PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Пирамидон
04.11.2009, 22:41
Ценники там повыше, но детский стоматолог очень хорошая, у меня старший только ей рот открыл и дался :))

УГу - вот я ей тоже отдавалась без страха:)) и даже пару раз без наркоза, когда на 5 месяце пришла к ней долечивать зубки;)

Хоботова
04.11.2009, 22:43
УГу - вот я ей тоже отдавалась без страха:)) и даже пару раз без наркоза, когда на 5 месяце пришла к ней долечивать зубки;)

Ага, и мой пульпит без анестезии лечил :099:

Пирамидон
04.11.2009, 22:45
Ага, и мой пульпит без анестезии лечил :099:
Ага, я до этого страх как боялась стоматологов - особенно после школьных воспоминаний:065:, а там просто повезло на нее напасть. После нее - молчаливый протезист (там же) показался просто извергом:001::))

Бусена
04.11.2009, 23:41
Девочки, я знаю, что вопрос наверняка не первый :065:, но еще раз подскажите: где в Рыбацком шарики, надутые гелем, купить можно? :091:
В ЗМ нетути :( На ЛВ дали ссылку, но там доставка от 500р :010: А у меня шариков на эту сумму :005:

Хоботова
04.11.2009, 23:42
Ага, я до этого страх как боялась стоматологов - особенно после школьных воспоминаний:065:, а там просто повезло на нее напасть. После нее - молчаливый протезист (там же) показался просто извергом:001::))

А мы протезпровались на Крупе, там хорошие специалисты, работа бесплатно, только за пластинку платили.

Хоботова
04.11.2009, 23:44
Девочки, я знаю, что вопрос наверняка не первый :065:, но еще раз подскажите: где в Рыбацком шарики, надутые гелем, купить можно? :091:
В ЗМ нетути :( На ЛВ дали ссылку, но там доставка от 500р :010: А у меня шариков на эту сумму :005:

Вроде в "Оне" на Пролетарской только, или в Купчино в "Южном полюсе" ( я там брала).

Пирамидон
04.11.2009, 23:56
Ань, в Рыбацком не знаю гиде есть они. Знаю на Народной еще в этом ТЦ "Штрих-код" который были шары...НО летом

Дирли
04.11.2009, 23:59
Дирли вы то в садик еще не ходите???
Нет, мы всё на больняке:005:
сейчас вирусная молочница на гландах, в понедельник планирую в сад, Маня вообще туда не планирует:)):)):))

Вроде в "Оне" на Пролетарской только, или в Купчино в "Южном полюсе" ( я там брала).
В Онее брала в бизнес центре, 2-ой этаж.
сами шарики набирала на Крупе, вместе с обработкой, чтобы висели подольше вышло дежевле, чем на ЛВ
но оочень долго ржала, когда 30 шариков надутых всезли на задние сиденье своей машинки:)), ничего не видно было вообще:)):)):))

Хоботова
05.11.2009, 00:04
сейчас вирусная молочница на гландах, в понедельник планирую в сад, Маня вообще туда не планирует:)):)):))

В Онее брала в бизнес центре, 2-ой этаж.
сами шарики набирала на Крупе, вместе с обработкой, чтобы висели подольше вышло дежевле, чем на ЛВ
но оочень долго ржала, когда 30 шариков надутых всезли на задние сиденье своей машинки:)), ничего не видно было вообще:)):)):))

Я представляю, как ты их запихивала :))

матильда по
05.11.2009, 00:06
http://s56.radikal.ru/i154/0911/36/864fd731fee5.jpg (http://www.radikal.ru) Это у нас на балконе клубничка ещё растёт. Маленькая но вкусная.

Бусена
05.11.2009, 00:09
Девочки, спасибо :flower:
Чувствую, что при таком раскладе обойдемся без шаров :001:

Хоботова
05.11.2009, 00:26
http://s56.radikal.ru/i154/0911/36/864fd731fee5.jpg (http://www.radikal.ru) Это у нас на балконе клубничка ещё растёт. Маленькая но вкусная.

