PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Tina
12.11.2009, 21:47
Оля !! :010:Какой ужас !! что-то я нашу кровь посмотрела и ваще СОИ не нашла :005:
Это в клиническом смотреть надо ???

Tina
12.11.2009, 21:48
Анечка, спасибо, сои даже 50:010: скорее всего мононуклеоз, все уехали, пожелайте нам удачи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи !!!!!!!!!

матильда по
12.11.2009, 21:50
Что-то совсем наши детки разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@
И я погляжу очень много с 14 сада.Может и правда надо уже карантин там объявлять.

Лет пять слышу, что в 14 садике детки постоянно болеют чем-то кишечным. Что там за бардак, может с кухни идёт?

Бусена
12.11.2009, 21:54
Оля !! :010:Какой ужас !! что-то я нашу кровь посмотрела и ваще СОИ не нашла :005:
Это в клиническом смотреть надо ???

ага, в нем. Присылай - найду :073:

Бусена
12.11.2009, 21:58
Девочки, в контакте уже писала, но вдруг кто пропустил:
Нужен дворник в филиале Герцена на Ваське, дают на время работы комнату там же. Условие: регистрация в СПб. Задача - каждое утро убирать двор, потом - свободен :073:
Предложили бы мне это лет 10 назад :065:

Марина и Маруся
12.11.2009, 22:03
ой как грустно! Егорке поправляться скорее! Маме не сильно переживать! Все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Катюша, как Ильюшка?
Вчера, моя красотуля выдала тем. 39.3, далее последовала рвота.После чего тем-ра прошла. Я всем отзвонилась и отменила Развивалки ( зачем детишек заражать, мало ли что). Сегодня проснулась - все нормально
И давай сегодня весь день -
Мама, давай танцлевать. Поднимай ножки. А сейчас мы ходим по дорожке. Ты не правильно деаешь, вот так надо. (прямая речь) :support:

Ну и как тебе наша болезнь? ( Слава Богу!!!!!)

Но есть и Ж....:(
Вчера сходила в клинику МЧС за результатом анализов. Нам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены прививки.!!! Все вообще очень удивились, как после первого случая нам продолжили делать АКДС? Хочу спросить "Куда смотрели доктора из нашей пол-ки?" Короче убила бы всех!Ну как так можно? Это же детки!!!!! Короче, сплошное растройство.
Так, что в вс. Развивалки будут ( наверно сотворим машину из крупы, "под снегом"), ждем!

niktosya
12.11.2009, 22:04
а у нас первый зубик лезет :)

матильда по
12.11.2009, 22:08

http://i004.radikal.ru/0911/c9/0f91989b1f38.gif (http://www.radikal.ru)

niktosya
12.11.2009, 22:10
Юленька с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёль, спасибки, точно он - нащупала пальцем щас

niktosya
12.11.2009, 22:10
http://i004.radikal.ru/0911/c9/0f91989b1f38.gif (http://www.radikal.ru)
пасиб-пасиб :)

katych
12.11.2009, 22:44
Всем привет!

Катюша, как Ильюшка?
Вчера, моя красотуля выдала тем. 39.3, далее последовала рвота.После чего тем-ра прошла. Я всем отзвонилась и отменила Развивалки ( зачем детишек заражать, мало ли что). Сегодня проснулась - все нормально
И давай сегодня весь день -
Мама, давай танцлевать. Поднимай ножки. А сейчас мы ходим по дорожке. Ты не правильно деаешь, вот так надо. (прямая речь) :support:

Ну и как тебе наша болезнь? ( Слава Богу!!!!!)

Но есть и Ж....:(
Вчера сходила в клинику МЧС за результатом анализов. Нам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены прививки.!!! Все вообще очень удивились, как после первого случая нам продолжили делать АКДС? Хочу спросить "Куда смотрели доктора из нашей пол-ки?" Короче убила бы всех!Ну как так можно? Это же детки!!!!! Короче, сплошное растройство.
Так, что в вс. Развивалки будут ( наверно сотворим машину из крупы, "под снегом"), ждем!

:support: Какие люди в нашем топе.
Маруське не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, мы ждем результатов мазка из горла, если к выхам получим и они ничегошные будут, то придем обязательно. а если нет, то погодим наверное, т.к. совсем на себя ответственность брать не хочу за других детишек, вдруг мы еще заразные.

Кстати, а этот грибковый мико-фарингит оно заразное? Анют ты не в курсе? а то нам лор наговорил, что это типа условно-патогенная флора в рост пошла после ОРВИ. но вот не очень я нашему лору доверяю пачимута:009: хотя назначения все выполняю всегда.
странная я женсчина:fifa:

Марина и Маруся
12.11.2009, 23:10
Да, а у нас ЛОР - молодой человек! Вроде нормальный.
Но в свете последних событий, думаю получить мед. образование - все достали.

