Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
Добро пожаловать. И мы, из 126 садика
:support::support:
А сколько дочке? И в какую группу ходит? Вовка ходит в №1 в ясли
Марина и Маруся
23.11.2009, 18:14
А сколько дочке? И в какую группу ходит? Вовка ходит в №1 в ясли
2.4. Ходим в 5группу. Замечательные воспитатели:support:
вот я и Вовик, а Андрюха тогда еще только ожидался
Мамина копия ! ;):flower:
Да, кстати, про садик!!! У меня вопрос ко всем мамочкам, детки которых ходят в 126 садик!!!! Я, переехав в Рыбацкое была очень неприятно удивлена тем, что здесь закрытых садиков впринципе нет: везде куча дыр в заборе, вечерами гопота собирается, бутылки раскидывает, а днем дети разбредаются и выходят на улицу! :wife: сама была свидетелем как в нашем садике из-за занятости воспитателя (она с другим ребенком была занята) девочка запросто вышла наулицу и запросто стала со мной играть!!!! Я понимаю что воспитатели чисто физически не могут уследить за 20 детьми, которые бегают в разные стороны!!!
В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь когда нибудь поднимал эту тему перед заведующей или нет? Или перед РОНО? Или никто не в курсе? Может что то краем уха слышали по этому вопросу? Ужасно боязно за киндеров... ведь это до поры до времени, а не дай Бог может нехорошая история приключиться!!!
lenycopsy
23.11.2009, 20:08
Да, кстати, про садик!!! У меня вопрос ко всем мамочкам, детки которых ходят в 126 садик!!!! Я, переехав в Рыбацкое была очень неприятно удивлена тем, что здесь закрытых садиков впринципе нет: везде куча дыр в заборе, вечерами гопота собирается, бутылки раскидывает, а днем дети разбредаются и выходят на улицу! :wife: сама была свидетелем как в нашем садике из-за занятости воспитателя (она с другим ребенком была занята) девочка запросто вышла наулицу и запросто стала со мной играть!!!! Я понимаю что воспитатели чисто физически не могут уследить за 20 детьми, которые бегают в разные стороны!!!
В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь когда нибудь поднимал эту тему перед заведующей или нет? Или перед РОНО? Или никто не в курсе? Может что то краем уха слышали по этому вопросу? Ужасно боязно за киндеров... ведь это до поры до времени, а не дай Бог может нехорошая история приключиться!!!
Мы в нашем саду поднимали этот вопрос, но толку нет, так как всякие уроды просто ломают замок вот и все, а охранник просто не может противостоять толпе уродов, так что сия проблема увы неразрешима ввиду отсутствия у нас культуры поведения у молодежи.
Мы в нашем саду поднимали этот вопрос, но толку нет, так как всякие уроды просто ломают замок вот и все, а охранник просто не может противостоять толпе уродов, так что сия проблема увы неразрешима ввиду отсутствия у нас культуры поведения у молодежи.
Ну а почему же в районе Большевиков например или в Купчино закрытые садики есть, и их большинство.... Хотя уродов много по всему городу. Мне казалось что вопрос стоит в отсутствии бюджетного финансирования, либо потому что финансирование на Невский район достаточное но до Рыбацкого оно просто не успевает доходить....Не должны же детки шляться по улице!!!!
А у Вас все таки забор то сделали? Или нет?
матильда по
23.11.2009, 20:46
http://i052.radikal.ru/0911/b7/d498ba6a291b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
23.11.2009, 20:57
Света. а мы клетку наконец-то купили, ура!
матильда по
23.11.2009, 21:03
Света. а мы клетку наконец-то купили, ура!
Когда будите забирать? А то этот жирный пристает к клёпке, сексуальный маньяк. А то получите 2 в одной шиншиллки.
Всем доброго вечера!
Болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким симпатяшкам добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Мы пошли всё-таки в сад сегодня. Группа на карантине до 26.11. Поглядим, что с нами дальше будет(ТТТ) Господи, вот заразы-то кругом всякой полно. А мамашек, которые с ротовирусом детей в сад водят, убить мало.
Я вот тоже думаю, надо калитку и ворота закрывать и ставить домофон на вахтершу. Уже почти все дыры залатали в заборе.
Мечта Сбывается
23.11.2009, 21:08
Когда будите забирать? А то этот жирный пристает к клёпке, сексуальный маньяк. А то получите 2 в одной шиншиллки.
мастера обещают закончить комнату послезавтра, видимо, сразу и заберем. а ьто пока мы вчетвером в одной комнете спим. :065:
еще купалку не купила и опилки, сено, корм.
дети уже ждут
матильда по
23.11.2009, 21:19
мастера обещают закончить комнату послезавтра, видимо, сразу и заберем. а ьто пока мы вчетвером в одной комнете спим. :065:
еще купалку не купила и опилки, сено, корм.
дети уже ждут
Хорошо. Подождут белки ещё немного.
ЮЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙ!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
http://s18.rimg.info/08cf88628fa0f29e36d94187db3f291d.gifhttp://s18.rimg.info/08cf88628fa0f29e36d94187db3f291d.gif
с мамы срисовали :)
:031::031::031:
Аня, а у кого направление просить? у педиатра?:073:
нам не срочно, сейчас пока эпидемия все равно никуда не поедем:(, нам же еще мононуклеоз поставили, скзали, что контакты снизить до минимума, имуннитет ниже плинтуса:005: про садик тож в этом году забудем...
