PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Бусена
23.09.2009, 16:07
http://s07.radikal.ru/i180/0908/4e/5f6d984338b8.jpg

http://www.skoda-portal.ru/im/skoda-superb-rosso-brunello-color-photo-foto/skoda-superb-rosso-brunello-color-photo-foto-4.jpg а вот так этот цвет выглядит на СуперБ.
:019::019::019:
По поводу мяса: я точно не смогу дома делить каждому по 3-4 кэгэ любого продукта, т.к. это парное мясо и папа у меня не восторге от таких затей, поэтому ищу 3-4 человека, которые возьмут по 5 КГ, которые уже будут разрезаны фермером, ему не интересно вести из Всеволожска мне домой 10 кэгэ мяса.
сегодня позвоню и узнаю что есть ещё и когда будут забивать свинью и говядина когда будет и другие продукты.
пока изучаю спрос
готова на 5 кг шейки :065:
Всем привет!
Девочки подскажите телефон Ани- Бусены плизззз.
сча посмотрю ;)
Всем приветик! А у нас с мужем 6 октября будет 23 года совместной жизни , вот! Боже мой ! А кажется недавно свадьба была. Всем Юбилярам поздравления , и любви долгой и взаимной!
ого себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Равнение на тебя! :036::036::036:

БаоБабочка
23.09.2009, 16:08
Девочки, а я сегодня с Шаменок встретилась у молочного магазина в параде:)) она меня узнала по фотке на аве. Я смотрю вроде что-то знакомое, у нее фото тоже на аве!Очень рада, что наконецто кого-то в живую увидела.

Девочки, а еще я продала все таки тот комбинизон.... керри очень рада!

И меня возьмите в группу в контакте!!! Я тоже писала, но до сих пор не приняли:((

Очень советую массажиста Кривую Светлану Викторовну. Не путайте с Крутовой, про которую уже здесь писали. Кривая мне очень понравилоась, но у нее достаточно дороговато и только на дому. Но специалист отличный и психологически человек хороший, душевный, это я вам как педагог говорю!!
Добрый день!
А можно телефончик массажистки? Лучше в личку.
Заранее спасибо:))

Белла
23.09.2009, 16:14
Наши вам поздравления. :flower::flower::flower:

Поздравляю вас,а мужу вас замечательный...цветы это хорошо,а утром все плорхо чего помнят....))))

...
Спасибо, девочки!!!!:flower:
Гномик, ко мне на ТЫ!:)

Белла
23.09.2009, 16:19
я тоже возьму мясо, но позже, я сейчас уеду с дитём к родителям пожить.. тут у нас проблемы с отоплением, гор водой.. неизвестно когда что будет.. спим на полу, ОЧ холодно, да еще и стены в комнате что-то стали сыреть :010: кошмар какой-то... дааа о чём это я?:016: ах да о мясе! короче позже куплю! и побольше! а оно как на качество??
Наташ, а что с отоплением? Какие проблемы...?

gnomic_st
23.09.2009, 16:29
Спасибо, девочки!!!!:flower:
Гномик, ко мне на ТЫ!:)

Хорошо,ко мне тоже на ТЫ и я Татьяна...

Белла
23.09.2009, 16:33
Девочки, забыла, кому я обещала тел. инструктора по плаванию дать?

Tina
23.09.2009, 16:33
:008::flower: мне нАААААдо !!!!
шею 5 кг,филе(если можно,то немного),
и телятину 3кг
и для фарша по 220 кг 3 взяла бы
.......и таблеток от жадности ,да побольше .

Tina
23.09.2009, 16:36
23 года совместной жизни это круто !!!!! Поздравляю !!!!!!:flower:

СТРИНГА
23.09.2009, 16:37
Всем привет!
Девочки подскажите телефон Ани- Бусены плизззз.
Настюш, спасибо!!! :flower:

АНЯЯЯЯ!!!!
Я калоша а телефон твой куда то стерся... или в другом телефоне :009:...

У Дуси ухо болит... до врача только завтра сможем... ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
можно отипакс закапать?

