PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

ptical
05.10.2009, 15:59
т.е. родись Егор на 3 недели пораньше, то проблем не было бы....бред....короче походу сад нам в след. году не светит:( получается в 2011 году на первое сентября нам будет без трёх недель три года, а кому то 30 августа исполнится 2 и они будут в одной группе:ded:

в том то весь и прикол. либо надеятся что кто-то откажется. а потом 2 годика исполнится походить по садам поузнавать ситуевину. куда нить да возьмут.
хотя мне сказала эта же тетя что в этом году недобор был..:005:

niktosya
05.10.2009, 16:08
Юля, у тебя Маняша стоит, ходит?
Ботиночки купили?
ой какой там
мы не ранние
мы только сидеть стали, но сами еще не садимся
стоять просится - ставим, ножки еще подкашиваются
о ботиночках пока не заморачивалась, если честно
жаль, что ты так поздно проявилась, я так мучалась, когда жила там (на Шлиссе), без компании, интересно было бы обменяться опытом именно у кого такой же возраст

Манящая
05.10.2009, 16:08
в том то весь и прикол. либо надеятся что кто-то откажется. а потом 2 годика исполнится походить по садам поузнавать ситуевину. куда нить да возьмут.
хотя мне сказала эта же тетя что в этом году недобор был..:005:
Девы! Я не хочу вас расхолаживать, но не всё так страшно.
Мы в прошлом году (Димуле было 1,4) поехали в РОНО. Очередь жутчайшая, мы с детьми. В результате мне в 12 сад не дали напрвление, кончились, а дали в 127. Под напором нашей Матери Терезы :love: я пошла на прием в 12 сад. Методист там принимала заявления от тех, кому достались направления. И она-то мне и сказала, что места есть, что уже несколько человек погорячились и перевелись кто-куда. И я должна ехать в РОно за направлением к ним. И вот мы в 12 сад пытаемся в этом году ходить:), только вот здоровье подводит:(. И буквально пару недель назад, я отправила свою соседку к заведующей 12 сада разузнать обстановку, а потом смотрю её дочь с нами в 5 группе. Вот как. А говорят мест нет. Потом встретила соседку эту, а она и говорит, что недобор и их бесплатно абсолютно взяли.

Сюта
05.10.2009, 16:12
а тут решила сделать дерево наших детей )))))))))))))))))))))))))))

http://i066.radikal.ru/0910/c5/43147e25acd7.jpg

ptical
05.10.2009, 16:15
Девы! Я не хочу вас расхолаживать, но не всё так страшно.
Мы в прошлом году (Димуле было 1,4) поехали в РОНО. Очередь жутчайшая, мы с детьми. В результате мне в 12 сад не дали напрвление, кончились, а дали в 127. Под напором нашей Матери Терезы :love: я пошла на прием в 12 сад. Методист там принимала заявления от тех, кому достались направления. И она-то мне и сказала, что места есть, что уже несколько человек погорячились и перевелись кто-куда. И я должна ехать в РОно за направлением к ним. И вот мы в 12 сад пытаемся в этом году ходить:), только вот здоровье подводит:(. И буквально пару недель назад, я отправила свою соседку к заведующей 12 сада разузнать обстановку, а потом смотрю её дочь с нами в 5 группе. Вот как. А говорят мест нет. Потом встретила соседку эту, а она и говорит, что недобор и их бесплатно абсолютно взяли.
вот мне так прямо и сказали что в этом году недобор был потому взяли всех. просто она сразу настраивает на все ситуации которые могут быть воть:017:
но как-то я пока не зарпариваюсь по этому поводу всему свое время. сначала пусть позвонят и скажут что и как а потом подумаю.
а это будет где-то в марте)

ptical
05.10.2009, 16:17
а тут решила сделать дерево наших детей )))))))))))))))))))))

прикольненько)

niktosya
05.10.2009, 16:24
а где 12-й садик находится?
и где можно глянуть рейтинг садиков по Рыбацкому, кто знает?

~Счастливая Я~
05.10.2009, 16:26
Всем привет!

в эти садики такая очередь большая,и знакомства в РОНО не помогают((((
Не нужны никакие знакомства, все спокойно попали, кто хотел.

Бусена
05.10.2009, 16:37
Мы в 12 , ходим уже третий год.На этот раз вышли только на прошлой неделе в среду и итог 3 дня в саду.:041:и ведь планов грамодье, кружки, секции.ЭХХХ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, к садиковской среде адаптация, дальше - проще :091:

:010::010::010::love:
а где 12-й садик находится?
и где можно глянуть рейтинг садиков по Рыбацкому, кто знает?

