Просмотр полной версии : ~*~ Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат! ~*~
У Фили всю ночь темпа под 40 и ниже 38.6 не падала ......это жесть !!
матильда по
31.10.2009, 13:19
http://i029.radikal.ru/0910/a6/99fecb27f3fd.gif (http://www.radikal.ru)
Хоботова
31.10.2009, 13:28
НУ В ОБЩЕМ, у нас ЖОПА...
Дуську щас таак вывернуло...
и до этого она просто сильно в рев ударилась,что животик болит...
вывали скорую, но они нам так спокойненько, у вас гастроэнтерит, ну ждите - приедем...
так что автра меня скорее всего не будет...
Господи, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Мама Оле
31.10.2009, 14:16
вывали скорую, но они нам так спокойненько, у вас гастроэнтерит, ну ждите - приедем...
Доброго утра!
Дусе и всем болюшкам (вместе с нами :005:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, такая погодка, а мы дома сидим :(:(:(
Так встреча сегодня али завтрева?
Всем-всем на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Оле
31.10.2009, 14:17
Лена, сознавайся:)) Если встреча завтра - я мож тоже смогу. В пять часов?
anjuto4ka
31.10.2009, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
А в пиццерию с 10-ти месячными детьми пускают?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
А в пиццерию с 10-ти месячными детьми пускают?:008:
Пускать-то пускают, главное,чтобы там не курили..
Всем привет!
Болюшечкам волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы опять с сопельками.. Простудились..:(
Пускать-то пускают, главное,чтобы там не курили..
вот этого обещать не могу, я сама куряга:))
Лена, сознавайся:)) Если встреча завтра - я мож тоже смогу. В пять часов?
эх... ЗАВТРА В 17 нуль нуль, в Папе
Ленка, ты где такое творчество берешь? уржаться :))
p.s молодца ;)
при из Контакта:))
Человек-зеркало
31.10.2009, 15:05
Всем-всем волшебных поправляющихся кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2008-11/1227742883_medicinskiy_humour-07.jpg (http://www.yakako.ru/uploads/posts/2008-11/1227742883_medicinskiy_humour-07.jpg)
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2008-11/1227742793_medicinskiy_humour-10.jpg (http://www.yakako.ru/uploads/posts/2008-11/1227742793_medicinskiy_humour-10.jpg)http://s59.radikal.ru/i163/0905/84/116d69a5441f.jpg (http://s59.radikal.ru/i163/0905/84/116d69a5441f.jpg)
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
http://im6-tub.yandex.net/i?id=17376844&tov=6
и скорейшей всем поправки
http://im4-tub.yandex.net/i?id=137375974&tov=4
приду, но могу опоздать :091:
Болюшечкам-скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@
Мамочкам-спокойствия!
Хуже,ни чего нет,когда детки болеют...:(
Эх, досада какая....у меня муж завтра сутки работает, не с кем детя оставить....
shamenok
31.10.2009, 17:29
Встреча адекатных трЫндичих
когда: в 15-ые лунные сутки по Малахову:))
где делают буржуйские лепёшки
время : когда Шерлок Хомс на "five-o-clock"е
Звоним мне бесполезно, отгадывайте шараду, так интереснее:065:
СЕГОДНЯ В 20.00 А ВОТ БУРЖУЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ ЭТО ЧТО.
shamenok
31.10.2009, 17:32
Ой девочки !! У моего подростка щас была температура 40 ...вызвала неотложку ..кашель лающий .Пока температура начала спадать :(
Фильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaVovki
31.10.2009, 17:32
о,я тоже могу подойти,если не против,а как понять к каким девушкам мне присаживаться? :)
shamenok
31.10.2009, 17:33
Девы,я в ауте...
у нас понос :(,жалуется, что животик болит
смекта дана, может сразу энтерофурил дать, а?