щас то вроде не ревет, им говорит, что не болит. но вдруг ночью прихватит?
жду совета опытного педиатра:091::091::091:

shamenok
23.09.2009, 16:46
я тоже возьму мясо, но позже, я сейчас уеду с дитём к родителям пожить.. тут у нас проблемы с отоплением, гор водой.. неизвестно когда что будет.. спим на полу, ОЧ холодно, да еще и стены в комнате что-то стали сыреть :010: кошмар какой-то... дааа о чём это я?:016: ах да о мясе! короче позже куплю! и побольше! а оно как на качество??

Ужас какой.:001:

shamenok
23.09.2009, 16:48

АНЯЯЯЯ!!!!

У Дуси ухо болит... до врача только завтра сможем... ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
можно отипакс закапать?

щас то вроде не ревет, им говорит, что не болит. но вдруг ночью прихватит?
жду совета опытного педиатра:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А советы от бусены.

Ирля
23.09.2009, 17:04
Девчонки, приветик. Фунтик, как вы? Матильду с такой датой свадьбы, поздравляю!!! Молодцы, дай Бог, чтобы еще 5 раз по столько же)

lapsy
23.09.2009, 17:24
Девочки, забыла, кому я обещала тел. инструктора по плаванию дать?

:support: МНЕ

ямамулька
23.09.2009, 17:45
Наташ, а что с отоплением? Какие проблемы...?

пока нет отопления (его и не сейчас включат же), нет горячей воды, не перевели нас на времянку по электричеству.. вообщем у нас дома очень холодно, стены сыреют, обои мокрые кое ге в местах.. вообщем надо валить отсюда =(((

Аксинья Зонтикова
23.09.2009, 18:00
пока нет отопления (его и не сейчас включат же), нет горячей воды, не перевели нас на времянку по электричеству.. вообщем у нас дома очень холодно, стены сыреют, обои мокрые кое ге в местах.. вообщем надо валить отсюда =(((

Привет всем!

А где это такие условия то?
Мы тоже сидели два дня без гор.воды - очень холодно стало в квартире сразу же(((Из ванной тепло такое всегда идет от батареи. А еще и ребенок весь больной:(

Белла
23.09.2009, 18:14
оёёй, пожалуй, мы с обоями повременим до отопления...
Я очень надеюсь,что нам отопление со всем Рыбацким включат. Или мои стены будут сохнуть до след. лета!:))

Привет всем!

Мы тоже сидели два дня без гор.воды - очень холодно стало в квартире сразу же(((Из ванной тепло такое всегда идет от батареи. А еще и ребенок весь больной:(
рыб,15
нов. желт. дом

slobik
23.09.2009, 18:31
Всем привет! Девочки, примите меня в свои дружные ряды. Зовут меня Саша, сынулику Диме 4 годика.
Живем мы на Дм.Устинова. Фотка есть в "Рыбацких мамульках" http://vkontakte.ru/photo-1354415_139090618?

Ирля
23.09.2009, 18:38
Всем привет! Девочки, примите меня в свои дружные ряды. Зовут меня Саша, сынулику Диме 4 годика.
Живем мы на Дм.Устинова. Фотка есть в "Рыбацких мамульках" http://vkontakte.ru/photo-1354415_139090618?

Приветик, я Ирина, дочь-Настя!

ямамулька
23.09.2009, 18:40

Приветик!! если хочешь давай свои данные я тебя в таблчку занесу, табличка на первой страничке гдето внизу под солнышками :008:

lapsy
23.09.2009, 18:52
Приветик!! если хочешь давай свои данные я тебя в таблчку занесу, табличка на первой страничке гдето внизу под солнышками :008:

мы в 125 садик ходим группа № 3

ямамулька
23.09.2009, 18:59
Привет всем!

вово а у нас ее и не было :010: ребенка мою через раз.. быстро быстро.. а так хочется чтоб поплескался малыш :0057: у нас еще прикиньте в соседней квартире :wife: (она не купленная) тока заметили что балкон настеж был открыт .. а у нас из-за этого по полу сквозняк был страшенный.. удивляюсь как мы еще не простыли..

