Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
Всем огромный привет!!!!! Давненько не заглядывала, все времени нет:008:
Девули такой смешной вопрос, посоветуйте, как ребенка приучить к соске. Не берет, морщиться и выплевывает, я мне ну совсем не хочеться быть соской:005:
У твоего малыша удовлетворен сосательный рефлекс (вы ведь на ГВ?), поэтому и соска ему не нужна.
Девоньки! Спасибо за поздравления!
lenycopsy
09.11.2009, 17:22
Девули такой смешной вопрос, посоветуйте, как ребенка приучить к соске. Не берет, морщиться и выплевывает, я мне ну совсем не хочеться быть соской:005:
Я бы не приучала, потом будешь спрашивать как отучить. Пользы от нее особо нет, это только для тебя больше, а для малыша пользы нет.
Аксинья Зонтикова
09.11.2009, 17:32
Мне вчерась чудное средство о насморка присоветовали - и оно действует:080:...
масло туи. Ребенок почти всю ночь проспала без кашля. и щас спит уже минут 40...это просто рекорд - мы последнюю неделю дольше 30 минут из-за этого кашля и не спали...
:008:
вот замечательно!:080:
и последне:
это типа я пришла поканючить и поплакаться: нас опять не выписали в сад:005:, месяц сидим на больнячнике, теперь в динамике анализа крови расёт СОЯ:005:
Ребёнок совершенно внешне здоров и отлично отыгрываеться на маме:))
Ленчик, поправляйтесь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наоборот сегодня выписались.Но после этого я совсем решилась на страховку добровольную.Жесть, 8 и9 участок на одного врача.Короче побоище было еще и все в масках, их прям в гардеробе выдали)).Сама с бабкой чуть не подралась.Короче, от стресса наелааась, вот такой слабовольный толстопопик я(((
и последне:
это типа я пришла поканючить и поплакаться: нас опять не выписали в сад:005:, месяц сидим на больнячнике, теперь в динамике анализа крови расёт СОЯ:005:
приглашаю всех со мной идти в бассик в эту среду - семейная группа занимаеться в 17-00
при себе иметь справки от педиатора и терапевта
а мы годика ждем. так как в этом году раньше не принимают и нас в этой пол-ке в басике ОТШИЛИ... сказали вам немножко еще осталось пождать..:015::005:
Мечта Сбывается
09.11.2009, 20:23
а мы годика ждем. так как в этом году раньше не принимают и нас в этой пол-ке в басике ОТШИЛИ... сказали вам немножко еще осталось пождать..:015::005:
а мы ходили в 7-8 месяцев
Хоботова
09.11.2009, 20:24
А наша псина оклемалась :015:.......
правда теперь впал в младенчество: где хочет там и нассыт и насрёт:005::005::005::015:
Ну потерпи, мать :091:
Девочки, конюшни в деревне больше нет:ded:
Лошадей отравили: из 3-х выжила только одна, которую в срочном порядке переводят в конюшню на правый берег.
Скорее всего лошадь больше не будет работать в Рыбацком
:015::wife::087::072::108::094::0069: ну вы поняли меня
и последне:
приглашаю всех со мной идти в бассик в эту среду - семейная группа занимаеться в 17-00
поправляйтесь :091::091::091:
Зачем тебе это надо? Мой так и не взял, на ГВ были месяцев до 6, отучать не надо, минусов не вижу;)
shamenok
09.11.2009, 21:13
А я тебя понемаю когда тебя сосут как соску и плачут как только ты отходишь это мягко говоря начинает надоедать у меня Егорка такой был :001:
niktosya
09.11.2009, 21:14
у нас тоже пустышка не пошла, но сразу пошла бутылочка с соской с водичкой
и по-моему, грудь все таки для младенца - больше, чем просто еда...ИМХО, без агитации )))
всем приветик)
правда теперь впал в младенчество: где хочет там и нассыт и насрёт:005::005::005::015:
и не впервой......это уже не младенчество, а старческое недержание....(((
и последне:
Чего это вы так дома засиделись....хватит уже Мане хитрить и маму доводить:)):wife:
А я тебя понемаю когда тебя сосут как соску и плачут как только ты отходишь это мягко говоря начинает надоедать у меня Егорка такой был :001:
да лана??? и когда это он у тебя был таким???:005:
Аксинья Зонтикова
09.11.2009, 21:58
Мы тоже обошлись без соски. Я в течении месяцев 2 пыталась ему пихнуть ее, чтобы хотя бы на улице при плаче не хватал холодный воздух (мы ноябрята)...Но так ничего и не вышло - я была у него вместо соски и бутылки. Иногда было неудобно очень, но ничего справились. Зато не было проблем с отучением.
