Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
Пирамидон
21.09.2009, 23:19
Да, я тож по кроссам не спец... предпочитаем пока обувь по-проще :008:
Ну - эти не скажу что попроще - но проверенные хоть - да и не под 3 тыщи должны быть;)
Пусечкина
21.09.2009, 23:25
Ну - эти не скажу что попроще - но проверенные хоть - да и не под 3 тыщи должны быть;)
:008:Ой, Катя, извини, мое попроще относилось к обуви вообще, а не к "Сканди"... Я не то сообщение процитировала:008:
У Вовки "геокс" скидошный, вроде ничего... А Котьке пока достается обувка котофеяантилопабамбинии т.д.
Пирамидон
21.09.2009, 23:42
:008:Ой, Катя, извини, мое попроще относилось к обуви вообще, а не к "Сканди"... Я не то сообщение процитировала:008:
У Вовки "геокс" скидошный, вроде ничего... А Котьке пока достается обувка котофеяантилопабамбинии т.д.
Да, ниче:)) у меня тоже что попроще уже пошло в обиход - потому как за Улькой не уследишь уже (как она там в саду столбы обвивать будет) - поэтому как-то "жаба" душит меня фирмОвое "ВСЕ" одевать.... пока:073::))
Мама Оле
21.09.2009, 23:46
СОС, срочно пристраиваю в хорошие руки половинку ведра слив!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Куда бежать?:))
За фоты - спасибо:flower:, че-т я и сама себя не узнаю. А говорливая, блин:010:, еще возмущаюсь, в кого это у Арсюхи рот не закрывается?
Девули, кто-н. смотрел трикотаж, на который ссылку дали? Там как с размерами? Может и по качеству кто знает?
Мама Оле
21.09.2009, 23:52
А еще мне категорически не везет с покупкой зимней одежды для Арсюхи, так что если у кого что есть на мальчика, теплое - раздельное и непромокаемое - слитное, рост 92 - смотрю все.
А это мамульками с малышами "+/- годик" - вдруг что понравится :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30903710&postcount=1
Обязательно кроссовки?? Я вот жду закупки по "Скандии" - у меня доча относила в прошлый сезон их - с поздней осени до весны - без проблем;)
нет, не обязательно ;) просто у меня сложилось впечатление, что в кроссовках у Вовки меньше нога потеет, и при этом в них теплее, чем в ботинках :001: Если есть другие непотеющие :)) варианты без шнурков - тоже хорошо :support:
:065::073::065: ох уж эти медики, вечно "страшными" словами ругаются
дисморфомания — эта форма психических расстройств свойственна подростковому и юношескому возрасту, в среднем от 13 до 20 лет, и выражается недовольством своей внешностью, отдельными чертами лица или фигуры. Оно может возникать эпизодически (после соответствующих замечаний со стороны сверстников или взрослых), а может быть относительно постоянным (если, например, дразнят в школе, во дворе и т.п.) :065:
меня тут устраивает фраза: от 13 до 20 лет:)):)):))
Пусечкина
21.09.2009, 23:55
дисморфомания — эта форма психических расстройств свойственна подростковому и юношескому возрасту, в среднем от 13 до 20 лет, и выражается недовольством своей внешностью, отдельными чертами лица или фигуры. Оно может возникать эпизодически (после соответствующих замечаний со стороны сверстников или взрослых), а может быть относительно постоянным (если, например, дразнят в школе, во дворе и т.п.) :065:
:)) я, пожалуй, тоже этим с удовольствием пострадаю ... Уж больно возраст хорош :065::073::065::065:
Пирамидон
22.09.2009, 00:01
:))Я тож тогда присоединюсь к диагнозу
Аня-Бусена, если не принципиально - тогда карауль закупку Скандии - мне понра - у дочи ножка не потела и не замерзала - да и не убились они к тому же - живы - но я все равно буду покупать побольше размерчик:065:
ямамулька
22.09.2009, 00:18
СОС, срочно пристраиваю в хорошие руки половинку ведра слив!!!
ой я хочу слив =)) варенья наварюююю :019:
Ксюня-ня
22.09.2009, 00:22
Девы и я к вам хочууууууу!
Пирамидон
22.09.2009, 00:23
Девы и я к вам хочууууууу!
Куда именно? Уточните:)) а то мы здесь выше записались в дисморфоманки:073:....
Ксюня-ня
22.09.2009, 00:26
В топ)))
В топ)))
Добро пожаловать !!!!
http://s17.rimg.info/348c06b98c991228ff62e853de1c5c91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130572.html)
рассказывай про себя, детишек, фото можно показать ;););), где живёте и т.д. и т.п.