Ksyunchik
23.09.2009, 19:11
Всем привет,девочки кто-нибудь видел в продаже кокотницы?:008::008::008:

Ирля
23.09.2009, 19:13
мы в 125 садик ходим группа № 3

мы тоже в 125, но во вторую)

СТРИНГА
23.09.2009, 19:20
Слушайте, а как вы к нашему ЛОр -отделению относитесь - честно...:008:

а то что то я не впечатлилась ими...
беглый осмотр ребенка: - Все плохо, в ухе отит, в носу вообще ужас...вот вам антибиотики...До встречи через неделю...

и это при условии, что у Дуси сопли почти прошли. густоватые, но не зеленые:005:, температуры нет :005:... и вообще она бодра и весела

в общем, Ден конечно заслан в аптеку...покупать весь список... но что-то мне сдается, что повезу я ее завтра в НИИ ЛОР...

СТРИНГА
23.09.2009, 19:21
Ксюш, а что это такое????????????????

просвети...:008:

ptical
23.09.2009, 19:32

если это с едой связано:))то типо жульенницы только из курицы делается. а если из др. области то не знаю что это такое:005:

ptical
23.09.2009, 19:35

беглый осмотр ребенка: - Все плохо, в ухе отит, в носу вообще ужас...вот вам антибиотики...До встречи через неделю...

и это при условии, что у Дуси сопли почти прошли. густоватые, но не зеленые:005:, температуры нет :005:... и вообще она бодра и весела

в общем, Ден конечно заслан в аптеку...покупать весь список... но что-то мне сдается, что повезу я ее завтра в НИИ ЛОР...

а мне кажется у нас никто не запаривается. детишек много когда там основательно проверишь. мне хватило дерматолога. в итоге два разных диагноза и ни один неверный. я сама поняла от чего и что было..тоже куча мазей дорогущщих я покупали.
в год пойду со всеми "знакомится".
а так тож бы наверно поехала еще к какому нить лору лучше перестраховаться..

Ksyunchik
23.09.2009, 19:49

Кокотница – обозначает вид металлической или керамической посуды с длинной ручкой. Используется для приготовления и подачи специальных горячих закусок с соусами: грибов в сметане, крабов, птицы, овощей с соусами и, конечно же, знаменитого жюльена. :)):)):))

СТРИНГА
23.09.2009, 20:01
а, теперь понятно :)

ямамулька
23.09.2009, 20:15

ну тогда возможно в ОБИ или Ашане есть

Бусена
23.09.2009, 20:27

АНЯЯЯЯ!!!!

есть контакт!
вы не в районе 12-го садика живете? А то мы там вчера по морю разливанному ехали :010:

Добро Пожаловать!!!

к сожалению, ничего про отделение не скажу :(
значит, отипакс можно, а с антибиотиками я бы до завтра подождала...

ямамулька
23.09.2009, 20:43
вы не в районе 12-го садика живете? А то мы там вчера по морю разливанному ехали :010:

неет, это новый дом... у нас ее и не включали еще.. хотя дом сдан с февраля уже :009:

матильда по
23.09.2009, 21:07
Спасибо. Будем и дальше стараться. Должна же я на серебряную получить большой и дорогой подарок!

katych
23.09.2009, 21:23
всем привет:support:

У нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни в браке...
Обалдеть моей семье уже 3 года,так время быстро летит,а знакомы уже как 7,5 лет,еще обалденнееее....:love:

И у нас годовщина! 8 лет!!!:love:
Муж, негодяй:)), утром и не вспомнил, зато после обеда привез шикарный огромный букет цветов!:love:

Поздравляю вас, девочки!!!! Желаю вам хорошо отметить и отмечать еще много-много-много-много лет!!!
http://s17.rimg.info/41bfc4b41e066bb7733df04bdf02794a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132473.html)http://s18.rimg.info/95040ecc1ebea3ddab808dcb14ce4e79.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146431.html)http://s17.rimg.info/41bfc4b41e066bb7733df04bdf02794a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132473.html)