Я бы не приучала, потом будешь спрашивать как отучить. Пользы от нее особо нет, это только для тебя больше, а для малыша пользы нет.
вот тоже ,Ленчик, буду аггитировать за ГВ и без соски.
мы тоже не брали, сначало очень напрягало, а потом радовалась несказанно - что не нужно отучать от соски;)
Ленчик, -Соври:)) что Вам годик.
справку главное предъявить, а твоя Антонина как раз на годик уже и тянет:love:
Девушки,никто в районе метро Пионерская квартиру 1к. не сдает ? ...Это я для подружки узнаю..
Девы, пришла за коллективным решением::005:
случилось так, что в групее ЛВ в контакте дикий бардак..........
После некоторых не очень хороших сообщений и переговоров с Ольгой - я стала администатором группы.:))
Проблема в следующем:
собралася я знаете ли познакомиться так сказать лично с каждым участником группы - т.е. попросилась в друзья.....
так вот 20% от новых людей, которых я в глаза не видела вообще не в курсе что такое ЛВ и соответ-но наш топ и кто я:))
Значиться у меня 2 предложения:
т.к. я теперь админ группы, то:
1-ое : я "открываю" группу для всех, и все кому не лень в неё вступают в группу, я слежу за чистотой группы и удаляю лишний спам
2-ое: я "чищу" участников группы всех - и кого не знаю просто удалаю и новеньким просто придёться заново вступать в наши ряды., присылая мне свой ник
Так же 16-го числа полностью модифицирую группу: "услуги", "куплю", "Продам", "брахолка", удаляю часть альбомов из за неактуальности, и полностью удаляю ДО:ded::ded::ded:
Девы, т.к. на себя ответственность беру, всё таки хочеться услышать как можно больше мнений участниц форума на сей счёт, пишите здесь или мне в личку, чем больше мнений, тем лучше будет наша группа
Какой-то день сегодня невеселый, прямо скажем :(:(:(
Мало того, что нас завтра в садик из-за Манту могут не пустить (хотя год еще не прошел, и у нас медотвод на 2 недели после болезни :015:), так еще и Олю-львенка на день рождения в садик приглашать запретили в связи с этим идиотским карантином :005::005::005: Блин, Вовка так расстроился, а перенести не получается :(:(:(
Давали Аугментин.Но щас все гуд...лечим кашель ,уже даже сопли прошли.
Аугментин 3 дня точно мало ((( Минимум 5 надо :091:
НА ЛВ Елку то идем??????
А куда?
Лошадей отравили: из 3-х выжила только одна, которую в срочном порядке переводят в конюшню на правый берег.
:010::010::010:
Вот с.......!!!!!!!!!!!!!!
не хочу тебя расстраивать, но наш пес в таком состоянии еще полгода жил, пока не усыпили (((
Пирамидон
09.11.2009, 22:27
НАСТЮША и
АНДРЮШКА.
Прошу прощения за опоздание с подзравлялками:008:
http://s57.radikal.ru/i155/0911/6d/8ca003075d37.gif (http://www.radikal.ru)
+
угу-угу, не надо будет отучать :073:
А мы наоборот сегодня выписались.Но после этого я совсем решилась на страховку добровольную.Жесть, 8 и9 участок на одного врача.Короче побоище было еще и все в масках, их прям в гардеробе выдали)).Сама с бабкой чуть не подралась.Короче, от стресса наелааась, вот такой слабовольный толстопопик я(((
Вот и мы сегодня зашли за направлением на Манту и тут же развернулись и ушли :010::010::010:
Пирамидон
09.11.2009, 22:33
НА ЛВ Елку то идем??????
Кстати - да? будем чего-то там организовывать? Я-то уже в одну группировку там в разделе вступила...:008:
Ужасно.... нет слов. КОму резон? Или случайность:009:
Мда... то ли радоваться - то ли грустить в таком случае. Вспоминаю свою живность, кошку - она последние 5 лет так себя вела. Два раза вызывали усыплять - но не выдерживала отменяла вызов. В последний раз - меня не было дома - и этот вопрос решили:005:
Угу - вспоминаю тоже такие моменты были - без соски бы вообще не отходила бы от Ульки. Тьфу три раза - отучала ее от него быстро и без проблем. Благо брали ее только для засыпа.