Куда именно? Уточните:)) а то мы здесь выше записались в дисморфоманки:073:....
жжешь :023::023::023:
Если в топ - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Рассказывайте о себе, показывайтесь :support:
а ежели в дисморфоманки - то тоже не откажем :))
Ксюня-ня
22.09.2009, 00:34
Я Оксана, впрочем для всех Ксюша, живу на Караваевской. У меня доча Настенька 6 лет. Работаю тоже в Рыбацком продавцом потолков, окон, напольных покрытий.:100:
Хоботова
22.09.2009, 00:35
жжешь :023::023::023:
Если в топ - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Рассказывайте о себе, показывайтесь :support:
а ежели в дисморфоманки - то тоже не откажем :))
А старушку Изэргиль возьмете в дисморфоманки ?:065::065::065:
ПыСы: фотки отличные, особливо девульки-красотульки на них :love:
Пирамидон
22.09.2009, 00:35
В топ)))
ТОгда ЗАПИСЫВАааааем!:)):)):)):support::support:
http://i060.radikal.ru/0909/06/bdf8dc709856.gif (http://www.radikal.ru)
Пирамидон
22.09.2009, 00:36
Я чую - нас скоро пинками в новый топ отправят:065::)) - маньячить диагнозами!:073:
Я Оксана, впрочем для всех Ксюша, живу на Караваевской. У меня доча Настенька 6 лет. Работаю тоже в Рыбацком продавцом потолков, окон, напольных покрытий.:100:
Ой, наконец-то соседи по улице :080:
Правда невеста постарше нас будет :008:
А садик какой?
ПыСы: фотки отличные, особливо девульки-красотульки на них :love:
берем-берем, не боись :)):)):))
пора список составлять :))
Привет, девульки!
фотки :love: ВСЕ ТАКИИИЕ КРАСОПЕТКИ!!!! :019:
Девочки, повторюсь еще раз, простите :091: Вопрос стал очень актуальным :065:
Хочу сыну кроссовки непромокаемые на осень купить: что получше? Смотрела Экко: там минимум 3тыс и куча фирм. Я готова и 3 тыс отдать, но, может, где-то распродажа или закупка, а я не знаю?
Ань, я в Викинги вписалась, но в основном вроде зима...хотя есть без утеплителя модели, тогда осень...Качество :019:В магаз ездили вчерась мерить - абалдеть обвуь!.:love:..а цены :010:5000р. за малепусенькие ботики 22 размера, например...В закупке 2600-3000...Если хочешь успеть, свисти, т.к. сегодня был последний день оплаты, но, может уже оплаченным участникам (мне) даст поблажку и добавит ещё одну модель...
Девули, кто-н. смотрел трикотаж, на который ссылку дали? Там как с размерами? Может и по качеству кто знает?
Олесь, у нас была пижамка этой фирмы, мне ооочень нарвилась..мягенькая такая...супер...всё ждала, что закупку кто-нить откроет...Вот только по размерам не скажу....эт год назад было...:008:...в ЗМ всегда висели кое-какие модельки "Клевера"...
ДЕВОЧКИ, буду заказывать себе линзы на сайте www.loox.ru (http://www.loox.ru) с доставкой домой, кому нужны и цены нравятся, пишите в личку...присовокуплю к своему заказу...У меня там персональная скидка 15% (больше уже не бывает:() от указанных цен....
Ксюня-ня
22.09.2009, 00:44
Ой, наконец-то соседи по улице :080:
Правда невеста постарше нас будет :008:
А садик какой?
Сад №14
Привет, девульки!
Ань, я в Викимнги вписалась, но в основном вроде зима...хотя есть без утеплителя модели, тогда осень...Качество :019:В магаз ездили вчерась мерить - абалдеть обвуь!.:love:..а цены :010:5000р. за малепусенькие ботики 22 размера, например...В закупке 2600-3000...Если хочешь успеть, свисти, т.к. сегодня был последний день оплаты, но, может уже оплаченным участникам (мне) даст поблажку и добавит ещё одну модель...
свищу-у-у-у-у!!!!!!!!!