Танюшкин, а кто вас смотрел? мне больше импонирует дядечка. мы у него и в том году лечили отит и сейчас он нас в пн смотрел. не большой спец, но по мне он вполне адекватен и смотрит внимательно и объясняет хорошо. а вот один раз к дэвушке попали - совсем не понравилось - секундный осмотр и усе. (но правда у нас на тот момент ложная тревога была - Илюха на ухо пожаловался, ну мы с перепугу и понеслись)

мы сейчас отипаксом ушки лечим.
Дусеньке кулачков целительных, чтобы без осложнений и поправлялась скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРИНГА
23.09.2009, 21:55
Мы все таки начали лечение :(... после долгого семейного консилиума...
это просто тихий (хотя скорее громкий) ужас...
в общем после всех промываний , закапываний и т.д. ребенок минут 20 ором орал... да еще она сегодня без дневного сна...
вырубилась у меня на руках, даже не пописала и попу не помыли... буду чувствую ночью в луже спать :) ...
ухо у нее болит...даже волосики поправить не дает....

так что я до среды точно домашняя-вызвылазная...
кстати, вот еще вопрос назрел... как ей засунуть ватку, чтоб она не выпадала. а то нам сказали, что она всегда должна быть, а у меня руки из попы - вываливается и все... хоть на скотч приматывай....

Аистенок
23.09.2009, 22:42
Танечка малышке твоей @@@@@@@@@@@@ пусть скорей Дашулик выздоравливает!

Бусена
23.09.2009, 22:47
Девочки, как там наша Ленточка???
в общем после всех промываний , закапываний и т.д. ребенок минут 20 ором орал... да еще она сегодня без дневного сна...
вырубилась у меня на руках, даже не пописала и попу не помыли... буду чувствую ночью в луже спать :) ...

кстати, вот еще вопрос назрел... как ей засунуть ватку, чтоб она не выпадала. а то нам сказали, что она всегда должна быть, а у меня руки из попы - вываливается и все... хоть на скотч приматывай....

ох, бедненькие :010:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Kamelia~
23.09.2009, 22:59

мне в свое время поверх ватки с лекарством клали ватки побольше и привязывали все это дело свернутым платком...ну это было сто лет назад, сейчас, наверное, другие идеи есть
Дусеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь

MaVa
24.09.2009, 00:25
привет, девочки!
Маленькой ДУЛЬСИНЕЙКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ушко скорее поправицца!!!! Знаю, как деть мукаецца - дочка всё детсво с отитами, пока не вырезали аденоиды....:(...

ЮБИЛЯРАМ свадебным - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower::flower::flower:За некоторые даты нужно выдавать Орден Мужества или звание Героя Труда! Брак - ещё та пАхота иногда...;)
у мну вот 17 лет будет..:008:..были, правда, и передыхи.:014:..Интересно, отпуск от семейной жизни в стаж считается? :))

Девочки, подскажите, к кому обратиться за помощью в установке посудомойки?...в сервис-центр или у кого, может, есть спецы без работы сидящие?....;)....мужу ваще некогда этим заниматься..:(...хотя вроде и с руками дяденька....:015:

ямамулька
24.09.2009, 00:29
:008:привет, девочки!
Маленькой ДУЛЬСИНЕЙКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ушко скорее поправицца!!!! Знаю, как деть мукаецца - дочка всё детсво с отитами, пока не вырезали аденоиды....:(...

ЮБИЛЯРАМ свадебным - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower::flower::flower:За некоторые даты нужно выдавать Орден Мужества или звание Героя Труда! Брак - ещё та пАхота иногда...;)
у мну вот 17 лет будет..:008:..были, правда, и передыхи.:014:..Интересно, отпуск от семейной жизни в стаж считается? :))

Девочки, подскажите, к кому обратиться за помощью в установке посудомойки?...в сервис-центр или у кого, может, есть спецы без работы сидящие?....;)....мужу ваще некогда этим заниматься..:(...хотя вроде и с руками дяденька....:015:

пусть сам моет посуду.. через пару дней сам поставит посудомойку :008:

Дирли
24.09.2009, 00:34
Спасибо. Будем и дальше стараться. Должна же я на серебряную получить большой и дорогой подарок!
вот это дата так дата.......