Рыбацкий 51 к 2

katych
05.10.2009, 16:55
Всем привет!!!

Люба, не вини себя! болячки они всегда не вовремя, ни к месту и патамушта...
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!

:love:Катя, ангелочка ты нашла, вылитая Владка!:love:

Ну так;);) вчера полчаса на эту красотулю любовалась:)):))

http://i066.radikal.ru/0910/c5/43147e25acd7.jpg

Светуль, так классно!
Особенно мне два мальчишечки в голубом и их мама в той же цветовой гамме симпатишны!!:love::love:

Пирамидон
05.10.2009, 17:01
:001: а что там?

Да как всегда в таких фильмах - кровища и это.... любители драматических пауз перед действием:))

т.е. родись Егор на 3 недели пораньше, то проблем не было бы....бред....короче походу сад нам в след. году не светит:( получается в 2011 году на первое сентября нам будет без трёх недель три года, а кому то 30 августа исполнится 2 и они будут в одной группе:ded:

Слушайте - ну вот у нас в группе буквально сегодня - пришли новенькие - их перевели к нам в ясельную... где с 2 лет... А им 2,9 :073: Спрашивается каким макаром их записали в группы 3-леток??? Думаю надо с заведующей все обговаривать ЛИЧНО, ну и в РОНО тоже съездить не мешает;)

Гы.. отправила папу за дочкой в сад - с напутствием - ну погуляйте там часик - чую ща придут ...:065:

LAV
05.10.2009, 17:05
ты лучше спроси, как припрет, чтобы я врача предупредила :073: А то она забудет :fifa:
ОК, спасибо :flower:

Дирли
05.10.2009, 17:05
Всем привет!!!!!!
Ну я погу оставить отзыв о китайском рестике: я была там первый и последний раз......
у меня сегодня ночью быор такое ощижение:)):010::010:, что в пору в кабинете задумчивости каску выдавать, что бы знаете ли не пробить потолок.

про сады: вот недавно в полик-ке наткнулась на очень активную бабушку, котороя смогла пристоить своего внука 1 и 8 в сад и они срочно делали карту, так что не всё страшно.

по поводу садов: резиновые "разрекламированные":
14 сад - единтсвенные ясли с 1,5 лет (на сентябрь)
12 и 126 сад - оздоровительные ясли, типа там массажик детям будут делать.
но только ясли.
а так смотрите на сайт ЛВ, там девочки дают оценки садам.
ИХМО нужэно идти не в Спд, а к конкретному ВОСПИТАТЕЛЮ!!!!:ded::ded::ded:

заранее не стоит отчаиваться, всё будет хорошо, я узнавала:)):)):)):))

Белла
05.10.2009, 17:06
ой какой там
мы не ранние
мы только сидеть стали, но сами еще не садимся
стоять просится - ставим, ножки еще подкашиваются
о ботиночках пока не заморачивалась, если честно
жаль, что ты так поздно проявилась, я так мучалась, когда жила там (на Шлиссе), без компании, интересно было бы обменяться опытом именно у кого такой же возрастслухай, не так далеко вы и переехали!Сопельки наши пройдут, надо будет встетиться!

Дирли
05.10.2009, 17:18
:073::073::073:Девы купила вот такой антивирус каспера (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security) у нас в магазине компьютерном у здорового малыша.
он там стоит 1750 рэ, а он оказался на 2 компьютера на год + подарок программка защита для смартфона.
Ищу второго пользователя ПК или ноута:
отдан за 750 рэ.
всё лицинзионное и годовое;););)

niktosya
05.10.2009, 17:22
Всем привет!!!!!!
Ну я погу оставить отзыв о китайском рестике: я была там первый и последний раз......
у меня сегодня ночью быор такое ощижение:)):010::010:, что в пору в кабинете задумчивости каску выдавать, что бы знаете ли не пробить потолок.

про сады: вот недавно в полик-ке наткнулась на очень активную бабушку, котороя смогла пристоить своего внука 1 и 8 в сад и они срочно делали карту, так что не всё страшно.