а я только порадовалась,что у нас в группе карантин сняли... блин
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ энтерофурил подожди давать.
mamaVovki
31.10.2009, 17:35
Юля, я теперь ночь спать не буду...На фиХ, сломаю голову,вспоминаючи, чего там было такого в поликлинике...:017:
и не вспомнишь,думаю ты не придала этому ни какого значения,а мне запомнилось....ах интрига:)
shamenok
31.10.2009, 17:37
А разница с лондоном 3часа я подумала в 20.00:))
и не вспомнишь,думаю ты не придала этому ни какого значения,а мне запомнилось....ах интрига:)
Ах,интриганка какая.....:)) Ну,хоть в личку напиши,плиз, я ужо извелася Фся...от любопытства...
Встретимся не известно когда, мы сейчас оочень редко гуляем с детем
anjuto4ka
31.10.2009, 18:00
о,я тоже могу подойти,если не против,а как понять к каким девушкам мне присаживаться? :)
Вот и я об этом подумала. Как трындычих-то вычислить?:))
приду, но могу опоздать :091:
му к этому мы ужО привыкли;)
СЕГОДНЯ В 20.00 А ВОТ БУРЖУЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ ЭТО ЧТО.
папа Джонс:))
значиться так:
если видишь перед собой кучку девчёнок, которые смеються на весь зал, потягивают пивко , судачат, трындят очень горомно о ЛВ и детях, мужьях, машинах и как выглядит девочка за соседним столом и , что пришла она с козлом.
тогдЫ тебе сюда:))
Кста, могучая кучка трындичих - курящая, так что имей в виду:ded: ( правда попытаемся раскинут свои Жо так, что бы всем было комфортно, и не курячих не обкуривать)
му к этому мы ужО привыкли;)
но-но-но! :004:
я бы попросила :073:
один раз всего и опоздала :fifa:
девочки,за кулачки спасибо!! Ни как не могу сбить температуру ..все время около 40 ..Что делать -то ????
Мама Оле
31.10.2009, 21:11
девочки,за кулачки спасибо!! Ни как не могу сбить температуру ..все время около 40 ..Что делать -то ????
Валя, может все-таки неотложку? Вторые сутки уже...:(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
31.10.2009, 21:19
Валя, может все-таки неотложку? Вторые сутки уже...:(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо неотложку!!! Держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера приезжали ....сказали ,что это был заведующий (и вроди как умный мужик ). Сегодня я им позвонила ...сказали смотреть и если будут ухудшения ,будут госпитализировать ....А что значит ухудшения ,если и так 40 ? непонятно...
Всем привет.
И у нас 2 сутки от 38,5 когда только только сбила и до 40, сказали нормально бяка такая ходит 3-4 дня такая темпа может держаться
ну и мы с темпой, хоть и не такой , но всё же - 37,6 :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем срочно поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу постараюсь быть!
Нашим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, что даешь? Из лекарств?
ну и мы с темпой, хоть и не такой , но всё же - 37,6 :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну елки-палки:(
Оля, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болюшкам выздоравливать скорей :flower:
У самой старший позавчера затемпературил, эх...и это в первый день каникул :( темпа до 39,6 была....сегодня правда только 37,4 самая большая...думаю все таки гомеопатия его так быстро вытащила....
я здесь,читаю вас,но писать времени маловато,усиленно ремонтом занимаемся,так что почти все время в магазинах проводим:)
сходила на узи,у нас будет мальчик:support:
всем привет! и снова в наших рядах прибывает )))))))))))))) поздравляем ))))))))))))))))
Мама Оле
31.10.2009, 23:31
Всем болюшкам выздоравливать скорей :flower:
У самой старший позавчера затемпературил, эх...и это в первый день каникул :( темпа до 39,6 была....сегодня правда только 37,4 самая большая...думаю все таки гомеопатия его так быстро вытащила....
Оля, а у кого лечитесь? Или сама гомеопатию подбираешь?
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Валя, что даешь? Из лекарств?
ну елки-палки:(
Оля, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анальгин с парацетамолом ..и даже детский панадол.
еще арбидол даю как противовирусное..
елки-палки:(
Анют , а у нас в городке свиной грипп нашли.... в пятницу двух человек госпитализировали..... вроде как приезжие из гостиницы........ и еще двое под подозрением.............
мы аж на массаж ездить не будем (((((((((((((((((((((((((((
интересно , а как они определяют ,что это грипп ? ведь только кровь показывает ?