:010::010::010:

lapsy
05.11.2009, 00:41
Всем ПРИВЕТ!!!

Девочки , мы опять заболели(((
Температура 38, горло в сыпи- вызывала вчера не оложку, приехал дядечка поставил ОРЗ, какое там б... ОРЗ, если у ребенка весь рот и горло в прыщиках... Так сегодня днем еще прыщи появились на ладошках и на ступнях... боже да что это такое :wife:
Температура поднимается только к вечеру.

Девуленьки держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapsy
05.11.2009, 00:43

:0076::0076::0076:

mamaVovki
05.11.2009, 02:52
класс!!!
а у меня на подоконнике даже укроп не вырос

ямамулька
05.11.2009, 08:43
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТТ!!!!!!!!!!

ДЕВУЛЕНЬКИ КТО НЕ ЗАРЕРИСТРИРОВАН В КОНТАКТЕ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!!!!!!!! :091::091:

Бусена
05.11.2009, 10:20
Доброго утра!
Всем ПРИВЕТ!!!

Температура 38, горло в сыпи- вызывала вчера не оложку, приехал дядечка поставил ОРЗ, какое там б... ОРЗ, если у ребенка весь рот и горло в прыщиках... Так сегодня днем еще прыщи появились на ладошках и на ступнях... боже да что это такое :wife:

Тут два варианта: или энтеровирус, или скарлатина :(
Ты не могла бы прыщи поподробнее описать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

SIMOMA
05.11.2009, 12:11
Бабушка наша умерла сегодня, мы были у больницы и нас не пустили. только отъехали и они позвонили, что всё. Даже не попрощались с ней...
Машуль соболезную........................................
Да я даже не знаю ,что это :( Сегодня у Фили опять 38 а кашель так и не проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ПРИВЕТ!!!

Температура 38, горло в сыпи-
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
05.11.2009, 12:14
Всем приветики !!!!
Ох, сама первый день как оклималась, температура, гол.боль - жуть
Болеть - Плохо :(:(:(

ЮСЬКА
05.11.2009, 12:31

жесть, а Мане, что в садике не нра?????

Всем ПРИВЕТ!!!

всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenycopsy
05.11.2009, 12:39
Всем болеющим, скорейшего выздоровления.

Манящая
05.11.2009, 12:44
Девы! Вот силища-то от ваших кулачков!!!! Наша бабушка воскресла))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подробностей не знаю, сказали, что жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SIMOMA
05.11.2009, 12:50
Девы! Вот силища-то от ваших кулачков!!!! Наша бабушка воскресла))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)

Маш - Фантастика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
05.11.2009, 12:51
Может они тогда перепутали :001:;) ?

Пирамидон
05.11.2009, 13:15
:009::009:Не поняяяла:008:???????????????? Фигасебе перепутали:010:

Всем доброго дня!

Бусена
05.11.2009, 13:20

Машунь, это даже в голове не укладывается :010::010::010:
Ничего не поняла, жду подробностей :001:
Ну и на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

матильда по
05.11.2009, 13:38

Поздравляю! Фантастика! Здоровья бабушке!

СТРИНГА
05.11.2009, 13:41
МАшунь, отличные новости !

(вот тока кАзлы они там в больнице... не разобравшись так рубить ...)

И сил вам!!!

Мечта Сбывается
05.11.2009, 13:41
ничего себе... но все же замечательная новость!