кинься ссылочкой? :008: и как там с размерами (маломерки, большемерки)? Мне все же на осень надА :073:
Немного оффтоп : купили на рынке кукурузу, АБАЛДЕННАЯ :019:, варится быстро, да и съедается моментально ;)
Немного оффтоп : купили на рынке кукурузу, АБАЛДЕННАЯ :019:, варится быстро, да и съедается моментально ;)
почем и где? :073:
почем и где? :073:
50 рэ за кг, мы брали у т.Иры ;)
50 рэ за кг, мы брали у т.Иры ;)
уже хочу :019:
свищу-у-у-у-у!!!!!!!!!
кинься ссылочкой? :008: и как там с размерами (маломерки, большемерки)? Мне все же на осень надА :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655699
ща в личку ещё писну :))
КошкаКсю
22.09.2009, 01:36
дисморфомания - мой диагноз :017::fifa::010::065::))
Олеся, я тебя не унала на фотке :017: так что быть тебе богатой и счастливой и жить вечно ;)
Тезке привет и велком ;) :flower:
Ира, сливы остались? мне только на компотик чуток (если остались конечно) и клятвенно обещаю дойти до тебя в ближайшие дни :008::flower:
КошкаКсю
22.09.2009, 01:38
вот и я хОчу кукурузы наварить, но у нас в эврике она по 35рэ, а т.Иру иногда заносит малость (это я про общение ее)
КошкаКсю
22.09.2009, 01:42
Любовь, песик :love: ну ты ж понимаешь!!! холить и оберегать!!! (у мну это отложилось :))
вот и я хОчу кукурузы наварить, но у нас в эврике она по 35рэ, а т.Иру иногда заносит малость (это я про общение ее)
Ксюш, ща у мужа спросила - "по чём кукурузу брали ? " говорит вроде 30 рэ , так что я тепер в сомнении :005:
а мне она нравится :008:;):))
Девы, доброй ночи!
Молодцы, еще больше украсили топ своим присутствием!!! Жаль, что мы с сынулей приболели и не попали в Евразию.
Новеньким добро пожаловать. Нас с каждым днем всё больше и больше!!!
КошкаКсю
22.09.2009, 01:47
я ж не говорю, что она плохая :) но иногда заносит ее
пойду завтра прикуплю кукурузки :019:
так про трикотаж скажет кто-нибудь че-нибудь хорошее :support:а то мне много чего надобно :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655699
ща в личку ещё писну :))
Юля, спасибо, посмотрела :flower:
о-о-очень мне тама одна моделька приглянулась 39290 которая :008:
Но мне надо с папой завтрева обсудить, так как он банкует :( А от моих ОЗ его уже тихо :079: До которого часа можно тебя дернуть? Или сегодня последняя ночь? Я бы завтра с утреца со сранья с нашим папой обсудила бы :008:
так про трикотаж скажет кто-нибудь че-нибудь хорошее :support:а то мне много чего надобно :))
Ксюнь, если ты про детский, то я уже написала чуть выше - была у нас пижамка этой фирмы, мне очень нра :love:мягкенькая и ваще:019:про размер не подскажу...(если только заватр найду штаны от неё и замерю в сравнении с маркировкой)...А я в труселя для Директора точно впишусь...
Юля, спасибо, посмотрела :flower:
о-о-очень мне тама одна моделька приглянулась 39290 которая :008:
Но мне надо с папой завтрева обсудить, так как он банкует :( А от моих ОЗ его уже тихо :079: До которого часа можно тебя дернуть? Или сегодня последняя ночь? Я бы завтра с утреца со сранья с нашим папой обсудила бы :008:
Анют, давай завтра и пиши, если решишь...Попробуем её уломать, что приняла дозазказик...она заказ вроде ещё не отправляла....
Всем привет!
А у нас сегодня праздник: 5 лет, как обвенчались :086:
Ира-Пусечкина, я там вконтакте посамовольничала над твоими фотками: всех отметила :103:
Привет, девульки!
ДЕВОЧКИ, буду заказывать себе линзы на сайте www.loox.ru (http://www.loox.ru) с доставкой домой, кому нужны и цены нравятся, пишите в личку...присовокуплю к своему заказу...У меня там персональная скидка 15% (больше уже не бывает:() от указанных цен....
Мне мне линзы нужны, сейчас брошу сообщение в личку
Всем привет!
Поздравляю:flower::flower::flower: замечательная дата.
Пирамидон
22.09.2009, 10:25
Всем привет!
Ира-Пусечкина, я там вконтакте посамовольничала над твоими фотками: всех отметила :103:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0909/fc/07c18850af7a.gif (http://www.radikal.ru)
Пирамидон
22.09.2009, 10:26
Всем привет!