У педиатра для начала, но она к кардиологу направить может :(
Я вот тоже думаю, надо калитку и ворота закрывать и ставить домофон на вахтершу. Уже почти все дыры залатали в заборе.
Угу, когда мы на Ваську в садик пошли так и было.... Только забор в 2 метра молодежи не помеха :005:
Мама Оле
23.11.2009, 23:08
Вечер добрый всем!!!!!
Ох, новая работа это здорово. Но устала.... Иформации куча, даж поесть некогда было. И еще можно (если есть желание и погада позволяет) пешком от метро 20 минут почти через парк пройтись, вместо зарядки. Короче, мне все понра!!!!
Перечитала, и самой смешно:)). Чего понравилось? Ааааа, там мужчин молодых и симпатичных много))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброго утра! Новеньких принимаете в свои ряды? Долго стояла вас слушала, еще летом хотела написать, но все не решалась-очень дружный у вас коллектив собрался!!! все друг друга знают....:001:
Я в Рыбацком никогошеньки не знаю, недавно только сюда переехали. У меня два ребятенка: старший Вовка ходит в 126 садик (группа №1) - ну одно только название что ходит :(, протестует постоянно, а младшему еще и 3 месяцев нет!
В общем, хочется дружной компании... может тут тоже у кого то из девочек совсем малявки есть? Можно было бы и погулять например, хотя погодка нас не радует уже давно :(- хочется солнышка и на море............
Привет-привет!!!
А я вас даже почти лично знаю, я - Олеся, в род. комитете нашей группы, сынулька Арсений;). Сейчас, правда, болеем, но Вову Арсюха знает.
Про территории еще год назад пытались с заведующей говорить - бесполезно. Финансирования нет, наш сад стоит в планах на какой-то там год... А своими силами нереально:005:.
Болюшкам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!! Да и нам тоже.
Аня, кстати, кровь оказалась хорошая, темпа сегодня выше 38 не поднималась, врач слушала - слушала, все чисто. Очень желательно (слова педиатра) обойтись без а/б. Жду еще до завтра.
Ой! lapsy, я смотрю у Вас детки с моими практически ровесники! Вот здорово!:support: Если вдруг станет скучно предлагаю свою компанию ;)
Всегда пожалуйста. :080::080::080:
Марина и Маруся
24.11.2009, 00:19
Здорово :-).
А мы опять с температурой 38 :-(, нас только в пятницу выписали :-(, а сегодня снова на больничный. Чувствую и Елки и фото все пропустим :-(((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, вы даете :((((
Новый Год на носу! Поправляйтесь !!!!!:080::080::080:
матильда по
24.11.2009, 10:36
http://s46.radikal.ru/i111/0911/86/452129339658.jpg (http://www.radikal.ru)
lenycopsy
24.11.2009, 10:43
Ну а почему же в районе Большевиков например или в Купчино закрытые садики есть, и их большинство.... Хотя уродов много по всему городу. Мне казалось что вопрос стоит в отсутствии бюджетного финансирования, либо потому что финансирование на Невский район достаточное но до Рыбацкого оно просто не успевает доходить....Не должны же детки шляться по улице!!!!
А у Вас все таки забор то сделали? Или нет?
У нас много раз закрывали, но уроды выламывают.
:031::031::031:
.... Только забор в 2 метра молодежи не помеха :005:
На все сто согласна.
Вечер добрый всем!!!!!
Ох, новая работа это здорово. Но устала.... Иформации куча, даж поесть некогда было. И еще можно (если есть желание и погада позволяет) пешком от метро 20 минут почти через парк пройтись, вместо зарядки. Короче, мне все понра!!!!
Перечитала, и самой смешно:)). Чего понравилось? Ааааа, там мужчин молодых и симпатичных много))))))))))))))))))))))))))))
:)):)):))
Привет-привет!!!
А я вас даже почти лично знаю, я - Олеся, в род. комитете нашей группы, сынулька Арсений;). Сейчас, правда, болеем, но Вову Арсюха знает.
Про территории еще год назад пытались с заведующей говорить - бесполезно. Финансирования нет, наш сад стоит в планах на какой-то там год... А своими силами нереально:005:.
И Вам привет-привет! Про забор это я так завелась, от домашнего затворничества! Хочется развести какую-нибудь кипучую деятельность всем на благо!:) А вообще я знаю точно что если написать грамотное письмо от общественности (коллективное письмо и собрать подписи), то Комитет по образованию не имеет права даже на него не ответить (т.к. проблемы с прокуратурой ему будут обеспечены), а будет вынужден нам отвечать, держать нас в курсе событий и включить наш объект если не на след. год, так через год в план!!! Просто я работала в этой бюрократической системе, знаю КАК МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ с ними побороться-может что и выйдет ;)
И Ко мне можно на ты (это я для всех девочек!)
Хоботова
24.11.2009, 11:19
Привет-привет!!!