но только ясли.
ИХМО нужэно идти не в Сад, а к конкретному ВОСПИТАТЕЛЮ!!!!:ded::ded::ded:

Лена, мои соболезнования по поводу китайской кухни )))
про сады, спасиб, глянем, думала, мож у кого конкретные пароли-явки есть :)

mamka_lena
05.10.2009, 17:22
Слушайте - ну вот у нас в группе буквально сегодня - пришли новенькие - их перевели к нам в ясельную... где с 2 лет... А им 2,9 :073: Спрашивается каким макаром их записали в группы 3-леток??? Думаю надо с заведующей все обговаривать ЛИЧНО, ну и в РОНО тоже съездить не мешает;)

Гы.. отправила папу за дочкой в сад - с напутствием - ну погуляйте там часик - чую ща придут ...:065:
В РОНО я ездила записалась, написала 3 садика: 12, 126 и 130, заявление взяли, сказали ждать марта, про возраст ни слова сказано не было...а теперь вот Лена другие новости из Роно привезла, так что даже не знаю...короче как должно быть так и будет, не возьмут так, буду до трёх лет сидеть:support:

niktosya
05.10.2009, 17:23
слухай, не так далеко вы и переехали!Сопельки наши пройдут, надо будет встетиться!
дык милости просим :support:

Пирамидон
05.10.2009, 17:23
Всем привет!!!!!!

но только ясли.
ИХМО нужэно идти не в Спд, а к конкретному ВОСПИТАТЕЛЮ!!!!:ded::ded::ded:

Да уж - про воспитателя точно сказано!!!
У нас до сих пор только ОДИН воспитатель - на смену приходила еще одна - но уволилась проработав 1 неделю:010: Кошмарррр:001:
Про китайский рестик - еще один "положительный" отзыв - все-таки в такие рестораны желательно ходить в проверенные места и в центре. ИМХО.
Могу предложить для след. сборища - ресторан с шашлыками:073:

niktosya
05.10.2009, 17:24
В РОНО я ездила записалась, написала 3 садика: 12, 126 и 130, заявление взяли, сказали ждать марта, про возраст ни слова сказано не было...а теперь вот Лена другие новости из Роно привезла, так что даже не знаю...короче как должно быть так и будет, не возьмут так, буду до трёх лет сидеть:support:
а почему именно в эти сады?

gnomic_st
05.10.2009, 17:24
Всем привет!

Не нужны никакие знакомства, все спокойно попали, кто хотел.

Я очень хотела,но не попала,и получила номер на ожидания места,с этим номером до сих пор этот садик жду,в ясельки,теперь на 2010год в сад после 2-х лет...

КошкаКсю
05.10.2009, 17:26
вчера пока была в рестике, папа наш не углядел за детем :015: и она вяза крем, который я оставила на центре (дурында) пульмекс беби, открыла, вымазала руки и конечно вытерла глаза... крику было :041: глаза быстро промыли, вроде ничего так, я потом еще ромашкой промыла и компресики прикладывала, чтобы покраснение ушло

а сегодня мы дома сидим - у Даши кашель и сопли, сопли правда небольшие, но кашель меня беспокоит.
Аня, что от кашля дать? даю геделикс, он уже наисходе и стоптусин в каплях.

SIMOMA
05.10.2009, 17:35
Всем приветик !!!
Бл..., забрала ребенка с сада с темпой 38
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОООООООООО, мы так ходим :)):)):))
:love::love::love:

а сегодня мы дома сидим - у Даши кашель и сопли, сопли правда небольшие, но кашель меня беспокоит.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоботова
05.10.2009, 17:38
Всем приветы! :support::support::support:
Болюшечкам - скорейшего выздоровления :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@
Светик, деревце прикольное, молодец! Нас такое в первом классе заставляли делать :))

shamenok
05.10.2009, 17:45
всем привет мы наконец уснули и есть свободная минутка. Димка дома плохо спит по 20 мин. и один тока раз в день нормально часика 2-3 есле живот не забеспокоит. Егорик нагродил всех бабушки тоже с горшка не слазили :( Ужас тока папа наш пока держиться да у меня тока рвота была.
Короче одной с двумяи каждому что то постоянно надо :001: быстрее бы все прошло :091:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tina
05.10.2009, 17:47
Всем болеюшкам и маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!На поправку !!!!!
А мы сегодня выписались !!!! Завтра в садик !!! Данила сказал ,что соскучился :) А еще манту сделали .

А еще !!! Такой романтик:love: на зимние каникулы поедем с мужем в Парижжжжжжжжж!!! :080:Без детей !!!!!!

