ь от них не так сложно, как потом опять к ним привыкать:004:

Бусена
16.10.2009, 09:34
Доброе утро всем!
Девочки, кулачки треба :091:
Вовка ночью проблевался мандаринами :010: Сказал, что бабушка дала ему 5 штук :015: Бабушка с утра под моим строгим допросом плакала, что я ей не верю, и что дала один, да и тот не полный :073: Не знаю, кому и верить :065: С утра хотела в садик не вести, оставить с бабушкой: она сказала, что у нее срочная работа...(как всегда, нагадить - и в кусты:005:), а мне сегодня увольняться идти надо :( Но с утра Вовка веселый встал, темпы не было, отвели в садик: теперь невыспанная сижу на работе, дергаюсь и чувствую себя отстойной мамашкой :(:(:(

Ань, а разве муж твой не в госучреждении работает? Почему без отопления-то? :005:
не, в частной структуре... но если так пойдет, то пойдет в гос :(:(:(

ИРА (Пусечкина), если нужен увлажнитель, приходи дам в безвозмездную аренду попользоваться, чтобы сделать выводы........

+1 Ира, можешь и ко мне зайти, правда у меня такая здоровая дура :001: Зато еще с обогревом и с охлаждением (кому что надо) :073:

Мечта Сбывается
16.10.2009, 09:48
Аня- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику!!!
Бабушки-они такие, в большинстве своем... Про 5 штук, все-таки нафантазировал, наверное...Хотя он парень серьезный, ПДД ведь не путает.
А для бабушки- точно полезно знать, что если что-"заложат" :))

Мама Оле
16.10.2009, 10:00
Доброе всем!!!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай. Бабушки - да, они умеют от большой любви. Моя свекровь тут большие глаза сделала, когда я ей припомнила, как она Арсюньке в 2 месяца!!!! зефира кусочек в рот сунула.:010: Типа пусть сладенького попробует. Не верит. :065:

Ира, а чего это Вовка в лагерь среди года едет?

Ох, девули, сегодня последний свободный денек, с понедельника на работу, пока на старую. :017:

Курзюша
16.10.2009, 10:47
Спсибо. Изучила - цены привлекательные. Однознчно тоже до 17:00 буду ходить. Жаль без басика:love:
Много народу ходит?? Ты в какой время ходишь? С ранья:008::))?

Я хожу к 11:00. Нас всего 5 человек было.

Elf_A
16.10.2009, 12:08
:073:

Девы, не у кого нет браслета чёрно-белого на вечер, что то типа вот такого:
http://stat8.blog.ru/lr/0915ffe120de0ce9f2f4221af2edcc5c (http://stat8.blog.ru/lr/0915ffe120de0ce9f2f4221af2edcc5c)
http://www.modnovse.ru/published/publicdata/BONDISMVNEW/attachments/SC/products_pictures/27219394%20lit.jpg (http://www.modnovse.ru/published/publicdata/BONDISMVNEW/attachments/SC/products_pictures/27219394%20lit.jpg)

Очень нАдА на 24 -е число:091:
У мя есть чёрный широкий как первый, но без белого.:024:

Не-а, нет увлажнителя. Сегодня вечером не сопливил и не кашлял, посмотрим, что будет утром. Видимо, действительно так реагирует на пыль и пр.

А еще со мной сегодня ситуация произошла. Метро, переход,иду от эскалатора. Мимо мельтешит мальчишка мелкий, года 3, взрослых рядом особо не наблюдаю. И тут крик на весь переход "Ди-ма-ааааааааа!" А мамашка-то его у газетного ларька, далеко от мальчика, народу много, ей его почти не видно. Он крик слышит, а маму не видит, кругом тети,дяди и лес ног, и как припустит в обратную от мамы сторону.
Молодец какая! Я бы тоже отвела к маме. Когда там думать о педагогике, если надо сразу реагировать?;)
Девочки, а какие у вас увлажнители? Их где лучше покупать? Дорогие?

ptical
16.10.2009, 12:12
Про метро-ППКС!!!
а про мужей- отвыкат
ь от них не так сложно, как потом опять к ним привыкать:004:

Всем приветик!
у нас правда тут вирусняк в топе.. я тож подхватила от тоньки и насморк и горло болит..
а про мужа эт точно. мой вот тож в моря намылился типо "за длинным рублем". не сидится ему на берегу. "по типу работу не найти на достойную з.п.". а я даже и рада. как-то отдохнуть уж давно пора др от друга.