И Вам привет-привет! Про забор это я так завелась, от домашнего затворничества! Хочется развести какую-нибудь кипучую деятельность всем на благо!:) А вообще я знаю точно что если написать грамотное письмо от общественности (коллективное письмо и собрать подписи), то Комитет по образованию не имеет права даже на него не ответить (т.к. проблемы с прокуратурой ему будут обеспечены), а будет вынужден нам отвечать, держать нас в курсе событий и включить наш объект если не на след. год, так через год в план!!! Просто я работала в этой бюрократической системе, знаю КАК МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ с ними побороться-может что и выйдет ;)
И Ко мне можно на ты (это я для всех девочек!)
Всем привет!:flower:
Болюшкам - поправляться :091::091::091:
Пыталась одна наша девочка бороться (об обустройстве площадок у садиков Рыбацкого радела), я и девочки подписи ей собирать помогали, писем штук 7 отправили в разные инстанции, результат можешь наблюдать сама.:(
Ндааааа, перспектив похоже мало.....Интересно почему? Я раньше жила на Большевиков, около Ледового, так там такие площадки-садики и школы заделаны-любо дорого смотреть, а ведь район то один и тот же!!!!
Наверное я все таки что нибудь попробую сочинить для собственного успокоения (но иллюзий питать по этому поводу не буду!!)
Хоботова
24.11.2009, 11:30
Ндааааа, перспектив похоже мало.....Интересно почему? Я раньше жила на Большевиков, около Ледового, так там такие площадки-садики и школы заделаны-любо дорого смотреть, а ведь район то один и тот же!!!!
Наверное я все таки что нибудь попробую сочинить для собственного успокоения (но иллюзий питать по этому поводу не буду!!)
Дерзай, нужна будет помощь - свисти ;)
Девочки а что за елки планируются у вас? где и чего? был кто нибудь уже в прошлом году?
Вечер добрый всем!!!!!
.
всем приветик)
про работу класс:) а то что в коллективе много молодых и симпатичных это вообще круто а то когда работаешь средисплетен и склок как-то неоч. становится..давай дерзай!!а чем компания занимается если не секрет?
Всем привет!:flower:
Болюшкам - поправляться :091::091::091:
Пыталась одна наша девочка бороться (об обустройстве площадок у садиков Рыбацкого радела), я и девочки подписи ей собирать помогали, писем штук 7 отправили в разные инстанции, результат можешь наблюдать сама.:(
угу-угу, не ответили ВАЩЕ :015:
матильда по
24.11.2009, 12:47
Мы когда ходили в 12 сад, за забор бились, бились и за освещение площадки в садике, свет так и не сделали, а забор постоянно воруют со стороны милиции. Может это менты сами и творят произвол? А с этой стороны дорога и по ней машины гоняют, а детки периодически выскакивают на проезжую часть, мне из окно ну очень хорошо видно. Надо в первую очередь писать в прокуратуру и делать акцент на безопасность детей.
Ну вообще беспредел какой-то творится! детки на дорогу выскакивают? (это в каком садике такая красота????) Мне кажется что все таки попробовать стоит, я понимаю что не одна такая умная, писем было много, но всеж таки руки опусать не хочется пока! Пойду сочинять-потом расскажу что вышло:008:
А вообще забор ломать будут если через садик людская тропа проходит - в нашем случае к метро люди идут :(, тут конечно щансов на успех мало :(.... но врагу не сдается наш гордый варяг! ))))
Ну вообще беспредел какой-то творится! детки на дорогу выскакивают? (это в каком садике такая красота????) Мне кажется что все таки попробовать стоит, я понимаю что не одна такая умная, писем было много, но всеж таки руки опусать не хочется пока! Пойду сочинять-потом расскажу что вышло:008:
А вообще забор ломать будут если через садик людская тропа проходит - в нашем случае к метро люди идут :(, тут конечно щансов на успех мало :(.... но врагу не сдается наш гордый варяг! ))))
Поддержу на все 100%, если булет нужна помощь пиши.
мне кажеться что всё зависит от МО, у нас оно полное ГО.НО:ded:, когда списывалась с руководителем на предмет облагораживания детской площадки своего дворо и что от них мне нужен толбко человек с лопатой на 3 часа для грубой мужской роботы то получила в ответ: что моё письмо( которое я должна им лично принести, зарегистировать и т.д.) может внести только в план на 2012 год:010:, я выпала в осаток.........
Олеськин, продолжаю всё каркать:073::073::073:, шоб ещё и выбор был и бААААААФФФФФООООЙЙЙЙЙ:)):)):))
Девы, была сейчас в детской пол-ке: так вот она на режиме карантина:
с 24 ноября все привирки отменены за исключением коррри и противогрипоздные,
день здорового ребёнка и другие дни отменены, записи к врачам отменены.
Приём толь ко в повязке медецинской.
Так что будьте осторожны:ded:
Девочки дайте плиз тел Мама Оле. :flower:
Я ее заказ забираю вечером :008: , надо бы потом отзвониться :073:
Точно! Мы должны были сегодня к педиатру идти а потом на прививку, (3 месяца нам завтра!)) так вот чисто случайно с утра узнала что никуда идти то и не надо! и когда запись снова будет сказали что вообще не известно!!!