У меня сегодня "Трудовые будни" в саду:065: Мало того что обзвон родителей с утра пораньше начала - так еще и утепляться пойдем - то бишь в садик окна заклеевать вписалась - вот они - обязанности РК:)):))
Всем привет!
У меня сегодня "Трудовые будни" в саду:065: Мало того что обзвон родителей с утра пораньше начала - так еще и утепляться пойдем - то бишь в садик окна заклеевать вписалась - вот они - обязанности РК:)):))
у нас с этим проще: просто собрали деньги на стеклопакеты :046:
Пирамидон
22.09.2009, 10:40
у нас с этим проще: просто собрали деньги на стеклопакеты :046:
:046::046: Ага :065: эту идею я прогнала - за неимением энтуазизма выколачивать деньги из родителей (тьфу три раза)
А вы на всю группу сдавали?? И по скока получилось?? И вообще в какой сад ходите?:009::)) (придем к вам греться ежели че)
Пирамидон
22.09.2009, 10:42
И вообще - что мы все про сад - да про сад... Давайте поговорим о чем-нибудь приятном...:017:
Всвязи с красивой датой у Бусены - предлагаю тему ДНЯ: Как ВАМ делали предложение руки и сердца!!!:love::love::love:
Зы. а я постою послушаю - потом может мужу дам почитать - чтоб уже начал тоже делать:)):))
:046::046: Ага :065: эту идею я прогнала - за неимением энтуазизма выколачивать деньги из родителей (тьфу три раза)
А вы на всю группу сдавали?? И по скока получилось?? И вообще в какой сад ходите?:009::)) (придем к вам греться ежели че)
в спальне стояли, сдавали на все остальное помещение по 2500 :001:
Далеко идти: мы в 12-м :065:
Всвязи с красивой датой у Бусены - предлагаю тему ДНЯ: Как ВАМ делали предложение руки и сердца!!!:love::love::love:
Зы. а я постою послушаю - потом может мужу дам почитать - чтоб уже начал тоже делать:)):))
:)):)):)) прости, разочарую всех :)), но я сама напросилась :001: :010:
сказала, что если не поженимся до лета, то папа меня домой заберет :065::))
самый большой комплимент мне сказали через 3 года замужества:"Какой бы я был дурак, если бы на тебе не женился!!!" :love::love::love:
Пирамидон
22.09.2009, 10:47
:)):)):)) прости разочарую :)), но я сама выпросила :001:
сказала, что если не поженимся до лета, то папа меня домой заберет :065::))
смаый большой комплимент мне сказали через 3 года замужества:"Какой бы я был дурак, если бы на тебе не женился!!!"
Ну что ты всю картину портишь....:)):)) Не хочу сама делать предложение:015::015::015::))
Всем привет!
Анюта, поздравляю с вашим праздничком!!!
Ну что ты всю картину портишь....:)):)) Не хочу сама делать предложение:015::015::015::))
ну, как ваша доченька ходит в садик? как там детки?спокойные?
хорошо, слушай второй вариант: ночь, шикарный ресторан, кольцо с бриллиантом, жених на коленях :)):)):)) Пойдет? ;):))
lenycopsy
22.09.2009, 10:50
Посмотрела фотки со встречи, красавицы, молодцы:flower:
Девочки, повторюсь еще раз, простите :091: Вопрос стал очень актуальным :065:
Хочу сыну кроссовки непромокаемые на осень купить: что получше? Смотрела Экко: там минимум 3тыс и куча фирм. Я готова и 3 тыс отдать, но, может, где-то распродажа или закупка, а я не знаю?
А Б/У купить не хочешь, дешевле будет, а качество тоже. Мне только Экко нравится, Геоксы разочаровали.
Всем привет!
Поздравляю с годовщиной:flower:
Посмотрела фотки со встречи, красавицы, молодцы:flower:
А Б/У купить не хочешь, дешевле будет, а качество тоже. Мне только Экко нравится, Геоксы разочаровали.
У тебя есть на примете?
ну в общем ,я тодж видимо к вам :008:... бока повылезали, попа отвисла... на морде следы полугодового недосыпа...
И вообще - что мы все про сад - да про сад... Давайте поговорим о чем-нибудь приятном...:017:
ну... у нас тоже не романтИк... я от него со всеми вещами и полугодовалым ребзем сбежала... через месяц получила а-ля предложение.... в ДДЦ на Дундича... типа, ну может ты все-таки вернешься? поженимся, а? мне без вас плохо....
