Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
А что там написано, скопируй,пж,сюда
Я постучалась туда...
Спасибо!!:flower:http://vkontakte.ru/id3047316
вот эта барышня предлогает однокомн. кв-ру в Рыбацком ( сдаёт)
Кто в Париж, кто в Устюг.. эх...:love:
А куда с годовасиком можно отправиться в новог. каникулы?
да куда угодно уже можно, главное не слишком с климатом перегружать.
как вариант Финка, котедж в лесу.....
Девочки, вы бы пошли на свадебный банкет с малышом? Нам уже 4 месяца будет. Муж ноет, что поесть хочет вкусно, да и родственники близкие это. Нам Даньку не с кем оставить, а вообще он с нами всюду. Может можно со слингом на пару часов заглянуть и поближе к выходу, подальше от тамады сесть? Или всё-таки этос тресс будет?
Нет:ded:
Согласна с Аней - это не мероприятие с посещениями с детьми + сейчас ходят всякие эпидемии в любных местах.
потом на свадьбах обычно ажиотаж, который явно энергетикой не нужен твоему детёнку
ИХМО:))
http://vkontakte.ru/id3047316
вот эта барышня предлогает однокомн. кв-ру в Рыбацком ( сдаёт)
да куда угодно уже можно, главное не слишком с климатом перегружать.
как вариант Финка, котедж в лесу.....
Согласна с Аней - это не мероприятие с посещениями с детьми + сейчас ходят всякие эпидемии в любных местах.
потом на свадьбах обычно ажиотаж, который явно энергетикой не нужен твоему детёнку
Написала, спасибо!:flower::flower:
А что в Финке зимой в коттедже делать?:008:
Мы с Катюшкой любим праздники и когда много людей. Это развивает,ей интересно. Ребенок всех разглядывает, общается, танцует.
Единственное,на свадьбе кричат ГОРЬКО, вот тут может ребенок испугаться.
niktosya
06.10.2009, 14:09
"в любных местах" :)) опечаточка по Фрейду, однако
niktosya
06.10.2009, 14:12
цены..офигеть..!
но бесплатно я бы не пошла. Во всяком случае не с первым ребенком.
В родах врач и акушерка были все время рядом.
Палата двухкомнатная, душ,туалет.
нянечка по первому требованию прибегала
дежур. акушерка тоже рядом
любые просьбы выполнялись тут же
Жили как в санатории:0075:.
Если бы не разрез и невозможность сидеть, то вообще все было б супер! Ну и выбором врача я несколько поторопилась,совсем не мой врач оказалась.
привет единомышленникам! )))
я вот тоже решила с первым не рисковать, и врача здесь на ЛВ выбирала, и не зря, второй раз к ней же если повезет
я вот тоже решила с первым не рисковать, и врача здесь на ЛВ выбирала, и не зря, второй раз к ней же если повезет
И кто у тебя врач был?
Не удивлюсь если Зоз. :)) Ты же в 9ке рожала?
Человек-зеркало
06.10.2009, 14:27
А мне с роддомом больше всех повезло:004:
у меня тетя мужа акушерка в 10 роддоме, соответственно она мне выбирала врача и тд.
И палата была отдельная и все остальное, только разница в том, что я лежала на платном отделении бесплатно.
К сожалению роды принимала не сама тетя, тк я приехала ржать после ее ночной смены, а й нужно было ехать срочно капильницу папе ставить. Ноя все равно всем довольна:))
Теперь еще двоих хочу.:support:
но бесплатно я бы не пошла. Во всяком случае не с первым ребенком.
:099:
А что в Финке зимой в коттедже делать?:008:
да тоже, что и дома :))
да тоже, что и дома :))
Бусь, я просто любительница природы и леса:))
вот и толкаю свои идеи в массы:)):)):))
"в любных местах" :)) опечаточка по Фрейду, однако
кто о чём, а я о сЕкАсе:))
у меня тетя мужа акушерка в 10 роддоме, соответственно она мне выбирала врача и тд.
