PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

ЮСЬКА
18.11.2009, 16:04
ага :(

ладно узнаю, поговорю с ребенком сегодня:005:

Хоботова
18.11.2009, 16:28
Сейчас позвонили из д.сада - всех кормят луком и чесноком.Какие молодцы! Прямо и незнаю, так хочу что-нибудь для них сделать! Может быть кто посоветует. Плиз!

У меня мама тоже детишек в саду чесноком кормит :065:;)
сначала брыкались, отказывались есть, сейчас все тарелки пусты :019:;)

Добре утро, точнее уже день!!!:)

У нас тоже лук - чеснок в суп кладут, и в блюдцах порезанные ставят каждый день. Уже как запах садика ассоциируется:)).
А воспитателей можно просто в конце недели чем-н. вкусненьким порадовать "от себя", внимание всегда приятно. Я так иногда делаю.;)

Соплюшкам всем поправляться незамедлительно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При зеленых соплюхах как замена диоксидина (у нас на него отек сильный) можно Мирамистин, пополам с физраствором и промывать. И классика с детства, раствор фурацилина (таблетка на стакан) - сушит, конечно, сильно, но помогает. Ингалятор нам тоже только при кашле - осиплости помогает.
И, девочки, боюсь конечно сглазить, но нам конкретно помогает в качестве профилактики
- утром / после сада / перед сном промываю нос из шприца соленой водой (полчайной ложки на стакан). Арсюха уже сам напоминает, что "Носик моем". ТТТ, в этом году держится. И самое главное - в уши так вода не попадает, во всяком случае, в наши уши:))

А, еще хотела поделиться. У нас тут на работе вышло распоряжение о "Профилактике гриппа", все банально. НО! купили всем в кабинеты аромалампы (самые простые, со свечкой, сверху в воду масло капать). Вот это вещь оказалась!:ded: В понедельник с утра у меня конкретно засвербило в горле, нос заложило - поставила на стол лампу с эвкалиптом, к вечеру была огурцом. Хочу домой такую штуку.
У нас в саду всегда так делали, в суп так чуть ли не круглый год:065:
Мне тоже оченно нравится, при кашле тоже хорошо, но не советовала, т.к. многие относятся со скепсисом :(

ras1980
18.11.2009, 16:31
Всем привет :-),
Девочки кто может помочь сделать работу по "русскому языку и культуре речи" %-)

Курзюша
18.11.2009, 16:41
Ульяше поправляться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, нам ингаляции при насморке особо никогда не помогали, больше при кашле и больном горле. Но делаем так 5-10 мин 3 р в день, с физраствором или миниралкой. Еще нужно разносить по времени с едой и нельзя перед сном.

с зелеными соплями справлялись как лор назначал диоксидин:нафтизин:дексаметазон. смешать 1:1:1 и 3 р в день не больше 5 дней.
вот еще с форума утащила к себе заметку про сопли
http://vkontakte.ru/note1885348_9614052

не болейте!
Да у нас помимо соплей хрип. Как будто сопли между носом и горлом зависли. Вот и думаю модет пробъет при ингаляции.
Закидайте меня помидорами, но просто в соплях нет ничего страшного, ИМХО.
Вот в зеленых соплях я ничего хорошего не вижу.

Соплюшкам всем поправляться незамедлительно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При зеленых соплюхах как замена диоксидина (у нас на него отек сильный) можно Мирамистин, пополам с физраствором и промывать. И классика с детства, раствор фурацилина (таблетка на стакан) - сушит, конечно, сильно, но помогает. Ингалятор нам тоже только при кашле - осиплости помогает.
И, девочки, боюсь конечно сглазить, но нам конкретно помогает в качестве профилактики
- утром / после сада / перед сном промываю нос из шприца соленой водой (полчайной ложки на стакан). Арсюха уже сам напоминает, что "Носик моем". ТТТ, в этом году держится. И самое главное - в уши так вода не попадает, во всяком случае, в наши уши:))

.
Спасибо, надо взять на вооружение.

lenycopsy
18.11.2009, 17:02
Вот в зеленых соплях я ничего хорошего не вижу.
.
Я зеленые не имелла ввиду.

katych
18.11.2009, 17:35
Любителям ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!! :support::support::support:
:)):)):)) повеселило

Отвела Марусю в садик, а там половина деток с соплями!
Мамашки дома сидят и им не нужен капризный ребенок. А то, что все остальные домой придут с соплями - фигня.
Замечательно!!!((((
Как так можно?

провакационная темка. у всех своя позиция и каждый прав по своему. Хотя я тоже совершенно против сопливых деток в саду, но только потому что мое чудо моментально все на себя цепляет:(
а нам заведующая объявила на собрании, что не имеет права высаживать детей с соплями, а доктор который к саду приписан даже осмотром детишек не озадачивается:(

Всем доброе!

Тань, так масло туи в итоге вам не помогло?сопли так и есть?

Катя, как холодильник?

да, Танюш, изводите уже поскорее свои соплюхи. долго они у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ленок!
вчера пришел очень милый дядя из 007. сказал что для "атланта" его возраста стандартная поломка. возился час. взял 3 тыщи:(. вроде фурычит :)

niktosya
18.11.2009, 18:35
насчет промывания соленой водой соглашусь с Олесей
у меня самой был запущен нос, так в НИИ ЛОР научили такой процедуре, называется перемещением - слабый раствор морской соли втягиваешь попеременно ноздрями и надо чтобы вылилось с противоположной стороны через рот - забыла что такое капли, периодически промываю для профилактики

Бусена
18.11.2009, 22:22
некоторые из нас знают что это такое - на себе прочувтствовали не будите хосячка:wife::wife:
мой телефон: 952 375 98 13 Лена
Хосячок, надеемся в пятницу тебя выцепить ;)
НО! купили всем в кабинеты аромалампы (самые простые, со свечкой, сверху в воду масло капать). Вот это вещь оказалась!:ded: В понедельник с утра у меня конкретно засвербило в горле, нос заложило - поставила на стол лампу с эвкалиптом, к вечеру была огурцом. Хочу домой такую штуку.
Олеся, мы эту лампу пару месяцев назад себе домой купили. За 60руб целых :001: Из всех безделух, которые мы покупали когда-ниб, эта почти не стоит без дела :073: Чуть ли не кажный вечер используем :fifa: ВЕСЧЬ :0016::0016::0016:
жесть....:010:у меня ребенок всегда ходит и в колготках и в шортах.... без колготок точно Дима был????:005:

Юля, еще по осени на собрании говорилось, что на ритмопластику мальчиков в колготках не пустят с началом отопительного сезона ;) Все туда ходят в носочках, а по приходу переодеваются :073:

Марина и Маруся
18.11.2009, 22:23
насчет промывания соленой водой соглашусь с Олесей
у меня самой был запущен нос, так в НИИ ЛОР научили такой процедуре, называется перемещением - слабый раствор морской соли втягиваешь попеременно ноздрями и надо чтобы вылилось с противоположной стороны через рот - забыла что такое капли, периодически промываю для профилактики

Физраствор- соленая вода- конечно хорошо. Но нам сказали, что еще луч. промывать носик минералкой (обяз в стек. бутылке! В пластике - ерунда))
:support:

niktosya
18.11.2009, 23:01
Физраствор- соленая вода- конечно хорошо. Но нам сказали, что еще луч. промывать носик минералкой (обяз в стек. бутылке! В пластике - ерунда))
:support:
возьму на заметку :)

niktosya
18.11.2009, 23:03
а я ароматерапией давно увлекаюсь, сделала перерыв на беременность и пока мелкая совсем маленькая
кроме пользы еще и приятственно - атмосферу и настрой создает

КошкаКсю
19.11.2009, 00:38
спроси у Татьяны Детковой (в нашей группе ЛВ в контакте ее найдешь ;) )

Мама Оле
19.11.2009, 01:44
Ох, все-таки сглазила.:( :(:( У Арсюхи 39...

MaVa
19.11.2009, 01:48
девочки, привет всем....

болюшечкам, если есть ещё такие непослушники тут, мои кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваще не успеваю вас читать, а уж писать и ваще....стыдоба казанская.....каюсь...:091:

Надеюсь, у всех всё в пределах нормы (что ещё можно желать в кризис? :)) :))

я работаю, борюсь с новым режимом и жёстким недосыпом...:010:
...а так всё пучком вроде...:008:

MaVa
19.11.2009, 01:49
ну вот те ёпырст....:(
Олесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
19.11.2009, 01:50
Бедненький, лечитесь давайте и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaVa
19.11.2009, 01:50
а что там конкретно делать надо?....я эт люблю...:065:

SIMOMA
19.11.2009, 09:43
Олесик :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tina
19.11.2009, 13:48
Ох, все-таки сглазила.:( :(:( У Арсюхи 39...Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На поправку :091:

Мечта Сбывается
19.11.2009, 14:16
провакационная темка. у всех своя позиция и каждый прав по своему. Хотя я тоже совершенно против сопливых деток в саду, но только потому что мое чудо моментально все на себя цепляет:(
а нам заведующая объявила на собрании, что не имеет права высаживать детей с соплями, а доктор который к саду приписан даже осмотром детишек не озадачивается:(

у нас доктор вообще часам к 10-ти появляется, когда детей давно привели. а казалось бы - пригласили доктора, он и определяет, заразный ребенок, или нет...

Мечта Сбывается
19.11.2009, 14:17
бедный - поправлйтесь поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katych
19.11.2009, 15:00

ох:(:(
Арсюхе поправляться скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я ароматерапией давно увлекаюсь, сделала перерыв на беременность и пока мелкая совсем маленькая
кроме пользы еще и приятственно - атмосферу и настрой создает

я тоже несколько лет назад сильно увлекалась. потом подзабросила. вспомнить что ли?:017:
очень немецкие аромамасла уважаю

Марина и Маруся
19.11.2009, 15:21
ох:(:(
Арсюхе поправляться скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже несколько лет назад сильно увлекалась. потом подзабросила. вспомнить что ли?:017:
очень немецкие аромамасла уважаю

Всем
Привет!
А я , послед. время, даже в магазин с благовониями заходить боюсь.
После беременности каким-то НУХАЧЕМ стала.
Иногда от запаха целый день оправиться не могу.Просто кошмар(((

ЮСЬКА
19.11.2009, 15:44
Юля, еще по осени на собрании говорилось, что на ритмопластику мальчиков в колготках не пустят с началом отопительного сезона ;) Все туда ходят в носочках, а по приходу переодеваются :073:

ага разобралась, папа оказывается в курсе был....все ок...
и действительно на занятиях без колготок лучше...чем потом вспотевший ребзик будет топать до группы....

Аксинья Зонтикова
19.11.2009, 15:48
Добрый день всем!

Болюшкам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@ Вот как детки у нас разболелись у всех(((((
Когда же этот сезон то гриппозный пройдет:wife: Уж морозы бы ударили скорей меньше бы болели что ли...

А мы сегодня наконец-то пошли на работу (я) и в садик (сынок). Сашка прямо бегом бежал)))):075:надоело 3 недели дома сидеть на больничном. Я себе места не нахожу. Как он там в новом садике, с новыми детками, воспитателями. Вчера водила его знакомится - был в восторге от группы,раздевалки, но все равно волнуюсь. Эх...А до конца рабочего дня еще 2 часа:005:

Мама Оле
19.11.2009, 15:57
Привет!

Спасибо за кулачки, сейчас уже 37, но кашель нехороший... Бум лечиться. Завтра увольняться идти, а с понедельника на новое место выходить. :001:

девочки, привет всем....

болюшечкам, если есть ещё такие непослушники тут, мои кулачищи

Ваще не успеваю вас читать, а уж писать и ваще....стыдоба казанская.....каюсь...:091:

Надеюсь, у всех всё в пределах нормы (что ещё можно желать в кризис? :)) :))

я работаю, борюсь с новым режимом и жёстким недосыпом...:010:
...а так всё пучком вроде...:008:

Юльчик, привет:support:. Как Вадимка без тебя целый день? Или ты пораньше заканчиваешь?
Арсюха сильно скучает, а на этой неделе так вообще, в 10 вечера прихожу. Сегодня заобнимал-зацеловал просто.:)

MaVa
19.11.2009, 16:08
Привет!