Elf_A
16.10.2009, 12:14
Всем приветик!
у нас правда тут вирусняк в топе.. я тож подхватила от тоньки и насморк и горло болит..
а про мужа эт точно. мой вот тож в моря намылился типо "за длинным рублем". не сидится ему на берегу. "по типу работу не найти на достойную з.п.". а я даже и рада. как-то отдохнуть уж давно пора др от друга.
Пусть моего с собой забирает:080:, а то уже мозг мне вынес:wife:

Болюшки и маленькие болюнчики, выздоравливайте поскорее!!!!!:flower:

ptical
16.10.2009, 12:31
Пусть моего с собой забирает:080:, а то уже мозг мне вынес:wife:

Болюшки и маленькие болюнчики, выздоравливайте поскорее!!!!!:flower:

у тебя что тож "морячок"?

shamenok
16.10.2009, 12:43
А носки есть?

Носки не помню они есть там в охотнечем магазе, но вроде дорогие руб. 300 наверно не помню точно.

shamenok
16.10.2009, 12:46
Сегодня еду в Эстонию есле че кому надо посмотрю. Пишите.

Пирамидон
16.10.2009, 12:47
Привет девччушки!
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@!!
Всем приветик!
И мысли такие тоже не надо в голове держать (про отдохнуть я имею ввиду:073:) А-то.... это.... сколько раз замечала, что сбываются они:ded:

shamenok
16.10.2009, 12:47
Всем, всем. всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katych
16.10.2009, 12:50

у меня boneco мойка воздуха (http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html). такая большая дура. вроде хорошая, но сейчас не стала бы разоряться и купила бы просто традиционный увлажнитель бонековский

Носки не помню они есть там в охотнечем магазе, но вроде дорогие руб. 300 наверно не помню точно.

Юль, мне нужны термо-носки супер-пупер на самый холод. р-р 36-38. Если до 300 то возьми:091:

Олянчик
16.10.2009, 12:52
Юль, когда в след. раз в Финку поедешь. посмотри, плиз, сколько стоит там порошок для посудомойки сейчас (большая пачка)? думаю, есть ли смысл заморачиваться.

Пусечкина
16.10.2009, 12:55
Всем, приветы!!!

Девочки, привет!
спасибо :flower: пока вроде отлегло...посапывает немножко ночью только, а так бодряк
Доброе утро всем!
Вовка ночью проблевался мандаринами :010: Сказал, что бабушка дала ему 5 штук :015: Бабушка с утра под моим строгим допросом плакала, что я ей не верю, и что дала один, да и тот не полный :073: Не знаю, кому и верить :065: С утра хотела в садик не вести, оставить с бабушкой: она сказала, что у нее срочная работа...(как всегда, нагадить - и в кусты:005:), а мне сегодня увольняться идти надо :( Но с утра Вовка веселый встал, темпы не было, отвели в садик: теперь невыспанная сижу на работе, дергаюсь и чувствую себя отстойной мамашкой :(:(:(

+1 Ира, можешь и ко мне зайти, правда у меня такая здоровая дура :001: Зато еще с обогревом и с охлаждением (кому что надо) :073:

Ох, как мне это знакомо. "Зачем Вы ему упаковку конфет дали?!!!???":015: "Я??? Нет, я ему одну дала :008:" А ты потом находишь пустую упаковку в доме. :wife:
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось

Доброе всем!!!

Ира, а чего это Вовка в лагерь среди года едет?