Tina
05.10.2009, 17:48
Юличка !!!! Держись !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapsy
05.10.2009, 17:56
всем привет мы наконец уснули и есть свободная минутка. Димка дома плохо спит по 20 мин. и один тока раз в день нормально часика 2-3 есле живот не забеспокоит. Егорик нагродил всех бабушки тоже с горшка не слазили :( Ужас тока папа наш пока держиться да у меня тока рвота была.
Короче одной с двумяи каждому что то постоянно надо :001: быстрее бы все прошло :091:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик держишь@@@@@@@@@@
Мы тоже с животиком мучиемся (((, да еще молочка мало:041: смеськой докармливаю, вот.
Гошка сегодня в сад пошел со слезами:001:, пойду забирать узнаю как у него день прошел.

mamka_lena
05.10.2009, 18:00
а почему именно в эти сады?
по отзывам вроде самые лучшие....

А еще !!! Такой романтик:love: на зимние каникулы поедем с мужем в Парижжжжжжжжж!!! :080:Без детей !!!!!!
и правда романтик:love:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@

shamenok
05.10.2009, 18:27
Всем болеюшкам и маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!На поправку !!!!!
А мы сегодня выписались !!!! Завтра в садик !!! Данила сказал ,что соскучился :) А еще манту сделали .

Ах как завидно :080:

shamenok
05.10.2009, 18:27
Юльчик держишь@@@@@@@@@@
Мы тоже с животиком мучиемся (((, да еще молочка мало:041: смеськой докармливаю, вот.
Гошка сегодня в сад пошел со слезами:001:, пойду забирать узнаю как у него день прошел.

Да у нас Ротовирус :(

Tina
05.10.2009, 18:30
по отзывам вроде самые лучшие....

и правда романтик:love:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ага :) вот еслиб еще и весной а не зимой :008:

Tina
05.10.2009, 18:31
Ах как завидно :080:завидно ,что без детей ?:))

Tina
05.10.2009, 18:32
Да у нас Ротовирус :(Юль, а температура была ?

Tina
05.10.2009, 18:34
Девочки,а день учителя и день воспитателя -это один праздник ?:008:

Аксинья Зонтикова
05.10.2009, 18:37

Нет, это разные даты. День воспитателя 27 сентября был. А день учителя сегодня.

shamenok
05.10.2009, 18:44
Юль, а температура была ?

Только у Димки и мамы.

Tina
05.10.2009, 18:52
Нет, это разные даты. День воспитателя 27 сентября был. А день учителя сегодня.
Спасибо! буду знать !:flower:

LAV
05.10.2009, 19:04
Юля, держитесь @@@@@ Это такая гадость :015: Поправляйтесь быстрее! Как малышок переносит это?

Elf_A
05.10.2009, 19:12
Мы новички, но тоже из Рыбацкого! Привет соседям!:080:

shamenok
05.10.2009, 19:15
Юля, держитесь @@@@@ Это такая гадость :015: Поправляйтесь быстрее! Как малышок переносит это?

Малышок вроде ничего небольшая темпа и живот немного. Спит днем плохо.

niktosya
05.10.2009, 19:20
Ах как завидно :080:
+100
тожа хочу так :008:

ptical
05.10.2009, 19:22

Приветик! Как вас звать где живете?

Ванильная
05.10.2009, 19:36
Девы,а как ситуация в поликлинике, специалисты все есть,а очереди?

SIMOMA
05.10.2009, 19:37
:love:Здорово !!!!!
А мы весной собираемся :020:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
05.10.2009, 19:38
Рассказывай про себя, семью. Где живёте ??? Можно с фото :008:;)

mamka_lena
05.10.2009, 19:48
СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕ, ПРИНИМАЮТ В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЧАСЫ (ПЕРВЫЕ 2-3 ЧАСА) БЕЗ ЗАПИСИ, БЕЗ ЗАПИСИ БЫВАЕТ МНОГО НАРОДУ, НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

shamenok
05.10.2009, 19:49
Наконец прошел год после того как нам отказали Фины в визе из-за гарушения визового режима, надеюсь 9-го получим заново визы.:091: В День Рождения мужа :))