Мама Оле
12.11.2009, 23:16
Ой, девуленьки, грустно как:(
Малышам всем-всем поправляться, мамочкам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Я пока боюсь на развивалки, вот в бассейн по субботам думаю попробовать.
А про анализы - у нас так в сентябре на ровном месте показало высокие лейкоциты (19) и СОЭ (20), по клинике все было нормально, Грунова сразу попросила пересдать и чтобы посчитал лаборант, а не машина. В лаборатории сильно возмущались, но посчитали - в результате через день было все иначе, лейкоциты 9 и СОЭ 15. Так что может есть смысл или в другой лаборатории сдать или пусть считают вручную, хотя при таком количестве больных...:005:

Я помню, что коммерческие вопросы тут больше не обсуждаем, сильно не ругайтесь, я пока только на разведку.:008: Будет ли интересна качественная байкальская продукция: чаи травяные, сиропы ягодные, бальзамы беалкогольные, масло кедровое? Я привезла себе, уже заканчивается. Вот подумываю группу в Контакте сделать, чтоб не одной с пользой чаек пить. Есть и спецальные детские сборы, Арсюха реально говорит "Будем каждый день такой чай пить:))". Вкусно, натурально, полезно. За качество головой ручаюсь, у меня там подруга работает, я сама на производстве была. Все сырье собирают именно на берегах Байкала. Короче, есть мне смысл заморачиватьмся или нет? Просто оттуда в Питер нет прямых поездов, вопрос с доставкой сложный.

Бусена
12.11.2009, 23:21
Кстати, а этот грибковый мико-фарингит оно заразное? Анют ты не в курсе? а то нам лор наговорил, что это типа условно-патогенная флора в рост пошла после ОРВИ. но вот не очень я нашему лору доверяю пачимута:009: хотя назначения все выполняю всегда.
странная я женсчина:fifa:

Если это он, то не заразный :001: На взгляд не определишь, сеять надо :073:

Марина и Маруся
12.11.2009, 23:23
Прошу прощения,больной вопрос.
А можно в пол-ке просто сдать анализы, не болея?

Бусена
12.11.2009, 23:32
Прошу прощения,больной вопрос.
А можно в пол-ке просто сдать анализы, не болея?

Угу, только я бы сча в поликлинику ходить никому не советовала лишний раз :005:
Во-первых, есть профосмотры
Во-вторых, можно врача попросить написать направление, так как раз в полгода-год сдавать надо
В-третьих, можно самому в лабораторию с денюжкой прийти, но можно нарваться на плохое настроение лаборанта (уж проще в Хеликс) :073:

Марина и Маруся
12.11.2009, 23:39
Спасибо огромное!

Да, сейчас этот дурдом пересижу, а потом пойду за анализами. Жаба душит, отдала 7000 за анализы, половину из кот могла и у нас сделать.

LAV
13.11.2009, 00:24
Всем привет! Что то все разболелись, @@@@ всем!
Год назад у нас анализ крови несколько раз показывал СОЭ 50 , потом через месяц 45, потом 35, в результате отправили нас сделать анализ у гематолога в ДГБ № 1, там почему то показал 12, тоже конечно много, но хотя бы не 50, вот потом и думай кому верить.

Девочки, вопросик, подскажите пожалуйста, в какой программке попроще можно было бы сделать слайд шоу из фотографий с наложением музыки и каких-н. комментариев?

katych
13.11.2009, 00:39
Лен, спроси у Олеси.
она суперские слайды делает. правда в чем не знаю, но когда видела - впечатлило )))

SIMOMA
13.11.2009, 01:02
Ну что за пи.............................. один день сходили в сад и с утра темпа, понос :001::001::001: ну прям слов нет одни эмоции я сегодня еще в Финку собиралась короче все в пролете и на горшке:wife: видно не судьба начать в сад ходить.:(

Анечка, спасибо, сои даже 50:010: скорее всего мононуклеоз, все уехали, пожелайте нам удачи....
:010::010::010:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
13.11.2009, 01:06
Нам доктор сказал,что это бронхит и у Фили ,кстати,тоже бронхит был...вообщем все одинаково..
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132918.html)

lapsy
13.11.2009, 01:06
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
13.11.2009, 01:10
Марин, мы ждем результатов мазка из горла, если к выхам получим и они ничегошные будут, то придем обязательно. а если нет, то погодим наверное, т.к. совсем на себя ответственность брать не хочу за других детишек, вдруг мы еще заразные.

Катюша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню, что коммерческие вопросы тут больше не обсуждаем, сильно не ругайтесь, я пока только на разведку.:008:
я согласная ;):008::)):)):))
люблю вкусный чай:019:

Lenta
13.11.2009, 01:17
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Только сейчас до компа добралась, всех родственников проводила и выдохнула :001:
Вовке СТОЛЬКО игрушек подарили, что нам места в квартире не осталось :065: Вовка доволен как слон, еле-еле спать уложила :091:

Катя :010::010::010:
А пришли на почту еще :flower::091:

Чай, рамку для фоток с вашим совместным портретом :support:
Невероятный красотуль:008: Ах эти глаза :love::love::love:
Ну что за пи.............................. один день сходили в сад и с утра темпа, понос :001::001::001: ну прям слов нет одни эмоции я сегодня еще в Финку собиралась короче все в пролете и на горшке:wife: видно не судьба начать в сад ходить.:(
Юлечка, вот для Егоа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Малышам всем-всем поправляться, мамочкам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А про анализы - у нас так в сентябре на ровном месте показало высокие лейкоциты (19) и СОЭ (20), по клинике все было нормально, Грунова сразу попросила пересдать и чтобы посчитал лаборант, а не машина. В лаборатории сильно возмущались, но посчитали - в результате через день было все иначе, лейкоциты 9 и СОЭ 15. Так что может есть смысл или в другой лаборатории сдать или пусть считают вручную, хотя при таком количестве больных...:005:

Я помню, что коммерческие вопросы тут больше не обсуждаем, сильно не ругайтесь, я пока только на разведку.:008: Будет ли интересна качественная байкальская продукция: чаи травяные, сиропы ягодные, бальзамы беалкогольные, масло кедровое? Я привезла себе, уже заканчивается. Вот подумываю группу в Контакте сделать, чтоб не одной с пользой чаек пить. Есть и спецальные детские сборы, Арсюха реально говорит "Будем каждый день такой чай пить:))". Вкусно, натурально, полезно. За качество головой ручаюсь, у меня там подруга работает, я сама на производстве была. Все сырье собирают именно на берегах Байкала. Короче, есть мне смысл заморачиватьмся или нет? Просто оттуда в Питер нет прямых поездов, вопрос с доставкой сложный.
Мне кажеться очень интересно, бальзамчик, маслице, мне как большому любителю парных и прорубей:008:

Lenta
13.11.2009, 01:37
Девулечки разрешите похвастаться, я почти стала обладательницей мульти, я с лета мечьтала о ней и вот наконец:080::080::080: мне ее купили, правда привезут только к ДР на след. недельке:)):)):)) мне такая помощьница ох как пригодиться, вот теперь рецепты собираю.
Я так рада :080::080::080:

SIMOMA
13.11.2009, 01:43
Девулечки разрешите похвастаться, я почти стала обладательницей мульти
:flower: Здорово !!!!!!!!!!

Вредный Гномик
13.11.2009, 09:46
доброе утро!
всем болюшечкам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я хочу
Девулечки разрешите похвастаться, я почти стала обладательницей мульти, я с лета мечьтала о ней и вот наконец:080::080::080: мне ее купили, правда привезут только к ДР на след. недельке:)):)):)) мне такая помощьница ох как пригодиться, вот теперь рецепты собираю.
поздравляю:support:

Бусена
13.11.2009, 10:15
Доброго утра!

Лена, поделись ценой и где брали :073: У меня теперь мечта идиотки :065:

Мама Оле
13.11.2009, 10:46
Доброе утро!!!

Всем привет! Что то все разболелись, @@@@ всем!
Год назад у нас анализ крови несколько раз показывал СОЭ 50 , потом через месяц 45, потом 35, в результате отправили нас сделать анализ у гематолога в ДГБ № 1, там почему то показал 12, тоже конечно много, но хотя бы не 50, вот потом и думай кому верить.

Девочки, вопросик, подскажите пожалуйста, в какой программке попроще можно было бы сделать слайд шоу из фотографий с наложением музыки и каких-н. комментариев?

Я два фильма делала в Windows Moovi, вроде так пишется:008:. Удобная программка, есть в стандартном пакете Office, специально не устанавливала. Там и ролики, и фотки можно вставлять (по времени обрезать если нужно), накладывать музыку и комментарии.

:flower:, супер! Будете теперь кулинарить. По времени и правда большая экономия. А какие в ней супы получаются:019:. Надо будет выложить рецепт борща и щей с яблочком. А мне тут мама подарила Цептер кастрюльку, тоже впечатлилась. :love: В ней тушить здорово без масла - воды, и овощи все с натуральным вкусом остаются.

Про чай и т.д. поняла, спасибо, девочки. Здесь больше не пишу, в выходные попробую группу в Контакте сделать с подробной информацией. Только (Лена), это все для употребления "внутрь", после баньки в самый раз.;)

СТРИНГА
13.11.2009, 11:27
Прива!
БОлеющим выздоровительных-поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Олесик, мне бальзамчики очень интересны. так что ждем группу в контакте ;)

Олесь, а расскажы про ваш садик, что нравится-не нравится. просто перелопатила ЛВ, но так ничего не нашла...

КошкаКсю
13.11.2009, 11:38
и к нам в сад из 14го дите перевели

Лена, а ты Владюшку в сад водишь? че-то вас не видно, вы что болеете?

СТРИНГА
13.11.2009, 11:39
Ксю, а у вас номер группы какой? 5?

LAV
13.11.2009, 11:40
Я два фильма делала в Windows Moovi, вроде так пишется:008:. Удобная программка, есть в стандартном пакете Office, специально не устанавливала. Там и ролики, и фотки можно вставлять (по времени обрезать если нужно), накладывать музыку и комментарии.

Тоже как то делала в этой программке фильм, но после нескольких дней работы, он решил глюкануть и больше не открыл сделанный уже фильм :( больше ей не пользовалась...
Может быть еще что-то посоветуешь? :008:

КошкаКсю
13.11.2009, 11:42
ага, пятерка

матильда по
13.11.2009, 11:44
http://s14.radikal.ru/i187/0911/cb/f4532e18b378.gif (http://www.radikal.ru)

ptical
13.11.2009, 12:01
:flower:ну как оно проходит?? кушает машка нормально??

