Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
Всем доброе утро! Девоньки хотела с вами поделиться. ... :)
Я обычно читаю своим деткам книжки на ночь и вот по рекомендации приобрела книжку " Кролик Эдвард". Не поверите, читала три вечера ребенку -два из которых рыдала.:) Толи ПМС, то ли старею. :). в общем книжка очень понравилась и мне и девченкам моим, и главное хорошо заканчивается . Так что всем очень и очень рекомендую. Правда лучше наверное лет с 4:008:
Всем доброе утро!
нет слов! я в шоке от улиток! даже не знала,что такие бывают огромные!!!!
Вот это да!!! У меня культурный шок))))))
Муж подозрительно интересуется, чем их кормить...:093:Произвели впечатление:019:
Доброе утро!
А они почти всеядные :)) Просили только не давать бананы, а то потом только их просят :001:
Да не вопрос - заходЫ ;)
Улиткам категорически нельзя соль, в любых проявлениях.
А так скромное меню.
Фрукты
яблоки
груши
абрикосы
персики
ананас
авокадо
бананы
клубника
земляника
вишня
черешня
манго
папайя
киви
сливы
алыча
виноград
арбуз
дыня
Овощи
огурцы
кабачки
тыква
помидоры
сладкий перец
капуста белокочанная
броколли
цветная
пекинская
сладкая морковь
кукуруза
бобы
горох
Источник кальция
скорлупа яиц
панцырь каракатицы
природный мел
Другие
овсяные хлопья
грибы
корм для кошек и собак
корм в хлопьях для рыб
хлеб
молоко
сметана
молочно-кислые продукты
детское овощное питание
измельченные орехи
вареные яйца
Зелень
салат
петрушка
шпинат
сельдерей
одуванчики
подорожник
Всем доброе утро!
А так скромное меню.
Меня б кто так кормил. Настя можно я к тебе улиткой пойду ;):))
вместе пойдём :)):)):));)
:014: Пошли позавтракаем;)
:014: Пошли позавтракаем;)
:004::004::004:
А еще они съедобные:001:
Даёшь улитко-суши:065:
Пирамидон
17.11.2009, 11:53
Всем доброе утро!
А так скромное меню.
Фрукты
яблоки
груши
абрикосы
персики
ананас
авокадо
бананы
клубника
земляника
вишня
черешня
манго
папайя
киви
сливы
алыча
виноград
арбуз
дыня
Овощи
огурцы
кабачки
тыква
помидоры
сладкий перец
капуста белокочанная
броколли
цветная
пекинская
сладкая морковь
кукуруза
бобы
горох
Источник кальция
скорлупа яиц
панцырь каракатицы
природный мел
Другие
овсяные хлопья
грибы
корм для кошек и собак
корм в хлопьях для рыб
хлеб
молоко
сметана
молочно-кислые продукты
детское овощное питание
измельченные орехи
вареные яйца
Зелень
салат
петрушка
шпинат
сельдерей
одуванчики
подорожник
Блин, мне себе такое меню не состряпать - для похудания очень мням:019::065::))
:046::046::091: Ага!;)
Всем привет!
матильда по
17.11.2009, 11:54
http://i060.radikal.ru/0911/06/ad0941df9558.gif (http://www.radikal.ru)
Пирамидон
17.11.2009, 11:54
будет 7,5 мес. когда мы соберемся:) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.:flower:
Привет! Здорово такое путешествие запланировать:017: прям ух... как хочется тоже... но не получится:(
Привет! Здорово такое путешествие запланировать:017: прям ух... как хочется тоже... но не получится:(
как доча? как дела в садике?
:004::004::004:
А еще они съедобные:001:
Даёшь улитко-суши:065: Неси. Сейчас мы ее быстенько:0052:
матильда по
17.11.2009, 11:58
Прикольные улитки! Я и не знала, что они такие большие вырастают.
Пирамидон
17.11.2009, 12:00
как доча? как дела в садике?
Привет! Ходим нормально. Уже без истерик совершенно - их Улька устраивает дома по другим поводам;), видимо пришел кризис:073: В саду сейчас подготавливаемся к НГ - дали стишок выучить - попробуем подготовиться:)) В группе вроде бы устаканилось уже все - я имею ввиду по простудам - по количеству детишек стабильно человек 13 ходит:073:
А вы как -ходите?
Неси. Сейчас мы ее быстенько:0052:
Да что ж вы меня опять ТААК пугаете:001::))
Привет! Ходим нормально. Уже без истерик совершенно - их Улька устраивает дома по другим поводам;), видимо пришел кризис:073: В саду сейчас подготавливаемся к НГ - дали стишок выучить - попробуем подготовиться:)) В группе вроде бы устаканилось уже все - я имею ввиду по простудам - по количеству детишек стабильно человек 13 ходит:073:
А вы как -ходите?