Пирамидон
22.09.2009, 11:14
ну, как ваша доченька ходит в садик? как там детки?спокойные?
Привет!:support:
Слушай, эту неделю на удивление хорошо начали - она правда как мантру повторяет "Я погуляю, поиглаю там, а мама будя работать, а потом сюп весь-весь скушаю и мама пидееет за мной" пока собираемся и идем в сад.:046: Подходя к саду - начинает хлюпать носом - но держится молодцом все-таки. И в группу сегодня пошла без слез. Посмотрим, что будет дальше;)
хорошо, слушай второй вариант: ночь, шикарный ресторан, кольцо с бриллиантом, жених на коленях :)):)):)) Пойдет? ;):))
Ага:019::fifa::017::))
ну в общем ,я тодж видимо к вам :008:... бока повылезали, попа отвисла... на морде следы полугодового недосыпа...
ну... у нас тоже не романтИк... я от него со всеми вещами и полугодовалым ребзем сбежала... через месяц получила а-ля предложение.... в ДДЦ на Дундича... типа, ну может ты все-таки вернешься? поженимся, а? мне без вас плохо....
Так-с вариант предложенный выше Аней, мне нравится большеееее:073: Че- такое не пойму - неужели никто как в "красотке" не получал предложение:065:
Так-с вариант предложенный выше Аней, мне нравится большеееее:073: Че- такое не пойму - неужели никто как в "красотке" не получал предложение:065:
ты еще не спрашивала, как мы познакомились :001::)):)):))
ты еще не спрашивала, как мы познакомились :001::)):)):))
:))...
мда, а у нас вообще "знакомство вслепую"
Привет!:support:
Слушай, эту неделю на удивление хорошо начали - она правда как мантру повторяет "Я погуляю, поиглаю там, а мама будя работать, а потом сюп весь-весь скушаю и мама пидееет за мной" пока собираемся и идем в сад.:046: Подходя к саду - начинает хлюпать носом - но держится молодцом все-таки. И в группу сегодня пошла без слез. Посмотрим, что будет дальше;)
молодчина. а мы сидим дома, кашель:(боюсь, что придется заново проходить адаптационный период.
*Фунтик*
22.09.2009, 11:27
а мы сидим дома, кашель:(боюсь, что придется заново проходить адаптационный период.
и вы тоже?:010:
врача вызывали?
правда мы не кашляем... а отравление иди какая-то инфекция:005:
поставила диагноз гастроэнтерит:005:
даже АБ прописали:001:
если ты имеешь ввиду энтерофурил, то он безвреден и очень помогает. у Бусены спроси
и вы тоже?:010:
врача вызывали?
правда мы не кашляем... а отравление иди какая-то инфекция:005:
поставила диагноз гастроэнтерит:005:
даже АБ прописали:001:
ничего себе, а когда это у вас случилось? Данечка бедненький:(как вы сейчас? мы завтра пойдем к врачу, у нас темпы пока нет, только кашель сильный и сопли.
если ты имеешь ввиду энтерофурил, то он безвреден и очень помогает. у Бусены спроси
мы его тоже пили, нам помог на второй день, он хорошо тем, что не портит микрофлору кишечника, как др. а/б
:))...
мда, а у нас вообще "знакомство вслепую"
у нас тоже - слепее не бывает :001:
итак: познакомились мы в психушке :001: я тама на практике была, а Димка там в интернатуре когда-то был (не подумайте плохого :)))
Моим наставником была его однокурсница, мы с ней подружились (я еще Димку не знала тогда), как-то лежим загораем на даче, и я заныла:"Ну вот, лето, а я одна-а-а..." Она говорит:"Есть у меня на примете парень, но мы давно не общались, может у него девушка есть :009:"" Познакомь нас," - ною я :fifa: "Ну как я вас познакомлю, вот будет у меня в сентябре день рождения, я его приглашу".
Мне лениво ждать было :001: "Дай его соту!" - говорю :001: Пишу СМС:"Дима, много хорошего слышала про тебя от Веры, желала бы познакомиться лично. Приезжай в стационар ко стольки-то." Он настолько обалдел от моей наглости, что приехал :))
Вот ему стрем был: мне-то его хотя бы описали, а он вообще вслепую ехал :065:
мне он тоже нравится, но в первый день я бы не стала :001: Вирус им не вылечишь :ded: Первые 3 дня - смекта (или Неосмектин), и Бифиформ ( через 2-3 часа после смекты)
Хоботова
22.09.2009, 11:41
Аня! Поздрвляю с деревянной свадьбой!
http://images.cards.********/c9742e1c75e87de20cc769694e999ca6.jpg
*Фунтик*
22.09.2009, 11:41
ага.. его:love:
вчерася обойтись хотела без АБ, а сёдня сама слегла:005:
видать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзное...