сама с комсомольска -на -амуре .. с доставкой ты права ...поезд прямой есть вернее всего один вагон и как сйчас ходит непоняяяятно.можно почтой но заморочно тож наверное. я б за чаи травяные :support:

ptical
13.11.2009, 12:02
:091::091:всем да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРИНГА
13.11.2009, 12:13
ага, пятерка

а может к вам лоануться?...
блииин, как же все опять сложно становится...с этим выбором сада...

уже вообще думаю на год забросить это дело. да мама не выдержит еще год сидеть с ребенком :(...
да ко всему у меня такой график начался - закачиешься - со среды не могу ребенка к врачу отвезти...
чую, чтоз автра вместо похода с мужем в кино - тупо буду спать...

КошкаКсю
13.11.2009, 12:17
а мы вчера фильмец поспотрели 2012
супер фильм, держит в напряге
любителям таких фильмов смотреть обязательно!!! :)

СТРИНГА
13.11.2009, 12:20
вот мы на него и собирались. мужня мой уж очень любит такого рода фильмы. а где смотрели? и почем нынче опиму для народа?:073:

матильда по
13.11.2009, 12:24

уже вообще думаю на год забросить это дело. да мама не выдержит еще год сидеть с ребенком :(...
да ко всему у меня такой график начался - закачиешься - со среды не могу ребенка к врачу отвезти...

Мы отходили 5 лет в 12 сад и не разу дристосом не болели, а по гастероэнтериту карантин был в группе всего 2 раза, да и то после выходных. Кто-то что-то где-то съел вне сада.

Олянчик
13.11.2009, 12:33
Мы отходили 5 лет в 12 сад и не разу дристосом не болели, а по гастероэнтериту карантин был в группе всего 2 раза, да и то после выходных. Кто-то что-то где-то съел вне сада.
+1
ни разу не болели этим, что Илья ходил, что Поля.

КошкаКсю
13.11.2009, 12:36
ходили в Художественный, цена 160р но время 12.30 (детей в сад и в блуд :) ) позже уже дороже до 300р доходит

матильда по
13.11.2009, 13:03
В оптике Счастливый взгляд акция с большими скидками. Вчера очки заказала , оплатила только оправу. Линзы, врач и работа даром. Даже карту выдали, осталось 3 дня, кому нужны очки рекомендую.

Tina
13.11.2009, 13:21
Девочки РОЭ и СОЭ это одно и то же ?? У нас РОЭ 18 ...

Водолазка
13.11.2009, 13:24
одно и то же ,вроде роэ это по-старому,соэ по -новому,смысл один.

Водолазка
13.11.2009, 13:26
Девочки ,я у вас еще ни разу не была,сижу читаю,может посоветуете садик?,во дворе 126,как оно?не нравиться что территория открыта,все ходят,или это все такие садики у нас?

SIMOMA
13.11.2009, 13:27
одно и то же ,вроде роэ это по-старому,соэ по -новому,смысл один.
А вы новенькая вроде ????? :008:;):))

Бусена
13.11.2009, 13:48
у нас был карантин в прошлом году. Правда, один раз :073:

угу. СОЭ - скорость оседания эритроцитов, РОЭ - реакция оседания эритроцитов. Нормы у мужчин 6-10, у женщин 2-15 мм/ч.

Lenta
13.11.2009, 13:53
Всем привет!!!!!!!!!
Доброго утра!

Лена, поделись ценой и где брали :073: У меня теперь мечта идиотки :065:
Мне купил братишка, в магазине просто, у него там небольшая скидочка 7 % большая стоит 6797р, а маленькая 5177р. Они сейчас много где появились я тебе в контакте пришлю ссылочку хорошего магазинчика там подешвле;)

Олесь, рецепты жду с нетерпением;)

~Kamelia~
13.11.2009, 14:15
Всем привет!!!

В оптике Счастливый взгляд акция с большими скидками. Вчера очки заказала , оплатила только оправу. Линзы, врач и работа даром. Даже карту выдали, осталось 3 дня, кому нужны очки рекомендую.

у меня есть карта на 15%, если кому надо, но, как человек постоянно носящий очки, оптику эту не рекомендую, покупала там очки 2 раза- оправы дорогие, но очень хрупкие, при поломке всегда твоя вина, мастер там есть, но у него никогда нет нужных деталей -ждите, а менеджер вечно на учебе :((ИМХО

Ксюш, мы с понедельника с соплями дома сидим, может быть во вторник пойдем в сад, а может и нет-у нас папа скоро в море уйдет, поэтому хочет с Владиком побольше побыть.

.