а мы уже 2,5 недели на больничном, первую неделю просидели дома с соплями и с кашлем, но без темпы, вторую с темпой под 40. Темпы уже, ТТТ, нет, но видимо от темпы высокая слабая. Думаю, что в среду выпишут. Про новый год еще не решали что дарить деткам?
Девочки, хелп!!!
Подскажите кто знает, откуда лучше мастреа по ремонту холодильника вызвать? походу морозильник накрылся :(
никогда с этим не сталкивалась. объяв много а куда лучше звонить???
Пирамидон
17.11.2009, 12:11
а мы уже 2,5 недели на больничном, первую неделю просидели дома с соплями и с кашлем, но без темпы, вторую с темпой под 40. Темпы уже, ТТТ, нет, но видимо от темпы высокая слабая. Думаю, что в среду выпишут. Про новый год еще не решали что дарить деткам?
Выздоравливайте! :flower:
Подарки уже купили недели 2 назад как;) С этим решили не затягивать. Вытянули денюжки (пока еще не все конечно, но у нас бюджет позволил, поэтому и поехали сразу).
Выздоравливайте! :flower:
Подарки уже купили недели 2 назад как;) С этим решили не затягивать. Вытянули денюжки (пока еще не все конечно, но у нас бюджет позволил, поэтому и поехали сразу).
здорово, я даже и не знаю, что там решает у нас РК, эти недели выпали из жизни:065:
Всем одинаковые или мальчикам одно, а девочкам другое?
Девочки, хелп!!!
Подскажите кто знает, откуда лучше мастреа по ремонту холодильника вызвать? походу морозильник накрылся :(
может в ТСЖ спросить? если оно конечно у вас есть. Уж думаю, там должны помочь
Пирамидон
17.11.2009, 12:18
здорово, я даже и не знаю, что там решает у нас РК, эти недели выпали из жизни:065:
Всем одинаковые или мальчикам одно, а девочкам другое?
Не разделили на мальчуковые и девчачьи. Первым - типа констсруктора с жел.дорогой пластмассовый, девчонкам - домик кукольный. На ДР - мальчишкам - набор машинок, девчонкам - кухню (есссствессно маленькую:065:).
может в ТСЖ спросить? если оно конечно у вас есть. Уж думаю, там должны помочь
+1 или в Жэк:065::073:
Пирамидон
17.11.2009, 12:25
Лена - Дирли - там тапки приезжают:073::)) Сможешь мои захватить?:091::091::flower:
Всем доброго утра:support:!!!! Огромное спасибо:flower: за кулачки, вроде полегчало ттттттттт!!!!!
От улиток просто в ауте, я наверно не смогла бы взять в руки, жутко боюсь таких казявок, но размеры впечатляют:))
А я тут все в поисках лета мы так хотели во Вьетнам но денег не хватало и прилично и мы уже собрались ехать в Египет как неожиданно привалили деньги :080: Вот теперь хотим полететь своим ходом с детьми во Вьетнам, хотя перелет такой я себе слабо представляю :001: Из Питера в Москву там из Москвы в доху там 7 часов стыковка рейсов и потом еще Лететь до Хошимина 9 часов, хотя есть и прямой рейс но он дороже на 50 тыс. руб. :( где бы их еще найти.
Юльчик, ну ты авантюристка, я бы не решилась, хоть и сильно хочеться:008: Мы на каникулы в лосево (даже смешно, посравнению с твоими планами) буду на лыжах кататься:fifa:
Всем доброе утро! Девоньки хотела с вами поделиться. ... :)
Я обычно читаю своим деткам книжки на ночь и вот по рекомендации приобрела книжку " Кролик Эдвард". Не поверите, читала три вечера ребенку -два из которых рыдала.:) Толи ПМС, то ли старею. :). в общем книжка очень понравилась и мне и девченкам моим, и главное хорошо заканчивается . Так что всем очень и очень рекомендую. Правда лучше наверное лет с 4:008:
А вот наш папулька скоро с ума сойдет от Д. Степы,:046::046::046: он одну и ту же книжку читает каждый вечер, на протяжении двух недель:073: Вот уехал в командировку, отдыхает, набираеться сил;)
shamenok
17.11.2009, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
shamenok
17.11.2009, 12:36
улитко суши :))
Девулички, а скажите пожалуйста, кто знает, в январе будет 3,5 месяца, как я кормлю, мне можно будет в баню ходить???? С молочком ничего не будет???? Очень волнуюсь, наверно от проруби придется отказаться?????