1-ое : я "открываю" группу для всех, и все кому не лень в неё вступают в группу, я слежу за чистотой группы и удаляю лишний спам
2-ое: я "чищу" участников группы всех - и кого не знаю просто удалаю и новеньким просто придёться заново вступать в наши ряды., присылая мне свой ник
Так же 16-го числа полностью модифицирую группу: "услуги", "куплю", "Продам", "брахолка", удаляю часть альбомов из за неактуальности, и полностью удаляю ДО:ded::ded::ded:
Девы, т.к. на себя ответственность беру, всё таки хочеться услышать как можно больше мнений участниц форума на сей счёт, пишите здесь или мне в личку, чем больше мнений, тем лучше будет наша группа
Против 1-го варианта однозна. Спама и бардака будя больше;)
Пирамидон
09.11.2009, 22:35
Кстати про прививки... девочки скажите мне вразумительно от гепатита В - вообще НУЖНО делать привику... Я до сих пор пишу отказы... в планах была она - но позже. В саду дали очередную бумаженцию на ознакомление - с медсестрой поговорила на эту тему - она грит, шо лучше сделать. Но меня одолевают сомнения...:009:
КошкаКсю
09.11.2009, 22:35
я против открытия группы и против удаления ДО :ded:
ДО подчистить надо - это факт!!! но полностью удалять не надо, а поставить ограничения, например фото продаваемой вещи может висеть не больше месяца, потом удаляется
:ded:
Лена, я тоже против открытой группы :005: Все остальное - на твое усмотрение :fifa:
Кстати про прививки... девочки скажите мне вразумительно от гепатита В - вообще НУЖНО делать привику... Я до сих пор пишу отказы... в планах была она - но позже. В саду дали очередную бумаженцию на ознакомление - с медсестрой поговорила на эту тему - она грит, шо лучше сделать. Но меня одолевают сомнения...:009:
Я бы сделала (правда позже календаря прививок), носителей много. Мы делали в 2 года :support:
Мало того, что нас завтра в садик из-за Манту могут не пустить (хотя год еще не прошел, и у нас медотвод на 2 недели после болезни :015:), так еще и Олю-львенка на день рождения в садик приглашать запретили в связи с этим идиотским карантином :005::005::005: Блин, Вовка так расстроился, а перенести не получается :(:(:(
А куда?
не хочу тебя расстраивать, но наш пес в таком состоянии еще полгода жил, пока не усыпили (((
Ань,а чем это нам грозит ???!!!! Все !!!! Ты меня убила ....я сама себя убила !!!! Все ужассссно ???!!!!
Пусечкина
09.11.2009, 23:07
Девочки, всем привет!!!
Болюшкам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
сейчас что покажу :073::065:
Ань,а чем это нам грозит ???!!!! Все !!!! Ты меня убила ....я сама себя убила !!!! Все ужассссно ???!!!!
Просто за 3 дня гибнет основная масса бактерий, но не все :005:
Потом та часть, что не погибла, вырабатывает устойчивость к этому антибиотику и идет в рост :(
Главный принцип приема антибиотиков: или пить полный курс полную дозу, или не пить совсем :005:
Ладно, теперь уже поздно: бум надеяться, что ваши бактерии в большинстве умерли, а с остальными организм сам справится :091:
Пусечкина
09.11.2009, 23:11
гы-гы :)), у меня получилось... наваяла так сказать :))
Аистенок
09.11.2009, 23:12
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЧТО СО СЛОВ ЛЕНЫ ЗАСРАЛА ГРУППУ!!!!!!!!!!
Я НАВЕДУ ПОРЯДОК ЧЕСТНО..не знаю где только..но наведу!!!!!!!
Простите меня, что у меня не так много времени!!!!!! Но мне казалось что всё у нас в группе хорошо!!!!!!!!!!!!!!:005:
~Счастливая Я~
09.11.2009, 23:15
Всем привет!
:010::010::(:( Мы так любили их кормить...
Против п.1., открывать не надо.
Пирамидон
09.11.2009, 23:25
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота какая:flower: Тяжело шить?;) А то вот тоже руки хочу куда-нить приложить:073:
Простите меня, что у меня не так много времени!!!!!! Но мне казалось что всё у нас в группе хорошо!!!!!!!!!!!!!!:005:
Спокойствие-только спокойствие... А то ща начнется:))
Мечта Сбывается
09.11.2009, 23:25
После некоторых не очень хороших сообщений и переговоров с Ольгой - я стала администатором группы.:))
Проблема в следующем:
собралася я знаете ли познакомиться так сказать лично с каждым участником группы - т.е. попросилась в друзья.....
так вот 20% от новых людей, которых я в глаза не видела вообще не в курсе что такое ЛВ и соответ-но наш топ и кто я:))
я за второй вариант!