СТРИНГА
13.11.2009, 14:22
Девочки ,я у вас еще ни разу не была,сижу читаю,может посоветуете садик?,во дворе 126,как оно?не нравиться что территория открыта,все ходят,или это все такие садики у нас?
вот и я об том же... но девочки молчат и партизанют :065:...

shamenok
13.11.2009, 14:22
Всем приветик Егорка уже без темпы и стул нормальный, может съел чего в саду.:009:

~Kamelia~
13.11.2009, 14:26

Таня, иди к нам, зачем тебе 126))) Да и невеста за женихом присмотрит:)), правда мы сами туда редко ходим

Tina
13.11.2009, 14:32
а я ваще решила в Московский район податься ...попытаемся в 22-ой садик внедриться ..

Мама Оле
13.11.2009, 14:36
Да не партизаним, просто не успели еще)))
Мы в 126 второй год ходим, ничего кишечного не было в группе ни разу (ТТТТТТТТТТТТТТТТ), за весь сад не скажу, не слышала. Ясли очень хорошие, в этом году Арсюха вприпрыжку в группу несется. И занятия есть, и музыка. В общем, хорошо у нас.:) Группа 1 ясельная, воспитатели Мария Сергеевна (все дети любят) и Елена Ивановна. Деток по списку 19, ходят не больще 15. Болеют, конечно, но карантинов не было. Только по ветрянке в этом году закрывали 2 старших группы.

katych
13.11.2009, 14:44
http://s14.radikal.ru/i187/0911/cb/f4532e18b378.gif (http://www.radikal.ru)
хе-хе. да и погодка соответствующая:001:;)

Танюшик, держись! Дусе поправляться скорее.
У меня Илюха сегодня на все вопросы одно отвечает "хорошо, только ты отправь меня в садик:010:". совсем дома скукотищаа. а я нехочууу его пока в сад. по крайней мере ближайшие 2 недели.

а мне вчера в контакте одна девочка стукнулась:009: написала, что ей позвонила заведующая и предложила место в нашей группе (ребенку в ноябре только 2 будет). Видимо, уже кто-то отказался наш любимый 14-й посещать:065:

Всем привет!!!

Ксюш, мы с понедельника с соплями дома сидим, может быть во вторник пойдем в сад, а может и нет-у нас папа скоро в море уйдет, поэтому хочет с Владиком побольше побыть.
.

вчера наблюдали чудную картину:065::065:
везет папа коляску, а Владик в ней в королевской позе лёжа)))) так чинно разлегся ))))

Всем приветик Егорка уже без темпы и стул нормальный, может съел чего в саду.:009:
вот и чудно! не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laudi
13.11.2009, 14:53
а я ваще решила в Московский район податься ...попытаемся в 22-ой садик внедриться ..
Как заинтересованная в вопросах выбора садика, хочу спросить - вы в смысле хотите из Рыбацкого каждый день на Московскую в садик возить?

Tina
13.11.2009, 14:57
ну да :) я уже даже на это согласна ...только б садик был хороший ....
По времени на дорогу всего минут 15-20 должно уходить

Tina
13.11.2009, 15:00
Только у меня такая ситуевина .... Я прописана в московском районе ,а данила в Рыбацком ....Вот могу я прийти в РОНО московского района и сказать ,что живу с ребенком в московском ...?

SIMOMA
13.11.2009, 15:02
у меня муж на работу на Московскую по кольцевой 10 минут добирается
правда из Рыбацкого утром плоховастенько выбираться, желающих :010: море :))

Tina
13.11.2009, 15:03
но вроде желающие появляются в районе 9-ти :)) А мы будем (если будем ) ездить в 8

Tina
13.11.2009, 15:04
Как заинтересованная в вопросах выбора садика, хочу спросить - вы в смысле хотите из Рыбацкого каждый день на Московскую в садик возить?
Катя , а вы в московском районе уже ходили в садик ?

SIMOMA
13.11.2009, 15:05
но вроде желающие появляются в районе 9-ти :)) А мы будем (если будем ) ездить в 8
он у нас в 8 как раз и выезжает ;)
да и раз на раз не приходится :)

Дирли
13.11.2009, 15:14
Всем прива!
вот как работавщая в Московском р-оне и на работу надо было к 9-ти, не могу не написать: за 20 минут добраться не реально, во всяком случае у меня не разу не выходило, хотя вожу машину иногда когда очень нУнО агрессивно.

Только у меня такая ситуевина .... Я прописана в московском районе ,а данила в Рыбацком ....Вот могу я прийти в РОНО московского района и сказать ,что живу с ребенком в московском ...?
вообще не парилась, т.к. мы с дитём прописаны в КукпчинЕ,а в садик ходим здесЯ.
а зачем так далеко искать сад? ИХМО нужно выбирать группу и воспиталок ( по отзывавам, личным беседам) и прямёхонько к ним:073:, а бассы и прочие шведы можно и в рыбе найти.
Хотя у каждого свои тараканы.

Ленчик, с покупкой тебя!!!!!!!

Олескин, тоже жду рецептик супа с яблоком, на травки ужО готова.

Тань, сходи в 12-ый и 126 сады, поговори с задевующими и примешь точняк решение, ещё хорошо, если смогут и группы показать, хотя не факт что покажут
и не засни на фильме..

Мы тоже недавно ходили в кино на "Царя" Лунгина....... фильм очень сильный и крайне кровавый, раза 3-и хоте вообще уйти, хотя не кисельная барышня.