И палата была отдельная и все остальное, только разница в том, что я лежала на платном отделении бесплатно.
К сожалению роды принимала не сама тетя, тк я приехала ржать после ее ночной смены, а й нужно было ехать срочно капильницу папе ставить. Ноя все равно всем довольна:))
Повезло с тетей!:))
Я тоже хочу еще двух карапузов, но я еще от большого живота не отдохнула!
И как я хочу сбросить вес!!! Килограммчиков 10 хотя бы..:008:
Бусь, я просто любительница природы и леса:))
вот и толкаю свои идеи в массы:)):)):))
да я же не против, но, по-моему, куда бы ты не поехал с маленьким дитем, все равно делаешь то же, что и дома :)) Спишь мало, встаешь рано, готовишь отдельно и тд :010:
да не-е-е, стресса не будет скорее всего, они до 5-6мес чужих не боятся по нормам развития :004:
Тады намана:)
я после 3-х месяцев кажется уже себе позволяла послабление в диете...
в 18-м платно такое обслуживание?:( я в 9-ке рожала платно, а лежала на бесплатном послеродовом - очень внимательный персонал
Я платила, чтобы рожать именно с определённым врачом. Дородовое там обалденное, роды тоже были отличные, а вот на послеродовом в платной палате жопа. Уборщицы бухтят. что часто моемся и воду льём, педиатры никак с геникологами не связаны, внимания ноль. Я под конец распсиховалась, мужу позвонила, он приехал на них нарычал и ко мне быстрнько прибежали все нужные врачи и отвечали полчаса на мои вопросы:065: Но там рожать больше не хочу. Я вообще больше не хочу.:008:
а авы действительно одинаковые :004:
Переделаю обязательно как только Данька заснёт.
Ну это непривычному детёнку, конечно не нужно, а мы всегда везде с ним, потому что в Питере живём одни, нам его оставить не с кем. Он в слинге всегда спит и ему пофиг, а лезть к ребёнку с сюсюканиями и т.д. я и так не позволю;)
Какая погода обалденная! 2 часа проспали на улке!:080:
да я же не против, но, по-моему, куда бы ты не поехал с маленьким дитем, все равно делаешь то же, что и дома :)) Спишь мало, встаешь рано, готовишь отдельно и тд :010:
На море хорошо, только вот акклиматизация... Не поеду зимой!
В горы на лыжи-охоту надо брать с собой родителей (чтоб с дитем сидеть), а они,редиски, упираются! :))
матильда по
06.10.2009, 14:44
ОЙ! У нас авы одинаковые? Или это меня глючит?
Вот я и говорю, это моя аватарка, я её раньше забила!!!!:ded:
Мечта Сбывается
06.10.2009, 14:44
не знаю я по серификату бесплатно и рожала и лежала послеродовом.в 18ом я вообще не понимаю за что платить деньги когда итак все оплачено страховкой.а как суждено природой - матушкой рожать так тут уж никто не поможет.не сказалаб что восторг но и обижаться не на что. единственный косяк но это думаю у многих такое бывает когда во время потуг один в закрытой родилке. благо уборщица заглянула...:015: а так просто.. пересменка была...:010:
Не, я бесплатно - ни за что..Хотя первую бесплатно и рожалп. Но вторую - платное отделение... а акушерка бесплатная. Из Рыбацкого.. с большим стаже и очень мне понравилась.. если что-еще раз к ней!:008:
матильда по
06.10.2009, 14:48
Света :flower::0016: где ты такие картинки классные находишь? :008:
Приветик, Аня! Набери gifzona.com Анимационы.