SIMOMA
05.10.2009, 19:50
Наконец прошел год после того как нам отказали Фины в визе из-за гарушения визового режима, надеюсь 9-го получим заново визы.:091: В День Рождения мужа :))
:support:Успехов !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Человек-зеркало
05.10.2009, 19:55
Сегодня были в поликлинике. Нас еще не выписали, сдали контрольные анализы. Теперь ждем ответ, не раньше пятницы прийти сказали. Спросила, что нашли, а мне сказали, что наши листки с анализами не нашли:wife: Дурдом какой-то. Еще сидели в общей очереди в бокс, а там все с кашлем и соплями:001: Пока с медсестрой по этому поводу не поговорила, нас не принимали. А так Андрюшка чувствует себя хорошо, все процессы нормализовались. Нам так и не сказали что это: ротовирус или гастроэнтерит

shamenok
05.10.2009, 20:28
Сегодня были в поликлинике. Нас еще не выписали, сдали контрольные анализы. Теперь ждем ответ, не раньше пятницы прийти сказали. Спросила, что нашли, а мне сказали, что наши листки с анализами не нашли:wife: Дурдом какой-то. Еще сидели в общей очереди в бокс, а там все с кашлем и соплями:001: Пока с медсестрой по этому поводу не поговорила, нас не принимали. А так Андрюшка чувствует себя хорошо, все процессы нормализовались. Нам так и не сказали что это: ротовирус или гастроэнтерит

Думаю ротовирус так как наши бабушки тоже с горшка не слазили 1 дн. и Димка подхватил :( а наши анализы завтра будут готовы. А врача сегодня домой звали.

Бусена
05.10.2009, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@
А какой кашель? Сухой или влажный? Ночью кашляет?

:010::010::010:
Девы, слухайте: у нас с мужем зреет мысль в районе нового года и ближайшей недели поехать в Великий Устюг с дитем :080: На машине до Вологды, там ночевка, и еще столько же. Или на поезде. Кто-нибудь хочет объединиться?
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, на соседней с нами группу в детсаду весит объява о карантине по гастроэнтериту :010:
нет, а еще сегодня всемирный день врача :008:
Добро пожаловать! :support: Рассказывайте о себе! :support:

katych
05.10.2009, 20:55
:love::love:

Юльча, всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И двум Дашуткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Бусена;31746985Девы, слухайте: у нас с мужем зреет мысль в районе нового года и ближайшей недели поехать в Великий Устюг с дитем :080: На машине до Вологды, там ночевка, и еще столько же. Кто-нибудь хочет объединиться?
[/QUOTE]

Мысля хорошая. надо обдумать

Человек-зеркало
05.10.2009, 20:56
Думаю ротовирус так как наши бабушки тоже с горшка не слазили 1 дн. и Димка подхватил :( а наши анализы завтра будут готовы. А врача сегодня домой звали.

А у нас никто не заболел, слава Богу:091:
А у Андрюшки плохое самочувствие было 2 дня.

Вы давайте, выздоравливайте!!!
Интересно, а в нашей группе уже начали по учебникам заниматься?:016:
Говорили, что с 1 октября начнут.

Дирли
05.10.2009, 20:57
девочки, поддержите, кому не безразлично... http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25.

katych
05.10.2009, 21:01
еще сегодня всемирный день врача

http://s45.radikal.ru/i110/0910/d3/2bbc14139dd1.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support:Анечка, Юля, Мария, Марго и всех наши замечательные медики-доктора:support::support::support:
С праздником вас, девочки!!!
:flower::flower::flower:

Человек-зеркало
05.10.2009, 21:01
девочки, поддержите, кому не безразлично... http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25.

Очень не прятная, мягко говоря, ситуация :wife:
Я уже давно оставила там свою подпись.

ptical
05.10.2009, 21:37

Кошмарище:041::041::041::0069::0069:

Бусена
05.10.2009, 21:37

:support::support:Анечка, Юля, Мария, Марго и всех наши замечательные медики-доктора:support::support::support:

:080::080::080::flower::flower::flower: Спасибо, Катя.
Я не напрашивалась, просто по радио передали :))

Elf_A
05.10.2009, 21:54
Приветик! Как вас звать где живете?
Я Аня, а сын Данила. Мы на Дмитрия Устинова живём:support:
Специалисты вроде все уже из отпусков повылазили. А очереди как всегда тоже есть. Особенно к ортопеду 8 участка. Она никогда во время не приходииит!:015:
Рассказывай про себя, семью. Где живёте ??? Можно с фото :008:;)
ОООО! Семья у нас маленькая пока. Лялик первый. Зато у нас есть собака Ёлка. Вот моя страница, она открыта, там мона фотки позыкать:) http://vkontakte.ru/id37178660 Может кто нас и узнает. Я с синей CAM NeoNato ходю:080:
у нас с мужем зреет мысль в районе нового года и ближайшей недели поехать в Великий Устюг с дитем :080: На машине до Вологды, там ночевка, и еще столько же. Или на поезде.
Вот это даааа! Настоящий праздник детям! Мы бы присоседились облизательно, если бы данька таким маленьким не был:008:

Кто болеет-выздоравливайте скорее!:flower:

Бусена
05.10.2009, 21:56

Привет тезке :support:

Elf_A
05.10.2009, 22:08
Привет тезке :support:
Приветище!:017:

niktosya
05.10.2009, 22:47
девочки, в магазине живого пива в Эврике в начале Шлисса продаются чудесные квас и лимонад, если кто любит

Хоботова
05.10.2009, 22:58

Ой спасибки!:love:
Готово :(

katych
05.10.2009, 23:06
ой, еще имеющих ся учителей поздравить хочу!
:support::support::support:

Ленчик-Камелия, хоть ты и пинаешь себя пяткой в грудь, что в школу боле ни ногой, но ведь от призвания никуда не деться!:036: С праздником, дорогая!!:0096::0096::0096:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/43/00bf18576cd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Хоботова
05.10.2009, 23:11
ой, еще имеющих ся учителей поздравить хочу!
:support::support::support:

Ленчик-Камелия, хоть ты и пинаешь себя пяткой в грудь, что в школу боле ни ногой, но ведь от призвания никуда не деться!:036: С праздником, дорогая!!:0096::0096::0096:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/43/00bf18576cd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Нагло подмажусь :008::008::008:

Elf_A
05.10.2009, 23:24
девочки, в магазине живого пива в Эврике в начале Шлисса продаются чудесные квас и лимонад, если кто любит
Ой, я люююю, но боюсь за животик сынулика

Вот конченые врачи:wife::wife::wife: Я 18 РД рожала платно, так там нечно похожее по уровню обслуживания на послеродовом отделении.

Бусена
05.10.2009, 23:25
Ой, вот я тоже лох :065:
:flower::flower::flower:С праздником, дорогие наши учителя!!!:flower::flower::flower:

КошкаКсю
05.10.2009, 23:48
Аня, кашель вроде не сухой, когда кашляет внутри клокочет, но в тоже время не откашливается, ночью немного кашляет

и с праздником дорогие наши учителя и врачи!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::080::080::080::080::080::flower::flower::suppo rt::support::support::support::support::080::080:: 080:

Дирли
05.10.2009, 23:56
ДАрАгие учителки и все, кто к ним себя отосит(их много оказываеться):
с днём мУчителя ВАС:
http://fantasy-book.ucoz.ru/_fr/12/s4370421.jpghttp://post.kards.qip.ru/images/postcard/64/20/8292.jpg

Дирли
05.10.2009, 23:59
ну и медиков наших:))
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/24111355.jpg (http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/24111355.jpg)

Бусена
06.10.2009, 00:04
Аня, кашель вроде не сухой, когда кашляет внутри клокочет, но в тоже время не откашливается, ночью немного кашляет

тогда давай амброгексал :support: Кашлять будет больше, но начнет откашливать :073: Только не давай на ночь: последний прием не меньше, чем за 3 часа до сна :073:

Бусена
06.10.2009, 00:05
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/24111355.jpg (http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/24111355.jpg)

:)):)):))

Белла
06.10.2009, 00:49

:)):)):))

Девочки, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! Успехов во всем!!!:flower:

Белла
06.10.2009, 00:50
Девуленьки, нужна 1 комн. квартира!
Кто-ниб. сдает-продает???

Дирли
06.10.2009, 01:25
Девуленьки, нужна 1 комн. квартира!
Кто-ниб. сдает-продает???
Белла, последнее сообщение:
http://vkontakte.ru/topic-35805_7032478?offset=last#scroll

Белла
06.10.2009, 01:34
Белла, последнее сообщение:
http://vkontakte.ru/topic-35805_7032478?offset=last#scroll
А что там написано, скопируй,пж,сюда
Я постучалась туда...
Спасибо!!:flower:

Белла
06.10.2009, 01:37
Кто в Париж, кто в Устюг.. эх...:love:

А куда с годовасиком можно отправиться в новог. каникулы?