Спасибо за кулачки, сейчас уже 37, но кашель нехороший... Бум лечиться. Завтра увольняться идти, а с понедельника на новое место выходить. :001:
Юльчик, привет:support:. Как Вадимка без тебя целый день? Или ты пораньше заканчиваешь?
Арсюха сильно скучает, а на этой неделе так вообще, в 10 вечера прихожу. Сегодня заобнимал-зацеловал просто.:)
Олесик, удачного выхода на работу!
Смена деятельности очень бодрит! а уж если желаемая работа, то точно всё будет супер-пупер:080:
Арсюньке поправлялки скорейшие:support:
Вадик по мне вообще не скучает:( я даже расстраиваюсь иногда...Сама-то тяжело пережила "расставание"....СКУЧААААЮ ОЧЕНЬ:041::076: а Вадюхе нужен только папа...Я с работы прихожу, а он мимо меня смотрит в открытую дверь и спрашивает удивлённо: "ПАПА???"....расстраивается, что не папа пришёл....Зато, когда папа с работы приходит, несётся, как угорелый к деври с поцелуями!...обнимает всего, нацеловывает...Ну, почему так???:(:(:(...я-т не в обиде, конечно, но всё-равно ревностно :008:...папа у нас царь и Бог...:ded:

матильда по
19.11.2009, 16:08
http://i062.radikal.ru/0911/0a/3ab51770c8e9.gif (http://www.radikal.ru)

Мама Оле
19.11.2009, 16:51
Олесик, удачного выхода на работу!
Смена деятельности очень бодрит! а уж если желаемая работа, то точно всё будет супер-пупер:080:
Арсюньке поправлялки скорейшие:support:
Вадик по мне вообще не скучает:( я даже расстраиваюсь иногда...Сама-то тяжело пережила "расставание"....СКУЧААААЮ ОЧЕНЬ:041::076: а Вадюхе нужен только папа...Я с работы прихожу, а он мимо меня смотрит в открытую дверь и спрашивает удивлённо: "ПАПА???"....расстраивается, что не папа пришёл....Зато, когда папа с работы приходит, несётся, как угорелый к деври с поцелуями!...обнимает всего, нацеловывает...Ну, почему так???:(:(:(...я-т не в обиде, конечно, но всё-равно ревностно :008:...папа у нас царь и Бог...:ded:

Прости, что имя перепутала:010::flower:. Папы - они для всех так, Арсюнька каждую субботу начинает с нытья "Когда папа приедет?". Меня больше удивляет, что скучает по мне, т.к. няня с ним играет - гуляет безотрывно, сам говорит что интересно. А я та еще мамашка, пока все дела домашние переделаю в месте с компьютером - все, "попу мыть и спать". Книжку только почитать успеваем. Ан нет, все равно даже с такой мамой лучше.:008:

shamenok
19.11.2009, 17:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белла
19.11.2009, 19:03
Всем привет!!!
И мои выздоровительные кулачки болюшкам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-Бусена, подскажи,пж, через какое время ветрянка становится незаразной?
Если ребенка в садик выписали, значит уже 100% незаразна?

Человек-зеркало
19.11.2009, 19:55
Всем привет!!! Болюшки выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Похвастаюсь...:017: А мы сегодня купили детям подаки на Новый год в сад, осталось только киндеры купить и все. Еле унесли с машины в группу (Их воспитательница спрячет), очень объемные 3 пакета и коробка.
Вот смотрите;)

Lenta
19.11.2009, 19:58

Прости, что имя перепутала:010::flower:. Папы - они для всех так, Арсюнька каждую субботу начинает с нытья "Когда папа приедет?". Меня больше удивляет, что скучает по мне, т.к. няня с ним играет - гуляет безотрывно, сам говорит что интересно. А я та еще мамашка, пока все дела домашние переделаю в месте с компьютером - все, "попу мыть и спать". Книжку только почитать успеваем. Ан нет, все равно даже с такой мамой лучше.:008:
Олесь и от нас ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТТТТТТТТТТ, что бы за вых. поправились, а ты со спакойной душой на новое местечко!!!!

А у нас, я сейчас на второй план отошла, у Ксюши с папой вселенская любовь:love::love::love:

Tina
19.11.2009, 20:02
Девочки !!! Кайф-то какой ! Я завтра ребенка к бабушке и ...в кино и не с мужем ,а с подружкой !!! я так задолбалась дома сидеть :010:

матильда по
19.11.2009, 20:27
Всем привет!!!
И мои выздоровительные кулачки болюшкам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как только новые пузырьки перестают появляться. Обычно через 7- 10 дней.

матильда по
19.11.2009, 20:28
Богатство то какое!

матильда по
19.11.2009, 20:30
Девочки !!! Кайф-то какой ! Я завтра ребенка к бабушке и ...в кино и не с мужем ,а с подружкой !!! я так задолбалась дома сидеть :010:

:)Счастливая! Поздравляю! А у нас бабушек нет, ах и ох!:(

lenycopsy
19.11.2009, 20:55
Всем привет!!!

Если вас в сад выписали, то конечно не заразный. Вообще не заразный, если в течении пяти дней не выскакивало новых прыщиков, то все о.к.

LAV
19.11.2009, 21:46
Арсюньке поправляться! Олеся, с выходом на работу :)

Девочки, что может означать бледность лица кроме низкого гемоглобина? У старшего в последние дни замечаю такое лицо бледное прямо как лист белый :(

ЮСЬКА
19.11.2009, 21:49
Болюшкам и работяжкам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

niktosya
19.11.2009, 22:34
а я вот иногда думаю, что лучше б мы без бабушкиной помощи
за 2,5 месяца последнего пребывания мозг вынесен напрочь

Бусена
19.11.2009, 22:46
Всем доброго вечера!
Заболела и я бронхитом :(
Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ребенок заразен еще 5 дней после последнего высыпания. А так как высыпает примерно 5 дней, то через 10 дней с начала заболевания :073:
Всем привет!!! Болюшки выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Похвастаюсь...:017: А мы сегодня купили детям подаки на Новый год в сад, осталось только киндеры купить и все. Еле унесли с машины в группу (Их воспитательница спрячет), очень объемные 3 пакета и коробка.
Вот смотрите;)
:010::010::010:
Какая красота! Я бы тоже такой наборчик... :008:
:080::080::080:
Да, это круто!!! Хорошо вам отдохнуть!!!