:flower::flower::flower:
http://www.newyear.onru.ru/allbaze/2006/12/05/314.jpg (http://www.newyear.onru.ru/allbaze/2006/12/05/314.jpg)

Дирли
24.09.2009, 00:35
Дашуне наших выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Оле
24.09.2009, 00:47

Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я ватку ватной палочкой заталкивала, но если ушко воспалено - не рискуй. Лена - Камелия правильно сказала: маленький комочек в ушко, сверху - большой кусок ваты на ухо и чем-н. повязать или плотную шапочку надеть.

Дирли
24.09.2009, 01:11
девы, у меня гикнулся телефон со всей записной книжки, на симке не одного номера.
я вообще теперь не одного номера не имею, если считаете нужным, что бы у меня были Ваши контакты, напишите в личку номер.
спасибо

Пирамидон
24.09.2009, 01:18

Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по себе знаю как ЭТО больно ужасно, да когда еще чего-то надо закапывать ....БРрррр... Меня в детстве саму затаскали по врачам с т.н. "золотухой" - дома по 2 часа уговаривали чтобы в ушко закапать лекарство.... Вообщем - ДЕРЖИТЕСЬ! Ватку и вправду лучше повязкой какой нибудь ушко повяжите...

Девочки, как там наша Ленточка???

Кстати - ДААА???? Нет новостей???

Megi
24.09.2009, 01:22
Девочки, сегодня прочитала в газете, что в рыбацкой библиотеке открывают какие то занятия для детей от 1 года до 4 лет.
Моей 1,7, хочу попробовать куда-нибудь поводить, но чтоб недалеко и чтоб недорого:((

Подскажите куда еще можно обратиться?
Кто что знает про библиотеку?
Про 121 ДОУ можете не писать, 2400 в месяц для меня дороговто:((

Дирли
24.09.2009, 01:29
Девочки, сегодня прочитала в газете, что в рыбацкой библиотеке открывают какие то занятия для детей от 1 года до 4 лет.
Моей 1,7, хочу попробовать куда-нибудь поводить, но чтоб недалеко и чтоб недорого:((

Подскажите куда еще можно обратиться?
Кто что знает про библиотеку?
Про 121 ДОУ можете не писать, 2400 в месяц для меня дороговто:((
ДК наше не расматриваешь?

Белла
24.09.2009, 01:29
Мне мужчина -лор не понравился.
Я пришла с охрипшим ребенком, он мне всякого навыписывал. Через день все прошло без лекарств.
Не понравилось,что от него и от его рук пахло никотином...
Потом подруга тоже на него жаловалась, назначенные лекарства не помогли и получилось осложнение на ушки (что-то с отитом связано).

Была с ребенком в Скандинавии на Славе. Очень понравилась ЛОР! Если надо могу написать фамилию.

Белла
24.09.2009, 01:31
И мои кулачки Даше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ямамулька
24.09.2009, 01:45
ДЕВОЧКИ СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ СЕМЕНА УКРОППА??????????????77 У МЕНЯ РЕБЕНОК ОРЕТ ЖИВОТ БОЛИТ.. В АПТЕКАХ НИФИГА НЕТ!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ПРИБЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-906-246-9336

ямамулька
24.09.2009, 01:48
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaVa
24.09.2009, 01:51
ДЕВОЧКИ СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ СЕМЕНА УКРОППА??????????????77 У МЕНЯ РЕБЕНОК ОРЕТ ЖИВОТ БОЛИТ.. В АПТЕКАХ НИФИГА НЕТ!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ПРИБЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-906-246-9336
укропа нет...есть сабсимплекс и нео-смектин...:008:

Белла
24.09.2009, 01:51
Наташ, может фенхель или ромашка поможет? Уголь активир?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ямамулька
24.09.2009, 01:52
НЕТ

Белла
24.09.2009, 01:55
НЕТ
а что с животиком? Съел что-ниб?
Могу привезти тебе с дачи укропа только в воскр:(

ямамулька
НЕУЖЕЛИ У НАС ОДНА АПТЕКА ТОКЛЬКО У ВИИКТОРИИ И ВСЕ???????????