Юль, подскажи, чем можно ухо закапать, очень сильно болит, отипакс не помагает, можно его погреть????
shamenok
17.11.2009, 12:39
Девулички, а скажите пожалуйста, кто знает, в январе будет 3,5 месяца, как я кормлю, мне можно будет в баню ходить???? С молочком ничего не будет???? Очень волнуюсь, наверно от проруби придется отказаться?????
В баню можно но не долго, а прорубь конечно надо отложить т.к. застудить можно.
shamenok
17.11.2009, 12:40
Юль, подскажи, чем можно ухо закапать, очень сильно болит, отипакс не помагает, можно его погреть????
Это бусю надо спрашивать есле темпа то нельзя греть лучше компрес сделать. А капать я только отипакс знаю, Буся ХЕЛП.
В баню можно но не долго, а прорубь конечно надо отложить т.к. застудить можно.
Это бусю надо спрашивать есле темпа то нельзя греть лучше компрес сделать. А капать я только отипакс знаю, Буся ХЕЛП.
Спасибки!!!! :flower: Да, нет Т нет просто болит и заложено, к врачу конечно времени сходить нет:(
БУСЕН хелп, подскажи что можно еще сделать очумелыми ручками????:073:
Аксинья Зонтикова
17.11.2009, 12:54
Всем доброго дня!
Девочки, хелп!!!
мы вызывали по 007, когда холодильник ломался и плита.
Нормально чинили без проблем.
Спасибо, Оксаночка! Позвонила
Девочки, хелп!!!
не хочу тебя расстраивать, но по опыту друзей проще новый купить :( Мастер приходит, берет деньги за вызов и разводит руками :015: А может сказать деталь прикупить по цене нового холодильника :001: Или по знакомым мастера искать: у меня нету :005:
Нам всегда ЛОРы говорили:"Больное Ухо любит выпить (спирт)". Так что при болях - борный спирт с компрессом, но это если нет выделений из уха :ded:
Всем привет.
мы заболели у нас зеленые сопли. Вот в свети этих соплей хотела спросить. С чем лучше инголяции поделать. Сколько вливать и сколько сидеть в маске. А то ингалятор есть, а им еще ни разу не пользовались.
Всем привет !!!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
не хочу тебя расстраивать, но по опыту друзей проще новый купить :( Мастер приходит, берет деньги за вызов и разводит руками :015: А может сказать деталь прикупить по цене нового холодильника :001: Или по знакомым мастера искать: у меня нету :005:
Нам всегда ЛОРы говорили:"Больное Ухо любит выпить (спирт)". Так что при болях - борный спирт с компрессом, но это если нет выделений из уха :ded:
Анют, а есле выделений нет, но ощущение, что в ухе вода, это считаеться???
Аксинья Зонтикова
17.11.2009, 14:28
Девочки, а вы не помните (не знаете) как работает кабинет в нашей поликлинике, где делают прививки и манту?
До справочного мне что-то не дозвонится((( Вдруг у кого-нибудь есть расписание?
девочки, кто занимается эйвоном?
Анют, а есле выделений нет, но ощущение, что в ухе вода, это считаеться???
лучше дойти до лора: главное, чтобы перепока барабанная была цела :091:
Девочки, а вы не помните (не знаете) как работает кабинет в нашей поликлинике, где делают прививки и манту?
До справочного мне что-то не дозвонится((( Вдруг у кого-нибудь есть расписание?
понед и вторник с 10 до 18 (это точно, может еще когда)
Аксинья Зонтикова
17.11.2009, 16:41
понед и вторник с 10 до 18 (это точно, может еще когда)
Спасибо!:flower:
Меня как раз больше всего понедельник интересовал!
КошкаКсю
17.11.2009, 17:22
девочки, кто занимается эйвоном?
Лена-Дирли
Привет!
впечатлилась улитками... вот бы на них живьем посмотреть :103:...
а мы не можем в поликлинику уже 2-ую неделю попасть :(, у меня такой завал на работе, что просто пипец...
щас реально встает вопрос о выборе одной работы из двух :((
блиин, так жалко деньги терять, но физически - это просто жесть.
вчера как ушла на работу в 5 утра, так только в 4 утра домой приехала...:010:
ребенок полутра на мне висела ,чтоб я хоть шевельнулась и подала голос... а щас опять на работе...
в общем, без сна и отдыха...
Эйвоном Лена-Дирли занималась ,у нее даже группа в контакте есть...