а по поводу ДО...у меня лично там вещи, которые так и не продались... но как-то удалять и вправду надо.
Аистенок
09.11.2009, 23:27
Красота какая:flower: Тяжело шить?;) А то вот тоже руки хочу куда-нить приложить:073:
не начнется:) слава богу я другой человек
Четыре четверти
09.11.2009, 23:32
Девы, пришла за коллективным решением
Лена, я против открытия группы. Бардака от этого точно станет больше. Да и ДО удалять нет смысла. Тут девочки уже предложили хорошее решение: удалять те фото товаров, которым больше месяца.
гы -гы какй фей:065:
а вот переверать мои слове не надо :032:
желающее проверить мои слова могут наглядно в этом убедиться, пригласив себе в друзья остальных участников
Оль, если ты желаешь открытой холодной войны, я могу выложить ссобщения из контакта:047: и крайне не дальновидно удалять меня из администации группы:0037:
Аистенок
09.11.2009, 23:35
Девочки а в чем бордак то??? в ДО?? я уже несколько раз писала, чтоб удалил фото что продано...
а что еще не так??? где еще что подчистит?
Пусечкина
09.11.2009, 23:35
Не, Кать, не тяжело. Очень даже быстренько, правда это мой, как теперь модно говорить, "пилотный" экземпляр (края у тюли , или это органза была, не обрабатывала) Надо теперя из сетки попробовать. 3 часа - и дело сделано :))
ЗЫ: убери, пожалуйста, фотку из цитаты :008:
Аистенок
09.11.2009, 23:36
ЛЕНА!!! Удачи тебе в твоей карьере фотографа!!!!!!! Я думаю сейчас все силы надо туда направить!!!!!!!!!!!!
Пирамидон
09.11.2009, 23:41
Не, Кать, не тяжело. Очень даже быстренько, правда это мой, как теперь модно говорить, "пилотный" экземпляр (края у тюли , или это органза была, не обрабатывала) Надо теперя из сетки попробовать. 3 часа - и дело сделано :))
ЗЫ: убери, пожалуйста, фотку из цитаты :008:
Окей ща уберу;)
Мда... обработка края - это мое нелюбимое занятие:008::073: тем более ежели без всяких там оверлоков;)
ЛЕНА!!! Удачи тебе в твоей карьере фотографа!!!!!!! Я думаю сейчас все силы надо туда направить!!!!!!!!!!!!
:010::010:
Катюш, ты прям как знала:))
оля и тебя тем же концом и по тому же месту:ded:
И хотелось бы напомнить, что группа "Рыбацкие мамульки" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТВОИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ для продвижения своего бизнеса.
и если кишка тонка это признать - то это твои проблемы:))
Аистенок
09.11.2009, 23:48
ДЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!
ПОРЯДОК В ГРУППЕ ГАРАНТИРУЮ! ТАК КАК СЛЕЖУ ЗА ЭТИМ ДАВНО!!!!!!
Пусечкина
09.11.2009, 23:49
Окей ща уберу;)
Мда... обработка края - это мое нелюбимое занятие:008::073: тем более ежели без всяких там оверлоков;)
спасип :flower:
я тож не люблю оверлочить :073:, поэтому и хочу из сетки попробовать :020: - лентяйка я :065:
Пирамидон
09.11.2009, 23:51
:024:Угу - было предчувствие что начнется чичас маленькая:108::))
Не буду встревать. Вы решили, наверное чуток развеять наши тихие будни?;)
Лен, ты в ОЗ тапок не вписывалась? А то кажись видела тебя там...:009:
Аистенок
09.11.2009, 23:54
оля и тебя тем же концом и по тому же месту:ded:
И хотелось бы напомнить, что группа "Рыбацкие мамульки" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТВОИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ для продвижения своего бизнеса.
и если кишка тонка это признать - то это твои проблемы:))
:005: У МЕНЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО
ЛЕНА ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ..ЧТО ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕСС...МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ ДЕНЕГ...
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ГРУППОЙ ДЛЯ БИЗНЕСА:(
:005: У МЕНЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО
ЛЕНА ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ..ЧТО ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕСС...МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ ДЕНЕГ...
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ГРУППОЙ ДЛЯ БИЗНЕСА:(
Отлично и очень за тебя рада:004:
на тем и закончим пререкания.