MaVa
НЕТ
сабсимплекс вроде по действию на укроп похож?..правда, одна ложка чайная осталась, но, может, её достоточно будет?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ямамулька
ДА МНЕ ЩАС НАДО!!!!!!!!!! ЗАВТРА Я САМА КУПЛЮ... МНЕ АПТЕКА НУЖНА

Белла
24.09.2009, 01:56
еще работает за взросл. поликлиникой

MaVa
24.09.2009, 01:57
а за взрослой поликлиникой в аптеке разве нет уже "ночного окна"?

Белла
24.09.2009, 01:57
сабсимплекс вроде по действию на укроп похож?..правда, одна ложка чайная осталась, но, может, её достоточно будет?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бэби калм с укропом

ямамулька
24.09.2009, 02:00
НЕТ ТОЛЬКО СЕМЕНА ПОМОГАЮТ

ямамулька
24.09.2009, 02:28

в том то и дела что нет!!!!!! одна ночная аптека на весь Рыбацкий!!!!!!! и то никакая :wife:... :010: ужас..

MaVa
24.09.2009, 02:29
в том то и дела что нет!!!!!! одна ночная аптеку навесь Рыбацкий!!!!!!! и то никакая... :010: ужас..
ну, как вы там?...:008:.....Наташ?

ямамулька
24.09.2009, 02:33
ну, как вы там?...:008:.....Наташ?

вроде уснул.. попукал и уснул.. ЭТО Я КАЗА:wife: дала ребенку риса подвечер!! да возможно и майонез попал:wife: ууух убила бы:110:

MaVa
24.09.2009, 02:35
...ну слав те, Оспади...:091:
...шоб завтра срочно запаслась укропом, мать!:ded::))

ямамулька
24.09.2009, 02:36
...ну слав те, Оспади...:091:
...шоб завтра срочно запаслась укропом, мать!:ded::))

:036:

Бусена
24.09.2009, 09:01
Всем привет!
Теперь уже нет, я недавно там была :(
Точнее, окно есть, но ничего не продают :073:

Ирля
24.09.2009, 10:23
Всем привет!

всем привет, а если постучаться? потому что мы как-то долго стучались, фармацевт спала, и потом открыла!

SIMOMA
24.09.2009, 10:35

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ямамулька
24.09.2009, 10:37
Всем привет!

Анечка :091:простИ дуру грешную :091::091: я с дуру давац всем звонить ночью :091::091::091:

ЮСЬКА
24.09.2009, 11:06
Всем приветики, мы прилетели-вернулись и уже работаем, скоро фоток повешаю))):008:

Дирли вы когда приехали то???

Tina
24.09.2009, 11:23

кстати, вот еще вопрос назрел... как ей засунуть ватку, чтоб она не выпадала. а то нам сказали, что она всегда должна быть, а у меня руки из попы - вываливается и все... хоть на скотч приматывай....Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮСЬКА
24.09.2009, 12:10
В страшем топике повесила наши фоточки:008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31136779#post31136779

*Фунтик*
24.09.2009, 12:39
Девчонки, приветик. Фунтик, как вы?

Всем привет:flower:
Ира, спасибки!!! Уже намного лучше:080:
БОЛЬШОЕ спасибо Ане (Бусена)... ОЧЕНЬ помогла:flower:
но вот в садик, скорее всего не скоро пойдём:005:
пока все анализы готовы будут(вчера только сдали), пока повторный...:010::010:

Аистенок
24.09.2009, 13:29
Юляшка красота то какая! вы все такие очаровахи!!!!!!!!!!

lenycopsy
24.09.2009, 14:47

.
:( Выздоравливайте скорее:flower:
Юль, привет! Очень красивые фотки:flower:

MaVa
24.09.2009, 15:01
Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люля, фотки ваще :010::love::love::love:
вы что с собой фотографа возили????....:008:....