что касается ингаляций мы Дусе делаем (делали :) ) с физраствором и каапелькой эвкалипта (1 капля на 50 мл)... но чтобы уж супер эффект - я честно говоря не вижу...
наши сопли меня уже вообще доконали... а еще и муж орет, типа выписывай ребенка в сад... а то он нас не видит и не слышит.. а какой сад может быть ,когда сопли по колено...
в общем, борюсь с ним... и с соплями ...и с руководством...
по ходу у меня тут маленькая революция намечается - тучи сгущаются :))
niktosya
17.11.2009, 18:10
ни фига :ded:
мы в 007 чинили морозилку за 2000 пару лет назад - неплотно дверь прикрыли на долгое время, потому и полетела
Лена-Дирли
ой, спасибо, я уже в контакте в нашей группе нашла)))
что касается ингаляций мы Дусе делаем (делали :) ) с физраствором и каапелькой эвкалипта (1 капля на 50 мл)... но чтобы уж супер эффект - я честно говоря не вижу...
Таня, а у вас какой ингалятор? Если компрессионный, то масла туда не лей (даже если разрешено по интрукции), срок службы сразу резко сокращается, если не вообще сразу не полетит прибор :005:
ни фига :ded:
мы в 007 чинили морозилку за 2000 пару лет назад - неплотно дверь прикрыли на долгое время, потому и полетела
ни фига :065:
мне к тете моей так трижды мастера приходили и разводили руками, а потом мой папа за 2 часа все починил :004: А у меня стиралка по осени накрылась, так деталь к ней предложили за 8 тыс купить и еще месяц ждать, да плюс ремонт оплатить. А мы новую машинку за 13тыс взяли :fifa:
Я же говорю - на кого нарвешься
Видели сегодня в саду Вовчика (Бусёна), Димасика (Юська) и остальных , шли с занятий ;)
Юль, а Димасик в шортах в группе ходит ???? или только на занятия ???:008:;):)
матильда по
17.11.2009, 21:50
http://i073.radikal.ru/0911/c1/e245f23c43a4.gif (http://www.radikal.ru)
Видели сегодня в саду Вовчика (Бусёна), Димасика (Юська) и остальных , шли с занятий ;)
А мы в последнее время со Светой-Сютой по дороге из садика встречаемся... Вовке даже удалось за ручку коляски украдкой подержаться, пока мама на Никиту отвлеклась :0010::love:
в смысле???:005:а вчем можно еще в группе ходить??? мы все время в колготках и шортикаХ)))
в смысле???:005:а вчем можно еще в группе ходить??? мы все время в колготках и шортикаХ)))
Юль, на ритмопластику они в носочках ходят ;) Я думаю, что Оля это имела ввиду :009:
Лена-Дирли
не, я больше не занимаюсь, говно косметика полное...
у многих алергия, решила нафинг такое Го в люди толкать:005:
Улитни жесть:001::001:, вот считайте меня молохолной, но мне такое не нра, по мне лучше какого Ёлка завести,а нитаких :005:
быррррр.
Катя, тапки заберу, но:ded: я девочка меркантильная, с тебя шоколадка файзер (с орешками) и большая:004:
очень, очень надеюсь что у нас никто не болеет:080::080::080:
по поводу Ёлки на 31 декабря, ПОМНИМ, что деньга у меня должна быть к 25 ноября:ded::ded::ded:, иначе в резерв пойду, кто сдал тот молодец, кто не сдал, на Елку не попал:)):)):))
Юль, на ритмопластику они в носочках ходят ;) Я думаю, что Оля это имела ввиду :009:
мы сегодни тоже ходили на енто дело.
Дитё в восторге, правда отказалась повторять что делала:))
Пирамидон
17.11.2009, 23:03
Катя, тапки заберу, но:ded: я девочка меркантильная, с тебя шоколадка файзер (с орешками) и большая:004:
Тэкс......... начала усиленно вспоминать где такие кошоладки бывают:))
Зы. Ритерр-спорт не подойдет тож с орешками:008::073:
не, я больше не занимаюсь, говно косметика полное...
у многих алергия, решила нафинг такое Го в люди толкать:005:
Тогда не перебегаю дорожку: я еще занимаюсь. Но я меркантильная и даю скидку 10%, в чем честно сознаюсь :091: Аллергии у меня и моих знакомых на эту косметику не было :fifa:
по поводу Ёлки на 31 декабря, ПОМНИМ, что деньга у меня должна быть к 25 ноября:ded::ded::ded:, иначе в резерв пойду, кто сдал тот молодец, кто не сдал, на Елку не попал:)):)):))
Лена, можно опять тебя перед садиком перехватить по отработанной схеме? :))
мы сегодни тоже ходили на енто дело.