Манящая
05.11.2009, 14:16
Вобщем вот как всё было:
мы во вторник хотели сходить навестить бабушку, т. к. врачи сказали, что не долго осталось. У неё высокая темпа, при кровоизлиянии это плохой признак. Но когда свекровь приехала первой, то ей врач сказала, что никого не пустит. Сейчас карантин по гриппу и вдруг еще добавится какая-нибудь бяка к инсульту. Например пневмония или еще чего, тогда точно помрет. Мы почти приехали и решили подбросить свекровь до дома. Только она села к нам в машину, как звонит сын бабки и говорит мне: "Маша, узнай, когда можно получить документы." Я, естесственно, не понимаю, какие доки. Он говорит, что свидетельство о смерти. В эти 5 минут, которые свекровь спускалась по лестнице, одевалась и шла к нам по территории, деду домой, якобы (теперь мы этого никогда не узнаем, зхвонил-ли кто-то или нет, потому как дед дурак форменный) что бабушка умерла. Дед позвонил сыну, а сын мне про доки ну и про смерть. Мы вернулись в больницу, в справочном нам сказали пройти в 38 кабинет, там свекрови выдали какую-то бумагу для морга. Пришли в морг, но там сказали что пока ьтела нет, они ничего не дадут. А в среду праздник, поэтому приходите в четверг. Мы за эти 1,5 дня успели купить место на кладбище, всё закупить для поминок, купить одежду для похорон для бабушки. Сходить в церковь и заказаьт сорокоуст за упокой. Завтра хотели хоронить. И вот сегодня, когда пришли в морг за свидетельством, работники морга вообще выпали в осадок. Нету говорят такой, она в реанимации как лежала, так и лежит.
То-ли кто-то в больнице ошибся, то-ли дед совсем очумел. Правда в справочним, как выяснилось, её тоже вычеркнули. если бы деду что-то привиделось, то как в справочном об этом узнали? Вобщем темная история...
Не знаю что и делать сейчас. Бабка-то в очень тяжелом состоянии, прямо как репетиция какая-то...

СТРИНГА
05.11.2009, 14:26
Маш, не нагоняй...
может еще все так обернуться, что жить она будет еще долго.
ты уж прости меня за мой прагматизм, но есть ситуации когда лучше, чтоб человек не мучался...
сами в прошлом году тетку 1,5 месяца в реанимации пытались выхаживать (после инсульта) :(( ...
кроме выкачивания денег - никакой помощи... пока сами не начали в больнице дежурить и проверять куда лекарства уходят и как ухаживают, нам не помогло :(.

Поэтому как бог даст, так и будет...
и кулакоф @@@@@@@@@@@@@@ именно тебе! чтоб стойко все выдержать и не сломаться...
и сил тебе желаю, чтоб все выдержать...

SIMOMA
05.11.2009, 14:27
Вобщем вот как всё было:

:001:мистика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксинья Зонтикова
05.11.2009, 14:37
Вобщем темная история...
Не знаю что и делать сейчас. Бабка-то в очень тяжелом состоянии, прямо как репетиция какая-то...

Ничего себе, вот это да...
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

LAV
05.11.2009, 14:59
Аня, как раз сегодня шла мимо Парада и видела рекламу про шарики у них на 1-м этаже под лестницей, взяла себе на заметку, но не подходила и не узнавала, если пойдешь туда узнавать -напиши плиз сколько чего там стОит.

Вобщем вот как всё было:

Да уж, история...
Кулакофф вам @@@

niktosya
05.11.2009, 15:00
Мы там зубки лечим молочные от кариеса , каждый зубик по две тысячи рублей, обработка коренных спец. составом 500 руб. одна штука.
молочные от кариеса :( жуть
я узнала кто такой стоматолог лет в 19
не болейте

lapsy
05.11.2009, 15:25
Доброго утра!

Тут два варианта: или энтеровирус, или скарлатина :(
Ты не могла бы прыщи поподробнее описать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Были красные точки,но через мгновение пузырки... Уже на попке, на ладошка и ступнях появляются все новые и новые. Ужас.
Вызвала опять врача, пусть смотрят,что за зараза такая:wife:

Tina
05.11.2009, 15:26
Девочки,как вы думаете ? я Даниле начала онтибиотики давать (сегодня второй день ) а температура все еще держится 38 с копейками ...- это нормально ?