ТАНЮНЯ в труселях!!!...Как тама ваши УХИ???

НАТАСЬКА, укроп купила???:015::))

ямамулька
24.09.2009, 15:19

нет :001: жду счас шкаф-купе привезут в прихожку :080: потом пойдем гулять и купим :091:

ЮСЬКА
24.09.2009, 15:23
Юляшка красота то какая! вы все такие очаровахи!!!!!!!!!!

:( Выздоравливайте скорее:flower:
Юль, привет! Очень красивые фотки:flower:

Люля, фотки ваще :010::love::love::love:
вы что с собой фотографа возили????....:008:....

ТАНЮНЯ в труселях!!!...Как тама ваши УХИ???

спасибки:008:
мы там фотосессию заказывали, есть еще и наши фотки с фотика и телефона, Димона снимала на анимации на видео, танцевал он там прикольно:008:

Вредный Гномик
24.09.2009, 15:45
всем привет!
Юля,фотки обалденные,вы такие красивые!
всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-нибудь про Лену Ленту,что -нибудь знает?

lapsy
24.09.2009, 16:12
Юля, фотки СУПЕР, такие счастливые. Димасик такой взрослый!!!

БОльнюшкам выздоровительных @@@@@@@@@@@

SIMOMA
24.09.2009, 16:16
Всем привет !!!!
всем привет!
кто-нибудь про Лену Ленту,что -нибудь знает?
пока не родила, лежит на ДО
сердце подлечивают
сегодня будут повторное УЗИ и ЭКГ делать

Юльчик - ОТличные Фотки !!!!:love:

Бусена
24.09.2009, 16:30
Ленчику и Дусечке и всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Тимка?
всем привет, а если постучаться? потому что мы как-то долго стучались, фармацевт спала, и потом открыла!
не, я как-то стучалась, так вышел охранник и... :015::))
Анечка :091:простИ дуру грешную :091::091: я с дуру давац всем звонить ночью :091::091::091:
да уж, у меня еще телефон далеко был, так успели все проснуться :010: К телефону не успела, пошла уторкивать мужиков :( Мне лучше до 23 звонить, так как встаю на работу в 6 утра, а муж с дитем в 7 :005: Но в остальное время я вся твоя :flower:
В страшем топике повесила наши фоточки:008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31136779#post31136779
Юльчик, уже прокомментировала в старшем топе :love::love::love::010::010::010:
Всем привет:flower:
Ира, спасибки!!! Уже намного лучше:080:
БОЛЬШОЕ спасибо Ане (Бусена)... ОЧЕНЬ помогла:flower:
но вот в садик, скорее всего не скоро пойдём:005:
пока все анализы готовы будут(вчера только сдали), пока повторный...:010::010:
Обращайся, рада помочь :flower:

СТРИНГА
24.09.2009, 16:36
Дуся говорит , что ничего не болит...
это то понятно, ей ведь совсем не хочется, чтоб капали и ты.ды. но укладывается спать очень плохо...значит все таки болит ...
щас мама приезжала, тк я кабанчиком метнулась до магаза хоть - свет белый увидела:)...
и не ест ничего...
но сегодня тока второй день лечения, посмотрим ,что в понедельник будет...
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб все быстренько подлечили и она к нам скорее с малышом вернулась.

Ушла смотреть Юлькины фотки...

SIMOMA
24.09.2009, 16:40
Оля, как Тимка?

Аньчик, в понедельник идём на пытку ;) т.е. в сад :))

ямамулька
24.09.2009, 16:57
Мне лучше до 23 звонить, так как встаю на работу в 6 утра, а муж с дитем в 7 :005:

да я понимаю что лучше.. просто так орал так орал я думала щас ко мне весь поъезд прибежит.. орал аж задыхался.. ужас.. и паника началась когда выяснилось что в рыбацком одна аптека и что в ней нет того что НАДО! я и давай всех обзванивать .. в надежде найти семена укропа, больше ниче не помогает, а с семенами достаточно одного глотка:005:

СТРИНГА
24.09.2009, 17:06
а вы Эспумизан не пробовали? нам помогал...
тоже много чего перепробовали...