Всем привет !!!!:support:Девы, была сейчас в детской пол-ке: так вот она на режиме карантина:
Ленчик СПАСИБО !!!:flower:
я утром звонила им, ничего не сказали :wife:
SIMOMA СПАСИБО ВАМ за телефончик !!!:flower:
~Счастливая Я~
24.11.2009, 14:14
Всем привет!
Шансы есть, если заборы будут нормальные, а не те которые сейчас. В других районах заборы так заборы и никакая молодежь с ними справится не может ( высоченные с острыми пиками сверху) даже при желании. А если постоянно чинить эти сеточки, которые здесь - то да....
Кстати вокруг нашего садика я только что увидела сваи для забора, вот и думаю толи скоро сделают, толи стоят они уже там давно :005:
~Счастливая Я~
24.11.2009, 14:16
А в поликлиннике карантин по пневмонии.:(
Всем привет!
Девочки,у кого есть хороший гинеколог,порекомендуйте, плиз? Есть жалобы после родов, надо бы сходить.. А мой сможет принять только в середине декабря..
Лен, а до какого не написано???
ого. а я вчера записать хотела тоньку на след неделю (типо годик + прививку ставить) а мне просто сказали что на след неделю еще листы записи не выданы нашим участком...
~Kamelia~
24.11.2009, 19:46
Лен, а наша Носова принимает или ты не к ней ходила?
Блин нам еще на выписку надо сходить, итак долго дома сидим:065::065::065:
Лен, если вас выпишут, то в сад в другую группу пойдёте, пока у нас карантин не снимут
~Kamelia~
24.11.2009, 20:13
Лен, если вас выпишут, то в сад в другую группу пойдёте, пока у нас карантин не снимут
тогда лучше дома посидеть еще:))
Оль, а до какого у нас карантин? Заболевшие еще есть?
тогда лучше дома посидеть еще:))
Оль, а до какого у нас карантин? Заболевшие еще есть?
ДО 26
не знаю, но народу мало, до 10 чел
Доброго вечера!
А в поликлиннике карантин по пневмонии.:(
По пневмонии карантина быть не может: это заболевание, которое на соматическом отделении лечится :073:
Всем привет!
Девочки,у кого есть хороший гинеколог,порекомендуйте, плиз? Есть жалобы после родов, надо бы сходить.. А мой сможет принять только в середине декабря..
У меня есть. Актуально - пиши в личку :support:
~Счастливая Я~
24.11.2009, 21:22
По пневмонии карантина быть не может: это заболевание, которое на соматическом отделении лечится :073:
Это не я придумала :001:, мне так массажистка сказала - сейчас резкая вспышка пневмонии.
Девулечки, кто знает, какой самый недорогой магазин игрушек?
Кто сравнивал цены?
Заб.Папа
Беррадо
еще есть какой-то Роджер на Седова (мелк.опт) - там был кто-ниб.?
niktosya
24.11.2009, 21:31
а письма регистрировали как входящие?
Вечер добрый всем!!!!!
Олесик с новой работкой))) и чтобы нравилось и отношения с коллегами складывались:) всякие:));) вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть:010::010::010:
матильда по
24.11.2009, 22:36
Картинки пропали!
Всем Приветушки!!!!!
Олеся (Мама Оле)
:support:позвоните мне пожалуйста, как можно быстрее :support:
8-904-609-27-20 Аня.
Вредный Гномик
25.11.2009, 00:27
Девулечки, кто знает, какой самый недорогой магазин игрушек?
Кто сравнивал цены?
Заб.Папа
Беррадо
еще есть какой-то Роджер на Седова (мелк.опт) - там был кто-ниб.?
всем привет!
вчера ездили в Роджер,Седова 10.опт от 3000р
Девочки, всем привет.:support:
Ужасно по вам соскучилась. У нас телефон не работал с пятницы и только сегодня включили. А я на авангарде, а он как известно напрямую через телефон, вот и сидела от мира отрезанная.
Вот самый основной минус не кабельного интернета, Нет телафона-нет интернета.
Все прочитать не осилу, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот завтра в пол-ку на виписку собирались. Вот теперь думаю стоит ли идти туда.
Мама Оле
25.11.2009, 00:47
Приветик!
Читать тоже уже сил нет, утречком попробую...
Ириш, я уже 2 раза ходила за справкой без Арсюхи, выписывают без вопросов. Сами врачи не советуют в поликлинику ходить, очень много больных.
ПОДНИМИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!:080::080::080:
- ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!
- ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))
- А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =))))))
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
- Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
- Приятно лежать на голом полу. .. Особенно, если пол противоположный ).
- Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!".
-Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал :)
- Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.
- Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
- Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!))))
- Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю...
- Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик :)
- Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))
- В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
- Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
- Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой!
- Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!!
- Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
- Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
- я любила и страдала, ты дибил, а я не знала!
- Тобой Бабайку в детстве не пугали???
- Адреналин стекал в кеды.
ха-ха-ха-аааха!:046::046:
Настроение точно поднялось, несмотря на то что мелкий сегодня встал ни свет ни заря!
Девочки, кто-ниб. сталкивался когда деток кормил с застоями молочка? У меня с первым вообще такого фокуса не было, а с этим-ну с завидной регулярностью, причем со всеми делами:грудь красная, болит ужас как и температура даже поднимается.... Борюсь своими силами-помогает.... Но такая фигня очень часто случается, хотя прикладываю часто и правильно, не мерзну (опыт есть не первый же раз) :016: Ничего не понимаю :( Может еще какие-ниб. причины быть могут?