Вот я и говорю, это моя аватарка, я её раньше забила!!!!:ded:
Сменю её обязательно, не волнуйся:004:
А мы НГ собираемся в деревне в Карелии справлять, там у нас шикарная елка на участке оказалась :019:
матильда по
06.10.2009, 14:53
Мерси заранее, бум ждать.:080:
у меня есть красивая аватарка,хочешь бери!
http://s13.radikal.ru/i186/0910/78/fbcf68e24c95.jpg
А мы НГ собираемся в деревне в Карелии справлять, там у нас шикарная елка на участке оказалась :019:
Завидую! Обожаю природу:)
Мерси заранее, бум ждать.:080:
ужо!;)
у меня есть красивая аватарка,хочешь бери!
http://s13.radikal.ru/i186/0910/78/fbcf68e24c95.jpg
Очень красивая в самом деле. Даже не видела таких. Спасибо :flower: Только эта на меня больше похожа:008:
Пирамидон
06.10.2009, 15:14
Очень красивая в самом деле. Даже не видела таких. Спасибо :flower: Только эта на меня больше похожа:008:
Оставляй эту;) Прикольная "мордашка":flower::))
Оставляй эту;) Прикольная "мордашка":flower::))
Девочки, а что за Ёлка тут? Я заявку оставила, а теперь думаю "это что за помещение, где поместятся несколько тысяч человек?" А вообще кто-нибудь был на Ёлке форума? Как оно?
Пирамидон
06.10.2009, 15:37
Девочки, а что за Ёлка тут? Я заявку оставила, а теперь думаю "это что за помещение, где поместятся несколько тысяч человек?" А вообще кто-нибудь был на Ёлке форума? Как оно?
А у нас здесь по-моему еще никто там не присутствовал:008:
А у нас здесь по-моему еще никто там не присутствовал:008:
Там в теме "Междусобойчики и "группировки" - ваше место под солнцем на ЛВ Ёлке!" Нереальный трэш какой-то.:043: Стоооолько групп! У меня взорвался мозг. :010:А кто такие ОЗманки?:008:
Пирамидон
06.10.2009, 15:57
Там в теме "Междусобойчики и "группировки" - ваше место под солнцем на ЛВ Ёлке!" Нереальный трэш какой-то.:043: Стоооолько групп! У меня взорвался мозг. :010:А кто такие ОЗманки?:008:
ОООО - тебе еще это не знакомо??? :073: Тогда прячь кошелек и можешь заглянуть в раздел "оптовых закупок"...НО - не надолго. Это затягивает;):001::001::)):))
Ванильная
06.10.2009, 16:04
Блин,ну и холодрыга на улице!!!!
Смотрю вы здесь НГ обсуждаете,мы скорее всего будем дома,хотя предлагает родня домик в ЛО снять,но не хочу всей толпой праздновать,это для них праздник будет... а я буду постоянно в напряге,что бы дитё не разбудили.
А насчет ЛВ-ёлки,я записалась,но это что-то футуристическое,если получится это организовать грамотно,то хвала организаторам!!!!
А я в 11/17 рожала, платили за род.блок отдельный и 2-х местную палату брали+дежурная бригада. Но вследущий раз,буду брать врача!
niktosya
06.10.2009, 16:04
И кто у тебя врач был?
она, родимая :)
и акушерка Ганина - прям мать родная :))
niktosya
06.10.2009, 16:10
Повезло с тетей!:))
Я тоже хочу еще двух карапузов, но я еще от большого живота не отдохнула!
И как я хочу сбросить вес!!! Килограммчиков 10 хотя бы..:008:
а мы без бабули пожили 1,5 месяца - теперича прям хоть на подиум :008: я до беременности такой глистой не была :))
официально - от 2,5 :ded: просто иногда назначают и раньше, особенно когда вопрос о выборе ее или антибиотика через рот :073: Но это врач на свой страх и риск делает, потому как за это и судиться можно :010:
И кто у тебя врач был?