Юля - отвал башки. Ваши фотки -:010:...
Фсееееееееее, хочу на юг!!!

Бусена
24.09.2009, 17:07
Аньчик, в понедельник идём на пытку ;) т.е. в сад :))

:015::015::015:
а ну-ка прекратить такое отношение :073:
а то так и будете ходить, как мама думает :010:

ямамулька
24.09.2009, 17:08
а вы Эспумизан не пробовали? нам помогал...
тоже много чего перепробовали...

все пробовали.. ниче не берет наш живот

ямамулька
24.09.2009, 17:14
Уряяя!! нам шкаф-купе привезли и собрали!! Я счастлива!! цвет класный венге.. как ШОКОЛАД:0076:

niktosya
24.09.2009, 17:33
а мы тоже шкаф-купе ждем
и тоже в прихожку
но темную вишню :)

MaVa
24.09.2009, 17:35
Уряяя!! нам шкаф-купе привезли и собрали!! Я счастлива!! цвет класный венге.. как ШОКОЛАД:0076:

а мы тоже шкаф-купе ждем
и тоже в прихожку
но темную вишню :)
где заказывали?....а фотки показать?...

niktosya
24.09.2009, 17:35
не знаю насчет семян
мы в колики давали, без толку, пока 3 месяца не стукнуло, были регулярно через день
давала 1/6 но-шпы, спазм снимало тут же

lenycopsy
24.09.2009, 17:37
:015::015::015:
а ну-ка прекратить такое отношение :073:
а то так и будете ходить, как мама думает :010:

:014:Точно

ЮСЬКА
24.09.2009, 17:38
БОЛЮШКИ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ДАВАЙТЕ!!!

niktosya
24.09.2009, 17:38
где заказывали?....а фотки показать?...
пока тока ждем ;) привезут в понедельник, сборка во вторник
заказывали в мебельном магазине в конце шлиссельбургского, не доходя до эврики, там семейный магазинчик

СТРИНГА
24.09.2009, 17:51
я тоже хочу купееее....
но, блин, нам тока под заказ , у нас прихожая узкая-узкая...
блин, и ведь муж может см все это сделать... вот только пинок волшебный никак не помогает...

Хвастайтесь шкафами... посижу тут с сторонке - тихо позавидую...

Дирли
24.09.2009, 17:53
Всем прива!
Юльча, приехали в прошлую пятницу отдохнули хорошо, особеено Маня.
Фотки спасота, особенно первая мне очень понра:))
Ничего по поводу парковки не слышали? а то я не очень поняла что к чему

Всем кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Ксю, твои кокошницы видела в Анаше, в отделе посуды на полках дле акции всякие, стоят в -р-оне 29 рэ за штуку
и напоминаю :ДЕВЫ, НЕ ЖАДНИЙЧАТЕ НОМЕРАМИ СВОИХ МОБИЛЬНЫХ, Я ОБЩИТЕЛЬНАЯ, МНЕ ЗВОНИТЬ ПРИПЕРАЕТ ИНОГДА

ЮСЬКА
24.09.2009, 17:57
Всем прива!
Юльча, приехали в прошлую пятницу отдохнули хорошо, особеено Маня.
Фотки спасота, особенно первая мне очень понра:))
Ничего по поводу парковки не слышали? а то я не очень поняла что к чему

и напоминаю :ДЕВЫ, НЕ ЖАДНИЙЧАТЕ НОМЕРАМИ СВОИХ МОБИЛЬНЫХ, Я ОБЩИТЕЛЬНАЯ, МНЕ ЗВОНИТЬ ПРИПЕРАЕТ ИНОГДА

Что значит "особенно Маня"???:008:
парковку будут организовывать в нескольких местах, нужно писать заяву на выделение места, мы написалаи, но там уже заявлений больше чем мест парковочных:))

Ленчик ;) 8 905 216 14 61

Как в садик то пошли???