Елена16
05.11.2009, 15:32
Добрый день,девочки!
Вобщем вот как всё было:

Слов нет... Я в шоке... За такие шутки....в зубах бывают промежутки...
Знать бы еще кому эти промежутки делать...:wife:
Маша, вам сил и терпения @@@@@@@@@@@@@

матильда по
05.11.2009, 15:47
http://s60.radikal.ru/i170/0911/e2/1c07a8d30a0e.gif (http://www.radikal.ru)

Antava
05.11.2009, 16:00
Вобщем вот как всё было:
мы во вторник хотели сходить навестить бабушку, т. к. врачи сказали, что не долго осталось. У неё высокая темпа, при кровоизлиянии это плохой признак. Но когда свекровь приехала первой, то ей врач сказала, что никого не пустит. Сейчас карантин по гриппу и вдруг еще добавится какая-нибудь бяка к инсульту. Например пневмония или еще чего, тогда точно помрет. Мы почти приехали и решили подбросить свекровь до дома. Только она села к нам в машину, как звонит сын бабки и говорит мне: "Маша, узнай, когда можно получить документы." Я, естесственно, не понимаю, какие доки. Он говорит, что свидетельство о смерти. В эти 5 минут, которые свекровь спускалась по лестнице, одевалась и шла к нам по территории, деду домой, якобы (теперь мы этого никогда не узнаем, зхвонил-ли кто-то или нет, потому как дед дурак форменный) что бабушка умерла. Дед позвонил сыну, а сын мне про доки ну и про смерть. Мы вернулись в больницу, в справочном нам сказали пройти в 38 кабинет, там свекрови выдали какую-то бумагу для морга. Пришли в морг, но там сказали что пока ьтела нет, они ничего не дадут. А в среду праздник, поэтому приходите в четверг. Мы за эти 1,5 дня успели купить место на кладбище, всё закупить для поминок, купить одежду для похорон для бабушки. Сходить в церковь и заказаьт сорокоуст за упокой. Завтра хотели хоронить. И вот сегодня, когда пришли в морг за свидетельством, работники морга вообще выпали в осадок. Нету говорят такой, она в реанимации как лежала, так и лежит.
То-ли кто-то в больнице ошибся, то-ли дед совсем очумел. Правда в справочним, как выяснилось, её тоже вычеркнули. если бы деду что-то привиделось, то как в справочном об этом узнали? Вобщем темная история...

:010::010::010::065::065::065:

да уж Маша,не дай Бог такое пережить

и,что теперь с этим местом:065:?
Тема достойная отдельного топа . ИМХО

Бусена
05.11.2009, 16:12
Аня, как раз сегодня шла мимо Парада и видела рекламу про шарики у них на 1-м этаже под лестницей, взяла себе на заметку, но не подходила и не узнавала, если пойдешь туда узнавать -напиши плиз сколько чего там стОит.

:flower::flower::flower:
зайду, отпишусь :support:
Были красные точки,но через мгновение пузырки... Уже на попке, на ладошка и ступнях появляются все новые и новые. Ужас.
Вызвала опять врача, пусть смотрят,что за зараза такая:wife:
тогда или энтеровирус, или ветрянка...
но при ветрянке так быстро пузырьки не образуются :016:
Девочки,как вы думаете ? я Даниле начала онтибиотики давать (сегодня второй день ) а температура все еще держится 38 с копейками ...- это нормально ?
А что даешь?
По теории, темпа может еще 3 дня быть, но на практике на второй день уже падает :073:

lapsy
05.11.2009, 16:16

Ветрянкой болели в сентябре.
Врач пришла, сказала ОРВИ с аллергической реакцией. Вообщем вирус какой-то:073:
Антибиотик, виферон, холисал.:001:

Бусена
05.11.2009, 16:32
Ветрянкой болели в сентябре.
Врач пришла, сказала ОРВИ с аллергической реакцией. Вообщем вирус какой-то:073:
Антибиотик, виферон, холисал.:001:

не поняла зачем антибиотик тогда :009:

ptical
05.11.2009, 18:18
точняк мистика.... ну тоды даж не знаю чего.. тут сиииилушкии теперь вам побольше. все таки выхаживать трж нелегко..

ptical
05.11.2009, 18:19

да там давно стоит рекламка упаквка подарков шары.. а я что то и сама торможуу:008::008:самой надо стою тихонько слушаю:fifa:

Tina
05.11.2009, 18:40
:flower::flower::flower:
зайду, отпишусь :support:

А что даешь?
По теории, темпа может еще 3 дня быть, но на практике на второй день уже падает :073:аугментин,но получается пока только 2 раза дала..

anjuto4ka
05.11.2009, 18:47
Вобщем вот как всё было:

Вот это даааа!!!!!!!!! Ничего себе!!! Чудеса...