и я в 9-ке рожала и у меня была Зоз оба раза :))
В горы на лыжи-охоту надо брать с собой родителей (чтоб с дитем сидеть), а они,редиски, упираются! :))
:)):)):))ты же писала, что помогают :010:
Я вообще больше не хочу.:008:
это пройдет года через два-три :004:
shamenok
06.10.2009, 16:36
Кто в Париж, кто в Устюг.. эх...:love:
А куда с годовасиком можно отправиться в новог. каникулы?
Куда хочешь :)) это лично мое мнение.
Куда хочешь :)) это лично мое мнение.
Ой, Юля нарисовалась :flower: Как дела ваши? Что в посеве?
Думаю,чего то не хватает!?Давно не заходила в младший рыбацкий топ!))))))))))))))Отмечусь чтоб не потерять.
Ванильная
06.10.2009, 16:54
А здесь есть железнодорожники?:073:
shamenok
06.10.2009, 16:56
а я квас себе только после 6-ти стала позволять по чуть-чуть..
В 18ом на СР суперские условия и персонал!:)
:053: мне на ИР очень понравилось и послеродовое отделение суппер. а в 9-ке первого рожала деньги на руки а после родов ужасный бокс узкий, с низкой старой краватью, так я через день в платную палату сбежала тоже старенькая но хоть большая и с высокой краватью и чайником:)) а что еще надо. А я уже давно все лопаю и даже суши и шоколад и все хорошо.:019:
shamenok
06.10.2009, 17:02
мы с Егором зимой 2 раза ездили и без всякой аклиматизации зато тепло:love: но это все индивидуально.
shamenok
06.10.2009, 17:04
Ой, Юля нарисовалась :flower: Как дела ваши? Что в посеве?
Сегодня тока будет но думаю ротовирус или уже бы телефон оборвали. А дела наладились :080: и Димка поспокойнее стал.
niktosya
06.10.2009, 17:06
:053: мне на ИР очень понравилось и послеродовое отделение суппер. а в 9-ке первого рожала деньги на руки а после родов ужасный бокс узкий, с низкой старой краватью, так я через день в платную палату сбежала тоже старенькая но хоть большая и с высокой краватью и чайником:)) а что еще надо. А я уже давно все лопаю и даже суши и шоколад и все хорошо.:019:
эт правильно
а то тут некоторые доверчивые мамашки на одной грече сидели
а в 9-ке уже, наверное, условия то изменились с тех пор
по крайней мере, я не пожалела, что с`экономила 35000 на платной палате
niktosya
06.10.2009, 17:11
Я вообще больше не хочу.:008:
я первые полгода не хотела тоже
теперь подумываю :))
shamenok
06.10.2009, 17:12
эт правильно
а то тут некоторые доверчивые мамашки на одной грече сидели
а в 9-ке уже, наверное, условия то изменились с тех пор
по крайней мере, я не пожалела, что с`экономила 35000 на платной палате
Да в то время там тока шел ремонт юське повезло она впопала на отремонтированное :)) а я нет :( А в 18РД 42 тыс. за все ИР.
niktosya
06.10.2009, 17:26
Да в то время там тока шел ремонт юське повезло она впопала на отремонтированное :)) а я нет :( А в 18РД 42 тыс. за все ИР.
да? а мне чет казалось, что там дороже, чем в 9-ке...
shamenok
06.10.2009, 17:28
да? а мне чет казалось, что там дороже, чем в 9-ке...
нет. Там СР дороже но а отличаються только сервисом не нужным плазма, джакузи,еда из кафе и проживание вместе с мужем.
ОООО - тебе еще это не знакомо??? :073: Тогда прячь кошелек и можешь заглянуть в раздел "оптовых закупок"...НО - не надолго. Это затягивает;):001::001::)):))
Глаза разбежались:065:
а мы без бабули пожили 1,5 месяца - теперича прям хоть на подиум :008: я до беременности такой глистой не была :))
Везука! Я за Б поправилась на 25 кг. Сейчас остались 4 лишних и покидать меня не хотят:015:
это пройдет года через два-три :004:
я первые полгода не хотела тоже
теперь подумываю :))
Ну не знааааю. Я рожала с кровотечением и переливанием крови:005:Так что нааафиг:)
нет. Там СР дороже но а отличаються только сервисом не нужным плазма, джакузи,еда из кафе и проживание вместе с мужем.