Дитё в восторге, правда отказалась повторять что делала:))
мы тоже не показываем: говорит, что пары не хватает для танца :))
Тэкс......... начала усиленно вспоминать где такие кошоладки бывают:))
Зы. Ритерр-спорт не подойдет тож с орешками:008::073:
не я файзер ЛЮ:))
или возушный или с орешками цельными молочный шоколад
Лена, можно опять тебя перед садиком перехватить по отработанной схеме? :))
без Б
затвра буду дите отводит, буду тусить у садика
причем тут вопрос о шортиках и носочки???:005:
причем тут вопрос о шортиках и носочки???:005:
Оля, отзовись, а то Юля переживает уже :073:
Юля, я думаю (!:))), что Оля спрашивала про то, что Дима ходит в садик в шортах и носочках(потому как видела наших деток, идущих с ритмопластики), что не холодно ли :065: Оля, я правильно тебя поняла? :001: Уф, крейзи себя чувствую :004:
Я обратила внимание, что без колгот он был, поэтому и спросила :008:
Спасибо Ань !!!! именно это и имела ввиду :flower::flower:
Юля, я думаю (!:))), что Оля спрашивала про то, что Дима ходит в садик в шортах и носочках(потому как видела наших деток, идущих с ритмопластики), что не холодно ли :065: Оля, я правильно тебя поняла? :001: Уф, крейзи себя чувствую :004:
:)):)):))
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
Хоботова
18.11.2009, 00:53
Это посмеяцца:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
«Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай, работай!
Пойду вас читать:065:
Болюшкам - выздоравливать :091::091::091:
Именинников - с датками!:flower::flower::flower:
Добро утро ! :flower:
В закупке B.R.I.O, Dis*ney, Has*bro,Lan*ard и многое др кто нибудь участвует?
Могу забрать , записывайтесь в список :support:
Марина и Маруся
18.11.2009, 09:46
Отвела Марусю в садик, а там половина деток с соплями!
Мамашки дома сидят и им не нужен капризный ребенок. А то, что все остальные домой придут с соплями - фигня.
Замечательно!!!((((
Как так можно?
Любителям ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!! :support::support::support:
матильда по
18.11.2009, 10:18
http://s55.radikal.ru/i148/0911/53/baa53595ce31.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет.
мы заболели у нас зеленые сопли. Вот в свети этих соплей хотела спросить. С чем лучше инголяции поделать. Сколько вливать и сколько сидеть в маске. А то ингалятор есть, а им еще ни разу не пользовались.
Ульяше поправляться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, нам ингаляции при насморке особо никогда не помогали, больше при кашле и больном горле. Но делаем так 5-10 мин 3 р в день, с физраствором или миниралкой. Еще нужно разносить по времени с едой и нельзя перед сном.
с зелеными соплями справлялись как лор назначал диоксидин:нафтизин:дексаметазон. смешать 1:1:1 и 3 р в день не больше 5 дней.
вот еще с форума утащила к себе заметку про сопли
http://vkontakte.ru/note1885348_9614052
не болейте!
Аксинья Зонтикова
18.11.2009, 10:47
Всем доброе утро!
Доброе утро! Хмуро так сегодня:005:
lenycopsy
18.11.2009, 11:01
Мамашки дома сидят и им не нужен капризный ребенок. А то, что все остальные домой придут с соплями - фигня.
Замечательно!!!((((
Как так можно?
Закидайте меня помидорами, но просто в соплях нет ничего страшного, ИМХО.
Таня, а у вас какой ингалятор? Если компрессионный, то масла туда не лей (даже если разрешено по интрукции), срок службы сразу резко сокращается, если не вообще сразу не полетит прибор :005:
А мы спиртовой кладем :008:... знаю, что тоже незя... но мы же ж экпериментаторы, блин...
блина, а я что-то пропустила. все ушла изучать в контакте инфу...
~Kamelia~
18.11.2009, 12:31
Всем доброе!
А мы спиртовой кладем :008:... знаю, что тоже незя... но мы же ж экпериментаторы, блин...
Тань, так масло туи в итоге вам не помогло?сопли так и есть?
Катя, как холодильник?
Марина и Маруся
18.11.2009, 12:53
Сейчас позвонили из д.сада - всех кормят луком и чесноком.Какие молодцы! Прямо и незнаю, так хочу что-нибудь для них сделать! Может быть кто посоветует. Плиз!
Сейчас позвонили из д.сада - всех кормят луком и чесноком.Какие молодцы! Прямо и незнаю, так хочу что-нибудь для них сделать! Может быть кто посоветует. Плиз!