Ох, девули, сегодня последний свободный денек, с понедельника на работу, пока на старую. :017:

Вовка с классом туда поехал, учиться и отдыхать будут все вместе. Это в школе нашей такая программа есть. Едет сейчас в автобусе :005:, надеюсь нормально все будет, а то вчерась ужо ныл, что передумал ехать. Да и бабушка наша, как обычно, "зачем вы туда его отослали???" - типа мы такие нехорошие родители, а она очень переживательная бабушка :065:
Достали вчера чемодан, Котька туда залез-упаковался, грит: "Сь Вовай поедю!" :)) Еле отговорили.

Олеся, страховаться у нас не хотите? :073::)) @@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптация к рабочей жизни прошла быстро и бесболезненно

shamenok
16.10.2009, 12:58
Юль, когда в след. раз в Финку поедешь. посмотри, плиз, сколько стоит там порошок для посудомойки сейчас (большая пачка)? думаю, есть ли смысл заморачиваться.

ОК.

***Nadya***
16.10.2009, 13:02

t

наоборот мне там проще, так как редко хожу, потом не болит ничего:))на голове стоять-это еще не саое сложное, мне нравиться там подход: каждый делает асану в меру своих возможностей!
а вообще группы у Кости разные, есть и начальный уровень:ded:

Пирамидон
16.10.2009, 13:06
Доброе утро всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мдааа..... знакомо - говоришь-говоришь что не надо давать дитю и все равно:001: ТТТ у меня хоть свекровь адекватная:love:
Зы. А чего вы себе таки "дур-то" понабрали - вроде же есть маненькие увлажнялки? Или - гам--но?:008:

Доброе всем!!!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай. Бабушки - да, они умеют от большой любви. Моя свекровь тут большие глаза сделала, когда я ей припомнила, как она Арсюньке в 2 месяца!!!! зефира кусочек в рот сунула.:010: Типа пусть сладенького попробует. Не верит. :065:

И тебе тогда тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@!:)) Мандражируешь??? Как на работе - ждут? У меня чуйствую - цирк будя когда на работу соберусь выходить:065:
Зы. Про костоправа помню - еще не выбиралась к нему;)

Пирамидон
16.10.2009, 13:07
Я хожу к 11:00. Нас всего 5 человек было.
Ты только на групповые занятия? В тренажерку ДО или ПОСЛЕ неа?:008:

Мечта Сбывается
16.10.2009, 14:07
У меня Бонековский увлажнитель. Очень нравится :) Покупала на ЛВ в закупке- все нормально и гарантия сработала. А по цене на 1500 дешевле, чем в Техносиле получилось :)

Мечта Сбывается
16.10.2009, 14:09
Все равно посмотри :) Еще термо мужское интересует, на рост187, размер 48-50 :)

Белла
16.10.2009, 14:27
У меня Бонековский увлажнитель. Очень нравится :) Покупала на ЛВ в закупке- все нормально и гарантия сработала. А по цене на 1500 дешевле, чем в Техносиле получилось :)
А что за закупка? Сейчас идет?

Белла
16.10.2009, 14:29
Кому ковры нужны? Закупку открыла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1866618
небольшие захвачу в Рыбацкое

Мечта Сбывается
16.10.2009, 14:29
Сейчас-не знаю, летом была! Если кто впишется- можно присоседится-порошлк для фильтра заказать?

Белла
16.10.2009, 14:30
У тебя ультразвуковой?
Звуки издает? Спать не мешает?

матильда по
16.10.2009, 14:36
Всем привет! Ира , это очень хороший лагерь, у наших знакомых детки ездили, очень в восторге, Тем паче со своим классом. Какая у вас школа хорошая! Не зря про неё говорят, что в Рыбацком она лучшая.

Пирамидон
16.10.2009, 14:41
Всем привет! Ира , это очень хороший лагерь, у наших знакомых детки ездили, очень в восторге, Тем паче со своим классом. Какая у вас школа хорошая! Не зря про неё говорят, что в Рыбацком она лучшая.
А про какую школу речь-то идет??:008:

Мечта Сбывается
16.10.2009, 14:49
У тебя ультразвуковой?
Звуки издает? Спать не мешает?
неа, не мешает :)

*Фунтик*
16.10.2009, 14:54

очень нужны ковровые дорожки шириной 0,7 в садик:008:
но я не нашла их:005:
или там и нет ковровых дорожек?:love:

матильда по
16.10.2009, 15:00
А про какую школу речь-то идет??:008:

Номер не помню, она красная кирпичная ,напротив через дорогу ,чуть правее Виктории.