Бусена
05.11.2009, 19:26
да там давно стоит рекламка упаквка подарков шары.. а я что то и сама торможуу:008::008:самой надо стою тихонько слушаю:fifa:
Зашла :073: Шары от 50 рублей :010::010::010: Поняла, что дешевле даже с доставкой :065:
аугментин,но получается пока только 2 раза дала..

А чего так мало???

lapsy
05.11.2009, 19:34
не поняла зачем антибиотик тогда :009:

Вирус какой-то, я ее так и не поняла какой,чтот-то промямлила ивсе.
Флемоклав прописала...не хочется давать:001:

Но ссылку про энтеревирус читала,и высыпания похожи как там на картинке :wife:

Четыре четверти
05.11.2009, 19:39
Вобщем вот как всё было:
:001: Ой, Маша, мистика прямо...

ptical
05.11.2009, 19:48

у тоньки летом была энтеровирусная инфекция. так сначала темп. три дня держалась 38 а потом только обсыпало. и то живот и спину но несильно и быстро все прошло чуть ли не за день. видно еще их куча разновидностей:005:@@@@@@@@@@@@@@@

lapsy
05.11.2009, 19:52
у тоньки летом была энтеровирусная инфекция. так сначала темп. три дня держалась 38 а потом только обсыпало. и то живот и спину но несильно и быстро все прошло чуть ли не за день. видно еще их куча разновидностей:005:@@@@@@@@@@@@@@@

У нас температура вт вечером,в среду нет, ночью есть, чт с утра есть вечером нет,нечего не давала.:001:
А обсыпало нас со среды, во вт.только горлышко:wife:
Вот так как-то....

LAV
05.11.2009, 19:57
Зашла :073: Шары от 50 рублей :010::010::010: Поняла, что дешевле даже с доставкой :065:

да уж, цена оставляет желать лучшего, в прошлом году с ЛВ заказывала по 20 руб., но все координаты потеряла :(

У нас тоже так было пару месяцев назад, обсыпало ладошки и ножки, немного во рту, что даже есть отказывался, побежала в пол-ку в бокс, а там как раз зав.отделением принимала Мороз, так тоже сказала, что это энтеровирусная инфекция и что ничего делать не нужно, само всё пройдет через пару дней, во рту можно любым зубным гелем (который при прорезывании) помазать, если это ребенка беспокоит. В принципе через пару дней и прошло всё.

lapsy
05.11.2009, 19:58
Вобщем вот как всё было:

Да мистика какая-то, может все полнолуние:001:

Человек-зеркало
05.11.2009, 20:06
Вобщем вот как всё было:
..

Слов нет..как такое может быть:001:

Машенька, сил, тебе, как можно больше и кулачков впридачу @@@@@@@@@

матильда по
05.11.2009, 20:10
http://s39.radikal.ru/i085/0911/6c/ecb66a42c587.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусена
05.11.2009, 20:14
да уж, цена оставляет желать лучшего, в прошлом году с ЛВ заказывала по 20 руб., но все координаты потеряла :(

ссылка на ЛВ у меня есть, там шары по 20, а вот доставка - 500 :010:

Мечта Сбывается
05.11.2009, 20:23
классс!!

Человек-зеркало
05.11.2009, 21:14

Что за состав этой красоты?