У меня мама тоже детишек в саду чесноком кормит :065:;)
сначала брыкались, отказывались есть, сейчас все тарелки пусты :019:;)
Замечательно!!!((((
Как так можно?
ретарический вопрос....:))
как как, тупо идти к медсестре и очень настойчиво посомтеть дитей в группе, при малейшем сомнении высаживать домой.
Мен тоже ооочень прёт от того, что дети в яслях, мамки не работают ( во всяком случае у нас в группе большенство) и всё равно своё дитятко большое нафиНГ в сад:015:
Ленчик, я наверное первая буду, сопли соплам рознь:))
блина, а я что-то пропустила. все ушла изучать в контакте инфу...
Стринга, ничего не пропустила, сейчас всё выложу сдесЯ:))
ну что: просто прибежать и расцеловать в засос:)):)):)) воспиталокь
Это где такое чудо происходить? в каком саду такие сознательные воспиталки?
Инфа по Ёлкам:
девы, у нас получилось 2-е группы и соответвенно 2 времени:
запись была и идёт вот здесь (http://vkontakte.ru/topic-1354415_21832399?offset=last#offset=0)
ИТАК
СПИСКИ:
в 11-00:
1. Курчинская Лена+ Маша(2,7)
2.Григорьева Женя+ Андрей(2,10)
3.Лейцингер Маша+Дима(2,7)
4.Савичева Таня+Настя(2,7)
5.Протасова Олеся + Арсений (3 г.)
6. Асман Мария + Женя (3,1 г.)
7. Таня (стринга) +Дуся (2,8)
8.Якимовская Ксюша + Даша (2,5)
9.Коноплина Аня+Вова (3,1)
10. :support:
группа в 12-00 - нужен орг на эту группу:support:
1 .Рыжих Александра+ Витя (2,6)
2. Агашкова Катя+Жанна (2,6)
3.Доменикян Света+Дима (2,6)
4. Berrinka Катя+Уля (2,6)
5.Смирнова Юля+Вова (2,9)
6. Семёнова Юля+ Егорик (3,5)
7.Ксения+София 2.11
8. Андорюшкова Лена+ 2 хвоста
9.:support:
10.:support:
Помним, что все дружно сдаём мне деньги до 25 ноября:ded::ded::ded:
сумма расчитана на 1 ребёнка и 1 взрослого - 800 рэ
Кто откажеться и не заплатит до 25 нобяря мне деньги - :015: вызовет мою злость и гнев.....
некоторые из нас знают что это такое - на себе прочувтствовали не будите хосячка:wife::wife:
мой телефон: 952 375 98 13 Лена
Мама Оле
18.11.2009, 13:26
Добре утро, точнее уже день!!!:)
У нас тоже лук - чеснок в суп кладут, и в блюдцах порезанные ставят каждый день. Уже как запах садика ассоциируется:)).
А воспитателей можно просто в конце недели чем-н. вкусненьким порадовать "от себя", внимание всегда приятно. Я так иногда делаю.;)
Соплюшкам всем поправляться незамедлительно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При зеленых соплюхах как замена диоксидина (у нас на него отек сильный) можно Мирамистин, пополам с физраствором и промывать. И классика с детства, раствор фурацилина (таблетка на стакан) - сушит, конечно, сильно, но помогает. Ингалятор нам тоже только при кашле - осиплости помогает.
И, девочки, боюсь конечно сглазить, но нам конкретно помогает в качестве профилактики
- утром / после сада / перед сном промываю нос из шприца соленой водой (полчайной ложки на стакан). Арсюха уже сам напоминает, что "Носик моем". ТТТ, в этом году держится. И самое главное - в уши так вода не попадает, во всяком случае, в наши уши:))
А, еще хотела поделиться. У нас тут на работе вышло распоряжение о "Профилактике гриппа", все банально. НО! купили всем в кабинеты аромалампы (самые простые, со свечкой, сверху в воду масло капать). Вот это вещь оказалась!:ded: В понедельник с утра у меня конкретно засвербило в горле, нос заложило - поставила на стол лампу с эвкалиптом, к вечеру была огурцом. Хочу домой такую штуку.
Мама Оле
18.11.2009, 13:30
Инфа по Ёлкам:
запись была и идёт вот здесь (http://vkontakte.ru/topic-1354415_21832399?offset=last#offset=0)
ИТАК
СПИСКИ:
в 11-00:
10. :support:
7.Ксения+София 2.11
Помним, что все дружно сдаём мне деньги до 25 ноября:ded::ded::ded:
сумма расчитана на 1 ребёнка и 1 взрослого - 800 рэ
Кто откажеться и не заплатит до 25 нобяря мне деньги - :015: вызовет мою злость и гнев.....