SIMOMA
06.10.2009, 09:27
Всем Доброе Утро !!!
готово !!!:support:

SIMOMA
06.10.2009, 09:36

ОООО! Семья у нас маленькая пока. Лялик первый. Зато у нас есть собака Ёлка. Вот моя страница, она открыта, там мона фотки позыкать:) http://vkontakte.ru/id37178660
Привет.
Меня Оля :)
Мы ещё оказывается и в одном институте учились :099:только я в 2004 закончила :))
Не устаю удивляться - ПИТЕР - ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ !!!!!

Elf_A
06.10.2009, 09:53
тогда давай амброгексал :support: Кашлять будет больше, но начнет откашливать :073: Только не давай на ночь: последний прием не меньше, чем за 3 часа до сна :073:
А Лазолван? Он именно для отхождения мокроты, увлажняет слизистую и хорошо всё отхаркивается. Правда надо в аннотации позыкать в каком возрасте мона принимать.
Кто в Париж, кто в Устюг.. эх...:love:

А куда с годовасиком можно отправиться в новог. каникулы?
Да хоть куда:) Мы в год полетим в Турцию. А с месяца были в Новгороде, Выборге ну и во всех близлежащих областях. Хочу на НГ слетать в Пятигорск еще, мужу паспорт сделать.
Привет.
Меня Оля :)
Мы ещё оказывается и в одном институте учились :099:только я в 2004 закончила :))
Не устаю удивляться - ПИТЕР - ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ !!!!!
Привет, очень приятно:support: Да ужжжжж...чем больше город....:)

Бусена
06.10.2009, 10:28
Доброго утра!
А Лазолван? Он именно для отхождения мокроты, увлажняет слизистую и хорошо всё отхаркивается. Правда надо в аннотации позыкать в каком возрасте мона принимать.

Дак это один и тот же препарат (одно и то же действующее вещество в основе - амброксол), только коммерческое название :004: Просто амброгексал дешевле, и не хуже :ded:

LAV
06.10.2009, 11:00
Аня (Бусена), подскажи плиз, а спрей Полидекса можно только с 2,5 лет? Что-то мне кажется, что нам его еще до года назначали.

матильда по
06.10.2009, 11:11

Привет! Но это моя аватарка была! Смотрю и себя не узнаю.:010:

LAV
06.10.2009, 11:13
Девчоночки, может кому нужен зимний комбез для мальчика где-то месяцев с 6 (или даже раньше) http://vkontakte.ru/photo-1354415_140104340?

Elf_A
06.10.2009, 11:16
Доброго утра!

Дак это один и тот же препарат (одно и то же действующее вещество в основе - амброксол), только коммерческое название :004: Просто амброгексал дешевле, и не хуже :ded:
Семёёён Семёныч! Не знала! :010:Ну ты мегамозг.:0016:

Девочки, вы бы пошли на свадебный банкет с малышом? Нам уже 4 месяца будет. Муж ноет, что поесть хочет вкусно, да и родственники близкие это. Нам Даньку не с кем оставить, а вообще он с нами всюду. Может можно со слингом на пару часов заглянуть и поближе к выходу, подальше от тамады сесть? Или всё-таки этос тресс будет?

Elf_A
06.10.2009, 11:18
Девчоночки, может кому нужен зимний комбез для мальчика где-то месяцев с 6 (или даже раньше) http://vkontakte.ru/photo-1354415_140104340?
Мне фотку не позыкать. А вообще, я бы купила, если бы ты раньше написала. Мне мама прислала на этих выходных комбез. Огроооомный такой.....даже не знаю на кого. Даньке он пока мегабольшой, но массажистка говорит, что к зиме как раз будет.

матильда по
06.10.2009, 11:25
http://s13.radikal.ru/i186/0910/81/8cf606e685c3.gif (http://www.radikal.ru) Учителей и врачей с Праздником!!! Опоздала немного, пардон.