матильда по
05.11.2009, 21:27
Нарвать листовой салат, желательно вида четыре и обязательно руккола. Обжарить баклажаны кружочком нарезанные, посолить, охладить, положить по кругу на листья. Порезать кусочками моцареллу или фетаксу, положить в середину. Сверху половинки помидор черри, всё посыпать кунжутом и полить соевым соусом , желательно куккемани.

Человек-зеркало
05.11.2009, 21:58
Нарвать листовой салат, желательно вида четыре и обязательно руккола. Обжарить баклажаны кружочком нарезанные, посолить, охладить, положить по кругу на листья. Порезать кусочками моцареллу или фетаксу, положить в середину. Сверху половинки помидор черри, всё посыпать кунжутом и полить соевым соусом , желательно куккемани.

Ой..до завтра бы дожить и в магазин сбегать...мммммммммм;)

матильда по
05.11.2009, 22:02
Ой..до завтра бы дожить и в магазин сбегать...мммммммммм;)

Очень просто и быстро. Можно купить в ОКЕЕ салат микс в пакете. Приятного аппетита.

LAV
05.11.2009, 22:59
ссылка на ЛВ у меня есть, там шары по 20, а вот доставка - 500 :010:
кинь ссылку пожалуйста

Бусена
05.11.2009, 23:28
кинь ссылку пожалуйста

пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652) :support:

матильда по
05.11.2009, 23:50
Мои вернулись из Ледового с шоу динозавров, дочь и папа в полном восторге. Советуют пойти посмотреть.

Tina
06.11.2009, 01:23
какая вкуснотища !!!!!!:019:

Tina
06.11.2009, 01:25
Девоньки !!! У мелкого спала температура !!!!!! :))) Мы потихоньку выбираемся :)

СТРИНГА
06.11.2009, 12:08
Девоньки !!! У мелкого спала температура !!!!!! :))) Мы потихоньку выбираемся :)
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! @@@@@@@@@@@@

а у нас полная Ж, даже вот так Ж.
Дуся вчера вечером раскашлялась, да так, что час глыхала - но спала:005:...
ночь нормально, а в 7 утра опять глыхать, в общем после Тантум Верде и Гербиона вроде успокоилась и до 9 проспала...

так вот вопрос, чего делать? ощущение, что это у нее в носу кака, а не в легких. вчера спецом слушала...
врача вызывать не получится, темпы нет...
чем облегчить кашель, может над картохой подержать?
или в ванне в пару..
ингалятора у меня нет, да и дундук я... не умею ими пользоваться... и вряд ли Дусень позволит такое фейство над ней провести

Мечта Сбывается
06.11.2009, 12:13
:080:молодцы, долечивайтесь!!!

LAV
06.11.2009, 12:19
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652) :support:

ЮСЬКА
06.11.2009, 12:20
Вобщем вот как всё было:

жесть полная.....Машуня тебе сил и терпения....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

матильда по
06.11.2009, 13:01

http://s42.radikal.ru/i098/0911/65/6e7d22ae8389.gif (http://www.radikal.ru)

Tina
06.11.2009, 14:20
Спасибо !!!
Я немножко рано порадовалась :( под утро темпа была 38.9.....А муж сам вызвал платного врача ..говорят хороший ...ученик Болотовского (мне это мало о чем говорит )
Ну пришел он сегодня.....и сказал ,что у нас ГРИПП ....Сегодня приедут кровь ,мочу брать и если темпа будет держаться ,будем менять антибиотики...

Tina
06.11.2009, 14:23

ночь нормально, а в 7 утра опять глыхать, в общем после Тантум Верде и Гербиона вроде успокоилась и до 9 проспала...

так вот вопрос, чего делать? ощущение, что это у нее в носу кака, а не в легких. вчера спецом слушала...
или в ванне в пару..
ингалятора у меня нет, да и дундук я... не умею ими пользоваться... и вряд ли Дусень позволит такое фейство над ней провестиОх держитесь !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача ,я сама слышала как вызывали без температуры....
Может тогда нос промывать аквамарисом ?