некоторые из нас знают что это такое - на себе прочувтствовали не будите хосячка:wife::wife:
Лена, я тебя ЛЮ:love:. С меня 1600 на этих выходных. А если еще и на хвост разрешишь сесть... Или к Женьке начать приставать?:))
Аистенок
18.11.2009, 13:33
Привет девочки!
мы кстати тоже в группе в колготках и шортиках (спортивные штанишки им не удобно..передевать дольше на прогулку)
Как Олесик выше написала в нашем саду тоже это делают :) Дейсвительно приятно..я не знала, что в садах такая профилактика есть..
На счет соплей..у нас соплей практически нет..чуть-чуть совсем..но я все равно высадила ребенка на больничный. Вот вторую недельку сидим... НО в сад не идем. т.к. я знаю, что сопельки заразительны.
Ленульчик! Я тоже так считала, пока Димуле гайморит не поставили. А сопли были обычные прозрачные.
Мама Оле
18.11.2009, 13:40
мы кстати тоже в группе в колготках и шортиках (спортивные штанишки им не удобно..передевать дольше на прогулку)
На счет соплей..у нас соплей практически нет..чуть-чуть совсем..но я все равно высадила ребенка на больничный. Вот вторую недельку сидим... НО в сад не идем. т.к. я знаю, что сопельки заразительны.
Не, Арсюха всегда в брючках, но он уже сам может переодеться в колготки и обратно. Под чутким руководством, конечно:).
И при соплях самое главное:ded:, что они не только заразны (особенно прозрачные, при вирусном заболевании - все детки тесно общаются, чихают, одни игрухи "облизывают"), но и ребенку нос там никто не промоет, нормально не отсморкает, а отсюда все осложнения. Так что я уже зареклась сопливого водить.
Марина и Маруся
18.11.2009, 13:41
Это где такое чудо происходить? в каком саду такие сознательные воспиталки?[/QUOTE]
Мы ходим в 126садик.
Может еще что-нибудь помимо Засоса?
Знаете, сейчас когда к тебе (деткам) хорошо относятся, Ну так приятно.....:flower::flower::flower:
Всем наверно хоч-ся заботы, внимания, теплоты душевной. А когда так к твоему Ребеночку, ну это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Пойду наверно куплю большую коробку конфет, или деньги? А?
Относительно соплей просто обидно. Ну ладно тебе все равно на свое Чадо, но другие-то тут при чем? У нас очень слабый иммунитет . Я понимаю, что это наши проблемы, но все равно сознательность какая-то должна быть.:wife:
Лена, я тебя ЛЮ:love:. С меня 1600 на этих выходных. А если еще и на хвост разрешишь сесть... Или к Женьке начать приставать?:))
пока мне на хвост, женькина уже забита.
;) только надо ехать караваном, т.к. я город ооочень "хорошо" знаю
Всем доброго дня!
Кстати про шорты. Меня тоже Надежда Анатольевна попросила Диме шорты одевать на колготки. А то ей неудобно переодеват деток на прогулку. И другим мамашкам она тоже это же говорила. А на собрании говорили, что надо ребенка в штанишки переодевать.
Я буду на машине, так что могу кого-нибудь прихватить.
Мама Оле
18.11.2009, 13:47
Вы в какую группу ходите? Деньги, ИМХО, не надо. Чай хороший, тортик, конфеты - достаточно.
Мама Оле
18.11.2009, 13:48
Машуля, тортик тебе ещ рано на 13 декабря заказывать?:008: Или уже пора?
Машуля, тортик тебе ещ рано на 13 декабря заказывать?:008: Или уже пора?
Пора уже) Олесик, в контакте в личных сообщениях спишемся. На 13 тебя забила!
Инфа по Ёлкам:
ИТАК
СПИСКИ:
в 11-00:
10. Смирнова Оля + Тимофей (3 г)
Пора уже) Олесик, в контакте в личных сообщениях спишемся. На 13 тебя забила!
а меня :008:;):flower::))
а меня :008:;):flower::))
А как же)))))))))))))))))))))
Не, Арсюха всегда в брючках, но он уже сам может переодеться в колготки и обратно. Под чутким руководством, конечно:).
И при соплях самое главное:ded:, что они не только заразны (особенно прозрачные, при вирусном заболевании - все детки тесно общаются, чихают, одни игрухи "облизывают"), но и ребенку нос там никто не промоет, нормально не отсморкает, а отсюда все осложнения. Так что я уже зареклась сопливого водить.