Вредный Гномик
25.11.2009, 10:39
Настроение точно поднялось, несмотря на то что мелкий сегодня встал ни свет ни заря!
Девочки, кто-ниб. сталкивался когда деток кормил с застоями молочка? У меня с первым вообще такого фокуса не было, а с этим-ну с завидной регулярностью, причем со всеми делами:грудь красная, болит ужас как и температура даже поднимается.... Борюсь своими силами-помогает.... Но такая фигня очень часто случается, хотя прикладываю часто и правильно, не мерзну (опыт есть не первый же раз) :016: Ничего не понимаю :( Может еще какие-ниб. причины быть могут?
мне скорая говорила,чтобы обязательно сцеживала после каждого кормления(но у еня только один раз было)
всем доброе утро!
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с днюшечками!!!
Новеньким привет! Велкам!
А мы все болеем и класс в школе закрыли на карантин, детки не учатся. Малой еще держится, но чуйствую уже на грани. А нам надо профосмотр проходить, но врачиха сказала пару недель в поликлинику не ходить. И вообще планы мои нарушены и настроение поэтому ниже плинтуса :(
Всем привет !!!!!:support::support::support:
Всем привет!
А мы все болеем и класс в школе закрыли на карантин, детки не учатся. Малой еще держится, но чуйствую уже на грани. А нам надо профосмотр проходить, но врачиха сказала пару недель в поликлинику не ходить. И вообще планы мои нарушены и настроение поэтому ниже плинтуса :(
Настя держись, всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
вчера ездили в Роджер,Седова 10.опт от 3000р
А как ассортимент?
Тини Лав, Томи и Плэйскул - эти марки есть?
Это не я придумала :001:, мне так массажистка сказала - сейчас резкая вспышка пневмонии.
Утро доброе !
Мне почему-то кажется ,что эта вспышка так называемая является осложнением после гриппа:005: У нас у детей был бронхит ,но до пневмонии было недалеко(хрипы прослушивались плохо и могли не заметить ) а Филькины однокласники -у одного был сильный бронхит ,а второй с пневмонией в больницу попал...потому как не лечили. Но ведь у нас грипп НЕ СТАВЯТ !!!! и врачи по вызову говорят : " В СПб еще не зарегино ни одного случая гриппа и мы вам не можем поставить такой диагноз!!!" (моей сестре так вчера сказали ) вот поэтому у нас "вспышка пневмонии" ИМХО:005:
Всем привет!
Настен,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держит есь !!!!
Вредный Гномик
25.11.2009, 12:49
А как ассортимент?
Тини Лав, Томи и Плэйскул - эти марки есть?
вроде нет,но я особо и не рассматривала.а вообще у них сайт есть,там можно посмотреть ассортимент
Вредный Гномик
25.11.2009, 12:50
Всем привет!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девченки! :flower:Лечимся.:014:
матильда по
25.11.2009, 14:14
http://i026.radikal.ru/0911/93/28e9bed4ab71.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо девченки! :flower:Лечимся.:014:
Настюша! Поправляйтесь и Димульку береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня всем!
Я сегодня Димулю отдала в сад со сном. Переживаю очень. Жалко мне его, плачет, не хочет в сад ходить. Сегодня всю ночь ревел. Кошмары снились((( Но ничего не поделаешь, другого выхода у нас нет пока. Сегодня из поликлиники возвращаюсь, а малыши на прогулке. Так мой всё на подъезд смотрит, бедненький. Я ползком-ползком домой, чтобы не заметил меня, а то заревет и за мной побежит. Вобщем мать-ехидна я. Переживаю ужасть как(((((((
Вот полностью согласна, тем болле, что это касаеться в первую очередь Яслей:015:
Бусь, вот с тобой не согласная, - сдать анализы и быть уверенной в том, что всё ок, для меня важно:ded:, а ещё важнее что бы мой ребёнок ходил в садик к здоровым детям и в здоровую группу.
Тем более, порядка 95 % мамок, чьи дети ходят в ясли - не работают и можно найти время для обследования. вот правда "косяки" нашей лаборатории в детской больнице прям скажем напрягают:005:, но если необходимо - обследование я только "ЗА":support:
даа, СОЭ в нашей лаборатории :001:...
пару лет назад та же фигня была с лейкоцитами в моче... (правда у нас потом все подтвердилось)...
Носова в среду точно принимала. мы от нее таких дюлей получили, что уже 2 недели дойти не можем...
Олесик, с новой работой!!! опять у алкогольщиков? или сменила профиль? :)
Доброго дня всем!