СТРИНГА
06.11.2009, 14:52
Спасибо !!!
Я немножко рано порадовалась :( под утро темпа была 38.9.....А муж сам вызвал платного врача ..говорят хороший ...ученик Болотовского (мне это мало о чем говорит )
Ну пришел он сегодня.....и сказал ,что у нас ГРИПП ....Сегодня приедут кровь ,мочу брать и если темпа будет держаться ,будем менять антибиотики...
Держитесь!!!
Болотовский - это был такой хороший детский педиатр... главный педиатр Питера... правда его методы тоже неоднозначны. у него лечили сына моего мужа...
Ох держитесь !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача ,я сама слышала как вызывали без температуры....
Может тогда нос промывать аквамарисом ?
промываю... и капаю и анаферон пьем... и сиропчик пьем...
жесть...
буду смотреть сегодня, а то завтра дежурного будем вызывать... :( сегодня то я на работе :(

матильда по
06.11.2009, 15:37
Держитесь!!!
Болотовский - это был такой хороший детский педиатр... главный педиатр Питера... правда его методы тоже неоднозначны. у него лечили сына моего мужа...

промываю... и капаю и анаферон пьем... и сиропчик пьем...
жесть...
буду смотреть сегодня, а то завтра дежурного будем вызывать... :( сегодня то я на работе :(

А может у вас аденоиды буйствуют? У нас так было , и кашель от аденоидов был, по ночам и утром. Мы промывали носик дофином, потом диоксидином, и на крайняк полидекса. А ещё капали гриппферон или деринат.

СТРИНГА
06.11.2009, 15:46
да я вот думаю, что вполне могу т и аденоиды начаться. снашими то насморками и наследственностью...
думаю купить Маримар и промывать... но Дуся орать будет... она ж теперь взрослая, если не захочет...фиг чего сделаешь.

LAV
06.11.2009, 15:46
Спасибо !!!
поправляйтесь @@@@@
При гриппе не назначают антибиотики :ded:

LAV
06.11.2009, 15:49
Девчоночки, а никто не хочет организовать закупку наклеек Декоретто в Рыбацком? такая там красота к Новому году есть... http://decoretto.ru/collection/ruc195.html

Белла
06.11.2009, 16:18
Девчоночки, а никто не хочет организовать закупку наклеек Декоретто в Рыбацком? такая там красота к Новому году есть... http://decoretto.ru/collection/ruc195.html
Я бы тоже закупилась..:support:
Но организовать хочу закупку увлажнителей и проч. товаров для здоровья.

Белла
06.11.2009, 16:22

или в ванне в пару..
ингалятора у меня нет, да и дундук я... не умею ими пользоваться... и вряд ли Дусень позволит такое фейство над ней провести
Моя Катюшка стала хрипеть, вызвали врача. Сказала вирусное, опускается вниз, лечение -небулайзер.
Купили Омрон в Первой помощи.
Дышим физ.раствором 3 раза в день уже дня четыре, когда ребенок спит.
Научиться им пользоваться легко. Выздоравливайте!

Пирамидон
06.11.2009, 16:33
Есть же закупочка в Невском районе;) Я уже там затариваюсь:008:

СТРИНГА
06.11.2009, 16:55
ДЕВЫ!!!
ДАЙТЕ КТО-НИТЬ НЕБУЛАЙЗЕР НА ДЕНЕЧКА ДВА, А???
возьму в аренду (за недорого)...

katinroman83
06.11.2009, 17:10
Девочки, а Лены LAV не сегодня ли у ребенка ДР или я что-то путаю?:009:

LAV
06.11.2009, 17:16
нее, не сегодня :)

katinroman83
06.11.2009, 17:20
Открыла второй выкуп, здесь многие интересовались. Закупаем СПА-косметику для волос Ан**гел
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713458&page=28
Присоединяйтесь!

katinroman83
06.11.2009, 17:21
нее, не сегодня :)

Семен Семеныч:009:, а линейку-то Вашу не дошло посмотреть:))