у мну темпа, хоть и не высокая, всего 38, но не могу не ходить, ни сидеть... вся варёная... тошнит... а сына аппетит отменный... а ему прописали диету...:001:
кароче ужОс:005::005::005:
итак: познакомились мы в психушке :001: я тама на практике была, а Димка там в интернатуре когда-то был (не подумайте плохого :)))
Моим наставником была его однокурсница, мы с ней подружились (я еще Димку не знала тогда), как-то лежим загораем на даче, и я заныла:"Ну вот, лето, а я одна-а-а..." Она говорит:"Есть у меня на примете парень, но мы давно не общались, может у него девушка есть :009:"" Познакомь нас," - ною я :fifa: "Ну как я вас познакомлю, вот будет у меня в сентябре день рождения, я его приглашу".
Мне лениво ждать было :001: "Дай его соту!" - говорю :001: Пишу СМС:"Дима, много хорошего слышала про тебя от Веры, желала бы познакомиться лично. Приезжай в стационар ко стольки-то." Он настолько обалдел от моей наглости, что приехал :))
вот это да:)с таким напором и ныла, что одна)))) так ты никогда одна не останешься!
ага.. его:love:
вчерася обойтись хотела без АБ, а сёдня сама слегла:005:
видать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзное...
у мну темпа, хоть и не высокая, всего 38, но не могу не ходить, ни сидеть... вся варёная... тошнит... а сына аппетит отменный... а ему прописали диету...:001:
кароче ужОс:005::005::005:
выздоравливайте, а анализы кала сдавали?где это он так подхватил? у нас такое на юге было, я от Доню заразилась, вот мне было хреново
*Фунтик*
22.09.2009, 11:44
мне он тоже нравится, но в первый день я бы не стала :001: Вирус им не вылечишь :ded: Первые 3 дня - смекта (или Неосмектин), и Бифиформ ( через 2-3 часа после смекты)
да пьём мы смекту... чта не помогает:005:
да пьём мы смекту... чта не помогает:005:
нам тоже тогда не помогла((( мы пили бифиформ
*Фунтик*
22.09.2009, 11:46
выздоравливайте, а анализы кала сдавали?где это он так подхватил? у нас такое на юге было, я от Доню заразилась, вот мне было хреново
спасибочки:love:
завтра анализы пойдём сдавать... причём ВСЕ...:073:
столько листочков надавала:001:
Поздравляю:flower::flower::flower: замечательная дата.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Анюта, поздравляю с вашим праздничком!!!
Поздравляю с годовщиной:flower:
Аня! Поздрвляю с деревянной свадьбой!
:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки :love:
спасибочки:love:
завтра анализы пойдём сдавать... причём ВСЕ...:073:
столько листочков надавала:001:
Ага, тока на это эпопея не закончится, потом бдете этот список еще несколько раз сдавать. проверять будут, не высеется ли эта бяка еще. мы 4 раза сдавали :001:...
но правда мы и АБ не пили, только бифиформ, креон... и диета...
*Фунтик*
22.09.2009, 12:00
Ага, тока на это эпопея не закончится, потом бдете этот список еще несколько раз сдавать. проверять будут, не высеется ли эта бяка еще. мы 4 раза сдавали :001:...
но правда мы и АБ не пили, только бифиформ, креон... и диета...
ого:001:
действительно, а чем мы так могли... ума не приложу:065:
кашмар ужасный:005:
Всем привет ещё раз.
Вот теперь я точно вернулась.
Девы у меня сломался сотовый, так что если кому срочняк понадоблюсь - автооответчик на домашним: 700 44 00, милости прошу;)
Пусечкина
22.09.2009, 12:10
Приветы!
Всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Много много счастливых совместных лет :)
Прально, что отметила :flower:... меня вчера дети дергали, так я и в контакте-то посидеть не смогла толком :005:
Сливы ужо пристроила... Наташа, Ксень, если еще будут, я крикну :008:
Девушки врачи - подскажите к кому бежать: у Мани всё чаще и чаще идёт кровь из носика, по большей части ночью.
раньше как то не часто я сейчас чуть ли не 3 -4 раза в неделю.
меня это сильно напрягает, хочу пройти обследование по этому поводу.
куда и к кому бежать?