просто по симптомам у моего тоже грипп.....да и у нас такая же фигня была ,просто он дольше всех держался :(
Анальгин с парацетамолом ..и даже детский панадол.
+
еще арбидол даю как противовирусное..
угу, еще но-шпу дай с анальгином и корвалола накапай. Одеялом не укрывай: только простынкой, и пить давай побольше :091: Если завтра не снизится, то я бы советовала в больницу поехать: хотя бы анализы все сделают :005:
Анют , а у нас в городке свиной грипп нашли.... в пятницу двух человек госпитализировали..... вроде как приезжие из гостиницы........ и еще двое под подозрением.............
мы аж на массаж ездить не будем (((((((((((((((((((((((((((
:010::010::010:
вот это номер :005:
Но- шпу не давала ,а корвалол капала ..лежит под простыней ,периодически укрываю одеялом ,т.к. сильно знобит...Пить просто заставляем ...не хочет,еще и горло болит,и кашель !!! Не помогают ни ингаляции ,ни стодаль.
Оля, а у кого лечитесь? Или сама гомеопатию подбираешь?
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лечимся на Полярников. Средство от всякой вирусни и просто банальной простуды - Энгистол, это немецкая гомеопатия, продается из обычных аптек в сети Озерки, посоветовала давно уже наш гомеопат, уже которую банку покупаю, и меня сколько раз за вечер на ноги ставил. Еще хороший препарат Гирель (Хеппель), но Энгистол еще и всю заразу из организма выводит.
Но- шпу не давала ,а корвалол капала ..лежит под простыней ,периодически укрываю одеялом ,т.к. сильно знобит...Пить просто заставляем ...не хочет,еще и горло болит,и кашель !!! Не помогают ни ингаляции ,ни стодаль.
Может ангина? При ней очень сложно темпа сбивается, правда кашель у вас....
Для меня первый показатель насколько все серьезно, это сбиваемость темпы, если не сбить, или сбивается на чуть-чуть - задумываюсь.....и обращаюсь к врачам....
Знобит, так как спазм идет (руки-ноги наверняка холодные), а если будешь кутать в одеяло, то темпе деваться вообще некуда будет, и она еще вырастет :005:. Обязательно но-шпу дай, чтобы сосуды мелкие раскрылись, чтобы тепло отдавать начали... :091:
http://s19.radikal.ru/i192/0910/d1/7af7d38edb6e.jpg
вот такая теперь у нас штуковина стоит ))))))))))) двухэтажная )))
Четыре четверти
01.11.2009, 00:10
Тут-тук! Здравствуйте!
Я, вернее, мы с дочкой, к вам. Меня зовут Анастасия, а малышку - Ульяна, она родилась 17 ноября 2008 года. Мы тоже из Рыбацкого, живём на Шлисс., д.12.
Надеемся влиться в вашу дружную компанию. Всем болеющим и хворающим желаем скорейшего выздоровления и держим за вас кулачки @@@@
Вот мы какие
http://pics.livejournal.com/al_aziz/pic/0002785k
Здоровская штуковина :)) на вырост :))
Тут-тук! Здравствуйте!
Я, вернее, мы с дочкой, к вам. Меня зовут Анастасия, а малышку - Ульяна, она родилась 17 ноября 2008 года. Мы тоже из Рыбацкого, живём на Шлисс., д.12.
Надеемся влиться в вашу дружную компанию. Всем болеющим и хворающим желаем скорейшего выздоровления и держим за вас кулачки @@@@
Вот мы какие
http://pics.livejournal.com/al_aziz/pic/0002785kприветик! проходите!!!!!!!!!!!!!!! будем рады!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а но-шпу из какого расчета давать нужно? На 11 лет и 4 года сколько? Чтоб знать на будущее.
Четыре четверти
01.11.2009, 00:15
Спасибо за тёплый приём! Я уже и к вам в группу вКонтакте постучалась. Принимайте :support:
А кто автор такой чудесной карты Рыбацкого в первом посте топа? Это ж просто хоть на выставку, красоту-то такую!!!