оставь всё как есть до 16 ноября, а потом смотри что будет;)( я имею в виду себя по посте админа)
я тож не люблю оверлочить :073:, поэтому и хочу из сетки попробовать :020: - лентяйка я :065:
Я уже в контакте написала, что нервно с сторонке обкусала логки
[QUOTE=Berrinka;33719861
Лен, ты в ОЗ тапок не вписывалась? А то кажись видела тебя там...:009:[/QUOTE]
Кать, я во втором выкупе у орга какой то там лошадки
Пирамидон
10.11.2009, 00:05
Кать, я во втором выкупе у орга какой то там лошадки
Я тоже у нее:))
Просто за 3 дня гибнет основная масса бактерий, но не все :005:
Потом та часть, что не погибла, вырабатывает устойчивость к этому антибиотику и идет в рост :(
Главный принцип приема антибиотиков: или пить полный курс полную дозу, или не пить совсем :005:
Ладно, теперь уже поздно: бум надеяться, что ваши бактерии в большинстве умерли, а с остальными организм сам справится :091:Понятно....Но у нас кроме кашля ,ничего от болезни не осталось ,да и тот успешно проходит...Просто наверное ,если понадобится когда-нибудь принимать антибиотики ...то лучше сразу начинать другие ? Да ?
.....девоньки ,извините ,что засоряю топик своими вопросами ....но вдруг кому-нибудь пригодится :005: не дай бог конечно...
shamenok
10.11.2009, 00:27
А куда?
в ледовый 26-го
Ириш, а можно тебя попросить смастерить нам такую юбочку к НГ? :008:
..
я за второй пункт.
Хоботова
10.11.2009, 01:02
Лен, я за второй пункт too :))
Девы, а на эту елку (http://moskvich407.ru/forum/viewtopic.php?p=1155#1155) не хотите?
Пирамидон
10.11.2009, 01:09
Девы, а на эту елку (http://moskvich407.ru/forum/viewtopic.php?p=1155#1155) не хотите?
А там чяво??? И где это - НЕвский -:009: туплю:))
Я хочу вообще - везде:046: потому что - на рождественские сидеть дому у ТВ больше уже НЕ МОГУууууууууууууууууууууууууууууууууу:065: И мужу - не ДАМ:ded::073:
Хоботова
10.11.2009, 01:13
А там чяво??? И где это - НЕвский -:009: туплю:))
Я хочу вообще - везде:046: потому что - на рождественские сидеть дому у ТВ больше уже НЕ МОГУууууууууууууууууууууууууууууууууу:065: И мужу - не ДАМ:ded::073:
Открой ссыль, там на первую страницу сходи, читни, а Невский - это на Невском :065:, ст. метро Маяковская :073:
Пирамидон
10.11.2009, 01:18
Открой ссыль, там на первую страницу сходи, читни, а Невский - это на Невском :065:, ст. метро Маяковская :073:
Уже прочитала - надо с мужем согласовать наше расписание:073:
Так-с ужо спросила -вроде не против. Пару вопросов: разъяснишь?;)
ПО количеству всех вместе - я так поняла всего около 150 чел. будет, столпотворения не будет?
Оплата когда нужна? Время проведения позднее точно будет?
Вы уже были в прошлом году? Понра?:008:
Зы. А у меня по старой памяти елок - мысли про ДК Невский пошли:046:
Хоботова
10.11.2009, 01:25
Уже прочитала - надо с мужем согласовать наше расписание:073:
Зы. А у меня по старой памяти елок - мысли про ДК Невский пошли:046:
:))
Пирамидон
10.11.2009, 01:29
:))
Марго - ты на том форуме зарегилась?? Сможешь написать заявочку за меня? Или мне надо самой региться?
Хоботова
10.11.2009, 01:33
Марго - ты на том форуме зарегилась?? Сможешь написать заявочку за меня? Или мне надо самой региться?
Регись сама, признавайся что ты с ЛВ, потом тебя активируют, потом впишешься, не боись это быстро :))
Пирамидон
10.11.2009, 01:37
Регись сама, признавайся что ты с ЛВ, потом тебя активируют, потом впишешься, не боись это быстро :))
Усе поняла. Пошла.:flower:
Всем привет!
Лена-Дирли, тел вчера был на зарядке, звонок только утром обнаружила, в 6 утра перезванивать не решилась :)) Как отпишешься - перезвоню, или сама звони ;)
Девочки, давайте жить дружно :flower:
А то я на работе от ссор устала, зашла сюда отдохнуть, а тут такое :))
Понятно....Но у нас кроме кашля ,ничего от болезни не осталось ,да и тот успешно проходит...Просто наверное ,если понадобится когда-нибудь принимать антибиотики ...то лучше сразу начинать другие ? Да ?