Девочки, что может означать бледность лица кроме низкого гемоглобина? У старшего в последние дни замечаю такое лицо бледное прямо как лист белый :(
Сдай анализ крови на всякий :005: Стрессы и переутомление тоже могут бледность давать, но все же кровь сдай :091:

ЮСЬКА
19.11.2009, 22:57
Всем доброго вечера!
Заболела и я бронхитом :(

Аня ((((( тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAV
19.11.2009, 22:58
Аня, а какая кровь нужна, общая или клиническая? и основной показатель, который нужен - это гемоглобин?

@@@@@ тебе на поправку!

niktosya
19.11.2009, 23:04
всем не болеть!

Бусена
19.11.2009, 23:11
Аня, а какая кровь нужна, общая или клиническая? и основной показатель, который нужен - это гемоглобин?

@@@@@ тебе на поправку!
Спасибо!
Общая и клиническая - это одно и то же, а что туда входит - уже от лаборатории зависит. Нужно: гемоглобин, эритроциты - по минимуму, а по хорошему развернутый анализ крови взять :073:
Аня ((((( тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля. Мои переболели и выздоровели, а меня чего-то подкосило (( Темпы нет, а кашляю как рудокоп :( Пришлось антибиотики начать, сегодня и завтра дома посижу: как оказалось это даже прикольно :))

LAV
19.11.2009, 23:20
завтра хочу в Хеликс отвести ребенка, чтобы там взяли кровь, можно будет потом к тебе обратиться :008: хотя бы понять бежать к врачу или ничего страшного

Вредный Гномик
19.11.2009, 23:41
добрый вечер!
всем болюшечкам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас завтра утренник,родителям нельзя(это понятно),но и фотографу нельзя:(
ездили сегодня в кино,смотрели Сумерки.Новолуние-понравился.я правда думала с утра народу никого не будет-а там толпы школьников в кассы,их наверное с уроков отпустили в честь премьеры:)

Бусена
20.11.2009, 00:53
завтра хочу в Хеликс отвести ребенка, чтобы там взяли кровь, можно будет потом к тебе обратиться :008: хотя бы понять бежать к врачу или ничего страшного

обращайся ;)

Вредный Гномик
20.11.2009, 10:10
Лена,поздравляем с днем рождения!
Желаем счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

матильда по
20.11.2009, 10:29
http://s59.radikal.ru/i166/0911/44/0bdd7c4bfbab.jpg (http://www.radikal.ru)

***Nadya***
20.11.2009, 10:41
Всем привет!
выписали нас позавчера, никому не советую в 5-ку попадать:( про условия молчу, надеялась, что хоть врачи адекватные, но зря...в палату ни разу врач не зашла, ребенка одного без меня к ней водили на осмотр и процедуры, со мной только в коридре врач перекинулась парой слов, что все при выписке будет написано, диагноз, рекомендации и т.д.:010:
в общем пролежали 6 дней, прокололи нам пеницилин и отправили к нашим "любимым" лорам, правда Ванюха дышать лучше стал, но я так понимаю, что если отит один раз был, теперь надо все время наблюдаться?
одна радость, что день рожденья отмеили не в больнице, а дома:)

Болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, поздравляю!
http://s39.radikal.ru/i085/0911/c6/901a94ee036f.jpg (http://www.radikal.ru)

LAV
20.11.2009, 10:49
Надя, с выпиской вас! Что вам все же написали в выписке? и какой показатель СОЭ при выписке? 5-ка - это на Дундича?

ptical
20.11.2009, 10:49
Лена с днем рождения!!! Самое главное здоровье все остальное приложеться!!!!!

ptical
20.11.2009, 11:02
Я тоже к вам со своей болячкой:( Во вторник ночью "прощалась с миром" голова кружилась так что даже лежать не могла -карусель. А встанешь пьяной походкой добежишь до белого друга и все наизнанку желчью. Но скажу сразу что небеременна 100% и вообще даже при бер-ти у меня не было никаких токсикозов. Ну в общем упало давление ни встать ни есть ни пить . воду попьешь сразу в таком же виде выходит. за детем вообще смотреть не могу а тонька еще кричит меня колотит кусает:005:вызвонила мужа (хотя перед его уходом на работу я сказала что не могу пошевелится он молча ушел) сказала что все кронты. ну приехал днем. хоть ребенка покормил погулять сводил. к вечеру вызвал скорую так как не в курсе чего вообще предпринять. приехала скорая через 2 часа естественно бахилы нам не нужны вот ковер хоть загнули чтоб не топтались. сказал врач - собирайтесь поедем в стационар надо обследовать голову шейные позвонки и пр. но тонька то до сих пор на гв не отучить естественно отказалась на что в ответ что ничем помочь не можем ни таблеток выписать ни укол никакой не вколим так как не знаем от чего лечить если еще раз вызовете то сразу в больничку и уехал. на след день врач пришла с участка с наездом - что сама дойти не можешь при том что я не вставала вообще, я объяснила дите на грудном что таких приступов не было и встать не могу. ну выписала в итоге кавентон- где прописано при грудном прекратить кормежку и 10 уколов актовегена и на рентгены направления дала.ну с этим направлением еще надо до регистратуры дотопать талоны взять. вчера пришла медсестра укол делать и говорит раз на грудном то рентген делать незя и таблетки убери подальше а уколов лучше 5 штук пока и обойтись.(но такие болючие аж ноги отнимаются на пару минут)
в общем не знаю что это как бороться и вообще что предпринимать:016:
но мое предположение что это накопилась вся усталость от "домохозяйства" в гордом одиночестве и вылилась в такую вот форму..пока сижу потихоньку за тонькой ползаю голова более менее подкруживает но ничего трепимо.
но еще 2 года назад "билась с нариками" на улице получила по голове арматуриной по затылку сзади. но правда я тогда сделала снимки сотрясов не было обнаружено. но мало ли всякое бывает всплывает и через несколько лет вот и думаю может и такое проявление:016:

katych
20.11.2009, 11:09
Надюша, с возвращением! И, надеюсь, вы больше никогда не попадете в больницу. Нам пребывания в 5-ке хватило одной ночи. До сих пор вспоминаю с содроганием. Хотя мне знающие люди говорили, что ЛОР-отделение у них хорошее

http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)
Ванечку с Днем рождения!!!!
Желаю здорововья крепкого-крепкого-крепкого! Поскорее избавиться от всех болячек и чтобы в будущем ни одна бяка вам была не страшна!http://s58.radikal.ru/i160/0911/44/5c7ffbbbff4c.gif (http://www.radikal.ru)
http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139833.html)

ptical
20.11.2009, 11:12
а я вот иногда думаю, что лучше б мы без бабушкиной помощи
за 2,5 месяца последнего пребывания мозг вынесен напрочь
это потому что ты мамка и она мамка.. :004:ты слушай но не вникай. по-тихому делай по-своему. давай как-нить в гости выбирайся с машкой. хоть дети начнут общаться всяко легче будет.тем более что в одном дворе:)

katych
20.11.2009, 11:14
http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)
Это Леночке-красавице, маме двух очаровашек и замечательной женщине!!!
http://i030.radikal.ru/0911/bc/2483f0221838.gif (http://www.radikal.ru)

Пусть жизнь тебя балует только приятными сюрпризами!!!

http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)http://s5.rimg.info/70b1b76e61bc1d66a38488631920f037.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64946.html)

матильда по
20.11.2009, 11:33
http://s54.radikal.ru/i145/0911/fe/091cd0e13df2.gif (http://www.radikal.ru)

***Nadya***
20.11.2009, 11:41
Надя, с выпиской вас! Что вам все же написали в выписке? и какой показатель СОЭ при выписке? 5-ка - это на Дундича?
в выписке написали, что был катаральный отит и синусит, назначили синупрет, гомеопатию и консультацию лора...
при выписке СОЭ 13, при поступлении на было 17 (а в нашей поликлинике за день до больницы анализ делали СОЭ 50 было якобы:010: больше чем уверена, что у нас просто что-то напутали)
5 инфекционная на Бухарест, 134

Катюш, я вообще первый раз с ребенком в больнице оказалась, до этого только сама лежала (причем не на платном:ded:), но таких условий не было, я даже не про грязные матрацы и т.д., а например про то, что горячей воды не было, а даже если бы и была, то помыться все-равно не возможно было, так как температура в ванной-туалете такая же почти как на улице, меня с унитаза просто сдувало (ну вот, не хотела такие гадкие подробности расказывать, не сдержалась, извините:091:) да и это все фигня, если бы врачи нормально относились.
я с мамашками там немного пообщалась, кто не первый раз лечится, дак они мне наоборот сказали, что именно на лор отделении с таким невниманием сталкиваются. При мне девочка с 2-х летним ребенком пролежав на лор отделении неделю была переведена в инфекционное отделение из-за того, что подхватили кишечную инфекцию (дагадайтесь где?), но на все процедуры они в дальнейшем приходили естественно в перевязочную лор отделения и ждали в общей очереди со всеми.... все завязываю нагнетать, просто я бы очень хотела бы прочитать подобный отзыв ПЕРЕД тем, как туда попасть:073:

Ksyunchik
20.11.2009, 12:03
Леночка с Днем рождения!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в день рождения твой
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед вереница пройдет стороной.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны...

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gifhttp://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gifhttp://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

матильда по
20.11.2009, 12:09
Привет ! Мы по весне болели гнойным отитом, ушко текло сильно, первый раз такое было, хотели положить в 5 тоже, но я написала отказ. Сами кололи антибиотики, а на процедуры ходили в нашу поликлинику . Слава Богу всё обошлось. А в больнице лечение то же. Я сама в Покровской часто лежала, то с носом ,то с ухом. По мне уж лучше дома лечится , если нет большой необходимости в больнице.

Аксинья Зонтикова
20.11.2009, 12:11
Нашим именниникам от всей души!
http://images.cards.********/f5b80bc4df8aae91f100d2fe4c54e4dd.gif
С днем рождения!

Пусечкина
20.11.2009, 12:14
Я тоже к вам со своей болячкой:( ...
но еще 2 года назад "билась с нариками" на улице получила по голове арматуриной по затылку сзади. но правда я тогда сделала снимки сотрясов не было обнаружено. но мало ли всякое бывает всплывает и через несколько лет вот и думаю может и такое проявление:016:

:010::010::010::010: Здоровья, много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А голову проверить :ded:

Именинников с http://s.rimg.info/8d2f8cbc7f768b7f4ff4f77e877827da.gif!!!:flower::fl ower::flower:

ЗЫ: Всем, привет!

niktosya
20.11.2009, 12:37
это потому что ты мамка и она мамка.. :004:ты слушай но не вникай. по-тихому делай по-своему. давай как-нить в гости выбирайся с машкой. хоть дети начнут общаться всяко легче будет.тем более что в одном дворе:)
нет, Ленк, у нашей мамки все запущенней, потом расскажу
вот уедет 29-го - ждите в гости
или вы к нам

katych
20.11.2009, 12:42
Я тоже к вам со своей болячкой:(

ох, Лена:(
поправляйся!!!!

Манящая
20.11.2009, 13:23
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gifВанюшу и Ленульку-счастливую мамульку с Днюшечками!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/e81d1c63e23cad11af0aa3b7cd8b2a7d.gifhttp://s17.rimg.info/e81d1c63e23cad11af0aa3b7cd8b2a7d.gifhttp://s17.rimg.info/e81d1c63e23cad11af0aa3b7cd8b2a7d.gif
http://i052.radikal.ru/0911/47/a8daaae26d64.jpg

Мама Оле
20.11.2009, 13:23
Леночку -
красавицу, умницу и просто замечательного человека
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья крепкого тебе и твоим любимым, исполнения всего загаданного, счастья!!!