Белла
16.10.2009, 15:20
очень нужны ковровые дорожки шириной 0,7 в садик:008:
но я не нашла их:005:
или там и нет ковровых дорожек?:love:
тоже не видела:(

Курзюша
16.10.2009, 15:26
Ты только на групповые занятия? В тренажерку ДО или ПОСЛЕ неа?:008:

Да я как-то с тренажерами не дружу. Не знаю что на них делать то можно :))

Мама Оле
16.10.2009, 15:33
Юль, мне нужны термо-носки супер-пупер на самый холод. р-р 36-38. Если до 300 то возьми:091:

Юль, и мне такие же. На самую холодрыгу)))

Олеся, страховаться у нас не хотите? :073::)) @@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптация к рабочей жизни прошла быстро и бесболезненно

:)), Ир, очень надеюсь что я туда не надолго. И боюсь, что моя коллега воспротивится новому договору ОМС, она по весне только все договора перезаключала с АСК-Мед. Про ДМС даже молчу, совсем грустно.

И тебе тогда тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@!:)) Мандражируешь??? Как на работе - ждут? У меня чуйствую - цирк будя когда на работу соберусь выходить:065:
Зы. Про костоправа помню - еще не выбиралась к нему;)

Нее, совсем не мандражирую. Я ж весной туда на 2 месяца выходила (вспомнить как оно, работать), потом обратно в отпуск по уходу смоталась. Так что ждут - не ждут, а выходить надо. Место рабочее есть, работы полно, даже зарплата копеешная имеется. :004:

Мечта Сбывается
16.10.2009, 15:36
Номер не помню, она красная кирпичная ,напротив через дорогу ,чуть правее Виктории.
570-я:)

shamenok
16.10.2009, 15:45
Все равно посмотри :) Еще термо мужское интересует, на рост187, размер 48-50 :)

Муж. точно есть.

shamenok
16.10.2009, 15:47
Юль, и мне такие же. На самую холодрыгу)))

:)), Ир, очень надеюсь что я туда не надолго. И боюсь, что моя коллега воспротивится новому договору ОМС, она по весне только все договора перезаключала с АСК-Мед. Про ДМС даже молчу, совсем грустно.

Нее, совсем не мандражирую. Я ж весной туда на 2 месяца выходила (вспомнить как оно, работать), потом обратно в отпуск по уходу смоталась. Так что ждут - не ждут, а выходить надо. Место рабочее есть, работы полно, даже зарплата копеешная имеется. :004:

Девы давайте в группе заказы оставте а я посмотрю и куплю что есть.

niktosya
16.10.2009, 15:47
тоже не видела:(
ой, Зитуль, залезла в твою ковровую хвасталку, слюнки потекли :) :008:

zhuravleva_mama
16.10.2009, 16:11
Всем большой привет!столько нового!))так даво не была!ужас!!!

Аистенок
16.10.2009, 16:26
Девочки надо кому??? а то завтра еду менять.

цвет 613 размер 48 цена 560 р. ШАПКА

zera
16.10.2009, 16:49
Всем привет!:support::support:

Сделала заказик! Если не сложно захвати коврик.:flower:

zera
16.10.2009, 16:52

Юля, я витаминки хочу. Пошла в группу.