.....девоньки ,извините ,что засоряю топик своими вопросами ....но вдруг кому-нибудь пригодится :005: не дай бог конечно...
Вопрос в том, когда наступит это когда-нибудь. Если раньше, чем через 3 мес, то - да, другой :091:
в ледовый 26-го
надА подумать :009:
А вы идете?
Елки, я везде хочу, но заранее стремно покупать :005: В садик Олю за 2 мес заказали уже :010:
Девы! Наша бабушка вчера вечером все-таки умерла. Увы, чуда больше не случилось. Так и не пришла в себя.
Машуля, мои соболезнования.Сил тебе.
Пусечкина
10.11.2009, 10:32
Машуль, соболезную :(
Девы! Наша бабушка вчера вечером все-таки умерла. Увы, чуда больше не случилось. Так и не пришла в себя.
Машенька, сил тебе! Второй раз такое пережить :005: Попрощаться успели?
Девочки, в свете Нового года: кто-нибудь собирается приглашать Деда Мороза? Хотим примазаться, можно и на нашей территории :008:
Спасибо, девочки! Второй раз тяжелее. Вчера её перевели из палаты интенсивной терапии в обычную. Свекровь поехала и на вопрос нужны-ли еще памперсы, врач ответила, что они нам больше не понадобятся. Температура 39 не спадала все 9 дней. Кровоизлияние в мозг не прекращалось. Вот мозг и отмирал. Мы вчера вечером полетели к ней. Только вышли и её не стало. Вы знаете, девочки, я уверена, что она моего Лешку ждала. Любила его безумно. Он до этого к ней не поднимался, с Димулей в машине сидел, говорил, что не может её в таком состоянии видеть. Вчера мы с ним по-очереди поднялись. Ребенка не пускают в больницу, там грипп.
Мечта Сбывается
10.11.2009, 10:45
Девочки, в свете Нового года: кто-нибудь собирается приглашать Деда Мороза? Хотим примазаться, можно и на нашей территории :008:
мы бы примазалиь, но пораньше.Хочешь?
Мечта Сбывается
10.11.2009, 10:46
Спасибо, девочки! Второй раз тяжелее. Вчера её перевели из палаты интенсивной терапии в обычную. Свекровь поехала и на вопрос нужны-ли еще памперсы, врач ответила, что они нам больше не понадобятся. Температура 39 не спадала все 9 дней. Кровоизлияние в мозг не прекращалось. Вот мозг и отмирал. Мы вчера вечером полетели к ней. Только вышли и её не стало. Вы знаете, девочки, я уверена, что она моего Лешку ждала. Любила его безумно. Он до этого к ней не поднимался, с Димулей в машине сидел, говорил, что не может её в таком состоянии видеть. Вчера мы с ним по-очереди поднялись. Ребенка не пускают в больницу, там грипп.
сочувствую, сил тебе это пережить!
Машулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соболезную ...............
Мама Оле
10.11.2009, 11:23
:( Машенька, держись... Соболезную.........
Маша, тяжело всё это пережить, да еще и дважды :( соболезную
lenycopsy
10.11.2009, 11:46
Спасибо, девочки! Второй раз тяжелее. .
:( Мои соболезнования
lenycopsy
10.11.2009, 11:47
ДЕВЫ ВОПРОС, У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ ОСНОВА ДЛЯ МЫЛА, КТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ , ТО Я ХОЧУ КУПИТЬ?
katinroman83
10.11.2009, 11:52
Маша, сил Вам душевных ...
Я тоже у нее:))
Кать, если орг будет отдавать днём, могу и твоё забрать
Машунь, сил, сил и ещё раз тебе сил духовных и физических.
Теперь Ваша бабуля будет помогать Вам с небес........
у меня есть шальная идея - снять на несколько часов Папу Джонс или Ерамак и пригласить с ЛВ Дедушу и внучку из Купчино, которые с детями играют на музыкальных истументах.
Типа мини-елка ЛВ, но пок аничего не узнавала
ДЕВЫ ВОПРОС, У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ ОСНОВА ДЛЯ МЫЛА, КТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ , ТО Я ХОЧУ КУПИТЬ?
Ленчик, ;) около 1,2 есть ( 800 прозрачной и 500 где то белой), но:ded: они с закупки прошлого года.
отдам за так;) ( или за ворос - где покупала витражные краски)
katinroman83
10.11.2009, 12:07
Проблема в следующем:
И я хоть и новенькая, но тоже за второй пункт. Интересно, а я проверку прошла?:love: Хотя меня не сложно идентифицировать, ник такой же как здесь.:017:
katinroman83
10.11.2009, 12:09
у меня есть шальная идея - снять на несколько часов Папу Джонс или Ерамак и пригласить с ЛВ Дедушу и внучку из Купчино, которые с детями играют на музыкальных истументах.