Очень хорошо, что начинают выползать их сумрака, те, кто нас читает, но настоятельно рекомендую всё таки ЗДОРОВАТЬСЯ, иначе Вам просто проигнорят ( и правильно сделают):004:

Олянчик
13.11.2009, 15:15
Я своих двух вожу из Колтушей на Большевиков в садик и школу, тоже занимает около 20-25 минут, но если бы была возможность водить рядом - водила бы, т.к. приходится раньше вставать, да и пробки никто не отменял...другое дело, если работаешь рядом с садиком, а то иначе придется еще и домой возращаться....

Аксинья Зонтикова
13.11.2009, 15:24
хе-хе. да и погодка соответствующая:001:;)

а мне вчера в контакте одна девочка стукнулась:009: написала, что ей позвонила заведующая и предложила место в нашей группе (ребенку в ноябре только 2 будет). Видимо, уже кто-то отказался наш любимый 14-й посещать:065:

день добрый всем!:support:

А мы вот перевелись из 14 садика в 12. Может наше место предложили...
Планируем с понедельника начать ходить. (только бы сегодня выписались!!!:073:) Вчера ходила общалась с воспитательницей, посмотрела группу, выбрали шкафчик:019: первое впечатление хорошее.

SIMOMA
13.11.2009, 15:26

.
:) интересненько ;)
а в какую группу ?

SIMOMA
13.11.2009, 15:28
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/81a711bbb078238105cbec8854abfaf7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132872.html)

Tina
13.11.2009, 15:29
Всем прива!

вот как работавщая в Московском р-оне и на работу надо было к 9-ти, не могу не написать: за 20 минут добрать не реально, во всяком случае у меня не разу не выходило, хотя возу машину иногда когда очень нУнО агрессивно.

вообще не парилась, т.к. мы с дитём прописаны в КукпчинЕ,а в садик ходим здесЯ.
а зачем так далеко искать сад? ИХМО нужно выбирать группу и воспиталок ( по отзывавам, личным беседам) и прямёхонько к ним:073:, а бассы и прочие шведы можно и в рыбе найти.
Хотя у каждого свои тараканы.

Мы вообще-то ходим в 12 -ый ...Правда "ХОДИМ" - это громко сказано ...больше болеем...но мне сад не нравится ...воспитатели хорошие ,а сад не нравится...Я раньше думала ,что сад может быть любым и что главное -это выбор школы ,но сейчас я так не считаю...Но понимаю ,что на этот счет у каждого свое мнение ..

Я машину вожу совсем не агрессивно :)) ,но в основном отправкой в сад у нас занимается папа ,а он водит как БоХ ,думаю быстро будет доезжать...Я своих двух вожу из Колтушей на Большевиков в садик и школу, тоже занимает около 20-25 минут, но если бы была возможность водить рядом - водила бы, т.к. приходится раньше вставать, да и пробки никто не отменял...другое дело, если работаешь рядом с садиком, а то иначе придется еще и домой возращаться....Я бы тоже водила с удовольствием рядом ...еслибы садик соответствовал моим требованиям.

КошкаКсю
13.11.2009, 15:54
опрос!!!
елки искусственные разной высоты и пышности по низким ценам нужны?
тогда сделаю альбом в контакте :)

только решаться надо быстро, а то все продадут!!! (это с моей работы)

Дирли
13.11.2009, 15:56
Мы вообще-то ходим в 12 -ый ...Правда "ХОДИМ" - это громко сказано ...больше болеем...но мне сад не нравится ...воспитатели хорошие ,а сад не нравится...Я раньше думала ,что сад может быть любым и что главное -это выбор школы ,но сейчас я так не считаю...Но понимаю ,что на этот счет у каждого свое мнение ..

посмотри, где то у нас в рыбе были 2 частных садика.
хотя смотря какие требования предъявлять к МУНИЦИПАЛЬНОМУ саду:))

Дирли
13.11.2009, 15:59
Оль, (симома) в нашу группу никто вроде бы не влился, у нас много народу.
идут ребята в 11-ую группу

Ксюх, я бы всякой мишурой закупилась бы

Laudi
13.11.2009, 16:02
Нет, не ходили пока, но тоже в 22 хочу, поэтому и заинтересовалась. В нашем районе аврал с местами в садиках, по нескольку лет дети в садик не могут попасть, вроде как самый переполненный район... Кстати, насчет времени хочу разочаровать - минут 25 это минимум, а скорее всего всё-таки полчаса, ну если не гнать на скорости 140 конечно:) Тогда 15 минут:) А прописка роли не играет никакой. У меня наоборот - я здесь прописана, а малыш на Московской. Говорят, можно даже в РОНО нескольких районов заявление подавать. Вот я думаю, на всякий случай еще на Ломоносовскую в РОНО смотаться, там тоже на очередь встать.

СТРИНГА
13.11.2009, 16:03
вот поэтому Лен, я и думаю, стоит ли к вам в сад идти... такие радужные перспективы сулит эта группа :), что лучше пусть она с бабушкой дома сидит...

Блин, у меня сегодня такая засада...даже времени в нэт вылезти нету...