Бусена
06.10.2009, 11:31
Аня (Бусена), подскажи плиз, а спрей Полидекса можно только с 2,5 лет? Что-то мне кажется, что нам его еще до года назначали.
официально - от 2,5 :ded: просто иногда назначают и раньше, особенно когда вопрос о выборе ее или антибиотика через рот :073: Но это врач на свой страх и риск делает, потому как за это и судиться можно :010:
Привет! Но это моя аватарка была! Смотрю и себя не узнаю.:010:
:)) я тоже не поняла поначалу - почему ты с нами знакомишься опять :046:

Девочки, вы бы пошли на свадебный банкет с малышом? Нам уже 4 месяца будет. Муж ноет, что поесть хочет вкусно, да и родственники близкие это. Нам Даньку не с кем оставить, а вообще он с нами всюду. Может можно со слингом на пару часов заглянуть и поближе к выходу, подальше от тамады сесть? Или всё-таки этос тресс будет?
Я бы не пошла.... и не из-за стресса у ребенка :073:
Закидайте меня помидорами, но я считаю, что есть ВЗРОСЛЫЕ посиделки, и свадьба (если заранее не обговорено) - одна из них :073: У нас к знакомым малыша (племянника 6-месячного) принесли на регистрацию, так он такой ор поднял, что 5 мин съемки точно загублено было :010: Мне тоже не с кем оставить было своего, поэтому сидела дома :008:

Elf_A
06.10.2009, 11:31
ОЙ! У нас авы одинаковые? Или это меня глючит?

Бусена
06.10.2009, 11:32
Света :flower::0016: где ты такие картинки классные находишь? :008:

Elf_A
06.10.2009, 11:34
Я бы не пошла.... и не из-за стресса у ребенка :073:
Закидайте меня помидорами, но я считаю, что есть ВЗРОСЛЫЕ посиделки, и свадьба (если заранее не обговорено) - одна из них :073: У нас к знакомым малыша (племянника 6-месячного) принесли на регистрацию, так он такой ор поднял, что 5 мин съемки точно загублено было :010: Мне тоже не с кем оставить было своего, поэтому сидела дома :008:
Нееее. Мой не орёт. Он в слинге спит:004: Я, чтобы не испортить видео, на всякий случай и попросила места у выхода.Я именно с точки зрения стресса думаю.

Бусена
06.10.2009, 11:45
Нееее. Мой не орёт. Он в слинге спит:004: Я, чтобы не испортить видео, на всякий случай и попросила места у выхода.Я именно с точки зрения стресса думаю.

да не-е-е, стресса не будет скорее всего, они до 5-6мес чужих не боятся по нормам развития :004:

niktosya
06.10.2009, 12:06
Ой, я люююю, но боюсь за животик сынулика

Вот конченые врачи:wife::wife::wife: Я 18 РД рожала платно, так там нечно похожее по уровню обслуживания на послеродовом отделении.
я после 3-х месяцев кажется уже себе позволяла послабление в диете...
в 18-м платно такое обслуживание?:( я в 9-ке рожала платно, а лежала на бесплатном послеродовом - очень внимательный персонал

Белла
06.10.2009, 12:19
я после 3-х месяцев кажется уже себе позволяла послабление в диете...
в 18-м платно такое обслуживание?:( я в 9-ке рожала платно, а лежала на бесплатном послеродовом - очень внимательный персонал
а я квас себе только после 6-ти стала позволять по чуть-чуть..
В 18ом на СР суперские условия и персонал!:)

niktosya
06.10.2009, 12:32
а я квас себе только после 6-ти стала позволять по чуть-чуть..
В 18ом на СР суперские условия и персонал!:)
вот и я удивилась
цены то там тоже...суперские ;)

КошкаКсю
06.10.2009, 12:39
а авы действительно одинаковые :004:

ptical
06.10.2009, 12:55
вот и я удивилась

не знаю я по серификату бесплатно и рожала и лежала послеродовом.в 18ом я вообще не понимаю за что платить деньги когда итак все оплачено страховкой.а как суждено природой - матушкой рожать так тут уж никто не поможет.не сказалаб что восторг но и обижаться не на что. единственный косяк но это думаю у многих такое бывает когда во время потуг один в закрытой родилке. благо уборщица заглянула...:015: а так просто.. пересменка была...:010:

Megi
06.10.2009, 13:41
девочки, я совсем вас забросила, только читаю...
времени нет, заболели, работа, муж... эх...

Белла
06.10.2009, 13:57
вот и я удивилась
цены..офигеть..!
но бесплатно я бы не пошла. Во всяком случае не с первым ребенком.
В родах врач и акушерка были все время рядом.
Палата двухкомнатная, душ,туалет.
нянечка по первому требованию прибегала
дежур. акушерка тоже рядом
любые просьбы выполнялись тут же
Жили как в санатории:0075:.
Если бы не разрез и невозможность сидеть, то вообще все было б супер! Ну и выбором врача я несколько поторопилась,совсем не мой врач оказалась.