Лена, а как ты думаешь, с какого возраста деткам интересны такие мероприятия? Нашей год и три будет, вот и думаю, а надо ли ей это?
Аня!!! Спасибо тебе большое !!!!!!!:flower:
Аксинья Зонтикова
10.11.2009, 12:23
Девочки! Огромная просба откликнуться, кто ходит в 127 садик! Стукнитесь ко мне в личку! Пожалуууууйста!
Лена, а как ты думаешь, с какого возраста деткам интересны такие мероприятия? Нашей год и три будет, вот и думаю, а надо ли ей это?
нам в прошлом году было 1 и 8-мь, мы честно говоря вообще не впечатлились от вида дядьки с бородой и тётьки - нимфетки:))
ИХМО Вам рано;)
матильда по
10.11.2009, 12:36
Ира, красивая юбочка, а Костик лапочка!
матильда по
10.11.2009, 12:40
Маша, соболезную, крепитесь.
матильда по
10.11.2009, 12:54
http://s47.radikal.ru/i115/0911/9b/5e1ec9fe0450.gif (http://www.radikal.ru)
Мне 2 вариант нра...
а вообще Ленчик - ты герой! :flower: потому как наведением порядка всегда тяжелее заниматься.
мы сделали только в 1,5 года... но вчерась смотрела Малахова, который молодой , там тетка выступала, так она вобще сказала что гепатит (в младенчестве) надо делать только если в анамнезе есть больные гепатитом (мама там или родственники). или я так ее непрально поняла...:005:
Лен, ты в ОЗ тапок не вписывалась? А то кажись видела тебя там...:009:
:046:, надо бы побольше закупиться, в свете первого поста...
Мне вот эта идея нравится, потому что в Ледовый мы точно не пойдем - слишком много народу и ребенок явно "потеряется", а в тесной дружеской обстановке - самое то. и от дома недалеко, если мамы-папы наотмечаются :))...
Машуля, соболезную!
но может это и к лучшему, что не долго мучилась она.
Сил вам все это пережить!
матильда по
10.11.2009, 13:06
.
Привет! Мне идея нравится, если по возрасту подходим, возьмите и нас.
Девочки привет!
Машуля, прими и мои соболезнования. Очень жалко и бабушку вашу и тебя. столько на тебя навалилось за последнее время и событий, и тревог и переживаний. Держись, солнышко наше! Мы все за тебя переживаем очень и кулаки держим крепко-накрепко!
по поводу группы в контакте, можно свои мысли выскажу.
1. Давно думала, что не мешало бы Оле с ее большой загрузкой добавить парочку человечков в администрацию, чтобы эту самую нагрузку снизить. В этом плане, добровольный порыв Лены вызывает у меня только чувство глубокого уважения)))
2. группу предлагаю не открывать, из уже вступивших никого не удалять, т.к. еще никто из вступивших в группе не гадил и не хулиганил ))), а те кто есть в группе и нет на ЛВ, может им так удобнее
3. Предлагаю ДО чистить каждые 2-3 мес, удаляя более ранние фотки (только это надо в правилах ДО отразить)
~Kamelia~
10.11.2009, 13:20
Девчонки, привет!!!!
Из-за военных действий дома осталась без инета-кошмар:010::010::010:
сразу вопросик - Срочно нужен спец по настройке роутера:091::091::091:
Машульчик, соболезную...Сил тебе и семье:091::091::091:
Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, по пооводу елки - я всегда за:)), лишь бы здоровье не подвело:065:
:005::005::005:
Маша, ну теперь зато попрощались :091:
мы бы примазалиь, но пораньше.Хочешь?
угу
И ента идея меня радует :080:
Давайте только определимся сейчас, чтобы места и Дедов Морозов хватило :073:
Доброго всем дня!!!!
Да, Юль я так у Ксюхе была, но там времени много было, а сейчас на всех нужно его делить, а Арсюха соску ну не в какую.
Машуль сочувствую, держись:(
Девулички, а можно нам тоже в вашу компанию, отмечать НГ, мы с Ксюнькой не на долго, но очень хочеться:008::008::008:
Ленчик, -Соври:)) что Вам годик.