Манящая
20.11.2009, 13:25
О ужас! Поправляйся, Лен, давай скорее!

Мама Оле
20.11.2009, 13:26
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Ванюшку с Днюшкой!!!
Пусть все напасти остаются в прошлом, здоровья и радости!!!!

Лена, со спиной - головой лучше не шутить. Проверяйся и лечись:ded:. Всем нуждающимся поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Бусена
20.11.2009, 14:32
Доброе утро!
Леночка, это тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://savepic.org/47773.jpg

одна радость, что день рожденья отмеили не в больнице, а дома:)

http://savepic.org/30365.jpg
Лена, какой кошмар!!! :(:(:(
У меня есть невролог хороший, но до нее доехать надо (((
все завязываю нагнетать, просто я бы очень хотела бы прочитать подобный отзыв ПЕРЕД тем, как туда попасть:073:

Надюш, об этом я тебе и говорила, когда советовала в другое место ехать :005::005::005: Я бы еще больше сказать могла про эту больницу, но не буду :(

КошкаКсю
20.11.2009, 14:55
Именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Здоровья и счастья :080::080::080::080::080::080::080::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:

КошкаКсю
20.11.2009, 15:01
а мы дома с непонятной инфекцией кишечной :( поносит моя красотуляи на животик жалуется :(
вызвала врача...боюсь!!!
началось все в саду вчера, так заведующая с медсестрой просили меня не сообщать врачам, если я буду их вызывать, что мы в сад ходили, т.к. не хотят карантина ...
а то что у нас в группе уже был случай с Ильей (также было только одним днем с выходными обошелся) то ничего, другая группа, постарше тоже на карантине сидят с энторобирозом
Вообщем врачу все скажу,что вчера все началось и группу скорее всего на карантин посадят :( лучше так, чем заразу разносить
у меня в поликлиннике когда спросили про сад, ответили "опять этот 12ый":005:
берегите деток!!!

Вредный Гномик
20.11.2009, 15:10
а мы дома с непонятной инфекцией кишечной :( поносит моя красотуляи на животик жалуется :(
вызвала врача...боюсь!!!
началось все в саду вчера, так заведующая с медсестрой просили меня не сообщать врачам, если я буду их вызывать, что мы в сад ходили, т.к. не хотят карантина ...
а то что у нас в группе уже был случай с Ильей (также было только одним днем с выходными обошелся) то ничего, другая группа, постарше тоже на карантине сидят с энторобирозом
Вообщем врачу все скажу,что вчера все началось и группу скорее всего на карантин посадят :( лучше так, чем заразу разносить
берегите деток!!!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем уже охамели,не говорить врачам про сад...а то что другие дети тоже заболеют:wife:конечно пусть закрывают на карантин.

~Kamelia~
20.11.2009, 15:11
Именинников с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, море улыбок!!!!

ras1980
20.11.2009, 15:13
вызвала врача...боюсь!!!
берегите деток!!!

АААААААААААААААА А мы выписались :-((((((((((((((((((((((((((((

:flower: Именинников С Днем Рождения !!!!!

Работа для мозга :-) Мой русский :-) как правильно, и какое правило здесь подойдет?????

2. В упражнении требовалось указать, какие речевые средства наиболее характерные для создания комического эффекта.
3. Проблемы, освещенные в книге Шарля Балли, очень интересные.
7. Весь режим работы коллектива требует от учащихся наиболее серьезнейшего отношения к своему делу.
9. Для направленной организации культурно-просветительской работы в районе функционируют более 30 библиотек, 26 клубов и другие культурные очаги.

~Kamelia~
20.11.2009, 15:22
Я тоже к вам со своей болячкой:( Во вторник ночью "прощалась с миром" :
Ленчик, поправляйся! сама ветеран шейного остеах-го движения:(, надеюсь, что у тебя все-таки не он, а просто усталость:091::091::091:

Ксюш, в принципе я не удивлена словами медсестры:(Помнишь нам и на собрании весной говорили, что не надо бежать сразу в поликлинику, а лучше с ними "посоветоваться":065::065::065: жесть
дай бог, чтобы у вас все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи в курсе событий..хотела в понедельник выписаться пойти, а теперь сомневаюсь

katych
20.11.2009, 15:22
2. В упражнении требовалось указать, какие речевые средства наиболее характернЫ для создания комического эффекта.
3. Проблемы, освещенные в книге Шарля Балли, очень интереснЫ
7. Весь режим работы коллектива требует от учащихся наиболее серьезнейшего отношения к своему делу.
тут либо просто серьезнейшего либо наиболее серьезного
9. Для направленной организации культурно-просветительской работы в районе функционируют более 30 библиотек, 26 клубов и другие культурнЫХ очагОВ.

((( правил не знаю, у меня книжная грамотность (визуальная). счас филологи подтянутся и все по полочкам разложат

katych
20.11.2009, 15:24
Ленок, ты еще тут. какие правила?

как вы с Владиком, чего-то не видно вас на улице.

LAV
20.11.2009, 15:32
Я тоже к вам со своей болячкой:( Во вторник ночью "прощалась с миром" голова кружилась так что даже лежать не могла -карусель....
А у тебя всё на ровном месте случилось? или был какой то стресс?
@@@@ тебе!

Аня (Бусена), а если не в 5-ку, то в какую больничку проситься если вдруг что не дай Бог :091: А наоборот слышала, что 5-ка еще куда не шло, особенно платное отделение, правда там всегда мест нет.

LAV
20.11.2009, 15:34
Леночка, с днем рождения! :flower:

Ванечку с тремя годиками :support: Здоровья побольше!