Я бы от джакузи, нормальной еды и проживания с мужем не отказалась:)
shamenok
06.10.2009, 17:52
Я бы от джакузи, нормальной еды и проживания с мужем не отказалась:)
За 45 тыс. сверху лучше в этом же кафе еду покупать :))
За 45 тыс. сверху лучше в этом же кафе еду покупать :))
Ну, если бы её кто-нибудь еще и носил, а то некоторые не могут даже встать первые дни. А каши на завтрак мегаотвратные там. Бррррррр:0099: Ну а мужа в самом деле хорошо бы было, чтобы врачи нормально свои функции выполняли:015:
niktosya
06.10.2009, 18:18
Везука! Я за Б поправилась на 25 кг. Сейчас остались 4 лишних и покидать меня не хотят:015:
Ну не знааааю. Я рожала с кровотечением и переливанием крови:005:Так что нааафиг:)
я набирала 15 и то медсестра в ЖК меня блюла, два раза разгрузочные дни устраивали
тады может и ой
у меня то почти идеальные роды были, тока потом слегка почистили - послед не весь вышел
Привет, девочки. Почитала письмо по ссылке Дирли - прямо волосы дыбом:001:,
А я тоже рожала в 10. На дородовом в бесплатной палате была-очень хорошее отделение!!!! А роды были платные с врачом и акушеркой ( тоже не рискнула первого бесплатно рожать). Очень легко все прошло, они от меня не отходили всю ночь и муж присутствовал и очень мне помогал ( умница моя :love:). Послеродовое плтное тоже хорошее отделение!! Короче, роддом очень понравился, за вторым только туда!!!! Правда, далековато.
mamka_lena
06.10.2009, 18:20
Всем привет!!!
смотрю обсуждаете роддома)))
я в 9 рожала бесплатно, всё понравилось и отношение на бесплатном супер было, никаких нареканий!!! если решимся на второго, то буду там же рожать, но я думаю заключу договор для уверенности, что туда попаду!!!
Девочки, подскажте, пож-ста. У нас ингалятор компрессионный и делаю ребенку ингаляцию только когда он болеет с Амброгексалом и физ.р-ром. А я где-то читала, что можно делать с минералкой для профилактики.Кто-нибудь что-то слышал об этом или делал?
katinroman83
06.10.2009, 18:31
Всем привет!!!
смотрю обсуждаете роддома)))
я в 9 рожала бесплатно, всё понравилось и отношение на бесплатном супер было, никаких нареканий!!! если решимся на второго, то буду там же рожать, но я думаю заключу договор для уверенности, что туда попаду!!!
Добрый день всем!
И я в 9ке на бесплатном. Тоже все понравилось, но все-таки когда за вторым соберемся, заплачу за отдельную палату. Владка была такая спокойная, мне бы спать да отдыхать, но вот с остальными детишками не очень повезло, то один закричит, то второй. А в палате со мной аж еще ЧЕТЫРЕ мамочки с детьми лежали.
*Фунтик*
06.10.2009, 18:31
Девочки, подскажте, пож-ста. У нас ингалятор компрессионный и делаю ребенку ингаляцию только когда он болеет с Амброгексалом и физ.р-ром. А я где-то читала, что можно делать с минералкой для профилактики.Кто-нибудь что-то слышал об этом или делал?
для профилактики лучше закалятся=)))
а минералку можно вместо физ. раствора:008: с амброксолом;)
у нас тоже есть такая штуковина;) (компрессорный ингалятор)
всем привет
А здесь есть железнодорожники?
в каком смысле? Ленчик-Лента - ПГУПС заканчивала... у моего мужа деджелезнодорожник был...