справку главное предъявить, а твоя Антонина как раз на годик уже и тянет:love:
нууу мы с 2х мес ходили ходили а тут нам заявили что дети воду портят. именно до года портят:005:
у нас тоже пустышка не пошла, но сразу пошла бутылочка с соской с водичкой
и по-моему, грудь все таки для младенца - больше, чем просто еда...ИМХО, без агитации )))
а я юля думаю что за зря постоянно наполнять желудок едой...я уже замучалась всю ночь кормушкой работать через каждый час и в 8 утра слушать истерику что типо голоооодная. а от завтрака потом еще и отказаться может. зачем оно надо. не знаю как уж отучить. хоть спалаб тоды спокойненько всю ночку.:(
Всем приветик !!!!
:support::support::support:мне нравится
могу помочь с организацией :073:
Да ..еще вопрос, может кому надо в связи с грядущими праздниками.:014:
мы берем постоянно на праздники (дешевле намного получается если толпу приглашаем) с производства (через знакомого) "горючие материалы" в смысле спиртное:канистра 5л.- 600р. коньяк 5зв., ликеры (вишневые, шоколадные, клюквенные...и т.д.) . пьется хорошо (:008: заявляю как бывший "алконавт" и гулена:014:) и на утро даж башка не трещит . по крайней мере нет туманного состояния.:017:
вот что забывала всегда сказать. :065:
Мечта Сбывается
10.11.2009, 13:52
а я юля думаю что за зря постоянно наполнять желудок едой...я уже замучалась всю ночь кормушкой работать через каждый час и в 8 утра слушать истерику что типо голоооодная. а от завтрака потом еще и отказаться может. зачем оно надо. не знаю как уж отучить. хоть спалаб тоды спокойненько всю ночку.:(
положи рядом - и все
а ликёрчик ? по сколько разливают ???? :065::)) и цена ? :008:
Пирамидон
10.11.2009, 14:08
надА подумать :009:
А вы идете?
Елки, я везде хочу, но заранее стремно покупать :005: В садик Олю за 2 мес заказали уже :010:
Вот я тоже везде хочуууу:073: НО в Ледовый - скорее всего не рискну с ребенком - все-таки еще мелковата для такого количества народу. Скорее всего впишусь в местечковую елку. Вон МаргоХоботова давала ссылочку - мне понра:008:;)
Машуля - держитесь - второй раз такие эмоции переживать:010:
:flower:
Кать, если орг будет отдавать днём, могу и твоё забрать
Зы. Я за руль сажусь редко, патамуштастрашно:001:
нам в прошлом году было 1 и 8-мь, мы честно говоря вообще не впечатлились от вида дядьки с бородой и тётьки - нимфетки:))
ИХМО Вам рано;)
:046::046: Вот и мы в прошлом году решили обойтись без ДМ. Но в этом - уже ПОРА!:))
Девчонки, привет!!!!
Из-за военных действий дома осталась без инета-кошмар:010::010::010:
сразу вопросик - Срочно нужен спец по настройке роутера:091::091::091:
Ленчик, по пооводу елки - я всегда за:)), лишь бы здоровье не подвело:065:
Лен - тока вчера вызывала из ИнтерЗета роутер настроить - :010:1200 рублей взяли - сво...:010: Ищи дешевле:ded:
Пирамидон
10.11.2009, 14:09
мы берем постоянно на праздники (дешевле намного получается если толпу приглашаем) с производства (через знакомого) "горючие материалы" в смысле спиртное:канистра 5л.- 600р. коньяк 5зв., ликеры (вишневые, шоколадные, клюквенные...и т.д.) . пьется хорошо (:008: заявляю как бывший "алконавт" и гулена:014:) и на утро даж башка не трещит . по крайней мере нет туманного состояния.:017:
:014:Это дело хорошее, тока бум заказывать из Дьтика все-таки. ИМХО - качество не сравнить:008:
Хоботова
10.11.2009, 14:51
Машуль, держись, соболезную.
Мне 2 вариант нра...
а вообще Ленчик - ты герой! :flower: потому как наведением порядка всегда тяжелее заниматься.
мы сделали только в 1,5 года... но вчерась смотрела Малахова, который молодой , там тетка выступала, так она вобще сказала что гепатит (в младенчестве) надо делать только если в анамнезе есть больные гепатитом (мама там или родственники). или я так ее непрально поняла...:005:
:046:, надо бы побольше закупиться, в свете первого поста...
Мне вот эта идея нравится, потому что в Ледовый мы точно не пойдем - слишком много народу и ребенок явно "потеряется", а в тесной дружеской обстановке - самое то. и от дома недалеко, если мамы-папы наотмечаются :))...
Только в России гепатит ляпают всем подряд, а везде за гарницей - только детям, относящимся к группе риска ( у которых родители Г(+)):ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.