Я сегодня Димулю отдала в сад со сном. Переживаю очень. Жалко мне его, плачет, не хочет в сад ходить. Сегодня всю ночь ревел. Кошмары снились((( Но ничего не поделаешь, другого выхода у нас нет пока. Сегодня из поликлиники возвращаюсь, а малыши на прогулке. Так мой всё на подъезд смотрит, бедненький. Я ползком-ползком домой, чтобы не заметил меня, а то заревет и за мной побежит. Вобщем мать-ехидна я. Переживаю ужасть как(((((((
Удачи!!! @@@@ Моего вот еще ни разу не оставляли на сон, т.к. никак к саду не привыкнет: конбчит постоянно, детишек других заводит, от него периодически вся группа расстраивается! Вот такой упрямый плакса!!!! Но все равно скоро уже постараюсь оставить-надо привыкать потихоньку! (да и спать наверное там будет-дома не спит днем совсем!)
katinroman83
25.11.2009, 16:20
[QUOTE=Тёща в стрингах;34598205]даа, СОЭ в нашей лаборатории :001:...
пару лет назад та же фигня была с лейкоцитами в моче... (правда у нас потом все подтвердилось)...
Девочки, привет! Давненько не заходила, пердновогодняя суета началась, куча заказов.
Не могу промолчать о наболевшем:005:.
Нас тоже задергали в поликлинике с этими лейкоцитами. Три раза подряд, то лейкоциты, то бактерии. Мы уже и к нефрологу ходили, она почесала затылок, так сказать, сказала антибиотики принимать, якобы подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Хотя ребенок чувтсвует себя хорошо, темпы нет.
Мы, честно говоря, антибиотики не стали принимать, вопреки всему. Попили морсов клюквенных.Пошли еще раз анализы сдавать,:010: и все хорошо.
katinroman83
25.11.2009, 16:25
Ой, как я Вас понимаю:(. У меня первый ребенок и ровно в три и шесть месяцев (как мне сказала врач, именно в этот период начинают перестраиваться гормоны), был тихий ужас. Помогла мне врач с певрого участка, Олеся Григорьевна (фамилию не помню). Приходила ко мне на дом и делала массаж груди, либо я к ней в поликлинику бегала. Никакой ультразвук с проблемой не справлялся:ded:. А у нее волшебные руки.
Народная медицина, кстати, прикладывание капустного листа, медовые лепешки, тоже никакого результата не принесли.
[Девочки, привет! Давненько не заходила, пердновогодняя суета началась, куча заказов.
Не могу промолчать о наболевшем:005:.
Нас тоже задергали в поликлинике с этими лейкоцитами. Три раза подряд, то лейкоциты, то бактерии. Мы уже и к нефрологу ходили, она почесала затылок, так сказать, сказала антибиотики принимать, якобы подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Хотя ребенок чувтсвует себя хорошо, темпы нет.
Мы, честно говоря, антибиотики не стали принимать, вопреки всему. Попили морсов клюквенных.Пошли еще раз анализы сдавать,:010: и все хорошо.
ну мы еще сдавали в других лабораториях анализы , когда вся эта петрушка началась.
а антибиотик вам скорее всего фурагин назначали, он очень хороший и "почти" безвредный.
мы еще потом канефрон курсами пили.
щас вот опять назрела проблема - очень мало писаем, а на анализы нам не дают направление, по ому что болеем и анализ будет неинформативен. Начала поить усиленно брусничным настоем - так Дуся просто ниагарой писает - седрце матери успокоилось :))
Народная медицина, кстати, прикладывание капустного листа, медовые лепешки, тоже никакого результата не принесли.
Я конечно сильно сорри, но греть грудь в таких ситууциях ни в коем случае нельзя! поэтому капустные листы и мед - это скореее для успокоения головы!
а процесс можно таким образом запустить, что придется резать.
лучший способ - это побольше грудь прикладывать.. и массаж - только со специалистом:ded:...
а то неправильным сцеживанием и массажем (кривыми ручками) можно протоки забить и грудь травмировать... результат опять же - больничка...
katinroman83
25.11.2009, 17:04
Я конечно сильно сорри, но греть грудь в таких ситууциях ни в коем случае нельзя! поэтому капустные листы и мед - это скореее для успокоения головы!
а процесс можно таким образом запустить, что придется резать.
лучший способ - это побольше грудь прикладывать.. и массаж - только со специалистом:ded:...
а то неправильным сцеживанием и массажем (кривыми ручками) можно протоки забить и грудь травмировать... результат опять же - больничка...
Да-да, мне потом Олеся Григорьевна у виска покрутила :009:и втык сделала за самодеятельность:065:
Доброго всем вечерочка!!!!
Девулечки, скажите пожалуйста:091::091::091:, а в каких числах начисляют детские денюжки, или всем по разному????
И второй вопрос, кто оформлял 12т.р, какие нужны документы????
Доброго всем вечерочка!!!!
Девулечки, скажите пожалуйста:091::091::091:, а в каких числах начисляют детские денюжки, или всем по разному????
И второй вопрос, кто оформлял 12т.р, какие нужны документы????