у меня еще стока последствий, что даже вопрос про второго под большим вопросом...
но если любоф меня посетит страшная - наверно решусь :)
Ванильная
06.10.2009, 19:14
В Рыбацком дом ж/дорожников есть,а я работаю на ж/д вот думала коллег найду:)
в каком смысле? Ленчик-Лента - ПГУПС заканчивала... у моего мужа деджелезнодорожник был...
у меня еще стока последствий, что даже вопрос про второго под большим вопросом...
А я второго рожала ТААААк,что даже еслиб и решилась на третьего ...то уже не смогла бы :(
А рожала в Скандинавии.Там все включено - и муж ,и джакузи ,и вкусняшки...мне понравилось :))
матильда по
06.10.2009, 19:22
Хорошо с боржоми.Мне пульмонолог назначал.
Да, Боржоми хорош, только где его найдешь?
А здесь есть железнодорожники?:073:
Я ПГУПС заканчивала, но так и не работала на ж/д
:love:Здорово !!!!!
А мы весной собираемся :020:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ну вот :)) раз я поеду раньше -все разведаю ! Потом поделюсь впечатлениями :020:
@@@@@@@@@@@@@@
А какой кашель? Сухой или влажный? Ночью кашляет?
:010::010::010:
Девы, слухайте: у нас с мужем зреет мысль в районе нового года и ближайшей недели поехать в Великий Устюг с дитем :080: На машине до Вологды, там ночевка, и еще столько же. Или на поезде. Кто-нибудь хочет объединиться?
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, на соседней с нами группу в детсаду весит объява о карантине по гастроэнтериту :010:
нет, а еще сегодня всемирный день врача :008:
Добро пожаловать! :support: Рассказывайте о себе! :support:Ой !! Ну я как всегда :)) с опозданием..
Всех врачей и учителей !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!:love:
mamka_lena
06.10.2009, 20:37
Добрый день всем!
И я в 9ке на бесплатном. Тоже все понравилось, но все-таки когда за вторым соберемся, заплачу за отдельную палату. Владка была такая спокойная, мне бы спать да отдыхать, но вот с остальными детишками не очень повезло, то один закричит, то второй. А в палате со мной аж еще ЧЕТЫРЕ мамочки с детьми лежали.
Вот и у меня такая же ситуация, Егор спал да ел, его не слышно было, а соседка одна попалась, ребёнок у неё почти постоянно плакал, да ещё она и сама храпела:005:
shamenok
06.10.2009, 21:17
А мы вкусняшек на вечер у Таты заказали все вкусно, вот хвастаемся :019:
http://s54.radikal.ru/i145/0910/9c/29a0893bd3d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0910/70/37c6c5195795.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибки. :flower::flower::flower:
Юльчик !!!! Ну так же нельзяяяяяя !!!! Захлебываюсь слюной :)))) Натахин -СУПЕРМЕГАМАСТЕР!!
shamenok
06.10.2009, 21:21
Юльчик !!!! Ну так же нельзяяяяяя !!!! Захлебываюсь слюной :)))) Натахин -СУПЕРМЕГАМАСТЕР!!
Так где мои адреса магазов и рецепт варки риса :))
матильда по
06.10.2009, 21:24
Да, Боржоми хорош, только где его найдешь?
В аптеке иногда бывает.
ААААА!!!! Юльчик !!! Щас все будет !!!! :)))
А я второго рожала ТААААк,что даже еслиб и решилась на третьего ...то уже не смогла бы :(
А я родила легко (в 7 приехала в роддом с водами и лёгкими схватками,в 9.40 уже родила), но пооосле чуть коньки не отбросила.
Ням няяяям:)
А я родила легко (в 7 приехала в роддом с водами и лёгкими схватками,в 9.40 уже родила), но пооосле чуть коньки не отбросила.
Ням няяяям:):(а я и рожала плохо и потом ..как вы и писали ...