Elf_A
16.10.2009, 16:54
у тебя что тож "морячок"?
неее....просто бесит меня:065:
у меня boneco мойка воздуха (http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html). такая большая дура. вроде хорошая, но сейчас не стала бы разоряться и купила бы просто традиционный увлажнитель бонековский

спасибо, посмотрю:flower:

цвет 613 размер 50 цена 560 р. ШАПКА
цвет 610 размер 48 цена 630 р. ШЛЕМ
Мне надо, но на таких маленьких ка мы не бывает наверное. Мне бы вторые как шлем, но нам только 4 месяца:008: Не могу шапку нормальную найти. Зачем, не понимаю, для детей шить шапки с тонкими завязками?:015:

Пирамидон
16.10.2009, 17:06

цвет 613 размер 50 цена 560 р. ШАПКА
цвет 610 размер 48 цена 630 р. ШЛЕМ
Ольчик мне нада! Шлем не маломерит??:008:

Аистенок
16.10.2009, 17:12
Ольчик мне нада! Шлем не маломерит??:008:

нет не маломерит! :)

ЮСЬКА
16.10.2009, 17:18

поправляйтесь))) ингалятор нужен?

Белла
16.10.2009, 17:21
ой, Зитуль, залезла в твою ковровую хвасталку, слюнки потекли :) :008:
Сама подтираю регулярно! :))
Юль, нашла развивалки на наш возраст на Дальневосточ. и на Седова. На след. неделе разведаю все. Есть желание походить?
Всем привет!:support::support:
Сделала заказик! Если не сложно захвати коврик.:flower:
Захвачу!
Я в закупке уточнение написала по твоему заказу, загляни.:)

Белла
16.10.2009, 17:24
Юля, мне нужна шерст. поддева (100пр)Ленне или Рейма или др.
Рост 80см.
Цвет на девочку. (предпочт. белый,серый, розовый, бежевый)
Юля, если не поздно,снимаю заказ.

gnomic_st
16.10.2009, 17:50
Девченки кто нибудь водит своих малышей в 127 и 126 садик,мы туда записались на 2010 года.Как там и что там??? Может надо стремиться в определенную группу или воспитателю??? Посоветуйте пожалуйста???

zera
16.10.2009, 19:08
Девченки кто нибудь водит своих малышей в 127 и 126 садик,мы туда записались на 2010 года.Как там и что там??? Может надо стремиться в определенную группу или воспитателю??? Посоветуйте пожалуйста???

Мы тоже записаны в 126 на след. год и старший туда ходил, но к кому конкретно ничего не подскажу.

Мечта Сбывается
16.10.2009, 19:14
Девочки, я вечером программу клуба Ультра выложу, будеи смотреть что там интересного. Вообще-то он с 12, так что можно и не ночью идти . Программа вроде с 20-00

Пусечкина
16.10.2009, 19:16

:)) Не, наш ДМС я не посоветую... :005:

niktosya
16.10.2009, 19:28
Сама подтираю регулярно! :))
Юль, нашла развивалки на наш возраст на Дальневосточ. и на Седова. На след. неделе разведаю все. Есть желание походить?

желание то есть если средствов хватит :))
жду тогда результатов разведки :)

Tina
16.10.2009, 23:51
У тебя ультразвуковой?
Звуки издает? Спать не мешает?А мы свой Бонеко только продали ...Я его не оценила :008:

Бусена
16.10.2009, 23:56
У меня комбайн воздуха :065: из магазина Товары 21века... Согласна с Катей: сейчас бы взяла поменьше... :073:

Ох, как мне это знакомо. "Зачем Вы ему упаковку конфет дали?!!!???":015: "Я??? Нет, я ему одну дала :008:" А ты потом находишь пустую упаковку в доме. :wife:
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось

Вовка с классом туда поехал, учиться и отдыхать будут все вместе. Это в школе нашей такая программа есть. Едет сейчас в автобусе :005:, надеюсь нормально все будет, а то вчерась ужо ныл, что передумал ехать. Да и бабушка наша, как обычно, "зачем вы туда его отослали???" - типа мы такие нехорошие родители, а она очень переживательная бабушка :065:
Достали вчера чемодан, Котька туда залез-упаковался, грит: "Сь Вовай поедю!" :)) Еле отговорили.

:)):)):))
спасибо, у нас вроде (ттт) обошлось все :091::091::091:
Всем большой привет!столько нового!))так даво не была!ужас!!!
:support::support::support: пропала прямо!