Мечта Сбывается
13.11.2009, 16:04

мне очень интересно. будет группа-зови:)
конечно, все зависит от цены вопроса... но чаи ведь и посылкой можно?

Мечта Сбывается
13.11.2009, 16:08
группа (http://vkontakte.ru/club848494) в контакте

Tina
13.11.2009, 16:10
Общая характеристика ОУ: Медицинское обслуживание. 1.1. Кабинет врача – 9 кв.м. 1.2. Кабинет старшей медсестры- 7,5 кв.м. 1.3. Кабинет массажа – 18 кв.м. 1.4. Изолятор – 7,5 кв.м. 1.5 . Кабинет физиомед.сестры – 12 кв.м. Объекты физической культуры и спорта. 2.1Физкультурный зал- 72 кв.м. 2.1 Комната закаливания – 12 кв.м. Групповые помещения. 3.1.Групповые –/ 10 / - 670 кв.м. 3.2.Спальни - / 3 / - 108 кв.м. Специальные коррекционные занятия. 4.1.Кабинет логопеда- / 5 / - 45 кв.м. 4.2 Кабинет психолога – 12 кв.м. Хозяйственно-бытовое и санитарно-гигиеническое обслуживание. 5.1. В соответствии с санитарными нормами. Досуг, быт и отдых. 6.1 Музыкальный зал – 108 кв.м. 6.2.Театральная гостинная – 10 кв.м. 6.3.Костюмерная – 2,5 кв.м. 6.4.Кабинет заведующей- 15 кв. м. 6.5.Методический кабинет – 12 кв.м. 6.6. «Комната здоровья» – 36 кв.м.

вот такие требования :)) и главное все работает .
Лен,под Частными ты имеешь ввиду домашние ? По топикам я частных не нашла

Вредный Гномик
13.11.2009, 16:20

Да не партизаним, просто не успели еще)))
Мы в 126 второй год ходим, ничего кишечного не было в группе ни разу (ТТТТТТТТТТТТТТТТ), за весь сад не скажу, не слышала. Ясли очень хорошие, в этом году Арсюха вприпрыжку в группу несется. И занятия есть, и музыка. В общем, хорошо у нас.:) Группа 1 ясельная, воспитатели Мария Сергеевна (все дети любят) и Елена Ивановна. Деток по списку 19, ходят не больще 15. Болеют, конечно, но карантинов не было. Только по ветрянке в этом году закрывали 2 старших группы.

у нас в группе карантин ро гастроэнтериту был целых 2 дня:)по ветрянке,да,старшие группы закрыты:(а так нам все нравится,правда сравнивать не с чем.но Ксюхе нравится,она даже уходить вечером не хочет

niktosya
13.11.2009, 16:21
:flower:ну как оно проходит?? кушает машка нормально??

кушает вроде ничего, спим ночью кое-как, сегодня в полночи проснулась - не могла уложить, дошло до рева, с но-шпой только удалось
в общем, капризуем потихоньку, хоть без темпы и поноса, и то хорошо

ptical
13.11.2009, 16:50
опрос!!!

мне точно надо. !!!

Аксинья Зонтикова
13.11.2009, 16:52
Девочки, а у нас тут есть кто-нить из 11 группы 12 сада? Хоть с кем-нибудь пообщаться на тему садика...Или дайте мне наводку, если знаете))))

SIMOMA
13.11.2009, 16:53
опрос!!!

мне Адну штуку надо ;) :))

ras1980
13.11.2009, 16:54
опрос!!!

Всем привет.
Мне надо!!!!!!!!!!!!

katych
13.11.2009, 17:40

Планируем с понедельника начать ходить. (только бы сегодня выписались!!!:073:) Вчера ходила общалась с воспитательницей, посмотрела группу, выбрали шкафчик:019: первое впечатление хорошее.

не, ну надо же, разбегается наш родительский комитет :)):))
Оксан, а что вас заставило так быстро когти рвать? (можно и в личку)

У нас вот, наоборот, соседка из квартиры напротив перевела своего 5-летнего сынишку из 12-го в 14-й. сказала. что постоянные поборы замучили:005:

КошкаКсю
13.11.2009, 17:44
к вечеру все сделаю
и всем сообщу про елки ;)

Хоботова
13.11.2009, 19:55
Всем привет!!!!!!!!!

Мне купил братишка, в магазине просто, у него там небольшая скидочка 7 % большая стоит 6797р, а маленькая 5177р. Они сейчас много где появились я тебе в контакте пришлю ссылочку хорошего магазинчика там подешвле;)

Олесь, рецепты жду с нетерпением;)
Всем привет!:flower:
И мне, если можно :008:

Запросто, у меня старший прописан на Удельной ;)
Могу похвалить свой 142 сад:103::006:

Tina
13.11.2009, 20:16
а что это за садик ,где находится и что там хорошего ? :)

LAV
13.11.2009, 21:18
этот садик во дворе на углу Устинова и Шлиссельбургского пр., территория, как и везде, проходной двор, в остальном не знаю

niktosya
13.11.2009, 21:37
и мне елочку

Бусена
13.11.2009, 23:12
Доброго вечера!
Елку не надо, купила осенью в Фамилии 180см 189руб :001: Сейчас такие в Ленте по 1700 стоят: что же будет через месяц :010:

соглашусь, садик должон рядом с домом быть, в шаговой доступности :091:

Мама Оле
14.11.2009, 00:01
Ой, девульки, меня на работу пригласили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура, все как хотела и искала. Через недельку буду в новый коллектив вливаться.