Речь идет про 12 тыщ из материнского капитала? Тогда могу рассказать: для начала нужно успеть оформить сертификат до конца этого года! А после его получения необходимо написать заявление (прямо там у них в пенсионном) и приложить реквизиты на которые перечислить денюшку (заяву и реквизиты уже можно сделать до 31.03.2010)
и еще, там вроде счет м.б. открыт только либо в Сбербанке, либо в Санкт-Петербурге, на другие банки не переводят
Речь идет про 12 тыщ из материнского капитала? Тогда могу рассказать: для начала нужно успеть оформить сертификат до конца этого года! А после его получения необходимо написать заявление (прямо там у них в пенсионном) и приложить реквизиты на которые перечислить денюшку (заяву и реквизиты уже можно сделать до 31.03.2010)
и еще, там вроде счет м.б. открыт только либо в Сбербанке, либо в Санкт-Петербурге, на другие банки не переводят
Да, да про них, мы вот ждем сертификат, должен быть готов в декабре, а ничего особенного не нужно нести, только реквезиты банка, они же могут на сберкнижку начислить, либо на карточку, да? :016:
Да, да про них, мы вот ждем сертификат, должен быть готов в декабре, а ничего особенного не нужно нести, только реквезиты банка, они же могут на сберкнижку начислить, либо на карточку, да? :016:
Ничего не нужно кроме данных из банка, но все равно нужно идти в банк и брать у них эту бумагу официально, с подписями и на их бланке (распечатать из и-нета дома самому не прокатит ;)) Переводят на сберкнижку или на любой банковский счет вышеуказанных банков.
А деньги можно еще на детскую карточку перевести! Тут уж каждому решать нужны ли они там или нет??? Я вот хочу дееенюююшкиии, мммм, НАЛИЧНЫЕ, они как то мне приятнее :008:
Доброго вечера!
Доброго дня всем!
Машунь, на ночь подавай валерьяночки ему :091: Не переживай, привыкнет понемногу: значит, очень хорошо ему дома с тобой сидеть было, любит он тебя :love:
А у нас нефролог появилась? А как фамилия? Просто меня так уговаривали нефрологом пойти в прошлом году, что найти не могут никого :073: А клюква бактерицидным эффектом обладает, кстати ;)
ну мы еще сдавали в других лабораториях анализы , когда вся эта петрушка началась.
а антибиотик вам скорее всего фурагин назначали, он очень хороший и "почти" безвредный.
мы еще потом канефрон курсами пили.
щас вот опять назрела проблема - очень мало писаем, а на анализы нам не дают направление, по ому что болеем и анализ будет неинформативен. Начала поить усиленно брусничным настоем - так Дуся просто ниагарой писает - седрце матери успокоилось :))
Таня, можно ко мне обращаться ;)
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети
Спасибо девочки! Анюта, а валерьянку настойку давать или таблетки?
Мне кажется, что простыл он. Покашливает и чихает. Лечила его вечером усиленно. Посмотрим, что завтра будет.
shamenok
25.11.2009, 23:12
вот я и Вовик, а Андрюха тогда еще только ожидался
Новеньким привет а мы вас видели еще беременную на площадки около 25дома Рыбацкий пр. у меня тоже двое мальчишек.
shamenok
25.11.2009, 23:16
Всем привет всех именниников с прошедшими ДР :flower::flower::flower: кто болеет ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наконец и мы в сад пошли с понедельника нравится все, только кислородные коктели отказывается пить :( говорит невкусно. Что то я редко забегаю сейчас в топ все планирую и бронирую поездку во Вьетнам надеюсь все срастется наконец.:091:
Мне кажется, что простыл он. Покашливает и чихает. Лечила его вечером усиленно. Посмотрим, что завтра будет.
Маша, да что есть, то и давай. Мы настойку давали: Вовчик когда в садик пошел первое время спал ужасно, и даже писаться ночью начал :005: И на фоне стресса детишки заболевают быстрее :(
shamenok
25.11.2009, 23:20
У меня с первым вообще грудь резали мастит, корми чаще его грудью в которой застой пусть сосет не ленится.
shamenok
25.11.2009, 23:24
А еще сертификат не оформила :( надо паспорт менять а то в паспорте Семёнова а в др. док. Семенова достала эта буква Ё.:001:
niktosya
26.11.2009, 00:01
про причины не знаю
про средства лечения -
у меня три раза был лактостаз:
точно не греть и никаких медовых лепешек с мукой и тд
прикладывать холодное к месту воспаления и как можно чаще - сосуна, чтоб рассасывал
я обошлась без массажа
при повышение темпы либо парацетамол либо ибупрофен (я пила второе) проходит на вторые сутки
niktosya
26.11.2009, 00:03
мне скорая говорила,чтобы обязательно сцеживала после каждого кормления(но у еня только один раз было)
всем доброе утро!
сцеживание ни при чем
застой бывает и от переохлаждения и от удара например и просто протока забилась
:005: Машулькин держись !
не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Что то я редко забегаю сейчас в топ все планирую и бронирую поездку во Вьетнам надеюсь все срастется наконец.:091:
Юль, чтоб получилась ваша поездка :014::019:;):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Машулькин держись !