Дирли
20.11.2009, 15:43
вызвала врача...боюсь!!!
Ксюх, ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Нас вчера отправили домой - совершенно здорового и весёлого ребёнка в завтрак в саду просто вырвало:005:,.( я грешу на апельс, съеденный дома на голодный желудок)
Мед сестра тоже просила не говорить про сад, если что:015::005:
Пришли домой, всё ОК, вечером даже в Мак ездили.
Надеюсь, что всё обойдёться, а этот Илюшка уж очень мне не нра и мама его тоже :015:

Ленчик, вообще жесть, сил сил и сил по больше
а Тоньке спать, спасть и не мешать маме, может уже мультики покатят?:005:

Бусена
20.11.2009, 15:44
вызвала врача...боюсь!!!
берегите деток!!!
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
А по ОПЯТЬ - так это про любой садик сказать можно :005:
совсем уже охамели,не говорить врачам про сад...а то что другие дети тоже заболеют:wife:конечно пусть закрывают на карантин.
Да, девочки, дело не в этом :( Могу вам сразу сказать, что врачи и заведующая не так уж и не правы :091: И не только о себе думают. Что такое карантин: это вашу группу изолируют от остальных (что в принципе и так в садике есть, исключая совместные праздники, а приходят в садик детки все равно вперемешку :(). Обрабатывают при этом НИКАК.................. к сожалению. А всех контактных погонят в поликлинику на анализы, где уж они по-любому подцепят какую-нибудь бяку. И вот тогда уже во всем садике веселуха будет.

2. В упражнении требовалось указать, какие речевые средства наиболее характернЫ для создания комического эффекта.
9. Для направленной организации культурно-просветительской работы в районе функционируют более 30 библиотек, 26 клубов и другие культурнЫХ очагОВ.

((( правил не знаю, у меня книжная грамотность (визуальная). счас филологи подтянутся и все по полочкам разложат
угу-угу, я тоже правил не знаю, но пишу чаще правильно ;)

Аня (Бусена), а если не в 5-ку, то в какую больничку проситься если вдруг что не дай Бог :091: А наоборот слышала, что 5-ка еще куда не шло, особенно платное отделение, правда там всегда мест нет.

Тут как с роддомом: надо ехать не в больницу, а к врачу :091: Просто по опыту обучения и практик в 5 больнице туда берут работать всех подряд. Никто не контролирует интернов и ординаторов (молодых докторов). А старшая сестра на утреннем обходе вполне может сказать:" Сегодня закончился антибиотик в аптеке, лечим чем попроще" :010::010::010:

Дирли
20.11.2009, 15:45
Вашюшку с днюшечкой
http://i003.radikal.ru/0902/4d/a5b54b14e867.jpg
здоровья, здоровья и берегите носик:flower:

katych
20.11.2009, 15:45
Дашеньке и Манюне и всем детишкам в садиках

Дирли
20.11.2009, 15:46
Ленок, это тебе:
http://s40.radikal.ru/i087/0910/61/fef390045271.jpg

Бусена
20.11.2009, 15:48
Нас вчера отправили домой - совершенно здорового и весёлого ребёнка в завтрак в саду просто вырвало:005:,.( я грешу на апельс, съеденный дома на голодный желудок)

Лена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Папа сегодня с утра тебе деньгу хотел отдать: у тебя сначала занято было, а потом тел выключен :( Бум вечером звонить - ты во сколько забираешь?

ras1980
20.11.2009, 15:51

Спасибо :-), Мне правила оч нужны, они у меня есть, но подобрать не могу :-(
Вот:
Употребление форм имен прилагательных
Таблица 9. Употребление прилагательных и косвенных падежей существи-тельных в функции определения
Прилагательное (в роли согласованного определения) Существительное (в роли несогласованного определения)
1. В значении качественной характеристики: братская помощь, дружеское участие, натуралистические зарисовки, восточная архитектура 2. В конкретном (предметном) значении (выражение притяжательности, относи-тельности): помощь брата, участие друга, зарисовки с натуры, архитектура Востока
3. В разговорном стиле (выражение при-тяжательности, относительности): пуш-кинский юбилей, чеховские новеллы 4. В книжных стилях: юбилей Пушкина, новеллы Чехова
5. Одиночные относительные и притяжательные прилагательные в значении принадлежности (притяжательности): ректорский кабинет, отцова комната, в тетином доме 6. При выражении ступенчатых отноше-ний принадлежности: кабинет ректора университета, комната моего отца, в доме тети Лиды
7. В устойчивых сочетаниях слов:
Ариаднина нить, Ахиллесова пята, Сизифов труд, Танталовы муки, Прокрустово ложе, Адамово яблоко, Ноев ковчег Бочка Данаид, яблоки Гесперид, яблоко раздора, камень преткновения
Таблица 10. Употребление полных и кратких прилагательных в функции сказуемого
Краткая форма Полная форма
1. Употребляется при обозначении переменного (меняющегося во времени) признака: Брат весел, здоров 2. Употребляется при обозначении постоянного признака: Брат веселый, здоровый
3. Употребляется при наличии управляемых (реже – примыкающих) слов: Аудитория тесна для нас 4. Употребляется при отсутствии управ-ляемых слов: Аудитория тесная
5. При употреблении однородных сказуемых-прилагательных их форма должна быть однотипной:
а) только краткой: Памятник герою величествен и строг Б) либо только полной: Памятник герою величественный и строгий
6. Примечание. В устойчивых сочетаниях могут встречаться застывшие падежные формы кратких прилагательных: средь бела дня, по белу свету, на босу ногу, от мала до велика. Употребление полных форм в таких сочетаниях является нарушением нормы:
(-) на босую ногу
Таблица 11. Употребление форм степеней сравнения
Степени сравнения Простая (синтетическая) форма Сложная (аналитическая) форма
1. Сравнительная Употребляется во всех стилях речи: сильнее, сложнее, проще Употребляется в книжных стилях: более сильный, более сложный, более простой
2. Превосходная Употребляется в книжных стилях: сильнейший, сложнейший, простейший Употребляется во всех стилях: самый сильный, самый сложный, самый простой, проще всех
3. Примечания: а) ошибочно употребление плеонастических (избыточных) форм сравнительной и превосходной степени: более сложнее, более проще, более лучше, самый сложнейший, самый красивейший; б) плеонастическая форма превосходной степени допустима в устойчивом сочетании: желаю всего самого наилучшего (в поздравлениях).