Но это все так быстро забывается :)))
Я бы все равно еще двоих точно родила бы :love:
Мечта Сбывается
06.10.2009, 21:51
В Рыбацком дом ж/дорожников есть,а я работаю на ж/д вот думала коллег найду:)
а в каком доме ;) ?
мы тоже вроде в доме железножорожников... караваевская, 26 :)
Сегодня тока будет но думаю ротовирус или уже бы телефон оборвали. А дела наладились :080: и Димка поспокойнее стал.
:080::080::080:
да, смотрю, что и правда на поправку пошли :)):)):))
Ванильная
06.10.2009, 22:14
а в каком доме ;) ?
мы тоже вроде в доме железножорожников... караваевская, 26 :)
Номер не помню,там где магаз "Веста"
ну уж если тема зашла.То я рожала первого в 15,второго в 18,третьего в 15 и четвертого тоже в 15 роддоме!И все таки 18 лудше роддома 15 в разные года!:046:
Это тот дом и есть,верней это другой.Просто он выглядит как один дом.Лена на другом краю живет!
ну уж если тема зашла.То я рожала первого в 15,второго в 18,третьего в 15 и четвертого тоже в 15 роддоме!И все таки 18 лудше роддома 15 в разные года!:046:
Вот это даааааааа!!!!!!!!! 4 ребёнка! Я в положительном шоке:010: Мои комлименты!:flower:
Вот это даааааааа!!!!!!!!! 4 ребёнка! Я в положительном шоке:010: Мои комлименты!:flower:
Я то же :flower: Действительно есть с чем сравнить. И точно можно сказать какой роддом лучше:))
Мечта Сбывается
06.10.2009, 23:09
тогда это он и есть :)
привет соседкам ;)
shamenok
06.10.2009, 23:12
А подпись какая еще и пятую дочку хотят. Респект :flower::flower::flower:
Я вот сле третий мальчик будет точно успокоюсь :))
а я еще подпись когда читала все думала: может, пошутила? :004:
и еще так хорошо выглядишь в придачу :0076:
Юля, я вытераю слюни с экрана монитора:001:
Татачка,я завтра забегу где-нибудь днем (идем на УЗИ ,пэтому будм в ваших краях):flower:
Девочки, привет!
Ни у кого нет скидочной карты какого-нить СТРОИТЕЛЬНОГО магаза?....Спасибо!:008::flower:
Хоботова
07.10.2009, 02:03
Девочки, привет!
Ни у кого нет скидочной карты какого-нить СТРОИТЕЛЬНОГО магаза?....Спасибо!:008::flower:
Юлик, у мну только "Метрики" есть :008:
Юлик, у мну только "Метрики" есть :008:
о!...Ритатусь спасибка!!!...вроде на Фучика есть магаз...не так далеко...Буду тебе звонить тады, как соберёмся...или заранее...Ок?...:flower:...скинь мне свои пароли и местЫ нахождения :))...приду тебю грабить...:))
Мечта Сбывается
07.10.2009, 08:39
Девочки, привет!
у меня Максидома есть. 7%:008:
Я первого в 15 -ом рожала :) в 96-ом году:)
Доброго утра!
Ох и холодина на улице! :112::112::112:
Девочки, привет!
У меня Метрика есть и Сантехмастера :008:
Доброе утрицо!!!!!!!!
Я первого в 15 -ом рожала :) в 96-ом году:)
Ну я первого родила в 2001 году и могу сказать что роддом был в ужасном состоянии,а тогда было в 1996,аааааааа?
а я еще подпись когда читала все думала: может, пошутила? :004:
и еще так хорошо выглядишь в придачу :0076:
"Да хорошо выглядит"-мне ужасно надоело,худая как доска,худой тоже в меру надо быть(штаны падают).А худая потому что нервы,нервы,нервы!И беготня,школа,садик,кружки,бассейн,готовка,уборка и немного работа и так далее.
http://s08.radikal.ru/i181/0910/fd/ddd286456759.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
07.10.2009, 11:02
я тоже в 15 в 2001 Катю рожала.