не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль! Точно простыл, нос заложен. Видимо, адаптируется к садовскому сну. Весь в маму, такая же дохлятина(((
Про грудь: я точно знаю, что никакими народными средствами нельзя пользоваться. Самое лучшее лекарство (это когда не сильно запущено всё) - это сосун. Ну, а если темпа, то врача нужно вызывать, однозначно. У меня была боль несколько раз, когда Димулю кормила, так когда он прикладывался к груди даже легче становилось. У меня это точно было при простуде. Немного пордует и грудь болит.
mamaVovki
26.11.2009, 03:46
Девочки,совсем запуталась...мы болели мес. назад.остаточные явления-заложенность носа,пошли к нашему Лору,что в поликлинике-говорит гайморит,но в 2,9 не бывает гайморита,как я поняла не сформированы еще гайморовые пазухи(ну я не медик,я так поняла). Прописала антибиотики,а от дисбактериоза ни чего,а у нас и так с этим проблемы(а я сразу не обратила внимания,что не выписала).В карточке написала О.синусит и аденоиды 2 степ. Муж говорит вызвать врача платного,я сначала отнекивалась,а теперь сижу и не знаю что делать...Пропить до конца эти антибиотики и потом вызвать?а вдруг зря пьем....одни говорят греть синей лампой,другие говорят-не в коем случае..
пойду спать утро вечера мудренее,.... говорят.....
Девочки, всем привет! А как неактивной линеечку сделать?
Доброе утро!
Про линеечку не нашла чегой-то, где-то в разделе про форум были настройки, может, кто знает? :009:
Девочки,совсем запуталась...мы болели мес. назад.остаточные явления-заложенность носа,пошли к нашему Лору,что в поликлинике-говорит гайморит,но в 2,9 не бывает гайморита,как я поняла не сформированы еще гайморовые пазухи(ну я не медик,я так поняла). Прописала антибиотики,а от дисбактериоза ни чего,а у нас и так с этим проблемы(а я сразу не обратила внимания,что не выписала).В карточке написала О.синусит и аденоиды 2 степ. Муж говорит вызвать врача платного,я сначала отнекивалась,а теперь сижу и не знаю что делать...Пропить до конца эти антибиотики и потом вызвать?а вдруг зря пьем....одни говорят греть синей лампой,другие говорят-не в коем случае..
Гайморита и вправду быть не может :005:
У детишек таких развита только одна пазуха: этмоидальная, там может быть воспаление.
Так вы начали уже антибиотики? Если начали, то по-любому до конца их допить надо :ded:
Присоединяюсь к предыдущему оратору-если антибиотики начали пить то прекращать нельзя, т.к. потом у этих бацилл кот. в носоглотке сейчас сидят разовьется резистентность к антибиотикам данного ряда. :ded:
Но если душа не спокойна, то ничего не мешает вызвать еще и платно врача! Чем больше мнений тем лучше... Тем более я лорам в нашей поликлинике не доверяю, смотрели моего старшего сказали что полностью здоров, а у него аденоиды 2 ст. (еще в младенчестве были, а сейчас и подавно никуда не делись с нашими частыми болячками!!)
Доброго вечера!
Таня, можно ко мне обращаться ;)
Дурья моя башка :009:... я же ж совсем забыла, что у тебя на это дело специализация... ушла к тебе в личку.. есть вопросы :073:
всем привет и не хандрить@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
а меня вчера кудесница-настя подстригла и подкрасила.:004: так оперативненько. врачиха которая уколы мне делает сразу заценила. правда муж ,как всегда, скуп на комплименты:(
***Nadya***
26.11.2009, 11:58
Всем доброе утро!
болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна, что нашим лорам веры нет, а кто-ниудь вызывает домой платного?:073: можеть кинете телефончик?
всем прива.
всем привет и не хандрить@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
а меня вчера кудесница-настя подстригла и подкрасила.:004: так оперативненько. врачиха которая уколы мне делает сразу заценила. правда муж ,как всегда, скуп на комплименты:(
Ленчик, кажись здеся, уж мы тосно не скупы рна комплименты
Девочки, всем привет! А как неактивной линеечку сделать?
открываешт "редактировать линеечку" и в табличке как сообщение пишешеь наверху ищи
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
вот такой значёк, жми на него и будет тебе счастье:004:
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не спец, но обязательно бы показалсь бы к другому спецу, а в диагностическом центре на Дундича нет?
shamenok
26.11.2009, 12:17
Присоединяюсь к предыдущему оратору-если антибиотики начали пить то прекращать нельзя, т.к. потом у этих бацилл кот. в носоглотке сейчас сидят разовьется резистентность к антибиотикам данного ряда. :ded:
Но если душа не спокойна, то ничего не мешает вызвать еще и платно врача! Чем больше мнений тем лучше... Тем более я лорам в нашей поликлинике не доверяю, смотрели моего старшего сказали что полностью здоров, а у него аденоиды 2 ст. (еще в младенчестве были, а сейчас и подавно никуда не делись с нашими частыми болячками!!)
ППКС :053:
Девы, про утренник в ДЖОСНЕ:
делать бум или нет?
если да, то нужно уже заказывать Снегурку и Деда.
стоимость до 10 чел:
500 без подарка ( мама+ дите)
более 10 чел:
550 без подарка (мам и дитё)
Меню примерное: (расчитано на 2 мамы и 2 дитя)
сырные палочки (пицца с сыром очень нежная) 14 шт. 199 р.
сок тропикана 0,4 л. - 89 рэ
молочный коктель (0,2 л.) - 70р. 2 шт.
мороженное на выбор с сиропом 50/100 гр. - 45 р.
при мерно по 250 рэ с мамы и дите,
алкоголь оплачиваеться отдельно
примерный день 26 ноября в 11-00 утра в Джонсе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.