Анют:
http://www.lotos24.com/images/cards/C05000024_k.jpghttp://img-fotki.**********/get/3201/feaytehna.10/0_1429_5020167_L
http://www.bijoutier-inc.ru/pictures/S_Venchaniem.jpg
Аосмотрела фотки - супер. Олесю вообще не признала, ты так класно выглядишь!!!!!!!!:010::010::010:
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Лен, я думаю это к невропатологу надо... хотя, наверно правильнее сначала к нашей Носовой... может она направление даст в тот же ДДЦ..
Хоботова
22.09.2009, 12:39
Девушки врачи - подскажите к кому бежать: у Мани всё чаще и чаще идёт кровь из носика, по большей части ночью.
куда и к кому бежать?
Ленок, я бы для начала проверила кровь на свертываемость, если все нормуль, то скорее всего это из-за того, что кровеносные сосуды слизистой оболочки носа чрезвычайно хрупки. Эти кровеносные сосуды сгруппированы в одном месте. Эго место очень часто кровоточит, и носовые кровотечения происходят чаще всего из района этого «слабого» места. Воздух в квартире может быть сухим, но скорее слабость и хрупкость сосудистых стенок, соответственно их укреплять.
А кто у нас шить умеет? нужно за недорого притачать вышивку-наклейку на вещь, е предложениями в личку плизз.
А кто у нас с фотошопом на короткой ноге: нужно в рамочку вставить фотки семьи с югов? на одной страичке что бы было рамочек 5 и тематика морская?
С предложениями тоже в личку ( могу предложитьь бартер - парочку фотографий сделать в хорошем качестве, кто то считает, что есть у меня чувство вкуса - сама за собой такого не замечала:004:).
Всем привет ещё раз.
Девы у меня сломался сотовый, так что если кому срочняк понадоблюсь - автооответчик на домашним: 700 44 00, милости прошу;)
золотой номер :))
куда и к кому бежать?
согласна про развернутый анализ крови (с тромбоцитами), а еще легче поначалу до ЛОРа добежать: если это сосудики близко, то на ЛОРе можно и остановиться :091:
Анют:
http://www.lotos24.com/images/cards/C05000024_k.jpghttp://img-fotki.**********/get/3201/feaytehna.10/0_1429_5020167_L
http://www.bijoutier-inc.ru/pictures/S_Venchaniem.jpg
:010::010::010:
ООООО!!!!:love: Какая история...:love:
ДЕВОЧКИ, А С ИНД. ТРЕНЕРОМ В ЛИДЕРЕ ВОПРОС РЕШИЛИ?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗАНИМАТЬСЯ!:support::support::support:
ямамулька
22.09.2009, 12:54
А кто у нас шить умеет? нужно за недорого притачать вышивку-наклейку на вещь, е предложениями в личку плизз.
А кто у нас с фотошопом на короткой ноге: нужно в рамочку вставить фотки семьи с югов? на одной страичке что бы было рамочек 5 и тематика морская?
С предложениями тоже в личку ( могу предложитьь бартер - парочку фотографий сделать в хорошем качестве, кто то считает, что есть у меня чувство вкуса - сама за собой такого не замечала:004:).
я могу объяснить как делать.. это оч нетрудно =)
ямамулька
22.09.2009, 12:57
А мы по инету (в чате) познакомились, жили в разных городах, после переписки муж приехал в гости, потом в армию загремел, по телефону сделал предложение, и вот через 4 месяца приехал на собственную свадьбу (отпустили из армии) вот :100: сама удивляюсь как я так смогла :010:
Хоботова
22.09.2009, 13:02
я могу объяснить как делать.. это оч нетрудно =)
Научи меня, плиз :091::091::091:
А мы по инету (в чате) познакомились, жили в разных городах, после переписки муж приехал в гости, потом в армию загремел, по телефону сделал предложение, и вот через 4 месяца приехал на собственную свадьбу (отпустили из армии) вот :100: сама удивляюсь как я так смогла :010:
:010::010::010: круть:))
:love::love:
shamenok
22.09.2009, 13:08
Привет, девульки!
Ань, я в Викинги вписалась, но в основном вроде зима...хотя есть без утеплителя модели, тогда осень...Качество :019:В магаз ездили вчерась мерить - абалдеть обвуь!.:love:..а цены :010:5000р. за малепусенькие ботики 22 размера, например...В закупке 2600-3000...Если хочешь успеть, свисти, т.к. сегодня был последний день оплаты, но, может уже оплаченным участникам (мне) даст поблажку и добавит ещё одну модель...