Девочки я не очень наглею засоряя эфир своим "русским" ?

Дирли
20.11.2009, 15:53
Вот полностью согласна, тем болле, что это касаеться в первую очередь Яслей:015:
Бусь, вот с тобой не согласная, - сдать анализы и быть уверенной в том, что всё ок, для меня важно:ded:, а ещё важнее что бы мой ребёнок ходил в садик к здоровым детям и в здоровую группу.
Тем более, порядка 95 % мамок, чьи дети ходят в ясли - не работают и можно найти время для обследования. вот правда "косяки" нашей лаборатории в детской больнице прям скажем напрягают:005:, но если необходимо - обследование я только "ЗА":support:

Дирли
20.11.2009, 15:59
Лена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Папа сегодня с утра тебе деньгу хотел отдать: у тебя сначала занято было, а потом тел выключен :( Бум вечером звонить - ты во сколько забираешь?
Ань, мы сегодня забили на сад и сидели длома, мама спала, а дочка маме так телефон несла:))
Могу предложить вариант: понедельника в р-оне 8-20 и у сада:support:

Тут как с роддомом: надо ехать не в больницу, а к врачу :091: Просто по опыту обучения и практик в 5 больнице туда берут работать всех подряд. Никто не контролирует интернов и ординаторов (молодых докторов). А старшая сестра на утреннем обходе вполне может сказать:" Сегодня закончился антибиотик в аптеке, лечим чем попроще" :010::010::010:
тоже под большим "впечатлением" от 5 горбольницы:005:

Пусечкина
20.11.2009, 16:00
Мед сестра тоже просила не говорить про сад, если что:015::005:
Пришли домой, всё ОК, вечером даже в Мак ездили.
Надеюсь, что всё обойдёться, а этот Илюшка уж очень мне не нра и мама его тоже :015:

Ленчик, в нашей группе было такое на прошлой неделе. Сейчас карантин до 20-го числа

Пусечкина
20.11.2009, 16:03
Какое-то у меня cмутное чувство, что может на кухне что не так в саду?

Дашульке, Арсюшке и остальным болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
20.11.2009, 16:04
Ленчик, в нашей группе было такое на прошлой неделе. Сейчас карантин до 20-го числа
ООО, ротовирусм пришёл в 12-ый сад:005:
"радость" то какая:010:

Бусена
20.11.2009, 16:06
Бусь, вот с тобой не согласная, - сдать анализы и быть уверенной в том, что всё ок, для меня важно:ded:, а ещё важнее что бы мой ребёнок ходил в садик к здоровым детям и в здоровую группу.
Тем более, порядка 95 % мамок, чьи дети ходят в ясли - не работают и можно найти время для обследования. вот правда "косяки" нашей лаборатории в детской больнице прям скажем напрягают:005:, но если необходимо - обследование я только "ЗА":support:
Лена, я не спорю, тут я с тобой согласна на все 100% Сама негодую, когда больных детей в садик водят, даже при работающей маме: когда такие мамы заболевают, то сидят дома - плохо им, а больного ребенка в сад отдать - как не фиг на фиг :015: И на своего дитя наплевать, и на остальных :wife:
Я просто объяснила действие заведующей: что не со злого умысла, а обстановка сейчас такая в городе, что от карантина больше вреда в итоге, чем пользы :005:
Ань, мы сегодня забили на сад и сидели длома, мама спала, а дочка маме так телефон несла:))
Могу предложить вариант: понедельника в р-оне 8-20 и у сада:support:

ок, забиваем :support:

***Nadya***
20.11.2009, 16:22
вызвала врача...боюсь!!!
берегите деток!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы же тоже из 12-го, уверена, что стафилокок там подхватили:015: звонила сегодня воспитателю, она сказала, что карантин снят, приходите:)) что-то пока не хочется:065:

Девочки,спасибо за поздравления, оч. приятно:008:

ptical
20.11.2009, 16:24
дааа про садики малость в шоке.. но мне кажется так было всегда и когда мы ходили в них. просто не так ощущалось все, как сейчас на своих детях.как тут за всеми уследить кто больной кто небольной. часть ответственности все равно на родителях должна лежать какого ребенка ведут туда.а с садика спрос чем и как кормят и на сколько бдительны воспетки..
пока не могу судить все еще впереди но уже думаю работу менять чтоб была возможность на больняках сидеть и пр.
а счас да. у меня на ровном месте такая ерундень приключилась. так как-то на остеохондр. непохоже правда и симптом не знаю. но не болит ни спина ни шея...в общем "допекли меня".а может так продуло.потому в январе на месяцок уже точно сбегаю на урал к маме.по крайней мере часть обязанностей с меня снимется и смогу надышаться воздухом деревенским да нормально питаться и отлежаться..тоньку может отучат от груди.:065:

Пусечкина
20.11.2009, 16:30
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы же тоже из 12-го, уверена, что стафилокок там подхватили:015: звонила сегодня воспитателю, она сказала, что карантин снят, приходите:)) что-то пока не хочется:065:

Надя,а вы на стаф не проверялись? Странно, но на группе с утра так и висело объявление о карантине, правда по сегодняшний день:008:

SIMOMA
20.11.2009, 16:31
Всем привет!
выписали нас позавчера

С возвращением !!! :flower:
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
20.11.2009, 16:37

:010::010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

niktosya
20.11.2009, 16:38
Надюш, об этом я тебе и говорила, когда советовала в другое место ехать :005::005::005: Я бы еще больше сказать могла про эту больницу, но не буду :(
ой, буду знать тож теперь
мы там лежали в мае, но половину пребывания по страховому случаю в хозрасчетном отделении - считай, повезло, хотя ветер в окнах оставил воспоминания еще те - сама малярным скотчем лазила заклеивала
а в общем хирургическом отделении как раз те самые рваные грязные матрасы и неотапливаемый сортир - всего двое суток пришлось провести