Это где такое чудо происходить? в каком саду такие сознательные воспиталки?
Мы ходим в 126садик.
Может еще что-нибудь помимо Засоса?
Знаете, сейчас когда к тебе (деткам) хорошо относятся, Ну так приятно.....:flower::flower::flower:
Всем наверно хоч-ся заботы, внимания, теплоты душевной. А когда так к твоему Ребеночку, ну это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Пойду наверно куплю большую коробку конфет, или деньги? А?
Относительно соплей просто обидно. Ну ладно тебе все равно на свое Чадо, но другие-то тут при чем? У нас очень слабый иммунитет . Я понимаю, что это наши проблемы, но все равно сознательность какая-то должна быть.:wife:[/QUOTE]:flower::flower::flower: девочки ,как я с вами согласна !!!!
И опять про сопли :)) нам очень помогла ПОЛИДЕКСА .И Филе с зеленой слизью и Дане с прозрачными.
Ksyunchik
18.11.2009, 14:37
Замечательно!!!((((
Как так можно?
Всем привет :flower::flower::flower:
А у нас в саду каждый день медосмотр,если чего нет так сразу высаживают ;););)
Мама Оле
18.11.2009, 14:49
И опять про сопли :)) нам очень помогла ПОЛИДЕКСА .И Филе с зеленой слизью и Дане с прозрачными.
:(, в последниий раз страшно не повезло с этими каплями - страшный отек был, храпел как мужик 2 недели. ЛОР сказала, что в октябре такая реакция была у нескольких малышей, может левая партия в аптеки попала.
Олесь,я покупаю только в первой помощи. У меня сестра там заведующая ..так у них все лекарства перед поступлением в продажу проходят экспертизу...может просто левая какая была . Ну а может просто побочка :(
Всем доброе!
Тань, так масло туи в итоге вам не помогло?сопли так и есть?
Катя, как холодильник?
да не знаю даже. вроде помогает...
во всяком случае ниагара из носа закончилась.
но у нас последняя неделя приема. что будет потом - не знаю...
у меня ощущение, что у нее сопли к лекартсвам приспосабливаются. хоть каждый день меняй схему.
Щас мы промываем физиомером :001:(это вешалка) и капаем тую...и пьем гербион от кашля.
посмотрим, что к концу недели будет, пока динамика положительная.если в выхи ее где-нить не застудим, то есть шанс, что скоро в садик пойдем...
пока мне на хвост, женькина уже забита.
;) только надо ехать караваном, т.к. я город ооочень "хорошо" знаю
а ты мне адресок точный скажи, я тебе поодробненько нарисую как ехать...
у меня пока одно посадочное место есть (мама+дите в кресле)...
Я обратила внимание, что без колгот он был, поэтому и спросила :008:
Спасибо Ань !!!! именно это и имела ввиду :flower::flower:
жесть....:010:у меня ребенок всегда ходит и в колготках и в шортах.... без колготок точно Дима был????:005:
Замечательно!!!((((
Как так можно?
извечная тема:065: постою молча послушаю в сторонке:008:
А, еще хотела поделиться. У нас тут на работе вышло распоряжение о "Профилактике гриппа", все банально. НО! купили всем в кабинеты аромалампы (самые простые, со свечкой, сверху в воду масло капать). Вот это вещь оказалась!:ded: В понедельник с утра у меня конкретно засвербило в горле, нос заложило - поставила на стол лампу с эвкалиптом, к вечеру была огурцом. Хочу домой такую штуку.
а у нас в отделе стоит аппарат по обеззараживанию воздуха, уже больше месяца и результаты пока 100%:)
Пирамидон
18.11.2009, 15:08
Всем здрям!
Я дома ужо давно начала хлеб чесноком Ульке вручать. Уже сама просит:))
Олесь - это на самом деле работает... во всяком случае с нами - на 100% процентов. В ванну обязательно 1-2 раза в неделю капаю капельки когда Улька купается. КОнечно, нужно быть уверенной что нет аллергии.:073:
Инфа по Ёлкам:
7.Ксения+София 2.11
Еще бы знать ху из ху в этой группе - и чего надобно от орга:065::065::flower:
жесть....:010:у меня ребенок всегда ходит и в колготках и в шортах.... без колготок точно Дима был????:005:
ага :(
~Счастливая Я~
18.11.2009, 15:36
Всем привет!
По поводу соплей
http://video.komarovskiy.net/etot-protivnyj-nasmork.html
кому интересно - посмотрите Комаровский на эту вечную тему...
усе, у меня на елку машинка забита :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.