Олесь, у нас была пижамка этой фирмы, мне ооочень нарвилась..мягенькая такая...супер...всё ждала, что закупку кто-нить откроет...Вот только по размерам не скажу....эт год назад было...:008:...в ЗМ всегда висели кое-какие модельки "Клевера"...
В Детях викинги есть цена до 3 тыс. вроде.;)
shamenok
22.09.2009, 13:10
Всем привет!
:flower::flower::flower: Венчание это хорошо может и мы через пару лет созреем.:))
shamenok
22.09.2009, 13:13
А мы прсто как то случайно собрались и поехали подали заявление в загс.:love:
значит так, нечего тут наводить тень на плетень..чувство вкуса есть!!! и это можно реально увидеть на твоей странице на известном портале...
ДЕВОЧКИ, А С ИНД. ТРЕНЕРОМ В ЛИДЕРЕ ВОПРОС РЕШИЛИ?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗАНИМАТЬСЯ!:support::support::support:
неа, мне пока не дойти...
Аня с праздничком твоим !!! любви вам и понимания!!!:flower::flower::flower:
А мы вообще на спор расписались.. вот 4ый год официально и живем. и до сих пор спорим(((
а когда просто по типу встречались я выпила на тощак 2 бутылки шампанского :014:и поехала с маманей знакомится (нынешней свекровью). Приехала и говорю кушать хочу (сама в общаге жила студенческой ночью в кафехах барменом работала)домашненького. ...ну и не понравилось мне как она готовит.с тех пор она меня и боится.:015:
а уж о венчании и не мечтаю. сама ни в черта ни в бога не верю.
короче видимо наш брак скоро тютю..:065::005:
тебе просто фон морской надо и наляпать 5 фоток в рамочках на формат А4???
Еще вопрос: может кто в курсе, есть ли курсы иностранных в рыбацком? либо где-нить поближе пролетарская, обухово...??
katinroman83
22.09.2009, 13:59
Реально - потому как знакомая нашла няню сынишке в прошлом году ему было чуть больше года... Насчет рекомендации не могу обещать, но попробую спросить;)
Буду очень признательна:flower:.
матильда по
22.09.2009, 14:16
Еще вопрос: может кто в курсе, есть ли курсы иностранных в рыбацком? либо где-нить поближе пролетарская, обухово...??
Английский в 348 школе.
В Детях викинги есть цена до 3 тыс. вроде.;)
спасиб, посмотрю сегодня :flower:
:010::love:
А мы прсто как то случайно собрались и поехали подали заявление в загс.:love:
Юль, у тебя жизнь полна случайностей, как я погляжу :)) Кто из вас инициатором-то был?
Аня с праздничком твоим !!! любви вам и понимания!!!:flower::flower::flower:
короче видимо наш брак скоро тютю..:065::005:
Спасибо!
Не сметь :015: Это завсегда успеется :005:
Есть курсы: не знаю только насколько хорошие. В библиотеке (угол Шлисса и Устинова) скоро начнутся :support:
katinroman83
22.09.2009, 14:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752844
Девочки открыла закупку детского трикотажа
Мы в этом году летом ходили в этом трикотаже, набрала и футболок и сарафанов. Очень порадовало соотношение цена-качество. А размеры там нужно смотреть в их таблице,
в-принципе все подошло, один песочник маловат оказался. Так что берите. :flower:
Надо тоже посмотреть, все-таки и ехать куда-то далеко забирать не нужно будет.
katinroman83
22.09.2009, 14:25
Если позволите:love:, то и я приглашаю в закупку. Затариваемся классной спа-косметикой для волос и красками. К концу недели уже поеду забирать заказы и раздавать начну.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713458&page=6
Мама Оле
22.09.2009, 14:51
Приветик всем!!!
Мы с утра пораньше сегодня смотались в Педиатрическую, иммунограмму сдали. Теперь вот думаю, бронхомунал посоветуют или что поинтереснее?:073: Так уже хочется спокойно на работу идти и не дергаться из-за каждого чиха.
:love:Анюта, поздавляю вас с годовщиной, жить и радоваться жизни вместе еще долгие годы!!!:love:
Все, беру твой метод на вооружении. Программа минимум: "Скоро Новый Год, а я одна..." :065::)) Девочки, к вам тоже относится:ded:. У кого есть на примете свободные и интересные?
Всем привет ещё раз.
Лена, давай нам морского позитива, а то уже холодно становится! Фото в студию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.