Лен,ну не 5 декабря же?Ну и как тебе в то время в 15ом?
"Да хорошо выглядит"-мне ужасно надоело,худая как доска,худой тоже в меру надо быть(штаны падают)
мне бы так выглядеть после родов, а то: нервы, нервы, нервы и жру, жру, жру :065:
а мне просто некогда бывает есть,пару ложек каши от мелкого и кусочки сыра когда делаю бутеры.Сегодня утро хорошее,всех выгнала и села навернула гречу с сосиськой и чай с бутиком с икрой!
Пусечкина
07.10.2009, 11:10
"Да хорошо выглядит"-мне ужасно надоело,худая как доска,худой тоже в меру надо быть(штаны падают).А худая потому что нервы,нервы,нервы!И беготня,школа,садик,кружки,бассейн,готовка,уборка и немного работа и так далее.
[/URL]
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! я в культурном шоке!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Красотка-мама и такое "БОГАТСТВО" :love::love::love::love::love::love:
ЗЫ: Всем, приветики!!!!!
С прошедшими праздниками и именинами!!!!
Ванильная
07.10.2009, 11:48
Ой, а у кого вы такую вкуснятину заказали?Мы тоже хотим?Поделитесь информацией!:support:
Ой, а у кого вы такую вкуснятину заказали?Мы тоже хотим?Поделитесь информацией!:support:
вот тут (http://vkontakte.ru/club6883244) Татачка кулинарит ;):flower:
shamenok
07.10.2009, 11:56
а мне просто некогда бывает есть,пару ложек каши от мелкого и кусочки сыра когда делаю бутеры.Сегодня утро хорошее,всех выгнала и села навернула гречу с сосиськой и чай с бутиком с икрой!
Я с двумя то не всегда поесть успеваю а 4 это круть, представляю как иногда хочеться оказаться одной где нибудь в санатории :) или хотябы дома.
ой, еще имеющих ся учителей поздравить хочу!
:support::support::support:
Ленчик-Камелия, хоть ты и пинаешь себя пяткой в грудь, что в школу боле ни ногой, но ведь от призвания никуда не деться!:036: С праздником, дорогая!!:0096::0096::0096:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/43/00bf18576cd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну тогда и меня можно )))))))))))))) муж в понедельник с огромным букетом пришёл , я аж оболдела.......... говорю: " Ты чё ??????"........... а он мне: " День учителя ведь !" ))))))))))) а приятно ведь ))))))))))))))))))))))
Света :flower::0016: где ты такие картинки классные находишь? :008: ты про какие ?????
Настюш, привет! все таки решили на сыновьях не останавливаться;). молодцы!!!
о!...Ритатусь спасибка!!!...вроде на Фучика есть магаз...не так далеко...Буду тебе звонить тады, как соберёмся...или заранее...Ок?...:flower:...скинь мне свои пароли и местЫ нахождения :))...приду тебю грабить...:))
Юльк, чего решили ремонтировать? хвастайся...
а я сегодня дома, Дусюку к лору поведу. не кончаются наши сопли, что с ними не делай...
даже старая пословица про семь дней и неделю не работает...
так что, послушаем профессионалов... а то как то ребзя до гайморита доводить не хочется...
и с кредитом чего-то не звонят...:005:...
а машинку то мою уже в пятницу забирают, придется вообще без колес остаться - напрягает меня это...
а вдруг не дадут кредит, блин...
Человек-зеркало
07.10.2009, 12:03
Всем, доброе утро. У меня токой вопрос: вы уже думаете над еовогодними костюмами деток?:016:
У меня сын заказал Гарри Поттера.:065: Теперь буду делать. А первые 2 года я ему сама выбирала кем быть:004: Лишь бы в садике не сказали, что все мальчики-зайчики, а девочки- снежинки. Нелюблю я это очень сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.