Здоровская штуковина :)) на вырост :)) ага , пока жилище Ника..... но иногда туда Дёму кладу - что б старший не зазнавался ))))))))))))))))) что это не только его :))
Спасибо за тёплый приём! Я уже и к вам в группу вКонтакте постучалась. Принимайте :support:
А кто автор такой чудесной карты Рыбацкого в первом посте топа? Это ж просто хоть на выставку, красоту-то такую!!! Автор топика и автор )))))))))) Катерина - художник - фантазёр )))))))))))))))))
здорово !!!!!!! :support:
Свет, переделывали вам её ????
Тут-тук! Здравствуйте!
Вот мы какие
приветик :flower: и Добро пожаловать
эх, а мне не видно фото:(
здорово !!!!!!! :support:
Свет, переделывали вам её ????
ага , цвет не правильно распределили..... саму кровать сделали за 2 недели.... а 4 борта переделывали практически целый месяц......
ну главное что счас всё нормально.... немного надо довести ее до ума - болты прикрыть.... ящикам ручки прикрутить и всё ))))))))))))))))))
Четыре четверти
01.11.2009, 00:22
А так фото видно? Видимо, я что-то с настройками перемудрила...:008:
А так фото видно? Видимо, я что-то с настройками перемудрила...:008:
во, видно
красивая мамочка и доча :flower:
КошкаКсю
01.11.2009, 00:29
ну прям лазарет у нас :(
всем срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким велком :support::080:
Матильда, делись, где такие картинки берешь?
че-то еще хотела написать, но память девичья, усе забыла :))
Доброго вечера всем!
Болюшечкам поправляться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Новеньким добро пожаловать!
Мы тоже опять немного приболели, блин, прошла только неделя после месяца болезни((((((((((((((((((((((((((((((((
Еще у нас бабку парализовало сегодня под утро(((((((((((((((((((((((((((((((((( Я так и знала, что так будет, очень тяжелые магнитные бури были. Пока в больницу забрали, ставят инсульт. Девы, берегите себя. Смотрела на неё и слезы лелись, так не хочется в старости так же страдать, да еще и доставлять столько проблем близким. Ей еще повезло с родственниками, а так некоторым даже воды принести некому.
Вобщем призадумалась я над смыслом жизни своей.
А от доктора я вообще торчу. Приехал такой в 6 утра, я конечно понимаю, что сейчас эпидемия и очень много больных, что смена заканчивается у него и он очень устал. НО, ведь он сам выбрал себе эту профессию, не нравится - уходи. Даже рук не помыл, не говоря о бахилах. "Ну чё тут у вас? Да, не долго её осталось. Эй, бабка, дай давление тебе измерю." А у неё правую сторону парализовало, а левуой рукой она вцепилась себе в сорочку и не отпускает. Так он как начал бить её по этой руке, чтобы отцепить и разогнуть руку. Я заорала, что нельзя так, а он типа ей всё равно помирать, так что нечего церемониться. Я спокойно взяла и разогнула руку, он измерил давление (высокое) и говорит, как темпа поднимется, так через 2 часа помрет. Я говорю, и что в больнице не помогут? Он, у меня смена заканчивается, я не успеваю её отвезти, да и не за чем... Я выпала просто. Выгнала его. Спустя пару часов вызвала неотложку еще раз, приехал замечательный доктор, даже место в госпитале выбил нам на Народной. Вобщем кошмар. Везде уроды встречаются. Я пожаловалась на первого врача, но думаю, что толку не будет никакого.
КошкаКсю
01.11.2009, 00:33
про грипп ну прям :001:
лопайте, а точнее глотайте не разжевывая кусочки чеснока и детЯм давайте, а также уплетайте салатик " сыр (любой, хоть колбасный) + майонез + чеснок " :019:обьяденье мммммммм
Четыре четверти
01.11.2009, 00:35
Девочки, кулачков вам всем побольше, чтобы не болеть @@@@ Берегите себя и своих родных!
КошкаКсю
01.11.2009, 00:35
Маша, кошмар просто :001:
ты держись там!!! а врачей таких :wife::wife::wife:
Машулькин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись !!!!!!!!!!!!!!! Димульке выздоравливать !!!