Дирли
06.11.2009, 17:47
Девы, я тут конфетами закупилась и от жадности много набрала. вот излишки:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=102947174&tov=0
лесной орех -0,5 - 68-50
капучино - 1 кг - 137-00
шоколад - 0,5 - 68-50

Звоним и разбераем
952 375 98 13 Лена

***Nadya***
06.11.2009, 17:59
лесной орех -0,5 - 68-50
капучино - 1 кг - 137-00
шоколад - 0,5 - 68-50

Звоним и разбераем
952 375 98 13 Лена
Лен, это ириски? отложи для меня лесной орех 0,5 и капучино 0,5, заберу вместе с ривгошем;)

NASTIK
06.11.2009, 19:47
Эх,не успела.

Четыре четверти
06.11.2009, 19:58
Но организовать хочу закупку увлажнителей и проч. товаров для здоровья.
Белла, а когда ты планируешь эту закупочку организовать? Я бы с удовольствием поучаствовала. У меня муж фанат всяких оздоровительных товаров :019:

NASTIK
06.11.2009, 20:29
Вот тут мы брали очиститель.http://www.rusklimat.ru/

katych
06.11.2009, 21:20
Девочки, всем привет!

я к вам с двумя вопросами:
1. есть ли у кого на завтра скидочная карта Хеликса?
2. здавал ли кто кровь в нашем Хеликсе ребенку до 3-х лет? а то я позвонила в справочное, они сказали что нам только на Славы возьмут(((

Надо как-то Илюху уже пообследовать. Две недели темпа то есть то нет, на горле налет и вообще непонятный какой-то (((((

niktosya
06.11.2009, 21:28
лесной орех -0,5 - 68-50
капучино - 1 кг - 137-00
шоколад - 0,5 - 68-50

Звоним и разбераем
952 375 98 13 Лена
а я б тогда шоколад

dosinda
06.11.2009, 21:50
Девочки, всем привет!

я к вам с двумя вопросами:
1. есть ли у кого на завтра скидочная карта Хеликса?
2. здавал ли кто кровь в нашем Хеликсе ребенку до 3-х лет? а то я позвонила в справочное, они сказали что нам только на Славы возьмут(((

Надо как-то Илюху уже пообследовать. Две недели темпа то есть то нет, на горле налет и вообще непонятный какой-то (((((
У меня есть скидочная карта Хеликса 10%

zera
06.11.2009, 22:19
Девочки всем привет!

Сниму квартиру на 10 дней, примерно с 14 по 24 ноября!!!:support::support::support::support:

Бусена
06.11.2009, 22:23
Девочки, привет!
Блин, меня сегодня ТАК отымели на работе, что я пришла только сча домой удовлетворенная на все 100% :010::005:

Ух, всему учить надо: вызываешь врача, говоришь, что темпа 37,5-38, а к приходу доктора якобы даешь нурофен и она падает :001:
Спасибо !!!
Доктор не Даня Гесин, случаем? Рыжий такой? ;)

ДЕВЫ!!!
ДАЙТЕ КТО-НИТЬ НЕБУЛАЙЗЕР НА ДЕНЕЧКА ДВА, А???
возьму в аренду (за недорого)...
Тань, не вопрос: звони-заходы :support:

Бусена
06.11.2009, 22:24
Девочки всем привет!

Сниму квартиру на 10 дней, примерно с 14 по 24 ноября!!!:support::support::support::support:

Настя, мы тут в Этажах были на Лиговском: там 600 руб сутки :support:

Пирамидон
06.11.2009, 22:33
Девочки, привет!
Блин, меня сегодня ТАК отымели на работе, что я пришла только сча домой удовлетворенная на все 100% :010::005:

Боюсь даже спрашивать "Че случилось".... после такого-то поста:073::065:

Пирамидон
06.11.2009, 22:35
Девы ну и здесь тоже спрошу -- любительниц бани нету здесь???????;)
А то вот с наступлением промозглой погодки - чую, надо организовать поход в баню хотя бы раз в 2 недели мин. для поддержания тепла в организме:073::))