Дирли
17.10.2009, 00:10
поправляйтесь))) ингалятор нужен?
Юльчик, спасибо.
ингалятор уже купила, тоже компрессорный в виде паравозика.:flower:
Пока Мане нравиться

Юля, мне нужна шерст. поддева (100пр)Ленне или Рейма или др.
Рост 80см.
Цвет на девочку. (предпочт. белый,серый, розовый, бежевый)
Белл, вот опять влезу: лучше поддеву флисовую взять, ИХМО

спасибо, у нас вроде (ттт) обошлось все
Ань, хорошо что всё обошлосьсвекровь тоже очень нежно "Лю" за такие дела:015:

У мя есть чёрный широкий как первый, но без белого.:024:
Спасибо, скорее всего он мне очень пригодиться

Иришкин, не стоит переживать по случай в метро: и маме безшабашной и сыну это будет ооочень хорошим уроком (надеюсь).
я бы так же сделала, с учётом того, что маме бы вышибла бы мозги на предмед дитя и киоска

Дирли
17.10.2009, 00:14
т.к. мой програмист меня динамит ( камень в огород Ксю):004:, Ленчик ДМ мне нужна твоя помощь с ноутом: виснет жутко, подозреваю червека и вирус к ноуте, Каспер новая версия вообще ничего не видет + возможно установлен не корректно.
+нужно "защитить" сеть инета от Вай -Фай от несанкционированных воздействий

Мечта Сбывается
17.10.2009, 00:15
т.к. мой програмист меня динамит ( камень в огород Ксю):004:, Ленчик ДМ мне нужна твоя помощь с ноутом: виснет жутко, подозреваю червека и вирус к ноуте, Каспер новая версия вообще ничего не видет + возможно установлен не корректно.
+нужно "защитить" сеть инета от Вай -Фай от несанкционированных воздействий
последнее предложение не поняла. кого от кого?:)

Дирли
17.10.2009, 00:20
последнее предложение не поняла. кого от кого?:)
Лен, чт о бы не засорять эфир сейчас напишу в личку

Дирли
17.10.2009, 00:21
Эх, я бы мужа тоже бы куда нибудь и на долго сплавила.....
Это я вас за день прочитала

lapsy
17.10.2009, 00:32
Всем привети!!!

Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня старшенький стал котиком и все тут. Его Гошой зовешь,а он котик :001:
В садике сказали учить маленький раз о себе( меня зовут, мама,папа и т.д.), так он у нас котик, и не знаю что с этим делать:009:

Белла
17.10.2009, 00:37
Белл, вот опять влезу: лучше поддеву флисовую взять, ИХМО

Лена, а почему? Флис это же синтетика..:009:. В шерсти холоднее?

Спасибо за совет про мусовороз (я уже не хочу там свою темку поднимать). Позвонила в отдел благоустройства города, обещали разобраться.

katych
17.10.2009, 01:06
Лена, а почему? Флис это же синтетика..:009:. В шерсти холоднее?

Спасибо за совет про мусовороз (я уже не хочу там свою темку поднимать). Позвонила в отдел благоустройства города, обещали разобраться.

я за шерсть ))) была у нас суперская поддевка шерстяная керри. тонюсенькая, в любые штанишки влезала и оч.теплая. ее в любой комбез хорошо и в мембранку и в обычный.
флиски бывают тоже разные по толщине, тонкие и толстые. счас у нас толстенная НМ, под узкие штанцы типа джинсов уже не надеть, только под комбез слитный.

где-то прочитала, что для мембраннной одежды флисовые поддевы подходят потому что синтетика и позволяют поту выходить наружу не задерживаясь в волокнах ткани, а шерсть даже влажная продолжает сохранять тепло, поэтому тоже подходит для мембраны

mamaVovki
17.10.2009, 01:59
Всем привети!!!

Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня старшенький стал котиком и все тут. Его Гошой зовешь,а он котик :001:
В садике сказали учить маленький раз о себе( меня зовут, мама,папа и т.д.), так он у нас котик, и не знаю что с этим делать:009:
:)) у нас тоже любит кем-нибудь быть,то он собака Дина( у родителей так зовут) и бегает присаживается,писает под каждый кустик, то он пчелка и у него жало в попе,сейчас уколет...