Девы, берегите себя. :091:
Спасибо, девочки!!!!
Димасика лечу усиленно, соплюхи у нас. Они в пятницу с группой гулять выходили, вот думаю и настыл.
anjuto4ka
01.11.2009, 00:48
Тут-тук! Здравствуйте!
Вот мы какие
Привет! Мы соседи! Я живу в д.12 корп.1
:flower::flower::flower:
КошкаКсю
01.11.2009, 00:51
Спасибо, девочки!!!!
Димасика лечу усиленно, соплюхи у нас. Они в пятницу с группой гулять выходили, вот думаю и настыл.
Машуль, я еще с утра обратила на ваши внимание на ваши сопли...но думаю, как у нас, иногда с улицы в тепло и сопли... а оно вон как обернулось :(
Машуль, СИЛ ВАМ!!!
и Димону скорейшего выдоровления!
а у нас как ребя вырвало, так все просто замечательно (ттт) стало... носилась весь день - аппетит отменный, тока я ж ехидна - она у нас на диете сегодня...
в общем, если завтра в утре все нормально будет, то пополню ряды адекватных трындычих - куряшек :)
можно я добавлю немного позитивчика ..???...
http://i048.radikal.ru/0910/f8/df6c7a3180c0.jpg
это наш младшенький )))))))))
Четыре четверти
01.11.2009, 00:56
во, видно
красивая мамочка и доча :flower:
Спасибо! Только мама тут "визажная", перед торжеством сходила к визажисту :017: В обычной жизни я, конечно, попроще выгляжу.
:flower::flower::flower:
Как приятно на просторах интернета встретить человека, с которым живёшь в одном доме! :)) Я во втором корпусе живу. Будем друзьями! :099:
Четыре четверти
01.11.2009, 00:57
можно я добавлю немного позитивчика ..???...
это наш младшенький )))))))))
Ой, а глаза-то, глаза.. Я очарована :008:
КошкаКсю
01.11.2009, 01:00
младшенький :love::love::love:
Тут-тук! Здравствуйте!
Я, вернее, мы с дочкой, к вам. Меня зовут Анастасия, а малышку - Ульяна, она родилась 17 ноября 2008 года.
Добро пожаловать :support::support::support:
Ань, а но-шпу из какого расчета давать нужно? На 11 лет и 4 года сколько? Чтоб знать на будущее.
1 мг на килограмм веса. В таблетке - 40 мг. Значит, в 4 года 1/3-1/2 таблетки, а в 11 лет и целую можно...
Доброго вечера всем!
Болюшечкам поправляться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы тоже опять немного приболели, блин, прошла только неделя после месяца болезни((((((((((((((((((((((((((((((((
Еще у нас бабку парализовало сегодня под утро(((((((((((((((((((((((((((((((((( Я так и знала, что так будет, очень тяжелые магнитные бури были. Пока в больницу забрали, ставят инсульт. Девы, берегите себя. Смотрела на неё и слезы лелись, так не хочется в старости так же страдать, да еще и доставлять столько проблем близким. Ей еще повезло с родственниками, а так некоторым даже воды принести некому.
Вобщем призадумалась я над смыслом жизни своей.
А от доктора я вообще торчу. Приехал такой в 6 утра, я конечно понимаю, что сейчас эпидемия и очень много больных, что смена заканчивается у него и он очень устал. НО, ведь он сам выбрал себе эту профессию, не нравится - уходи. Даже рук не помыл, не говоря о бахилах. "Ну чё тут у вас? Да, не долго её осталось. Эй, бабка, дай давление тебе измерю." А у неё правую сторону парализовало, а левуой рукой она вцепилась себе в сорочку и не отпускает. Так он как начал бить её по этой руке, чтобы отцепить и разогнуть руку. Я заорала, что нельзя так, а он типа ей всё равно помирать, так что нечего церемониться. Я спокойно взяла и разогнула руку, он измерил давление (высокое) и говорит, как темпа поднимется, так через 2 часа помрет. Я говорю, и что в больнице не помогут? Он, у меня смена заканчивается, я не успеваю её отвезти, да и не за чем... Я выпала просто. Выгнала его. Спустя пару часов вызвала неотложку еще раз, приехал замечательный доктор, даже место в госпитале выбил нам на Народной. Вобщем кошмар. Везде уроды встречаются. Я пожаловалась на первого врача, но думаю, что толку не будет никакого.