ПО этому поводу налопалась суши татачкиных:019:, няяяяям:008:.

И рецепт щей (честно вычитала в газете "Метро, но адаптировала к мульте сама):

На 40 минут на "выпечку" кладу мяса кусок из морозилки, минут через 25 лук, морковь, свекла (потертые), еще через 10 помидорки, картошка, капуста св. и мелко порезаное яблоко несладкое. Усе, посолила, залила кипяточком сколько надо, специи туда и на 2 часа на "Тушение". Вот этот маленький штрих такой вкус придает:019:. Мне очень понравилось. В готовый суп обычно добавляю чеснок и укроп свежий, но это на любителя.

SIMOMA
14.11.2009, 00:08
Ой, девульки, меня на работу пригласили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура, все как хотела и искала. Через недельку буду в новый коллектив вливаться.
:080: Здорово !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!:flower:

NASTIK
14.11.2009, 00:08
Добрый вечер!
Завтра работаю в вашем районе,если кому нужны мои услуги, звоните.
Болеющим ,а так же не болеющим здоровья и не болеть!

ЮСЬКА
14.11.2009, 00:19
всем приветики))))

Олесик с работкой желанной тебя!!!

Хоботова
14.11.2009, 00:30
этот садик во дворе на углу Устинова и Шлиссельбургского пр., территория, как и везде, проходной двор, в остальном не знаю
Территориально - все верно, уже второго туда отправляю, воспитатели хорошие, с медсестрой всегда можно договориться, ну и для бюджетного садика там совсем неплохо.
:080: Здорово !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!:flower:
И я поздравляю :flower: В условиях кризиса, найти желаемую работу - это прям подарок:0070:

Манящая
14.11.2009, 01:07
Девули! Доброй ночи всем! Немного отошла от похорон и поминок. Пойду почитаю, сколько осилю.
Болюшкам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, поздравляю с работой!
Я ошалела от готовок. Свекровь чужими руками(моими, естественно) развела такую деятельность. Насчитала 25 человек на поминки, пришлось наготовить кучу жрачки, а пришло 10 человек. Все пришлось раздать пришедшим с собой. Жалко своего времени и здоровья. Салаты резала и горячее готовила почти всю ночь. Муж мой, думала загрызет её, когда она приехала на помощь вместо 12 дня, в 9 ночи. пропылесосила комнату деда, порезала колбасу и сыр для бутеров на кладбище и уфинтила, пока Лешки дома не было. Я-то сначала жалела её, маму всё-таки похоронила. Но нахалка она все-таки.

mamaVovki
14.11.2009, 01:25
девочки, по начиталась я ваших дискуссий про сады и снова задумалась,хотела со следующего года сына в сад отдавать,но ни чего хорошо вы про них не пишите,неужели лучше с бабушкой(она -то у нас 2 руками за и еще дайте)?хотелось чтобы он с детками общался,а получается только болеть будет и я буду таблетками кормить вместо завтрака?мммммммммммм.....

Хоботова
14.11.2009, 01:49
Девули! Доброй ночи всем! Немного отошла от похорон и поминок. Пойду почитаю, сколько осилю.
Болюшкам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, поздравляю с работой!
Я ошалела от готовок. Свекровь чужими руками(моими, естественно) развела такую деятельность. Насчитала 25 человек на поминки, пришлось наготовить кучу жрачки, а пришло 10 человек. Все пришлось раздать пришедшим с собой. Жалко своего времени и здоровья. Салаты резала и горячее готовила почти всю ночь. Муж мой, думала загрызет её, когда она приехала на помощь вместо 12 дня, в 9 ночи. пропылесосила комнату деда, порезала колбасу и сыр для бутеров на кладбище и уфинтила, пока Лешки дома не было. Я-то сначала жалела её, маму всё-таки похоронила. Но нахалка она все-таки.
Ой, Машуль, "повезло" тебе со свекровью :wife:
девочки, по начиталась я ваших дискуссий про сады и снова задумалась,хотела со следующего года сына в сад отдавать,но ни чего хорошо вы про них не пишите,неужели лучше с бабушкой(она -то у нас 2 руками за и еще дайте)?хотелось чтобы он с детками общался,а получается только болеть будет и я буду таблетками кормить вместо завтрака?мммммммммммм.....

Тебе самой решать , но мой пока болел 1 раз ТТТ(но он у меня малоболеющий, до года ваще ни разу не болел), а совсем без болячек никак - это адаптация, дети обмениваются своими микробами :)) Бабушка - хорошо но и отношения в социуме он должен познать ИМХО ИМХовое ;)

SIMOMA
14.11.2009, 01:58

ох, Машуль, сил тебе ОГРОМНЫХ :flower::flower::flower: