Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
Всем приветик)
а к нам вчера гости приходили тоньку поздравить. так вот тоня оказывается оч грубая девочка.:010:.был мальчик на 5 мес ее старше. подешел поцеловать а она его толкнула и давай то глаза выцарапывать то руки выворачивать.. он ей яблочки а она швыряет и заставляет поднять...в общем потом отобрала у него его игрушку с которой приехал и ушла довольная своими делами заниматься..:005:
Человек-зеркало
06.12.2009, 13:01
Доброго всем утра!
Девушки, а кто у нас ноготочками занимается? Я раньше у подруги делала, а она вышла замуж и уехала, брисила мои ногти:))
Хочу нарищивание перед новым годом сделать..
Девочки, а в Рыбацком есть толковый ЛОР-врач? Аня (Бусена), может быть посоветуешь кого-нибудь? Для племянника очень нужно.
Девочки, а в Рыбацком есть толковый ЛОР-врач? Аня (Бусена), может быть посоветуешь кого-нибудь? Для племянника очень нужно.
Увы, ЛОРа знакомого нет. Могу только посоветовать в Педиатрический на консультацию съездить :091:
А в наш ЛОР-центр нет смысла идти? Если можно дай плиз координаты, может быть смогут съездить, правда живут в Ленобласти.
Аня, а Зиртек и Зодак кроме страны происхождения чем то отличаются? или если пьем Зиртек, то лучше и не переходить на Зодак?
Всем привет!!!
вот!!! мне тож самое педагог по дошкольному образованию сказала :)
Готова тоже подтвердить как педагог по дошкольному образованию, что нужно учить звукам :ded:
***Nadya***
07.12.2009, 11:45
Увы, ЛОРа знакомого нет. Могу только посоветовать в Педиатрический на консультацию съездить :091:
всем привет, Анечка кинь пожалуйста тел. педиатрического, хочу тоже к лору записаться:flower:
матильда по
07.12.2009, 13:13
http://s48.radikal.ru/i120/0912/5c/992f4db38c61.gif (http://www.radikal.ru)
Всем Хорошего дня :)
а в Рыбацком закупка "Декорретто" открылась :035:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35281369&posted=1#post35281369
Ну мало, ли, вдруг кому надо ;)
Доброго дня!
А в наш ЛОР-центр нет смысла идти? Если можно дай плиз координаты, может быть смогут съездить, правда живут в Ленобласти.
+
всем привет, Анечка кинь пожалуйста тел. педиатрического, хочу тоже к лору записаться:flower:
запись к специалистам Педиатрической академии (http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63)
Аня, а Зиртек и Зодак кроме страны происхождения чем то отличаются? или если пьем Зиртек, то лучше и не переходить на Зодак?
Зиртек - оригинальный препарат. Могут и ничем не отличатся, а могут как французские духи от наших :001: Надо пробовать, больше никак не понять (((
Пусечкина
07.12.2009, 14:03
Приветы!
***Nadya***
07.12.2009, 16:34
Доброго дня!
+
запись к специалистам Педиатрической академии (http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63)
спасибо:flower: записалась к Курьяновой, жалко на дом нельзя вызвать, придеться тащить туда Ванюху:( ну ничего, главное диагноз наконец правильный поставить;)
Всех Катек Катеринок Катюш с днем ангела!!!
Зиртек - оригинальный препарат. Могут и ничем не отличатся, а могут как французские духи от наших :001: Надо пробовать, больше никак не понять (((
Аня, спасибо :flower: Купила все же Зиртек, не стала пробовать. После дня рождения, когда каждый сует что-то сладкое, повылезала наша аллергия :005:
Девочки, а где поблизости можно коньки наточить? Как то даже мысли не возникало, что они продаются не наточенные. Подарили ребенку на ДР, теперь нужно найти где бы наточили их.
~Счастливая Я~
07.12.2009, 20:34
Всем привет!
По поводу азбуки - купила на днях азбуку, где есть и буквы и звуки, новинка 2009 года.. Еще там песенка, стишки, загадки, звук регулируется. Вообщем очень прикольная, нам понравилась.
Человек-зеркало
07.12.2009, 21:39
Девочки, а где поблизости можно коньки наточить? Как то даже мысли не возникало, что они продаются не наточенные. Подарили ребенку на ДР, теперь нужно найти где бы наточили их.
Может в "ON"? Там ведь каток есть. Мы свои точили на Крупской, когда там замой каток был.
shamenok
08.12.2009, 00:10
Всем приветик. Когда там посиделки я заааааааа.:080:
Аня, спасибо :flower: Купила все же Зиртек, не стала пробовать. После дня рождения, когда каждый сует что-то сладкое, повылезала наша аллергия :005:
где - не знаю, но обычно на каждом катке такого рода услуги предлагают :009:
ЕКАТЕРИНЫ С ИМЕНИНАМИ !!!!!!!
В ОНЕ можно точно заточить.
всем прива:support:
хочу на следующей недел рвануть в роджер (http://www.roger.ru/) :support::support::support:
возму:
маньячку с большим кошельком, т.к. сейчас опт от 2000 рэ, а мне столько не надо
возму заказы, что Вам надо, НО:ded: у меня дома кризис и с мужем(огромный) и с деньгами(ППЦ, не рафльный) , поэтому нужно будет мне передеть деньга заранее
Леньчик, ДМ, торвись от токсика, - и я хочу попросить у тебя скидочкую карточку :073:
Пусечкина
08.12.2009, 00:41
]...Леньчик, ДМ, торвись от токсика,...
аааааааааааааааааааа, я что-то пропустила???? :073: :support: Лена????:008:
:008: и я тоже
Лен, подпись отличная :))
угу, только ты не пропустила, Лена только в старшем топе отписалась :004:
В ОНЕ можно точно заточить.
всем прива:support:
хочу на следующей недел рвануть в роджер (http://www.roger.ru/) :support::support::support:
возму:
Лен, не хочу тебя расстраивать заранее, но Аня-Akka ездила в пятницу: из 6 игрушек, которые я ей по сайту заказывала есть в наличии только одна, и та в 2 раза дороже, чем указанная на сайте цена :005:
Пусечкина
08.12.2009, 00:56
ООООООООООООО :010:, тоды :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080:
ЗЫ: я, наверное, буду стописятая по счету, которая предложит НИК поменять :073::))
Леночка, легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПОЗДРАВЛЯЮ
~Kamelia~
08.12.2009, 10:26
Лена, поздравляю:flower: чтобы все было у вас хорошо:091:
(а я догадалась давно, когда в контакте в новостях прочитала, что ты открыла в какой-то группе тему про токсик:))
Всем доброе утро!!!
Вредный Гномик
08.12.2009, 11:14
доброе утро!
Лена,поздравляю!:support::support::support: легкой беременности!
Привет всем! Доброго утречка ... или уже дня???? Я тожесь вроде чего то пропустила? У нас в топике пополнение намечается??? Это всегда здорово! Поздравляю!!! :flower:
ВСЕМ ПРИВА!!! добралась до компа:065: наконец...
Ленчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
чтоб все проходило без сучка и ты.ды. ...
и чтоб токсик проходи побыстрее, гони его поганой метлой нафих...
Ванильная
08.12.2009, 13:13
Девушки доброе утро!У кого участковый врач Тимофеев?Как он?Что из себя представляет?
Лена (дирли) Поздравляю !хорошего самочувствия !
Всем привет !!!:support:
Лена (дирли) Поздравляю !хорошего самочувствия !
неа, не Дирли :)), Дважды Мама;)
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими днюшками!!!:flower::flower::flower:
Леночка (ДМ) поздравляю! Легкой беременности!!!
Девочки подскажите, где делают УЗИ мозга?:091:
Всем привет!!!!
Ну вот наконец, УРА!!!! Утро началось не с растройства, не с болезней, а с такой потрясающей новости:support::support::support:
Леночка ты умничка!!!!! Легкой тебе беременности и всего самого хорошего!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими днюшками!!!:flower::flower::flower:
Леночка (ДМ) поздравляю! Легкой беременности!!!
Ближайшее к нам ДДЦ на О.Дундича д. 36 вот тел. 708-29-36, 708-29-37
можно еще в Равхуса (название конечно написала не правильно, ну не вспомнить)
Всем привет.
Ой какие хорошие новости.Леночка, поздравляю:flower:
УЗи делают на Дундича
Всем привет!
Если для детки то делают на Дундича в диагностическом центре и в детской больнице Раухфуса ... наверное и еще места есть но я не знаю больше :)
Всем привет !!!:support:
неа, не Дирли :)), Дважды Мама;)Ну надо же :))) Я про Лену знаю уже давно ...еще и подумала ..КАКОЕ совпадение :)):love: это я из предыдущих постов сделала умозаключение !.....Ну надеюсь никого не обидела:008:
Лена присоединяюсь к поздравлением !!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусечкина
08.12.2009, 14:15
Настя, все норм?
Настя, все норм?
Нет, не всё... Дима оступился с кровати, и затылком зацепил угол стола. Ездили в 5 больницу зашивать. Рентген сделали, все нормально, а узи уже закрыто было. Вот и хотим съездить.
Настя !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Пирамидон
08.12.2009, 14:34
Нет, не всё... Дима оступился с кровати, и затылком зацепил угол стола. Ездили в 5 больницу зашивать. Рентген сделали, все нормально, а узи уже закрыто было. Вот и хотим съездить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ближайшее к нам ДДЦ на О.Дундича д. 36 вот тел. 708-29-36, 708-29-37
можно еще в Равхуса (название конечно написала не правильно, ну не вспомнить)
Раухуса закрыли год уже точно как :(
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько Диме сейчас лет? Ппосто после года-полутора УЗИ не слишком информативно :005:
Еще в Педиатрическом делают ....
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раухуса закрыли год уже точно как :(
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько Диме сейчас лет? Ппосто после года-полутора УЗИ не слишком информативно :005:
Еще в Педиатрическом делают ....
Диме 2г. я спрашивала про томограмму. Но мне сказали что в этом возрасте делают под общим наркозом и нам оно не показано, нет оснований.
Настя, @@@@@@ тебе и Димульке. Попробуй сюда позвонить НЕЙРОСОНОГРАФИЯ, медицинский центр, ул. Зенитчиков, 3/2. т.: +7(812)7830765. Там Иова делает УЗИ (правда мы 2 года назад туда обращались).
Диме 2г. я спрашивала про томограмму. Но мне сказали что в этом возрасте делают под общим наркозом и нам оно не показано, нет оснований.
да, про томограмму правильно сказали, но УЗИ тоже не показательно, к сожалению (((
Хотя в Педиатрическом смотрят: как говорят сами УЗИсты - от безысходности :005:
Аня, как Вовчик ?
спасибо, получше :flower:
температура нормальная, только кашляет сильно и сопли рекой :(
Пусечкина
08.12.2009, 17:10
Настя, Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Иова классный дядька :love:
Вредный Гномик
08.12.2009, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0007::0007::0007: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димасику скорейшего выздоровления... и чтоб без последствий, ттт
И Вовчику тоже скорейшего возвращения в ряды неболеющих!
А я сижу на работе с дубовой головой, что то с утра болит ужасно. и домой идти не хочется...
потому что у нас сегодня там свекр со свекрухой с Дусей развлекаются...
в общем, стойко жду 7-ми вечера...
я бяка?:005::008:
~Счастливая Я~
08.12.2009, 19:43
Всем привет!
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
08.12.2009, 20:44
Всем спасибо за поздравления. Была на Узи сегодня!
а токс - только только начал ослабевать :(
Мечта Сбывается
08.12.2009, 20:50
Всем привет !!!!!
Некому "Чайный гриб" не нужОн ????:008::)
мне нужОн:080:
ну и как сходила?:073::073::073:
:support::support::support:
договорились, завтра созвонимся ;)
Всем спасибо за поздравления. Была на Узи сегодня!
а токс - только только начал ослабевать :(
чего на УЗИ сказали?
shamenok
09.12.2009, 13:08
Насть Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДМ :flower::flower::flower: легой тебе беременности и кого на этот раз мальчика наверно.
Доброго утра!
Прикиньте, елку отменили (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109140) :001::001::001:
Кто из наших собирался и кого я отговаривала - с вас пузырь :004:
Доброго утра!
Прикиньте, елку отменили (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109140) :001::001::001:
С НАС ПРИЧИТАЕТСЯ :014:
Всем привет!
Интересно а что с елкой случилось? Я тоже честно собиралась туда:(
shamenok
09.12.2009, 15:10
Доброго утра!
ДА УЖ Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ХОТЕЛА А ПОТОМ ПРЕДСТАВИЛА СКОЛЬКО НАРОДУ БУДЕТ И :001: ЛУЧШЕ В МУЗЕЙ СКАЗКИ И ВЕСЕЛЕЕ И ВСЕХ ЗНАЕШЬ. КСТАТИ МОЖЕМ НА ХВОСТ В МАШИНУ ВЗЯТЬ 1 ВЗРОСЛЫЙ+1 РЕБЕНОК
Пирамидон
09.12.2009, 15:24
Всем привет!
Девы - кто в музей сказки идет - там 2 группы все-тки:009: Я отстала от жизни с нашим ремонтом:001: все время по стенкам ползаю обои отдираю:073:
ДА УЖ Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ХОТЕЛА А ПОТОМ ПРЕДСТАВИЛА СКОЛЬКО НАРОДУ БУДЕТ И :001: ЛУЧШЕ В МУЗЕЙ СКАЗКИ И ВЕСЕЛЕЕ И ВСЕХ ЗНАЕШЬ. КСТАТИ МОЖЕМ НА ХВОСТ В МАШИНУ ВЗЯТЬ 1 ВЗРОСЛЫЙ+1 РЕБЕНОК
Юля, возьми нас :008::091:
Девушки,здравствуйте! Где находится музей сказки?
Доброго утра!
Угу.. Сегодня читала топ, но не поняла по какой причине... Я все сомневалась идти или нет... не очень уважаю масштабные мероприятия..
Девушки,здравствуйте! Где находится музей сказки?
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425);)
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425);)
Спасибки!!:flower:
Девченки, кто там был? Понравилось деткам?
У меня сынуле 2г.5мес. не знаю будет ли ему интересно?
Доброго утра!
+10000000000 поддерживаю, в этом году почему то не хочеться никуда идти. Или в музей, а мы вообще решили заказать Дедушку и не переживать из-за грипа.
мы были месяц назад... нам понравилось :080: Там все можно посмотреть, потрогать, походить. Думаю, что вам как раз, так как на месте сидеть не надо ;)
Только надо подбирать группы по возрасту ИМХО :ded:
Пирамидон
09.12.2009, 18:57
Девы, а ни у кого нет костюма ДМ? Напрокат:008:
Ой, девочки, а я сейчас вспомнила, как в детстве Деду Морозу по телефону звонила, и он меня поздравлял :008: А дочка папиного друга звонила моему папе-ее Деду Морозу :004: Никому такое не надо? Готова сдать моего мужа в роли телефонного Деда Мороза :036::)) Надо только сегодня его согласия спросить :004:
Ой, девочки, а я сейчас вспомнила, как в детстве Деду Морозу по телефону звонила, и он меня поздравлял :008: А дочка папиного друга звонила моему папе-ее Деду Морозу :004: Никому такое не надо? Готова сдать моего мужа в роли телефонного Деда Мороза :036::)) Надо только сегодня его согласия спросить :004:
Аня,идея классная:)),мое детя только по тел. не разговаривает:073::)
Пирамидон
09.12.2009, 19:05
Прикольно:)) Только у моего мужа - голосок не вышел под ДМ - баритона нет:065:
Вот дедушку буду все-таки на роль ДМ звать - у него лучше всех получится.
ну у мужа моего тоже не особо баритон :008: Но постараться можно ;)
Всем привет!
Девы - кто в музей сказки идет - там 2 группы все-тки:009: Я отстала от жизни с нашим ремонтом:001: все время по стенкам ползаю обои отдираю:073:
всё в силе, едут 2 группы . в 11-ть и 12-ть часов.
есть ещё места в группу 12-ть часов :support:
Лен, мы как раз едем группами, где деткам на декабрь будет от 2,6 до 3,5;)
ну баритоном мой муж не обделён, но боюсь, что как раз испугает деток им:065:
Пирамидон
09.12.2009, 20:08
всё в силе, едут 2 группы . в 11-ть и 12-ть часов.
есть ещё места в группу 12-ть часов :support:
ну баритоном мой муж не обделён, но боюсь, что как раз испугает деток им:065:
Гы... а я в какой? (ну простите - тормоза:)))
Дед Мороз - должен Быть БАРИТОНИСТЫЙ и с красным носом - иначе - это так...фигня:008::065:
Гы... а я в какой? (ну простите - тормоза:)))
Дед Мороз - должен Быть БАРИТОНИСТЫЙ и с красным носом - иначе - это так...фигня:008::065:
на 12-00;)
Пирамидон
09.12.2009, 20:22
на 12-00;)
А билеты у кого забирать?
А меня есть куда на 12 поместить:008:
Девы, привет всем! Полностью согласна что на масштабные мероприятия идти не очень то и хотелось!!! Вот другое дел сказкин дом!!! Мы кстати идем на 12!!!:support:
ЗЫ: Тоже можем кого нить на хвост взять (один взрослый и киндер) ;)
Дэвушки в выходные буду в вашем районе,звоните,если кому красоту надо навести!
А билеты у кого забирать?
у меня, все билеты и на 11-00 и на 12-00 у меня на руках:support:
Дэвушки в выходные буду в вашем районе,звоните,если кому красоту надо навести!
настён, свистни, когда будешь у нас в будни в первой половине дня
Девы, привет всем! Полностью согласна что на масштабные мероприятия идти не очень то и хотелось!!! Вот другое дел сказкин дом!!! Мы кстати идем на 12!!!:support:
ЗЫ: Тоже можем кого нить на хвост взять (один взрослый и киндер) ;)
места есть, но нужно самим уе ехать и выкупать билеты:))
А меня есть куда на 12 поместить:008:
есть, пока места есть на 12-ть;)
Вредный Гномик
10.12.2009, 00:29
всем добрый вечер!
сперла в другом топике
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец! (с)
настён, свистни, когда будешь у нас в будни в первой половине дня
Леночка,самое близкое буду в пятницу 11 числа.Сначала еду нв ваську свадебную делать,а потом свободна(освобожусь где то 11-12).
Леночка,самое близкое буду в пятницу 11 числа.Сначала еду нв ваську свадебную делать,а потом свободна(освобожусь где то 11-12).
Настён, буду тебя ждать :support:.
чичас в личку напишу
Настён, буду тебя ждать :support:.
чичас в личку напишу
Ленчик сколько стоит билеты. Мне же двоих надо;)
Всем привет.У нас Дарья -модная девица, второй раз меньше, чем за две недели посетила парикмахерскую.Это называется оставила ребенка с отцом-результат модная стрижка своими руками.Теперь у нас стрижка "одуван":065:.Нас уже там узнают:)Если честно, то уже бесит эта наша подстригательная мания!Накупила ей куча прикольных резинок, теперь крепить их не начто
матильда по
10.12.2009, 12:23
Всем привет! Сегодня узнала на нашей почте, что можно заказать для ребёнка письмо от Деда Мороза, можно подарок. Письмо 100 руб, подарки разные. Срок исполнения 2 недели, сегодня заказала для Настюхи.
Ленчик сколько стоит билеты. Мне же двоих надо;)
детский 600 рэ на одно дитё и 20 рэ за взрослого.
билеты теперь нужно ехать выкупать самим, т.к. всё остальные у меня на руках.
там просто сказать что Вы Рыбацкие на 12-ть.
они ждут;)
Всем привет.У нас Дарья -модная девица, второй раз меньше, чем за две недели посетила парикмахерскую.Это называется оставила ребенка с отцом-результат модная стрижка своими руками.Теперь у нас стрижка "одуван":065:.Нас уже там узнают:)Если честно, то уже бесит эта наша подстригательная мания!Накупила ей куча прикольных резинок, теперь крепить их не начто
Люб, волосы не ноги, отрастут.
может её парички для лялек прикупить?
удивлена, что Ваш Митя ещё не лысый:065:
Всем привет! Сегодня узнала на нашей почте, что можно заказать для ребёнка письмо от Деда Мороза, можно подарок. Письмо 100 руб, подарки разные. Срок исполнения 2 недели, сегодня заказала для Настюхи.
вроде бы ещё через инет можно заказать;)
Вот это идея!!!! Ань ты молодец!!!!:flower:
Ой, Люб ну у вас веселуха, ладно отрастут, а Дашуня точьно парикмахером будет.
Добрый день!
Люба, прости, но :023::023::023:
Вот это идея!!!! Ань ты молодец!!!!:flower:
Обращайтесь :103:
Пусечкина
10.12.2009, 13:42
Привет, всем!
Девочки, голосовать бум за посиделки-слет "Юных Василис"?:008:
:)) Мы в позапрошлом году так с Вовкой развлекались. В этом году мой скромный мальчик попросил у ДМ "Настоящую Ламбоджини" (орфография автора сохранена :)) ) :010: Хорошо, что Костик пока бескорыстно ждет Деда Мороза :065:
Пусечкина
10.12.2009, 13:45
:))
Люба, девочки вашего возраста ужо за муж хотят? Скажи ей, что замуж не выйдет, если будет сама себя стричь :073::065::065::065:
А может ей Котьку моего привести стричься, а то никак не уломать, одни крики... А так может в игре и подстрижется :fifa:
матильда по
10.12.2009, 13:51
Ира, привет ! Что -то Вовик давно Наське не звонил? Куда мальца дели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.