:005::005::005:
Машунь, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, в церковь тебе сходить? :091:
КошкаКсю
01.11.2009, 01:20
а я пожалуюсь вам
не получиться у меня скорее всего присоединиться к вам завтра :( но я буду стараться!!!
отпустила вчера мужа на вечеринку -пьянку друзей мужниных, так мой красавчек так навстретился, что до дому не смог доехать, вырубился у нашего друга, сегодня поехала забирать его (родео-драйв, машина там же ), мой в отходняке, нифига не соображает и я вся на эмоциях, естественно пропустила (по его вине) сьезд на кольцо и уехали черти куда....дальше идет набор ненормативной лексики...вообщем круголя дали неслабого, потом ему приспичило заехать к другу на ваське, я психанула и выкинула его там, а сама думаю как ехать??? дороги то не знаю, я на ваське акромя большого не знаю дорог...вообщем карта форево и сила воли женская и упрямство куда хош приведет :)) короче добралась без приключений и очень даже бодро :)) (ну вы поняли :)) горжусь собой..пальцы веером, все остальное пузырями :)) )
но учитывая организм моего козлика, завтра ему будет оочень плохенько и естестно он не смогет сидеть с Дашей :wife:
вообщем если и заскочу, то ненадолго и с хвостиком :010:но уж очень хотца увидеться :014:
Маша, может надо?
ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ГУЗ, отдел претензий к работе скорой и неотложной медицинской помощи
Метро:
Гостиный двор
Телефон:
717-45-04
и вот еще нашла: Есть телефон для претензий по работе скорой помощи, круглосуточный: 571-45-04.
Пусечкина
01.11.2009, 01:26
Еще у нас бабку парализовало сегодня под утро(((((((((((((((((((((((((((((((((( ...
Машунечка, аж сердце кровью обливается от твоего рассказа =((( Чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болюшкам выздоравливать!!!!
Новеньким - велком!!!! Такие симпатяжки :love:
Света-Сюта, такое чуйство что Вы Демику стрижку моделльную делаете :)), глазастик-красавчик :flower::love:
Пусечкина
01.11.2009, 01:26
Маша, может надо?
ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ГУЗ, отдел претензий к работе скорой и неотложной медицинской помощи
Метро:
Гостиный двор
Телефон:
717-45-04
Присоединяюсь к Ане, пожаловаться-то на них в Комитет по здравоохранению стоит! :005::015:
КошкаКсю
01.11.2009, 01:29
Присоединяюсь к Ане, пожаловаться-то на них в Комитете по здравоохранению стоит! :005::015:
поддерживаю :015:
Маш, еще нашла: Телефон по претензиям к работе скорой помощи и лечебных учреждений
311-45-04
Не знаю - какой из них верный, звони по всем :005:
Анютик! Спасибки! Жаль сегодня не было у меня этих телефонов!!!!!!
Светик! Демик просто прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Ксюня! Ты молодец! Я тоже карту люблю, не надо мне никакой навигатор. Так быстрее запоминаешь дорогу.
Про наши сопли, Дима обычно ревет всю дорогу до сада, вот и сопливил немного. А после прогулки в саду совсем нос заложило.
Там у нас в группе Ильюха появился, бьет наших деток. Скорей бы Маня пришла и порядок навела)))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже что то ночь без сна:))
Там у нас в группе Ильюха появился, бьет наших деток. Скорей бы Маня пришла и порядок навела)))))))))))))))))))))))))))))))))
Маня ещё неделю точняк на больняке. в нас сидит какая то кака, которая лечиться вообще не желает, в понедельник пойдём с Лором знакомиться:005:
Машунь, ты сильная, я прям горжусь тобой.
Бабка человек уже старый и хотело сь что бы она ушла тихо и бесболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, ну ты прям герой:))
у меня топографический дебелизм на лицо, мне что карта, что не карта:))
езжу по наитию и ооочень психую, когда начинаю блуждать.
Дёмик само очарование и по мне на Ника похож, кроватка тоже отменаая.
Очаровательно мамочке - велкам.
Вы просто прелестны:017:
Дедишкам не болеть и скорейшего всем выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: а Димасу - сопли лично на кулак намотаю:))
ночной позитифффф:
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!
Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне гады за это!
Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.
Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты
Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок
Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются
подозреваю, что баян, но всё таки:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
проза жизни
то хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!!!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб никто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.
Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.
Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера??? )))))))
Попросила друга купить бутылочку для кормления щенка месячного, дешевую с собой возить.
Через полчаса звонок друга:
- Тут есть за 300 и 500.
- Тогда не надо!
- Ага, правильно, пусть с руки жрет.
Вдруг пауза... он обращается к кому-то:
- Женщины, перестаньте на меня так уничижительно смотреть - это я для собаки
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!!
Зарулила я в бутик,черт понес по кой-то фиг.
Там увидела ее,эту блузку-ё моё!
Фильдеперсу метров семь,вырез-титьки видно всем
А на жопе бант большой,видно-сделано с душой!!!
Долго думать не могла,тыщу баксов отдала,
И напялив прямо там,подалась в универсам.
К распродаже подошла-бляха-муха-во дела!
Блузка-тысяча рублей-точно копия моей!
Фильдеперсу метров семь,вырез-титьки видно всем
И на жопе бант большой,тоже сделано с душой
И от злобы посинев,пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить,в рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,вижу-в шмоточном ряду
Блузка-тридцать три рубля,епти в точности моя!!
Фильдеперсу метров семь,вырез-титьки видно всем,
А на жопе бант большой,обманули-но с душой!!
Четыре четверти
01.11.2009, 10:51
Всем доброго, солнечного утра!
Аня, я в твой профиль заглянула. Я тебя неоднократно видела на улице. У вас коляска-трансформер антрацитовая с оранжевыми вставками? Я не ошибаюсь? :008:
Привет! Может кому надо??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33249869#post33249869 выросли из зимнего полукомбеза
суперская штуковина!
Тут-тук! Здравствуйте!
Вот мы какие
Добро пожаловать!!!!
:support::support::support:
большое спасибо за лестную оценку ЛВ-карты Рыбацкого. очень приятно:008::008:
Доброго вечера всем!
Еще у нас бабку парализовало сегодня под утро(((((((((((((((((((((((((((((((((( ....
Машунечка, прошу у Бога сил для тебя, здоровья Димульке, бабушке успокоения. И чтобы все поскорее наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
а у нас как ребя вырвало, так все просто замечательно (ттт) стало... носилась весь день - аппетит отменный, тока я ж ехидна - она у нас на диете сегодня...
в общем, если завтра в утре все нормально будет, то пополню ряды адекватных трындычих - куряшек :)
ну прям от сердца отлегло
Света-Сюта, такое чуйство что Вы Демику стрижку моделльную делаете :)), глазастик-красавчик :flower::love:
хи-хи:) такая же мысля посетила. папин треугольничек:004:
niktosya
01.11.2009, 12:08
http://i079.radikal.ru/0910/68/7d7e002565ea.jpg (http://www.radikal.ru)
229цв, 4разм 390р.
Оля, а мне б какие нить на себя с коляской гулять на зиму непромерзайки, есть?
матильда по
01.11.2009, 12:27
http://s42.radikal.ru/i098/0911/cc/977f2f1e444e.gif (http://www.radikal.ru) Хватит болеть! Всем болюшкам скорейшего выздоровления !!!!!!
anjuto4ka
01.11.2009, 12:43
Всем привет!
Всем доброго, солнечного утра!
Аня, я в твой профиль заглянула. Я тебя неоднократно видела на улице. У вас коляска-трансформер антрацитовая с оранжевыми вставками? Я не ошибаюсь? :008:
Ага, это я! :)) :099:
Малышка - супер у тебя! Вы уже бегаете во дворе, в песочнице и т.д.?
Добрый день всем! Приятного,позитивного настроения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.